Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте. ОЧЕНЬ нужно мнение опытных практиков!

Вчера,после посещения кладбища приснился сон, где я нахожусь в неком автобусе со своим сыном. Он лежал там в плохом состоянии. Будто у него онкология. Будто ему только только сделали химию. У него почти не было бровей... Знаю, что нужно искать деньги на следующую химию.
Потом я оказываюсь в доме, вижу пьяного отца. Он и в жизни пьет. Я осознаю, что от него помощи и денег не будет. Ухожу.
Потом включаю телевизор вижу интервью Влада Череватого. Он обращается ко мне, говорит, что поможет, что у него большая аудитория поклонников. Что если он к ним обратиться, то они соберут денег для меня. Череватый был рассеянный, путал слова, терялся.

Череватый это видимо бес. Они мне снятся в образе актеров, политиков и тд.
Что это может означать? Возможно, что ему откатило? ТС предлагают свою помощь? Но ведь детей не чистят через бесов.
Буду благодарна за помощь+++

Инга Вера

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что означает шаурма во сне?

Приснилось, что взяла шаурму из ларька, а она водянистая сверху, нет начинки. Мужчина из ларька сказал, что он туда попИсал. Я сказала, что не надо так говорить. Он посыпал тертым сыром сверху, для плотности, но сыр утонул. Окошко ларька было квадратным.

Ранее снилось, что знакомый мужчина открыл рот, глядя мне в глаза, и у него противно вытек белый соус изо рта.

В другом сне мужчина шел влево по дороге куда-то, держал в руке шаурму и повторял: шаурма с перекладом, шаурма с перекладом.

С уважением.
С уважением.

Annet59835278

Здравствуйте, уважаемые практики! Проводила работы на разрушение вредоносных каналов.

Сон. Пришла пожить в монастырь для получения знаний и опыта, также были еще такие же желающие люди. Атмосфера была очень спокойная.
Пришла моя сестра повидаться, была с незнакомыми мне людьми (3-4 человека), они все разбежались по территории. Говорит, купила шоколад в монастыре (увидела у нее порядка 10 плиток, упакованы были в крафтовую бумагу), и предложила мне попробовать. Дает 2 дольки, он темный с орешками, очень вкусный. И хочет продать остальным людям, находящимся тут. Но они только посмотрели, покупать никто не стал.
В монастыре, где я находилась- магазина не было. Она сказала на это, что купила в другом монастыре.
Второй раз она пришла когда я была у леса монастыря, подошли все сразу, был амбал в маскарадной маске- он ближе всех подошел, и еще несколько мужчин поменьше (бесы точно). Говорят, надо продать шоколад, и чтобы я помогла :-\

Что означает этот шоколад, я его поела, потом еще продавать должна в монастыре. Договор какой-то?

Очень нужна ваша помощь в толковании моего сна

Всегда с уважением и благодарностью +
С уважением за обратную связь +

La Volpe

Цитата: Fantom22 от 27 сентября 2024, 09:22:30
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Был день моей свадьбы

Здравствуйте! У меня свадьба без жениха = негатив на ЛЖ.

Grechanka

Доброго времени, подскажите с трактовкой. Снится мне что я вытаскиваю. Вещи из вагона и потом хочу зайти обратно за другими а поезд уезжа́ет я бегу по рельсам и путаю их

Эльза РАЙЗ

Цитата: Звёздная_пыль от 27 сентября 2024, 09:01:08
Здравствуйте снился сон, мне приснился грач или ворон очень близко, рассматривал меня к чему бы это
Здравствуйте! Кто-то сейчас находится в раздумьях насчёт вас,и решает какой именно Негатив на вас навести.

Добавлено: 27 сентября 2024, 15:56:43

Цитата: Zanabag от 27 сентября 2024, 08:37:30
Приветствую! Приснилось как из корзины достаю 3 заварные пирожные и ем сладкое мороженое .
+++
К благополучию в целом,к приходу благ и прибыли.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Вилина

Помогите растолковать сон,я живую рыбу(небольшую) пытаюсь удержать в руках,и в ведро ей наливаю воду,чтоб она не умерла,она все барахталась,это к болезни?

siri

Добрый день!
Чистила зубы во сне свои, хорошо чистила. А у МЧ с этим какие-то проблемы были, и я поняла, что должна сама ему зубы почистить качественно и объяснить, как правильно. Зубы у него сами не были плохими, нормальные зубы как и в жизни, только недочищенные. Не помню как именно это выражалось.

