Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: mooni от 14 сентября 2024, 00:00:41
здравствуйте уважаемые практики.  чистила на ночь свадхистану, + пыталась свечку на наполнечние поставить. снился сон, что в воздухе плавает в комнате оранжевая рыба, и засыхает уже бедная. я ее поймиала сачком и посадила в аквариум, а она на меня прыгает, но я ее обратно засунула в воду и накрыла. + сегодня мыла пол с солью, с намерением избавиться  от крадника. разбила духи прямо после чистки дома. никак не могу понять это дурные и хорошие знаки. Чищусь уже полгода как, если не больше
Избавились от морока,разбили духи безусловно уничтожили какие-то наветы;Полгода чисток это вообще не срок,при серьезных случаях это только начало.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Melissa 29

Здравствуйте уважаемые практики, помогите  пожалуйста  с толкованием.Снился стол деревянный длинный (часто стал фигурировать во сне именно длинный стол из досок) он был заставлен весь, не было свободного места, но чем я не смогла разглядеть, возможно и были вещи на нем . Я сижу с краю. С права от меня за столом стоит муж , а справа от него сидит его бабка. Сидим мы на одной длинной скамье.Муж стоит с чайником( таким как у меня дома) и я сижу с чашкой и жду когда он нальёт мне кипяток, но он берет и наливает своей бабке, я в недоумении , сижу ложкой ковыряю сухую заварку в чашке, а муж  говорит , что сначала ей. (Он ей блага мои отдаёт?) Далее фон мутный , но место вроде все то же и я в требовательном тоне говорю мужу, чтоб немедленно дал мне денег на новую куртку и обувь, причём обувь уже вижу полусапожки на шпильке коричневые. ( требую оплаты за отнятые блага)?Дальше сниться, что я захожу в подвал,или бомбоубежище там в детстве было, там темно, но дверь открыта и из нее свет,сажусь  на пол и на полу вижу   много своей одежды, помню свитер рваный старый по сну мой, я сижу на полу среди кучи этих вещей, держу свитер и заходит брат мужа  с посылом, что он меня нашёл, мне же очень не комфортно от того, что он нарушил мое уединение.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Моей родной сестре вот уже много раз снится сон про мой дом. (мы живем отдельно друг от друга) Ей снится, что под моим домом ещё есть много разных комнат как нижний ярус дома.
К чему это всё может быть?
Благодарю ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Nika55

Цитата: Nika55 от 13 сентября 2024, 08:12:38
Доброго!  Сон:
Сначала я пришла на берег моря, там был шторм (утих,)  надо разровнять берег,  навести порядок. Во сне я богатая,
Потом я отказываюсь на кладбище,
Рядом крутится сосед, он там кажется работает,  там тоже наводят порядок,
берег моря и кладбище связанны.
Вижу могилу на ней висит объявление для работников надписей не делать. ( ничего не менять) Подхожу а это могила  моей матери, на ней вместо православной атрибутики, надпись. стихия земли, и надгробье посередине , а не с краю, на надгробье надпись -
от всей души спасибо за  курение . (?)
( Я курю, мать не курила) И рядом могила уже с оградкой, есть надгоробие но надписи нет ,
(у нас так делают покупают место заранее)
Во сне я понимаю, что я себе место купила, но не помню. Думаю надо же помегять матери надгоробье, но знаю , что на этом кладбище это не получится сделать,  расстеряна, где заказывать и как надробье   привозить.

Надеюсь на ответ, не каждый день кладбище снится .
С уважением +++

Актуально. Хоть предположения.

