Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Девятки

Цитата: Шелест от 29 августа 2024, 10:13:51Дд, делает на вас диагностику. Просматривает итд
Возможно через сон.

Понял, спасибо Вам!
Такой вопрос - диагностика / просмотр через сон через защиту может проходить? Очень странно, что прошло

Стелла-Стефания

Цитата: Zanabag от 29 августа 2024, 14:53:10Приснились длинные свои волосы(на данный момент они гораздо короче).Провожу обряды с обращением к светлым силам.
рост ваших собственных сил в любом деле, энергетически наполнены, способны решить сложные вопросы, в таком духе, хороший сон.
Цитата: Janat от 29 августа 2024, 07:46:32Конечно в голове много мыслей, у меня предстоит судебное заседание, но почему я должна быть судьёй и  вести судебное заседание  не понимаю этого момента во сне.
как вариант сон может говорить вам о том, что нужно обратить внимание на качество приводимых вами доказательств в свою пользу, возможно от вас напрямую зависит как пройдет это заседание, если вы идете туда одна -какие у вас документы и т.п., все ли вы учли, что есть в ответ на доводы других людей, ваших оппонентов. если вы идете с представителем, адвокатом - как этот человек выполнил свою работу, можно ли ему доверять, если он нерадив, посмотрите, подумайте, узнайте о подобных вашему случаю что там можно еще улучшить, чтобы выиграть дело. также в самом заседании, если адвокат говорит не то, что вам бы хотелось, вы вправе его прервать и выступить сама, не упускать возможность влиять на результата заседания. я бы трактовала с этой позиции.
Цитата: Девятки от 29 августа 2024, 08:48:17Важный момент - моя бывшая девушка - практикующая.
вам кажется, что бывшая может влиять на вашу нынешнюю жизнь и поэтому вас заботит этот сон. возможно вы считаете, что сон говорит вам о том, что она оказывает на вас воздействие. имхо и из опыта ничем такое не отыгралось, если сами себя не накрутите только. может думали/вспоминали о ней и то, что знаете о ее занятиях так и отразилось во сне

Девятки

Цитата: Стелла-Стефания от 29 августа 2024, 16:52:46ько. может думали/вспоминали о ней и то, что знаете о ее занятиях так и отразилось во сне

У меня с ней был еще инцидент - 2 недели назад ехали с братом по делам - резко перестала работать коробка и загорелась машина (дым пошел). Срочно решили остановиться у метро - и застряли на два час - пока тушили машину

Тут же в ее инстаграме появился пост: "спросила у вселенной и вот ответ - фотография слова "сейчас" на той станции метро, на которой мы с братом застряли. В то же время. На одной из 263 станций (но она общая географически для нас).

Со мной ничего плохого не случилось, брат потерял деньги.
Защита есть - и даже не снималась.

Я задался вопросом - может надо возвращать?

И в какой-то момент - через пару дней - в машине включилось радио, ровно в тот момент, когда произнесли фразу «ну вот мой друг бывшую вернуть пытался - ничего хорошего из этого не вышло. да, ничего обычно не бывает положительного».

Я радио не слушаю, слушаю только свой плейлист.

Вроде закончили - горящую машину я списал на совпадение и я больше не думал о ней. И тут сон - сегодня.

Чара

Цитата: Zanabag от 29 августа 2024, 14:53:10
Доброго времени суток!
Приснились длинные свои волосы(на данный момент они гораздо короче).Провожу обряды с обращением к светлым силам.
+++
Волос стало меньше-это потеря сил, возможно вы потратили силы на обряды и ни как не восстановите сь после.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Дама мечей

Цитата: Девятки от 29 августа 2024, 16:51:24
Понял, спасибо Вам!
Такой вопрос - диагностика / просмотр через сон через защиту может проходить? Очень странно, что прошло

1.нет таких защит которых нельзя было бы сломать
2.скорей всего привязка сохранилась, и она по этому каналу и пришла
Вопрос для чего?

Добавлено: 29 августа 2024, 18:02:49

Цитата: Matteti от 29 августа 2024, 15:15:02
Приветствую!!! Благодарю за ответ. Есть нюанс. У старшей ненавидящей жизнь полное д*мо. А у младшей жизнь малина со сливками. Если только старшая пытается нагадить, но без результатно? А похороны матери к чему?
Благодарю ❤️

Похороны матери, возможно к сигналу как раз таки той самой родовухи.
Возможно мать как баланс сейчас для этих детей.

