Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Sofifer

Ув Эльза РАЙЗ, что может означать сны где, продукты жизнедеятельности прилипли к унитазу и не смывается? Либо имеются проблемы со смыванием их, то они всплывают то вода из унитазы выливается наружу вместе с Г. С уважением

Zanabag

Цитата: Эльза РАЙЗ от 28 августа 2024, 15:40:12
Здравствуйте!Вы выходите из одного жизненного состояния и переходите в другое, но оно будет точно такое же, аналогично первому.

Добавлено: 28 августа 2024, 15:43:50

Благодарю, ув. Эльза Райз! А можете объяснить, что значит жизненное состояние?
Великое счастье- спокойствие души.

Дама мечей

Цитата: manichka от 28 августа 2024, 12:25:28
Дд, подселение мёртвой, отнятие жиз.силы.
Срочно чистки, анализ где зацепили мертвяка.

Посоветуйте с чего начать? Подцепила наверное на похоронах тетки. Приперлась с рабоиы в урасном пиджаке. После похорон на пеня напала собака первый раз в дизни

С чем работаете?
Руны? Погост? Что умеете?

Начать нужно с защиты(допустим Скафандр или  FIREWALL), мертвяк конечно защиту будет срывать. Но без защиты вам не дадут спать по ночам, будете как лунатик с кручеными ногами.
А потом уже снимать самого подсела. Можно зеркальной крошкой, можно через Мару, можно через погост. Это уже на что у вас сил хватит. Может переклад на кого.
Главное правило снимая мертвяка не забывайте снимать и канал связи обязательно (ломать, выжигать итд), а потом закрыть у себя эту дыру не забудьте.

Добавлено: 28 августа 2024, 19:47:09

Цитата: ЕЛЕНА76 от 28 августа 2024, 17:50:24
Актуально, посмотрите пожалуйста 🙏

Дд, кажется сон более чем прозрачный.
Допустим все хотят денег и бегут к Мафаре, но редко кто золотишко ему кладёт...всем бы только дай.
А как смертью запахнет золота на погосте не жалеют.
Вот и у вас так же. Чем то вы с подругой увлекаетесь, за что рассчитаться не сможете и как подруга из беды не вылезит так и поймёте, что зря.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zanabag от 28 августа 2024, 17:59:58
Благодарю, ув. Эльза Райз! А можете объяснить, что значит жизненное состояние?
Условия и качество жизни,так будет яснее?

Добавлено: 28 августа 2024, 20:48:43

Цитата: Sofifer от 28 августа 2024, 17:39:03
Ув Эльза РАЙЗ, что может означать сны где, продукты жизнедеятельности прилипли к унитазу и не смывается? Либо имеются проблемы со смыванием их, то они всплывают то вода из унитазы выливается наружу вместе с Г. С уважением
Старый негатив, воздействия на фин канале,или на финансы, денежные возможности в общем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Маленькая_сво

Цитата: Маленькая_сво от 26 августа 2024, 16:33:12
Добрый день, уважаемые практики! Помогите,  пожалуйста, с трактовкой сна. Краткая предыстория, есть мч, женат, чувств к жене нет, мы долго с ним шли к тому, чтоб быть вместе. После разговора с женой о разводе, в течении месяца он стал меняться, закрываться, провалился в депрессию, потом сказал, что от жены уйти не может, она вся бедная несчастная, я взял ответственность. Сделали диагностику, на нем приворот от жены, на нас рассорки. Почистили, поставили защиту, через какое то время защиты пробиты,  опять приворот. Почистили опять, защиту поставили. Ставила на себя Доля и Недоля, во сне чётко показали его жену, мы обе на инвалидной коляске, но у неё коляска круче, я пытаюсь её догнать, а она уезжает. И про него были сны, где он ругался на меня говорил, что ему нужна операция и восстановление, чтоб все наладилось.  После этого поставила на себя и на него Снять проклятие. За несколько дней первый раз приснился сон, который не могу понять к чему.  Мч приехал ко мне в гости, стоит рядом, тянется, пытается обнять, взять за руку, а мне не не хочется и неприятно, но я понимаю, что это мой долг и надо ему разрешить ко мне прикасаться. Потом он начинает меня целовать, и опять неприятные чувства, целую его из чувства долга, далее мы перемещаемся в спальню и начинаем танцевать, он ко мне прижался и прям на глазах изменилась внешность, стал ниже меня, какой то старый, страшный и лицо не его,  и опять эти ощущения, что мне не приятно, но надо. После этого он опять а своём обличье и у него на теле как нарывы какие то, и мы с ним обсуждаем, что надо вылечить их, чтоб все было хорошо.
В реальности я люблю этого человека и отторжение у меня от него нет, на магию проверяли и его и меня, чисто. Подскажите пожалуйста, что может значить такой сон под ставом Снять проклятье?
Кстати, у него есть комплексы, он считает себя не симпатичным и вообще не понимает, что я в нем нашла.
Благодарю за помощь!

