Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Madam.irma

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке,была чистка.

Вижу сон

Я прячусь в заброшенном доме большом.
С кемто . Нас ищют, человек с верху ходил по лестнице ,я думала что он нас заметил.

Потом я одна лезу в типа,тонэль, ,слышу шум сзади, смотрю,Дтп, лежит,М , сзади  пол  спины вырвано, и видно кишки.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Мирослава Лунная

Цитата: Marticiya от 04 января 2024, 09:48:55
Здравствуйте, перед сном делала отжиг свечей, и тут же приснилось, что обе ноги замотали в гипс. И хожу сама, но ограничена в движении, неудобно передвигаться. Закрытие дорог?
Да, закрытие дорог. Но вы его не сняли. Вам просто показали, что оно есть.

Disi

Доброе время суток, уважаемые практики! Приснился небольшой сон. Хотелось бы узнать ваше мнение тк очень беспокоит одна тема.
Предистория. Перед тем как появился первый внук мне приснился он во сне как упал мне в руки с темно синего неба. Он в реале  на моих руках ростет. Перед рождением второго внука мне приснился сон как я стаю в море и ко мне подплывает маленький игривый дельфиньчик, поиграл со мной он уплывает к стае и они уплыл. В реале так и получилось. Внук родился игривый, весёлый, но в жизни сложилось так, что его мама найдя себе другого мужа нас развела назвав меня тётей, а другую свекровь бабушкой и наше общение прекратилось.
Теперь жду третьего внука.
Приснился сон и вспоминая всё это я боюсь что может повторится ситуация. Может я ошибаюсь конечно. Поэтому очень хочу знать ваше мнение.
Приснилось. Лето, день. Я нахожусь типо лесной опушки. Вижу не далеко от меня сидит маленький детеныш типо борсучка, только окрас белый с коричневой полосой и два белых зуба впереди. Я хотела подойти к нему и его погладить, у меня к нему такие нежные чувства, как вдруг появилась его большая родственница. Она меня так толкнула своим задом что я отлетела к стенке здания. Здания самого не видела, только увидела краем глаза бетонную стенку. Она прижала меня так сильно, что я никак не могла освободиться. На этом и проснулась.
Может я ошибаюсь. Что вы думаете?
Всегда ставлю +.

venera15

Всем здравия. Помогите растолковать сон. Мужчине после чистки с откупом на перекрестке приснился сон :"Он оказался в своём родном городе, где встретил друга, который сообщил ему что его родственники все погибли сразу. Он побежал туда где жил, и увидел что место было все разрушено, как после уроган, пяти этажный дом ( в котором жили его родители), был придавлен такой-же пятижтажкой".

Это получаеться что обратка полетела на родню, те кто больше всего и вредят?

Miniaturochka

Цитата: grossery от 30 августа 2024, 09:15:03
Здравствуйте,

приснилось сегодня что за мной гналась черная пантера, но я не просто от нее убегал, я как будто издевался и играл с  ней, страха не было, прыгал по веткам дерева, она не могла достать, я специально спрыгивал и как будто провоцировал ее и в конце ушел. Чувствовалось какое то превосходство и преимущество и воспринималось во сне все как игра.

Достать Вас кто то пытается , но уверенности в себе и своей защите Вам не отнимать.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась покойная родственница, которая обещала во сне подарить дом мне и мужчине, который недавно съехал с отношений молча. Даже срок озвучила, через две недели.

Что это может означать? Покойная родственница не снилась очень давно.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу помочь растолковать сон.
Приснилось,что я выгуливаю во сне собак на поводке.
К чему бы это?

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ♥️нужна помощь в трактовке сна 🙏🙏🙏🙏снилась соперница, она оказалось в том же салоне, куда хожу я, увидев меня во сне растерялась, стала избегать, я к ней подошла и стала ей говорить, ты зачем сюда приперлась, она стала убегать ( одета была во все старое протертое, во сне была худее чем есть в жизни, но такая же бесформенная, обувь старая потрепанная, джинсы тоже застиранные и дряблое пальто, волосы короче привычного и темные хотя недавно она перекрасилась)
Она выбежала с салону без пальто, я ей говорю ты посмотри на себя, ты ужасна, ужасная фигура и ты ужасна вообще сама, она достала старый телефон нокиа начало 2000 выпуска, стала звонить м и говорить : «я решила что все между нами в прошлом», убежала от меня, не забрала свое пальто и налету запрыгнула именно в окно авто, которое вела ее мать, и ноги ее торчали наружу без обуви
С уважением ♥️

