Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Dikni

Добрый день. Приснилось на чистке. Где то я находилась, вроде в командировке. 3авое то здание и я там ходила. Общалась с бывшей  подружкой, о чем не помню, потом она ушла. А я продолжила хождение по коридорам, за мной увязался какой то мужчина,  вроде как с ухаживаниями, мне он был не особо приятен, я от него отгораживалась. Потом я вспомнила, что внизу здания, где магазины, видела кольцо и пошла вроде купить. Перед глазамт стоит это кольцо, состоит из нескольких зеленых сверкающих камушков,  очень красивое. Подхожу к витрине, а его нет. Расстроилась, что наверно купили. Подходит тот самый мужчина, интересуется чтр я хотела. Понимаю, что это его магазин. Я ухожу, он в след спрашивает, а знаю ли я сколько оно стоило. Но я ухожу, а про себя думаю, неужели сильно дорогое и на что я расчитывала если бодьших денег то нет
Затем я захожу как будто в туалет, но по вижу это как номер в гостинице, там 3 кровати. Пытаюсь покурить электронную сигарету, но какие то помехи. Я закрыаю дверь с одной стороны. И устраиваюсь на кровати посередине  ставлю какую то еду, которую заказала. И вдруг с другой стороны комнаты заходиь толпа людей, мужчины и женщигы. Вроде командировочные. Я вынуждена убирать еду на крайнюю кровать. Разговариваю и парень говорит, что они из Архангельска. Я рассказываю, что у меня там родственники  называю фамилию. Он не знает таких. И вдруг женщина мне говорит, что мне надо чистку архангельскую и начинает петь. Т.е. песня это чистка. Очень длинная, а я думаю что записать наверно надо на диктофон, а то как же я ее воспроизведу.
Я так понимаю, мне сказали прямо какую надо чистку? Вероятно через Архангелов? Может подскажет кто что может быть за чистка в таком варианте? Псалмы какие? Почеиу как песню показали? И тот мужчина и кольцо - бес? Что то на личную жизнь?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Туманная

Цитата: Стелла-Стефания от 26 мая 2022, 22:04:02
Уважаемая Лери, уважаемая Туманная, благодарю за отклик и трактовки!  :-*

Добавлено: 26 мая 2022, 22:09:55
Зависти нет, не мое, но Вы навели меня на мысль, есть одна тема,  вызывает досаду и я не знаю как решить это (лабиринт - ," Сложно найти правильные пути и подходы решения задач.") Я и проснулась с чувством, что не нашла выход и все глухо.
  " вполне возможно с Вами поделятся благами этой халявы. "- ну это бы волшебно было (ну, не едой кончечно  ;D, а в свете моей темки)
Признательна за ос и благодарность!
Вы же понимаете, что трактовки пальцем в небо и могут совпадать с реальностью только по контуру) и как Вы совершенно верно уловили, должны умного человека навести на размышления и поиск сходства с вашими личными обстоятельствами.
Сны полезная штука. Их надо ставить себе на службу, чтобы не быть просто зрителем весёлых картинок)

С УВАЖЕНИЕМ!

Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 27 мая 2022, 09:10:51
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ИНАЯ и Лери 💟
Под ставками открытие дорог
Сегодня кошмары снились

Снится мне что я убираю в квартире, но она не моя, смотрю старые тетрадки, свечи с тортика со дня рождения моего,на половину прогоревшие, ещё всё из детства, старое такое, я просто выбрасываю,что не нужно,оставляю некоторые вещи.
Здравствуйте!
Убираете старое,отжившее,накопившееся еще с детства. "я убираю в квартире, но она не моя"-часть жизни(пол-дома),дорог и были не Ваши. Чтобы  пришло новое,нужно убрать старое(кардинально,нервно,но правильно) в процессе лишитесь некоторых довольствий(" мы торт пекли а теперь из за ремонта дома не сделаем"),но это временно,все будет позже(дома).
"Дальше снится женщина"-полагаю,некая женщина весьма мешала Вам(женщина-неспокойная,даже агрессивная,от слова-"беситься"(бес в ней не буквально),Ваша задача и было-угомонить ее зверя(приручить),для своего собственного спокойствия.
"эта женщина оделась в чёрное и маску одела,прыгнула в воду и её что то утащило"-эдакий "разбор полетов"(много чего из этой женщины вылезет.Женщина плохая,темная,властная),а сама по себе-она -просто оболочка,если брать всю гадость(как неживая) "смотрю всплыло её добро бюзгальтер"-так-же вскроется что-то личное-по ее душу. Ракушка-замкнутость,желание спрятаться(иногда-бывает у Вас такое желание...но этому что-то мешает.Вы))Не Ваше это.Принимайте себя целостной-со всеми слабостями и силой)
", а у меня там пирсинг"-то что нельзя очистить-лучше выбросить(свадхистхана,секс.сфера.Очищение)
С ув.

