Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 25 мая 2022, 21:21:52
Здравствуйте!
Прошу прощения,пропустила как-то..
1. Эта Ваша вражина-высокого о себе мнения,но по факту-рожки ,да ножки(индейки). Так-же-неблагополучие и финансовые трудности.Вы обе беременны(вынашиваете планы,либо-нечто Вас тяготит(бремя)," будто объелась и втянула живот."-Вы это скрываете,возможно-именно от нее.
С почтением и благодарностью, уважаемая Иная!
Да, была болезнь. А мясо во сне всегда означает сделанную кем-то болезнь?
И все фин неприятности, судя по сну, тоже наведённые родом, верно?
И прошу Вас помочь разобраться с толкованием ещё одного сна( снился не так давно, но актуален):
Я в квартире , в светлой, в соседней комнате сидит молодой мужчина и мы начали говорить . Он якобы учится  в той же школе , что и я сейчас,но на « президентском курсе».  Я сказала ему,что учусь там же, на других курсах, пониже. А сама подумала « вот учусь с большинством, а хочу выше».Мы сели за стол. Там лежало два распечатанных рунических става. Он стал брать у меня из пальца кровь . Сказал, что кровь хорошо льётся и что кровь ставам давно нужна была. Взял книгу Мастера школы , чтобы что- то посмотреть .Когда он поливал ставы кровью , они начинали светится. Затем он лёг на кровать в комнате , накрылся и сказал закрыть окно, тк дует. Я пошла в другую комнату , там было несколько окон и они были открыты.
На тот момент и сейчас я действительно учусь в той магической школе, о которой мы говорили с ним во сне.  В школе есть ученики мужского пола , но ни с кем лично не знакомы, имён и лиц не знаем. Сон снился во время моей болезни. И во время этой болезни я прям на физике ощутила как подселенца у меня трясло и как он потом исдох. И в то же время у меня стояли рунические чистки .
Уважаемая Иная, сегодня снилось , что я с дочкой пришла в какую-то парикмахерскую . Там никого не было. Я оставила там искусственные цвета с моего дня рождения и почти сдавшиеся шарики с дня рождения дочки. Вышли с дочкой на улицу, а там погода, как в  начало зимы- сильный ветер со снежной метелью . Я говорю « как же нам уехать... вон остановка, но на автобусе не поедем и по такой дороге таксисту не доверяю везти, надо позвонить отцу, чтобы за нами приехал». Тут подъезжает баба на машине без верха и сверху у неё наведены большие коробки, это владелица парикмахерской. Лица четко не вижу. У неё коробка с капота падает, а ей говорю: сейчас помогу. Затем говорю: ой,  а я там у вас полы помыла( хотя не мыла) и оставила кое- что. Затем захожу, а у неё там мастера сидят уже и одна тетка вида такого , как в советских парикмахерских. Присела я за один столик рабочий, маникюрный, смотрю, они одно соцветие искусственное уже в вазу положили, я второе туда же добавила со словами « красиво получилось». Ещё каку- то бумагу подарочную кусаками я ей там по стенам развесила ( тоже остатки с моего дня рождения якобы). Затем владелица взяла какую- то часть стены, которая развернулась на небольшие старые дверцы обшарпанные. Я ей говорю , что покрасить серым надо, хотя она хотела белым и , что повесить на эту стену вырезки из журналов девушек. Тетка советского типа ответила, что на эту стену они повесят картины путешествий, а на другую- девушек портреты.
Снова баба из парикмахерской. Снилась она мне уже, это она делала крадник с подселами. Не пойму символику сна. Обратка ей и её мастеру пошла?
С уважением,

Allexya

Цитата: Икарос от 27 мая 2022, 12:46:58
тут весь сон кричит о неких выгодах. Не знаю в каких отношениях, есть ли материальные завязки. Но подруга может иметь некие замыслы или комбинации получить свои выгоды, ущемляя Ваши.
Уважаемый Икарос , я не ХЭ отказалась от этого и вот теперь даже не знаю , если я не в этой же Вере как именно я могу помочь ему , но вот уже год он абсолютно никому кроме меня не сниться . И пр вашим толкованиям я понимаю что помочь ему можно только из ходя из какой веры покойник ?

