Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: emma от 25 мая 2022, 20:56:07
уважаемые практики добрый вечер ,  помогите в толковании сна
дабы облегчить толкование краткое положение дел : есть вражина очень редкостная мразь ведутся работы
никогда не снилась до этого
сон: на мой мобильный телефон приходит СМС ,содержанием от нее : осталось два часа и они прошли
Здравствуйте!
Телефон-энерг.канал Ваш с вражиной. " осталось два часа и они прошли "-какая-то работа просто не легла,было мало времени и оно прошло.Если она сведуща в магии,то ,возможно,и предупреждение обратного удара(обратки)
С ув.

Добавлено: 25 мая 2022, 21:38:53

Цитата: Виэтрикс от 25 мая 2022, 20:44:10
Спасибо. Правда были проблемы при уходе с перекрёстка.  И через пару дней в раскладах начала появляться женщина в возрасте, я так понимаю мама, у которой кстати, я как то видела таро...и совсем про это забыла
Благодарю за ОС
Если проблемы обнаружили и знали о них,частично,то можно их и исправить)
С ув.

Plutonion1

Уважаемые практики очень нужна помощь в толковании сна. Работ никаких нет.
Во сне я пришла в детский сад, хотя дети давно выросли. И почему то пытаюсь докричаться до женщин, которые сидят в маленьком помещении. Выглядит как касса, но оно гранитное. Женщинам кричу через маленкое окошечко из плотного стекла, но там есть дырочка, женщины не слышат, я злюсь аж голос срываю, что кричу не помню, потом обхожу помещение с другой стороны и вижу там дверь открытую. И женщин через дверь, но мне уже не надо. Иду на выход, впереди дедушка с внуком, сзади ребенок кричит кому то "мама".
Следующая картинка, с подругой, паркую свою машину на краю обрыва речки, идем смеемся, а потом вспоминаю, что забыла в машине хлеб. Возвращаюсь, машину кстати не закрыла, хочу перепарковать, т. к. далековато от дома, но мест нет и в этот момент машина начинает катится вдоль обрыва, пытаюсь остановить, но никак. Подруга видит что машина летит на нее и прыгант с обрыва в реку, в итоге и я на крыше машины падаю в реку вместе с машиной. Приземлилась мягко, как в пух. Оглядываюсь вокруг, подруги нет, воды тоже нет, я в большом обрыве без воды. Пытаюсь выбраться и вижу свежевыкопанную яму в земле, чтоб выбраться надо лезть через нее но очень не хочется, могилу напоминает. Страх и просыпаюсь. Вот что это может быть? Диагностика путаная.
Ощущение, что хотят что то сказать. Сегодня проснулась от звука своего имени. Громко и четко. До будильника. Голос мужской, у меня дома таких нет.
В жизни череда неприятностей-семья, финансы работа и здоровье одномоментно

Лери

Цитата: Plutonion1 от 25 мая 2022, 23:05:01
Уважаемые практики очень нужна помощь в толковании сна. Работ никаких нет.
Во сне я пришла в детский сад, хотя дети давно выросли. И почему то пытаюсь докричаться до женщин, которые сидят в маленьком помещении. Выглядит как касса, но оно гранитное. Женщинам кричу через маленкое окошечко из плотного стекла, но там есть дырочка, женщины не слышат, я злюсь аж голос срываю, что кричу не помню, потом обхожу помещение с другой стороны и вижу там дверь открытую.

По сну возможно у вас в детстве было недопонимание с матерью

Так же сон говорит, что кто-то в реале не слышит вас, не хочет услышать
Игнорирует вас, ваши просьбы

Цитироватьпотом обхожу помещение с другой стороны и вижу там дверь открытую.

