Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Mrs.Claus36

Добрый день. Помогите с трактовкой сна.
Иду в центр города, вижу дорога перекрыта-какая то машина вкопана в песок прямо посередине дороги. Несколько рабочих пытаются её откопать. Приезжают полицейские, чтобы провести опрос. Рядом со мной оказывается мой покойный муж. Ко мне подходит полицейский и дает бланк чтобы я как понятая написала свои показания(вроде как произошла авария). Пишу свои данные(фио) и тут меня осеняет во сне, что одновременно и я и муж не можем быть понятыми. А поскольку муж уже написал свои показания, я беру свой лист на котором писала сворачиваю в комок и выбрасываю.

Второй эпизод сна. Я ухожу с места аварии и иду домой. Небо становится тёмным, вот вот начнётся дождь. Я хочу укрыться и прячусь под крышей одного из домов. Оттуда выходит молодая пара с ребёнком на руках. Я извиняюсь, объясняю ситуацию. Мч предлагает меня отвезти на машине домой. Я сажусь на заднее сидение, в руках у меня маленькая сумочка в которой телефон. И тут мч говорит что ему срочно нужно съездить по делам, а я пока могу подождать у них дома. Девушка с ребёнком ведёт меня в дом. Я подхожу к порогу, начинаю подниматься по лестнице, чтобы зайти. Лестница деревянная, поломанная. Я боюсь упасть и протягиваю руку девушке, чтобы она помогла подняться. Заходим в дом, присаживаемся на диван и о чём то болтаем. Во сне я понимаю что моя сумочка с телефоном осталась в машине, меня не покидает ощущение что мой телефон мне не вернут, что эти люди не такие хорошие как кажутся на первый взгляд.. тут почему то рядом оказывается мой мч. Мы уже вместе ждём приезда этого мч. Он приезжает и они вместе со своей женой подходят ко мне. Он говорит мол так и так, я разбил твой телефон и протягивает мне крупную пачку денег. На что я возмущаюсь, кричу что мне нужен мой телефон, я знаю что вы украли его и что если вы мне его сейчас не вернёте, то я вызову полицию, что у меня большие связи..Во сне я чётко чувствовала подставу, и что мой телефон цел и украден. Себя чувствовала уверенной и правой. А эти парень с девушкой испугались моих слов.

Горшечница

Цитата: Dikni от 01 сентября 2024, 09:55:18
Благодарю! Бабушка вообще не в теме
А то что девицы там в ужасе в конце орали, это им может от чистки отлетело?

И второй эпизод доснился, вроде как я нашла какие то фигурки, одна большая в форме соединенных шариков металических округлых, похожих на ртутные, как голова, туловище и два шарика по бокам. И несколько кругляшков маленьких. Я взяла эту фигурку. куда то пойти собралась.
Спасибо за обратную связь. Вы с буквами не работали? Они как инопланетные энергии воспринимаются. Это про фигурку. Если Вий когда то ставили, то буква может сниться стихийными бедствиями.
Родовое зацепили точно, согласна с коллегой. Девицы могут визжать и от обратки и для устрашения, братия развлекается.

Dikni

Цитата: Горшечница от 01 сентября 2024, 14:53:13
Спасибо за обратную связь. Вы с буквами не работали? Они как инопланетные энергии воспринимаются. Это про фигурку. Если Вий когда то ставили, то буква может сниться стихийными бедствиями.
Родовое зацепили точно, согласна с коллегой. Девицы могут визжать и от обратки и для устрашения, братия развлекается.
Спасибо большое. С буквами работала немного, но это уже давно было, лет 5 назад, как то не пошло. Самое интересное, я сегодня поставила чистку от подкладов
на вещи, я переехала от колдующей родственницы. Так сразу же выпала иголка, просто вещи переложила,  не моя точно. Так что с фигуркой пока не знаю, может и правда подклад. Еще что обнаружу может. Про родовое давно уже показывают, надо чистить, но все откладываю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bambina-777

Здравствуйте!

