Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Злая белка

Уважаемые практики, под общей чисткой приснилось, что стою на кладбище перед калиткой к могилам своей семьи, и вместо того, чтоб зайти, резко закрываю вход на цепочку с целью не выпустить что-то с той стороны. По ощущениям страха не было, а была четкая уверенность в правильности действий.
Проснулась со словами «кладбище отцепилось».
Неужели первые мысли были верными? Диагностика показывала кладбищенские воздействия и наличие мертвяка, последний отцепился с пару недель назад

Любик

Доброго времени суток :)Что может означать сон когда видишь ковры,один большой для комнаты и другой поменьше для коридора.Как будто мне их предлагали,но у меня были сомнения их брать...Я даже цвет и рисунок запомнила.Зеленого цвета тот и другой,и на большом ещё и лиса была нарисована (думаю это и насторожило).
И второй сон.Будто бы мы с мужчиной на вокзале и подъезжает поезд и оттуда выкатывают телегу с хлебом,и он мне приносит кусок хлеба.и я его откусываю(Но он какой-то странный как безвкусный хоть и на вид свежий.
Третий сон.Я и как бы моя подруга с которой очень давно необщаемся стоим на улице во дворе,деревья стрят.Разговариваем непомню о чём.И тут будто бы я пошла что-то посмотреть опять же непомню,и проходя вижу парня с которым встречались 11 лет назад в белых штанах,он стоял возле качели и катал ребенка и наблюдал за мной.
Подскажите уважаемые что эти сны могут означать?

Psheno

Добрый день,
Пишу впервые, надеюсь, что размещаю запрос в верной теме

Сегодня, перед сном, задавала вопрос, из-за кого или чего случился провал, что я сделала не так, что исправить
Вчера тоже спрашивала, не показали
Сегодня приснилось, я в аэропорту, откуда-то летим домой, я, дочь и муж бывший  ( впервые приснился за чуть ли не всю жизнь), самолет задерживают, мы зарегистрированы, расходимся по аэропорту, начинается посадка, мы с дочкой ищем мужа бывшего , не находим, идём к посадке, уже она заканчивается. Я дочку отправляю в самолет, сама прошу подождать, нахожу мужа бывшего , он в кафе, беру у него чемоданы, бегу на посадку, он должен за мной идти, дохожу до регистрации на рейс, в общем, я дожидаюсь фактически закрытия регистрации и бегу к дочке в самолет с вещами, во сне думаю, как же он так остался один...
Далее ещё запомнила, что менеджер по продажам с работы беременная, 5 недель, я говорю, от кого, а она, кто ж знает, это на отдыхе было
И потом массажистка, к которой я ходила долго, когда была в ресурсе, почему-то делает мне маникюр, одна рука хорошо, а на левой три ногтя размазались, два она таки сделала, а центральный так и не смогла, ногти длинные, в жизни не было таких

Сама не могу расшифровать, прошу помощи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Велюрия

Добрый день! Не выходит из головы сон сегодняшний, даже записала отдельно утром, странные ощущения, помогите, разобраться🙌🏼
Вечер, город. Иду куда-то и какое-то сильно темное место прохожу, включаю фонарик, начинаю светить вокруг себя, будто кружась по следу от рычания. Что-то рычало убедительно, подумала сущ. Покрутилась, увидела кота уличного застывшего.. но страха не было.

Следующая картинка:
Лежу в маминой спальне на ее кровати. Где пол жизни мама спала и умерла . Лежу и спать собираюсь. На тумбе рядом горит чистящая свеча.
Затем слышу звук открывающейся двери, подхожу. Заходит мама. Будто с работы и говорит мне: «я вообще себя не уважаю». Время позднее. Я отвечаю: «ну что же ты так долго, я и торт купила». По ощущениям День рождения у мамы, в голове дата праздника 7 и ясное осознание этого.
После того, как мы поговорили, мой кот выходит за дверь квартиры. Я выбегаю за ним босиком в одной майке. Кот вроде близко, но поймать не могу. Уходит все ниже по лестничной клетке с этажа на этаж, дойдя до первого этажа и двери с домофоном. Хочет выйти, но дверь закрыта, в этот момент беру его на руки и просыпаюсь.

