Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Cassiopea

Добрый день.
Последнее время снится один и тот же сон повторяется: смотрю на себя в зеркало, в полный рост, и вижу себя такой красивой, стройной, ухоженной, в шикарной одежде, в реале все не так, наоборот. Но во сне чувствую так хорошо себя, я себе нравлюсь.
Что это может значить?
Спасибо +

RobinG

Добрый день!
Уважаемые практики, дайте плизз своё мнение
Снится мне не впервые беременной знакомая девушка, к которой в реале я испытываю негатив, видимся на мероприятиях время от времени, просто здороваемся.
Раз и ни с того ни с сего опять приснилась беременной. Что к чему.
Ну читаю сонник, должно быть чужая беременность к прибыли... Поживем-увидим.
Благодарю+++

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики.  Вопрос к чему сниться я сходила в туалет лимоном и вижу г@вно с лимоном. Чистки делалаю.

XIMERRA

Приветствую, уважаемые.
Неоднократно снится сон в котором происходит знакомство с красивым мужчиной, можно сказать идеальным, культурным, внешность с картинки, при этом у меня чувства как же мне так повезло, мне он нравится и второе, что у меня к нему есть недоверие. Мы с ним общаемся, он рассказывает о себе я о себе, гуляем, вот сегодня фотографировались (делали селфи) на фоне апельсиновых деревьев. До этого был другой в каком то безнес центре деловом в лифте, коридоре, находились.
Что это значит?
С уважением

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Приснился сегодня сон, в котором выпали зубы, в основном нижняя часть, при этом выпали как то ровно, будто срезаны под корень, белые, здоровые (на некоторых были небольшие точки но в основном здоровые по виду зубы) и такое ощущение было, что челюсть как конструктор пересобирается. Боли не было, но я понимала что это сон.

Чистку себя не веду, если говорить именно про зубы не магически - есть планы по удалению нескольких зубов, но пока откладываю.
К чему может быть такой сон, буду благодарна за подсказку +
Однако сознание не идет назад.

Любик

Здравствуйте.А что может значить если во сне хочешь в туалет,а туалеты забиты?
Или хочется в туалет и там испражняешься?
Первый сон снились туалеты,но все маленькие какие-то как игрушечные и все забиты,и не получилось сделать своё дело)
А второй сон уже сегодня удалось сделать дело.
Благодарна за подсказки++

AnacTacuR

Цитата: TYardlik2009 от 27 августа 2024, 04:22:03
к чему сниться я сходила в туалет лимоном и вижу г@вно с лимоном. Чистки делалаю.
Здравствуйте, могу предположить, что по аналогии с выражением "как выжатый лимон" убрали лярву, сосущую силы
Цитата: XIMERRA от 27 августа 2024, 06:27:40
Неоднократно снится сон в котором происходит знакомство с красивым мужчиной, можно сказать идеальным, культурным, внешность с картинки, при этом у меня чувства как же мне так повезло, мне он нравится и второе, что у меня к нему есть недоверие. Мы с ним общаемся, он рассказывает о себе я о себе, гуляем, вот сегодня фотографировались (делали селфи)
Здравствуйте, Вас просматривают, бесовской приворот делают.
Цитата: Zlaya_barbie от 27 августа 2024, 09:17:24
Приснился сегодня сон, в котором выпали зубы, в основном нижняя часть, при этом выпали как то ровно, будто срезаны под корень, белые, здоровые (на некоторых были небольшие точки но в основном здоровые по виду зубы) и такое ощущение было, что челюсть как конструктор пересобирается. Боли не было, но я понимала что это сон.
Здравствуйте, грядет смена круга общения, может, работу поменяете или друзей новых заведете, переедете или интересы кардинально новые появятся. Будет некое обнуление.

Дама мечей

Цитата: TYardlik2009 от 27 августа 2024, 04:22:03
Приветствую вас уважаемые практики.  Вопрос к чему сниться я сходила в туалет лимоном и вижу г@вно с лимоном. Чистки делалаю.

Дд, делали отворот от денег(чтобы не было желания их заработать)
С уважением.

Кассандра 111

Доброго времени! Подскажите пожалуйста
Уже вторую или третью ночь снятся букашки-козявки, не пойму даже какие, сегодня какой-то мелкий то ли червяк, то ли гусеница, что-то мелкое и шевелится, не много, но неприятно
+ Несколько раз за последние пару недель во сне тяжело дышать, снится то ли что задыхаюсь, то что с лица смыть не могу пенку для умывания, она нос заслонила и дышать не могу, от этого и просыпаюсь
В реальности не болею, насморка нет, нос не заложен, прежде не было такого
Благодарю, +

Viki138

Уывжвемые практики, здравия!
Что значит во сне красить себе глаза тенями и губы помадой?

AnacTacuR

Цитата: Viki138 от 27 августа 2024, 12:06:17
Что значит во сне красить себе глаза тенями и губы помадой?
Здравствуйте, косметика - это мороки. Если кто-то Вас красит, значит, Вас морочат. Если сами себя - может быть защитой, как "боевая раскраска".

KatlinZbr

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, уже раз пятый за последнее время снятся мужчины азиаты, что это значит? И впринципе сны неприятные, то котята дохлые, то волосы отрезали (потом отрасли). Явно что то показывают. Спасибо

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста срочно разобраться в том что приснилось ...я со своим сыном и дочерью подхожу к дому говорю им вы идите вокруг дома а я сейчас поднимусь в квартиру и спущусь на полдороги до подъезда дети разворачиваются в другую сторону и уходят я подхожу к подъезду и вижу что с боку от дома дети цыгане играют в мяч поднимаюсь к подъезду поворачиваю голову и вижу что моя дочь бежит за девочкой цыганкой а у той в руках рубашка сына я бегу ей на встречу хватаю ее и спрашиваю у дочери где сын он пожимает плечами а в это время лет по 7 две девочки идут и говорят украли вашего сына я начинаю бегать вокруг дома тут мне звонит телефон и женщина говорит я сейчас вам скажу где ваш ребенок... начинает что то лепетать а я и не слышу и не понимаю в это время заскакиваю в подъезд пытаюсь разобрать что она мне говорит кричу ей ближе к делу...она что то бормочет я потом поднимаюсь в квартиру но квартира не моя какая то грязная а в ванной в воде с пеной лежит муж купается...я в одну комнату что бы расслышать что говорит мне эта женщина во вторую тут связь прерывается я сажусь на пол что ли вся на нервах в истерике и говорю а теперь берём все свои телефоны и ищем знакомых что бы у них были знакомые цыгане мы им заплатим денег они найдут моего сына...на картах выходит что я упустила то что происходит прямо под носом касаемо моего сына что мне надо быть внимательнее что идёт предупреждение о потере  ...прошу помощи в трактовке сна потому что я растерялась и не знаю что мне делать заранее всем огромное спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

AnacTacuR

Цитата: Bestia85 от 27 августа 2024, 15:29:24
Здравствуйте помогите пожалуйста срочно разобраться в том что приснилось 
Здравствуйте, а сыну сколько лет? Могло быть так, что он связался с "плохой компанией", что втянули его во что-то дурное?

TYardlik2009

Цитата: Шелест от 27 августа 2024, 10:14:20
Дд, делали отворот от денег(чтобы не было желания их заработать)
Уважаемая Шелест. Я так понимаю чистка сработала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status