WhiteCrow

Здравствуйте, ув. Практики, очень благодарна всем откликнувшимся.
Прошу помощи в трактовке сна.
Снится, будто я наблюдаю за людьми из дома напротив, я знаю что они снимают этот дом, они должники, не платят , но и не съезжают. Их приковывают к кровати цепями и так машиной вытягивают их. Один выходит сам. Его заставляют снять свитер, он весь обрисован рунами. Его чём-то обмазывают вроде мёда и выгоняют, потом девушка снится, объясняет людям, которые зачистку производят, что столько она рун сделала, столько!!! Показывает все руки рунами исписаны и рассказывает, какая сработала, какая нет. Её тоже выдворяют, я стою рядом. Потом вижу своего руководителя, с которым вместе работали лет 15 назад. Он заходит в дом, меня видит и так строго смотрит, а я оправдываюсь, что я не от сюда, ничего не должна и ко мне это всё не относится. Меня не тронули. Потом опять вижу эту девчёнку, а она будто стоит толи в жидком мёде, толи в масле фритюрном и оно кипит, пузыриться, а я говорю, как же тебе не горячо. Но ей нормально.

Ставила отречение от рода, чистка ещё стояла, но самое главное задавала вопрос"-почему не выходит бизнес, стоит на месте?! "
Может я что переборщила с рунами, или чего -то явно не понимаю.
Ещё раз благодарю.
О чем ты, Бро...?

LunolikayaIsabell

Цитата: ИНАЯ от 27 мая 2022, 09:37:49
Здравствуйте!
Прошу прощения,не сразу получилось ответить.
В этом случае подчищаются привязки и каналы.(теперь воспоминания-как кино) Возможны сложности с взаимопониманием с Вашим мч-"я не понимаю что он ей говорит". С бывшим рвется связь.Такое ощущение,что он под мороками,дезориентирован(алкоголь),депрессия.У девушки той свои сердечные проблемы,свои связи(телефон) и свои трудности(мало сил,ослабленное энерг.поле,слезы(жемчуг) Все это для Вас имеет очень косвенное значение,киношка-не более того.
С ув.

Уважаемая Иная,благодарю Вас!
Очень важный сон для меня был. Я заметила что мужчина мой (только начали общение) действительно как то немного будто что то скрывает,как будто проблемы. Но при этом я вижу во сне как он закрывает меня от всего безобразия. Бывший муж ведёт себя неадекватно в жизни,при этом скорее всего да,выпивает,тут все верно,а девушке той судя по всему не нужен. И я не знаю как сделать так чтоб построить гармонию с новым мужчиной,так как мне мешают прошлые моменты,которые фоном нарастают и портят где то нам отношения с ним. Очень бы хотелось чтобы ЛЖ наладилась. Вам огромный +!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Туманная

