Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Bambina-777

Здравствуйте!

Сон на чистке:
1. Снится, что я вышла из своей школы и охранник у меня спрашивает - не моя ли одежда тут  висит. Я надела пальто и сапоги и пошла на рынок. На рынок пришла я  с мамой. И тут выяснилось, что я работаю на рынке продавцом и торгую капустой квашенной. И у меня уже есть покупатель. А я при этом не знаю как пользоваться весами. И какой-то мужик мне настраивает весы и показывает как с ними работать. И тут мама мне говорит, что она устала и пойдет домой, и я вижу как она выходит с рынка и ноги у нее нереально длинные. И она при этом в миниюбке.

2. Снится, что моя подруга приглашает всех на вечеринку. Или какое-то награждение. В общем, какое-то крупное мероприятие. Я приехала в красном платье. И вижу, что квартира у подруги не такая как в реальности. Квартира во сне находилась в высотном доме. Этаж наверно выше 20-го. Квартира однокомнатная. Я зашла и смотрю в окна. С другой стороны к окнам подступает земля как гора вниз, и я вижу что по горке катаются дети, хотя лето.
И с другой стороны окна в пол у подруги и она моет эти окна. И я поднимаю глаза вверх  вижу и потолок тоже стеклянный и вижу луну - большую красивую. Хотя сейчас день.
Тут я трогаю себя за волосы и чувствую с левой стороны у меня в волосах  засохшие комки земли. Я сказала об этом подруге, а она говорит: "Поезжай домой и помойся, потом приедешь". А я говорю - "Давай я у тебя быстро помоюсь"
Тогда она меня повела в ванную. И показывает мне шкаф. Говорит: "Вот этот шкаф вот так переворачиваешь и получается душевая кабинка. А вот обратно и получается шкаф."
Я поставила в шкаф свою сумку и сняла платье. и никак не могу шкаф перевернуть, чтобы душ получился. А тут гости уже начали прибывать. и я  стою такая в трусах и на бедрах у меня еще и Руны нарисованы.  я решила платье обратно надеть.
Тут заходит подруга И я ей жалуюсь, что не могу на душ перевернуть. А она мне говорит: "Ты еще скажи, что там мертвец мешает" И я смотрю, а в шкафу сразу за моей сумкой лежит труп молодой девушки брюнетки.

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 01 сентября 2024, 08:49:28
Доброго дня, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
Помогите растолковать сон.
Снится будто я по маленькому хожу на свою кровать, но тут же беру воду и смываю всё. Сон, конечно, бредовый, но что означает?
Вроде кровать значит ЛЖ? В туалет ходить это чистка идёт, но на свою кровать?
Буду очень благодарна! ++
Здравствуйте!Чистку подобрали не подходящую и она работает не так как надо,то что выходит на месте и остаётся на вашей личке и здоровье.

Добавлено: 01 сентября 2024, 17:17:18

Цитата: La Volpe от 01 сентября 2024, 13:22:12
Добрый день! Не знаю насчет местности и не в курсе конкретно вашей ситуации, но мне таким образом показывают ритуалы, которые делались против меня. То есть во сне я оказываюсь на месте колдующего.

Уважаемые практики, что может значить ремень на бедрах? Приснилось, что у меня есть ремень премиум-бренда. В реальности нет, но хочу такой. Я его надеваю, но он сидит плохо, криво, неказисто.

Негатив на второй чакре? Сейчас чищусь от гадости, наведенной на личку и отношения.
Закрытие, ограничения личной сферы.Обычно ЧМ путем наводятся такие вещи.На вас эта работа была поставлена криво.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Здравствуйте, делала чистку на погосте снять беса
Снится мне что я в кровати у какого то мужика и на меня орет женщина

Yoko

Цитата: Dikni от 01 сентября 2024, 13:46:17
01 сентября 2024, 12:34:59[/b][/color][/size]

Здрастуйте ,  вы чистите род???

Здравствуйте . нет пока. Похоже что родовое показывают?

Для меня да...общежитие несколько веток рода....во сне у каждой ветке свое...
Что именно вас сейчас беспокоит? С этого в роду надо начинать чистку ....потом просить. Буквы или руны в зависимости ти что используете, что бы показали направление.,.
Род и его чистка сложное решение и нужно быть готовой к многим сюрпризам  но видать то что вас беспокоит это тянется с рода ....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

La Volpe

Цитата: Bambina-777 от 01 сентября 2024, 16:51:002.

Добрый день! На мой взгляд, по второму сну всё более, чем очевидно... Мероприятие, красное платье — у меня является признаком работы чистки, в целом новые красивые вещи и богатая обстановка — хороший знак. Но тут вам явно показали, что чистке мешает сильный погостный негатив, не можете отмыться. Может там мертвяк охраняет воздействие. Смотрите диагностикой и добавляйте еще чистки...