Что за негатив могут показывать? Родовой? Или проявляться ко мне мешает кто-то?

Sapfir777

Цитата: Инга Вера от 27 сентября 2024, 10:03:58

Приснилось, что взяла шаурму из ларька, а она водянистая сверху, нет начинки. Мужчина из ларька сказал, что он туда попИсал. Я сказала, что не надо так говорить. Он посыпал тертым сыром сверху, для плотности, но сыр утонул. Окошко ларька было квадратным.

Ранее снилось, что знакомый мужчина открыл рот, глядя мне в глаза, и у него противно вытек белый соус изо рта.

В другом сне мужчина шел влево по дороге куда-то, держал в руке шаурму и повторял: шаурма с перекладом, шаурма с перекладом.

С уважением.
Инга Вера, здравствуйте.
Такое ощущение, что вы чиститесь, а чистка у вас с обраткой, до врага долетает, но он тут же избавляется от обратного удара, то через рот соус выплюнул, то пописал вам на еду..( либо у него зеркальная защита, обратка,либо враг сильнее).
Шаурма - тесто с мясом, мясо это всегда ни чего хорошего, тесто это - что то на вас 'стряпают', делают .
С уважением

Добавлено: 27 сентября 2024, 17:52:04

Цитата: Annet59835278 от 27 сентября 2024, 10:25:16
Здравствуйте, уважаемые практики! Проводила работы на разрушение вредоносных каналов.

Сон. Пришла пожить в монастырь для получения знаний и опыта, также были еще такие же желающие люди. Атмосфера была очень спокойная.
Пришла моя сестра повидаться, была с незнакомыми мне людьми (3-4 человека), они все разбежались по территории. Говорит, купила шоколад в монастыре (увидела у нее порядка 10 плиток, упакованы были в крафтовую бумагу), и предложила мне попробовать. Дает 2 дольки, он темный с орешками, очень вкусный. И хочет продать остальным людям, находящимся тут. Но они только посмотрели, покупать никто не стал.
В монастыре, где я находилась- магазина не было. Она сказала на это, что купила в другом монастыре.
Второй раз она пришла когда я была у леса монастыря, подошли все сразу, был амбал в маскарадной маске- он ближе всех подошел, и еще несколько мужчин поменьше (бесы точно). Говорят, надо продать шоколад, и чтобы я помогла :-\

Что означает этот шоколад, я его поела, потом еще продавать должна в монастыре. Договор какой-то?

Очень нужна ваша помощь в толковании моего сна

Всегда с уважением и благодарностью +
Annet59835278, здравствуйте.
Если бы не ваша работа на разрушение вредоностных каналов, то я бы подумала, что у вас либо долг ( но диагностику нужно сделать, проверить есть ли долг ?), либо работу просят. Говорят можете знания, силу за определённую плату получить. На родовых похоже, что сила есть только контакт и договор с вас.
Но по вашей работе, скорее всего морочат, чтобы выйти на контакт, чтобы вы с ними связь ,канал не разрушили.
Смотрите сами ,нужны они вам или нет ,помошники или морочат?
С уважением

Добавлено: 27 сентября 2024, 17:55:03

Цитата: Вилина от 27 сентября 2024, 16:03:31
Помогите растолковать сон,я живую рыбу(небольшую) пытаюсь удержать в руках,и в ведро ей наливаю воду,чтоб она не умерла,она все барахталась,это к болезни?
Вилина,здравствуйте
Рыба чаще всего к прибыли, бывает к беременности, но раз спасти пытались, что-то с вашими благами не так, негатив, либо на финансы либо лж.
С уважением

Добавлено: 27 сентября 2024, 17:59:31

Цитата: siri от 27 сентября 2024, 16:55:28
Добрый день!
Чистила зубы во сне свои, хорошо чистила. А у МЧ с этим какие-то проблемы были, и я поняла, что должна сама ему зубы почистить качественно и объяснить, как правильно. Зубы у него сами не были плохими, нормальные зубы как и в жизни, только недочищенные. Не помню как именно это выражалось.

