Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

BlupBlup

Уважаемая Лери, мы с ней просто друзья, у меня есть девушка, и подруга влюблена в когото другого.Спасибо большое за совет со ставом и трактовку

Лери

Цитата: Galera от 27 мая 2022, 00:40:04
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться со снами. Мне часто снится, что я оказываюсь наверху и нет способа спуститься вниз.(В реальности я очень боюсь высоты, просто до ужаса).
Один из снов: я поднимаюсь по лестнице , как в театре, наверх передать кому-то документы.

Страх это блок
Лестница связана с карьерой, мат планом переходои на новый уровень
Вы боитесь перемен.

Так же сон сказал, что вам надо развиваться в професси, повышать свой уровень

Здесь блоки
Высота это успех, это достижения
Вы боитесь идти вперёд, что-то делать, или использовать свои возможности. Не верите в себя

Так же вы биотест потерять стабильность
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: Allexya от 27 мая 2022, 11:20:00
Уважаемые практики нужен совет
Моего дядю захоронило год назад в его день рождения , он утопился пьяный прыгал с тарзанки , считается ли он самоубийцей ? Ибо по церковным обрядам его не отпевали.
Раз в месяц он стабильно ко мне приходит во снах
Доброго времени!
Уйти добровольно из жизни-не было желанием Вашего дяди.(не самоубийство)А вот по дурости и неосторожности-это да. "а он мне а ответ меня воскресила женщина ну ладно я пошёл нам ещё не время поговорить"-какая-то женщина молится о нем,поминает постоянно. А с Вами он хорошо идет на контакт,но чему-то еще не время. " и мы пошли искать могилу дяди а найти не можем"-не упокоился,скорее-нужно отпевание. Мама его жива? Тяжело ей,от этого и ему тяжело(он помогает таскать тяжести,маме необходимо отпустить его) "после снится с ним же что он нам во все кричит что он не умер он живой вы не того похоронили ."-не спокоен,смерть была быстрой и неожиданной. Спросите Вашего дядю напрямую-чего он хочет,именно,от Вас.Но полагаю-хочет покоя...
С ув.

Лери

Цитата: Paralaks1983 от 27 мая 2022, 12:02:15
Уважаемая Лери, мы с ней просто друзья, у меня есть девушка, и подруга влюблена в когото другого.Спасибо большое за совет со ставом и трактовку

Судя потому что вы написали, у вас достаточно близкое общение
Возможно больше чем дружеское
Такое впечатление у меня сложилось от вами написанного
Может быть конечно я не правильно поняла вас

Значит возможно девушка испытывает к вам тайно какие-то чувства и сон вам это показал
И это не важно, есть у неё кто-то или нет. Другое объяснение, что вы испытываете их к ней. Иначе бы не видели подобного. Откуда то эта информация же пришла. Вы же это видели. Думаю, что не снилось бы, если бы вы об этом не думали
Тут явно показано что есть довольно тесная ментальная связь

Это моя позиция по вашему сну
Можете не соглашаться с ней, если не считаете нужным

Добавлено: 27 мая 2022, 12:18:59

Цитата: Sycamore tree от 26 мая 2022, 22:26:54
Здравствуйте

Помогите растолковать сон! Закончила чистки.

Приснилось сегодня.
1. Я нахожусь в высоком многоэтажном здании. Здание белого цвета. Хожу вверх вниз по лестнице, не могу выйти. На 4м этаже открываю форточку, вылажу из форточки на улицу, высоко, но мне удаётся спуститься.
Снова оказываюсь внутри, опять выбираюсь через форточку на улицу. Потом я опять внутри этого здания, со мной ещё 2а незнакомых человека. Они тоже не могут выйти, мы стоим возле форточки, я открываю её и показываю этим людям как можно выбраться. За окном очень сильный дождь, мы решили остаться внутри, подождать пока он закончиться.

2. Приехала в незнакомый город. Я и ещё какие-то люди оставили чемоданы в доме и пошли в магазин. В магазине я встретила свою подругу (зовут как вражину), в руках у неё пакет жёлтого цвета. Иду за ней. Разговариваем.
Тут ко мне подбегают люди, с которыми я приехала в этот город и говорят: через 10 минут автобус, надо бежать, опаздываем.
Мы выбегаем из магазина, сначала идём не в том направлении. Мои спутники несут тяжёлые сумки и идти быстро не могут. У меня в руках большой бокал с мукой - мешает мне бежать.
Выбросила бокал и говорю людям которые со мной: я побежала, я задержу вам автобус, догоняйте, надо ещё за чемоданами зайти.
Что села в автобус- не помню, но была уверена, что я на него успею.

