Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Alisalisa от 28 августа 2024, 08:32:49
После чисток снится сон, как будто я в деревянном помещении большом, я прям вижу стены и рубленного дерева, оно вроде как для свадеб, но факту это как баня используется. Я там в одежде и со мной женщина главная руководит, но я знаю что помещение другой женщины и хозяйка она там (В реальности этих женщин знаю, но они не взаимосвязаны в жизни).
В итоге там становится очень жарко и я открываю окно. И потом резко слышу грохот и вижу, что с крыши упала огромная прямоугольная глыба льда. И сломала окно и окно с рамой выпало, но стекло не разбилось, но лед этот начал таять.
О чем сон говорит? Подскажите мнение

Дд, по краю ходите.
Между жизнью и смертью.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Янесса

Добрый день.
Приснилась ночь. Я с какими-то людьми. Смотрим в небо и видим что летят 5-6 светящиеся самолётов в небе. Потом я спряталась под какой-то стол. Цель была, чтобы они пролетели и нас не увидели. Когда пролетели самолёты,то я потом вышла с остальными.

Приснился парень похожий на индийского актера из Танцор диска. Он красивый с повязкой на голове. К нему подошёл кто-то похожий на него и куда-то звал. А этот сказал, что у него ещё есть здесь дела. Потом они начали спорить и разговаривать на каком-то иностранном и непонятном мне языке.
Вижу ковер немного пыльный и в мусоре, и подумала что надо бы убраться здесь. Потом увидела унитаз, который плохо смывается.

Друг моего сына (шпингалет) ко мне приставал и клеился, шутил, подмигивал, хватал меня за ж..пу.  Я злилась и говорила, чтобы он перестал так делать

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Ставил рунный став от inner ,, К иным Мирам,,

С оговором , узнать во сне ,,Готов ли мне помогать рунный фетч Теодор Воланд от inner ,,?

В понятных для меня знаках и символах

Приснился сон

Я иду по улицу в своем городе , погода снежная и метель.

Затем , каким-то образом я оказываюсь в другой стране со своей семьей ,я гуляю с ними , погода довольно солнечная ,мы идем рассматривать разные достопримечательности и вдруг я обращаю внимание на свою левую руку (На ней то ли Прыщ, то ли волдырь, он такой огромный , как шар надутый)

Я с удивлением начинаю рассматривать свою левую руку и вот этот волдырь

Затем сон обрывается

P.S

Подскажите пожалуйста ,как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!

Alisalisa

Цитата: Шелест от 28 августа 2024, 08:51:13
Дд, по краю ходите.
Между жизнью и смертью.

Вот я думала что это за сон такой, в помещении было так жарко, как в коробе, а когда окно сломалось огромная дыра получается образовалось в стене с видом на горы и воздух стал заходить, плюс двери я увидела и они стали открываться.

manichka

Уважаемы знатоки. Помогите растолковать сон. У меня год лежит став Багирки защита. Активация кровью была проведена, когда распечатала. Недавно я нрешила обновить став дыханием и проговариванием. Как активировала снился яркий огонь. Это я поняла что. Сегодня 3 жня спустя мнится сон. Я крашу волосы. В принципе я блондинка, а тут волосы ярко черные. Снимаю платок и в ужасе от увиденного. Пр мере смывания краски у меня аыпадают прчти все волосы. Макушка лысая. И я смотрю в зеркало, а в отражении не я, а какая то неприятная тетка старая и страшная. Я смотрю в другое зеркало, вижу лысую макушку и то эе отражение. В ванной лежат эти черные волосы, прямо как парик, не просто пряди, а как скальп снятый. Далее картина меняется, я в каком то доме, мне звонит племяница, мы редко созваниваемся. Я так удивилась. И звонок в дверь. Дом какой деревянный и дверь со щелями. Я боюсь открыть, решаюсь, открываю и понима, что звонят в калитку. Подхожу открывать. Рядом с калиткой будка с нашей собакой. Собака на меня кидается, я про себя думаю не узнал, конечно я же черная. Ему говорю фу, на время собака замолкаеь, а потом опять кидается. Я знаю, что за калиткой у родственника. Одна точно сноха, жругих не знаю. Их я не вижела, проснулась, время половина 4 утра. Что говорит сон
manichka

Iskra88

Здравствуйте! Прошу помочь с толкованием сна: я отмывала ершиком общественный туалет. Какая-то женщина сказала мне, что не нужно и это ее дело, у нее есть для этого инвентарь и тд. Отмыла добела все.

Имел место слив негатива от родственницы, зависть и грубое поведение. После этого приснилось.

AnacTacuR

Цитата: Iskra88 от 28 августа 2024, 10:43:24
это ее дело, у нее есть для этого инвентарь и тд. Отмыла добела все.
Здравствуйте, женщина - программа чистки, справилась с работой.