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 27 мая 2022, 10:16:50
Здравствуйте!
Убираете старое,отжившее,накопившееся еще с детства. "я убираю в квартире, но она не моя"-часть жизни(пол-дома),дорог и были не Ваши. Чтобы  пришло новое,нужно убрать старое(кардинально,нервно,но правильно) в процессе лишитесь некоторых довольствий(" мы торт пекли а теперь из за ремонта дома не сделаем"),но это временно,все будет позже(дома).

Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️❤️❤️ согласна с вашей трактовкой на 100%. Я не думала,что с детства у меня столько негатива и то что я пошла не своей дорогой, у меня часто об этом мысли были, я даже говорила родным я живу не так как я хотела, даже обстоятельства складывались не в мою сторону. Теперь я понимаю, почему так жизни сложилась. ИНАЯ а вы мне не подскажите чем лучше убрать старое,отжиешееся, какие лучше ставы помогут?  За женщину тоже согласна,мне даже стало интересно кто она?) Ну думаю она скоро покажет себя, хорошие новости для меня,что я приучила женщину которая мне вредила. Ну соседка у бабушки подходит под это описание, думаю что она. Я её видела так она как то занята была своими проблемами, то брат у неё умер, то ещё что-то там. Уже не радуется жизни как раньше, так же и жена дяди уже с нами не говорит, даже слышала ее ссору с дядей из за работы, она говорила что её кто то сглазил)))) так что всё очень хорошо после става Купол, и как вы говорили по снам, они реально теряют много енергии на ссоры, уставшие всегда ходят и расстроенные, сами на себя свой негатив вешают)))
Согласна с вами за ракушку, в последнее время хочется спрятаться от всех, друзей, родственников, посидеть в тишине, как сейчас я и делаю,просто прекратила общение. И мне стало намного лучше жить.
Так же радует что чиститься свадхистана, ещё и Анахату нужно почистить, сегодня поставлю чистки, и буду дальше наблюдать. Но после чисток моя жизнь намного улучшилась благодаря вашим советам по поводу рунических формул на открытие дорог.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Iolanda

Уважаемые Лери и Иная!
Помогите понять сон. Я приехала в родной город зима. Иду по дороге. Идти тяжело. Подхожу к остановке, там сидит забулдыга и что-то говорит, я не обращая внимания, прохожу мимо. Он окликает меня по имени. Я удивляюсь, но, не показывая вида, иду дальше. Обнаруживаю, впереди оказывается сугроб и лёд, идти некуда, вижу спуск вниз, спускаюсь, подъезжает трамвай и открывает двери прям передо мной. На сидение рядом села, знакомая и указала на мою ногу, были зацеплены колготки и написан номер телефона (написал забулдыга). Выхожу из трамвая и иду, идти непосильно тяжело, смотрю на часы, стрелок нет, смотрю ещё раз и они отваливаются у меня на глазах, падают внутри часов. Дохожу до киностудии, где мне говорят:этот человек не просто так, есть смысл. Я спрашиваю, он вымышленный? Нет. Он реально существует? Нет.(понимаю, что говорят о мужчине, о котором думала) Потом рассказывают про забулдыга на остановке-это актёр, у кот была спец цель. Оказываюсь на площади, лето, ко мне подходит мужчина, он не заинтересован в общении со мной, но я за ним "бегаю". Он несёт 2 канистры, я беру у него самую тяжёлую и иду. Мы идём в разные стороны, идти очень тяжело, нет сил, потом я останавливают и бросаю канистру-это даже не моё.  Иду по городу, вижу многоквартирных дом, очень красивое, элегантное элитное здание, очень чисто и ухожено, возле него растёт красивое дерево, красное, ветви заглядываю в окна 2 этажа и я думаю, красиво, как и у меня.  Приснился при проживании руны Феху. Помогите, растолковать, благодарю заранее.
[/quote]

Milano

Ещё раз здравствуйте
Мой сон как то остался в стороне...
Я буду очень благодарна расшифровке

Цитата: Milano от 26 мая 2022, 14:28:08
Здравствуйте, дорогие коллеги!🧡

Заранее скажу: у меня есть защита с подселением, вчера и позавчера была крайне острая ситуация, плюс мало энергии тк на днях день рождения уже...