ПЛЮСИКИ С МЕНЯ ♥️♥️♥️

Blu

Цитата: venera15 от 30 августа 2024, 18:14:08
Это получаеться что обратка полетела на родню, те кто больше всего и вредят?
Похоже да.
С уважением

Добавлено: 30 августа 2024, 23:42:57

Цитата: Shdjdhhd от 30 августа 2024, 21:33:38
Возможно немножечко слишком многовато Вашего контроля/гиперопеки над друзьями.
С уважением

Добавлено: 30 августа 2024, 23:47:52

Цитата: Mad_k от 30 августа 2024, 21:39:07
снилась соперница
Что-то Вам слишком хороший сон приснился - если это правда, то она решила выбить из гонки/борьбы за мужчину, и у нее все хуже, чем на самом деле она пытается где-то показать в соцсетях. Но, исходя из того. что это соперница, то может быть, что и сон этот последствие морока, чтобы Вы расслабились и не были в курсе, что она сейчас предпринимает и как у нее дела обстоят в Вашим или общим мужчиной. Если она такая несчастная в жизни, то может и правда, устала уже продолжать за него боротся. Но может быть и второй вариант. То, что она оказалась в Вашем салоне - ну, либо пыталась воздействовать магически на Вашу внешность, но не вышло, либо пыталась подтянуть свою внешность до Вашей.
С уважением

Добавлено: 30 августа 2024, 23:50:53

Цитата: Disi от 30 августа 2024, 15:44:43
Боюсь, Вы правы в своих опасениях. Но... Возможно, у Вас еще есть время как-то предотвратить это, хотя судя по сюжету сна, предотвратить не получится, но ведь попытатся то можно, а вдруг...
С уважением

Добавлено: 30 августа 2024, 23:54:34

Цитата: vedmachkaolka от 30 августа 2024, 10:32:47
Я так понимаю все дороги мне открыты, но есть некие препятствия , которые надо устранить.
Это в принципе можно считать, как недоокрытые дороги.
С уважением

Добавлено: 30 августа 2024, 23:59:19

Цитата: Madam.irma от 30 августа 2024, 13:02:31
была чистка
Такое ощущение, что чистка не только Вас чистила эта, может, кого из родни еще включила случайно или бывшего/нынешнего, тому человеку повезло намного меньше, там сопротивление негатива оказалось слишком сильным, на физе у него могут быть проблемы сейчас. Вам тоже несладко пришлось. Итого - негатива больше чем Вы ожидали и сопротивление сильнее, имхо, с целящими одновременно надо ставить чистку, и ой как не одну (но по очереди, по одной лучше, не пару чисток сразу), подбирайте диагностикой, но лучше паралельно (одновременно с защитой), оговорив, чтобы чистка пропускала защиту.
С уважением
😈👹

Горшечница

Цитата: grossery от 30 августа 2024, 09:15:03
Здравствуйте,

приснилось сегодня что за мной гналась черная пантера, но я не просто от нее убегал, я как будто издевался и играл с  ней, страха не было, прыгал по веткам дерева, она не могла достать, я специально спрыгивал и как будто провоцировал ее и в конце ушел. Чувствовалось какое то превосходство и преимущество и воспринималось во сне все как игра.

к чему такое может снится?
Кошки вроде враги, да еще и черные
Приветствую. Атака, но защита хорошая, вот и дурачились с пантерой. Если защиту ставили недавно, то она явно работает. Если война, то враг не те методы использует, и можно его поставить на место.

Добавлено: 31 августа 2024, 07:48:03

Цитата: Shdjdhhd от 30 августа 2024, 21:33:38
Здравствуйте! Прошу помочь растолковать сон.
К чему бы это?
Доброго дня. Если с бесами или с другими помощниками ритуалили, то они работу делают и без вариаций.

Добавлено: 31 августа 2024, 08:03:05

Цитата: Madam.irma от 30 августа 2024, 13:02:31
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке,была чистка.

Вижу сон

Я прячусь в заброшенном доме большом.
С кемто . Нас ищют, человек с верху ходил по лестнице ,я думала что он нас заметил.

