Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Felice от 27 мая 2022, 18:25:26Снилось, что я покупаю квадратное раскладное зеркальце, но я в него не смотрелась. Оно оставалось последнее и дешевое, я решила взять. И с внешней стороны оно тёмно красного цвета. Я ещё подумала как крашеное пасхальное яйцо.
небольшие потери/неприятности, либо проблемы с деньгами, возможно вследствие конфликта/разногласий

Лери

Цитата: six от 27 мая 2022, 19:36:58
Доброго времени!
Я прошу мужа нас с ребёнком спрятать в бомбоубежище оно находится в лесу в куче разбросанных вещей. Открывает как книгу железную ржавую вход и туда я вижу что на креслах я задвигаю своих спящих детей и бабушку. Я сама выбираюсь вверх и хожу под солнцам собирая вещи которые понадобятся муж и ещё мужчина ходят поблизости.  К чему это?

У мужа возможно идут какие - то перемены по карьере или деньгам

Бомбоубежище, ваше желание, закрыться, отсидеться
Так же вы хотите, что бы муж, больше участвовал в вашей жизни, жизни семьи. Хотите почувствовать себя как за каменной стеной, что ли

У близких раз спят, возможно проблемы с энергетикой
Ну если бабушку ещё можно объяснить, то вот для детей это плохо.
Проверьте их

Вещи собираете, готовитесь к чему - то
Или может мужа, готовите
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Galera

Цитата: Туманная от 27 мая 2022, 10:25:04
Доброе утро!
Боитесь карьерного роста. Не его конечно. О карьере мечтаете, но как предоставите об ответственности, которая связанна с обязанностями начальников, Вас охватывает ужас. Потому что Вы знаете, что придётся играть и корчить из себя как актёры представляют и артисты цирка. Просто знаете суть вопроса изнутри, что на самом деле происходит в кругах руководства.
Страх высоты надо побороть. Это один их инстинктивных страхов, которому надо сделать вызов. В месте, где начинаете ощущать панику отдаться на волю стихии и преодолеть это чувство.

Спасибо за отклик. Вы совершенно правы я категорически не хочу быть руководителем, придется врать, дурить людей, без этого никак. Играть роль эдакой стервы. У меня хорошо получается быть аферистом и люди не зная меня начинают рассказывать сколько у них денег, где живут, зовут зайти к ним в гости, как можно слепо доверять незнакомому человеку, даже если он тебе приятен. Я не хочу обманывать. А если хочешь что-то продать приходится многое не договаривать, делать красивой упаковку, лишь бы купили. Причем вранье во всех областях возможно.
Страх высоты я стараюсь перебороть, поднимаюсь по надземным переходам, но иду медленно, пот прошибает даже зимой. Но к стеклянным перилам подойти не могу, ноги не идут, обуревает страх. А вот летать я не боюсь.
Спасибо, буду думать как себя вести, чтобы всем было хорошо.

NanaRain

Цитата: Лери от 27 мая 2022, 21:49:33
Было бы интересней если бы Вы работали с северным Богами и обращались перед работой к ним
Но теперь по сну
Так ворон то, это плохой символ, это негатив. А вы няньчитесь с ним, бегаете. И судя по всему, воспринимаете его, как что - то безобидное
Благодарю ::)
А вот в том,то и дело , что я к Северным Богам обращалась и обращаюсь почти всегда...может это Хугин был,а парень не известно...для меня.
Насчет людей ,да один злом отплатил, как раз бывший муж и с ним и были разрушены отношения ни с чего.... А второй человек,навязчив,прилипчив и вампирит..жестко..очень,да такие каналы между нами..будто мы живем вместе лет 5, он должен заболеть-болею я, он выпьет- а  состояние похмелья на утро у меня,а я особо и не пью после 20 лет. Но и когда мне должно быть не по себе после чисток,он трупом лежит.
Ребенок,очень возбудим когда провожу чистки...ничего более не замечала,после чисток все проходит...
Но вот охранник, мне подумалось, что это Вьетнам так работает, как и  парень в зеленой мантии..

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 12 мая 2022, 17:32:15
Здравствуйте!
1. Кто-то пытался поколебать веру Вашего отца(считают,что она неправильная,неправильный подход и виденье)
Уважаемая Иная, мне покоя не даёт « долг перед  родом матери». Какая символика указывает на долг? Не может быть , что долг у матери и рода передо мной( если опираться на символику сна)? Потому что материнской защиты у меня как таковой нет и не было и в подростковом возрасте меня она вообще оставила и во вражеский стан отдала, где меня портили  порчами и перекладами все, кому не лень. И не покидает ощущение , что в долгу именно она.
С уважением.