Тут сказано, что вы найдёте выход из какой-то ситуации, если подойдёт не стандартно. Посмотрите на ситуацию по иному

Яма, безвыходное положение
Может означать и долги

Что-то пойдёт, не так как планировали
Нет стабильности в финансах
И возможно какие - то кардинальные перемены будут. Ещё почему то кажется, что вы думаете поменять работу
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Plutonion1

Цитата: Лери от 26 мая 2022, 01:19:29
По сну возможно у вас в детстве было недопонимание с матерью

Так же сон говорит, что кто-то в реале не слышит вас, не хочет услышать
Игнорирует вас, ваши просьбы

Тут сказано, что вы найдёте выход из какой-то ситуации, если подойдёт не стандартно. Посмотрите на ситуацию по иному
Яма, безвыходное положение
Может означать и долги
Все так и есть. Я вообще не рассматривала сон с этой стороны. По поводу детства я особо не помню, но недопонимание с мамой сейчас очень жесткое. И никто не слышит ни муж (расстались) , ни дети, мама и подавно.
И долги, муж оставил кредит, нашла подработку, но там так понравилось, что гоняю мысли чтоб уйти туда совсем, страшновато, но уже понимаю, что скорее всего так и будет.Эх, жаль не вылезла пока из ямы.
Лери, вам моя благодарность.
Кстати, диагностика что-то похожее выдавала, но итог положительный.
Вы лучшая!!!

Frensis

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
Сон на чистках
Снилось, что внучка вражины взяла приёмного ребёнка. Мальчик, года 3. Потом вижу, как она с сестрой сидит за круглым столом и даёт интервью на тв. И рассказывает, что однажды шла, а он сам подошёл и сказал, что цыганка его украла и с ним ходит побирается. Она его и взяла к себе.
Зовут его Дмитрий.
Вражину тоже видела во сне, выглядела весёлой и довольной. Она сказала, что хоть он им и чужой, но они его приняли.
В реале у внучки детей нет.
Я во сне подумала, что если люди узнают, что такая внучка человечная, то она сможет далеко пойти и стать популярной, благодаря этой истории.
Сама вражина в реале никогда бы чужого ребёнка не приняла. Она только о своей родной крови заботится. Чужих ненавидит.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Олеся1982

Доброго здравия дорогая Лери. Прошу у вас помощи в толковании моего сновидения. Вчера меня почистили руническими ставами, когда происходила чистка были очень хорошие энергии, чувствовалось, что чистка идет. Но после стало очень сильно знобить, трясти. Пол ночи мучалась ( у меня такое впервые). Первый мой сон за ночь: Я видела себя в прошлом жилище (где ранее жила), залетает моя маленькая дочка и говорит, что т.Лена соседка кричит, я выглядываю зову ее. Она поднимается и говорит, что упала и разбила голову(женщине 65 лет). Я чувствую себя как бы пьяной, и мне стыдно если она это заметит. Она говорит: "-Что это у тебя на лице?" Я вижу как бы себя со стороны, и вижу на лице справа внизу синяк. Я говорю, что не знаю, что это. Когда она уходит. Далее я вижу что мои два окна не занавешены и я понимаю, что за мной наблюдают, я закрываю занавески.
Второй сон. Я вижу себя в другом городе. Иду я на работу, а меня не пускают, говорят, что надо одеть маску и перчатки. Я отказываюсь их одевать, стою. В итоге охранница меня пропускает. Далее иду через двор, а там очень много ментов, они задерживают людей без маски. Но мне удается пройти мимо незамеченной. В ларечке покупаю сыр со злаками, не маленький кусок, что то еще брала(не помню).

Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Мицар

Добрый день. .Прошу мнения

1. К нам в дом, в гости пришла пара( образ был семейной пары блогеров  о жизни в Корее блог).. Дама  беременна, я все время хлопочу возле нее стараясб доставить ей максимальный уомфорт( то подушку под спину ей подложу то еще что) вижу что ее мужу некомфортное сть ложкот и вспоминаю что где то есть палочки и одноразовые и металл с ее женой решаем дать ему одноразовые деревянные, вспоминаю что во дворе ( двор совсем по другому выглядит) в углу жимолость- она просто как огромное дерево, собираю ем ягодки и вижу выше тоже  красивые ягоды- думаю мне лень итти за лестницей и сама по дереву не полезу а так не достану.. в углу двора вдалеке сидят за столом какая то алкашня( я как раз просила кое о чом их)- иду в дом понимаю что дама ушла психанула и муж ее тоже сейчас уходит.. захожу в дом- вижу что на кресле детские вещи новые( понимаю что дама хвасталась мне ими) смотрю что и мужа нет- решаю что он пошол гулять или за гостями пошол провожать типо

2.выхожу  из дома.. перед двором много людей гуляет.. толи праздник толи собрание.
вижу издалека идет пара- у мужика огромный пес на поводке и он шугает и угражает остальным- типо а что будет если я спущу своего пса с поводка он порвет тут всех..толпа его как то опасается9 там много маленьких собачек среди гуляющих с ними) я каким то образом обращаю его на себя внимания.. он подходит начинает быковать на меня вести  себя угрожающе- я ухмыляюсь и широко открыв рот  кричу- но я понимаю звука нет- есть ультразвук..свистящий слегка.. мужик пригибается закрывая уши.. смотрит на меня со страхом и удивлением.. очень быстро уходит..
вчера запускала сложную работу(диструктив)-  свеча почти 12 часов горела ( мб это связанно)
3.  вижу маму- она в образе  когда мне было лет 10-12.. она веселая  на эмоциях..  в платье и одевает почему то сверху халат и говорит мне надо еще с драконами прикупить халат( понимаю что она имеет ввиду китайские халаты- модно в то время были яркие а-ля кимоно)
4. я у нее дома- задергиваю шторы- и тут вижу что это вот прям ветхие выцветшие они.. отдергиваю а за шторой там полувыдавленное стекло и дует.. я возвращаю штору назад и уже и не дует и не веет холодком с улицы( прям рукой проверила)
прошу мнения..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

WhiteCrow

Здравствуйте, Ув. Практики.
Снится дом из детства, будто я знаю, что там люди живут, заглядываю в окно, а там Вороны прыгают, я была удивлена, что он заброшен.
Потом снится, что я прячусь в замке, сбрасываю женщину связанную с лестницы, мешала мне, но переживала, чтоб она не умерла. На нас напали орки, и я не боясь их легко справилась с ними, к одному рукой в глотку залезла и он задохнулся.
Всем откликнувшимся благодарность.
О чем ты, Бро...?

LunolikayaIsabell

Цитата: ИНАЯ от 25 мая 2022, 10:12:50
Доброго времени!
Девушка в Вашем сне-дело десятое,а блоков достаточно много. С подругой этой связан некий негатив(соц.сфера,в первую очередь и цепляет лж),если Вам не нравится общение с ней,зачем общаетесь?(блок -1)Автобус-движение в социуме(Вам некомфортно рядом с ней,Вы разные.Она более закрытая,Вы-наоборот.Но рядом с ней-теряетесь-"а с ней рядом ничего не видно и темно".)Во сне же Вы смогли от нее отойти.Пройдете этот урок(учитесь жестко отказывать,скорее всего),Вам откроются новые перспективы,возможности(смотреть в окно на город и природу)Как только Вы уйдете от этой подруги начнется положительное движение в социуме(" две женщины уступают мне место с радостью",сейчас Вы не на своем месте)
"что взрывается много синих и красных шариков"-избавление от несбыточных надежд,грез,от всего иллюзорного,красивого,но не особо нужного(блок-2) "розовый салют был"(отпускаете себя как женщину,не ограничивать в себе все женское,хоть плохое,хоть хорошее-блок-3) "шоколадное яйцо"(рождение удовольствий,радостей,приятностей,иногда-нелепых...но если хочется-нужно разрешить себе "быть ребенком"-блок-4) " вы такая же привередливая"(блок-5.неободимость брать,что дают,радоваться малому,чтобы получить большее(именно свое)
С ув.

