Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: The_Secret от 25 августа 2024, 12:13:41
Эльза, спасибо большое, очень интересная теория, задумалась...
Год назад у меня был похожий сон, только в том сне чемодан увела с балкона моей квартиры женщина, похожая на мою мать или бабушку. Может, совпадение, но после этого сна у меня постоянно какие-то препятствия в поездках-путешествиях...
Означает ли это, что копирует тот человек, который крадет чемодан? Пытаюсь найти какие-то объяснения, кто это может делать и почему.
Может быть он,а может и кто-то другой.

Добавлено: 26 августа 2024, 15:24:17

Цитата: Samara от 26 августа 2024, 00:09:43
Здравствуйте,ведающие! Скажите,пожалуйста,к чему снится вместе черные собака и кошка? (запомнилось лишь,что не агрессивно настроены ко мне). Точно знаю,что кошка(не кот),на счет собаки не уверена.
Сущности,бесы паразитирующие на вас.

Добавлено: 26 августа 2024, 15:27:07

Цитата: Anastasia888 от 26 августа 2024, 11:00:48
Доброго времени суток
Помогите растолковать сон
Сон приснился моей бабушке
Как будто её покойный сын ( мой дядя , умер 3 года назад) зовёт меня замуж.
А я ему рассмеялась в ответ, и у меня были чёрные зубы. Ещё на мне было серое пальто
Благодарю+
На вас погостный негатив с привязкой к мёртвому,года три назад как сделали.

Добавлено: 26 августа 2024, 15:30:44

Цитата: Viki138 от 26 августа 2024, 11:02:42
Уважаемые практики,здравия!
К чему снится что треснуло стекло в солнечных очках, которые у меня на самом деле имеются?
Защиту пробили.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Madelen

Здравствуйте  уважаемые  практики ,помогите пожалуйста понять сны , помню , только фрагменты , один сон , мне пишет знакомы в гневе , просит убрать с него все магические воздействия, чтоб он начал с другой девушкой с чистого листа отношения , второй сон , знакомая семья , я у них в квартире , очень маленькая , там  семья —два брата , мама , жена , потом братья говорят , что надо им сделать одно дело , уходят и возвращаются  с могильной плитой ,  я в панике говорю вы что , ничего нельзя приносить в дом с кладбища , да и она такая тяжелая , как вы его  дотащили , а потом смотрю и понимаю что они спортсмены ( были еще в черном )и им было не сложно и один брат говорит , что мы не могли это там оставить ,потому что , один человек  не должен это увидеть  и догадаться о чем то . Еще сон , мама сидит улыбается и мы понимаем, что у нее волосы стали темнее , сестра говорит, что тоже хочет и тоже перекрашивается в черный цвет , но с фиолетовыми прядками выходит ( в данный момент они обе блондинки , но бывает ,что красятся ,то в черный , то в белый , ) потом я говорю ,что тоже хочу ярче и тоже крашусь черной краской и тоже пряди , фиолетово-розовые , сама я с черный  цветом в жизни ,  но захотелось поярче, благодарю всех за отклик .

Маленькая_сво

Добрый день, уважаемые практики! Помогите,  пожалуйста, с трактовкой сна. Краткая предыстория, есть мч, женат, чувств к жене нет, мы долго с ним шли к тому, чтоб быть вместе. После разговора с женой о разводе, в течении месяца он стал меняться, закрываться, провалился в депрессию, потом сказал, что от жены уйти не может, она вся бедная несчастная, я взял ответственность. Сделали диагностику, на нем приворот от жены, на нас рассорки. Почистили, поставили защиту, через какое то время защиты пробиты,  опять приворот. Почистили опять, защиту поставили. Ставила на себя Доля и Недоля, во сне чётко показали его жену, мы обе на инвалидной коляске, но у неё коляска круче, я пытаюсь её догнать, а она уезжает. И про него были сны, где он ругался на меня говорил, что ему нужна операция и восстановление, чтоб все наладилось.  После этого поставила на себя и на него Снять проклятие. За несколько дней первый раз приснился сон, который не могу понять к чему.  Мч приехал ко мне в гости, стоит рядом, тянется, пытается обнять, взять за руку, а мне не не хочется и неприятно, но я понимаю, что это мой долг и надо ему разрешить ко мне прикасаться. Потом он начинает меня целовать, и опять неприятные чувства, целую его из чувства долга, далее мы перемещаемся в спальню и начинаем танцевать, он ко мне прижался и прям на глазах изменилась внешность, стал ниже меня, какой то старый, страшный и лицо не его,  и опять эти ощущения, что мне не приятно, но надо. После этого он опять а своём обличье и у него на теле как нарывы какие то, и мы с ним обсуждаем, что надо вылечить их, чтоб все было хорошо.
В реальности я люблю этого человека и отторжение у меня от него нет, на магию проверяли и его и меня, чисто. Подскажите пожалуйста, что может значить такой сон под ставом Снять проклятье?
Кстати, у него есть комплексы, он считает себя не симпатичным и вообще не понимает, что я в нем нашла.
Благодарю за помощь!