Что за негатив могут показывать? Родовой? Или проявляться ко мне мешает кто-то?
siri, здравствуйте
Скорее всего родовой негатив у м, который влияет на его лж. И возможно его  окружение нужно пересмотреть, видемо есть люди с которыми не стоит общаться. Но это не говорит о том ,что кто-то специально пакастит.
С уважением

Maxat83

Вчера просил у ВС дать мне ответ во сне. Сам я ничего не видел, зато приснился жене сон, в котором мы опять устраиваем свадьбу. Что это может означать? Прошу знающих поделиться мнением

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Вам будет дан хороший шанс получить крупные деньги или блага "на пустом месте",но вы не воспользуетесь этим, упустите.

Добавлено: 27 сентября 2024, 21:29:05

Цитата: Maxat83 от 27 сентября 2024, 18:27:05
Вчера просил у ВС дать мне ответ во сне. Сам я ничего не видел, зато приснился жене сон, в котором мы опять устраиваем свадьбу. Что это может означать? Прошу знающих поделиться мнением
Воздействие на ваши отношения есть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lina5

Цитата: Lina5 от 26 сентября 2024, 23:04:17
Доброго вечера всем.
Снится сон после чистки.
Иду на парковку я,  моя мать и супруг
И тут вижу , как выползает огромная, житная змея, вижу ее острые зубы, пытается мою мать покусать, но мама как-то хватает эту змею, мой супруг помогает ее откину
Я быстренько сажусь в машину, муж открывает моей матери двери, мама откидывает змею, но после она опять пытается кинуться на мать, но все же мама ее откидывает и мы быстро уезжаем.

После сон переключился, будто супруг улетел в теплую страну, мне об этом не сказал, я прилетаю туда, нахожу его и понимаю, что у него есть другая женщина, она была довольно таки смуглая, во сне я эту женщину избила, на лице у нее прям синяки остались большие, а муж после этого позвал поговорить, выходим на улице, вокруг люди нищие, и он пытается мне объяснить что полюбил другую и нам нужно разойтись.

Подскажите пожалуйста, что к чему тут, с уважением!

Актуально

Лери

Цитата: Dobraya от 26 сентября 2024, 16:10:00
Уважаемые практики Уважаемая Лери
Прошу Вашей помощи в толковании сна

первый сон - мы с сыном на пляже ,море чистое песок изумительный ,но мы почему то взобрались на невысокие скалы как выступы и сами стоим на очень маленькой площадке , сын переходит на безопасное место один по узкому выступу я переживаю , он перешел я спокойна ,нужно самой переходить и вижу другой проход совершенно ровный ,я перехожу и смотрю а сына нет . Начинаю искать хожу по каким то проходам ,то к кафе выхожу то еще куда ,то на пляж но с другой стороны .плутала долго. кричала - звала.
но так и не нашла , потом оказываюсь как в санатории там много людей и мой сын сидит , я говорю ты где был , а он - так мы же добрались уходить и я пошел вот и пришел сюда , а я говорю а я искала тебя и вроде как всем хорошо и спокойно стало ,даже посмеялись )
сыну во сне лет 13\14, сейчас ему 30.

второй сон
сын недавно разошелся с девицей очень не хорошо , подставила девица его .
и вот как будто захожу я в комнату а она возле него стоит якобы что то он ей объясняет на компе .  я сначала даже поздоровалась ,а потом как прояснилась и как начала ее выталкивать за дверь - говорю как тебе не стыдно после того как столько гадостей наделала еще и прийти ,а она к лифту так немного торопясь идет .и она уже возле лифта а тут какие то школьники толи вещи .толи чемоданчики возле двери нашей ставят ,я говорю вы куда ставите .
и вот захожу нормально домой на кухню а там небольшой букетик - не знай откуда взялся то ли девица принесла и я его разворачиваю и хочу поставить в вазочку , а он в разные стороны разваливается .

эти сны приснились сегодня
а несколько дней назад вот что

как будто едим на машине с мужчиной и перед нами фура груженая аж двухэтажная и вдруг начинает клониться на бок .
я говорю останови машину и мы останавливаемся и смотри что будет . а фура нагибается и падает - одну женщину прям досками придавило и мужчину бежавшего тоже . А мы стоим на это все смотрим и я думаю - ладно вовремя отошли и остаовились и держимся за руки с этим мужчиной .