Galera

Цитата: Лери от 27 мая 2022, 12:05:56
Страх это блок
Лестница связана с карьерой, мат планом переходои на новый уровень
Вы боитесь перемен.
Так же сон сказал, что вам надо развиваться в професси, повышать свой уровень

Спасибо, что отозвались. Кажется я поняла, я боюсь попытаться помочь людям, не верю в себя и в свои силы. А ведь в действительности у меня хорошо получается помочь, если я без раздумий решаю поставленные задачи. Зимой мама одной девочки обратилась от безвыходности, просто пообщаться. Но в итоге я ей доказала, что дочь не находится в депрессии и антидепрессанты, прописанные психологом, употреблять не нужно. Я с разрешения мамы, поработала  и девочка ожила, выиграла конкурс и всё сейчас хорошо. Нужно не бояться, а делать и достичь того уровня, который мне уготован.
Я всё думала об обычной работе. Спасибо, теперь задумалась о вере в себя, ВС в меня верят и помогают.

Туманная

Цитата: Galera от 27 мая 2022, 22:35:29
Спасибо за отклик. Вы совершенно правы я категорически не хочу быть руководителем, придется врать, дурить людей, без этого никак. Играть роль эдакой стервы. У меня хорошо получается быть аферистом и люди не зная меня начинают рассказывать сколько у них денег, где живут, зовут зайти к ним в гости, как можно слепо доверять незнакомому человеку, даже если он тебе приятен. Я не хочу обманывать. А если хочешь что-то продать приходится многое не договаривать, делать красивой упаковку, лишь бы купили. Причем вранье во всех областях возможно.
Страх высоты я стараюсь перебороть, поднимаюсь по надземным переходам, но иду медленно, пот прошибает даже зимой. Но к стеклянным перилам подойти не могу, ноги не идут, обуревает страх. А вот летать я не боюсь.
Спасибо, буду думать как себя вести, чтобы всем было хорошо.
Благодарю за ос! Врут все))))
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 27 мая 2022, 22:47:04
Уважаемая Иная, мне покоя не даёт « долг перед  родом матери». Какая символика указывает на долг? Не может быть , что долг у матери и рода передо мной( если опираться на символику сна)? Потому что материнской защиты у меня как таковой нет и не было и в подростковом возрасте меня она вообще оставила и во вражеский стан отдала, где меня портили  порчами и перекладами все, кому не лень. И не покидает ощущение , что в долгу именно она.
С уважением.
Общая совокупность.(Дерево,под ним стол и стул и озеро,в которое прыгает мама.)Это Вы понимаете,но не они...ни матер.род. У них другое мнение... понятие долга-вещь ,иногда,абстрактная..(долг-в примирении,принятии и всепрощении,тоже возможен)Мирится,скажем так,далеко не всегда-виновник...
С ув.

Маргана

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста трактовку. У сна помню только конец: жуткий страх, как меня заставляют делать какую-то аригами. За спиной точно кто-то стоял. В какой-то момент я посмотрела в сторону и увидела маслянную картину: на чёрном фоне красные, но смазанные цветы, а ниже уже на их фоне чёрный кот. Я рукой провела по этой картине, почувствовала эти мазки, картина была сухая. Странный сон. Заранее с большой благодарностью.

Мицар

Доброе утро..
Я в деревне, как буд то приехала к подруге.. и почему то пришла к стоматологу. там 2  женщины.. я решаю нужен осмотр но предупреждаю чт оу меня зуб крошится( клык- в реале  он цел) прошу аккуратнее при осмотре.. уговаривают меня сделать какую то оч модную и  супер пупер  пломбу.. и я думаю в городе такая  тыщ 40 будет стоить, а тут 5-7 всего.. и я решаю делать.. вроде как решают под общим наркозом( но я не помню было такое или нет) и вот уже я с  готовым результатом( языком ощупываю зуб и чувствую стык от того где были границы поломки и пломбой.. думаю надо сказать им  подшлифуют.. я довольна в общем то сама  большичка это большое деревянное здание одноэтажное..  выглядит не оч по современному.. но все чисто и соответствует больничке.
2. смотрю как со стороны.. парень то человек и я с ним в образе парня( его друга) разговариваю, то он змея- практически питон.. и вот  как будто мы подходим к помещению- а-ля гараж но с каким то пандусом или вот как бывает помост на речке( обычно с него ребетня прыгает в реку) но железная.. и делит этот гараж как на 2 этажа. на 1 этаже(на земле в гараже ) кладка яиц змеинных.. много много- ана 2 этаже на этом помосте змея я знаю это девушка.. и я говорю  тому змею парню- это твои шанс иди иначе этот( я даже имя называла) заимет же твое место. и вот парень как то уже у той девушки змеи.. она его сжимает кольцами.. он задыхается и начинает менять цвет..  становится красными пятнами( чешуя) и потом девушка змея открывает пасть и начинает его пожирать-заглатывать).. переодически по всем сюжетам сна вижу брата- но в образе лет  15-20 лет назад. или вижу или знаю что он где то рядом( в жизни  так получилось мы не общаемся почти)