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на что похоже. Вижу как общаюсь с одной парой, муж и жена (раньше были в приятельских отношениях). И идем куда-то, я с одной стороны от ее мужа, она с другой. Тут она оглядывается вбок, где я иду, тип проверить, что я делаю по отношению к ее мужу. А я перехожу на ее сторону, чтоб она не переживала ,ее муж мне не нужен. И как-то так за плечи ее приобнимаю, тип не переживай. Они идут дальше на какое-то мероприятие, а я как-то отделилась и пошла в магазин, который принадлежит этой приятельнице. Мне нужны прокладки. Захожу, там продавец показывает мне прокладки, не в упаковке ,а отдельно их вижу. Вид у них странный, как будто внутри под верхним слоем что-то черное насыпано ,как гранулы. И вроде как они дорогие. А потом продавец мне говорит, ой не надо ,а то хозяйка недовольна будет и забрала у меня. Показывает другие, обычные, белые и вроде в упаковке, в каких и в жизни продаются. Взяла или нет не запомнила, скорее да. Дальше пошла на то же мероприятие ,но не заходила и кажется еще раз видела эту пару, но дальше не помню.
Эта подружайка что-то мне делала несколько лет назад, что-то вроде скида своих проблем, в снах на чистках я видела ее, но больше не снилась. И вдруг на чистке я опять ее вижу. В жизни не виделись около 5 лет. Может раньше что не счищалось? По прокладкам что-то с женским здоровьем видимо связано? А раз не взяла, то убралось? С мужем ее в жизни были ситуации, что он ко мне клеился, я отшила и из-за этого я не стала с ними общаться, не приятно было.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дама мечей

Цитата: Alisalisa от 28 августа 2024, 10:40:31
Вот я думала что это за сон такой, в помещении было так жарко, как в коробе, а когда окно сломалось огромная дыра получается образовалось в стене с видом на горы и воздух стал заходить, плюс двери я увидела и они стали открываться.

Работы или чистки берут много энергии, вот вам и сигнал ... что так и помереть не долго.

Добавлено: 28 августа 2024, 11:55:54

Цитата: manichka от 28 августа 2024, 10:40:57
Уважаемы знатоки. Помогите растолковать сон. У меня год лежит став Багирки защита. Активация кровью была проведена, когда распечатала. Недавно я нрешила обновить став дыханием и проговариванием. Как активировала снился яркий огонь. Это я поняла что. Сегодня 3 жня спустя мнится сон. Я крашу волосы. В принципе я блондинка, а тут волосы ярко черные. Снимаю платок и в ужасе от увиденного. Пр мере смывания краски у меня аыпадают прчти все волосы. Макушка лысая. И я смотрю в зеркало, а в отражении не я, а какая то неприятная тетка старая и страшная. Я смотрю в другое зеркало, вижу лысую макушку и то эе отражение. В ванной лежат эти черные волосы, прямо как парик, не просто пряди, а как скальп снятый. Далее картина меняется, я в каком то доме, мне звонит племяница, мы редко созваниваемся. Я так удивилась. И звонок в дверь. Дом какой деревянный и дверь со щелями. Я боюсь открыть, решаюсь, открываю и понима, что звонят в калитку. Подхожу открывать. Рядом с калиткой будка с нашей собакой. Собака на меня кидается, я про себя думаю не узнал, конечно я же черная. Ему говорю фу, на время собака замолкаеь, а потом опять кидается. Я знаю, что за калиткой у родственника. Одна точно сноха, жругих не знаю. Их я не вижела, проснулась, время половина 4 утра. Что говорит сон

Дд, подселение мёртвой, отнятие жиз.силы.
Срочно чистки, анализ где зацепили мертвяка обязательно

Добавлено: 28 августа 2024, 11:59:47

Цитата: Madam.irma от 27 августа 2024, 16:49:07
Добрый день.

Прошу помощи в трактовке.
Проживаю руну Уруз

я типа купила дом, захожу , а там одна большая комната , мебель стояла.
Я смотрю на потолок, а там он оббит розовой квадратной  плиткой, не которых не хватало.  И я думала , такая ограмная комната , надо ее поделить на 2части хотябы.

Потом у меня деньги в руках,  и я в магазине ,купила чтотт. Деньги ложу в правый карман. Потом я в машине , типа шофера местто.
Кинулась нет денег, выхожу из машины, снега много. Ищю деньги, под снегом. Ногами снег отгребала

А потом нашла деньги , они провалились в дырку кармана, в низ пальто.
Кроме денег там еще что то лежало.

Я была рада что нашла деньги.

И еще во сне знала чтто я купила 2 дома .

Думала поехать во второй дом но этого не увидела

Всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Дд, слишком розовое(нежное скорей) представление о рунах.
Будьте готовы тратить и терять, проверяйте всегда свои возможности
Снег-след, придите к этому осознанию после потери, но найдёте больше (не все будет вам сразу ясно).

С уважением.

Dobraya

Добрый день Уважаемые практики , Уважаемая Лери .
Подскажите к чему приснился такой сон.
Сидим с бабулей ( бабуля покойная ) разговариваем ,она мне что то читает . и вдруг как темнота ,но мне не страшно я тянусь включить свет и беру бабулю за руку ( я прям чувствовала ее мягкую прохладную руку как при жизни у нее такие были ) и говорю ей включая свет - Ты меня видишь , и она отвечает - да вижу .
тут я проснулась - так приятно было .

