Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!

Нахожусь сейчас под чистками и уже второй раз мне снится, как у меня что-то выдрано с кровью из ягодницы( извиняюсь за подробности, но что уж приснилось)...🙈
Я всю голову себе «сломала», но не понимаю, как это трактовать...возможно какой-то родовой негатив, но какой именно? И с родом ли вообще связано? Во сне всегда удивляюсь тому, что попа моя в «мясо», а я боли не чувствую... Как только об этом подумаю, сразу же просыпаюсь

Буду очень признательна Вашему мнению и трактовке!
Благодарю🙏

La Volpe

Добрый день всем! Идут чистки личные и отношений, сегодня приснился такой сон.

1 сон. Я на кладбище, в руках у меня земля, которую я рассыпаю по сторонам. Вокруг в воздухе руны Лагуз ПП.

Моя трактовка: мне показали, каким образом делался негатив на отношения.

2 сон. Отношения с молодым человеком восстановились (к чему как раз стремлюсь), живем вместе в городе, где жили раньше. У него почему-то стали очень длинные волосы. Находимся дома и разговариваем, в какой-то момент спрашиваю: «А что с N?» (имя соперницы, в реальности не знаю, в каких они сейчас отношениях), он отвечает: «Ее в нашей жизни больше нет и не будет». Я этой новости очень рада во сне, называю соперницу каким-то оскорблением и ухожу в другую комнату.

Возвращаюсь и понимаю, что теперь на месте человека у меня во сне какой-то бес или другая сущность. Это существо в облике МЧ начинает ко мне приставать, но я вырываюсь и просыпаюсь.

3 сон. Мы с друзьями и МЧ собираемся компанией. Туда приходит и соперница. Когда я ее вижу, начинаю всячески ругаться: «Тварь, что ты сделала, убирайся отсюда, тебе тут не место» и тд.

К чему это? Можно ли по этим снам предположить, что соперница делала весь негатив на наши отношения? Уж очень много я ее оскорбляю во снах 😅

Спасибо всем, кто помогает с трактовками.

Zanabag

Доброго дня!
Приснился мч (в бывшем ухажёр), он лежит передо мной у моих ног  и я правой рукой взъерошила его волосы и говорю " пошёл вон" и какие то ещё слова (не помню), подразумевающие, что я его ранее любила и как- будто он принёс в мою жизнь много проблем и что буду помнить его.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Dance

Здравствуйте! Хотела уточнить, верно ли понимаю сон.
Начну с того, что во сне прямым текстом поняла, что на меня опять магичит девушка, которая оказалась в положении очень уязвленного самолюбия, из-за мужчины (он встречался со мной, она на нем висела и липла, и когда я решила с ним отношения закончить - он с ней помутил пару месяцев, попутно еще пару месяцев еще с двумя такими же липнущими; но вернулся ко мне после единственного моего звонка, сразу же в тот же вечер, после всех этих событий мы вместе уже больше года). Мы все работаем в одной организации и одном здании, так что, понятно, что я ей бельмом на глазу.
Во сне я видела у себя на голове слева, ближе к макушке, отвратительную огромную кровоточащую опухоль. Очень реальный сон был, я маме звонила и продолжала наш дневной разговор, и сетовала, что эта опухоль выросла за последний месяц, пока я была очень увлечена вопросами карьеры, и упустила свое здоровье, а теперь надо ложиться на операцию. Там во сне еще в кране на кухне свищ появился, плюс вода не уходила в канализацию - вода отовсюду текла мутная ржавая. И еще я в прихожей обнаружила послание очень злобное, похожее на заговор какой-то - суть, что она меня там проклинала.
Хотя, не знаю, может, это и не она - никаких намеков не было. Но мысли у меня сразу о ней. Никто мне так рьяно и открыто вреда не желает, как она. А тут еще она на днях видела, как он мне цветы подарил, ее наверняка бомбануло.

И была сцена еще в этом сне. Этот мой мч. Тоже очень реальный сон, как явь. Ходил за мной хвостиком, как и в жизни, и мы пошли выбирать мне туфли белые в магазине. Туфли были очень праздничные все - со стразами, жемчугами. Думаю, похожи на свадебные. И я так ничего и не выбрала, даже не померила.
Я из этого сна сделала такой вывод - мне кажется, она как-то влияет на меня, чтоб я замуж не вышла.

Поправьте, пожалуйста.

