Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Морена97 от 06 сентября 2024, 01:00:54
Здравствуйте, начала вживаться в рунный поток, нанесла перед сном руну Уруз.
Ночью снились очень красочные сны, мне запомнилась сова. Подскажите, пожалуйста, может ли это что-то значить? Спасибо.
Здравствуйте! Конечно,сова это символ мудрости и усердия,вы становитесь умнее и рассудительнее.

Добавлено: 06 сентября 2024, 16:37:14

Цитата: LyubaLyuba от 06 сентября 2024, 08:51:25
Здравствуйте.
А если вовремя работы над ситуацией снится, что все так, как и хотелось бы, процесс пошел? Или просто визуализация у меня хорошая
В таком случае всегда всё наоборот, результат будет не тот который вы желаете.

Добавлено: 06 сентября 2024, 16:39:46

Цитата: laguna7575 от 06 сентября 2024, 12:04:51
Здравствуйте уважаемые! Прошу помочь в толковании сна. Снится что я покупаю шаурму а мне цену за нее ставят раза в 4 дороже. Вообщем немыслимую и я не соглашаюсь на это. У меня сейчас на работе не понятки и я раздумываю что может увольняться. Может это к этому. +++
Проблемы с финансами, денежные трудности впереди,но хорошо, что не купили шаурму вам удастся зато избежать других проблем в том числе и со здоровьем.

Добавлено: 06 сентября 2024, 16:41:29

Цитата: Chingishan1137 от 06 сентября 2024, 14:34:45
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Приснился сон ,в котором я с девушкой знакомой  ( с которой мы в реальной жизни поругались) и сейчас уже больше года не общаемся.

Сам сон:
Я с ней занимаюсь любовью и она на меня смотрит ,так довольно странно с ухмылкой.

P.S
К чему это может снится?

Подскажите пожалуйста с трактовкой

С Уважением Всем!
Тянет, забирает она вашу энергию себе.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

La Volpe

Цитата: La Volpe от 06 сентября 2024, 13:46:53
Добрый день! Прошу помощь в трактовке. С уважением и благодарностью.

1 сон. Мы с МЧ вместе, готовимся к какому-то путешествию или поездке. Сон позитивный: обнимаемся, целуемся, в общем в отношениях всё хорошо. Я собираю рюкзак в поездку, вижу, что там внутри тряпки испачканные лежат, вроде бы старое платье. Говорю «а вот это нам не надо» и выбрасываю их.

Извиняюсь, забыла уточнить, что в данный момент проводится чистка ЛЖ и отношений.

Alayarosa

Цитата: добрая от 04 сентября 2024, 21:38:36
Доброго времени суток! Что-то с материнским Родом, руки это именно женские родственники, всей ситуации не знаю, но предположу, что не в очень хороших отношениях были бабушка с матерью, показывают, что мало помощи с их стороны

Благодарность Вам огромная! Вы меня натолкнули на мысль, что это не просто сон, а может быть ОС на став «возвращение женственности». Наверное что-то по моему женскому роду не даёт ему работать.
Потому, что сегодня снилось ещё нечто похожее.

Снилось что какое-то насекомое или бактерия сжирает правую кисть, которая в пластиковом контейнере с ней. Пальцы были обглоданы до кости. И мне внушают, что это хорошо и попробуй вытащи и положи эту бактерию на плечо. Я отказываюсь, но вроде как доверяю и мне кладут её на плечо, но как только она начинает меня жрать, я сразу как опомнюсь и сбрасываю её и понимаю, что во время успела не дать ей себя обглодать.

earthffairry

Цитата: earthffairry от 30 августа 2024, 08:28:13
здравствуйте

прошу помощи)

приснился интересный сон

вижу бывшего своего молодого человека (с ним ссора сильная)
как он предлагает ему помочь построить какое-то сооружение, как бы вроде и домик, крепость, но оно как для ребенка, не в большую величину. с наш рост примерно

ездили с ним, смотрели что для него купить , каких материалов и крепость эта, иногда выходила не так, как нужно, либо разрушалась , но мы ее достраивали.

разрушалась она именно в той части, в которой было что-то ворот, стены, но мы стояли вместе за этой стеной. позже мы ее достраивать стали.

дальше меня переносит недалеко от города, где я отдыхала недавно

то ли я потерялась, то ли что, но я спросила у кого-то помощи и тут резко вижу опять этого мч, но! уже с другом

тут я уже как зритель наблюдаю, он говорит какой-то женщине, у которой я помощь спрашивала о том, что мать его не одобряет переезд, говорит что чепухой занимается, а он уже в другое место переезжает

(переехал буквально год назад в Москву, естественно никто не одобряет, занимается лютой ерундой).

