Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Madam.irma

Здравствуйте. (проживаю руну Уруз)

Я мыла покойника (мужчину)
Потом иду по дороге,едет грузовик, знаю что  там покойник ,и так же тазик и бак с водой .
Вроде как я мыть его должна

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера
Важно мнение каждого, не проходите мимо пожалуйста

Сон

Прихожу в банк, говорю - могу ли я оплатить долг за мужа своего, он на работе не может прийти. Выплатить хотела все ( по ощущениям было 500 тысяч, будто в голове такая сумма была или 400 с чем-то)
Мужчина говорит, нет он должен сам выплатить
И говорит пусть приедет на кладбище 😂
Я говорю вы работает 5/2
То есть в любое время муж может прийти и оплатить, будете вы (этому мужчине говорю)
Он потом берет свой телефон
И говорит типа - нет нет я детей не фотографирую, вообще навел камеру на девушку какую-то
Я не знаю кто это стоял
И пишет как я поняла свой номер
800 и дальше какие-то непонятные буквы
Вообще я подумала какой-то турецкий номер

Вот вроде все

Никаких магических чисток/работ не провожу

Был расклад вчера на таро, есть ли долг у МЕНЯ перед темными силами

Ранее задавала я такой вопрос картам, но снов не было

Как понимать этот сон?
Долг должен муж на кладбище отнести ?
Еще и 500.000 🤣 это что за прикол

Благодарю, с уважением!

Zanabag

Приветствую! Опять мне снится мой дом, новый. (В реалии он другой).Это просто удивительно, он такой же как во сне , который я видела несколько дней назад.Но теперь уже все комнаты 3-4 мои . У меня в гостях какая то женщина с дочкой и ещё пришли несколько человек , 3 или 4 .
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Margaritka от 02 сентября 2024, 08:22:04
Здравствуйте.
У меня умерла собака неделю назад.
И сегодня под утро снится сон. Будто иду в коридор из зала, на полу собачья рвота, какашки(как было, когда собака умирала), а на коврике у двери сидит рыжий щенок. Я понимаю, что этого не может быть, но и не страшно, тащу его на кровать, на подушку, думаю, вот обсикает мне подушку.
К чему такой сон ? Умерший пес подсказывает, кого брать?
Здравствуйте! Сочувствую вам,это тяжело;Но во сне вам намекнули что следует завести рыжую собачку, очень часто во снах показывают кто нам нужен, вам это необходимо.

Добавлено: 02 сентября 2024, 11:46:12

Цитата: Galo от 02 сентября 2024, 09:04:55
Добрый день, подскадите пожалуйста к чему приснилось-у меня руках появился(материализовался) большой кувшин полный свежевыжатого оливкового масла и я старалась его не расплескать
Очень хороший сон, сулящий благополучие,силу и подъем вверх в жизни, только следить надо чтобы никто у вас это не отнял.

Добавлено: 02 сентября 2024, 11:48:48

Цитата: Madam.irma от 02 сентября 2024, 10:04:58
Здравствуйте. (проживаю руну Уруз)

Я мыла покойника (мужчину)
Потом иду по дороге,едет грузовик, знаю что  там покойник ,и так же тазик и бак с водой .
Вроде как я мыть его должна

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Сны с обмыванием покойника всегда опасны для сновидца вам стоит поостеречься и быть внимательной, обычно они сулят не поправимое.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Samba

Добрый день.
Уважаемые практики, помогите понять сон.
Снился под чисткой на финансы.
Приснилось что у нас на участке дома ( дом другой, не такой, как в реальности) нашли древнюю  колонну , на ней скульптуры. Прислонили к кирпичному забору и колонна развалила часть забора.
Благодарю. ++

Крис22

Ув. Мастера, помогите разобраться.
Поставила став Стаханов( снятие блокировок, мороков, накидок).
Сон: дом бабушки( по мат. линии) внутри кто-то занавешивает белой простыней. целый двор( пол дома).
Это родовая накидка- такая есть?

Matteti

Цитата: Шелест от 29 августа 2024, 18:01:05
1.нет таких защит которых нельзя было бы сломать
2.скорей всего привязка сохранилась, и она по этому каналу и пришла
Вопрос для чего?

Добавлено: 29 августа 2024, 18:02:49

Похороны матери, возможно к сигналу как раз таки той самой родовухи.
Возможно мать как баланс сейчас для этих детей.