Снится сон - я иду по дворам, ощущение лета, вокруг парочка женщин 56-65 лет.
Вдруг появляется мужчина, я совершенно не помню и не видела как он выглядит (вроде высокий, большое темное пятно). Но! Он искусно стал убивать одну жертву... и вроде как было за что. Я почему то напугалась этой картины и стала убегать, он за мной... очутилась в его машине, дорогой красивой и в безопасности, даже пристёгнута была. Он дал мне сигарету и сам закурил, приоткрыл окна. Мы ехали по проселочной дороге. И такой контраст - деревня с перекосившимися домиками и мы мчимся в лаконичной длинной чёрной машине (а-ля ягуар или Ауди 8) и мне уже было не страшно. Он о чем то мило беседовал.
Когда мы приехали в его дом там были перегородки глубокого синего цвета и зелёного  (как в ссср стеклянные кубики, только красивее) через них свет проникал. Окон не было, полусумрак, но чисто и стильно. Он достал голову какого то мужчины и сказал «Знаешь, если закрыть рот жертве, то тушка быстрее иссохнет» и тут он одним движением снимает кожу и я вижу череп. Приятного мало... но запомнила. Далее он ее убрал
Там была ещё одна милая и приятная девушка (прототип реального человека) и мы там сидели, творили слепки рук из гипса... даже было странное желание поцеловаться, всякое мимими

Felice

Добрый вечер!
Подскажите, что может означать красный цвет?
Снилось, что я покупаю квадратное раскладное зеркальце, но я в него не смотрелась. Оно оставалось последнее и дешевое, я решила взять. И с внешней стороны оно тёмно красного цвета. Я ещё подумала как крашеное пасхальное яйцо.
Что может значить такой цвет?
С уважением. Заранее благодарю! +++
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Stelamo

Цитата: Лери от 27 мая 2022, 13:52:05
Добавлено: 27 мая 2022, 13:57:17

Как по мне, тут показана сущность
В виде этого вампира
Может в Роду у вас были те, кто колдовали или работали с бесами
Такое ощущение, что Род вам хочет это передать, свои знания
Сущность зацепили

Склоняюсь к тому, что К.К был представлен как колдун и глава обучающей школы. Да, в роду были колдующие и даже с бесами. И судя по тому, что в обоих снах потревожена какая то сущность под действием става, то это касается как раз каких-то родовых сущей, потому что бесов я принимать не хочу. Хотя я не оговаривала проклятия по линиям матери и отца, все равно видимо став что-то затронул. Причем по симптомам у меня сейчас защемление и боли в районе позвоночника, его лопаточной части и левая рука, то есть принимающая. Все очень интересно сходится.

Благодарю за помощь.
"Раскрой свой обман...."

s-nik

Ув. ИНАЯ! Благодарю за трактовку,  даю ОС!
Мы с ним оба люди несвободные. Было принято решение не рушить семьи,
слишком много людей от этого пострадают. Чувства друг к другу есть,  они никуда не делись. По снам - обнимает сзади и держит за руку, видимо, не может он меня отпустить. Общаемся как друзья.