Приснилось вчера.
3. Приснилось, что просыпаюсь. Лежу под солнышком на земле. Очень чешутся руки и ноги. Тут я вижу, что у меня на ладонях и подошвах ног бугры, начинаю их расковыривать и достаю ростки травы с корнями. Набралась целая куча.
Осматривать, вижу что лежала на тонкой тряпочке. Поднимаюсь её,  под ней корни травы и муравьи, вроде как долго я там лежала и на газоне в этом месте образовалась плешь.
Чувствую, что что-то мешает в горле. Достала из горла 3 садовые лопатки и 3 лопатки для жарки. Положила их рядом, вышло 3 комплекта. Ещё доставала из горла иголки, иголок было много, разного размера, сложила их в 3и набора.

Всегда благодарю+++

По 1 раз вышли какое - то закрытие снялось. Пути открылись, какие-то возможности. Сняли запрет, на достижение желаемого

2.помехи показаны
Мука это благо

3
Блок снялся с горловой чакры
Проблемы были в соц сфере общении с людьми, выражении себя
Вытащили предметы, снялся
Муравьи это к деньгам, тут улучшение на фин сфере
Жар от солнца это энергия

Должны быть улучшение на мат плане, в соц сфере

ИНАЯ

Цитата: Элизабет от 27 мая 2022, 11:18:21
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в интерпретации сна.

Приснилось, что встретила своих бывших одноклассниц - близняшек, они пригласили меня на день рождения к их подруге, я пообещала прийти, но никак не успевала наладить свои дела и они уехали, меня не дождавшись, на протяжении всего сна я понимала, что опаздываю, но то сама отвлекалась на что-то, то возникали не зависящие от меня препоны.
Здравствуйте!
Опаздывать куда-либо-знак упущенных шансов и возможностей.(то есть-то на что Вам давалось время,а Вы его потеряли) "По дороге я испачкалась в грязи"-сплетни,склоки(скорее,это касается Вашей лж,так-как Вы испачкали обувь) Два претендента в Вашу лж(2 пары новой обуви.приличные,но ничего особенного),да и сил у Вас сейчас на это маловато(денег) "я, хоть и была довольна ими, вернулась к своим кедам, которые на тот момент уде отсохли от грязи и стали выглядеть чистыми."(не могу знать как у Вас с лж...но "старый друг-лучше новых двух"-это либо-сейчас удобные простые отношения,либо-были и они еще в приоритете,была в них(отношениях)какая-то грязь...нужно просто переждать)
" В подарок имениннице (которую я не знаю), я выбрала набор средств для загара."-считаете что какой-то женщине нужно "скрывать свое лицо",быть ярче.
С ув.

Allexya

Цитата: ИНАЯ от 27 мая 2022, 12:09:38
Доброго времени!
Уйти добровольно из жизни-не было желанием Вашего дяди.(не самоубийство)А вот по дурости и неосторожности-это да. "а он мне а ответ меня воскресила женщина ну ладно я пошёл нам ещё не время поговорить"-какая-то женщина молится о нем,поминает постоянно. А с Вами он хорошо идет на контакт,но чему-то еще не время.

Мать его жива . Да она постоянно о нем думает ушёл самый младший . Из ее сыновей . Она уже сама себе и крест купила . Возвраст у неё 7 десяток пошёл , и все к похоронам  подготовила постоянно говорит когда же я уже рядом лягу . Я как бы поддерживаю ее навещаю но горе матери это не унять..
С уважением отношусь к вашему ответу .