О, пока листала тему, вспомнила еще - на работе коллега, она уже давно бабушка, любит меня и моего мч такой мамской любовью обоих, у нас всех это взаимно - мы её уважаем и тоже любим. Разумеется, она в курсе всего этого любовного сериала. Вышла из отпуска недавно, и сразу мне говорит: «Всю ночь тебя замуж выдавала! Ты в белом платье была. А вот за кого - жениха не видела»

Еще вспомнила😁 два года назад дело было, я была еще замужем, но уже наклевывалась взаимная симпатия с текущим мч. Девушка живет в моем доме, мы не так уж и часто общаемся, но отношения теплые, у нас дети в одну группу в саду ходили. Мы, конечно, общались обо всем на свете. И ей про меня приснился сон, что мой муж ушел, а я - со своим мч открыто в отношениях. Так и произошло. Вот удивительно, почему людям снятся вещие сны - про других? Она сказала, что вообще ей вещие не снятся.

Belaya16

Добрый день, помогите понять сон
Заранее благодарю, всегда ставлю +

Мне снится что я говорю своему мч о том, что один знакомый практик сделал на меня приворот,мч не верит, далее меня этот практик как бы уводит от моего мч, я вижу со стороны как иду с ним в обнимку, но вся уставшая, поникшая.
Далее этот знакомый практик куда-то отходит, я сижу на земле и появляется ещё один практик (типо колдун какой-то, незнакомый мне в реале)и говорит, что спасёт меня от этого практика.
В итоге через 2 дня после сна в реале я расстаюсь со своим мч, т.к узнаю от его измене.
Вопрос, говорит ли сон о том, что этот мой знакомый практик магичит на меня и получается он меня как бы увёл от моего мч?
В реале не чувствую к нему ничего, никаких симптомов приворота, да и не общаемся уже давно
Или сон показывает просто его образом, что меня отвели от моего мч силы?

Chingishan1137

Цитата: Belaya16 от 31 августа 2024, 14:13:28

Мне снится что я говорю своему мч о том, что один знакомый практик сделал на меня приворот,мч не верит, далее меня этот практик как бы уводит от моего мч, я вижу со стороны как иду с ним в обнимку, но вся уставшая, поникшая.
Далее этот знакомый практик куда-то отходит, я сижу на земле и появляется ещё один практик (типо колдун какой-то, незнакомый мне в реале)и говорит, что спасёт меня от этого практика.
В итоге через 2 дня после сна в реале я расстаюсь со своим мч, т.к узнаю от его измене.
Вопрос, говорит ли сон о том, что этот мой знакомый практик магичит на меня и получается он меня как бы увёл от моего мч?
В реале не чувствую к нему ничего, никаких симптомов приворота, да и не общаемся уже давно

Здравствуйте ,возможно вам показали , что в отношение вас и вашего мч сделали не приворот, а какую-то рассорку или комплекс рассорок.

С Уважением!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Belaya16 от 31 августа 2024, 14:13:28

Здравствуйте!Вам с мч сделано разведение дорог, и сделал это какой то мужчина, чтобы вы не были вместе и ваши пути в жизни окончательно разошлись.

Добавлено: 31 августа 2024, 15:25:48

Цитата: Zanabag от 31 августа 2024, 13:35:38
Доброго дня!
Приснился мч (в бывшем ухажёр), он лежит передо мной у моих ног  и я правой рукой взъерошила его волосы и говорю " пошёл вон" и какие то ещё слова (не помню), подразумевающие, что я его ранее любила и как- будто он принёс в мою жизнь много проблем и что буду помнить его.
+++
Жизнь этого мужчины в данный момент зависит от другой женщины и он полностью во всем ей подчиняется,а вы живёте намного лучше чем он и находись "выше по положению"так и статусу.

Добавлено: 31 августа 2024, 15:28:59

Цитата: PEEP от 31 августа 2024, 12:04:24
Доброго времени суток, Уважаемые Практики!

Нахожусь сейчас под чистками и уже второй раз мне снится, как у меня что-то выдрано с кровью из ягодницы( извиняюсь за подробности, но что уж приснилось)...🙈
Я всю голову себе «сломала», но не понимаю, как это трактовать...возможно какой-то родовой негатив, но какой именно? И с родом ли вообще связано? Во сне всегда удивляюсь тому, что попа моя в «мясо», а я боли не чувствую... Как только об этом подумаю, сразу же просыпаюсь

Буду очень признательна Вашему мнению и трактовке!
Благодарю🙏
По сну прослеживается работа родственников, кто-то из них в своё время "выдрал"себе большой кусок благ от вас.(Часть вашего тела).

Добавлено: 31 августа 2024, 15:32:40

Цитата: православная ведьма от 30 августа 2024, 21:21:15
Здравствуйте, уважаемые практики.

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась покойная родственница, которая обещала во сне подарить дом мне и мужчине, который недавно съехал с отношений молча. Даже срок озвучила, через две недели.

Что это может означать? Покойная родственница не снилась очень давно.