Ещё актуально, помогите, пожалуйста с трактовкой

Janat

Уважаемые практики прошу помощи, помогите понять сон.
Сегодня приснилось, что я пришла в суд и там я узнала , что я в одном из судебных заседаний являюсь судьёй, но для того что бы попасть на заседание мне  нужна мантия. Судебное заседание начинается , но меня не пропускают без мантии, закрывают дверь. Вообщем времени нет, я бегаю в поисках взять напрокат для себя мантию, но никто нихочет дать на время, только готовы одолжить странную белую шляпу, непонятной геометрической конструкции или готовы продать за большие деньги, но уж очень плохого качества и огромного размера мантию. Решаю для себя пошить самой мантию, в реале имела такой опыт:), тут сразу  клиенты проявились которые тоже попросили пошить, очень удивилась что это востребованно. В итоге обдумываю внести ходатайство о необходимости перенести судебное заседание., но надо найти способ попасть в зал, что бы это сделать.
Конечно в голове много мыслей, у меня предстоит судебное заседание, но почему я должна быть судьёй и  вести судебное заседание  не понимаю этого момента во сне.

Девятки

Уважаемые практики, добрый день! Помогите растолковать сон.

Приснилось, что рядом с моей кроватью в моей комнате стоит бывшая девушка - и смотрит на меня в упор. Ничего в комнате не изменилось, каких-то сильных негативных чувств не было (разве что небольшой как будто мертвецкий холодок). Просто стоит во весь рост вплотную и смотрит на меня. А я сплю. И потом сон исчезает.

Важный момент - моя бывшая девушка - практикующая.

Дама мечей

Цитата: Janat от 29 августа 2024, 07:46:32
Уважаемые практики прошу помощи, помогите понять сон.
Сегодня приснилось, что я пришла в суд и там я узнала , что я в одном из судебных заседаний являюсь судьёй, но для того что бы попасть на заседание мне  нужна мантия. Судебное заседание начинается , но меня не пропускают без мантии, закрывают дверь. Вообщем времени нет, я бегаю в поисках взять напрокат для себя мантию, но никто нихочет дать на время, только готовы одолжить странную белую шляпу, непонятной геометрической конструкции или готовы продать за большие деньги, но уж очень плохого качества и огромного размера мантию. Решаю для себя пошить самой мантию, в реале имела такой опыт:), тут сразу  клиенты проявились которые тоже попросили пошить, очень удивилась что это востребованно. В итоге обдумываю внести ходатайство о необходимости перенести судебное заседание., но надо найти способ попасть в зал, что бы это сделать.
Конечно в голове много мыслей, у меня предстоит судебное заседание, но почему я должна быть судьёй и  вести судебное заседание  не понимаю этого момента во сне.

Дд, с посвящением Вас.
Есть два пути-личная сила или работа через чм
Странная белая шляпа это оморочный колпак от бм(при раскрещивании (или выходе из любого эгра религии) часто выходит, как перекрытие верхних чакр).
У ведьм есть право решать чужую судьбу, как у судей.
Выбор за вами.
Торопитесь.

Добавлено: 29 августа 2024, 10:18:39

Цитата: Девятки от 29 августа 2024, 08:48:17
Уважаемые практики, добрый день! Помогите растолковать сон.

Приснилось, что рядом с моей кроватью в моей комнате стоит бывшая девушка - и смотрит на меня в упор. Ничего в комнате не изменилось, каких-то сильных негативных чувств не было (разве что небольшой как будто мертвецкий холодок). Просто стоит во весь рост вплотную и смотрит на меня. А я сплю. И потом сон исчезает.