Прошу откликнуться - всем буду благодарна .
с Уважением ++++

1.здесь какие проблемы в отношениях с сыном.Возможно вам кажется что он слишком замкнут в себе, холоден к вам, не слышит вас итд
Но тут по итогу примирение
Может переосмыслит что то или признает какую-то вашу правоту
Но так же говорит что возможно в какой-то момент вы не додали ему внимания

2.вы боитесь что эта девушка может объявится снова, что он продолжит с ней общение
Вы ей неприятны
А такой букет, это фальш и неискренность
Возможно девушка ещё может напомнить каким то образом о себе

3.или чувствуете перед кем то вину
Или кто то мог прямо или косвенно в реале пострадать от каких то ваших действий, ошибок, неосторожности
Тут возможны и трудности в отношениях с мужем
Но тут вообще много испытаний такое ощущение что пережили отношения
Какую то проблему или вопрос, вам надо будет решать сообща

Добавлено: 27 сентября 2024, 22:57:18

Цитата: Звёздная_пыль от 27 сентября 2024, 09:01:08
Здравствуйте снился сон, мне приснился грач или ворон очень близко, рассматривал меня к чему бы это

Кто то из духов тонкого мира, проявляет к вам интерес
Присматривается, наблюдает

Это или загробный или языческий мир
Например ворон считался символом Одина.Хотя это вовсе не означает, что это именно он

Добавлено: 27 сентября 2024, 22:58:45

Цитата: Zanabag от 27 сентября 2024, 08:37:30
Приветствую! Приснилось как из корзины достаю 3 заварные пирожные и ем сладкое мороженое .
+++

Сон показывает какие то мечты и ожидания чего то
Но тем ни менее, нет ощущения, что это все рядом

Так же может означать и прибыли,приезд гостей, какую-то встречу

Добавлено: 27 сентября 2024, 23:03:03

Цитата: Fantom22 от 27 сентября 2024, 09:22:30
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Был день моей свадьбы,я очень волновалась,но жениха не было.Даже не помню,кто был женихом.Я ходила где много народу,что-то типа больницы.Ждала,на телефон смотрела,уже полдня прошло,понимаю,что жених не придет и я осталась без свадьбы.зашла в эту больницу,там много этажей ,ходила по все этажам и искала какие-то свои вещи,чтобы забрать,типа я больше сюда не вернусь потому что все равно замуж выйду.

Тут возможно было воздействие на личную жизнь или здоровье
Но такое ощущение, что это уходит, меняется..будто чистки делали

Думаю какой-то этап новый в жизни может начаться, перемены
Не знаю, с чем это связано

Вы сильно застреваете в прошлом
Есть сильные обиды на кого-то
Не можете отпустить что то или кого-то из своей жизни.Вам трудно с этим расстаться

Добавлено: 27 сентября 2024, 23:07:18

Цитата: Янесса от 27 сентября 2024, 09:44:04
Здравствуйте. ОЧЕНЬ нужно мнение опытных практиков!

Вчера,после посещения кладбища приснился сон, где я нахожусь в неком автобусе со своим сыном. Он лежал там в плохом состоянии. Будто у него онкология. Будто ему только только сделали химию. У него почти не было бровей... Знаю, что нужно искать деньги на следующую химию.
Потом я оказываюсь в доме, вижу пьяного отца. Он и в жизни пьет. Я осознаю, что от него помощи и денег не будет. Ухожу.
Потом включаю телевизор вижу интервью Влада Череватого. Он обращается ко мне, говорит, что поможет, что у него большая аудитория поклонников. Что если он к ним обратиться, то они соберут денег для меня. Череватый был рассеянный, путал слова, терялся.

Череватый это видимо бес. Они мне снятся в образе актеров, политиков и тд.
Что это может означать? Возможно, что ему откатило? ТС предлагают свою помощь? Но ведь детей не чистят через бесов.
Буду благодарна за помощь+++

Проверьте сына на магические воздействия и погостные воздействия.

