Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

La Volpe

Добрый день! Помогите, пожалуйста, со сном. Идет чистка личная (сфера ЛЖ) и отношений.

Я путешествую на самолете. Выхожу из самолета и вижу надпись Йеллоустоун. Сразу начинаю переживать, как так, ведь мне надо было в Калифорнию... Но меня пилот или какой-то другой сотрудник успокаивает, что мы правильно прилетели. В общем выхожу и понимаю, что мы приземлились на кладбище (на самом деле негатив мне и правда на погосте делали).

Еду в какой-то отель или ресторан, чтобы встретиться с мамой (жива, здорова). Почему-то когда мы разговариваем, то сидим за разными столами. Я маме рассказываю про весь этот случай, как я подумала, что меня не туда привезли. И пересаживаюсь к ней за стол. После этого из окна вижу, что пошел снег, уже вся земля белая и сверху снежинки падают. Он очень белый.

Интересно, причем тут Йеллоустоун и Калифорния?.. Почему мы на кладбище приземлились? И что в данном случае означает снег?

С уважением и благодарностью

VALIDE sultan

Цитата: Эльза РАЙЗ от 03 сентября 2024, 20:07:14
Здравствуйте!У вас сильная, родовая защита, которая имеет крепкую основу (сильные предки,или традиции идущие по наследству), и как показано сторонние воздействия вас не затрагивают.
Благодарю вас за ответ!Да вы правы,меня поражает как всё  можно разглядеть по сну!!! Уважаемая Эльза,а можно вам написать  в личные сообщения, есть один нюанс который мне очень интересен.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Evohka

Цитата: Evohka от 03 сентября 2024, 11:26:28
Добрый день! Прошу помочь с толкованием сна.
Приснилась внучка. По возрасту около года. Во сне она улыбалась и шла в мою сторону. Я держала ее за руки и во сне ей подставляла горшок, чтобы она писала туда. Видела ее мочу (обычную по цвету), которая лилась точно в горшок.
По ощущениям во сне позитив, радость от внучки и огромная любовь к ней.
В реальности внучки нет, есть ребенок, уже взрослый, но еще не женат.
Буду признательна за помощь.

Посмотрите пожалуйста, очень актуально. В сонниках противоречивая информация, а поскольку вопрос личный боюсь ошибиться с трактовкой сна.

Sara Mirko

Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите растолковать сон. Вещие сны снятся часто, но этот я совсем не поняла.
Рассматривала свою грудь во сне и обнаружила, что на левой груди вроде как прыщик, начала щупать и поняла, что это что-то твердое, расковыряла и вытащила проволоку как пружинку, вся в слизи или гное. Подошла к маме и показала со словами "она всю жизнь со мной была с самого рождения, она же в сердце в любой момент уколоть могла".

Yeap

Всем доброго дня, ставлю +, сейчас работ не веду.
1сон: что то типа диктанта, я как и все сижу пишу, но делаю кучу ошибок. Смотрю на это безобразие и понимаю , что разучилась писать диктанты и все это надо переписывать на чистовик.
2сон: вышла на улицу, смотрю а снег выпал, я так удивилась мол рано ещё дня снега. Беру соль ивысыпаю на снег.

nail

Здравствуйте.
Приснился сон, где меня кусает чёрный большой паук. Сам укус странный, будто с меня кусок плоти выдран. Паука я не убиваю, но потом только вижу, что я в поликлинике, мне оказывают помощь.
Ничего последнее время вообще не делала и ни к кому не обращалась в маг. плане.
Помогите, с расшифровкой.
С меня +