Добавлено: 29 августа 2024, 18:03:58

Доброго времени суток!
Приснились длинные свои волосы(на данный момент они гораздо короче).Провожу обряды с обращением к светлым силам.
+++
Дв,если приснилось что волосы длинные чем в жизни. Значит канал связи установлен
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Стелла-Стефания

Цитата: Девятки от 29 августа 2024, 17:36:48и я больше не думал о ней. И тут сон - сегодня.
значит все равно не забыли, вам кажется что забыли, да специально не думаете, но подсознание-то ее не отпустило еще, уж если вопрос вернуться рассматривали - ну где тут забыли-то...так и будет сниться, т.к. подвоха от нее ждете, но она не может влиять на вас без вашего на то внутреннего согласия, если считаете что может, ну тогда так и будете. у вас же были знаки послать ее  к чертям., вы сами так трактовали, значит в этом и подсказка, человек их сам распознает, другой ваше так как вы понять не сможет. имхо

Lapohka

Уважаемые практики. Поставила «Огненную циркулярку»  от мороков . Школьная подруга на две головы выше меня (мы с ней одного роста) . Я обрадовалась . Она на работе с группой студентов и очень занята. ;;Дорога ухабистая,пыльная.Еще стая собак вместе с волками .Я как то ухватилась за ветки дерева подняв ноги. Они проскочили мимо меня ,одна пыталась меня облаять.Стая ее утянула.;; Я убираю дом чужой . Приходят хозяева ,я ухожу через другую дверь . Сама была удивлена,что раньше ее не было.Выхожу из дома в руках песок от кошачьего лотка ,в другой руке метла.(щетиной в верх) .Пытаюсь быстрее и не заметно уйти. Хозяйка за мной. Опережая меня заглядывает мне в лицо. Я узнаю ее мы с ней встречались когда то ( в офисе) . Она говорит ты не убрала 2 этаж. Я должна к ней придти доделать свою работу.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Astro777 от 29 августа 2024, 11:05:34
Ув Практики , уважаемая Эльза Райз, к чему может сниться стирка и замачивание мужских рубашек, рубашки были светлого цвета, крупные, штук 5-6, все в тазу замачивала и застирывала, помню с воротником возилась и про себя думала вот как эти рубашки постираю, займусь своими вещами - стиркой. Рубашки мужские от мч я его вроде не знаю. На вид лет 40, высокий, худой и все. С уважением+
Здравствуйте! Отношения с мужчинами чистятся у вас,и 5-6чакры.

Добавлено: 29 августа 2024, 22:16:32

Доброго времени суток!
+++
Здравствуйте! Длинные волосы во сне это улучшение вашей энергетики, наполнение себя силами и выравнивание по всем фронтам,ваши работы влияют весьма удачно на вас.Все верно делаете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Janat

Цитата: Шелест от 29 августа 2024, 10:13:51
Дд, с посвящением Вас.
Есть два пути-личная сила или работа через чм
Странная белая шляпа это оморочный колпак от бм(при раскрещивании (или выходе из любого эгра религии) часто выходит, как перекрытие верхних чакр).
У ведьм есть право решать чужую судьбу, как у судей.
Выбор за вами.
Торопитесь.

Добавлено: 29 августа 2024, 10:18:39

Дд, делает на вас диагностику. Просматривает итд
Возможно через сон.
Благодарю, а можно с этого момента по конкретнее.
Я когда то работала в суде и сейчас очень часто снится, что я возвращаюсь на старую работу , а сегодня это был  не моё старое место работы, а какое то другое.

Девятки

Цитата: Стелла-Стефания от 29 августа 2024, 16:52:46вам кажется, что бывшая может влиять на вашу нынешнюю жизнь и поэтому вас заботит этот сон. возможно вы считаете, что сон говорит вам о том, что она оказывает на вас воздействие. имхо и из опыта ничем такое не отыгралось, если сами себя не накрутите только. может думали/вспоминали о ней и то, что знаете о ее занятиях так и отразилось во сне

Диагностика подтвердила - ни сегодня, ни вчера, ни два дня назад она обо мне не думала. Тогда получается, сон зацепил мою личную тревожность / подсознание - и за день накрутил себе - в сочетании с недавним инцидентом + знаниями по эзотерике. Соответственно, Вы правы.
Тут игра только меня и моей психики - она вчера / сегодня мне ничего не делала.
На выходных будет больше времени - плотнее рассмотрю вопрос.

Цитата: Стелла-Стефания от 29 августа 2024, 18:32:49но она не может влиять на вас без вашего на то внутреннего согласия, если считаете что может, ну тогда так и будете

Да, все так.

Цитата: Шелест от 29 августа 2024, 18:01:052.скорей всего привязка сохранилась, и она по этому каналу и пришла
Вопрос для чего?

Сделаю отдельную диагностику на привязки - возможно, что на уровне моего подсознания остались (т.е. она не при чем)

Добавлено: 30 августа 2024, 03:10:09

Спасибо большое!

Seregka

Добрый день. Очень прошу посмотреть мой сон на чистке. Понимаю, что сон важный, некоторые фрагменты снятся не в первый раз. Сон цельный. Я его разделила на фрагменты для удобочитаемости.

