Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Motylek

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что я и ещё одна девушка (я её не знаю) нахожусь в замке у какого-то очень сильного существа, внешне похожего на дьявола. Во сне я не знала кто он точно, но чувствовала от него невероятную мощь, он был весь чёрный, огромный и парил в чёрном облаке. На секунду я увидела себя с его стороны и поняла, что я ему не особо интересна, так как во мне по его мнению есть очень маленькие задатки (я не знаю к чему), но в целом я слабый обычный человек. Другая девушка тоже такая была по его мнению. Но он за нами постоянно наблюдал. Во сне я понимала, что от меня ничего не требуется, главное быть в этом замке или где-то близко. И вдруг я вижу, как другая девушка стоит где-то в лесу и ждёт там какого-то мужчину. Как только тот пришёл, сразу же перед ней появился разъяренный дьявол и спросил, как она посмела. На что она ему сказала, что если он хочет узнать её получше, то должен уделять ей много внимания. Я стояла недалеко и видела, как он метается злой со стороны в сторону. Дальше мой сон оборвался. Как думаете, что это могла значить.

VALIDE sultan

Цитата: Lili5588657253524 от 04 сентября 2024, 18:20:08
Добрый день. Снилось что мы с мужем лежим на берегу моря и целуемся. Замечаю у него на голове лысины с обеих сторон и тут на нас волна 🌊, муж меня на руки и убегает. Так повторялось раз 5.
С уважением ❤️
Доброго времени!Лысины повреждения энергетики,волны могут быть закольцованным воздействием.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

добрая

Цитата: Zanabag от 04 сентября 2024, 20:02:05Приветствую! Снится какое- то заведение детское, дети позади меня  и я в нём , на мне туника тёмная  , слегка просвечивает, по д ней никакого белья, и брюки не просвечивающие. В руках держу плечики, на которой голубая блузка и поверх бежевый джемпер, которыми я немного прикрываюсь и готовлюсь их надеть. И вдруг я поднимаюсь по высокой добротной лестнице, там наверху вполне симпатичный молодой мужчина, улыбается.
Доброго времени суток! Одежда- это защита, примеряете или думаете о защите, если так, то выбор будет верным, мужчина на верху - это защиту ставить с обращениям к ВС.
Цитата: Alayarosa от 04 сентября 2024, 17:39:56Снились умершие: сначала бабушка (по маминой линии), потом мама в одном и том же сне. Бабушка сидела ко мне боком и молча грызла семечки не обращая на меня внимания и игнорируя все вопросы и попытки разговора. Была будто напряженная. Затем снилась мама без левой руки(якобы ампутировали) хотя при жизни у неё были обе руки и всё с ними в порядке. Мама тоже была какая-то недовольная.
Доброго времени суток! Что-то с материнским Родом, руки это именно женские родственники, всей ситуации не знаю, но предположу, что не в очень хороших отношениях были бабушка с матерью, показывают, что мало помощи с их стороны

Русильда

Доброй ночи.
Ув.практики,нужен ваш взгляд.

Перед сном сделала запрос к Силам,чтобы показали негатив.

Снится,что я с одноклассницей и нам надо куда-то попасть,из пункта А в пункт Б.Движемся куда-то,нам попадается большая вода(вода пресная,ее много,но не река,похоже на море).Я туда прыгаю и плыву вперед.Вода черная,но руки-ноги вижу.Доплываю до суши,иду дальше и вижу снова свою одноклассницу.Понимаю во сне,что это двойник этого человека,тк тот самый человек будто со мной проходил этот путь.

Черная вода -негатив есть,двойник одноклассницы - кто-то под мороком наблюдает за мной,истнное лицо заказчика не известно
Пусть каждый сам находит дорогу

САНТАЛЕ

Цитата: BlackAngel666 от 03 сентября 2024, 12:47:11
Истолковал бы скорее как неизбежность. Думаю сами понимаете, что сон ничего хорошего не предвещает.Ок, ждем-с
Да, понимаю.В последнее время я очень плохо себя чувствую.
Стала понимать, откуда всп идёт,выявила подмену судьбы, которую сделали 20 лет назад..
Стала встречать старых знакомых.
И ещё я подозреваю,что у меня онкология.
Мне очень жаль моего ребёнка,кроме ,у него никого нет
Это все мои следы хождения по православным церквям в молодости..Увы.Если бысу меня было время,я бы раскрестилась и приняла языческую традицию..Но я нахожусь в Украине,у нас сейчас каждая минута может стать последней.
Вам спасибо за трактовку.
С благодарностью и уважением

MilochkaL

Приветствую!
Утро началось рано, было страшно
Я так понимаю нужно чиститься. Но от чего. От сущи?