по первому сну , не пойму , получается, будем пытаться что-то построить, но клеится не будет, каких бы усилий не прикладывали?

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
актуально

с ув

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений, интересно, верна ли моя трактовка сна.

Делала ритуал, узнать во сне что-либо. Загадывала узнать, что является причиной поведения мужчины (говорит что любит только меня, на деле перестал жить со мной и очень редко проявляется).

Сон: снится молодой человек, абсолютно непохожий на загаданного мужчину и в два раза моложе. Называет себя его именем. Меня не узнает, удивляется что мы были вместе, просит доказательств, говорит что ничего со мной иметь не может (мужчина мне такого никогда не говорил). Обжимается с какой то девушкой.
Я в ступоре и шоке, уточняю кто он. Парень опять называется именем мужчины. Спрашивает, что писал мне. Я пересказываю его давнию любовные смски. На этом моменте парень превращается в загаданного мужчину, и начинает меня целовать.

Моя трактовка: показали, что есть подселенец или сущь, влияющий на мужчину и наши отношения.

Интересно ваше мнение.
Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Горшечница

Цитата: La Volpe от 06 сентября 2024, 13:46:53
Добрый день! Прошу помощь в трактовке. С уважением и благодарностью.

1 сон. Мы с МЧ вместе, готовимся к какому-то путешествию или поездке. Сон позитивный: обнимаемся, целуемся, в общем в отношениях всё хорошо. Я собираю рюкзак в поездку, вижу, что там внутри тряпки испачканные лежат, вроде бы старое платье. Говорю «а вот это нам не надо» и выбрасываю их.

Путешествие = новый этап в отношениях? Ну выброшенные тряпки, понятное дело, гадость наведенная снимается.

2 сон. Этот уже более странный и непонятный. Сначала мы с МЧ гуляем в лесу рядом с каким-то замком или аналогичным зданием. Ощущение спокойное, приятное.

Потом начинаются странности. Я или он достаем напечатанные фотографии. Это наши реальные совместные фото, которые есть и в жизни. Помимо меня и его, на всех фотографиях как будто приклеена или в фотошопе добавлена соперница.

Затем мы вдвоем резко оказываемся в нашей школе (сейчас понятно уже взрослые). Парню надо в туалет, мы вместе идем, я стою охраняю дверь кабинки. В нее ломятся разные люди, я каждого отгоняю и говорю: «Не видите что ли, занято».

Как-то так. Я так понимаю, что люди, которые долбятся к нему в кабинку — это всякие сущи негативные. И возможно, соперница к этому негативу очень даже причастна.
Приветствую. Идёт чистка, ваша защита отгоняет защиту негатива. Фотографии- соперница причастна, ритуалы с помощью фотографий, скорее всего.
Чёткий конкретный сон. Если защиту на отношения ставили, то не встала. Так как вы вокруг гуляете, а не внутри замка находитесь.

Добавлено: 07 сентября 2024, 06:58:45

Цитата: Bestia85 от 06 сентября 2024, 08:12:57
Здравствуйте помогите понять сон
На улице темно я иду с сыном вдоль дороги нам почему то надо сходить на мою работу что то забрать...тут оборачиваюсь вижу едет машина гелик я говорю сыну давай чуть к кустам отойдем что бы нас не увидели мы отходим и тут я понимаю что на такой машине приезжает мой директор стою и думаю что же ему среди ночи надо на работе как только машина отъехала мы с сыном идем дальше и видим впереди толпу молодых парней они кричат галдят веселятся я опять говорю сыну давай обойдем мало ли выпившие ещё пристанут мы стали обходить и все дальше я подскочила и больше ничего не видела....растолкуйте пожалуйста что можно означать сон т.к. на данный момент знаю что были сняты защиты вчера ставила викинга на защиту себя и ребенка...всем заранее благодарна

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Приветствую, избегаете бесовских воздействий. От машины спрятались, толпу обошли.