Доброе утро ув. ИНАЯ! Сердечно вас благодарю за трактовку.
Общалась скорее,чем общаюсь. После последней встречи поняла,как вы и писали,что человек закрыт слишком от меня,а я действительно открыта. Блоков было много,я даже удивлена сколько вы увидели их,ибо так и есть. Негатив от неё очень сильно на на сферу ЛЖ и социума(это так). И ей конечно не понравилось что я ей стала не отвечать или писать пару слов. Действительно если я совсем отойду от человека,жизнь ещё больше заиграет красками как в том окне. Но пока надо бы подчищаться думаю,она мне даже мужчин как будто сметала на пути,зависть и все такое. А вообще общалась потому как и не было предположения что это такой сложный человек. Девушка имеет разрушительные частоты. После последней встречи стала неприятна,затем показали вот такой сон. Очень помогли разобрать что к чему. И я правда чувствую себя пока не на своём месте. Не сочтите за труд, могу ли попросить вас помочь со сном #1578
Так и не получилось понять его,он тревожит меня. Вам ставлю ++! С ув.!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

QWERTA

Доброе утро!
Помогите растолковать сон.
Ведется работа над кролем и его семьёй.
Приснилось, что я пришла в их дом (в реальности он выглядит иначе), на др его жены. Кроль уже как-будто собрался уходить от нее ко мне, все об этом знают, но молчат. Она старалась держать лицо, приняла от меня цветы и сказала «это жизнь, нужно как-то дальше жить и нормально общаться». Потом их дочь сидя на полу закатила истерику, что не хочет чтобы папа от них уходил, мы с его женой ее успокаивали, я это делала с каким-то сарказмом. Потом кроль меня поймал и потащил в другую комнату, где приставал ну очень активно, не свойственно ему. Я пыталась его немного успокоить, нас увидела его жена, и просто сказала, что пора за стол гости ждут. Затем утро - т.е. я осталась у них ночевать, а утром кролю нетерпелось, чтобы мы уехали, я с ним должна была куда-то ехать.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Лери

Цитата: WhiteCrow от 26 мая 2022, 08:48:58
Здравствуйте, Ув. Практики.
Снится дом из детства, будто я знаю, что там люди живут, заглядываю в окно, а там Вороны прыгают, я была удивлена, что он заброшен.
Потом снится, что я прячусь в замке, сбрасываю женщину связанную с лестницы, мешала мне, но переживала, чтоб она не умерла. На нас напали орки, и я не боясь их легко справилась с ними, к одному рукой в глотку залезла и он задохнулся.
Всем откликнувшимся благодарность.

Здесь сильное влияние вашего прошлого. Там остались какие - то привязки, то что вас туда постоянно возвращает

Нет ощущения заполненности
Нет ощущения, насыщенности жизни

По женщине, показаны помехи к достижению желаемого. Вам кто-то мешает и чинит преграды. Может магически, а может и нет
Вам сказано, что нужно убрать этого человека, со своего пути

ЗАмок, это надёжность
Тыл, крепость
То что вам не хватает в материальном

Добавлено: 26 мая 2022, 09:53:05

Цитата: Frensis от 26 мая 2022, 05:54:14
Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
Сон на чистках
Снилось, что внучка вражины взяла приёмного ребёнка. Мальчик, года 3. Потом вижу, как она с сестрой сидит за круглым столом и даёт интервью на тв. И рассказывает, что однажды шла, а он сам подошёл и сказал, что цыганка его украла и с ним ходит побирается. Она его и взяла к себе.
Зовут его Дмитрий.
Вражину тоже видела во сне, выглядела весёлой и довольной. Она сказала, что хоть он им и чужой, но они его приняли.
В реале у внучки детей нет.
Я во сне подумала, что если люди узнают, что такая внучка человечная, то она сможет далеко пойти и стать популярной, благодаря этой истории.
Сама вражина в реале никогда бы чужого ребёнка не приняла. Она только о своей родной крови заботится. Чужих ненавидит.