Важный момент - моя бывшая девушка - практикующая.

Дд, делает на вас диагностику. Просматривает итд
Возможно через сон.

С уважением.

MilochkaL

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон:
Снится, что я поднялась на второй этаж по ступенькам (хороший знак) в своей школе. Иду в спорт зал. От двери в спортзал отходит малознакомая мне мадам со словами "здесь закрыто и никого нет" и меня вроде как разворачивает чтобы вместе уходить.
Говорю ей "быть не может, меня точно здесь ждут". И действительно как только я подошла к двери в плотную дверь изнутри открыл мужчина. Я вошла первой и эта дама за мной.
И этот мужчина говорит мне "с днём рождения!"
Говорю вы мне? Сегодня не мой день рождения.
Он смотрит и лукаво улыбается.
Я смутилась и говорю "или я забыла какое сегодня число?"
На сто получила ответ "число не то, но судя по всему ты сегодня второй раз родилась "
(Как будто избежала чего то)

И я сразу проснулась. Не самые лучшие ощущения с тем, что фактически на ровном месте я заболела (отит на оба уха и ломота во  всем теле)

Благодарна за помощь в трактовке увиденного сна!

Chingishan1137

Цитата: Chingishan1137 от 28 августа 2024, 10:15:07
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Ставил рунный став от inner ,, К иным Мирам,,

С оговором , узнать во сне ,,Готов ли мне помогать рунный фетч Теодор Воланд от inner ,,?

В понятных для меня знаках и символах

Приснился сон

Я иду по улицу в своем городе , погода снежная и метель.

Затем , каким-то образом я оказываюсь в другой стране со своей семьей ,я гуляю с ними , погода довольно солнечная ,мы идем рассматривать разные достопримечательности и вдруг я обращаю внимание на свою левую руку (На ней то ли Прыщ, то ли волдырь, он такой огромный , как шар надутый)

Я с удивлением начинаю рассматривать свою левую руку и вот этот волдырь

Затем сон обрывается

P.S

Подскажите пожалуйста ,как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!

Еще актуально , подскажите пожалуйста !

Astro777

Ув Практики , уважаемая Эльза Райз, к чему может сниться стирка и замачивание мужских рубашек, рубашки были светлого цвета, крупные, штук 5-6, все в тазу замачивала и застирывала, помню с воротником возилась и про себя думала вот как эти рубашки постираю, займусь своими вещами - стиркой. Рубашки мужские от мч я его вроде не знаю. На вид лет 40, высокий, худой и все. С уважением+

earthffairry

Здравствуйте

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

В сарае было много хомяков, они активно размножались. Сам сарай был затоплен, и хомяки плавали в воде.
Мне нужно было найти поилку для них, поэтому я пошла домой и стала искать её в какой-то старой коробке. Мне нужно было найти именно старую поилку, а не новую.

Кто-то еще и повторил мне это дважды.

В этой коробке было много небольших экспозиций, похожих на домики или комнатки, с прозрачными стенками.

Сами хомячки были некрасивыми, и они не хотели пить из поилки, которая у них была.

Им нужна была старая.

Интересно, к чему этот сон?

+ хомяков во сне еще предлагала на продажу

А сегодня еще и приснилось, как я на заочное отделение поступила в институт, название помню «экономика и управление» , никогда таким не интересовалась, даже не знаю...

Единственное, хотела попробовать себя в новой работе, но тут уже буду отталкиваться от обстоятельств

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дама мечей

Цитата: Matteti от 29 августа 2024, 13:27:24
Актуально!!!

Дд, мне кажется это крадник внутри рода (энерго-вампиризм от старшего к младшим), с перекрытием жизненных дорог(сапоги).

С уважением.

Zanabag

Доброго времени суток!
Приснились длинные свои волосы(на данный момент они гораздо короче).Провожу обряды с обращением к светлым силам.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Matteti

Цитата: Шелест от 29 августа 2024, 13:32:41
Дд, мне кажется это крадник внутри рода (энерго-вампиризм от старшего к младшим), с перекрытием жизненных дорог(сапоги).
Приветствую!!! Благодарю за ответ. Есть нюанс. У старшей ненавидящей жизнь полное д*мо. А у младшей жизнь малина со сливками. Если только старшая пытается нагадить, но без результатно? А похороны матери к чему?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status