Тяжелая голова после сна.
Вчера поминала еще.. может быть как следствие? Первый момент смутил и котэ странное поведение выдал, да всё на грани сюра
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

AnacTacuR

Цитата: Psheno от 08 сентября 2024, 11:27:28
Сегодня приснилось, я в аэропорту, откуда-то летим домой, я, дочь и муж бывший  ( впервые приснился за чуть ли не всю жизнь), самолет задерживают, мы зарегистрированы, расходимся по аэропорту, начинается посадка, мы с дочкой ищем мужа бывшего , не находим, идём к посадке, уже она заканчивается. Я дочку отправляю в самолет, сама прошу подождать, нахожу мужа бывшего , он в кафе, беру у него чемоданы, бегу на посадку, он должен за мной идти, дохожу до регистрации на рейс, в общем, я дожидаюсь фактически закрытия регистрации и бегу к дочке в самолет с вещами, во сне думаю, как же он так остался один...
Далее ещё запомнила, что менеджер по продажам с работы беременная, 5 недель, я говорю, от кого, а она, кто ж знает, это на отдыхе было
И потом массажистка, к которой я ходила долго, когда была в ресурсе, почему-то делает мне маникюр, одна рука хорошо, а на левой три ногтя размазались, два она таки сделала, а центральный так и не смогла, ногти длинные, в жизни не было таких
Здравствуйте, по Вашему сну Вы и от мужа перехватили (тут вспоминайте, сели в итоге на самолет или нет, если нет - закрытие дорог, если да - его негатив или кармический груз с собой взяли), и массажистка на Вас работы ставила, хоть и косо-криво (маникюр - крадники), у менеджера подсел, возможно, тоже с Вас пожрал.

Dobraya

Добрый день Уважаемые практики .
Прошу помощи в толковании сна .
Сниться что перехожу дорогу по зебре в направление к магазину , но самое главное иду в босоножках на высоких каблуках и короткой юбке чуть придерживаю ее так как очень короткая ( я такие в институте носила в молодости ) ноги стройные красивые . и тут вижу кутенок - маленькая собачонка сидит в луже какая то беспомощная. И я к ней подхожу и четко помню что одной ногой в лужу наступила - но лужа чистая - и беру ее подмышку и с собой понесла.

Маме сниться сегодня сон - идет на работу ( сейчас пенсионер ) и идет в черном плаще длинном и про себя думает ,что ж мне не отдала подшить - длинноват . идет по дороге впереди ее идет парень с собачкой и он тянет ее - а мама говорит что ж ты ее так тянешь - он отвечает - да замерз я говорит , тут выходит девушка и забирает собакина , а мама парню говорит - не пойдет она больше с тобой гулять - а парень отвечает - ну и ладно.
дальше подходит к работе за дверь берётся а она чем то обмазана липким - тут все возмущаются - мама берет салфетку и начинает оттирать но ни чего не получается и девушка ей говорит что только водой . Мама зашла к раковине а все раковины заполнены ,она тихонько начала мыть руки - и говорит потихоньку потихоньку все отмыла .