Это не ребёнок, а бес в его образе
Возможно вражина работает с ними
Тут возможно были какие-то манипуляции у неё со своей защитой
Типа постановки или обновления
Возможно у неё есть бес приставленный. Но он больше от неё забирает по ходу, чем даёт

Так же тут показано, что у неё могут быть проблемы сейчас, на мат плане
А если чистка идёт, то ей может идти Обратка

Добавлено: 26 мая 2022, 10:04:47

Цитата: Олеся1982 от 26 мая 2022, 06:24:57
Доброго здравия дорогая Лери. Прошу у вас помощи в толковании моего сновидения. Вчера меня почистили руническими ставами, когда происходила чистка были очень хорошие энергии, чувствовалось, что чистка идет. Но после стало очень сильно знобить, трясти. Пол ночи мучалась ( у меня такое впервые). Первый мой сон за ночь: Я видела себя в прошлом жилище (где ранее жила), залетает моя маленькая дочка и говорит, что т.Лена соседка кричит, я выглядываю зову ее. Она поднимается и говорит, что упала и разбила голову(женщине 65 лет). Я чувствую себя как бы пьяной, и мне стыдно если она это заметит. Она говорит: "-Что это у тебя на лице?" Я вижу как бы себя со стороны, и вижу на лице справа внизу синяк. Я говорю, что не знаю, что это. Когда она уходит. Далее я вижу что мои два окна не занавешены и я понимаю, что за мной наблюдают, я закрываю занавески.
Второй сон. Я вижу себя в другом городе. Иду я на работу, а меня не пускают, говорят, что надо одеть маску и перчатки. Я отказываюсь их одевать, стою. В итоге охранница меня пропускает. Далее иду через двор, а там очень много ментов, они задерживают людей без маски. Но мне удается пройти мимо незамеченной. В ларечке покупаю сыр со злаками, не маленький кусок, что то еще брала(не помню).

Доброго времени)

Ну, сопротивление идет
Это нормально, что колбасит и трясёт
Негатив выходит значит. Хуже если бы Вы, вообще, ничего не чувствовали
Если вначале было хорошо, возможно чистка действительно сможет, в некотором роде, улучшить ваше состояние в последствие
Значит скорее всего, что она вам подходит и вы интуитивно это ощутили

Теперь по снам

Возможно соседка вам делала зло или желала не доброго. В том числе могла и магически делать. То что она разбила голову, может показывать обратку. Так же она могла делать на ваш дом и семью в целом

ЦитироватьЯ чувствую себя как бы пьяной, и мне стыдно если она это заметит

Мороки и подчины

Синяк на лице, могло быть воздействие на внешность, что б сделать вас непривлекательной

ЦитироватьОкна не занавешенв, наблюдают

Отсутствие защит и просмотры
Вы открыты для просмотров сейчас

По 2, возможно если прошли, то снялись какие-то блоки в соц сфере
Это как бы открытие пути
Хлеб и сыр прибыль
Хотя иногда, сыр может сниться к неприятностям

По 2 хорошо
По 1 идёт сопротивление
Враг видимо просек, что работы делаете, потому что ему по всей видимости, пошла Обратка

Интересно было бы в реале знать, что происходит, с этим человеком
Просто интересно, всегда воочию видеть