NanaRain

Доброго воемени,уважаемые практики.Ставила став,на точный сон ,какой негатив имею,ну и параллельно работает Вьетнам. Сразу извиняюсь за простыню,но мне кажется нить явная между ними и почти не разрывная. :-[ ::)
1. Снится мне,что говорю с каким-то парнем лет до 25 по голосу,его же не вижу,он или звонил или за моей спиной стоял (не помню),но чувствую в нем мощь и силу,он предлагает помощь,взамен на что-то, он пропадает,оговоривая время встречи ,если согласна. Стою вроде как на улице и вижу под ногами воронёнок,со сломоным клювом,и я ему помогают,но верхний клювик у него как,бы короче,а нижний длиннее делаю,на ножках он еле стоит сам.Обнимаю его глажу,спрашиваю кто же с ним это сделал. В общем соглашаюсь на помощь и иду на встречу,но больше не из-за себя,а зная что этот товарищ, воронёнку поможет.
Прихожу,и вижу мост с одной стороны я с другой стороны стоит этот парень,а за ним войско (лучники, мечники и даже не уверена,что это человеческая раса:глаза голубым,зелёным и красным светом у них горели). Я же одна с воронёнком,но понимаю,что у меня есть ребенок (ребенок есть и в жизни),просто не взяла его,потому как побоялась. Кроме нас, вокруг моста ничего, я с вороном под аркой с одной  стороны моста и парень с войнами тоже под аркой с другой стороны,вокруг моста ничего нет и за мной ничего,только снег вокруг и лёгкая метель. Парень мне говорит,решилась раз так иди по мосту ко мне, заключим сделку,идти не бойся никто не тронет тебя. Беру вороненка,он еле сидит у меня на правой кисти руки шатаясь,а я приобнимаю его. Подхожу,и вижу на этом парне мантия из какого-то тяжёлого материала и плотного,зелёного снаружи и черного изнутри цвета.Лица не видно пол капюшоном. Говорю, что согласна на его помощь,и сажу вороненка на его правое плечо,под мантию,который дважды чуть не упал. Парень удивился как в мультиках с эмоциями и  дерганием,посмотрел на меня и на вороненка,спрашивает:"что это и зачем ему он,ещё и израненный весь,да и клюв ему ещё сломала ,изверг", я отвечаю:"Что клюв я наоборот чинила ему и это мой временный залог в благодарность,потом заберу после миссии,тебе он поможет и будет нас охранять,но только вылечи его сначала". И в мгновение вороненок, стал статным вороном,клюв вырос,сам он у него на плече стал большим в размерах,но характер не изменился,такой же смешной и неуклюжий, и по поведению напоминал щенка. После это я встала по правую сторону от парня и мы все направились,в сторону моста откуда пришла я.
Потом сон прервался,и я вижу себя этого же взрослого ворона и моего бывшего мужа,мы лежим на диване и учим говорить ворона через приложение для попугаев, и радуемся как дети ,что он произносит все фразы.Потом замечаю,что сама лежу под одеялом детским своей падчерицы..и думаю чего это я под ее одеялом, с бывшим мужем вместе не живём, вроде как он в тайне от моей мамы приехал увидеться,и он раскрытый лежит.Убираю с себя одеяло и спрашиваю,у БМ где наш сын?Он прикладывает палец к губам и говорит ,не кричи,а то вдруг твоя мать придет и заметит нас,вот крику будет,сейчас найдем. Пока ищем сына,понимаю,что дом мне неизвестен, все комнаты другие,нахожу кольца обручальные (для машин на свадьбы),и понимаю что не похожи на наши с БМ ,говорю,смотри чье это?Показываю ему и смотрю,что в руках не эти кольца держу уже что видела,а покрашенные в серебрянный цвет   такое кольцо же по размеру  и круг приклеенный к тарелке или блюдцу,тоже серебрянному и на них такая же черная лента,как и для тех, что были нашими.Муж сказал,что не наши явно,и что он сейчас найдет,те что были у нас.Нашел.Эти что показывала ,положила обратно где взяла,а с нашими в руках пошла искать сына, дошли до коридора с входной синей дверью  ( коридор как центр между другими комнатами),и тут появился ворон,да как начал кричать и крыльями махать разъяренно над головами, пока прикрывала голову смотрю вниз сынок сидит играет,взяла его на руки и ворон тут же успокоился. А бывшего мужа и след простыл,тут заходит моя мама с пакетами продуктов и подарками и это вроде уже дом отеческий(родительский) наш ,говорит:* о,а чего вы в коридоре стоите?и что это за птица говорун?*
А ворон сел ко мне на плечо ,почесал себя лапкой, как собаки около головы и довольный прильнул к голове моей. Запомнила,что большой такой стал и глаза желто-оранжевые сменялись  на зеленый и обратно,у ворона.
После сон опять прервался и вижу уже нашу квартиру сейчас в которой живу,ребенок на кухне на кафеле, сидит и играет на подстреленных клеенках для стола,и я рядом, в руках у него какая-то голубая вода в бутылке  Вокруг нас ходит мужчина и на спине у него написано охрана, я ему говорю,а вы что собственно забыли у нас.Он и говорит,что мы  vip гости,и он нас охранеет и не только нас ,сейчас ещё подъедут такие *богатенькие*(а сама во сне думаю,странно живём мы совсем как обычные люди).Ну думаю ладно,тут сына разливает из бутылки воду ,сам весь мокрый,да и меня намочил, вытираю его влажными салфетками и прошу этого охранника с ним побыть,так как воду иду набирать,чтобы покупать его. А он бурчит :*ишь до конца не вытерла парня, мамаша тоже мне*,включила воду и подглядываю,как этот большущий амбал аккуратно положил моего сына себе на руку и осторожно вытирает ему спинку от этой воды. Я в это время переодеваюсь, в чистую одежду (в шорты сиренево-розовые в вертикальную полосочку,короткие такие,как пижамные и черную майку на которой белой линии выделен ворон :o и замечаю ,что волосы такие пушистые и длинные...прям и правда ,как у высокопчтенной дамы. Пока переодевалась, поняла что испытываю чувства ,к этому охраннику,так была очарованна его заботой о моем чаде. Он отдает мне ребенка, нервно смотрит в окно,говорит,щас босс приедет,а у нас тут такая авария, что его могут даже уволить, а я говорю,что договорюсь и выражу благодарность руководителю, о вас.Он краснеет, а я иду мыть ребенка.На этом все)
Прошу,помочь мне понять,кто этот ворон, охрана и парень с войском и кольца эти на машину...и мама.. :o ;D
За ранее,благодарю 🌌 ++++++