1 фрагмент:
Я живу на 6 или 7 этаже в том же подъезде, что живёт моя мать.(В реале я живу вообще в другом месте). Спускаюсь вниз, на первый этаж, и захожу к матери в квартиру. Внутри квартира имеет планировку как квартира моего отца (умершего уже). В зале стоит диван разложенный. На нем лежит моя мать и ее бывший сожитель (умерший уже). Я разговариваю с матерью, и вдруг меня как будто озаряет, откуда-то из тумана памяти в голове (я прямо этот туман вижу), у нее спрашиваю: "А что квартира отца до сих пор в моей собственности? Я не знала, квартплату не платила, там наверное уже приличная сумма накопилась к оплате за столько лет.." Мать пожимает плечами, мол а что ты так, не следишь. (В реале его квартира никогда мне не принадлежала, и у меня не было видов на неё).

2 фрагмент:
С торца дивана стоит стойка, высотой с метр, и за ней окно. Я иду в сторону окна, и вдруг обнаруживаю за этой стойкой лежит матрас, и на нем лежит парень, молчит, а напротив него стоит кресло, и на нем сидит другой парень, в левой руке держит деньги веером, лицо приятное, улыбается. Вроде мы друг другу симпатизируем. Он ставит мне подножку, я падаю и он сам падает, в шутку всё, посмеялись. Я встаю, у меня в руке пакет прозрачный, там кусочек торта, я хочу им поделиться с матерью, но оказывается, там совсем маленький кусочек остался, только руку замарала в пакете, и пошла мыть в подъезд! и тот парень, с которым смеялись, тоже за мной побежал. Выхожу на площадку в подъезд, а он выглядит как подъезд где была квартира отца, там на площадке стоят мусорные баки, много, сверху на них раковины установлены, и даже мыло есть. Я открываю кран, намыливаю руки, и мою, опираюсь руками на край мусорного бака-раковины потому что высоковато немного, руки вверх у меня направлены, и сразу же мусорный бак складывается вниз как гармошкой до моих колен примерно. Я по баку стукаю, и он выпрямляется обратно.

3 фрагмент:
После этого, я собираюсь продать свою квартиру по сну на 6 или 7 этаже. А потом думаю, пусть лучше мать переезжает в неё, там теплее чем на 1 этаже жить, а её квартиру продать.

Понимаю, что мороки есть (туман), что бес поджирает (подножку поставил и торта не осталось), Ранее несколько раз снились сны в разных вариациях, что мать живёт с сожителем ее бывшим, который умер уже давно, вот тут не понимаю, то ли мать выступает как негативная программа на лж (на диване лежит), которую покойник поддерживает, то ли это ее привязки по муладхаре. И совсем не понимаю про квартиру отца, у меня долги перед кем-то? (долги накопились по квартплате). Подскажите, пожалуйста, кто как видит, со стороны виднее.

earthffairry

здравствуйте

прошу помощи)

приснился интересный сон

вижу бывшего своего молодого человека (с ним ссора сильная)
как он предлагает ему помочь построить какое-то сооружение, как бы вроде и домик, крепость, но оно как для ребенка, не в большую величину. с наш рост примерно

ездили с ним, смотрели что для него купить , каких материалов и крепость эта, иногда выходила не так, как нужно, либо разрушалась , но мы ее достраивали.

разрушалась она именно в той части, в которой было что-то ворот, стены, но мы стояли вместе за этой стеной. позже мы ее достраивать стали.

дальше меня переносит недалеко от города, где я отдыхала недавно

то ли я потерялась, то ли что, но я спросила у кого-то помощи и тут резко вижу опять этого мч, но! уже с другом

тут я уже как зритель наблюдаю, он говорит какой-то женщине, у которой я помощь спрашивала о том, что мать его не одобряет переезд, говорит что чепухой занимается, а он уже в другое место переезжает

(переехал буквально год назад в Москву, естественно никто не одобряет, занимается лютой ерундой).

по первому сну , не пойму , получается, будем пытаться что-то построить, но клеится не будет, каких бы усилий не прикладывали?

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

grossery

Здравствуйте,

приснилось сегодня что за мной гналась черная пантера, но я не просто от нее убегал, я как будто издевался и играл с  ней, страха не было, прыгал по веткам дерева, она не могла достать, я специально спрыгивал и как будто провоцировал ее и в конце ушел. Чувствовалось какое то превосходство и преимущество и воспринималось во сне все как игра.

к чему такое может снится?
Кошки вроде враги, да еще и черные

Стелла-Стефания

Цитата: grossery от 30 августа 2024, 09:15:03приснилось сегодня что за мной гналась черная пантера, но я не просто от нее убегал, я как будто издевался и играл с  ней, страха не было
мне снилась черная пантера всего лишь однажды, правда она сидела и смотрела на меня. имхо у вас хорошие защиты, либо вам стоит их укрепить, мне это так отыгралось

vedmachkaolka

Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться мне сон ?
Я в аэропорту , с готовыми документами , визу в Германию (я лечу в Германию) - делают  прямо при мне в аэропорту, подходит представитель консульства и говорит, что фото нужно где я блондинка (это так в реалии) а у них прежне фото с темными волосами и на одном документе (просят перезаполнить, потому как не хватает места консулу для подписи) . На этом я проснулась....

Я так понимаю все дороги мне открыты, но есть некие препятствия , которые надо устранить.
Подсказка высших сил.
++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status