Miss_Li

Доброго времени суток! Помогите в трактовке.
Под чисткой + просила показать кто вредит.
1. Сижу на работе, тут приходит одна старая знакомая и приглашает покурить. Идём с ней по коридору, там вижу ещё более старую знакомую, которую уже лет 10 не видела, которая разговаривала с кем то.
Выходим с предыдущей знакомой на какую то веранду и тут я понимаю что свои сигареты я забыла, а её сигареты я курить не буду. Иду обратно, в итоге так и не покурила, сон оборвался..
2. Вижу что муж и мой маленький сын купаются в грязных лужах, я в шоке говорю зачем они это делают, лужи просто омерзительно грязные, где то даже экскременты проплывают, в которые чуть не угодил мой сын.
За тем они встают с луж, муж моется и идёт в дом, а в доме открытый кран, идёт чистая вода и уже перелилась из тазика в который набиралась и распространилась на весь пол. Я остаюсь мыть сына снаружи под краном с чистой водой, намыливаю сына а пены получается столько, что сыну закрыло всё лицо. Я опасаюсь что из за пены ему нечем будет дышать, пытаюсь смыть пену, но ничего не получается, получилось смыть всю пену раза с пятого. Вымыла  сына с ног до головы, единственное мне показалось что вода слишком тёплая почти горячая, переживала будет ли комфортно сыну.
3. Я в роддоме на последних сроках беременности, вокруг другие женщины. Запомнилась одна, точнее даже не она а формулировка - "у неё мальчик, а у меня не мальчик" - именно так и звучало. Потом она родила, я тоже начала рожать, но вместо ребёнка у меня начались КД. Буду благодарна за помощь в трактовке +

Лери

Цитата: Miss_Li от 26 мая 2022, 10:38:55
Доброго времени суток! Помогите в трактовке.
Под чисткой + просила показать кто вредит.
1. Сижу на работе, тут приходит одна старая знакомая и приглашает покурить. Идём с ней по коридору, там вижу ещё более старую знакомую, которую уже лет 10 не видела, которая разговаривала с кем то.
Выходим с предыдущей знакомой на какую то веранду и тут я понимаю что свои сигареты я забыла, а её сигареты я курить не буду. Иду обратно, в итоге так и не покурила, сон оборвался..
2. Вижу что муж и мой маленький сын купаются в грязных лужах, я в шоке говорю зачем они это делают, лужи просто омерзительно грязные, где то даже экскременты проплывают, в которые чуть не угодил мой сын.
За тем они встают с луж, муж моется и идёт в дом, а в доме открытый кран, идёт чистая вода и уже перелилась из тазика в который набиралась и распространилась на весь пол. Я остаюсь мыть сына снаружи под краном с чистой водой, намыливаю сына а пены получается столько, что сыну закрыло всё лицо. Я опасаюсь что из за пены ему нечем будет дышать, пытаюсь смыть пену, но ничего не получается, получилось смыть всю пену раза с пятого. Вымыла  сына с ног до головы, единственное мне показалось что вода слишком тёплая почти горячая, переживала будет ли комфортно сыну.
3. Я в роддоме на последних сроках беременности, вокруг другие женщины. Запомнилась одна, точнее даже не она а формулировка - "у неё мальчик, а у меня не мальчик" - именно так и звучало. Потом она родила, я тоже начала рожать, но вместо ребёнка у меня начались КД. Буду благодарна за помощь в трактовке +
Обновление идёт от чистки по кд
Грязная кровь выходит, выходит негатив

Возможно было на женское здоровье что-то сделано

По 1, вредить могла как первая, так и вторая. И не понятно, кто из них, основной источник бед
Но тут мог быть и не обязательно магический негатив, а и бытовой в том числе. Просто эти люди, могли испытывать к вам ранее, не добрые чувства, или желали вам зла, может делали гадости не магическим методом. Разное может быть
Не обязательно на чистках показываются именно те, кто делал магический вред. Кто виновен в бытовом воздействии, тоже могут показываться

Тут вообще не факт, что вы увидели именно  реального вредителя, а не тех, кто просто испытывал к вам что-то не доброе. Похоже на влияние морока

Не  покурили это хорошо, тк курение может означать морок и зависимость от кого - то
Болезненные привязки

Можно ещё предположить что на работе есть человек, который вредит вам

2.чистка могла отразится на ваших близких, с вас слиться мог негатив
Лучше это проверить
И тут указание, что или чистка затрагивает членов семьи каким-то образом, или что их надо почистить
(Мыли ребёнка итд)

