Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Annet59835278

Здравствуйте, уважаемые практики. Стоят общие чистки.
Очень нужна ваша помощь в толковании моего сна.

Ходила несколько раз в кафе. Там довольно уютно. Всегда много людей. И проводила там много времени. Это еще и место отдыха и развлечений. Когда начинали происходить конфликтные ситуации среди других гостей, атмосфера сразу менялась на неприятную, я понимала, что уже тут засиделась и мне пора домой. Когда я выходила на улицу из этого заведения, всегда замечала что я без обуви, босиком. Ощущала даже холод от холодной уличной брусчатки. И каждый раз возвращалась обратно одеть обувь, не могла понять почему постоянно забываю одеть обувь и зачем я ее там снимаю.
Фактически знала, что она у меня есть и я иду ее одевать, но заходя вновь в кафе, по моему там вновь и оставалась до следующей неприятной ситуации среди гостей, а потом опять собиралась домой и вновь оказывалась на улице без обуви и этот холод ощущала каждый раз в ступнях от уличной брусчатки.
Закольцованный негатив?

Интересно вот еще что, когда выходила на улицу, понимала что это за город и улица, но разница лишь в том, что фактически там на дорогах асфальт, а шла я по брусчатке. На улице шли люди, всегда также оживленно, рядом светофор. Все шли в обуви, а впереди идущий мне навстречу мужчина с бородой (он же и в кафе этом был), заметил меня босиком на улице. Кто он, охрана на негативе?

Была мысль что эту дорогу показали, по возможной причине перехвата негатива в этом месте, там и перекресток рядом.
Не понимаю почему я каждый раз раз выходила на улицу босиком? О чем это, закрытие дорог, на препятствия в делах?
Что означает этот холод в ногах, брусчатка?

Сон не большой, больше размышления.
Буду очень благодарна + вашим трактовкам
С уважением за обратную связь +

Mooon

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите растолковать. Во сне я беременна, живот большой месяцев 8. Живу у тётки которая умерла по факту 7 лет назад, у соседей по этажу в этом доме обвалилась крыша. Моя тётя пошла помогать, договариваться о переезде соседей.
С уважением, благодарю.

MarinkaMalinka

Добрый день!

Во сне видела подготовку к собственной свадьбе,долго искала в телефоне фото как бы мне хотелось уложить волосы по итогу не нашла.Платье было впереди с какими-то бусами и вдруг внезапно бусы рассыпались,во сне так платье и не надела.

Какой-то мужчина мне подарил сумку с разными вещицами.

Как понять данный сон? Прошу помощи .

Буду благодарна за Ваши трактовки.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Evohka

Добрый день! Прошу помочь с толкованием сна.
Приснилась внучка. По возрасту около года. Во сне она улыбалась и шла в мою сторону. Я держала ее за руки и во сне ей подставляла горшок, чтобы она писала туда. Видела ее мочу (обычную по цвету), которая лилась точно в горшок.
По ощущениям во сне позитив, радость от внучки и огромная любовь к ней.
В реальности внучки нет, есть ребенок, уже взрослый, но еще не женат.
Буду признательна за помощь.