Добавлено: 07 сентября 2024, 07:03:46

Цитата: Maginya от 06 сентября 2024, 13:20:00
Ув практики помогите растолковать сон. Стоит став расчистка путей и дорог. Попросила показать работу во сне. Сниться сон, я сама стою на вокзале (в городе где родилась, сейчас сама живу в соседнем городе)голова болит чувствую через сон , сил нет, еле стою с детьми, и тут выходит копия моя только веселая счастливая общительная без детей. (Меня не видит я прячусь). Мама меня видит настоящую и быстрее сажает на газель с детьми и отправляет к ней домой. А та я счастливая остается там с подругой . Я через сон понимаю и вижу ее и чувствую ее . Я сейчас нахожусь именно в таком состоянии как во сне , без сил без энергии . В депрессии. Что могло бы означать
Доброго времени. Подмена судьбы или крадник или обменник (забирают доброе, а взамен дурное отдают). Плюс воздействия на голову, раз голова болит, чтобы не обнаружили воздействия.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю значение:
- в голодные 90е вражина по сну (все время снится, в реале никак не могу ни с кем сопоставить) везет на санках по льду свадебное платье продавать - снимают обряд?
- приглашают на ДР с ночевкой - пытаются возобновить воздействие?
- высмаркиваюсь, салфетки не хватило, вся рука в соплях и на джинсы попало - основной негатив снят (нос очищен, дышать можно), но надо дочищать? Сопли прозрачные, как вода - ритуал через водку (по сну мать спилась)?

VetochkaSakuri

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощь в трактовке.

Сейчас под чисткой. Приснился сон, где я с мужем нахожусь в школьной столовой. Нам дают кашу рисовую молочную, а в ней окурки, как будто кто-то прям об кашу сигареты тушил. Что у меня в тарелке, что у мужа. Я ему говорю «смотри окурки», он тоже их видит. Потом проходит проверяющий работы столовой. И спрашивает как нам тут, все ли нравится. А я ему отвечаю, что в каше окурки - не порядок.  Дальше он у мужа спрашивает, тот как всегда в своей рабочей манере отвечает ему на сокращениях ( абривиатурах). И становится ничего не понятно, но очень смешно. А меня это давно как то подбешивает. Я тоже со всеми смеюсь, так смеюсь, что просыпаюсь, и слышу как смеюсь уже в жизни.

Я так понимаю, нас с ним вдвоём накормили чем-то с недоброй целью. И чистка это нашла - проверяющий. Только не понятно к чему он сказал абривиатурой? В жизни меня это очень раздражает, каждый раз приходится его переспрашивать, что это значит.

Кстати, был случай с гостями, эти гости у нас гостили неделю с ночевкой. И как то раз муж так же что-то аббревиатурой ответил, я по их лицам понимаю, что они не чего не поняли. Мужа спрашиваю что это значит, а они стали мне делать замечание, мол, я себя так унижаю, тем что спрашиваю значение аббревиатур. Я тогда спокойно ответила на это. Но осадок остался.
Возможно сон указывает как раз на эту ситуацию и людей.
А смех в конце - результат успешный, чистка идёт.

Если что не так поняла, или есть какие то дополнения, прошу указать.
Буду благодарна за помощь!
«+» в репутацию

Efemerika

Цитата: VetochkaSakuri от 07 сентября 2024, 10:59:32
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощь в трактовке.

Сейчас под чисткой. Приснился сон, где я с мужем нахожусь в школьной столовой. Нам дают кашу рисовую молочную, а в ней окурки, как будто кто-то прям об кашу сигареты тушил. Что у меня в тарелке, что у мужа. Я ему говорю «смотри окурки», он тоже их видит. Потом проходит проверяющий работы столовой. И спрашивает как нам тут, все ли нравится. А я ему отвечаю, что в каше окурки - не порядок.  Дальше он у мужа спрашивает, тот как всегда в своей рабочей манере отвечает ему на сокращениях ( абривиатурах). И становится ничего не понятно, но очень смешно. А меня это давно как то подбешивает. Я тоже со всеми смеюсь, так смеюсь, что просыпаюсь, и слышу как смеюсь уже в жизни.

Я так понимаю, нас с ним вдвоём накормили чем-то с недоброй целью. И чистка это нашла - проверяющий. Только не понятно к чему он сказал абривиатурой? В жизни меня это очень раздражает, каждый раз приходится его переспрашивать, что это значит.

Кстати, был случай с гостями, эти гости у нас гостили неделю с ночевкой. И как то раз муж так же что-то аббревиатурой ответил, я по их лицам понимаю, что они не чего не поняли. Мужа спрашиваю что это значит, а они стали мне делать замечание, мол, я себя так унижаю, тем что спрашиваю значение аббревиатур. Я тогда спокойно ответила на это. Но осадок остался.
Возможно сон указывает как раз на эту ситуацию и людей.
А смех в конце - результат успешный, чистка идёт.

Если что не так поняла, или есть какие то дополнения, прошу указать.
Буду благодарна за помощь!
«+» в репутацию
доброго дня! У вашего мужа подсел, что и заставляет его вести себя таким образом. Прям внутри у него одержимость, не в тонких телах. Изрыгает эти  аббревиатураы не он. Кормиться подсел вашими благами, совместной жизнью, совместными проектами.