Икарос

Цитата: Paralaks1983 от 27 мая 2022, 11:40:29.Ночью снится сон , я с ней разговариваю и она говорит что у неё была связь в январе с какимто парнем, я спрашиваю " ты же сказала что уже пол года нискем кроме меня не занималась сексом, она говорит" ну и что".Я начал говорить что мне пофик что она там и с кем делает,но зачем врать там где можно не врать,она начала злиться и психовать, была очень злой, хотя в жизни я её злой не видел.
Единственная мысль на счет этого сна это точто она в чемто мне врёт.Но мне кажется в нём смысла больше
тут весь сон кричит о неких выгодах. Не знаю в каких отношениях, есть ли материальные завязки. Но подруга может иметь некие замыслы или комбинации получить свои выгоды, ущемляя Ваши. Это как дележка некого куска пирога и она имеет свои ожидания, о которых Вы можете не знать. Но по итогу это все вскроется, и это может привести к неким конфликтам на стороне, т.е. больше ссора возможна не между вами, а у нее с кем-то другим. По итогу нет указателей на потерю выгод/бонусов, но некие измышления, ситуации на тему деления выгод очень могут быть.
Цитата: Allexya от 27 мая 2022, 11:20:00он утопился пьяный прыгал с тарзанки , считается ли он самоубийцей ?
нет, не самоубийца
Цитата: Allexya от 27 мая 2022, 11:20:00И я во сне встречаю знакомого с кем хоронили дядьку своего рассказываю ему это он в ужасе как так я же труп видел , и мы пошли искать могилу дяди а найти не можем ,
возможны потери или неблагоприятные ситуации дословно из-за новостей из далека или из прошлого.
Цитата: Allexya от 27 мая 2022, 11:20:00потом снится мне что он матери своей помогает тяжести куда то нести я свою помощь предлагаю а он отказывается
дословно Вы не участвуете в некой тяжести/проблеме по роду. По сути это не плохо. Вы можете знать/видеть вопросы/проблемы/негативы, но не участвовать в них.
Цитата: Allexya от 27 мая 2022, 11:20:00после снится с ним же что он нам во все кричит что он не умер он живой вы не того похоронили .
действительно не так похоронили, перехода правильного не произошло. Учитывая, что он умер под алкоголем и неожиданно...и в самом погребении могли быть ошибки, то у него действительно все плохо. Он нуждается в помощи.
Цитата: Allexya от 27 мая 2022, 11:20:00Что хочет от меня покойник ?
можно сделать обряд его кормления....можно, конечно, и свечку в церкви поставить, если Вы в ХЭ, это тоже может на время сработать. Но действеннее может быть кормление его.
Цитата: Allexya от 27 мая 2022, 11:20:00где он просто смотрит на меня и ничего не говорит
есть связь с ним и он выбрал Вас для помощи. Если Вы ему поможете успокоиться и пройти все стадии смерти, после смерти, то будет и Вам помощь/благословение.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики.
Заканчивается работа става Снять проклятие, снов почти не было, сегодня приснился такой вот.  Не знаю, смотрели кто сериал русский Пятая стража, там был актер К.Казаков в виде могущественного вампира/колдуна плюс его помощники.
Вот мне снится, что я попадаю в какое-то место аля школа, закрытое, там ещё другие молодые люди. Сталкиваюсь с этим К.К, он там глава школы и обучающий. Сначала у нас не заладилось общение, он не хочет меня брать в это заведение, я говорю, что я достаточно взрослая, почти 30 лет, справлюсь. Он не верит, что у меня могут быть какие-то силы, мы препираемся, даже обливаем нечаянно друг друга водой. Помощница говорит ему, что надо меня взять, он не хочет. Я ухожу. Потом сон переключается, меня всё-таки взяли и идёт урок. К.К показывает, что нужно энергией поднять предметы, аля тарелочки на подставке.  Парень рядом со мной вытягивает руки, наполняет энергией эти тарелочки и поднимает их. Я запоминаю, и пытаюсь сделать, не получается. К.К такой, ну понятно, так и знал. Во мне просыпается гнев, и то что мне дали поднимать, какие-то жестяные коробки я поднимаю просто силой мысли и на гневе, и все при этом колыхается. К.К меняет мнение, помощница испугана, спрашивает его, что с ней ( со мной) . Он думает долго, изучает мое дело, и говорит - "она очень могущественная, ее душа старше чем тело во много раз". И все, меня отпускают, я понимаю, что я как будто продвинулась намного дальше по уровню чем остальные, прихожу в комнату, где все сидят, меня начинают спрашивать обо всем и поздравлять,.....и потом сон обрывается по вине орущих соседей за стенкой в моем доме. Хотела досмотреть очень сильно, но не получилось.

Что это может означать? Сериал это я не смотрела уже лет...100, знаю только актера. Ощущение гнева и силы было прям такое сильное.

В прошлый раз был частично сон, где я орала на свою мать, на какой-то подработке. ( Мать ушла из семьи когда мне было где-то 11, отец воспитывал нас с сестрой, уже 17 лет не контачим, думаю видит все ещё во мне ребенка) Она пыталась поговорить в своей типичной манере на пофигизме за столом, я опять почувствовала сильную ярость, и просто наорала на нее, что она вообще мне никто и звать никак, и пусть не прикидывается хорошей, я все вижу и знаю. И она как-то скукожилась, превратилась в бомжиху, а я просто понимаю, что давно надо было это сделать, и ухожу с этой работы.