Добавлено: 27 мая 2022, 19:15:21

Цитата: Лери от 26 мая 2022, 20:06:22
Золотая рыбка, возможность исполнения желания. Но вы не правильно себя ведёте. Вы как бы убегает от своих желаний, или не воспринимаете их в серьёз. Считаете что не сможете все равно это получить

Так же такой сон может означать, помощь от другого человека
Вопрос лишь в том, захотите ли вы принять её

В вашей жизни возможно есть человек, которому вы симпатичны
Но вы или не замечаете этого, или не воспринимаете в серьёз

Вполне возможно так же, вы уже  знаете как поступить, как решить какой - то вопрос, проблему, но   медлите это сделать

Вам надо быть смелее, в достижении целей. Так же не бояться использовать возможности и шансы сейчас, даже если они вам кажутся сомнительными

Добавлено: 26 мая 2022, 20:21:31

1.крик роженицы это сопротивление вашим работам. Возможно их пытаются сбивать

Треснутое стекло, может означать снятие защиты или блока
Телефон это информация, может означать, попытки просмотра
Так же телефон, может означать канал

Надо проверить как  работы влияют на членов семьи, детей

Помехи идут

Телефон разбился от её крика
Не думаю, что это хорошо
Скорее помехи

2
Да, говорят нужна работа
И говорят, что не надо боятся ответственности

Но тут возможно было закрытие возможностей, упущенные шансы какие-то, в мат сфере
Показаны проблемы на соц сфере
Деньги, карьера, взаимодействие с социумом. Такое ощущение как это все изначально у вас шло не так
Возможно с очень раннего возраста