Cassiopea

Добрый день.
Последнее время снится один и тот же сон повторяется: смотрю на себя в зеркало, в полный рост, и вижу себя такой красивой, стройной, ухоженной, в шикарной одежде, в реале все не так, наоборот. Но во сне чувствую так хорошо себя, я себе нравлюсь.
Что это может значить?
Спасибо +

RobinG

Добрый день!
Уважаемые практики, дайте плизз своё мнение
Снится мне не впервые беременной знакомая девушка, к которой в реале я испытываю негатив, видимся на мероприятиях время от времени, просто здороваемся.
Раз и ни с того ни с сего опять приснилась беременной. Что к чему.
Ну читаю сонник, должно быть чужая беременность к прибыли... Поживем-увидим.
Благодарю+++

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики.  Вопрос к чему сниться я сходила в туалет лимоном и вижу г@вно с лимоном. Чистки делалаю.

XIMERRA

Приветствую, уважаемые.
Неоднократно снится сон в котором происходит знакомство с красивым мужчиной, можно сказать идеальным, культурным, внешность с картинки, при этом у меня чувства как же мне так повезло, мне он нравится и второе, что у меня к нему есть недоверие. Мы с ним общаемся, он рассказывает о себе я о себе, гуляем, вот сегодня фотографировались (делали селфи) на фоне апельсиновых деревьев. До этого был другой в каком то безнес центре деловом в лифте, коридоре, находились.
Что это значит?
С уважением

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Приснился сегодня сон, в котором выпали зубы, в основном нижняя часть, при этом выпали как то ровно, будто срезаны под корень, белые, здоровые (на некоторых были небольшие точки но в основном здоровые по виду зубы) и такое ощущение было, что челюсть как конструктор пересобирается. Боли не было, но я понимала что это сон.

Чистку себя не веду, если говорить именно про зубы не магически - есть планы по удалению нескольких зубов, но пока откладываю.
К чему может быть такой сон, буду благодарна за подсказку +
Однако сознание не идет назад.

Любик

Здравствуйте.А что может значить если во сне хочешь в туалет,а туалеты забиты?
Или хочется в туалет и там испражняешься?
Первый сон снились туалеты,но все маленькие какие-то как игрушечные и все забиты,и не получилось сделать своё дело)
А второй сон уже сегодня удалось сделать дело.
Благодарна за подсказки++

AnacTacuR

Цитата: TYardlik2009 от 27 августа 2024, 04:22:03
к чему сниться я сходила в туалет лимоном и вижу г@вно с лимоном. Чистки делалаю.
Здравствуйте, могу предположить, что по аналогии с выражением "как выжатый лимон" убрали лярву, сосущую силы
Цитата: XIMERRA от 27 августа 2024, 06:27:40
Неоднократно снится сон в котором происходит знакомство с красивым мужчиной, можно сказать идеальным, культурным, внешность с картинки, при этом у меня чувства как же мне так повезло, мне он нравится и второе, что у меня к нему есть недоверие. Мы с ним общаемся, он рассказывает о себе я о себе, гуляем, вот сегодня фотографировались (делали селфи)
Здравствуйте, Вас просматривают, бесовской приворот делают.
Цитата: Zlaya_barbie от 27 августа 2024, 09:17:24
Приснился сегодня сон, в котором выпали зубы, в основном нижняя часть, при этом выпали как то ровно, будто срезаны под корень, белые, здоровые (на некоторых были небольшие точки но в основном здоровые по виду зубы) и такое ощущение было, что челюсть как конструктор пересобирается. Боли не было, но я понимала что это сон.
Здравствуйте, грядет смена круга общения, может, работу поменяете или друзей новых заведете, переедете или интересы кардинально новые появятся. Будет некое обнуление.

Дама мечей

Цитата: TYardlik2009 от 27 августа 2024, 04:22:03
Приветствую вас уважаемые практики.  Вопрос к чему сниться я сходила в туалет лимоном и вижу г@вно с лимоном. Чистки делалаю.

Дд, делали отворот от денег(чтобы не было желания их заработать)
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Кассандра 111

Доброго времени! Подскажите пожалуйста
Уже вторую или третью ночь снятся букашки-козявки, не пойму даже какие, сегодня какой-то мелкий то ли червяк, то ли гусеница, что-то мелкое и шевелится, не много, но неприятно
+ Несколько раз за последние пару недель во сне тяжело дышать, снится то ли что задыхаюсь, то что с лица смыть не могу пенку для умывания, она нос заслонила и дышать не могу, от этого и просыпаюсь
В реальности не болею, насморка нет, нос не заложен, прежде не было такого
Благодарю, +

Viki138

Уывжвемые практики, здравия!
Что значит во сне красить себе глаза тенями и губы помадой?

AnacTacuR

Цитата: Viki138 от 27 августа 2024, 12:06:17
Что значит во сне красить себе глаза тенями и губы помадой?
Здравствуйте, косметика - это мороки. Если кто-то Вас красит, значит, Вас морочат. Если сами себя - может быть защитой, как "боевая раскраска".

KatlinZbr

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уже раз пятый за последнее время снятся мужчины азиаты, что это значит? И впринципе сны неприятные, то котята дохлые, то волосы отрезали (потом отрасли). Явно что то показывают. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status