Благодарю за толкования и за помощь.
"Раскрой свой обман...."

BlupBlup

Цитата: Лери от 27 мая 2022, 12:11:28
Судя потому что вы написали, у вас достаточно близкое общение
Возможно больше чем дружеское
Такое впечатление у меня сложилось от вами написанного
Может быть конечно я не правильно поняла вас

Значит возможно девушка испытывает к вам тайно какие-то чувства и сон вам это показал
И это не важно, есть у неё кто-то или нет. Другое объяснение, что вы испытываете их к ней. Иначе бы не видели подобного. Откуда то эта информация же пришла. Вы же это видели. Думаю, что не снилось бы, если бы вы об этом не думали
Тут явно показано что есть довольно тесная ментальная связь

Это моя позиция по вашему сну
Можете не соглашаться с ней, если не считаете нужным

Добавлено: 27 мая 2022, 12:18:59

Я с вами полностью согласен.
Я делал на неё расклад и у меня 3 демона сказали про скрытие чувств.Когда я решаю прекратить с ней общение она не отпускает и начинает мне писать.У меня давно подозрения что может быть она меня любит а про того говорит чтоб я ревновал, хотя мне пофик и я не ревную даже свою девушку.Думаю сделать на неё приворот чтоб усилить чувства или она перестала их скрывать, но уже месяцев 5 никак руки не доходят, даже кучу её фоток напечатал для работ

Лери

Цитата: Sigrún13 от 27 мая 2022, 13:38:08
Посмотрите пожалуйста!

Здравствуйте
Почему то не увидела вопрос  :o

Да, тут чисто родовое показано

Я думаю что женщина в годах, это кто-то из ваших предков. Может дальних. Может это та, с которой в Роду начались проблемы. Если это так, тогда хорошо, что она уезжает
Но тут ещё как разрыв связи с родом, можно увидеть

Судя по всему, в Роду были проблемы с финансами и это перешло на вас

Едят предки за столом и не знакомые люди, вам же, ничего не достаётся
Может перетяг родовых благ

Женщина больная раком, это показан негатив. Судя потому, что она уходит, он потихоньку снимается

По 1.вещи достанные из комода, вскрыли негатив, выходит наружу

Негатив снимается

Вообще раньше у вас мне кажется род был довольно богатый (богатый дом) но с какого то колена, пошли проблемы по деньгам, благу

Добавлено: 27 мая 2022, 13:57:17

Цитата: Stelamo от 27 мая 2022, 13:42:54
Добрый день, уважаемые практики.
Заканчивается работа става Снять проклятие, снов почти не было, сегодня приснился такой вот.  Не знаю, смотрели кто сериал русский Пятая стража, там был актер К.Казаков в виде могущественного вампира/колдуна плюс его помощники.
Вот мне снится, что я попадаю в какое-то место аля школа, закрытое, там ещё другие молодые люди. Сталкиваюсь с этим К.К, он там глава школы и обучающий. Сначала у нас не заладилось общение, он не хочет меня брать в это заведение, я говорю, что я достаточно взрослая, почти 30 лет, справлюсь. Он не верит, что у меня могут быть какие-то силы, мы препираемся, даже обливаем нечаянно друг друга водой. Помощница говорит ему, что надо меня взять, он не хочет. Я ухожу. Потом сон переключается, меня всё-таки взяли и идёт урок. К.К показывает, что нужно энергией поднять предметы, аля тарелочки на подставке.  Парень рядом со мной вытягивает руки, наполняет энергией эти тарелочки и поднимает их. Я запоминаю, и пытаюсь сделать, не получается. К.К такой, ну понятно, так и знал. Во мне просыпается гнев, и то что мне дали поднимать, какие-то жестяные коробки я поднимаю просто силой мысли и на гневе, и все при этом колыхается. К.К меняет мнение, помощница испугана, спрашивает его, что с ней ( со мной) . Он думает долго, изучает мое дело, и говорит - "она очень могущественная, ее душа старше чем тело во много раз". И все, меня отпускают, я понимаю, что я как будто продвинулась намного дальше по уровню чем остальные, прихожу в комнату, где все сидят, меня начинают спрашивать обо всем и поздравлять,.....и потом сон обрывается по вине орущих соседей за стенкой в моем доме. Хотела досмотреть очень сильно, но не получилось.

Что это может означать? Сериал это я не смотрела уже лет...100, знаю только актера. Ощущение гнева и силы было прям такое сильное.

