Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Снился отец. Как будто приехал к нам из деревни, где он сейчас. Еле идёт. А голова как пчелы покусали, полностью опухшая. Потом вижу идёт на кухню, я тоже на кухне и просит у меня штаны ему дать, смотрю, а он полностью.... штаны его промокшие насквозь из-за диареи.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Туманная

Цитата: Frensis от 26 мая 2022, 12:53:17
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Снился отец. Как будто приехал к нам из деревни, где он сейчас. Еле идёт. А голова как пчелы покусали, полностью опухшая. Потом вижу идёт на кухню, я тоже на кухне и просит у меня штаны ему дать, смотрю, а он полностью.... штаны его промокшие насквозь из-за диареи.
Добрый день! Все указывает на то, что у него случилась конфликтная ситуация, в которой он выдал все/высказал , что думал самое плохое о стороне конфликта. Обращение к Вам - это реальное его ожидание вашей помощи. Апелляция к Вам, как авторитетному лицу, в чьей стабильности он уверен.
Узнавайте реально, что случилось. Ему сейчас нужна ваша поддержка.

Добавлено: 26 мая 2022, 14:08:28

Цитата: Стелла-Стефания от 26 мая 2022, 12:37:52
Доброго дня! Прошу помощи в трактовке сна:

сажусь в машину на заднее сиденье  и с удивлением вижу рядом женщину, которая держит в руках огромную золотую рыбку (аквариумную) - рыбка живая и размером почти с меня. Плавники рыбки касаются меня и мне это противно, брезгливость какая-то, я делаю женщине замечание, а она огрызается в ответ, требует, чтобы я ее куда-то отвезла куда ей надо.
картинка меняется, я бегаю по каким-то дорожкам/улочкам (задворки какие-то), потом по зданию, снова по улице и не могу найти выход откуда я приехала, нет обратного пути и вдруг на спине чувствую прикосновение плавников той самой рыбки, оборачиваюсь - та же женщина с огромной золотой рыбкой стоит за мной вплотную, рыбка живая и ее плавники касаются моей спины и ощущения от этого приятные.
выхода так и не нашла, проснулась с ощущением, что была в лабиринте.

вроде сон про золотую рыбку положительный, но напрягает, что рыбка была без воды и держала ее в руках др.женщина.

Буду благодарна за подсказки по сну!
Добрый день! Да, золотая рыбка образ символ благополучия. Но!)) но благополучия халявного. Вы на заднем сидении - зависимое положение, не у руля. Не управляете ситуацией. Та, кто с Вами в одном положении имеет золотую рыбку, т. е. ей что-то досталось не трудами праведными, а просто так. Само в руки приплыло. Вас это раздражает - зависть, что таким оно плывёт без усилий.
Бегать по зданию - суета суёт и поиск решений. Лабиринт он есть лабиринт. Сложно найти правильные пути и подходы решения задач.
Поиятность от касания плавников - вполне возможно с Вами поделятся благами этой халявы. Очень похоже на угощение, типа праздничного стола.
Глупости лучше писать с большой буквы

Milano

Здравствуйте, дорогие коллеги!🧡

Заранее скажу: у меня есть защита с подселением, вчера и позавчера была крайне острая ситуация, плюс мало энергии тк на днях день рождения уже...

Снится сон - я иду по дворам, ощущение лета, вокруг парочка женщин 56-65 лет.
Вдруг появляется мужчина, я совершенно не помню и не видела как он выглядит (вроде высокий, большое темное пятно). Но! Он искусно стал убивать одну жертву... и вроде как было за что. Я почему то напугалась этой картины и стала убегать, он за мной... очутилась в его машине, дорогой красивой и в безопасности, даже пристёгнута была. Он дал мне сигарету и сам закурил, приоткрыл окна. Мы ехали по проселочной дороге. И такой контраст - деревня с перекосившимися домиками и мы мчимся в лаконичной длинной чёрной машине (а-ля ягуар или Ауди 8) и мне уже было не страшно. Он о чем то мило беседовал.
Когда мы приехали в его дом там были перегородки глубокого синего цвета и зелёного  (как в ссср стеклянные кубики, только красивее) через них свет проникал. Окон не было, полусумрак, но чисто и стильно. Он достал голову какого то мужчины и сказал «Знаешь, если закрыть рот жертве, то тушка быстрее иссохнет» и тут он одним движением снимает кожу и я вижу череп. Приятного мало... но запомнила. Далее он ее убрал
Там была ещё одна милая и приятная девушка (прототип реального человека) и мы там сидели, творили слепки рук из гипса... даже было странное желание поцеловаться, всякое мимими