Тут так же мороки показаны

Вы не знаете что вам нужно, возможно пытались долго искать свое место, но так и не нашли
Благодарю!! ::)
Вчера по Вашей интерпретации,решила поставила став и потом отписаться, чтобы во сне уточнить моменты на что точно, был негатив и как с ним бороться.
Закрытия были снимала в прошлом месяц- что-то открылось, что-то нет,а вот проблемы с социумом и правда есть с лет 10-12 до этого была очень активным ребенком и общительным, потом по убыли сначала подруг не стало,потом к 19 годам и друзей, в 20 кроме мужа,детей , мамы и знакомого из другой страны ни с кем не общалась;истинных причин не знаю (почему и ставила став для уточнения)....Но став сработал необычно, или это мне показали как Вьетнам работает,или во все не там копаю.
И большая благодарность за объяснение о крике и помехах ::)

six

Доброго времени!
+

Я прошу мужа нас с ребёнком спрятать в бомбоубежище оно находится в лесу в куче разбросанных вещей. Открывает как книгу железную ржавую вход и туда я вижу что на креслах я задвигаю своих спящих детей и бабушку. Я сама выбираюсь вверх и хожу под солнцам собирая вещи которые понадобятся муж и ещё мужчина ходят поблизости.  К чему это?

Иннуля

Добрый вечер уважаемые знатоки снов!
Прошу помощи в толковании сна
Нахожусь под чисткой
вижу себя в доме моей покойной бабушки и дедушки, смотрю на кровать и вижу бабушка спит под одеялом (ноги согнуты в коленях) но лица ее не видела но знала что она спит там. потом я выхожу на улицу иду в палисадник там растет деревце небольшое а на нем висят 2 кулечка а в них  монеты я расматриваю и вижу 5ти рублевую современную монету но на ней стоит дата 1954 я думаю эта монета будет очень дорогой если ее продать. я хочу ее достать но кулек завязан на узел и между узлом вижу камень и он недает открыть пакет и рву пакет и беру эту монету а во втором пакете я вижу большую монету и она блестит она почти золотая и на ней написано GOLD SINEMA я хочу эту монету и опять мне мешает камень который держит узел, и я опять рву пакет и беру ее себе. но потом стала переживать что бабушка проснеться и увидет порваные пакеты . а больше ничего помню....
Всегда ОТБЛАГОДАРЮ +++

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 27 мая 2022, 16:20:39
С почтением и благодарностью, уважаемая Иная!
Да, была болезнь. А мясо во сне всегда означает сделанную кем-то болезнь?
И все фин неприятности, судя по сну, тоже наведённые родом, верно?
И прошу Вас помочь разобраться с толкованием ещё одного сна( снился не так давно, но актуален):
Я в квартире , в светлой, в соседней комнате сидит молодой мужчина и мы начали говорить . Он якобы учится  в той же школе
Здравствуйте!
Нет,мясо-не обязательно указывает,именно,на наведенную болезнь,возможно просто-болезнь как таковая,вирус какой-то или еще что-то по ,вполне,банальным причинам.
А вот финансовые проблемы идут по роду.
Если Вы ощущали подселенца на физе,то так оно и было.Но во сне это никак не мог был тот мужчина.Скорее это образ неких Сил(выше Вас по статусу-" на « президентском курсе»")Ставам не хватало Вашей энергии(брал кровь из пальца),что и не удивительно-Вы же болели,организм ослаблен.Закрыть окна,то есть-стабилизировать температуру,ограничить себя,обезопасить.Оградить от просмотров.Вряд-ли подселенец был настолько любезен,что собственоручно помог подпитать очистительные ставы. Хотя,у меня снова двоякое ощущение...вспоминаю-беса(который и за "нас и против нас")
" Я оставила там искусственные цвета с моего дня рождения и почти сдавшиеся шарики с дня рождения дочки"-оставляете былое,пустые мечты,грезы(шарики) кардинальные перемены,либо действие чистки.(но дальнейшее движение еще не ясно,не знаете как доехать),как и очищение " а я там у вас полы помыла". Я полагаю,что это и была обратка(Вы отдаете,развешиваете свое,ненужное,свое отработанное)
С ув.