Стою на кухне. Немец в каске готовится тщательно стегать меня плёткой. Ударил по правовой руке. Как будто примерялся. Говорит становись спиной опирайся правой рукой, а левую вверх поднимай, чтобы параллельно с полом.
А я кушать хотела. Я говорю, бабушка подожди, дай хоть со стола вытру. И вытираю со стола кусочки капусты, лука. (Остатки еды после приготовления борща).
Говорю, это ж я кушать не смогу . Мне будет больно и меня будет тошнить.
Немец (мужик в форме и в каске) примеряется и ударяет плёткой по правой руке. Остаётся довольным. А на мое замечание по поводу еды демонстрирует, что ему меня жаль, но вот он что то капает в мою тарелку борща, что есть я смогу. После удара по спине я еле вырвалась из сна, но проснулась. Время на часах 6:15 утра
Как же страшно было
Подскажите что это за хрень прицепились которая кушать не даёт в так понимаю. (Проблем с едой не испытываю)

С уважением к знаниям и времени

MilochkaL

Цитата: Материя от 02 сентября 2024, 10:27:28
Здравствуйте уважаемые мастера
Важно мнение каждого, не проходите мимо пожалуйста

Сон

Прихожу в банк, говорю - могу ли я оплатить долг за мужа своего, он на работе не может прийти. Выплатить хотела все ( по ощущениям было 500 тысяч, будто в голове такая сумма была или 400 с чем-то)
Мужчина говорит, нет он должен сам выплатить

Интересно, что ответ дают во сне а не таро
Долг есть у мужа, и ему на кладбище его нести. Символы для связи 800... жаль не запомнились.
Муж практик? Сумма 500 тысяч, возможно не буквально оплата в деньгах в этой сумме требуется, а показывается размер задолженности, как "пустяковый"  "незначительный" "значительный" "огромный"

Masterpiece

Здравствуйте! Я под чисткой, приснился сон, что я у какого то стеллажа с журналами и канцтоварами,  среди всего этого я вижу свечи тонкие церковные, хочу взять, но стесняюсь, вроде как украла, потом вижу рядом толстые свечи восковые как церковные , но какие то не круглые, а квадратные, и я думаю, что такие точно надо взять для чистки, что чистка с такими хорошо пройдет! Беру три штуки и ухожу, еще беру какой то журнал с картинками. Потом приснились больные собаки, но каждая на поводке со своим хозяином, две или три собаки, хозяева их куда то уводят на поводке. Помогите пожалуйста растолковать!

Disi

Прошу помочь в толкование сна.
Приснилось что я захожу в помещение типо подвала. Окон нет. Свет горит не яркий. Там пекут хлеб и продают. Много женщин и 1 мужчина, он типо главный. На стелажах лежат половинки буханок белого и чёрного хлеба. У меня в спортивных штанах в правом кармане лежит немного мелочи. Я подхожу к прилавку и хочу купить хлеба , кладу 5рублей и 2 рубля. Женщины хотели мне дать  хлеб, но мужчина говорит : дайте ей тот хлеб и показывает на
белый, который чуть промят, и говорит что он самый лучший и принесёт мне, не помню точно какое благо.
Всегда ставлю +.

Miniaturochka

Цитата: MilochkaL от 05 сентября 2024, 06:29:29
Приветствую!
Утро началось рано, было страшно
Я так понимаю нужно чиститься. Но от чего. От сущи?

Стою на кухне. Немец в каске готовится тщательно стегать меня плёткой. Ударил по правовой руке. Как будто примерялся. Говорит становись спиной опирайся правой рукой, а левую вверх поднимай, чтобы параллельно с полом.