Икарос

Цитата: Dikni от 25 мая 2022, 18:56:31Как будто я полетела вроде на самолете куда-то и кто-то рядом со мной ,кто не помню. Смотрю в иллюминатор и вижу внизу землю в облаках, ну как обычно бывает вид из самолета достаточно высоко. Но понимаю ,что это не наша земля, не совсем такой вид, ощущение что где-то или в другой галактике или в другом измерении ,что-то вроде этого. А потом какой-то проем квадратный ,как окно и в нем вижу космическое пространство в фиолетовых тонах, звезды мерцают, очень красиво. И какой-то рисунок ,я понимаю, что это какое-то созвездие, но как между звездами линиями соединено. название вертится ,что-то вроде Орион, но не точно. А вид очень похож на рунический став какой-то. С тем, кто рядом обсуждаем что-то про созвездие. И собираемся идти в ресторан на борту перекусить.
Очень хороший сон!. Исполнение самых сокровенных желаний, счастливая любовь и парность. Сможете выйти за пределы своих возможностей, получите новые предложения на новую жизнь. Есть при этом ожидание, т.е. все может прийти через ожидание и время.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

лучик

Здравствуйте.
Вижу во сне как вылажу из машины малознакомого Алексея и бегу по снегу цветок из снега достать комнатный .А Алексей мне говорит,что нож им мой пригодился,который они у меня заказывали.Сам он что-то возился с машиной и рядом с ним две дочери маленькие.Все происходит возле моего дома,поздний вечер и на улице зима ,метет снег .(Этот Алексей в реале муж моей одноклассницы Лены,детей таких у них нет,ни с ним ни с ней я не общаюсь и ранее не общалась.Но есть у меня враг Лена,Алексей тут бес ее на моей порче.Через нож чистку делала два месяца назад,но я накосясила, и она вроде не сработала.)

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане!

Во сне я была за кулисами театра.

Там было представление, к которому имели отношение я и мой друг. Я видела, как тепло зал принимает его и радовалась этому. Я вышла из-за кулис и увидела, что мой друг присылает мне аудиосообщение. Он переслал его от какой-то своей подруги. В нем она говорит, что я сильно мешала зрителям смотреть спектакль, потому что шумела и вообще зрителям все очень не понравилось. Я понимаю, что она сознательно врет, потому что, во-первых, я никому не мешала, а во-вторых, я своими глазами видела, как зрителям все нравится! Я расценила это как попытку настроить друга против меня.

Потом я пошла в маленькую комнату театра, где на кровати под одеялом лежал мер города. Я легла у нему в узкую кровать под одеяло и поняла, что он расценивает меня как любовницу, но без секса. Я попросила закрыть дверь в коридор, чтобы нас никто не видел, потому что я не хотела, чтобы кто-то знал о нашей связи. Потом к нам в кровать пришла еще одна девушка. Во сне я была в домашних штанах и все хотела переодеть их на более красивые, но не могла найти. Наконец, я их нашла и надела и вышла из кровати.

Тогда ко мне подошел молодой парень, который хотел, чтобы я начала с ним отношения и требовал от меня срочного ответа. Я сказала, что мне нужно подумать.

Я вышла на улицу и увидела море. К нему шел крутой песчаный спуск. Наверху стояла табличка «30 метров» и возле нее мужчины в одежде разбегались и скатывались с печатной горки к морю. Я видела, как мужчина едет на спине вниз, ему было больно и в итоге он врезался в толпу мужчин у кромки моря. Там образовалась пробка из мужчин (женщин там вообще не было) и все они почему-то не могли докатиться до воды.
Я подумала, какая де это глупость, когда ты там толпишься и в тебя еще сверху врезается человек.

Потому я оказалась у себя дома в постели с другом и, извините, мы занимались сексом. Он предлагает удобный ему вариант, а я понимаю, что почти его не чувствую. И вдруг я увидела в зеркале его спину, которая была в нескольких мощных синяках. И во сне я знала, что это я ему их поставила, но не знала, как. Он тоже их заметил. При этом когда я смотрела на его спину не через зеркало, синяков почти не видно.
с уважением.

NanaRain

Цитата: лучик от 26 мая 2022, 16:39:34
Здравствуйте.
Вижу во сне как вылажу из машины малознакомого Алексея и бегу по снегу цветок из снега достать комнатный .А Алексей мне говорит,что нож им мой пригодился,который они у меня заказывали.Сам он что-то возился с машиной и рядом с ним две дочери маленькие.Все происходит возле моего дома,поздний вечер и на улице зима ,метет снег .(Этот Алексей в реале муж моей одноклассницы Лены,детей таких у них нет,ни с ним ни с ней я не общаюсь и ранее не общалась.Но есть у меня враг Лена,Алексей тут бес ее на моей порче.Через нож чистку делала два месяца назад,но я накосясила, и она вроде не сработала.)
Доброго времени, вероятнее всего, ваша работа была замечена, и обратно могли вернуть морок, а цветок который вы видели, думаю это ваша надежда (возможно сам сон, как знак).
А точно бес? Не мертвец ли? Знакомый приснился, потому что имя одинаковое у них. И ещё вопрос её ли он, так как в его машине были вы , и дети - как бесы. Возможно, что вам выдал враг личного мертвяка и бесята её рядом с прослушкой.
Но очень интересно, как это интерпретируют другие практики)

rokelia

Цитата: Лиса-Алиса от 26 мая 2022, 17:07:51Добрый день, уважаемые форумчане!
У Вас секс проходит через все эпизоды) Вы часом не в поисках партнера?)
Все эпизоды о том, что все попытки идут не совсем так, как Вам бы хотелось. перспектива есть, но есть разные затыки, которые мешают мужчинам увидеть в Вас партнершу в плане стабильных серьезных отношений.

Добавлено: 26 мая 2022, 18:17:09

Цитата: лучик от 26 мая 2022, 16:39:34Вижу во сне как вылажу из машины малознакомого Алексея и бегу по снегу цветок из снега достать комнатный .А Алексей мне говорит,что нож им мой пригодился,который они у меня заказывали.Сам он что-то возился с машиной и рядом с ним две дочери маленькие.Все происходит возле моего дома,поздний вечер и на улице зима ,метет снег
Опасность, которую Вы стараетесь преодолеть. Две дочери- удивление, что-то неожиданное. Я бы не рассматривала это как бесов и покойникой и пр. Это скорее история о Вас. Вы не можете найти ответ, решение какой-то задачи. А вот чистку с ножом я бы рассматривала как удачно прошедшую.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики и ИНАЯ, Лери 💜

Помогите с трактовкой сна

Ведутся работы на открытие дорог и вернуть свои блага

Снится встретилась с одноклассницами, они говорят едем, стоит машина они уже зашли а там мужчина сидит по старше 40 лет я сажусь ему на руки, а Алена говорит как раз для тебя и т.д. я начинаю ей рот закрывать, говорю не было место я там и села, мужчина мне такой не нужен, так что не умничай, и поехали дальше.

Потом я сижу спереди с мужчиной красивым в красивой дорогой машине, а он мне говорит купим тебе красивую дорогую машину так что выбирай, я так счастлива такой мужчина и хочет меня радовать,купит мне машину.

Всегда ставлю+++++++)))))(
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

BlupBlup

Здравствуйте
приснился такой сон.Хожу по больнице и врачи мне говорят проверить горло и лёгкие.Потом я иду к другому врачу и говорю что мне надо проверить горло и легкие.Что это может значить?

Milano

Я надеюсь практики обратят внимание и сон не затеряется

Всех заранее благодарю 🙏🏼 +++++
Хвала вам и уважение!

Цитата: Milano от 26 мая 2022, 14:28:08
Здравствуйте, дорогие коллеги!🧡

Заранее скажу: у меня есть защита с подселением, вчера и позавчера была крайне острая ситуация, плюс мало энергии тк на днях день рождения уже...

Снится сон - я иду по дворам, ощущение лета, вокруг парочка женщин 56-65 лет.
Вдруг появляется мужчина, я совершенно не помню и не видела как он выглядит (вроде высокий, большое темное пятно). Но! Он искусно стал убивать одну жертву... и вроде как было за что. Я почему то напугалась этой картины и стала убегать, он за мной... очутилась в его машине, дорогой красивой и в безопасности, даже пристёгнута была. Он дал мне сигарету и сам закурил, приоткрыл окна. Мы ехали по проселочной дороге. И такой контраст - деревня с перекосившимися домиками и мы мчимся в лаконичной длинной чёрной машине (а-ля ягуар или Ауди 8) и мне уже было не страшно. Он о чем то мило беседовал.
Когда мы приехали в его дом там были перегородки глубокого синего цвета и зелёного  (как в ссср стеклянные кубики, только красивее) через них свет проникал. Окон не было, полусумрак, но чисто и стильно. Он достал голову какого то мужчины и сказал «Знаешь, если закрыть рот жертве, то тушка быстрее иссохнет» и тут он одним движением снимает кожу и я вижу череп. Приятного мало... но запомнила. Далее он ее убрал
Там была ещё одна милая и приятная девушка (прототип реального человека) и мы там сидели, творили слепки рук из гипса... даже было странное желание поцеловаться, всякое мимими