Dikni

Цитата: Yoko от 01 сентября 2024, 20:13:27
Для меня да...общежитие несколько веток рода....во сне у каждой ветке свое...
Что именно вас сейчас беспокоит? С этого в роду надо начинать чистку ....потом просить. Буквы или руны в зависимости ти что используете, что бы показали направление.,.
Род и его чистка сложное решение и нужно быть готовой к многим сюрпризам  но видать то что вас беспокоит это тянется с рода ....
Да, с рода похоже. В основном все, что личкой связано. Благодарю!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alisalisa

Доброй ночи! Долгое время в реальности не могла спать в своей комнате на своей кровати, спала на диване в другой комнате.
Под чистками снится сон как будто я нахожу в этой комнате своей под кроватью мертвека, но там как будто останки какие-то он него и две миски с мясом и именно с фаршем до краев наполнены, то ли это мертвека, то ли человечье, не пойму, но я к ним не дотронулась. Но нашла, под кроватью в темноте и паутине
Опять такие миски мне снятся, уже второй раз, только в первом сне миски были пустые, но я знала что там было мясо фарш человечье также. Я их тогда нашла в реке в чёрном пакете с тазобедренной костью.
Также во сне в диване обнаружила иголку серебристую.
Что за сон и на что указывает.
Но за долгое время после сна на следующий день впервые смогла спать в комнате нормально, как раньше. Предполагаю и чистку комнаты надо сделать?

Yoko

Цитата: Alisalisa от 02 сентября 2024, 00:50:05
Доброй ночи! Долгое время в реальности не могла спать в своей комнате на своей кровати, спала на диване в другой комнате.
Под чистками снится сон как будто я нахожу в этой комнате своей под кроватью мертвека, но там как будто останки какие-то он него и две миски с мясом и именно с фаршем до краев наполнены, то ли это мертвека, то ли человечье, не пойму, но я к ним не дотронулась. Но нашла, под кроватью в темноте и паутине
Опять такие миски мне снятся, уже второй раз, только в первом сне миски были пустые, но я знала что там было мясо фарш человечье также. Я их тогда нашла в реке в чёрном пакете с тазобедренной костью.
Также во сне в диване обнаружила иголку серебристую.
Что за сон и на что указывает.
Но за долгое время после сна на следующий день впервые смогла спать в комнате нормально, как раньше. Предполагаю и чистку комнаты надо сделать?

Доброго времени суток, на подклады, если чиститесь то чистки их вскрыли...какое направление чистите в том и двигайтесь...

Добавлено: 02 сентября 2024, 07:22:33

Цитата: Grechanka от 01 сентября 2024, 17:47:26
Здравствуйте, делала чистку на погосте снять беса
Снится мне что я в кровати у какого то мужика и на меня орет женщина

Доброго времени суток, так сон не замысловатый, чистите беса ему это явно не нравится))) по сну пока не понятно что бы его чистки очень задели, женщина -сущь быстрее всего ещё...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Margaritka

Здравствуйте.
У меня умерла собака неделю назад.
И сегодня под утро снится сон. Будто иду в коридор из зала, на полу собачья рвота, какашки(как было, когда собака умирала), а на коврике у двери сидит рыжий щенок. Я понимаю, что этого не может быть, но и не страшно, тащу его на кровать, на подушку, думаю, вот обсикает мне подушку.
К чему такой сон ? Умерший пес подсказывает, кого брать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Galo

Добрый день, подскадите пожалуйста к чему приснилось-у меня руках появился(материализовался) большой кувшин полный свежевыжатого оливкового масла и я старалась его не расплескать