(Особенно если его физическое или эмоциональное состояние изменилось к худшему)

Вашего сына кто то не любит, осуждает, говорит плохо или завидует
Это не обязательно магия, может и бытовое быть

Тут нужно внимательно проверять на негатив и возможно стоит укрепить его защиты

Сон морок

Я не думаю что это выходил на связь тот, кто вы думаете.Тем более он путал слова и говорил не уверенно
Что уже не говорит, о том что это правда

Это или ваши фантазии или знак от Сил, предупреждение обратить на что то внимание

Ах да, если были на кладбище, проверьте нет ли на вас, подцепленного погостного   негатива

Добавлено: 27 сентября 2024, 23:13:18

Цитата: Инга Вера от 27 сентября 2024, 10:03:58

С уважением.

Возможно есть проблемы с жидкостями в организме
Так же органами жкт
Внимательнее следите за тем что едите.Возможно вам следует изменить образ жизни или рацион

Вы не склонны доверять людям
Вы разочаровались в них

Или даже в ком то конкретно
Вы считаете что человек обманул вас, или вам кажется что он вас обманывает

Сон может означать и какое то разочарование
В том числе и связанное с прибылью

Добавлено: 27 сентября 2024, 23:16:13

Это к прибыли

Вода это энергия, подпитайте  свой фин канал энергией
Или если делали что то на деньги, обновите, если ставы подпитайте итд

Добавлено: 27 сентября 2024, 23:19:15

Цитата: Grechanka от 27 сентября 2024, 13:23:25
Доброго времени, подскажите с трактовкой. Снится мне что я вытаскиваю. Вещи из вагона и потом хочу зайти обратно за другими а поезд уезжа́ет я бегу по рельсам и путаю их

Не стоит спешить с каким-то выводами решением

Сейчас не лучшее время для спешки и серьезных дел, решений

Проверьтесь на мороки, раз путаете

А вообще тут попытка найти себя, свой путь, но не очень удачная
Как ищите и не находите

Рыжая AiЯ

Доброго времени уважаемые практики!
Вчера приснился сон очень странный, никак не могу понять что значит.
Снится, что в горшке кактусы 4 штуки, я решила взять один, пересадить, беру палочку маленькую, чтобы подкопнуть, но кактус оказался, не то чтобы гнилой, а какой-то кашеобразный. Подумала погибнут остальные и взяла 2 других, плотных красивых на пересадку. Один самый маленький оставила в этом горшке, пересаживать не стала, пусть думаю новая жизнь в горшке будет. Потом хотела горшок на место поставить гляжу, а там синица мертвая лежит, красивая такая, аккуратно крылышки сложены, потом слышу тухлый запах мертвечины от нее. Кричу мужу, чтобы он её убрал, а он ни в какую, а запах все сильнее, до тошноты, но муж ее убирать не хочет, говорит сама убирай. Я психовать начала, пошла вещи собирать, чтобы уйти от него, раз он для меня не может ничего сделать. Взяла большой чемодан, сложила все вещи и во сне понимаю, что всё собрала, а про себя думаю, что-то забыла, открываю шкаф (старинный такой, массивный, у бабушки Вали такой стоял), дверку открываю, а там шторка висит, я удивилась, зачем за дверкой шторка. Пощупала штору, за ней что-то плотное, я ее отдергиваю, а там отец мертвый калачиком сидит в своей любимой куртке, которой при жизни ходил и шапке с которой не расставался.
Мне так страшно вдруг стало, подскочила аж во сне, хотя раньше, когда отца во сне видела, никогда не боялась, наоборот даже рада была, когда во сне приходил, информацию какую-то приносил, хорошо общались, страха никогда не испытывала, а тут прям брррр страшно стало.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Джокер77

Доброе утро!
Сон один не дает мне покоя, правда не помню почти ничего из него, но вдруг мысль у кого будет.
Нарабатывала связь с бесами, ничего серьезного,  небольшой обряд себе во благо.
Попросила во сне показать,  что может быть надо .
Во сне мужчина ( кто не вижу) дает мне лист небольшой, типо А5,  с текстом и говорит читай, я удивлена, говорю,  это что, молитва? А он, что не важно как это называется, просто читай.
Может про замолы речь шла .
Или наоборот чтоб не сувалась.
Ну не договор же?
Буду благодарна за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status