Добавлено: 27 мая 2022, 20:32:02

Цитата: NitaK от 27 мая 2022, 16:48:30

Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️❤️❤️ согласна с вашей трактовкой на 100%. Я не думала,что с детства у меня столько негатива и то что я пошла не своей дорогой, у меня часто об этом мысли были, я даже говорила родным я живу не так как я хотела, даже обстоятельства складывались не в мою сторону. Теперь я понимаю, почему так жизни сложилась. ИНАЯ а вы мне не подскажите чем лучше убрать старое,отжиешееся, какие лучше ставы помогут?  За женщину тоже согласна,мне даже стало интересно кто она?) Ну думаю она скоро покажет себя, хорошие новости для меня,что я приучила женщину которая мне вредила. Ну соседка у бабушки подходит под это описание, думаю что она. Я её видела так она как то занята была своими проблемами, то брат у неё умер, то ещё что-то там. Уже не радуется жизни как раньше, так же и жена дяди уже с нами не говорит, даже слышала ее ссору с дядей из за работы, она говорила что её кто то сглазил)))) так что всё очень хорошо после става Купол, и как вы говорили по снам, они реально теряют много енергии на ссоры, уставшие всегда ходят и расстроенные, сами на себя свой негатив вешают)))
Согласна с вами за ракушку, в последнее время хочется спрятаться от всех, друзей, родственников, посидеть в тишине, как сейчас я и делаю,просто прекратила общение. И мне стало намного лучше жить.
Так же радует что чиститься свадхистана, ещё и Анахату нужно почистить, сегодня поставлю чистки, и буду дальше наблюдать. Но после чисток моя жизнь намного улучшилась благодаря вашим советам по поводу рунических формул на открытие дорог.
Благодарю Вас за ОС
Вот и замечательно все получается)"уставшие всегда ходят и расстроенные, сами на себя свой негатив вешают)))"-так и надо,пусть занимаются собой. Посмотрите в личных наработках ставы-на трансформацию и обновление,что понравится.
С ув.

Лери

Цитата: Иннуля от 27 мая 2022, 20:14:44
Добрый вечер уважаемые знатоки снов!
Прошу помощи в толковании сна
Нахожусь под чисткой
вижу себя в доме моей покойной бабушки и дедушки, смотрю на кровать и вижу бабушка спит под одеялом (ноги согнуты в коленях) но лица ее не видела но знала что она спит там.

По Роду возможно негатив

Бабушка и дедушка так же, оставили большой след, в вашей жизни

Дерево это родовой символ

Тут проблемы по финансам
И может, имеют отношение к родовому, надо проверять

Узел, это защита на работе
Тут показано сопротивление негатива
Снялась защита с программы
(Порвали пакет)

По этому сну, выосвобождение фин энергии, благ

Снялось закрытие на финансы, возможности, раз монету все-таки взяли

Проверьте ещё родовое по бабушки
Бабушку надо помянуть

Но тут ещё может, с наследством её, была какая-то история

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sveta1970

Добрый день, ув.Лери!

Под чистками общими и точечными. Попросила показать во сне, как идет чистка и что снимается
Помогите пжл понять сон:

В реале -Перед сном, была дикая головная боль в темечке, как будто у меня что то пытаются высосать из головы, мне хотелось сорвать эту заслонку на темечке у меня на голове, как что то мешало какому то выходу (как будто там что то мешало, зарыто будто.)
Сам Сон –я сплю и во сне как будто сонный паралич, и кто то, меня куда то тащит предварительно парализовал (как сонный паралич похоже). Я прошу показать кто ты, и что тебе нужно. Они не показывают, но знаю что какие то плохие силы. Через время мне отпускает паралич, и меня куда то вверх поднимают, но мне уже легко. Я снова прошу показать кто вы, покажитесь – и я вижу (мне показывают) красивую, высокую собаку, бежево-рыжего цвета, она была как Статная, благородная. И мне так приятно и хорошо было. Потом я общаюсь с какими то людьми, они приходят и спрашивают у меня, что у них будет – я отвечаю. Знаю что что всю правду говорю им. Знаю что  ответы мне давали вроде как мертвые, из этой стихии.