Всегда благодарю+++
С уважением
С этим мужчиной у вас должны быть крепкие отношения,но сейчас что-то идёт не так, через две недели,месяца что-то резко должно измениться,вас предупредили.

Добавлено: 31 августа 2024, 15:35:22

Цитата: Shdjdhhd от 30 августа 2024, 21:33:38
Здравствуйте! Прошу помочь растолковать сон.
Приснилось,что я выгуливаю во сне собак на поводке.
К чему бы это?
На вас есть воздействия с привязками и бесами на его охране.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dance

Почему мне тут никогда (ладно, редко) не отвечают?) просто понять хочу, что не так))) то ли я где-то по невниманию косякнула, и не помню этого, то ли тут какой строгий код общения, который я не соблюдаю. Имею в виду сонник.

Chingishan1137

Цитата: Dance от 31 августа 2024, 15:57:49
Почему мне тут никогда (ладно, редко) не отвечают?) просто понять хочу, что не так))) то ли я где-то по невниманию косякнула, и не помню этого, то ли тут какой строгий код общения, который я не соблюдаю. Имею в виду сонник.

Доброго времени суток, скорее всего люди прочитали, но не понимают ,как трактовать ваш сон, дело в том,что во снах каждому показывают в своих индивидуальных знаках  и дать трактовку всем снам довольно трудно
,на трактовку некоторых снов ,уходит довольно много времени

С Уважением!

Добавлено: 31 августа 2024, 16:06:26

Цитата: La Volpe от 31 августа 2024, 13:01:12
Добрый день всем! Идут чистки личные и отношений, сегодня приснился такой сон.

1 сон. Я на кладбище, в руках у меня земля, которую я рассыпаю по сторонам. Вокруг в воздухе руны Лагуз ПП.

Моя трактовка: мне показали, каким образом делался негатив на отношения.

2 сон. Отношения с молодым человеком восстановились (к чему как раз стремлюсь), живем вместе в городе, где жили раньше. У него почему-то стали очень длинные волосы. Находимся дома и разговариваем, в какой-то момент спрашиваю: «А что с N?» (имя соперницы, в реальности не знаю, в каких они сейчас отношениях), он отвечает: «Ее в нашей жизни больше нет и не будет». Я этой новости очень рада во сне, называю соперницу каким-то оскорблением и ухожу в другую комнату.

Возвращаюсь и понимаю, что теперь на месте человека у меня во сне какой-то бес или другая сущность. Это существо в облике МЧ начинает ко мне приставать, но я вырываюсь и просыпаюсь.

3 сон. Мы с друзьями и МЧ собираемся компанией. Туда приходит и соперница. Когда я ее вижу, начинаю всячески ругаться: «Тварь, что ты сделала, убирайся отсюда, тебе тут не место» и тд.

К чему это? Можно ли по этим снам предположить, что соперница делала весь негатив на наши отношения? Уж очень много я ее оскорбляю во снах 😅

Спасибо всем, кто помогает с трактовками.

Доброго времени суток, по первому сну здесь абсолютно верная трактовка с вашей стороны, добавить нечего

По второму сну, он может сигнализировать о том, что (если вы проводили работы), то они идут в верном направление ( к своей цели)

По третьему сну ,возможно попытки воздействие соперницы ,на вас или ваш круг, возможно с ее стороны зависть или наличие другого деструктивного действия ( то что поругались на нее или прогнали ),то это хороший знак.

Значит ей на данный момент сложно подобраться к вам/вашей компании.

С Уважением!

Grechanka

Доброго времени суток, снится мне что мама хочет уколоть левую мою грудь чтобы вытащить беса с сердца

Что это может значить?

Chingishan1137

Цитата: Grechanka от 31 августа 2024, 16:15:24
Доброго времени суток, снится мне что мама хочет уколоть левую мою грудь чтобы вытащить беса с сердца

Что это может значить?

Доброго времени суток , попытка атаковать вас через бесов , а то ,что мама пытается уколоть вас,чтобы вытащить беса , это у вас активации родовой защиты произошла

С Уважением!

Grechanka

Цитата: Chingishan1137 от 31 августа 2024, 16:16:57

Доброго времени суток , попытка атаковать вас через бесов , а то ,что мама пытается уколоть вас,чтобы вытащить беса , это у вас активации родовой защиты произошла

С Уважением!