Сушь какая то наказывает за прием еды. на похудение что то делаете и нарушаете диету ?
Или вредную вам работу кто то поставил

Эльза РАЙЗ

Цитата: Disi от 05 сентября 2024, 10:53:55
Прошу помочь в толкование сна.
Приснилось что я захожу в помещение типо подвала. Окон нет. Свет горит не яркий. Там пекут хлеб и продают. Много женщин и 1 мужчина, он типо главный. На стелажах лежат половинки буханок белого и чёрного хлеба. У меня в спортивных штанах в правом кармане лежит немного мелочи. Я подхожу к прилавку и хочу купить хлеба , кладу 5рублей и 2 рубля. Женщины хотели мне дать  хлеб, но мужчина говорит : дайте ей тот хлеб и показывает на
белый, который чуть промят, и говорит что он самый лучший и принесёт мне, не помню точно какое благо.
Всегда ставлю +.
Здравствуйте! Новый, погостный негатив на вас, воздействие с закрытием благ,с бесами на охране и мороками.Заказчик или наводивщий мужчина.

Добавлено: 05 сентября 2024, 14:55:09

Цитата: Masterpiece от 05 сентября 2024, 10:22:12
Здравствуйте! Я под чисткой, приснился сон, что я у какого то стеллажа с журналами и канцтоварами,  среди всего этого я вижу свечи тонкие церковные, хочу взять, но стесняюсь, вроде как украла, потом вижу рядом толстые свечи восковые как церковные , но какие то не круглые, а квадратные, и я думаю, что такие точно надо взять для чистки, что чистка с такими хорошо пройдет! Беру три штуки и ухожу, еще беру какой то журнал с картинками. Потом приснились больные собаки, но каждая на поводке со своим хозяином, две или три собаки, хозяева их куда то уводят на поводке. Помогите пожалуйста растолковать!
Чистка обнаружила церковные воздействия с отнятием энергии, и во сне вам дали подсказку что надо больше огня и свечей для этого, чтобы всё смогло вычистится,следом показали охрану на этом негативе с привязками,каналами которую чистка начала потихоньку убирать.

Добавлено: 05 сентября 2024, 14:58:01

Цитата: Русильда от 05 сентября 2024, 01:15:28
Доброй ночи.
Ув.практики,нужен ваш взгляд.

Перед сном сделала запрос к Силам,чтобы показали негатив.

Снится,что я с одноклассницей и нам надо куда-то попасть,из пункта А в пункт Б.Движемся куда-то,нам попадается большая вода(вода пресная,ее много,но не река,похоже на море).Я туда прыгаю и плыву вперед.Вода черная,но руки-ноги вижу.Доплываю до суши,иду дальше и вижу снова свою одноклассницу.Понимаю во сне,что это двойник этого человека,тк тот самый человек будто со мной проходил этот путь.

Черная вода -негатив есть,двойник одноклассницы - кто-то под мороком наблюдает за мной,истнное лицо заказчика не известно
Воздействия на болото в жизни,с того времени когда вы знали свою одноклассницу и наведено женщиной с таким же именем как у нее.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, подскажите что значит если снятся руны? Приснился став изменение судьбы к лучшему

Сам став и ниже как написано было белым по черному название става

Благодарю+

Belaya16

Добрый день, нахожусь под чистками,подскажите пожалуйста что означает сон⠀
Я иду по траве и вижу сбоку то-ли ящерицу, то-ли гусеницу, я иду дальше, но потом все равно что-то оказалось на моей ноге(вот эта то-ли гусеница, то-ли ящерица) и я её скидываю с ноги, она убегает⠀
Далее вижу сон что я выбираю щенка,они все разные, уже точно не помню, но расцветки были разные и возраст тоже, одни постарше,другие помладше⠀
Породы тоже разные⠀
Потом вижу сон как я со знакомыми девушками,сидим за столом, едим мороженое, пьём пиво и варим кашу

Заранее благодарю, всегда ставлю +

Cassiopea

Здравствуйте. Заранее извеняюсь. Что означает есть экскрименты (г*но), оно было белого цвета и засохшее уже. И по сюжету сна, я его купила, оно полезное что то вроде того. Мне его порекомендовали употреблять, съела немного и осталось еще в мешочке на следующие разы.

VALIDE sultan

Цитата: Lilit_Vedma от 05 сентября 2024, 15:39:14
Здравствуйте, подскажите что значит если снятся руны? Приснился став изменение судьбы к лучшему

Сам став и ниже как написано было белым по черному название става

Благодарю+
Доброго времени! Обычно если снятся какие-то ставы или ритуалы,то их нужно применить, информация приходит так через сон .
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status