на днях ходили на кладбище все убирали чистили ,после стольких дождей все заросло .

Подскажите с растолкованием сна . Буду всем благодарна . С меня ++++

Дама мечей

Цитата: Dobraya от 28 августа 2024, 12:04:57
Добрый день Уважаемые практики , Уважаемая Лери .
Подскажите к чему приснился такой сон.
Сидим с бабулей ( бабуля покойная ) разговариваем ,она мне что то читает . и вдруг как темнота ,но мне не страшно я тянусь включить свет и беру бабулю за руку ( я прям чувствовала ее мягкую прохладную руку как при жизни у нее такие были ) и говорю ей включая свет - Ты меня видишь , и она отвечает - да вижу .
тут я проснулась - так приятно было .

на днях ходили на кладбище все убирали чистили ,после стольких дождей все заросло .

Подскажите с растолкованием сна . Буду всем благодарна . С меня ++++

Дд, вы и сами скорей всего понимаете , что означает сон.
Ваша бабушка всегда рядом, видет вас даже из темноты.
Хороший, добрый сон
С уважением

С уважением.

manichka

Дд, подселение мёртвой, отнятие жиз.силы.
Срочно чистки, анализ где зацепили мертвяка.

Посоветуйте с чего начать? Подцепила наверное на похоронах тетки. Приперлась с рабоиы в урасном пиджаке. После похорон на пеня напала собака первый раз в дизни
manichka

Dobraya

Благодарю вас Шелест
Конечно - но всегда хочется узнать другое мнение .

не сочтите за флуд.

Добавлено: 28 августа 2024, 12:54:11

manichka
зайдите в это раздел - здесь чистки , выбор огромен .
посмотрите - что может вам подойти .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,230.0.html

Zanabag

Приветствую!
Снилось, как я из старого дома переселилась в новый дом. Но в этом доме , как и в прежнем ,моё -только одна комната.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zanabag от 28 августа 2024, 13:44:36
Приветствую!
Снилось, как я из старого дома переселилась в новый дом. Но в этом доме , как и в прежнем ,моё -только одна комната.
+++
Здравствуйте!Вы выходите из одного жизненного состояния и переходите в другое, но оно будет точно такое же, аналогично первому.

Добавлено: 28 августа 2024, 15:43:50

Цитата: Iskra88 от 28 августа 2024, 10:43:24
Здравствуйте! Прошу помочь с толкованием сна: я отмывала ершиком общественный туалет. Какая-то женщина сказала мне, что не нужно и это ее дело, у нее есть для этого инвентарь и тд. Отмыла добела все.

Имел место слив негатива от родственницы, зависть и грубое поведение. После этого приснилось.
Здравствуйте!Вы убрали с себя случайный негатив подцепленный вами от других людей,весьма успешно,про негатив от родни во сне ничего пока.

Добавлено: 28 августа 2024, 15:50:23

Цитата: Dikni от 28 августа 2024, 11:09:47
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на что похоже. Вижу как общаюсь с одной парой, муж и жена (раньше были в приятельских отношениях). И идем куда-то, я с одной стороны от ее мужа, она с другой. Тут она оглядывается вбок, где я иду, тип проверить, что я делаю по отношению к ее мужу. А я перехожу на ее сторону, чтоб она не переживала ,ее муж мне не нужен. И как-то так за плечи ее приобнимаю, тип не переживай. Они идут дальше на какое-то мероприятие, а я как-то отделилась и пошла в магазин, который принадлежит этой приятельнице. Мне нужны прокладки. Захожу, там продавец показывает мне прокладки, не в упаковке ,а отдельно их вижу. Вид у них странный, как будто внутри под верхним слоем что-то черное насыпано ,как гранулы. И вроде как они дорогие. А потом продавец мне говорит, ой не надо ,а то хозяйка недовольна будет и забрала у меня. Показывает другие, обычные, белые и вроде в упаковке, в каких и в жизни продаются. Взяла или нет не запомнила, скорее да. Дальше пошла на то же мероприятие ,но не заходила и кажется еще раз видела эту пару, но дальше не помню.
Эта подружайка что-то мне делала несколько лет назад, что-то вроде скида своих проблем, в снах на чистках я видела ее, но больше не снилась. И вдруг на чистке я опять ее вижу. В жизни не виделись около 5 лет. Может раньше что не счищалось? По прокладкам что-то с женским здоровьем видимо связано? А раз не взяла, то убралось? С мужем ее в жизни были ситуации, что он ко мне клеился, я отшила и из-за этого я не стала с ними общаться, не приятно было.
Здравствуйте!От этой женщины воздействия на личку и женскую сферу, здоровье у вас;Это выявлено всё пока, тут и негативная программа с сущью и много всякой мелкой лабурды, вычищать надо как следует;Она к вам сильно не равнодушна, возможно долгие годы вешала всё из-за зависти ,что её мужу вы нравитесь больше чем она.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status