Miss_Li

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.
Постоянно снится один и тот же человек, при чем о нем я не думаю на столько, что когда в одном из снов пришло его имя, я даже думала, что у меня нет знакомых с таким именем и только когда в очередном и снов пришел его образ, я вспомнила что таковой имеется. Потому дело тут явно не в психологии.
Сон первый:
Работаю в поварском коллективе на кухне ресторана или кафе. Среди коллектива начинают ходить слухи о том, что среди коллег кто то магичит и из за этого все коллеги хотят поувольняться. Я иду ночью на кладбище за ответами, ищу глазами мертвых духов среди могил, нахожу одного. Дух мне что то говорит шепотом, а за тем я вижу картинку и в голове отчётливо голос говорит, что все это время магичил шеф повар ресторана, предположим по имени Вася (имя знакомого из текста с предисловием). Показало мне мужскую фигуру, которая в большом котле что то варит. Голос в голове говорит, что этот человек на столько коварен, что его долгое время было не видно, но все это время это был он.
Сон второй:
Нахожусь на каком то корпоративе, сижу за столом. Вдруг появляется этот Вася и говорит, что у него для меня подарки. Подарки состояли из лаков для ногтей, открываю один из них, он оказывается цвета бронзы. Очень смущаюсь от этого подарка, т к я этому Васе фактически ни кто, работали в одной организации три месяца назад, после чего я уволилась и забыла о его существовании.
Сон третий:
Кладу сына в его кровать и вижу что кровать словно дымится, не понимаю в чем дело, от куда дым. Кто то сзади мне шепчет в левое ухо, что это муравьи поедают деревянные части от кровати. И дым это пыль от поедаемых элементов киовати. Решаю перенести матрас от кровати в другую комнату вместе с сыном, чтобы муравьи не покусали сына.
Далее мне потребовалось поехать в аптеку, вижу снова этого Васю, он в компании друзей предлагает подвезти меня на машине. По пути заезжаем в какую то квартиру, друзья этого Васи начинают веселиться, а сам Вася мне предлагает заняться сексом. Решаю плюнуть на все и пешком дойти до ближайшей аптеки, вернуться к моменту когда эта гоп-компания навеселится и поехать домой к сыну. Прихожу в аптеку, а она выглядит как хоз магазин, закупаю какие то лекарства и возвращаюсь в квартиру, а там все спят. Начинаю их будить и на этом просыпаюсь.
Все эти сны мне снятся в течение последних трёх дней, по сну за день.
Вообще этот человек мне частенько снится, но он для меня на столько левый что я моментально о нем забываю, но тут постоянно начал во сне приходить, вот задаюсь вопросами.
Прошу помощи.

Материя

Очень актуально уважаемые практики
🌹🌹🌹
Цитата: Материя от 02 сентября 2024, 10:27:28
Здравствуйте уважаемые мастера
Важно мнение каждого, не проходите мимо пожалуйста

Сон

Прихожу в банк, говорю - могу ли я оплатить долг за мужа своего, он на работе не может прийти. Выплатить хотела все ( по ощущениям было 500 тысяч, будто в голове такая сумма была или 400 с чем-то)
Мужчина говорит, нет он должен сам выплатить
И говорит пусть приедет на кладбище 😂
Я говорю вы работает 5/2
То есть в любое время муж может прийти и оплатить, будете вы (этому мужчине говорю)
Он потом берет свой телефон
И говорит типа - нет нет я детей не фотографирую, вообще навел камеру на девушку какую-то
Я не знаю кто это стоял
И пишет как я поняла свой номер
800 и дальше какие-то непонятные буквы
Вообще я подумала какой-то турецкий номер

Вот вроде все

Никаких магических чисток/работ не провожу

Был расклад вчера на таро, есть ли долг у МЕНЯ перед темными силами

Ранее задавала я такой вопрос картам, но снов не было

Как понимать этот сон?
Долг должен муж на кладбище отнести ?
Еще и 500.000 🤣 это что за прикол

Благодарю, с уважением!

виолаа

Добрый день,
приснилось, что я сгорела во сне, начиная с ног меня поглотило пламя, я умерла и когда умерла я проснулась, еще какое-то время не понимала, что я жива и это сон. Помню, что я сама осознанно во сне пошла на сожжение, это было нужно мне зачем-то.
Что это может значить?

BlackAngel666

Цитата: САНТАЛЕ от 02 сентября 2024, 09:07:21
Уважаемые практики, очень-очень прошу вас, пожалуйста, подскажите к чему этот сон? Это предупреждение или неизбежность? Очень нуждаюсь в вашей трактовке, пожалуйста не пройдите мимо.
Истолковал бы скорее как неизбежность. Думаю сами понимаете, что сон ничего хорошего не предвещает.
Цитата: САНТАЛЕ от 02 сентября 2024, 09:07:21Обратную связь гарантирую.
Ок, ждем-с
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Efemerika

Цитата: Miss_Li от 03 сентября 2024, 12:20:35
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.
Постоянно снится один и тот же человек, при чем о нем я не думаю ...
Здравствуйте, очень похоже на приворот, с сексами, такое... комплексный от этого Васи, с подчином и мороками.  при чем походу он колдует не только на Вас, но и на все все окружение.