Розовая_вода

Доброго дня. Приснился странный сон, хотя работ не веду. Такое ощущение что какой-то став продолжает работать на меня. Либо духи?
Сон: я в незнакомом помещении , в гостях у соседки. В реальности с ней не общаемся, она мент, но наши дети дружат.
И вот вижу что её дочь сейчас у меня дома спит, а я в доме этой соседки, там неуютно.
Она приносит мне два вёдра воды и предлагает помыться.
Я беру одно ведро и отдаю обратно, говорю, попробую одним ведром обойтись.
Я мою голову и чувствую от меня воняет.
Когда мою голову, в таз стекает красна/лиловая вода. То ли краска с волос так отходит.
Что может означать сон. Всем ++

Лери

Цитата: NitaK от 26 мая 2022, 18:24:00

Помогите с трактовкой сна

Ведутся работы на открытие дорог и вернуть свои блага

Снится встретилась с одноклассницами, они говорят едем, стоит машина они уже зашли а там мужчина сидит по старше 40 лет я сажусь ему на руки, а Алена говорит как раз для тебя и т.д. я начинаю ей рот закрывать, говорю не было место я там и села, мужчина мне такой не нужен, так что не умничай, и поехали дальше.

Потом я сижу спереди с мужчиной красивым в красивой дорогой машине, а он мне говорит купим тебе красивую дорогую машину так что выбирай, я так счастлива такой мужчина и хочет меня радовать,купит мне машину.

Всегда ставлю+++++++)))))(

Движение показывает что работы идут. Тк движение, это энергия

Возможно некие изменения на лж
Касаемо финансов, пока ничего не видно. Нет тут символики никакой
А вот сфера лж, возможно подчищается

Добавлено: 26 мая 2022, 19:57:33

Цитата: Розовая_вода от 26 мая 2022, 19:50:26
Доброго дня. Приснился странный сон, хотя работ не веду. Такое ощущение что какой-то став продолжает работать на меня. Либо духи?
Сон: я в незнакомом помещении , в гостях у соседки. В реальности с ней не общаемся, она мент, но наши дети дружат.
И вот вижу что её дочь сейчас у меня дома спит, а я в доме этой соседки, там неуютно.
Она приносит мне два вёдра воды и предлагает помыться.
Я беру одно ведро и отдаю обратно, говорю, попробую одним ведром обойтись.
Я мою голову и чувствую от меня воняет.
Когда мою голову, в таз стекает красна/лиловая вода. То ли краска с волос так отходит.
Что может означать сон. Всем ++

Возможно бвтовое воздействие есть
Вам говорят очистится при помощи воды.

Запах может означать что вас осуждают, плохо о вас говорят
Вы кому-то не нравитесь
Злословит

Проверьтесь на негатив

Вода подобного цвета, может указывать на проблемы со здоровьем
Нужно обратить на него внимание

Добавлено: 26 мая 2022, 19:59:41

Цитата: Paralaks1983 от 26 мая 2022, 19:42:07
Здравствуйте
приснился такой сон.Хожу по больнице и врачи мне говорят проверить горло и лёгкие.Потом я иду к другому врачу и говорю что мне надо проверить горло и легкие.Что это может значить?

Это значит, что надо проверить

Если вам это приснилось, значит вполне возможно, это беспокоит вас
Пусть может и не совсем осознанно

Но может означать ещё, проблемы с горловой чакрой. Проверьте её состояние
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

лучик

Цитата: NanaRain от 26 мая 2022, 17:33:37
Доброго времени, вероятнее всего, ваша работа была замечена, и обратно могли вернуть морок, а цветок который вы видели, думаю это ваша надежда (возможно сам сон, как знак).
А точно бес? Не мертвец ли? Знакомый приснился, потому что имя одинаковое у них. И ещё вопрос её ли он, так как в его машине были вы , и дети - как бесы. Возможно, что вам выдал враг личного мертвяка и бесята её рядом с прослушкой.
Но очень интересно, как это интерпретируют другие практики)
покойника нет,бес есть.

Мицар

« Ответ #1609
не сочтите за труд. беспокоит 2 момент..С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status