Melissa 29

Цитата: Nika55 от 14 сентября 2024, 16:56:10
Доброго дня. Не судите строго, чисто предположение, что вас призывают сделать переклад на кладбище.Об этом говорят надписи и ваше пояснения.,,для работников надписей не делать,,-И рядом могила уже с оградкой, есть надгоробие но надписи нет ,,надгробье надпись -
( Я курю, мать не курила.,,

VALIDE sultan

Цитата: Ludastar2 от 14 сентября 2024, 16:24:34
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Моей родной сестре вот уже много раз снится сон про мой дом. (мы живем отдельно друг от друга) Ей снится, что под моим домом ещё есть много разных комнат как нижний ярус дома.
К чему это всё может быть?
Благодарю ++++
Доброго времени!Нужно обратить внимание на ваш род по общей линии в сестрой,там в нижнем ярусе рода есть что-то неведомое для вас обоих.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

mooni

Как вариант на вас мертвяк, которого вы "кормите" сигаретами. Сосед может быть как-то причастен к негативу. (но я тут не берусь утверждать_) Я так пока чищусь от подселенца бывают срывы на покурить. Один раз так психовала, что выкурила всю пачку почти. но в первые дни после чисток вообще отбивает желание. это по-любому не вы хотите курить

True

Доброго!  Сон:
Сначала я пришла на берег моря, там был шторм (утих,)  надо разровнять берег,  навести порядок. Во сне я богатая,
Потом я отказываюсь на кладбище,
Рядом крутится сосед, он там кажется работает,  там тоже наводят порядок,
берег моря и кладбище связанны.
Вижу могилу на ней висит объявление для работников надписей не делать. ( ничего не менять) Подхожу а это могила  моей матери, на ней вместо православной атрибутики, надпись. стихия земли, и надгробье посередине , а не с краю, на надгробье надпись -
( Я курю, мать не курила) И рядом могила уже с оградкой, есть надгоробие но надписи нет ,
(у нас так делают покупают место заранее)
Во сне я понимаю, что я себе место купила, но не помню. Думаю надо же помегять матери надгоробье, но знаю , что на этом кладбище это не получится сделать,  расстеряна, где заказывать и как надробье   привозить.

Надеюсь на ответ, не каждый день кладбище снится .
С уважением +++

Я бы расценила этот сон как курение (если курите) , может вас забрать раньше в прямом смысле. Опасная ситуация, угореть, задохнуться. Род предупреждает .

Или мужик -мертвый в роду -море , берег, кто-то кто курил, просит сигарет , помин своего рода. Вспомните кто курил , видимо по матери. Сны иногда читаются напрямую .
Так же курение дает лярва . Сделайте диагностику.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Последние пару месяцев моему отцу умершие снятся-знакомые, родственники.
Я ложилась спать и попросила Силы показать мне, к чему отцу снятся умершие, лично ему что то предвещает(у него со здоровьем не очень) или просто пустые его сны.
Приснился мне сон абсолютно не связанный с моим отцом. А как будто по моей вине (не доглядела) умер мой ребенок и я горько плакала во сне. И мама моя(она жива в реальности)  обвиняла меня в этом.

grossery

Здравствуйте,

первый раз сегодня в жизни снился медведь белый, он был не очень большой. Находился у меня в квартире, никакой агрессии не проявлял, не нападал. Но так же и была клетка. Я все равно совсем немного насторожено относился к мишке. Я увидел, что с медвежонка пот идет, и еще проговорил кому то, что медведю тут в квартире очень жарко, он же белый и любит холод. Посадил его в открытую клетку и решил на балкон вынести, чтобы он охладился. Но пока все это происходило, в квартире также и кот или кошка была. А котам и кошкам в жизни, я очень тепло отношусь и люблю.

Медведи много что могут означать: и защитников и помощников Родовых своих и чужих. Но что конкретно этот сон говорит, я так и не понял.

с уважением

Елена Кольчикова

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон

Запрос ВС, какие силы за мной стоят, помогают, защищают
Снится, что я в руках держу замОк, в ладошках перед собой, как драгоценность какую то. Он черный и вокруг него, аура, обволакивает его, как живая, теплая, тягучая.

grossery

Цитата: Елена Кольчикова от 15 сентября 2024, 08:02:27
Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон

Запрос ВС, какие силы за мной стоят, помогают, защищают
Снится, что я в руках держу замОк, в ладошках перед собой, как драгоценность какую то. Он черный и вокруг него, аура, обволакивает его, как живая, теплая, тягучая.
Вам прямым текстом и ответили - плотные и темные энергии.

siri

Цитата: siri от 08 сентября 2024, 16:02:29
Здравствуйте!
Что может означать красная нить или браслет из красной нити на левом запястье?
Во сне я точно знала, что это связано с мч, который по сюжету сначала был со мной рядом, а потом пропал. А на запястье у меня оказался браслет из красной нити. Якобы это мч стал моей красной нитью и я просила его мысленно вернуться. Мне было очень тревожно. В целом сон был сумбурный и тревожный и много было деталей, но именно этот браслет озадачил меня. К чему это может быть?