Тестирую став " ответ богов" от Иннера.. с вопросом как и когда проидет встреча с кролем.. +  был  обряд свеча диструктивного воздействия ( если это важно)
прошу мнения. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые Лери и Иная, прошу помощи в трактовке
Снится, что мы с мужем сидим смотрим телевизор/отдыхаем/говорим ,что-то такое, а перед нами столик типа журнального и с него падают предметы, ползут сами собой
Потом я говорю кому-то невидимому, кто роняет вещи, урони вот этот предмет,(кладу какой то на стол) и он начинает двигаться
Потом происходит ещё какая-то чертовщина и я говорю мужу что мы не будем в этой комнате спать
Потом я ищу чёрную натуральную свечу у себя в своем "волшебном" пакете (в реальности есть и пакет и свечи) , чтобы проколоть палец и намазать кровь и подарить силам, а муж видит и говорит "на поклон что ли идёшь?" Я отвечаю да и перебираю а голове черные замолы
Из работ - расклады и чистки не для меня самой,но обращалась к своему бесу, это он так оплату просит?
Благодарю, +

Sigrún13

Лери здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сон, чистка родового негатива.

Пришли с бывшим мужем на базар, я там переодела юбку, длинную белую и прозрачную и короткий подъюбник, так что сквозь белую, кружевную юбку были видны все ноги. Потом муж должен был пойти искать на базаре общую подругу, а я должна была его дождаться и охранять купленную капусту, но я захотела пить и пошла искать где купить воду и не могла найти где ее продают, везде вода закончилась, потом пошла по рядам с овощами, навстречу шла моя мама, причем молодая и красивая, но я прошла мимо и не хотела чтобы она меня увидела.

Второй сюжет, я иду по направлению к парку и сильно хочу увидеть своего мч, прям во сне чувствовала сильную любовь к нему. Потом увидела что он сидит рядом с моей мамой и еще какой то мужчина рядом и моя мама угощает моего мч какой то едой и хорошо к нему относится. Потом мы сидели на кухне у мамы дома, я, мама, мой мч и тот другой не знакомый мужчина и мама уговаривала моего мч остаться у нас и не уезжать домой, мч пообещал подумать, при этом я смотрю на своего мч и вижу, что у него не его внешность, а внешность моей первой учительницы из школы, то есть женщины в возрасте, но я понимаю что он типа может менять тело и облик, методом переноса своей души из одного тела в другое, я у него спрашиваю, зачем он опять поменял свое тело, он сказал, что ходил куда то на суд и не хотел чтобы его видели в оригинальном обычном виде. Этот незнакомый мужчина который был с нами, сидел и удивлялся, что у нас подобралась такая паранормальная компания. Но при этом моя мама очень хотела, чтобы этот мч остался с нами.
Невиновных нет

WhiteCrow

Доброго здравия, Ув. Практики. Прошу помощи в трактовке сна. Благодарю, всех откликнувшихся!
Ставила став на развитие бизнеса.
Снится сон будто меня и ещё человека -3-4 держали в плену в жесткой нужде. Затем мы сбежали, проходя дикие преграды, одна из них будто мы проходим зимой замёрзшую реку. Потом мы в безопасности, я с мужчиной живу, одним из тех пленников. У меня длинные волосы, которые я собирая в хвост и они ломаюся и остаются у меня в руке.
Второй сон. Снится мне будто мужчина и женщина -воры. Она на сворованные деньги купила себе дорогую одежду пажа, как в старинных фильмах и ей хвасталась, её поймала женщина другая, и мужчину -вора поймала группа в магазине, он не смог сбежать.
К чему эти сны?
Спасибо
О чем ты, Бро...?