САНТАЛЕ

Здравия всем уважаемые практики!
Пожалуйста, прошу вашей помощи! Очень тревожно за приснившийся сон. Утром проснулась, решила ещё поспать потому что ребёнку на вторую смену в школу.
Снится сон. Я с какими-то своими старыми друзьями вижусь, старыми знакомыми, но они как в тумане. Везде вечер, сумерки. Я нахожусь в районе соседнего с моим в реальности дома. Тут вдруг сон меняется, и я вижу возле этого дома большую яму. Мне кто-то рассказывает рядом стоящий, что это какой-то человек решил купить этот участок и что-то на нём сделать какие-то работы, но так и застрял. Я вроде бы даже спрашиваю этого человека или слышу его разговор, зачем он выкопал эту яму И оставил её в таком состоянии. Тот человек вроде бы рядом я по крайней мере слышу его ответ запятая и начинает объяснять, что ему надо было Хоть что-то сделать, типа как застолбить место, вот он и всё сделал, вырыл эту огромную яму, и дальше вроде как у него дело не пошло.
Я беру и спускаясь в эту яму. Смотрю, там глина, грязь, и вот как в разрыто яме такой неравномерный спуск идёт. А за этой всей ямой вход в подвал, там проведены трубы, на них висит лампа и горит яркий свет. Я внимательно осматриваю всю эту конструкцию и решаюсь идти назад. Тут я оглядываюсь и вижу что я не могу отсюда выбраться. Я смотрю на право от себя, там уступ, зигзагообразерго вида,земля,и сверху слой асфальта. Я возмущаюсь про себя: Ну зачем я сюда полезла? И пытаюсь выбраться. Но асфальт на уровне глаз. И тут вижу, на асфальте на уровне моих глаз много собак с закрытыми глазами . Я чего-то решила, что эти собаки живые. Но рядом со мной, оказывается ,кто-то находится какой-то мужчина, вдруг раздаётся его голос, и голос этот, он мне говорит-"эти собаки зимой были погребены под снегом, был очень сильный снег. Они замёрзли под снегом.И вот этот снег растаял. А сейчас лето , и собаки так и остались замёрзшие, вот они так здесь и  лежат". Прямо передо мной чёрная собака,а глаза её закрыты. Я пытаюсь как-то ухватиться за асфальт, и в то же время боюсь что это собака вдруг оживёт. Я делаю усилия,пытаюсь подтянуться на руках, и испугать в то же время эту собаку мёртвую. Эта собака так и продолжает быть на уровне моих глаз ,а я- в яме. Но пытаюсь как-то выкарабкаться с этой ямы.Я дико ору ... и просыпаюсь от собственного крика.
Уважаемые практики, очень-очень прошу вас, пожалуйста, подскажите к чему этот сон? Это предупреждение или неизбежность? Очень нуждаюсь в вашей трактовке, пожалуйста не пройдите мимо.Обратную связь гарантирую. С надеждой и уважением ко всем.

Alisalisa

Доброе утро!
Вот интересно, до чисток давно столько снов не было. А тут прорвало.
Снится сон как будто я приезжаю в отель и у меня 120 тысяч и я хочу их спрятать в сейфе, но знаю что в этой гостинице нет сейфа. Я все же смотрю шкаф и там внизу в темноте нахожу золотистый маленький сейф, хочу его открыть, нахожу ключ и открываю. А там внутри все стены обложены серебристой фольгой и внизу дырочка, я нажимаю и понимаю что через дырочку вода уходит. Вода там была, но вышла уже. А в конце лежит 2 свёртка, я беру его и там купюры, я думаю, что доллары, но это какие казахские что-ли  купюры новые красивые с мусульманскими узорами что ли и все разные и вроде как от какого-то бандита, он их там прятал и забыл, он арестован, а деньги остались. И там ещё лежал маленький Коран. И вроде я боюсь брать деньги, думаю что они украденные. Но забираю себе. И очень рада, считаю и там опять сумма 120. Я деньги думаю себе возьму, ещё думаю позвоню родственнику и узнаю у него что за купюры и какой страны.
Трижды мне снится эта сумма, до этого мне снилось, что женщина платила в мечети 120, чтобы силы себе вернуть, во сне у неё были слабые волосы и она хотела вернуть себе и платила это в мечети.
А теперь получается я себе свою вернула по сну, так?...
Спасибо за трактовку с меня +

Madam.irma

Здравствуйте. (проживаю руну Уруз)

Я мыла покойника (мужчину)
Потом иду по дороге,едет грузовик, знаю что  там покойник ,и так же тазик и бак с водой .
Вроде как я мыть его должна

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера
Важно мнение каждого, не проходите мимо пожалуйста

Сон

Прихожу в банк, говорю - могу ли я оплатить долг за мужа своего, он на работе не может прийти. Выплатить хотела все ( по ощущениям было 500 тысяч, будто в голове такая сумма была или 400 с чем-то)
Мужчина говорит, нет он должен сам выплатить
И говорит пусть приедет на кладбище 😂
Я говорю вы работает 5/2
То есть в любое время муж может прийти и оплатить, будете вы (этому мужчине говорю)
Он потом берет свой телефон
И говорит типа - нет нет я детей не фотографирую, вообще навел камеру на девушку какую-то
Я не знаю кто это стоял
И пишет как я поняла свой номер
800 и дальше какие-то непонятные буквы
Вообще я подумала какой-то турецкий номер

Вот вроде все

Никаких магических чисток/работ не провожу

Был расклад вчера на таро, есть ли долг у МЕНЯ перед темными силами

Ранее задавала я такой вопрос картам, но снов не было

Как понимать этот сон?
Долг должен муж на кладбище отнести ?
Еще и 500.000 🤣 это что за прикол

Благодарю, с уважением!

Zanabag

Приветствую! Опять мне снится мой дом, новый. (В реалии он другой).Это просто удивительно, он такой же как во сне , который я видела несколько дней назад.Но теперь уже все комнаты 3-4 мои . У меня в гостях какая то женщина с дочкой и ещё пришли несколько человек , 3 или 4 .
+++
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status