Благодарю за толкования и за помощь.

Как по мне, тут показана сущность
В виде этого вампира
Может в Роду у вас были те, кто колдовали или работали с бесами
Такое ощущение, что Род вам хочет это передать, свои знания

Сущность зацепили

ИНАЯ

Цитата: LunolikayaIsabell от 27 мая 2022, 10:20:53
Уважаемая Иная,благодарю Вас!
Очень важный сон для меня был. Я заметила что мужчина мой (только начали общение) действительно как то немного будто что то скрывает,как будто проблемы. Но при этом я вижу во сне как он закрывает меня от всего безобразия. Бывший муж ведёт себя неадекватно в жизни,при этом скорее всего да,выпивает,тут все верно,а девушке той судя по всему не нужен. И я не знаю как сделать так чтоб построить гармонию с новым мужчиной,так как мне мешают прошлые моменты,которые фоном нарастают и портят где то нам отношения с ним. Очень бы хотелось чтобы ЛЖ наладилась. Вам огромный +!
Благодарю Вас за ОС
Попробуйте работы,убирающие блоки в голове,избавление от прошлого.И Вам легче будет.И с Вашим мч на гармонизацию,понимание)
С ув.

lilyk

Здравствуйте уважаемые! Помогите понять пожалуйста сон.
Приснилась собака крупная. Вот будто мне ее кто-то отдал в добрые руки). Ну что ж, думаю, пусть будет. Наподобие кане корсо рыжая. Это кобель. И так странно: он мне навалил кучу какашек в кошачий лоток. Думаю, вот это да, какой умный и воспитанный пёс 😹. Он ещё с таким выражением "лица" на меня смотрел, будто что-то сказать хотел.

ИНАЯ

Цитата: lilyk от 27 мая 2022, 14:26:37
Приснилась собака крупная. Вот будто мне ее кто-то отдал в добрые руки). Ну что ж, думаю, пусть будет. Наподобие кане корсо рыжая. Это кобель. И так странно: он мне навалил кучу какашек в кошачий лоток. Думаю, вот это да, какой умный и воспитанный пёс 😹. Он ещё с таким выражением "лица" на меня смотрел, будто что-то сказать хотел.
здравствуйте!
Собака-новый друг у Вас будет,скорее-кто-то познакомит. Вот только принесет он Вам "кучу какашек "(довольно изящно,что сразу и не будет понятно-конфетка это или что-то другое)
С ув.

Sigrún13

Цитата: Лери от 27 мая 2022, 13:52:05
Здравствуйте
Почему то не увидела вопрос  :o

Да, тут чисто родовое показано

Я думаю что женщина в годах, это кто-то из ваших предков. Может дальних. Может это та, с которой в Роду начались проблемы. Если это так, тогда хорошо, что она уезжает

Лери благодарю за ответ, действительно род был богатый и проблемы с деньгами начались с колена мамы и ее братьев, как начали судиться между собой. Еще хотела бы уточнить, а что значит в этих снах во время этих родовых чисток на мне и на мч, проблемы со связью между нами, что я не могу до него дозвониться, но знаю что мне надо к нему идти на встречу. И что значит купленная им лошадь?
Невиновных нет

Лери

Цитата: lilyk от 27 мая 2022, 14:26:37

Возможно у вас есть друг, который дружит ради корысти, злоупотребляет общением с вами. И может это даже не один человек
Думал, вы слишком отзывчивы к людям и иногда можете не понять, их истиных мотивов

Фекалии это к деньгам
Но можно трактовать и так, что вам покинут проблем. Или вам преьнтьсч решать, чужие проблемы

Добавлено: 27 мая 2022, 16:14:08

Цитата: Sigrún13 от 27 мая 2022, 15:07:59
Лери благодарю за ответ, действительно род был богатый и проблемы с деньгами начались с колена мамы и ее братьев, как начали судиться между собой. Еще хотела бы уточнить, а что значит в этих снах во время этих родовых чисток на мне и на мч, проблемы со связью между нами, что я не могу до него дозвониться, но знаю что мне надо к нему идти на встречу. И что значит купленная им лошадь?

Спасибо за ОС

Конь имеет сексуальный аспект
Можно трактовать, как страсть к вам
По телефону, тут возможно пытались делать на отношения если это при чистках, происходит так
Но мне кажется у вас такое состояние, когда вам бы больше одиночества хотелось, чем общаться с кем-то
Не настроены вы. И возможно у вас есть некая обида на мч. Плюс к тому, вам может казаться, что М как не с вами, отдалён от вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status