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, что это - я видела свою ногу выше колена и там  как будто образовалась дырка, раздвинула, она пустая, т.е. тканей в ней нет. Я у кого-то спрашиваю, что это, мне особо и не говорят ничего. Потом я еще раз смотрю, раздвигаю, а дырка уже глубже и расширена. Крови нет, просто мясо и прожилки. Думаю, что срастаться должно наверно, но испугалась и обратилась к какому-то врачу. Врач стала смотреть и я вижу почему-то издалека как она смотрит, т.е. нога моя далеко от меня ,а я со стороны смотрю, странно как-то кажется, но во сне как бы это нормально было. И вот эта врач и еще кто-то ей помогает, стала желтую розу пытаться засунуть в эту дыру. А дыра уже на всю ногу, вроде как у кукол такие, внутри пусто, оболочка только вокруг. Я начинаю говорить,  что вы делаете, цветок же загниет, зачем вы его туда. Мне вроде говорят, не загниет.
И еще был эпизод ,что я как будто какие-то отправки кому-то делать хочу, но что-то не получается оформить. Но потом вроде получилось и посылки были оформлены на отправку.
Это после чистки. С посылками вроде понятно, видимо кому-то подарочки пойдут возвращаться. А вот с дырой в ноге не пойму. Что-то вычистилось и теперь наполнить надо? Но если так ,то странно как-то это показали  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Gryphon

Доброго дня! под чистками от сущи. Приснилось, что еду в машине с двумя девушками, и не пойму знакомые мне они или кто, но помладше меня, за рулем и машина их. Одна мне говорит, что ей недавно голову оторвало, еле пришили. Я еще думаю такая, наверное, какая сложная операция голову обратно пришить. А у меня на голове каска, наподобие строительной. И пока едем, оказывается, они выпивали, поэтому и попали в аварию с потерей головы. И про себя я думаю, что девушки непутевые какие-то, сами виноваты. Затем мы приехали куда-то, и просыпаюсь я уже в другом месте, они сидят, на мне трусы и футболка. Из разряда ночевка у подружек.
Я так понимаю, что чистка слетела, и сущи, а это, имхо бесовицы, восстановились, раз им голову пришили. А каска на голове моей - морок?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Annet59835278

Здравствуйте, уважаемые практики!
Стоят общие чистки.
Очень нужна ваша помощь в толковании моего сна.

Во сне ходила несколько раз в уютное кафе, там всегда было много людей. Проводила там много времени, также это место отдыха и развлечений. Когда начинали происходить конфликтные ситуации среди других гостей, я начинала собираться домой. Выходя на улицу, всегда замечала что я без обуви, босиком. Ощущала даже сильный холод в стопах от уличной брусчатки. И каждый раз возвращалась обратно одеть обувь, не могла понять почему постоянно забываю одеть обувь и зачем я ее там оставляю. Фактически знала, что она у меня есть и я иду ее одевать, но заходя вновь в это кафе, вновь и оставалась до следующей неприятной ситуации среди гостей, а потом опять собиралась домой и вновь оказывалась на улице без обуви и этот холод ощущала каждый раз в ступнях от уличной брусчатки.

По улице все шли в обуви, а впереди идущий мне навстречу мужчина с бородой (он же и в кафе этом был), заметил меня босиком на улице. Кто он, охрана на негативе?

Не понимаю почему я каждый раз раз выходила на улицу босиком? -Может на нищету? О чем это, закрытие дорог, на препятствия в делах? Что означает этот холод в ногах, брусчатка? Кафе- про окормы?

Буду очень благодарна + вашим трактовкам
С уважением
С уважением за обратную связь +

Эльза РАЙЗ

Цитата: VALIDE sultan от 03 сентября 2024, 22:15:20
Благодарю вас за ответ!Да вы правы,меня поражает как всё  можно разглядеть по сну!!! Уважаемая Эльза,а можно вам написать  в личные сообщения, есть один нюанс который мне очень интересен.
Здравствуйте! Напишите.

Добавлено: 04 сентября 2024, 11:22:36

Цитата: nail от 04 сентября 2024, 09:39:10
Здравствуйте.
Приснился сон, где меня кусает чёрный большой паук. Сам укус странный, будто с меня кусок плоти выдран. Паука я не убиваю, но потом только вижу, что я в поликлинике, мне оказывают помощь.
Ничего последнее время вообще не делала и ни к кому не обращалась в маг. плане.
Помогите, с расшифровкой.
С меня +
Пауки это всегда серьёзные воздействия на человеке, сейчас на вас наведен свежий Негатив через ЧМ с отнятием благ, жизненной силы.