Miss_Li

Цитата: Efemerika от 03 сентября 2024, 13:24:01
Здравствуйте, очень похоже на приворот, с сексами, такое... комплексный от этого Васи, с подчином и мороками.  при чем походу он колдует не только на Вас, но и на все все окружение.
Кстати, ситуативно действительно похоже. Этот Вася почти всем женщинам в организации был как медом помазан, к кому не подойдёт - та сразу и расплывается, и если у него не прокатывало то прямо ощущалось как он недоумевает. Благодарю за помощь+

Efemerika

Цитата: Miss_Li от 03 сентября 2024, 13:37:24
Кстати, ситуативно действительно похоже. Этот Вася почти всем женщинам в организации был как медом помазан, к кому не подойдёт - та сразу и расплывается, и если у него не прокатывало то прямо ощущалось как он недоумевает. Благодарю за помощь+
у меня похожая ситуация,  а я не пойму, чтой-то мужчина такой дерзкий стал? Пока мне во сне наконец то не показали, а я ему ещё жаловалась, что на меня кто то там колдует ;D Смотрю записи свои в дневнике, пишу в дороге- что плАчу, так не хочу к нему ехать, а еду, ...и  к психологам обращалась с этой внутренней дилеммой, которая меня разрывала года 4.

Harleen

Здравствуйте! Иногда провожу всякие ритуалы, не совсем новичок в этом магическом деле. Так вот, было не уснуть ночью: решила войти к одному человеку в сон (он занят),  просто визуализировала и небольшой заговор сказала.  Хочу чтобы вышел на связь и поговорить.
Так вот снится мне сегодня статный высокий человек весь в черном, в плаще, с головой козла и огромными рогами. Я вроде ходила на улице вокруг какой то бывшей церкви ночью и этот человек с головой козла с меня не сводил взгляд, но ничего не говорил, только стоял и следил. Что это может быть, продолжать обряд погружения в сон к кролику или нет?

Материя

Цитата: Harleen от 03 сентября 2024, 15:04:13
Здравствуйте! Иногда провожу всякие ритуалы, не совсем новичок в этом магическом деле. Так вот, было не уснуть ночью: решила войти к одному человеку в сон (он занят),  просто визуализировала и небольшой заговор сказала.  Хочу чтобы вышел на связь и поговорить.
Так вот снится мне сегодня статный высокий человек весь в черном, в плаще, с головой козла и огромными рогами. Я вроде ходила на улице вокруг какой то бывшей церкви ночью и этот человек с головой козла с меня не сводил взгляд, но ничего не говорил, только стоял и следил. Что это может быть, продолжать обряд погружения в сон к кролику или нет?

Здравствуйте

Я бы подумала что это защита

VALIDE sultan

Доброго времени!Ув.Практики, хотелось бы знать, что значит приснившиеся во сне? Снилось как я иду по улице под зонтом,зонт красивый, большой с крепкой ручкой, может трость точно не запомнила, и начался сильный дождь но капли на меня не попадают. С уважением .
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Эльза РАЙЗ

Цитата: VALIDE sultan от 03 сентября 2024, 17:45:44
Доброго времени!Ув.Практики, хотелось бы знать, что значит приснившиеся во сне? Снилось как я иду по улице под зонтом,зонт красивый, большой с крепкой ручкой, может трость точно не запомнила, и начался сильный дождь но капли на меня не попадают. С уважением .
Здравствуйте!У вас сильная, родовая защита, которая имеет крепкую основу (сильные предки,или традиции идущие по наследству), и как показано сторонние воздействия вас не затрагивают.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status