Цитата: Galera от 27 мая 2022, 00:40:04
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться со снами. Мне часто снится, что я оказываюсь наверху и нет способа спуститься вниз.(В реальности я очень боюсь высоты, просто до ужаса).
Один из снов: я поднимаюсь по лестнице , как в театре, наверх передать кому-то документы.
Доброе утро!
Боитесь карьерного роста. Не его конечно. О карьере мечтаете, но как предоставите об ответственности, которая связанна с обязанностями начальников, Вас охватывает ужас. Потому что Вы знаете, что придётся играть и корчить из себя как актёры представляют и артисты цирка. Просто знаете суть вопроса изнутри, что на самом деле происходит в кругах руководства.
Страх высоты надо побороть. Это один их инстинктивных страхов, которому надо сделать вызов. В месте, где начинаете ощущать панику отдаться на волю стихии и преодолеть это чувство.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Dikni от 27 мая 2022, 09:47:26
Добрый день. Приснилось на чистке. Где то я находилась, вроде в командировке. 3авое то здание и я там ходила. Общалась с бывшей  подружкой, о чем не помню, потом она ушла. А я продолжила хождение по коридорам, за мной увязался какой то мужчина,  вроде как с ухаживаниями, мне он был не особо приятен, я от него отгораживалась.
Здравствуйте!
Верно предполагаете,чистка весьма затронула лж. Мужчина может быть и бесом,но это не обязательно(может любой мужчина,которому Вы когда-то отказали,то ли пожелал что-то вслед,либо еще что...но теперь,чтобы наладить лж,отношения(купить кольцо)дороговато Вам это обойдется) "продолжила хождение по коридорам,"-поиск выхода,пути."кольцо, состоит из нескольких зеленых сверкающих камушков"-сердечная чакра(пробуйте упор на нее сделать при чистках,именно-лж,ибо-очищения,как такового ,судя по сну,пока нет.Либо только начало)В туалет Вы только заходите и все...В жизни,в лж у Вас 3 основных претендента-человека,но все кровати сейчас пусты. Много людей-много суеты и помех(это сбивает Вашу энергетику),еду Вы ставите на кровать-нужна дополнительная энергия чистке.
Насчет чистки через архангелов-есть такое на форуме,но точно не подскажу(не моя сфера),возможно -более знающие практики посоветуют. Задайте вопрос диагностике-подойдет ли Вам это(архангелы),так будет надежнее.
С ув.

Добавлено: 27 мая 2022, 10:49:12

Цитата: WhiteCrow от 27 мая 2022, 10:19:49
Снится, будто я наблюдаю за людьми из дома напротив, я знаю что они снимают этот дом, они должники, не платят , но и не съезжают. Их приковывают к кровати цепями и так машиной вытягивают их. Один выходит сам. Его заставляют снять свитер, он весь обрисован рунами. Его чём-то обмазывают вроде мёда и выгоняют, потом девушка снится, объясняет людям, которые зачистку производят, что столько она рун сделала, столько!!! Показывает все руки рунами исписаны и рассказывает, какая сработала, какая нет. Её тоже выдворяют, я стою рядом. Потом вижу своего руководителя, с которым вместе работали лет 15 назад. Он заходит в дом, меня видит и так строго смотрит, а я оправдываюсь, что я не от сюда, ничего не должна и ко мне это всё не относится. Меня не тронули. Потом опять вижу эту девчёнку, а она будто стоит толи в жидком мёде, толи в масле фритюрном и оно кипит, пузыриться, а я говорю, как же тебе не горячо. Но ей нормально.

Ставила отречение от рода, чистка ещё стояла, но самое главное задавала вопрос"-почему не выходит бизнес, стоит на месте?! "
Может я что переборщила с рунами, или чего -то явно не понимаю.
Ещё раз благодарю.
Доброго времени!
Никак не вижу здесь что-то связанное с родом..А вот другое..Речь о связи с Богами СТ. Не сказала бы,что Вы именно переборщили с рунами...Скорее,Вам дают понять,что хаотичность-не гарант успеха(как и количество).Нужна система. И дары(и мед,и масло)приветствуются.Обращайтесь напрямую,простите.Не оправдывайтесь,просто-поговорите,сейчас Вы ничего не должны.
С ув.

Добавлено: 27 мая 2022, 10:57:18

Цитата: s-nik от 27 мая 2022, 07:41:00
Доброго всем дня!
Помогите,  пожалуйста,  растолковать сон.
Приснился бывший любовник - как будто он меня обнимает сзади,  со спины заключает в свои объятия. Еще снилось,  что мы с ним стоим взявшись за руки и смотрим на полную яркую луну.
Расстались по обоюдному согласию,  тихо и мирно,  сейчас общаемся,  как друзья.
Благодарю за помощь!
Здравствуйте!
Если б Вы не написали,что любовник-бывший...я бы подумала,что у Вас все замечательно с этим человеком,ибо-так и есть.И не похоже это только на дружбу.(Вы держите друг друга. рука в руке.Полная луна-полное счастье в любви.Обнимает сзади-оберегает и Вы доверяете этому человеку)Даже не знаю,что и сказать...Не у всех такая любовь бывает,не то что дружба))
С ув.

Anu_Lu

Здравствуйте, практики!
Лери, ИНАЯ, помогите понять сон:
Чистилась от суши, отливки воском + снимала закрепв и непрогляд на работу
Снится несколько снов:
1. Чьи-то грязные, как в саже, руки. Большие, скорее мужские. Просто вижу руки, направленные ладонями друг к другу
2. Снится первый б муж. Я купила много вкусного мороженного, а он у меня его забирает, всё забирает. Но мне удалось одно мороженое у него забрать. Потом я жарю блины с мясом и вишней, кормлю его. Ест с аппетитом.
3. Снится кладбище, но могил не вижу, знаю что там за деревьями именно оно. Находится оно не далеко от дома отца, с коим мы не общаемся давно. Я иду вдоль этого кладбища, сумрак уже. Вижу не большое озеро и ныряю в него. Вода холодная очень. Ногой чувствую колкий и замороженный берег, под водой. Выхожу из этого озера и уже бегу вдоль этого кладбища в обратном направлении.
Проснулась с каким-то неприятным осадком, без сил совсем, в апатии...
Неужели чистка моя не дала результа? ((
6 отливок
Ещё многое снилось, но увы, не помню
Помогите понять сон, пожалуйста
С уважением
Мы то - во что мы верим

Элизабет

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в интерпретации сна.

Приснилось, что встретила своих бывших одноклассниц - близняшек, они пригласили меня на день рождения к их подруге, я пообещала прийти, но никак не успевала наладить свои дела и они уехали, меня не дождавшись, на протяжении всего сна я понимала, что опаздываю, но то сама отвлекалась на что-то, то возникали не зависящие от меня препоны.
Хорошо помню момент сборов, как красила стрелки, брови, стирала и «рисовала» снова, в результате очень была ими довольна. По дороге я испачкалась в грязи и кто-то из моих компаньонов (женщина) отвёл меня в обувной магазин, чтобы я купила новую обувь. Все стоило дорого, а я почти не имела денег - держала около 2000 р. Тогда, она показала мне две приличные и уценённые пары обуви на каблуках: по 200, 300р. Померив туфли у зеркала, я, хоть и была довольна ими, вернулась к своим кедам, которые на тот момент уде отсохли от грязи и стали выглядеть чистыми. В подарок имениннице (которую я не знаю), я выбрала набор средств для загара. Спасибо

Allexya

Уважаемые практики нужен совет
Моего дядю захоронило год назад в его день рождения , он утопился пьяный прыгал с тарзанки , считается ли он самоубийцей ? Ибо по церковным обрядам его не отпевали.
Раз в месяц он стабильно ко мне приходит во снах , то я по кладбище гуляю и его встречаю , спрашиваю ты как тут , а он мне а ответ меня воскресила женщина ну ладно я пошёл нам ещё не время поговорить . И я во сне встречаю знакомого с кем хоронили дядьку своего рассказываю ему это он в ужасе как так я же труп видел , и мы пошли искать могилу дяди а найти не можем , потом снится мне что он матери своей помогает тяжести куда то нести я свою помощь предлагаю а он отказывается , и сон прерывается , после снится с ним же что он нам во все кричит что он не умер он живой вы не того похоронили .
Что хочет от меня покойник ?
К смерти я отношусь спокойно . Не тоскую по человеку . Помины я ему устраивала на все дни 9 40 , ещё а год будем делать . Не снится никому из родственников. А ко мне является ну частенько . После снов ходила к нему обязательно поминала, но с каждым разом сны все вообще где он просто смотрит на меня и ничего не говорит .

Лери

Цитата: WhiteCrow от 27 мая 2022, 10:19:49
Снится, будто я наблюдаю за людьми из дома напротив, я знаю что они снимают этот дом, они должники, не платят , но и не съезжают. Их приковывают к кровати цепями и так машиной вытягивают их. Один выходит сам.

Дом символ рода
Судя потому что кого - то выгнали оттуда, отсечение идёт

Мед символ блага

Цитироватьони должники, не платят ,

Родовые долги

Проблемы идут по Роду

Добавлено: 27 мая 2022, 11:35:34

Добрый день. ?

Кольцо это символ лж
Возможно у вас украли возможность, счастья в личной жизни

Цитироватьи парень говорит, что они из Архангельска. Я рассказываю, что у меня там родственники 

Просмотры

Песня это морок
Путают вас

Помехи при чистке

Корридоры, это каналы
Каналы выявлены
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

BlupBlup

Приснился странный сон.Помогите с трактовкой пожалуйста.
Я вчера после работы поехал к подруге, был уставший , пошел искупался и собирался лечь спать, она обиделать на точто я приехат и сразу спать.Мне было пофик на её обиды и я лег спать.Ночью снится сон , я с ней разговариваю и она говорит что у неё была связь в январе с какимто парнем, я спрашиваю " ты же сказала что уже пол года нискем кроме меня не занималась сексом, она говорит" ну и что".Я начал говорить что мне пофик что она там и с кем делает,но зачем врать там где можно не врать,она начала злиться и психовать, была очень злой, хотя в жизни я её злой не видел.
Единственная мысль на счет этого сна это точто она в чемто мне врёт.Но мне кажется в нём смысла больше

Лери

Цитата: Anu_Lu от 27 мая 2022, 11:10:30
Здравствуйте
Чистилась от суши, отливки воском + снимала закрепв и непрогляд на работу
Снится несколько снов:
1. Чьи-то грязные, как в саже, руки. Большие, скорее мужские. Просто вижу руки, направленные ладонями друг к другу

1.сущ показали

2.это не муж ел, а сущ
Она кушает вас. Вы кормите её
Но возможно от мужа, был вампиризм

3. Возможно погостный негатив
Вода это очищение
Лёд застой
Вода символ жизни

Возможно дороги закрывали через погост. Снимается закрытие

Elmira 14

Добрый день. Приснилось на чистке. Где то я находилась, вроде в командировке. 3авое то здание и я там ходила. Общалась с бывшей  подружкой, о чем не помню, потом она ушла. А я продолжила хождение по коридорам, за мной увязался какой то мужчина,  вроде как с ухаживаниями, мне он был не особо приятен, я от него отгораживалась. Потом я вспомнила, что внизу здания, где магазины, видела кольцо и пошла вроде купить. Перед глазамт стоит это кольцо, состоит из нескольких зеленых сверкающих камушков,  очень красивое. Подхожу к витрине, а его нет. Расстроилась, что наверно купили. Подходит тот самый мужчина, интересуется чтр я хотела. Понимаю, что это его магазин.
Здравствуйте! Проверьтесь на крадник через приворот,кольцо. Не подсказка,а атака во время чистки. Электронная сигарета это морок,чистка не дала. Пение -морок,знаете очень похоже на атаки энергетов,они кидаются на людей группой. Нет ли оттока сил? Сделайте диагностику. Не чистить Архангелами,не дадут. Лучше ЧМ чистки.

Лери

Цитата: Paralaks1983 от 27 мая 2022, 11:40:29
Приснился странный сон.Помогите с трактовкой пожалуйста.
Я вчера после работы поехал к подруге, был уставший , пошел искупался и собирался лечь спать, она обиделать на точто я приехат и сразу спать.Мне было пофик на её обиды и я лег спать.Ночью снится сон , я с ней разговариваю и она говорит что у неё была связь в январе с какимто парнем, я спрашиваю " ты же сказала что уже пол года нискем кроме меня не занималась сексом, она говорит" ну и что".Я начал говорить что мне пофик что она там и с кем делает,но зачем врать там где можно не врать,она начала злиться и психовать, была очень злой, хотя в жизни я её злой не видел.
Единственная мысль на счет этого сна это точто она в чемто мне врёт.Но мне кажется в нём смысла больше

Есть став, узнать правду

Или ваша версия, или она считает, что вы не достаточно уделяете ей внимание, недостаточно любите
Или не показываете этого

Этими словами сказанными во сне, она в реале, как бы хочет что бы вы преревновали ее
Вызвать в вас ревность, заставить больше уделять внимания
Ей не хватает романтики и нежных чувств. Она на вас обижена
Не видет любви

Добавлено: 27 мая 2022, 11:52:09

Цитата: Элизабет от 27 мая 2022, 11:18:21
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в интерпретации сна.

Приснилось, что встретила своих бывших одноклассниц - близняшек, они пригласили меня на день рождения к их подруге, я пообещала прийти, но никак не успевала наладить свои дела и они уехали, меня не дождавшись, на протяжении всего сна я понимала, что опаздываю, но то сама отвлекалась на что-то, то возникали не зависящие от меня препоны.
Хорошо помню момент сборов, как красила стрелки, брови, стирала и «рисовала» снова, в результате очень была ими довольна. По дороге я испачкалась в грязи и кто-то из моих компаньонов (женщина) отвёл меня в обувной магазин, чтобы я купила новую обувь. Все стоило дорого, а я почти не имела денег - держала около 2000 р. Тогда, она показала мне две приличные и уценённые пары обуви на каблуках: по 200, 300р. Померив туфли у зеркала, я, хоть и была довольна ими, вернулась к своим кедам, которые на тот момент уде отсохли от грязи и стали выглядеть чистыми. В подарок имениннице (которую я не знаю), я выбрала набор средств для загара. Спасибо

Здесь задержка планов у вас

Сейчас готовитесь к чему - то новому, к каким - то переменам

Так же возможно вам не хватает общения, возможности расслабиться, уйти в отрыв может
Загружены делами, устали от этого

Здесь так же сказано, что есть некий негатив на соц сфере. Ноги это дороги. Увидели обувь чистой, возможно нужно почистится
Тем более, видели себя грязной

Диагностикой посмотрите

Ещё тут может быть осуждение
На вас льют грязь, образно
Возможно это связано с работой, коллективом

Добавлено: 27 мая 2022, 11:59:27

Цитата: Allexya от 27 мая 2022, 11:20:00
Уважаемые практики нужен совет
Моего дядю захоронило год назад в его день рождения , он утопился пьяный прыгал с тарзанки , считается ли он самоубийцей ? Ибо по церковным обрядам его не отпевали.
Раз в месяц он стабильно ко мне приходит во снах , то я по кладбище гуляю и его встречаю , спрашиваю ты как тут , а он мне а ответ меня воскресила женщина ну ладно я пошёл нам ещё не время поговорить . И я во сне встречаю знакомого с кем хоронили дядьку своего рассказываю ему это он в ужасе как так я же труп видел , и мы пошли искать могилу дяди а найти не можем , потом снится мне что он матери своей помогает тяжести куда то нести я свою помощь предлагаю а он отказывается , и сон прерывается , после снится с ним же что он нам во все кричит что он не умер он живой вы не того похоронили .
Что хочет от меня покойник ?
К смерти я отношусь спокойно . Не тоскую по человеку . Помины я ему устраивала на все дни 9 40 , ещё а год будем делать . Не снится никому из родственников. А ко мне является ну частенько . После снов ходила к нему обязательно поминала, но с каждым разом сны все вообще где он просто смотрит на меня и ничего не говорит .

Нет, если просто пьяный не считается. Только если бы он это сделал бы специально. Тут просто как беспечность, бошкой не подумал.
Если все так, как говорите

Не может принять свою смерть
Душа не спокойна. Может не думал что так выйдет, что уйдёт досрочно

Вы ему уже ничем не поможете, вот и отказывается. Груз матери несёт, отрабатывает что-то там

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status