Добавлено: 04 сентября 2024, 11:26:17

Цитата: Yeap от 04 сентября 2024, 08:39:21
Всем доброго дня, ставлю +, сейчас работ не веду.
1сон: что то типа диктанта, я как и все сижу пишу, но делаю кучу ошибок. Смотрю на это безобразие и понимаю , что разучилась писать диктанты и все это надо переписывать на чистовик.
2сон: вышла на улицу, смотрю а снег выпал, я так удивилась мол рано ещё дня снега. Беру соль ивысыпаю на снег.
Выпавший снег это свеженаведенные мороки на вас; По первому сну -вы делаете больше ошибок в жизни и своих делах, и исправить пока не получается всё что можно.

Добавлено: 04 сентября 2024, 11:29:10

Цитата: Evohka от 03 сентября 2024, 23:05:36
Посмотрите пожалуйста, очень актуально. В сонниках противоречивая информация, а поскольку вопрос личный боюсь ошибиться с трактовкой сна.
Сущность у вас причём притянутая к вам по вашему запросу,желанию, сейчас она пока маленькая но потом она будет расти.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dobraya

Добрый день уважаемые практики ,Уважаемая Лери .
Помогите с растолкованием сна . Весь сон сумбурный но конец помню отчетливо . сниться несколько котят чуть взросленьких очень хорошеньких и как будто я их стараюсь укрыть от дождя , а они наоборот вышли на улицу и играют в луже во время дождика . Дождик так заканчивается и я думаю как так то ведь кошки боятся воды и проснулась .
К чему такой сон .
Буду благодарна всем .
Помогите пожалуйста - с меня всегда ++++

Материя

Все еще актуально 🌹😢🤞🏻

Цитата: Материя от 02 сентября 2024, 10:27:28
Здравствуйте уважаемые мастера
Важно мнение каждого, не проходите мимо пожалуйста

Сон

Прихожу в банк, говорю - могу ли я оплатить долг за мужа своего, он на работе не может прийти. Выплатить хотела все ( по ощущениям было 500 тысяч, будто в голове такая сумма была или 400 с чем-то)
Мужчина говорит, нет он должен сам выплатить
И говорит пусть приедет на кладбище 😂
Я говорю вы работает 5/2
То есть в любое время муж может прийти и оплатить, будете вы (этому мужчине говорю)
Он потом берет свой телефон
И говорит типа - нет нет я детей не фотографирую, вообще навел камеру на девушку какую-то
Я не знаю кто это стоял
И пишет как я поняла свой номер
800 и дальше какие-то непонятные буквы
Вообще я подумала какой-то турецкий номер

Вот вроде все

Никаких магических чисток/работ не провожу

Был расклад вчера на таро, есть ли долг у МЕНЯ перед темными силами

Ранее задавала я такой вопрос картам, но снов не было

Как понимать этот сон?
Долг должен муж на кладбище отнести ?
Еще и 500.000 🤣 это что за прикол

Благодарю, с уважением!

Alayarosa

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон.

Снились умершие: сначала бабушка (по маминой линии), потом мама в одном и том же сне. Бабушка сидела ко мне боком и молча грызла семечки не обращая на меня внимания и игнорируя все вопросы и попытки разговора. Была будто напряженная. Затем снилась мама без левой руки(якобы ампутировали) хотя при жизни у неё были обе руки и всё с ними в порядке. Мама тоже была какая-то недовольная.

Не понимаю, что хотели этим сном сказать, но эмоции от сна были крайне неприятные.

Lili5588657253524

Добрый день. Снилось что мы с мужем лежим на берегу моря и целуемся. Замечаю у него на голове лысины с обеих сторон и тут на нас волна 🌊, муж меня на руки и убегает. Так повторялось раз 5.
С уважением ❤️

Zanabag

Приветствую! Снится какое- то заведение детское, дети позади меня  и я в нём , на мне туника тёмная  , слегка просвечивает, по д ней никакого белья, и брюки не просвечивающие. В руках держу плечики, на которой голубая блузка и поверх бежевый джемпер, которыми я немного прикрываюсь и готовлюсь их надеть. И вдруг я поднимаюсь по высокой добротной лестнице, там наверху вполне симпатичный молодой мужчина, улыбается.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status