Сон на чистке:
1. Снится, что я вышла из своей школы и охранник у меня спрашивает - не моя ли одежда тут  висит. Я надела пальто и сапоги и пошла на рынок. На рынок пришла я  с мамой. И тут выяснилось, что я работаю на рынке продавцом и торгую капустой квашенной. И у меня уже есть покупатель. А я при этом не знаю как пользоваться весами. И какой-то мужик мне настраивает весы и показывает как с ними работать. И тут мама мне говорит, что она устала и пойдет домой, и я вижу как она выходит с рынка и ноги у нее нереально длинные. И она при этом в миниюбке.

2. Снится, что моя подруга приглашает всех на вечеринку. Или какое-то награждение. В общем, какое-то крупное мероприятие. Я приехала в красном платье. И вижу, что квартира у подруги не такая как в реальности. Квартира во сне находилась в высотном доме. Этаж наверно выше 20-го. Квартира однокомнатная. Я зашла и смотрю в окна. С другой стороны к окнам подступает земля как гора вниз, и я вижу что по горке катаются дети, хотя лето.
И с другой стороны окна в пол у подруги и она моет эти окна. И я поднимаю глаза вверх  вижу и потолок тоже стеклянный и вижу луну - большую красивую. Хотя сейчас день.
Тут я трогаю себя за волосы и чувствую с левой стороны у меня в волосах  засохшие комки земли. Я сказала об этом подруге, а она говорит: "Поезжай домой и помойся, потом приедешь". А я говорю - "Давай я у тебя быстро помоюсь"
Тогда она меня повела в ванную. И показывает мне шкаф. Говорит: "Вот этот шкаф вот так переворачиваешь и получается душевая кабинка. А вот обратно и получается шкаф."
Я поставила в шкаф свою сумку и сняла платье. и никак не могу шкаф перевернуть, чтобы душ получился. А тут гости уже начали прибывать. и я  стою такая в трусах и на бедрах у меня еще и Руны нарисованы.  я решила платье обратно надеть.
Тут заходит подруга И я ей жалуюсь, что не могу на душ перевернуть. А она мне говорит: "Ты еще скажи, что там мертвец мешает" И я смотрю, а в шкафу сразу за моей сумкой лежит труп молодой девушки брюнетки.

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 01 сентября 2024, 08:49:28
Доброго дня, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
Помогите растолковать сон.
Снится будто я по маленькому хожу на свою кровать, но тут же беру воду и смываю всё. Сон, конечно, бредовый, но что означает?
Вроде кровать значит ЛЖ? В туалет ходить это чистка идёт, но на свою кровать?
Буду очень благодарна! ++
Здравствуйте!Чистку подобрали не подходящую и она работает не так как надо,то что выходит на месте и остаётся на вашей личке и здоровье.

Добавлено: 01 сентября 2024, 17:17:18

Цитата: La Volpe от 01 сентября 2024, 13:22:12
Добрый день! Не знаю насчет местности и не в курсе конкретно вашей ситуации, но мне таким образом показывают ритуалы, которые делались против меня. То есть во сне я оказываюсь на месте колдующего.

Уважаемые практики, что может значить ремень на бедрах? Приснилось, что у меня есть ремень премиум-бренда. В реальности нет, но хочу такой. Я его надеваю, но он сидит плохо, криво, неказисто.

Негатив на второй чакре? Сейчас чищусь от гадости, наведенной на личку и отношения.
Закрытие, ограничения личной сферы.Обычно ЧМ путем наводятся такие вещи.На вас эта работа была поставлена криво.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Здравствуйте, делала чистку на погосте снять беса
Снится мне что я в кровати у какого то мужика и на меня орет женщина

Yoko

Цитата: Dikni от 01 сентября 2024, 13:46:17
01 сентября 2024, 12:34:59[/b][/color][/size]

Здрастуйте ,  вы чистите род???

Здравствуйте . нет пока. Похоже что родовое показывают?

Для меня да...общежитие несколько веток рода....во сне у каждой ветке свое...
Что именно вас сейчас беспокоит? С этого в роду надо начинать чистку ....потом просить. Буквы или руны в зависимости ти что используете, что бы показали направление.,.
Род и его чистка сложное решение и нужно быть готовой к многим сюрпризам  но видать то что вас беспокоит это тянется с рода ....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

La Volpe

Цитата: Bambina-777 от 01 сентября 2024, 16:51:002.