Добавлено: 29 августа 2024, 18:03:58
Дв,если приснилось что волосы длинные чем в жизни. Значит канал связи установлен
Откровенно вы написали какую то ересь. Сигнал, баланс..
Молча ставлю ❤️

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Стоят родовые чистки (по матери чищу, отца отсекаю), плюс вчера поставила изгон беса на лж, подцепленного еще в школе.
1) Решила стать репетитором (не помню даже, по какому предмету), ко мне должна прийти девочка, очень крупная для своего возраста, но с абсолютно детским лицом. Я вспоминаю о занятии в последний момент и начинаю судорожно прибираться, вытирать пыль в комнатах (бардака нет и заниматься планирую на кухне, но я зачем-то суечусь),  потом решаю напоследок пописать и уже за этим делом слышу звонок в дверь. Открывает женщина, живущая со мной (по сну какая-то родственница) и уводит девочку в комнаты, а я выхожу из туалета и иду на кухню.
Здесь вроде бы чистку показали, но девочка напрягает, и то, что занимаемся на кухне. Женщина, как я понимаю - опять родовая сущь вылезла.
2) А здесь вообще ничего не понятно. Была в съемочной команде передачи о животных, снимали хронику о лосях, о том, что в период гона лось может влюбиться в лису и бросить лосиху. Лиса была бурая и размером почти с самого лося, лось - огромный матерый сохатый с густой длинной шерстью и мощными рогами. В конце "фильма" снимали, как лось один бредет по чаще, мокрый, потерянный. Съемки заканчиваются и команда выезжает из леса на солнце (до этого снимали почти в полной темноте), я понимаю, что все это время находилась на крыше белого автомобиля, который в свою очередь стоит на крыше белого "каравана". Вся эта конструкция едет куда-то в степь, мне туда не надо, но спрыгнуть не могу - высоко и на скорости, кричать тоже бесполезно. Я решаю просто потом вернуться, но т.к. кругом степь, а у меня ни карты, ни навигатора, понимаю, что возвращаться придется вслепую. В общем, еду, любуюсь облаками, степными травами - очень все красивое. Приезжаем, я кричу, пытаюсь сама слезть. Подходит мужчина монголоидного вида, снимает меня без всяких вопросов и уходит. Я обхожу "караван" и оказываюсь у входа в чум, или что там у них. Внутри женщины и дети готовят еду, этот мужчина моет руки. Я предлагаю оплатить ущерб, если поцарапала машины, он отказывается и предлагает отобедать с ними. Тут уже я отказываюсь и ухожу от них по широкой, идеально протоптанной тропе. Они все выходят наружу меня проводить. Последнее, что запомнила - этот мужчина говорит своему ребенку: "Обещай, что никогда не будешь..." то ли читать учиться, то ли документалки смотреть, не помню, суть в том, что плохо быть таким, как я.
А потом я уже снова снимаю документалку в какой-то восточной местности про их свадебные обычаи, женщины мечутся с грудами накидок, шалей, платков, одна из них идет рядом со мной с охапкой в руках. Я вроде как хочу в фильме сделать акцент на то, что надо просто жить свою жизнь, а не заморачиваться с такими мелочами, как эти бесконечные ритуальные тряпки.
Буду рада любым подсказкам.

Vedyn_NB

Ув, коллеги.
Приветствую. 
Подскажите мне пожалуйста, с магической точки зрения (а не сонник про верного друга) к чему уже на протяжении нескольких ночей мне снятся собаки?
Сперва, что они тонут и я их спасаю, большая черная собака и щенки.
Сегодня опять собака снилась, тоже черная.
Так выходит, что как только я ложусь спать, в любое время, все мои сны связаны с собаками.
Такого никогда не было, сны либо не снятся вообще, либо разнообразные.
А тут именно черные собаки.
Понимаю, что какой-то знак, что-то пытаются этим сказать/подсказать/предупредить. Но сколько искала на источниках - там серия сонников, про верного друга.
Но мы то с вами люди силы, у нас явно свои сонники 🙄
Если кто владеет какой-либо информацией, буду Рада, если поделитесь.
Во благо ❤️
Магия - это путь 💫

Zanabag

Цитата: Vedyn_NB от 02 сентября 2024, 14:02:46
Ув, коллеги.
Приветствую. 
Подскажите мне пожалуйста, с магической точки зрения (а не сонник про верного друга) к чему уже на протяжении нескольких ночей мне снятся собаки?

Мне трактовали черных собак как бесов.
Великое счастье- спокойствие души.

AnacTacuR

Цитата: Vedyn_NB от 02 сентября 2024, 14:02:46
Сперва, что они тонут и я их спасаю, большая черная собака и щенки.
Сегодня опять собака снилась, тоже черная.
Здравствуйте, собаки часто показывают охранных сущей - Ваших или на негативе. Если Вы на чистке, тонущие собаки - негатив, который Вы пока не можете отпустить. Если у Вас ЧМ защиты - идет нападение и защитники не справляются.