Сделано или сам привлек не ясно. Смотря когда у него это началось.

Salena

Доброго времени всем!  Уважаемая Лери! Уважаемые практики!  Помогите пожалуйста в толковании сна. Уже не первый раз снятся коты и собаки. Т.е. не то, чтобы раз в полгода, а с завидным постоянством. Не под чистками. Снится, что я  в гостях у своей подруги детства. У нее 2 кошки или кота, этого я не знаю. И они буквально виснут на мне. Я уже как-то тут писала, я не люблю котов и собак в реале. Я к ним равнодушна и отстраненно. Я их не трогаю, не обижаю, и они меня пусть не трогают. А во сне они меня заставляют их гладить. Я не хочу этого даже во сне. И вот избавившись от назойливости этих котов, вдруг во сне, появляется огромная, очень огромная собака.  Она так же лезет  ко мне, чтобы я ее гладила,  своими огромными лапами обнимает меня. мне это неприятно. Я хочу, чтобы она оставила меня в покое. Но, она не отпускает меня. И все это без злобы, я чувствую во сне, что они не хотят мне вреда, что они хотят моего внимания.  Я пытаюсь уйти, и тут одна из кошек, меня цепляет за руку и на руке у меня, от плеча до кисти, остается очень широкая красно-багровая полоса. Но, она выглядит не как рана, а как украшение. и мне в какой-то мере она даже нравится. Пожалуйста, помогите понять, почему мне снятся эти коты и собаки?! Всем благодарна за помощь!

AnacTacuR

Цитата: Salena от 07 сентября 2024, 13:07:56
Здравствуйте, думаю, вампирят под мороком, чтобы прямой угрозы не ощущалось.

emma

практики здравствуйте!
помогите в толковании сна: сон
пить апельсиновый сок во сне к чему?

заранее благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VetochkaSakuri

Цитата: Efemerika от 07 сентября 2024, 11:57:40
доброго дня! У вашего мужа подсел, что и заставляет его вести себя таким образом. Прям внутри у него одержимость, не в тонких телах. Изрыгает эти  аббревиатураы не он. Кормиться подсел вашими благами, совместной жизнью, совместными проектами.

Сделано или сам привлек не ясно. Смотря когда у него это началось.

Может быть 🤔 То есть вы полагаете, чистка указала откуда идут мои проблемы? На него?

Аббревиатуры меня конечно  раздражают, но тема разговора с гостями была о его работе, и это было уместно. Но не все крутятся в его рабочих кругах, чтобы понимать их. ( Абревиатуры по типу санпин, фгку, и и.д.)
Хотя во сне была сказана им совсем не понятная  для меня, скорее как набор букв. К сожалению, я ее не запомнила.
Я проведу диагностику на наличие подсела.

Чищу себя, но видимо затронула его?  Так как он со мной переживает некоторые симптомы чистки.

Эльза РАЙЗ

Цитата: AnacTacuR от 07 сентября 2024, 09:42:23
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю значение:
- в голодные 90е вражина по сну (все время снится, в реале никак не могу ни с кем сопоставить) везет на санках по льду свадебное платье продавать - снимают обряд?
- приглашают на ДР с ночевкой - пытаются возобновить воздействие?
- высмаркиваюсь, салфетки не хватило, вся рука в соплях и на джинсы попало - основной негатив снят (нос очищен, дышать можно), но надо дочищать? Сопли прозрачные, как вода - ритуал через водку (по сну мать спилась)?
Здравствуйте!От негатива пытается она избавиться;Если приглашение не приняли значит по новой навешать не удастся ничего;Чуйка, интуиция почистилась,но ещё есть что дочищать из погостного негатива, воздействий.

Добавлено: 07 сентября 2024, 15:45:42

Цитата: emma от 07 сентября 2024, 13:49:44
практики здравствуйте!
помогите в толковании сна: сон
пить апельсиновый сок во сне к чему?

заранее благодарю за ответ
Здравствуйте!Заряд бодрости и энергии;В чем-то должно открыться второе дыхание,касаемо того,если что-то было в стадии мертвой точки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки.

Снилось, что сижу в круглом бассейне, по левую сторону мой привычный приятель по снам (всегда по эту сторону снится, в жизни не знакомы) А между нами в воде лежит мягкий игрушечный большой дельфин, весь уже наполнился водой, но при этом держится над водой как надувной.

О чем это может говорить?
С уважением
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status