Прошу помощи в разъяснении . буду благодарно всем откликнувшемся .
с меня ++++

faust83

Доброго дня! Помогите понять сон, присниламь мне знакомая мадам  с ребенком а с ними мужик фиолетового цвета, ребенок понятно сущ, а мужик то что бы это значило цветом показали его
С Уважением,  Faust

Psheno

Цитата: AnacTacuR от 08 сентября 2024, 13:14:53
Здравствуйте, по Вашему сну Вы и от мужа перехватили (тут вспоминайте, сели в итоге на самолет или нет, если нет - закрытие дорог, если да - его негатив или кармический груз с собой взяли), и массажистка на Вас работы ставила, хоть и косо-криво (маникюр - крадники), у менеджера подсел, возможно, тоже с Вас пожрал.
Спасибо за ответ
Нет, я не помню себя в самолете, но точно пошла туда, его не было. Закрытие дорог- похоже, действительно, с его появлением в жизни дороги закрылись
Массажистка- да, очень похоже, она точно в теме и последние разы к ней ходила, чувствовала, что обирает она, там очень дорогой салон, обирала, думаю, не одну меня.
А менеджер, женщина, в целом, не плохая, старается по работе, почему так пришло, не знаю
А по запросу можно в личку Вам написать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VALIDE sultan

Цитата: faust83 от 08 сентября 2024, 13:41:21
Доброго дня! Помогите понять сон, присниламь мне знакомая мадам  с ребенком а с ними мужик фиолетового цвета, ребенок понятно сущ, а мужик то что бы это значило цветом показали его
Доброго времени!Так и ребенок и мужик это сущности, просто ребенок мелкая сущь,а мужик подселенец/бес скорее всего,под мороком.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Sultana1

Добрый день! К чему снится барашек или овечка,которая жила у меня дома?

AnacTacuR

Цитата: Psheno от 08 сентября 2024, 13:47:17
А менеджер, женщина, в целом, не плохая, старается по работе, почему так пришло, не знаю
А по запросу можно в личку Вам написать?
Да, пишите. А насчет "неплохая" - она, возможно, и хороший человек, а вот то, что в ней сидит, может тянуть со всего ее окружения, не только с Вас.

siri

Здравствуйте!
Что может означать красная нить или браслет из красной нити на левом запястье?
Во сне я точно знала, что это связано с мч, который по сюжету сначала был со мной рядом, а потом пропал. А на запястье у меня оказался браслет из красной нити. Якобы это мч стал моей красной нитью и я просила его мысленно вернуться. Мне было очень тревожно. В целом сон был сумбурный и тревожный и много было деталей, но именно этот браслет озадачил меня. К чему это может быть?

Если это должно значить связь с человеком, но почему тогда он пропал во сне, не пойму. Или если мы разлучимся, то связь все равно останется, может это.

П.С. может оберег сделать на отношения из красной нити.

Елена Кольчикова

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна

Снится, я сплю и просыпаюсь в другом городе, как будто стою возле стены. Начинаю оглядываться и не понимаю, где я нахожусь, тут до меня доходит, что меня куда то перенесло. Я в непонятках, что происходит. Иду по улице, осматриваюсь, вокруг люди ходят. А город красивый такой, как сказочный. Я спрашиваю у прохожего, вроде это девушка была, в каком городе я нахожусь. Она на меня так странно посмотрела и сказала название. Во сне мне это название было известно и я думаю, ну конечно же это он, как я не догадалась. Я испытыла страх и удивление, да как это могло произойти и что мне теперь делать, как мне попасть обратно домой. Далее, я ходила по улицам искала решение. И потом уже, я оказываюсь в кругу тех людей, которые также попали в этот город. И мы сидим кружочком и что то обсуждаем.

Такое впечатление, что я попаду в сообщество людей со схожими интересами.

Alisalisa

Добрый день! На чистках, во сне что значит пью чай и там попадается белая маленькая личинка толстая прям, я ее выплевываю и вижу на дне ещё одну и выливаю в раковину и смываю.

Злая белка

Цитата: Alisalisa от 08 сентября 2024, 17:59:42
Добрый день! На чистках, во сне что значит пью чай и там попадается белая маленькая личинка толстая прям, я ее выплевываю и вижу на дне ещё одну и выливаю в раковину и смываю.
Личинка - сам негатив, выплевываете/выливаете - избавление от него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status