Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Морена97

Здравствуйте, начала вживаться в рунный поток, нанесла перед сном руну Уруз.
Ночью снились очень красочные сны, мне запомнилась сова. Подскажите, пожалуйста, может ли это что-то значить? Спасибо.

Sara Mirko

Цитата: Sara Mirko от 04 сентября 2024, 03:26:26
Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите растолковать сон. Вещие сны снятся часто, но этот я совсем не поняла.
Рассматривала свою грудь во сне и обнаружила, что на левой груди вроде как прыщик, начала щупать и поняла, что это что-то твердое, расковыряла и вытащила проволоку как пружинку, вся в слизи или гное. Подошла к маме и показала со словами "она всю жизнь со мной была с самого рождения, она же в сердце в любой момент уколоть могла".

Еще актуально,  очень хотела бы узнать, что может значить. Не по себе от сна.

Горшечница

Цитата: Cassiopea от 05 сентября 2024, 16:37:06
Здравствуйте. Заранее извеняюсь. Что означает есть экскрименты (г*но), оно было белого цвета и засохшее уже. И по сюжету сна, я его купила, оно полезное что то вроде того. Мне его порекомендовали употреблять, съела немного и осталось еще в мешочке на следующие разы.
Приветствую. Окорм и морок.

Добавлено: 06 сентября 2024, 06:35:29

Цитата: Морена97 от 06 сентября 2024, 01:00:54
Здравствуйте, начала вживаться в рунный поток, нанесла перед сном руну Уруз.
Ночью снились очень красочные сны, мне запомнилась сова. Подскажите, пожалуйста, может ли это что-то значить? Спасибо.
Доброго времени. Вы вошли в магический поток. Добрый сон.

Добавлено: 06 сентября 2024, 07:52:24

Цитата: Belaya16 от 05 сентября 2024, 16:06:40
Добрый день, нахожусь под чистками,подскажите пожалуйста что означает сон⠀
Я иду по траве и вижу сбоку то-ли ящерицу, то-ли гусеницу, я иду дальше, но потом все равно что-то оказалось на моей ноге(вот эта то-ли гусеница, то-ли ящерица) и я её скидываю с ноги, она убегает⠀
Далее вижу сон что я выбираю щенка,они все разные, уже точно не помню, но расцветки были разные и возраст тоже, одни постарше,другие помладше⠀
Породы тоже разные⠀
Потом вижу сон как я со знакомыми девушками,сидим за столом, едим мороженое, пьём пиво и варим кашу

Заранее благодарю, всегда ставлю +
Приветствую. Негатив (ящерицу) скинули. Выбираете щенка - духа-помощника ищете. Варите кашу в компании - варить, в моём понимании,  колдовать. Трактую как групповую работу, возможно  станете членом ковена. Едите - получаете энергию. Пиво может быть символом язычества. То есть через язычество пойдёт энергия и колдовство.

Bestia85

Здравствуйте помогите понять сон
На улице темно я иду с сыном вдоль дороги нам почему то надо сходить на мою работу что то забрать...тут оборачиваюсь вижу едет машина гелик я говорю сыну давай чуть к кустам отойдем что бы нас не увидели мы отходим и тут я понимаю что на такой машине приезжает мой директор стою и думаю что же ему среди ночи надо на работе как только машина отъехала мы с сыном идем дальше и видим впереди толпу молодых парней они кричат галдят веселятся я опять говорю сыну давай обойдем мало ли выпившие ещё пристанут мы стали обходить и все дальше я подскочила и больше ничего не видела....растолкуйте пожалуйста что можно означать сон т.к. на данный момент знаю что были сняты защиты вчера ставила викинга на защиту себя и ребенка...всем заранее благодарна

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

LyubaLyuba

Здравствуйте.
А если вовремя работы над ситуацией снится, что все так, как и хотелось бы, процесс пошел? Или просто визуализация у меня хорошая

Annet59835278

Здравствуйте. Продолжаю чистки, обновила некоторые чистящие ставы. Второй день снится что мне дают желтую карточку, а сегодня рядом еще стояла знакомая женщина, ей дали белую карточку. Во сне удивилась, что есть еще другие цвета карточек.

Не знаю как понять вернее этот знак, желтая карточка в спорте например- это предупреждение.

Что это может значить?
С уважением
С уважением за обратную связь +

Материя

Цитата: MilochkaL от 05 сентября 2024, 06:44:18Муж практик?
нет, говорит что порча и т д это невозможно, этого не существует. благодарю за отклик. символы были типа как алфавит иврит, или грузинский, они для меня все незнакомые, поэтому не поняла, но во сне в голове казалось что это все турецкий номер телефона

Alisalisa

Доброе утро!
Снится сон как будто я в квартире бабушки и там три человека, я, сестра и родственница, родственнице я наливаю кока-колу, но она говорит что там черви и не пьёт ее.
В моём стакане тоже кола, но на самом деле там чай чёрный, я ей не говорю и там на дне заварка - маленькие чёрные листочки закрученные, я пью и понимаю что там тоже червячки белые личинки и я выплевываю прям из-за рта одну белую личинку в раковину белую на кухне и вижу эту личинку двигающуюся и ещё на дне стакана еще одну вижу. И я все выливаю в раковину и смываю.
Что за сон, подскажите, я делаю чистки себе и в своей комнате, не могла до этого вообще там спать, хоть после чисток теперь могу.
Это от этой родственницы было такое воздействие?

Русильда

ДД!