Добрый день! На мой взгляд, по второму сну всё более, чем очевидно... Мероприятие, красное платье — у меня является признаком работы чистки, в целом новые красивые вещи и богатая обстановка — хороший знак. Но тут вам явно показали, что чистке мешает сильный погостный негатив, не можете отмыться. Может там мертвяк охраняет воздействие. Смотрите диагностикой и добавляйте еще чистки...

Dikni

Цитата: Yoko от 01 сентября 2024, 20:13:27
Для меня да...общежитие несколько веток рода....во сне у каждой ветке свое...
Что именно вас сейчас беспокоит? С этого в роду надо начинать чистку ....потом просить. Буквы или руны в зависимости ти что используете, что бы показали направление.,.
Род и его чистка сложное решение и нужно быть готовой к многим сюрпризам  но видать то что вас беспокоит это тянется с рода ....
Да, с рода похоже. В основном все, что личкой связано. Благодарю!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alisalisa

Доброй ночи! Долгое время в реальности не могла спать в своей комнате на своей кровати, спала на диване в другой комнате.
Под чистками снится сон как будто я нахожу в этой комнате своей под кроватью мертвека, но там как будто останки какие-то он него и две миски с мясом и именно с фаршем до краев наполнены, то ли это мертвека, то ли человечье, не пойму, но я к ним не дотронулась. Но нашла, под кроватью в темноте и паутине
Опять такие миски мне снятся, уже второй раз, только в первом сне миски были пустые, но я знала что там было мясо фарш человечье также. Я их тогда нашла в реке в чёрном пакете с тазобедренной костью.
Также во сне в диване обнаружила иголку серебристую.
Что за сон и на что указывает.
Но за долгое время после сна на следующий день впервые смогла спать в комнате нормально, как раньше. Предполагаю и чистку комнаты надо сделать?

Yoko

Цитата: Alisalisa от 02 сентября 2024, 00:50:05
Доброй ночи! Долгое время в реальности не могла спать в своей комнате на своей кровати, спала на диване в другой комнате.
Под чистками снится сон как будто я нахожу в этой комнате своей под кроватью мертвека, но там как будто останки какие-то он него и две миски с мясом и именно с фаршем до краев наполнены, то ли это мертвека, то ли человечье, не пойму, но я к ним не дотронулась. Но нашла, под кроватью в темноте и паутине
Опять такие миски мне снятся, уже второй раз, только в первом сне миски были пустые, но я знала что там было мясо фарш человечье также. Я их тогда нашла в реке в чёрном пакете с тазобедренной костью.
Также во сне в диване обнаружила иголку серебристую.
Что за сон и на что указывает.
Но за долгое время после сна на следующий день впервые смогла спать в комнате нормально, как раньше. Предполагаю и чистку комнаты надо сделать?

Доброго времени суток, на подклады, если чиститесь то чистки их вскрыли...какое направление чистите в том и двигайтесь...

Добавлено: 02 сентября 2024, 07:22:33

Цитата: Grechanka от 01 сентября 2024, 17:47:26
Здравствуйте, делала чистку на погосте снять беса
Снится мне что я в кровати у какого то мужика и на меня орет женщина

Доброго времени суток, так сон не замысловатый, чистите беса ему это явно не нравится))) по сну пока не понятно что бы его чистки очень задели, женщина -сущь быстрее всего ещё...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Margaritka

Здравствуйте.
У меня умерла собака неделю назад.
И сегодня под утро снится сон. Будто иду в коридор из зала, на полу собачья рвота, какашки(как было, когда собака умирала), а на коврике у двери сидит рыжий щенок. Я понимаю, что этого не может быть, но и не страшно, тащу его на кровать, на подушку, думаю, вот обсикает мне подушку.
К чему такой сон ? Умерший пес подсказывает, кого брать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Galo

Добрый день, подскадите пожалуйста к чему приснилось-у меня руках появился(материализовался) большой кувшин полный свежевыжатого оливкового масла и я старалась его не расплескать

