Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 19 мая 2022, 10:18:08
Уважаемая Иная, прошу Вас помочь с толкованием сна:
1.Я в какой-то квартире. Сидит моя вражина ( бывшая жена отца) и выкладывает длинные ножки индейки на противень, чтобы пожарить. И говорит, что ей больше нравятся мелкие куриные. Она надрезала кусочек, но там была кровь и я об этом ей сказала: не готово ещё. Мы обе были беременные . Я подумала, что я не понастояшему беременная, а будто объелась и втянула живот. С вражиной мы общались вполне дружелюбно.
2.До этого снилось, что я иду в толпе прямо , а вражина идёт поперёк. Мы пересеклись и она злобно на меня посмотрела. Она была выше ростом( как и в жизни) и в чёрном длинном платье , а я в светлом воздушном , с воланами , по колено.
3.В деревенском доме нашем нахожусь и на руке у меня защитные руны, как сейчас. Там много народу . И отец показывает, что есть заготовки: выхожу посмотреть туда, где сарай, а там стоят огромные витрины- холодильники и на них выложены куриные окорочка, куры целиком( без перьев, выпотрошенные) и кусок мяса. Я пошла в дом что- то готовить и вспомнила, что мясо то в холодильник не убрала. Решила не есть ни мясо , так как она испортилось, ни приготовленное из него, а поехать купить еду. Поехала на машине с двумя девушками ( кто они мне были- не знаю) . Поехали по просёлочной дороге вглубь леса . Первая криво вела, я ее согнала и села за руль старшая. Приехала в продуктовую лавку, я купила шаурму ( несколько штук) и с огромным аппетитом и удовольствием съела. Когда вернулись, оказалось, что неподалёку от нашего дома построили торговый центр с большим продуктовым . Я подумала, хоть и будет теперь многолюдно , но более безопасно, чем наедине с роднёй ( и дом отец строил и все в округе по его линии).
4. Затем у меня кольцо в руках , серебряное. На нем намотаны запутанные/ завязанные волосы и я его от них очищаю. Рядом со мной стоял молодой мужчина ( лица не видела) , спросил: всё замотано?
5.Высокая снежная гора, вокруг снег. Я с дочкой на лыжах и с палками. Говорю ей ехать прямо и бросить палки и сама так делаю, но потом говорю подождать , так как прямо, вокруг- изгородь, а за ней обрыв.

NanaRain

Цитата: Икарос от 25 мая 2022, 11:02:17
Я делаю толкования сновидений на основе СвапнаШастра. Логика такова, что ногти - энергия Меркурия, короткие ногти - желание или ожидание быстрых действий/перемен. Пришли на маникюр, нарастить ногти, но не получилось; т.е. торопливость, можете быстро делать что-то, но без результата или без готовности его получить; еще не время.

Очень интересно! :o
У меня по жизни ногти короткие, и сама по себе человек быстроты и не законченности..взяв даже книгу не всегда могу до конца своевременно прочесть

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Работ нет никаких. Приснилась вражина с бывшей работы беременной, спрашивала меня  как я и нужна ли  мне помощь, а ей говорю - это тебе помощь нужна, а не мне. Она ушла за перегородку ( стену) стеклянную офиса. Второй сон меня сильно напряг; Поехали мы с мужем в Киев, перешли  трамвайные рейсы, муж был впереди, быстро шел прямо и как то  оказался во огромном рву ( после бомбы), а я шла за ним и чуть свернула вправо, смотрю вниз в этот ров, там сидит муж, вокруг него рой из пчел, они не кусают его, но жужжат. Я ему говорю, иди сюда на вверх, он поднялся как то легко и у него было много в руках меда в сотах, дал мне попробовать мёда,  я держала над ртом соты и свежий янтарный мед стекал мне в рот. Мои догадки по поводу пчел - родовая защита, муж попадет в какие то неприятности, но выйдет победителем, ещё и с прибылью? А вражина думаю допрыгалась, раз беременная, сущь ее ест. Помогите понять, +

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Работ сейчас не веду

Снится сон, что я приехала к дальней родственнице в гости, а там мои вещи лежат. Я их начала отбирать, запомнилось что вытащила красную футболку. При этом вещи лежали постиранные, прямом во сне ощущала запах стираных вещей.

Заранее благодарю за трактовку!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лери

Цитата: Anna2018.di от 25 мая 2022, 16:10:55
Здравствуйте, ув практики. Работ сейчас не веду

Снится сон, что я приехала к дальней родственнице в гости, а там мои вещи лежат. Я их начала отбирать, запомнилось что вытащила красную футболку. При этом вещи лежали постиранные, прямом во сне ощущала запах стираных вещей.