Лери

Цитата: NanaRain от 27 мая 2022, 19:03:07
Доброго воемени,уважаемые практики.Ставила став,на точный сон ,какой негатив имею,ну и параллельно работает Вьетнам. Сразу извиняюсь за простыню,но мне кажется нить явная между ними и почти не разрывная. :-[ ::)

Было бы интересней если бы Вы работали с северным Богами и обращались перед работой к ним

Но теперь по сну

Так ворон то, это плохой символ, это негатив. А вы няньчитесь с ним, бегаете. И судя по всему, воспринимаете его, как что - то безобидное

А ещё это похоже на сущ, которую вы кормите своей энергией. Она вас морочит, втирается в ваше доверие
Типа :смотри какой я безобидный и хороший "

Вот не очень хорошо, такое тесное единение с этим символом

По сну, идёт сильное сопротивление
Негатив маскируется

Сон показал вам, что было воздействие или на личную жизнь или на какие - то конкретные отношения

И возможно был человек, который в свое время очень втерся вам в доверие, но отлатил злом

Так же сон может показывать, что сейчас есть человек, который сильно вампирит вас. Тянет вашу энергию
Может давит на совесть, жалость
Не знаю кто это, но мне кажется такой есть

Парень вообще больше на беса похож
Ещё и контракт вам навязал

Мне кажется, на вас через бесню работали. А теперь эта беснч приходит к вам и морочит

Работать то работает, только вот с сильными помехами

Охрана это не ваша, а скорее или того кто делал, или защита на негативе

Ещё проверьте ребёнка на негатив и не сливается ли с вас что-то на него, на случай

Тут очень много говорит о сущностях
Не знаю, может быть даже стоит и подселение проверить.Но мне кажется скорее, это приходили те, через кого, на вас работали

За ОС спасибо

Добавлено: 27 мая 2022, 22:01:30

Цитата: Sveta1970 от 27 мая 2022, 21:45:52
Добрый день, ув.Лери!

Под чистками общими и точечными. Попросила показать во сне, как идет чистка и что снимается
Помогите пжл понять сон:

В реале -Перед сном, была дикая головная боль в темечке, как будто у меня что то пытаются высосать из головы, мне хотелось сорвать эту заслонку на темечке у меня на голове, как что то мешало какому то выходу (как будто там что то мешало, зарыто будто.)
Сам Сон –я сплю и во сне как будто сонный паралич, и кто то, меня куда то тащит предварительно парализовал (как сонный паралич похоже). Я прошу показать кто ты, и что тебе нужно. Они не показывают, но знаю что какие то плохие силы. Через время мне отпускает паралич, и меня куда то вверх поднимают, но мне уже легко. Я снова прошу показать кто вы, покажитесь – и я вижу (мне показывают) красивую, высокую собаку, бежево-рыжего цвета, она была как Статная, благородная. И мне так приятно и хорошо было. Потом я общаюсь с какими то людьми, они приходят и спрашивают у меня, что у них будет – я отвечаю. Знаю что что всю правду говорю им. Знаю что  ответы мне давали вроде как мертвые, из этой стихии.

Здравствуйте

По первому, такие симптомы бывают при подселении

Или у вас какие-то проблемы с верхними чакрами. Болит, так как идёт, их прочистка
Но так же так могут сниматься воздействия на сознания, мороки и подчины

Собственно и по сну тоже, может указывать на наличие сущности. Но вот есть она или нет (и какая) надо проверять отдельно. Лучше это сделать ни одним способом, а хотя бы двумя

Паралич, по симптоматики, может указывать на "закрывание" вас
Что бы вы не делали что-то, не шли куда - то. Что бы помешать вашим намерениям, планам
Паралич, это беспомощность
Не возможность двигаться
То есть может указывать, на закрытие  возможностей, дорог
Или попытку заставить вас отказаться от планов, ограничить ваши действия

Но иногда может быть, при наличие покойника

Но а собака, это бес
Вы просили его показаться?
Вот вам он и показался
Как красивый и статный пес

Ещё возможно, им нужно, что бы вы работали с ними
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений