Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста срочно разобраться в том что приснилось ...я со своим сыном и дочерью подхожу к дому говорю им вы идите вокруг дома а я сейчас поднимусь в квартиру и спущусь на полдороги до подъезда дети разворачиваются в другую сторону и уходят я подхожу к подъезду и вижу что с боку от дома дети цыгане играют в мяч поднимаюсь к подъезду поворачиваю голову и вижу что моя дочь бежит за девочкой цыганкой а у той в руках рубашка сына я бегу ей на встречу хватаю ее и спрашиваю у дочери где сын он пожимает плечами а в это время лет по 7 две девочки идут и говорят украли вашего сына я начинаю бегать вокруг дома тут мне звонит телефон и женщина говорит я сейчас вам скажу где ваш ребенок... начинает что то лепетать а я и не слышу и не понимаю в это время заскакиваю в подъезд пытаюсь разобрать что она мне говорит кричу ей ближе к делу...она что то бормочет я потом поднимаюсь в квартиру но квартира не моя какая то грязная а в ванной в воде с пеной лежит муж купается...я в одну комнату что бы расслышать что говорит мне эта женщина во вторую тут связь прерывается я сажусь на пол что ли вся на нервах в истерике и говорю а теперь берём все свои телефоны и ищем знакомых что бы у них были знакомые цыгане мы им заплатим денег они найдут моего сына...на картах выходит что я упустила то что происходит прямо под носом касаемо моего сына что мне надо быть внимательнее что идёт предупреждение о потере  ...прошу помощи в трактовке сна потому что я растерялась и не знаю что мне делать заранее всем огромное спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

AnacTacuR

Цитата: Bestia85 от 27 августа 2024, 15:29:24
Здравствуйте помогите пожалуйста срочно разобраться в том что приснилось 
Здравствуйте, а сыну сколько лет? Могло быть так, что он связался с "плохой компанией", что втянули его во что-то дурное?

TYardlik2009

Цитата: Шелест от 27 августа 2024, 10:14:20
Дд, делали отворот от денег(чтобы не было желания их заработать)
Уважаемая Шелест. Я так понимаю чистка сработала?

Madam.irma

Добрый день.

Прошу помощи в трактовке.
Проживаю руну Уруз

я типа купила дом, захожу , а там одна большая комната , мебель стояла.
Я смотрю на потолок, а там он оббит розовой квадратной  плиткой, не которых не хватало.  И я думала , такая ограмная комната , надо ее поделить на 2части хотябы.

Потом у меня деньги в руках,  и я в магазине ,купила чтотт. Деньги ложу в правый карман. Потом я в машине , типа шофера местто.
Кинулась нет денег, выхожу из машины, снега много. Ищю деньги, под снегом. Ногами снег отгребала

А потом нашла деньги , они провалились в дырку кармана, в низ пальто.
Кроме денег там еще что то лежало.

Я была рада что нашла деньги.

И еще во сне знала чтто я купила 2 дома .

Думала поехать во второй дом но этого не увидела

Всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Bestia85

Цитата: AnacTacuR от 27 августа 2024, 16:02:01
Здравствуйте, а сыну сколько лет? Могло быть так, что он связался с "плохой компанией", что втянули его во что-то дурное?
Сыну 10 лет активно магичат на семью родственники мужа уже устала только сниму опять навешают а тут ребенок приболел температура без симптомов ОРВИ до 39 градусов и живот болит тоже без особых причин тут приснился этот сон и я не пойму о чем речь идёт понимаю только что связано что то с ребенком а что не понятно

AnacTacuR

Цитата: Bestia85 от 27 августа 2024, 17:35:51
Сыну 10 лет активно магичат на семью родственники мужа уже устала только сниму опять навешают а тут ребенок приболел температура без симптомов ОРВИ до 39 градусов и живот болит тоже без особых причин тут приснился этот сон и я не пойму о чем речь идёт понимаю только что связано что то с ребенком а что не понятно

С него рубашку сняли - он без защит, поставьте посильнее. Цыгане - бесы, попробуйте "Бесогон" от Анчара. Живот болит - снимайте опои\окормы. Навскидку так, может, более опытные практики что-то еще посоветуют. И на всякий случай не исключайте вариант аппендицита.
Муж в ванной - у него чистка, но негатив не уходит, возможно, от него ребенку прилетает. Попробуйте поставить блок именно на него, хотя бы временный.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 27 августа 2024, 12:06:17
Уывжвемые практики, здравия!
Что значит во сне красить себе глаза тенями и губы помадой?
Здравствуйте!Это не мороки,а слабая связь с родом показана, или вообще разорванная она.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bestia85

Цитата: AnacTacuR от 27 августа 2024, 17:47:48
С него рубашку сняли - он без защит, поставьте посильнее. Цыгане - бесы, попробуйте "Бесогон" от Анчара. Живот болит - снимайте опои\окормы. Навскидку так, может, более опытные практики что-то еще посоветуют. И на всякий случай не исключайте вариант аппендицита.
Муж в ванной - у него чистка, но негатив не уходит, возможно, от него ребенку прилетает. Попробуйте поставить блок именно на него, хотя бы временный.
Да попросила посмотреть знакомую на картах что к чему она сказала что ребенок без защиты сделано магические воздействия порча на здоровье ... сказала что чистить можно свечами отжиг или воском ... воском на данный момент нет возможности буду искать отжиг ...а что за блок ставить я так понимаю что бы с мужа на сына не шло...а мужа как раз таки пару дней назад чистила...насчёт защиты ребенок был оговорен в руническом ставе викинг и отвод на мать стоит ... рунический защиты ставить ему боюсь а какие ещё можно даже не знаю это все таки ребенок а не взрослый

AnacTacuR

Цитата: Bestia85 от 27 августа 2024, 20:47:38
отвод на мать стоит 
Так с нее ребенку как слабому звену и отлетает обратно. У меня самой опыта мало в таких вопросах, спросите в темах типа "работа с бесами" или "снятие порчи".

Кассандра 111

Актуально, сразу на прошлой страничке осталось
Цитата: Кассандра 111 от 27 августа 2024, 10:38:35
Доброго времени! Подскажите пожалуйста
Уже вторую или третью ночь снятся букашки-козявки, не пойму даже какие, сегодня какой-то мелкий то ли червяк, то ли гусеница, что-то мелкое и шевелится, не много, но неприятно
+ Несколько раз за последние пару недель во сне тяжело дышать, снится то ли что задыхаюсь, то что с лица смыть не могу пенку для умывания, она нос заслонила и дышать не могу, от этого и просыпаюсь
В реальности не болею, насморка нет, нос не заложен, прежде не было такого
Благодарю, +

Matteti

Моё почтение Уважаемая Лери!!! Я к Вам за расшифровкой сна. Писать буду от имени Ж. Вкратце о реальной жизни: две сестры маленькими девочками похоронили мать. Выросли, друг друга не видят. Одна из сестёр ненавидит другую.

- Вижу открытый гроб обитый красной тканью, белый внутри. Рядом стоит крышка гроба. Гроб на табуретках. В гробу моя мама. Рядом моя сестра. Я маленькая понимаю что это похороны. Нужно одеть обуь тк на кладбище снеги холодно, был ноябрь. Я одеваю черные сапоги, они добротные новые, по краю сапог красный кант. Сапоги как раз ноге удобно. На соседнем стуле сестра одевает на ноги что то, наверно тоже сапоги, я не помню.
Маму в гробу не вижу, закрыта белая покрывала, но я знаю что в гробу мама.

Плюсую молча, как всегда с благодарностью ❤️
Молча ставлю ❤️

LenniYa

Добрый день. Приснился сон в котором мужчина мой умер из за воздействий соперницы, мне в руки попали его вещи, одежда. Вражина мне писала что ей на него плевать и ее волновало только то как я смогла повредить ее защиты и пропихнуть свои воздействия. Так же мне сказали что душа его всегда со мной находилась несмотря на то что вражина держала его при себе. Еще я хотела позвонить его матери что бы поддержать....
Вот такой сон под чистками, прошу помощи в толковании
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Дама мечей

Цитата: LenniYa от 27 августа 2024, 23:56:28
Добрый день. Приснился сон в котором мужчина мой умер из за воздействий соперницы, мне в руки попали его вещи, одежда. Вражина мне писала что ей на него плевать и ее волновало только то как я смогла повредить ее защиты и пропихнуть свои воздействия. Так же мне сказали что душа его всегда со мной находилась несмотря на то что вражина держала его при себе. Еще я хотела позвонить его матери что бы поддержать....
Вот такой сон под чистками, прошу помощи в толковании

Дд, слишком много ваших эмоций и желаний.
Ничего не означает.
С уважением

Добавлено: 28 августа 2024, 07:40:56

Цитата: TYardlik2009 от 27 августа 2024, 16:35:06
Уважаемая Шелест. Я так понимаю чистка сработала?

Дд, судя по сну да. Вышло это.

Добавлено: 28 августа 2024, 07:45:47

Цитата: Кассандра 111 от 27 августа 2024, 21:21:08
Актуально, сразу на прошлой страничке осталось

Дд, уважаемая Кассандра 111 мне очень часто попадаются Ваши комментарии и однажды я подумала, что бесы свою у вас рано или поздно возьмут. Ровно так и вышло.
Бесы с которыми вы работали явно не поняли, что они вам должны служить ,у них иное мнение.
Однозначное подселение.
Не воспринимайте мои слова в штыки(не поддавайтесь бесам окончательно), чистка и защиты от бесов.
Лучше всего работа через Богов/Богинь смерти(бесы их боятся и не любят). И обязательно начните с чистки канала связи с этими Богами, потому что бесы могут его перекрыть (кому хочется терять дом, даже если это чёрные "риэлторы")
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Alisalisa

После чисток снится сон, как будто я в деревянном помещении большом, я прям вижу стены и рубленного дерева, оно вроде как для свадеб, но факту это как баня используется. Я там в одежде и со мной женщина главная руководит, но я знаю что помещение другой женщины и хозяйка она там (В реальности этих женщин знаю, но они не взаимосвязаны в жизни).
В итоге там становится очень жарко и я открываю окно. И потом резко слышу грохот и вижу, что с крыши упала огромная прямоугольная глыба льда. И сломала окно и окно с рамой выпало, но стекло не разбилось, но лед этот начал таять.
О чем сон говорит? Подскажите мнение

Karalevishna

Здравствуйте!
Дано: бывший мужчина, с которым расстались, ибо реально козлил, но не изменял. Просит простить и принять.
Сон: якобы здесь и сейчас, свекровь, брат, жена брата и дети ужинаем в очень дорогом ресторане (они точно не могут себе этого позволить), ожидаем главное блюдо-мозговое вещество из рогов чёрного козла!!! 5 летний сын брата проговаривается, что у моего мужчины есть женщина, которая его очень любит и даёт то, что ему нужно!!!  Мы вроде должны поговорить со свекровью, но я вместо этого заговариваю с братом-- и тут же просыпаюсь!
Итак, то что сон не просто кончился, а я проснулась посреди ночи говорит о том, что сон очень энергетические заряжен, у свекрухи столько сил нет, она очень болеет. Вероятно обращение к Тёмным Силам??? Плата - душа сына брата???-ей вроде больше нечем платить... НО-маман христанутая, ранее делала порчи и привязки через ХЭ, которые я вроде сняла. Как понимать обращение к ТС после ХЭ??? Кроме, конечно, того, что у ХЭ хватило мозгов сюда больше не лезть?.. Или я  ошибаюсь?.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status