САНТАЛЕ

Здравия всем уважаемые практики!
Пожалуйста, прошу вашей помощи! Очень тревожно за приснившийся сон. Утром проснулась, решила ещё поспать потому что ребёнку на вторую смену в школу.
Снится сон. Я с какими-то своими старыми друзьями вижусь, старыми знакомыми, но они как в тумане. Везде вечер, сумерки. Я нахожусь в районе соседнего с моим в реальности дома. Тут вдруг сон меняется, и я вижу возле этого дома большую яму. Мне кто-то рассказывает рядом стоящий, что это какой-то человек решил купить этот участок и что-то на нём сделать какие-то работы, но так и застрял. Я вроде бы даже спрашиваю этого человека или слышу его разговор, зачем он выкопал эту яму И оставил её в таком состоянии. Тот человек вроде бы рядом я по крайней мере слышу его ответ запятая и начинает объяснять, что ему надо было Хоть что-то сделать, типа как застолбить место, вот он и всё сделал, вырыл эту огромную яму, и дальше вроде как у него дело не пошло.
Я беру и спускаясь в эту яму. Смотрю, там глина, грязь, и вот как в разрыто яме такой неравномерный спуск идёт. А за этой всей ямой вход в подвал, там проведены трубы, на них висит лампа и горит яркий свет. Я внимательно осматриваю всю эту конструкцию и решаюсь идти назад. Тут я оглядываюсь и вижу что я не могу отсюда выбраться. Я смотрю на право от себя, там уступ, зигзагообразерго вида,земля,и сверху слой асфальта. Я возмущаюсь про себя: Ну зачем я сюда полезла? И пытаюсь выбраться. Но асфальт на уровне глаз. И тут вижу, на асфальте на уровне моих глаз много собак с закрытыми глазами . Я чего-то решила, что эти собаки живые. Но рядом со мной, оказывается ,кто-то находится какой-то мужчина, вдруг раздаётся его голос, и голос этот, он мне говорит-"эти собаки зимой были погребены под снегом, был очень сильный снег. Они замёрзли под снегом.И вот этот снег растаял. А сейчас лето , и собаки так и остались замёрзшие, вот они так здесь и  лежат". Прямо передо мной чёрная собака,а глаза её закрыты. Я пытаюсь как-то ухватиться за асфальт, и в то же время боюсь что это собака вдруг оживёт. Я делаю усилия,пытаюсь подтянуться на руках, и испугать в то же время эту собаку мёртвую. Эта собака так и продолжает быть на уровне моих глаз ,а я- в яме. Но пытаюсь как-то выкарабкаться с этой ямы.Я дико ору ... и просыпаюсь от собственного крика.
Уважаемые практики, очень-очень прошу вас, пожалуйста, подскажите к чему этот сон? Это предупреждение или неизбежность? Очень нуждаюсь в вашей трактовке, пожалуйста не пройдите мимо.Обратную связь гарантирую. С надеждой и уважением ко всем.

Alisalisa

Доброе утро!
Вот интересно, до чисток давно столько снов не было. А тут прорвало.
Снится сон как будто я приезжаю в отель и у меня 120 тысяч и я хочу их спрятать в сейфе, но знаю что в этой гостинице нет сейфа. Я все же смотрю шкаф и там внизу в темноте нахожу золотистый маленький сейф, хочу его открыть, нахожу ключ и открываю. А там внутри все стены обложены серебристой фольгой и внизу дырочка, я нажимаю и понимаю что через дырочку вода уходит. Вода там была, но вышла уже. А в конце лежит 2 свёртка, я беру его и там купюры, я думаю, что доллары, но это какие казахские что-ли  купюры новые красивые с мусульманскими узорами что ли и все разные и вроде как от какого-то бандита, он их там прятал и забыл, он арестован, а деньги остались. И там ещё лежал маленький Коран. И вроде я боюсь брать деньги, думаю что они украденные. Но забираю себе. И очень рада, считаю и там опять сумма 120. Я деньги думаю себе возьму, ещё думаю позвоню родственнику и узнаю у него что за купюры и какой страны.
Трижды мне снится эта сумма, до этого мне снилось, что женщина платила в мечети 120, чтобы силы себе вернуть, во сне у неё были слабые волосы и она хотела вернуть себе и платила это в мечети.
А теперь получается я себе свою вернула по сну, так?...
Спасибо за трактовку с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status