У меня правда бес на сердце
Я ставила на ночь формулу от программ сущности

Blu

Цитата: Dance от 31 августа 2024, 13:42:05
Хотя, не знаю, может, это и не она - никаких намеков не было. Но мысли у меня сразу о ней. Никто мне так рьяно и открыто вреда не желает, как она. А тут еще она на днях видела, как он мне цветы подарил, ее наверняка бомбануло.
И я так ничего и не выбрала, даже не померила.
Может, не она, с Ваших снов не ясно, что это точно она. Открыто вреда желает - может, и не прибегла бы к магии, магия больше тайное, скрытное, она же на общей работе, тут скорее сплетни распускает о вас/нем, подставу какую-то пробует сделать на работе, ссорится/насмехатся в открытую, опозорить при всех. Хотя, может, и любыми методами готова боротся, в том числе и магическими, но нет же данных во сне, что это она. Грозное послание в виде заговора - от вражины, но от кого и с чем связано, не ясно. Проблема со здоровьем на голове - голова не всегда как бы область любви, хотя таки бывает, может, делали на истерии на глупость, на сумасшествие, чтобы мужчина отдалился от Вас из-за истеричности или глупого поведения, может, накопилось что-то в делах такого плана, где нужно именно долго и хорошенько подумать. Вот даже знак, что именно из-за занятости на работе Вы то дело отложили. Вода прорвала, еще и грязная, проблемы в доме - проверьте на целостность Вашу защиту, защиту дома тоже, но скорее Вашу личную, тут вроде как эмоции бьют через край лишние, надо взять себя в руки, или негатив прорвало ключем. Если на Вас чистка, снимите временно, целящими поправтесь. Кто был инициатором выбирать туфли и почему Вы так и не померили/не выбрали? Не ясно, Ваш внутренний ли блок помешал психологический, сомнения, или помехи магического/немагического плана от соперниц/-ы или давно имеющийся на Вас маг.негатив.
Ну, и мозолить глаза своим счастьем, тем, кого это особенно может зацепить/разозлить дело лишнее. Так и нарваться на неприятности можно, зачем оно Вам сыпать ей соль на рану, Вы итак его уже себе забрали, ей и без того больно вашу пару видеть на работе постоянно счастливую. "Счастье любит тишину".
С уважением

Добавлено: 31 августа 2024, 16:55:20

Цитата: Dance от 31 августа 2024, 13:42:05
Девушка живет в моем доме, мы не так уж и часто общаемся, но отношения теплые, у нас дети в одну группу в саду ходили. Мы, конечно, общались обо всем на свете. И ей про меня приснился сон, что мой муж ушел, а я - со своим мч открыто в отношениях. Так и произошло. Вот удивительно, почему людям снятся вещие сны - про других? Она сказала, что вообще ей вещие не снятся.
А почему люди могут колдовать для других, а не только для себя? К тому же, Вы сами ее впустили в свой близкий круг общения, рассказывали обо всем. Если не хотите, чтобы о Вас вещие сны другим снились, закрывайтесь магически от просмотра, ставьте себе мороки/непрогляды и поменьше сближайтесь с подобными людьми, меньше делитесь личным в общении и поменьше информации о событиях Вашей жизни в соцсетях.
С уважением

Добавлено: 31 августа 2024, 17:01:46

Цитата: Dance от 31 августа 2024, 15:57:49
Тут поток снов огромный, если на Ваш не ответили, просто в кратце расскажите снова либо скопируйте и снова опубликуйте с пометкой все еще актуально. Бывает, очень много написано и аж читать немного кому-то неохота, или времени нет зайти сюда или просто сложноват в трактовке и вроде все понимаешь, но боишься ошибится или что-то грустное и не хочется расстраивать человека.
С уважением
😈👹

Dance

Blu, спасибо за развернутый комментарий! А она на меня точно магичит - вылезала уже в полной красе на чистках, сомневаться не приходится. Просто я уж думала, она угомониться успела, ан нет, видимо... последние 1,5 года на чистках вылазит только она, при чем жетско - она именно чм, а я так, рунами себе на радость балуюсь) Она сама по себе очень неприятный человек, с её приходом в помещение будто чернота вваливается. Я ещё думала - одна такая чувствительная, но мне и все поголовно коллеги говорят, что рядом с ней находиться невозможно. Люди от магии и всего потустороннего далекие, но слова интересные подбирают, когда описывают своё впечатление о ней. Чернушница, короче. Старая ведьма, хоть и молодая)))
Почему я подумала, что она мне дороги к свадьбе закрывает - это потому что я внутренне чувствую, что мч зреет к этому, и это же видно не мне одной - все его много лет знают, как одинокого и холодного, а тут со мной он стал раскрываться с другой стороны, это всем заметно. А тут такой сон - я вроде как свадебные туфли выбираю, он рядом. Но я их даже не померила.
У меня с обувью сны бывали, там обычно всё понятно - что за обувь, снимаешь ты её, обуваешь новую, теряешь... А тут я хотела вроде как выбрать, но даже не померила.

emma

Цитата: Zanabag от 31 августа 2024, 13:35:38
Доброго дня!
+++

перемены в его жизни, корректировка судьбины + влияние и воздействия на уровень головы если например работали
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status