Потом я одна лезу в типа,тонэль, ,слышу шум сзади, смотрю,Дтп, лежит,М , сзади  пол  спины вырвано, и видно кишки.
Приветствую. Уважаемые коллеги уже трактовали, но я вижу ситуацию по другому. Основываюсь на своём опыте.
Когда долго с негативом живёшь, он становится частью вас, вашей энергетики. Поэтому чистка во сне и в реале может казаться агрессивно настроенной,  "кто-то ходит и ищет". А вы с негативом прячетесь.
Трактую, что сработала чистка. Вырвала кусок спины негатива с кишками. Согласна с коллегами, что стабилизировать стоит энергетику, травки попить, погулять с лесу.

earthffairry

Цитата: earthffairry от 30 августа 2024, 08:28:13
здравствуйте

прошу помощи)

приснился интересный сон

вижу бывшего своего молодого человека (с ним ссора сильная)
как он предлагает ему помочь построить какое-то сооружение, как бы вроде и домик, крепость, но оно как для ребенка, не в большую величину. с наш рост примерно

ездили с ним, смотрели что для него купить , каких материалов и крепость эта, иногда выходила не так, как нужно, либо разрушалась , но мы ее достраивали.

разрушалась она именно в той части, в которой было что-то ворот, стены, но мы стояли вместе за этой стеной. позже мы ее достраивать стали.

дальше меня переносит недалеко от города, где я отдыхала недавно

то ли я потерялась, то ли что, но я спросила у кого-то помощи и тут резко вижу опять этого мч, но! уже с другом

тут я уже как зритель наблюдаю, он говорит какой-то женщине, у которой я помощь спрашивала о том, что мать его не одобряет переезд, говорит что чепухой занимается, а он уже в другое место переезжает

(переехал буквально год назад в Москву, естественно никто не одобряет, занимается лютой ерундой).

по первому сну , не пойму , получается, будем пытаться что-то построить, но клеится не будет, каких бы усилий не прикладывали?

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
актуально)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

True

Добрый день ! Прошу помощи , я не под чисткой.
Снится мне сон что я стою на пруду . Пруд замерзший , небольшой. Кое-где он уже тает. И мне надо перевезти свою машину через пруд на другой берег, метров 100. А я боюсь ехать потому что машина тяжелая и можно провалиться. Рядом стоит мать ( живая) , говорит ну что ты не можешь сесть и переехать ? Подъезжает сын соседа родителей на красной машине. И говорит, а я легко переехал . А машина новая у него , прям блестит . И стоит тоже на льду рядом с нами .
Сзади мой отец(живой). За ним мост на берег деревянный. Говорит мне надо поторапливаться, скоро растает .

Добавлено: 31 августа 2024, 09:52:06

Сон 2. Я стою в тц в магазине возле витрины стеклянной. Магазин отморожен стеклом . Все сверкает . Рядом женщина в накрученным на голову платке , как у индианок. Она смотрится в маленькое зеркало и красит губы карандашом за пределами контура. Я подумала ,что еще моя мама любит такие оттенки .  Красит жирно прям . Сзади проходят два мальчика . Буду благодарна за любые подсказки

Mad_k

Цитата: Blu от 30 августа 2024, 23:40:38
Похоже да.
С уважением

Добавлено: 30 августа 2024, 23:42:57
Возможно немножечко слишком многовато Вашего контроля/гиперопеки над друзьями.
С уважением

Добавлено: 30 августа 2024, 23:47:52
Что-то Вам слишком хороший сон приснился - если это правда, то она решила выбить из гонки/борьбы за мужчину, и у нее все хуже, чем на самом деле она пытается где-то показать в соцсетях. Но, исходя из того. что это соперница, то может быть, что и сон этот последствие морока, чтобы Вы расслабились и не были в курсе, что она сейчас предпринимает и как у нее дела обстоят в Вашим или общим мужчиной. Если она такая несчастная в жизни, то может и правда, устала уже продолжать за него боротся. Но может быть и второй вариант. То, что она оказалась в Вашем салоне - ну, либо пыталась воздействовать магически на Вашу внешность, но не вышло, либо пыталась подтянуть свою внешность до Вашей.
С уважением