3.обновление
Выходит грязная энергия

NanaRain

Доброго всем времени,уважаемые практики нахожусь под Вьетнамом ( выше описывала сны,решилась поставить в тот же вечер) хотелось узнать некоторые детали сна, хорошо это или плохо, и вообще к чему?
1. В последнее время много снится снов в которых мельком беременные или сама я беременна ( в планах и реальности не должна) , сегодня была как будто в очереди  на прием у врача, все белое и чистое вокруг, люди вежливые в очереди, все в бахилах, кроме беременной. И тут женщина напротив, роженица, стоящая тоже к врачу с мед.сестрой и начинает рожать,кричит громко..Да так, что у телефона в руке треснуло защитное стекло, вижу банкомат, а за ним мусорку и иду выкидывать стекло. Заметила, что разбилось так аккуратно, и сама даже не порезалась.А потом присмотрелась, а телефон не мой в руках держала, а тот что бывший муж отдал ребенку. (Поискала по форуму о чем может это быть, не нашла,только как делают приворот на стекло выдает информацию).
2. Как будто вышла на старую работу, и вроде готова и решилась двигаться, пора. День стажировки знакомлюсь со сменщицей (Наташей,не знаю кто это просто женщина), после на 2 день нужно выйти во 2 смену, а я собираюсь и выхожу, но иду куда-то не туда,гуляю и как бы иду в сторону дома,заметила что в нежном вязанном розово-белом кардигане (вообще розовый не люблю), зашла в продуктовый магазин ,защищала хиппи и выпивала с ними ( подробнее рассказать не могу,потому что отрывками помню). Прихожу домой, а бабушка (жива), спрашивает как работа (она по сну сидела с моим ребенком), а я и говорю,ой...а я и не была там (испугалась сильно, что забыла о ней совсем),говорю: завтра выйду с утра , вроде не звонили,значит обошлось!На следующее утро просыпаюсь в полдень ровно, и опять не во время на работу,собираюсь и иду,но так не хочу..большая ответственность, нужно очень быть активной физически и следить за совсем малышами. (в реале повышенная активность вызывает резкую усталость, я как лампочка -эконом режима, или долго и медленно,но качественно или быстро, нервно (как на прошлой работе) -и перегораю,потом заряжаюсь неделю и до этого как сонная обессиленная муха работаю, а там так нельзя, поэтому бывшая работа мне не по зубам и тогда была и сейчас тем более. А в реальности, вчера звонили предложили работу в похожем месте,но на другой более спокойной в активном плане должности ..по специальности,но на пол ставки и если что подменять ,как на бывшей работе...).
Подскажите пожалуйста, связаны ли эти сны с работой става или это просто какие-то предупреждения?

Стелла-Стефания

Доброго дня! Прошу помощи в трактовке сна:

сажусь в машину на заднее сиденье  и с удивлением вижу рядом женщину, которая держит в руках огромную золотую рыбку (аквариумную) - рыбка живая и размером почти с меня. Плавники рыбки касаются меня и мне это противно, брезгливость какая-то, я делаю женщине замечание, а она огрызается в ответ, требует, чтобы я ее куда-то отвезла куда ей надо.
картинка меняется, я бегаю по каким-то дорожкам/улочкам (задворки какие-то), потом по зданию, снова по улице и не могу найти выход откуда я приехала, нет обратного пути и вдруг на спине чувствую прикосновение плавников той самой рыбки, оборачиваюсь - та же женщина с огромной золотой рыбкой стоит за мной вплотную, рыбка живая и ее плавники касаются моей спины и ощущения от этого приятные.
выхода так и не нашла, проснулась с ощущением, что была в лабиринте.

вроде сон про золотую рыбку положительный, но напрягает, что рыбка была без воды и держала ее в руках др.женщина.

Буду благодарна за подсказки по сну!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status