True

Добрый день ! Помогите , пожалуйста. Снится сон что я попала в другое измерение , как в параллельное . Пришла в гости к Ранеткам(группа такая). У меня с собой два розовых пакета , в них косметика. На улице зима, мороз, но в моем измерении лето, я точно это знаю. У главной героини группы дома бабка , сварливая. Я вижу их квартиру и понимаю что я там была уже. Мы спускаемся вниз. Я оставляю пакеты в машине (внедорожник желтый) . Понимаю что косметика испортится на морозе , но деваться некуда . Все уходят, я сажусь на корточки и ко мне бежит собака маленькая рыжая и агрессивная, типо пти брабансона. Видно что это сучка. В последний момент она начинает ласкаться об руки . За ней на поводке у какой -то женщины такой же кобель . Он лает. Подходит ко мне и начинает лизать руки. Бабка встревожена (боится что я заберу ее собак), но дает мне возможность погладить собак. Я пытаюсь вернуться домой , перед выходом в другое измерение о котором знаю только я, иду в туалет , максимально тесный, с  какими то шторами на потолке как в ванне . Вроде там и душ и унитаз вместе были но разогнуться нереально. Я сходила в туалет . Говорю бабке этой девочки из Ранеток , мол я вашу квартиру знаю, она мне снилась в детстве( квартира и правда снилась , но там была еще и вторая часть за дверью, а в этот раз двери не было). А бабка слушать не хочет . Я вернулась домой. Испугалась за ребёнка , который один. Захожу в комнату и вижу что он зачем -то поставил рядом со своей кроватью огромной, его маленькую детскую кровать из икеи. Он в нее влезет , но я ее вывезла давно. Кровать аккуратно застелена, на ней две голубые подушки . Спрашиваю зачем приволок ее? Ну я так захотел . Ну ок думаю. А где бабушка наша? Не знаю говорит.
В общем бабушка его( моя мать) по сну пропала и не выходила не связь . Буду признательна если ответите, даже если отрывками.

Моя версия такая, что там и бесы и мертвые и негатив на лж, который слабеет, так ккк я смогла сходить в туалет . Косметика-морок, я его убираю потихоньку, замораживаю.  Собаки рыжие не знаю , защита на негативе? Почему руки лижут ?
Кровать ребёнка -его лж , не хочет расти может . Пропала моя мать , тоже под вопросом . Смерть? Уже который раз намекают

Эльза РАЙЗ

Цитата: Samba от 02 сентября 2024, 12:18:43
Добрый день.
Уважаемые практики, помогите понять сон.
Снился под чисткой на финансы.
Приснилось что у нас на участке дома ( дом другой, не такой, как в реальности) нашли древнюю  колонну , на ней скульптуры. Прислонили к кирпичному забору и колонна развалила часть забора.
Благодарю. ++
Здравствуйте! Очень старый негатив показали, родовой или доставшийся вам от родственников, и частично имеющий отношение к разрухе.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alisalisa

Актуально

Цитата: Alisalisa от 02 сентября 2024, 10:04:47
Доброе утро!
Вот интересно, до чисток давно столько снов не было. А тут прорвало.
Снится сон как будто я приезжаю в отель и у меня 120 тысяч и я хочу их спрятать в сейфе, но знаю что в этой гостинице нет сейфа. Я все же смотрю шкаф и там внизу в темноте нахожу золотистый маленький сейф, хочу его открыть, нахожу ключ и открываю. А там внутри все стены обложены серебристой фольгой и внизу дырочка, я нажимаю и понимаю что через дырочку вода уходит. Вода там была, но вышла уже. А в конце лежит 2 свёртка, я беру его и там купюры, я думаю, что доллары, но это какие казахские что-ли  купюры новые красивые с мусульманскими узорами что ли и все разные и вроде как от какого-то бандита, он их там прятал и забыл, он арестован, а деньги остались. И там ещё лежал маленький Коран. И вроде я боюсь брать деньги, думаю что они украденные. Но забираю себе. И очень рада, считаю и там опять сумма 120. Я деньги думаю себе возьму, ещё думаю позвоню родственнику и узнаю у него что за купюры и какой страны.
Трижды мне снится эта сумма, до этого мне снилось, что женщина платила в мечети 120, чтобы силы себе вернуть, во сне у неё были слабые волосы и она хотела вернуть себе и платила это в мечети.
А теперь получается я себе свою вернула по сну, так?...
Спасибо за трактовку с меня +

Yoko

Цитата: Matteti от 02 сентября 2024, 13:47:58
Откровенно вы написали какую то ересь. Сигнал, баланс..

Здравствуйте,  не могу найти сейчас ваш сон  никак....помню пропустила ....не шла инфа....
Взрывы....вы использовали огненные чистки?
Смерть матери думаю не связано с чистками, быстрее к её долголетиюю...
Первая часть мне шла инфа чётко потом все смешалось....если вам откликается скиньте сон ещё раз...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status