Буду благодарна за мнения!
Мужу снился сон,сказал что не понравились ощущения от сна.

Буду рассказывать от его лица.

Мы с тобой (женой,т.е. мной) где-то идем,рядом с нами твои родители(тесть и теща).Затем резко появляется женщина какая-то и уводит меня в магазин.Я хожу с ней по магазину,потом снова появляешься ты и твои родители.Родители рыдают и говорят - как он мог с другой женщиной ходить.Ты говоришь- ситуация не ясна и не надо трагедии делать и уводишь меня от этой тетки.
Как проснулся,почувствовал облегчения что меня из лап этой тетки забрали.

Видится,что воздействия пытались сделать на него,что-то легло(пошел с ней и ходил).Вроде как моя защита отбила попытку
Пусть каждый сам находит дорогу

laguna7575

Здравствуйте уважаемые! Прошу помочь в толковании сна. Снится что я покупаю шаурму а мне цену за нее ставят раза в 4 дороже. Вообщем немыслимую и я не соглашаюсь на это. У меня сейчас на работе не понятки и я раздумываю что может увольняться. Может это к этому. +++

Super_fox2020

Добрый день, нужна помощь

Месяц назад я переехала в другой город, но мне приснилась квартира, которую в своем городе я недавно продала (в ней я жила 4 года)

Приснилось, что ко мне с балкона через стену заходит женщина-соседка, и начинает у меня дома проявлять агрессию, портить квартиру, лезть ко мне. Во сне ещё была моя покойная бабушка, но она ничего не делала, а в реальности в этой квартире она вообще никогда не была.

Я пыталась во сне закрыть эту женщину на балконе, выгнать её, пробовала кричать, но меня едва ли было слышно. Соседи полностью игнорировали. Потом пришли люди, заперли её на балконе, началась потасовка и эта женщина упала с балкона. И я поняла, что всё, она умерла. Больше я её не видела, не слышала, люди пошли разбираться, потом ещё подошли мои родители.

Это не в первый раз, когда мне снится, что ко мне домой ломятся, а я, например, кручу замок, а дверь закрыть не могу. Месяц назад тоже был сон, где мне пришлось драться с женщиной, которая пыталась вломитьмя в квартиру, где была я, мама и тётя. Квартиры кст разные, но всегда те, в которых я жила

Maginya

Ув практики помогите растолковать сон. Стоит став расчистка путей и дорог. Попросила показать работу во сне. Сниться сон, я сама стою на вокзале (в городе где родилась, сейчас сама живу в соседнем городе)голова болит чувствую через сон , сил нет, еле стою с детьми, и тут выходит копия моя только веселая счастливая общительная без детей. (Меня не видит я прячусь). Мама меня видит настоящую и быстрее сажает на газель с детьми и отправляет к ней домой. А та я счастливая остается там с подругой . Я через сон понимаю и вижу ее и чувствую ее . Я сейчас нахожусь именно в таком состоянии как во сне , без сил без энергии . В депрессии. Что могло бы означать

La Volpe

Добрый день! Прошу помощь в трактовке. С уважением и благодарностью.

1 сон. Мы с МЧ вместе, готовимся к какому-то путешествию или поездке. Сон позитивный: обнимаемся, целуемся, в общем в отношениях всё хорошо. Я собираю рюкзак в поездку, вижу, что там внутри тряпки испачканные лежат, вроде бы старое платье. Говорю «а вот это нам не надо» и выбрасываю их.

Путешествие = новый этап в отношениях? Ну выброшенные тряпки, понятное дело, гадость наведенная снимается.

2 сон. Этот уже более странный и непонятный. Сначала мы с МЧ гуляем в лесу рядом с каким-то замком или аналогичным зданием. Ощущение спокойное, приятное.

Потом начинаются странности. Я или он достаем напечатанные фотографии. Это наши реальные совместные фото, которые есть и в жизни. Помимо меня и его, на всех фотографиях как будто приклеена или в фотошопе добавлена соперница.

Затем мы вдвоем резко оказываемся в нашей школе (сейчас понятно уже взрослые). Парню надо в туалет, мы вместе идем, я стою охраняю дверь кабинки. В нее ломятся разные люди, я каждого отгоняю и говорю: «Не видите что ли, занято».

Как-то так. Я так понимаю, что люди, которые долбятся к нему в кабинку — это всякие сущи негативные. И возможно, соперница к этому негативу очень даже причастна.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Приснился сон ,в котором я с девушкой знакомой  ( с которой мы в реальной жизни поругались) и сейчас уже больше года не общаемся.

Сам сон:
Я с ней занимаюсь любовью и она на меня смотрит ,так довольно странно с ухмылкой.

P.S
К чему это может снится?

Подскажите пожалуйста с трактовкой

С Уважением Всем!

XIMERRA

Приветствую.
Снится сон, я на природе, и ко мне начинают подползать разные животные, 4 вида запомнила, все странные какие то необычные, не существующие в природе как я поняла, первый что то типо утконоса серый и он разивает пасть что бы я его покормила, второе животное что то типо утки по размерам, несет яйца, но из этих яиц какие то дракончики маленькие вылупляются зеленые с блестящей чишуей их тоже 4маленьких было, от них испытывают все удивление кто рядом был со мной из людей, эти дракончики особо ничего не хотели и остальные 2вида животных не запомнила кто был и что они хотели, просто им интересно как я поняла было в моем обществе. Что это значит? Сущи какие то рядом со мной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status