Если это должно значить связь с человеком, но почему тогда он пропал во сне, не пойму. Или если мы разлучимся, то связь все равно останется, может это.

П.С. может оберег сделать на отношения из красной нити.
Добрый день. Этот сон не отпускает. Растолкуйте, пожалуйста, кто может.

Ещё вспомнила детали. Снилась еще соперница, она в дом своего любовника привела. Мы все вместе живем по сюжету сна. А в доме том трое детишек лет 4-7 лет играют. И все на меня чем-то похожи. Я их пыталась отправить по домам, а они не уходили, на террасе и на кухне играли друг с другом.

Я в спальню пошла, Мч искать, и подальше от соперницы хочу оказаться. Замок на двери в спальню не закрывался, щеколду закрыла. А соперница с мужиком в дверь санузла входит, якобы там сквозное пространство. Заходят вдвоем довольные. У мужика огненно рыжие волосы. Смотрю, а на кровати красное покрывало, такое некрасивое и явно старое. Ну и естественно они там собрались заниматься друг другом.

Salena

Доброго времени всем! помогите пожалуйста разгадать сон. Сейчас под чисткой от мороков и вампирства. Сегодня 7й день. Всю неделю ничего не снилось. Обычно хоть что-то, а тут вообще ничего. И сегодня под утро приснился сон. Я в своей квартире. По некоторым обстоятельствам там сейчас жить нельзя. Но, я в ней с младшей дочерью. И вдруг вижу,в одной из комнат пожилая женщина, среднеазиатской наружности. Она ходит только из этой одной комнаты и на кухню. Больше никуда. Я хожу и смотрю на нее. Вдруг появляется женщина молодая, и с ней годовалый ребенок -мальчик, но он ходит. Я захожу в ту самую комнату, и вижу еще одну такую же тетку только средних лет. Я начинаю спрашивать, как зовут пожилую. Она мне отвечает, какое- то забубенное имя среднеазиатское. Я спрашиваю, какдолго они собираются тут находится. И вдруг она мне говорит, что они живут тут. Их поселили, и они прописаны. Я офигела. И начинаю кричать, что бы они убирались остюда.  Звоню в полицию. Там какой-то то же кавказец, начинает мне рассказывать... типа...эээ.. слюшай, ты зачем мне мешаешь, я никуда не поеду. и т.д. Я ору  в трубку,  чтобы он подорвал свою жопу и приехал, выгнал этих баб. В общем эти бабы сами собрались и свалили из моей квартиры.  Я правильно понимаю, что чистка вскрыла негатив, и удалось выгнать этих бесов или вампиров? Ну как-то так. Буду всем благодарна за помощь!

VALIDE sultan

Цитата: Viki138 от 15 сентября 2024, 01:06:09
Уважаемые практики, здравия!
Последние пару месяцев моему отцу умершие снятся-знакомые, родственники.
Я ложилась спать и попросила Силы показать мне, к чему отцу снятся умершие, лично ему что то предвещает(у него со здоровьем не очень) или просто пустые его сны.
Приснился мне сон абсолютно не связанный с моим отцом. А как будто по моей вине (не доглядела) умер мой ребенок и я горько плакала во сне. И мама моя(она жива в реальности)  обвиняла меня в этом.
Доброго времени!У отца некропоивязка у вашего,что далеко не редкость в жизни людей;А вам придет расплата за какие-то ваши дела, и сложится это потому что,не серьезно относились к чему-то,или не воспринимали всё как следовало бы.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status