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Стоял РС «Космос» от ув. Иннера с вопросом: «Как получилось, что уборщицы сперли мои кроссовки?». Мне хотелось посмотреть детально старый бытовой конфликт своими глазами (вопрос по факту закрыт, мерзавки заплатили по совести, гештальт закрыт). Чисто хотелось поглядеть кто из них такой умный решил, что в именно моих кроссовках ей будет удобно всю ее дальнейшую жизнь полы драить?
РС сработал, но очень своеобразно- «типа -все за ваши деньги по вашему желанию- Хотела кроссовки- на тебе кроссовки». Я до сих пор в недоумении, сон приснился какой-то загадочный.
Приснилось, что я решила записаться в фитнесклуб и пришла узнать у них на ресепшен какая именно мне нужна спортивная одежда для успешных занятий? Причем одета была при этом в спортивный костюм и кроссовки. Мне там выдали какой-то каталог с фото.  Я посмотрела и говорю: «Точно такой спортивный костюм у меня дома есть, именно такого бренда. А кроссовки такие я здесь достать не смогу (не помню, что было причиной: то ли они были очень дорогие, и у меня денег не хватало, почем-то шла сумма 28500 не помню в какой валюте рублей/долларов/евро, то ли у нас в городе такая фирма свою обувь не продает), что делать?». И слышу сзади (может даже из соседнего помещения) приятный мужской голос: «Да что ты заморачиваешься- посмотри на свои кроссовки, что на тебе сейчас надеты. Разве они хуже? Тоже новые, качество то же, сверху- тоже синие, подошва тоже - белая, крепкие не порвутся. Не ведись на бренд, смотри в корень!».
Вот я и думаю- а про что это было и при чем тут РС? 
Теряюсь в догадках- про решение бытовых вопросов? Логично вроде по сложившейся ситуации – дел сейчас много, надо все успеть.
Из интернета: «1. Спортивная обувь: знак того, что вам необходимо ускорить свои дела и более энергично претворять свои планы в жизнь.
2. Неказистая, но крепкая и удобная обувь во сне: указывает на то, что у вас есть шанс решить проблемы каким-то незамысловатым, но эффективным способом.»
Обычно у меня обувь во сне- про ЛЖ, но обычно это туфли на каблуке, а не кроссовки вовсе. Может это мне говорят- «Будь проще и люди к тебе потянутся?». Типа снизить планку, поглядеть на М из близкого окружения внимательнее, они полезны будут для решения разнообразных целей?
Надеюсь на Вашу помощь, ув. практики.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Anu_Lu

Доброго времени, уважаемые практики!!! Лери! Помогите со сном, пожалуйста. Вчера вечером снимала замки с работ против меня. И вот что снится:
Я нахожусь в больнице, она огромная. Мне нужно из одного места попасть в другое, чтобы удалить какой-то девушке апендикс  ;D я не врач, к медицине не отношусь и близко. Ну ладно, прокладываю маршрут. Что-то я сделала, как одной стороны пол начинает разрушаться, как пазл рассыпается, так и пол, по кирпичикам, по дощечкам разрушается, обваливается вниз. Я за всем этим действом наблюдаю. Далее, в одной большой комнате пол разрушился так совсем, я еле успела выпрыгнуть в дверной проем. Девушка какая-то хотела туда зайти и чуть не упала, я ее успела схватить за руку. В общем следую я далее, про себя думаю, как, как же мне сейчас разрезать человека и удалить орган. Начинаю вспоминать что из себя представляет апендикс. (информация в голове всплыла прям терминами медицинскими) Захожу в кабинет, там много много девушек лежит, как я поняла беремняшки. Подхожу к "своей" пациентке, говорю, что нужно потренироваться. Нахожу среди кучи журналов тот,  где есть ее фото, при чем фото такое, что она как бы задрала кофту и виден живот, голый живот на котором написованы скрутки денег, прям много-много и все баксы))) Беру скальпель и начинаю резать живот на этой фотке)) Спрашиваю у кого-то, правильно ли режу, мне отвечают что правильно. И вот я проснулась; по всей видимости сон означает что замки разрушаются. То есть, только разрушаются, но не разрушены полностью, ведь апендикс я таки не вырезала  ;D
P.S. Девушка была блондинка с косой
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status