Добавлено: 30 августа 2024, 23:50:53
Боюсь, Вы правы в своих опасениях. Но... Возможно, у Вас еще есть время как-то предотвратить это, хотя судя по сюжету сна, предотвратить не получится, но ведь попытатся то можно, а вдруг...
С уважением

Добавлено: 30 августа 2024, 23:54:34
Это в принципе можно считать, как недоокрытые дороги.
С уважением

Добавлено: 30 августа 2024, 23:59:19
Такое ощущение, что чистка не только Вас чистила эта, может, кого из родни еще включила случайно или бывшего/нынешнего, тому человеку повезло намного меньше, там сопротивление негатива оказалось слишком сильным, на физе у него могут быть проблемы сейчас. Вам тоже несладко пришлось. Итого - негатива больше чем Вы ожидали и сопротивление сильнее, имхо, с целящими одновременно надо ставить чистку, и ой как не одну (но по очереди, по одной лучше, не пару чисток сразу), подбирайте диагностикой, но лучше паралельно (одновременно с защитой), оговорив, чтобы чистка пропускала защиту.
С уважением
Да, она как раз везде транслирует счастье и что все прекрасно
Благодарю за ответ ♥️

Yoko

Цитата: vedmachkaolka от 30 августа 2024, 10:32:47
Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться мне сон ?
Я в аэропорту , с готовыми документами , визу в Германию (я лечу в Германию) - делают  прямо при мне в аэропорту, подходит представитель консульства и говорит, что фото нужно где я блондинка (это так в реалии) а у них прежне фото с темными волосами и на одном документе (просят перезаполнить, потому как не хватает места консулу для подписи) . На этом я проснулась....

Я так понимаю все дороги мне открыты, но есть некие препятствия , которые надо устранить.
Подсказка высших сил.
++++

Здравствуйте, дороги открыты тогда когда нет препятствий))))
Но вам показали направление и нужно или почистить ещё, это направление может быть не только с заграницей связано....
А ещё это началось период от первой фото...

Добавлено: 31 августа 2024, 10:12:50

Цитата: Disi от 30 августа 2024, 15:44:43
Доброе время суток, уважаемые практики! Приснился небольшой сон. Хотелось бы узнать ваше мнение тк очень беспокоит одна тема.
Предистория. Перед тем как появился первый внук мне приснился он во сне как упал мне в руки с темно синего неба. Он в реале  на моих руках ростет. Перед рождением второго внука мне приснился сон как я стаю в море и ко мне подплывает маленький игривый дельфиньчик, поиграл со мной он уплывает к стае и они уплыл. В реале так и получилось. Внук родился игривый, весёлый, но в жизни сложилось так, что его мама найдя себе другого мужа нас развела назвав меня тётей, а другую свекровь бабушкой и наше общение прекратилось.
Теперь жду третьего внука.
Приснился сон и вспоминая всё это я боюсь что может повторится ситуация. Может я ошибаюсь конечно. Поэтому очень хочу знать ваше мнение.
Приснилось. Лето, день. Я нахожусь типо лесной опушки. Вижу не далеко от меня сидит маленький детеныш типо борсучка, только окрас белый с коричневой полосой и два белых зуба впереди. Я хотела подойти к нему и его погладить, у меня к нему такие нежные чувства, как вдруг появилась его большая родственница. Она меня так толкнула своим задом что я отлетела к стенке здания. Здания самого не видела, только увидела краем глаза бетонную стенку. Она прижала меня так сильно, что я никак не могла освободиться. На этом и проснулась.
Всегда ставлю +.

Здравствуйте, думаю все сны и потом события указывают наваш внутренний страх который притягивает  негативные события....
Поработайте  в этом направлении и может изменить даже мама второго внука мнение...и вы наладите контакт
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Горшечница

Цитата: православная ведьма от 30 августа 2024, 21:21:15
Здравствуйте, уважаемые практики.

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась покойная родственница, которая обещала во сне подарить дом мне и мужчине, который недавно съехал с отношений молча. Даже срок озвучила, через две недели.

Что это может означать? Покойная родственница не снилась очень давно.

Всегда благодарю+++
С уважением
Доброго времени. Может жёстко напишу, но как вижу. Или через две недели мужчина вернётся или получите известие, не факт, что к добру, но касающееся вас обоих. Осмелюсь посоветовать, поставить свечку тётке, заупокойную заказать, ведь она с того света предупредила вас, энергию потратила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status