Память там о вас осталась
Вещи это информация

(

Видимо неприятен вам человек, раз пытаетесь вещи забрать. Так же возможно вы не схожи в энергетически плане и у вас разный менталитет с ней

К тому же это может указывать на то, что человек забрал частичку вашей энергии (ваши вещи, в его доме)
Или у него есть манера, вторгатся в чужое личное пространство

И так же, что он думает, вспоминает о вас

Чистые вещи, это обновление
Такое ощущение, что сейчас идут в жизни перемены, что-то новое
Или вы стоите на пороге чего - то важного

Добавлено: 25 мая 2022, 16:38:40

Цитата: Рыжая и хитрая от 25 мая 2022, 15:13:08
Здравствуйте ув.практики! Работ нет никаких. Приснилась вражина с бывшей работы беременной, спрашивала меня  как я и нужна ли  мне помощь, а ей говорю - это тебе помощь нужна, а не мне. Она ушла за перегородку ( стену) стеклянную офиса. Второй сон меня сильно напряг; Поехали мы с мужем в Киев, перешли  трамвайные рейсы, муж был впереди, быстро шел прямо и как то  оказался во огромном рву ( после бомбы), а я шла за ним и чуть свернула вправо, смотрю вниз в этот ров, там сидит муж, вокруг него рой из пчел, они не кусают его, но жужжат. Я ему говорю, иди сюда на вверх, он поднялся как то легко и у него было много в руках меда в сотах, дал мне попробовать мёда,  я держала над ртом соты и свежий янтарный мед стекал мне в рот. Мои догадки по поводу пчел - родовая защита, муж попадет в какие то неприятности, но выйдет победителем, ещё и с прибылью? А вражина думаю допрыгалась, раз беременная, сущь ее ест. Помогите понять, +

Беременность это хлопоты
Хлопоты какие-то у неё

Она не хочет о вас вспоминать, думать и иметь общего (ушла за стекло)
Вам говорят, что ваши отношения, остались в прошлом. Она сейчас живёт своей жизнью, а вы своей
Но так же, возможно она подозревала вас в чем-то недобром

По мужу, пчелы это враги
Скорее здесь ситуация касается рабочей сферы. Враги, завистники
Мёд, это прибыль, это благо
Которое пойдёт и на семью
(тк вы тоже ели мед)
То есть возможно,   вы тоже получите какое - то удоволетворение, от прибыли мужа

У мужа какие-то задумки, касательно карьеры или дела

Но тем ни менее, сон говорит, что муж окружён недоброжелателями
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Mari777xxx

Ув. Практики. Помогите растолковать сон. Делаю комплекс из чисток общих и работы по крадникам. Расторжение договоров,отсечение каналов,ловушки для крадников. Сниться мне подруга(на которую собственно и думаю,кто этот крадник сделал) она на Яву в положении сейчас,а мне сниться,что я ее увидела и кому-то говорю:-ну вот смотри,она не беременная! Типа я так думала и была уверенна,что она якобы скрывает не существующую беременностость,говоря всем что она в положении. Совсем не могу понять сон. С уважением🙏🏼

Лери

Цитата: Mari777xxx от 25 мая 2022, 18:32:35
Ув. Практики. Помогите растолковать сон. Делаю комплекс из чисток общих и работы по крадникам. Расторжение договоров,отсечение каналов,ловушки для крадников. Сниться мне подруга(на которую собственно и думаю,кто этот крадник сделал) она на Яву в положении сейчас,а мне сниться,что я ее увидела и кому-то говорю:-ну вот смотри,она не беременная! Типа я так думала и была уверенна,что она якобы скрывает не существующую беременностость,говоря всем что она в положении. Совсем не могу понять сон. С уважением🙏🏼

Беременность символизирует благо
Возможно вам показали что человек причастен. Но это не точно
Если вы видели, что она больше не беременна, значит можно предположить, что воздействие на финансы снялось

Скрывает беременность, скрывала от вас какие-то замыслы свои

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста к чему это. Как будто я полетела вроде на самолете куда-то и кто-то рядом со мной ,кто не помню. Смотрю в иллюминатор и вижу внизу землю в облаках, ну как обычно бывает вид из самолета достаточно высоко. Но понимаю ,что это не наша земля, не совсем такой вид, ощущение что где-то или в другой галактике или в другом измерении ,что-то вроде этого. А потом какой-то проем квадратный ,как окно и в нем вижу космическое пространство в фиолетовых тонах, звезды мерцают, очень красиво. И какой-то рисунок ,я понимаю, что это какое-то созвездие, но как между звездами линиями соединено. название вертится ,что-то вроде Орион, но не точно. А вид очень похож на рунический став какой-то. С тем, кто рядом обсуждаем что-то про созвездие. И собираемся идти в ресторан на борту перекусить.
Может какой став показали, но я посмотрела на созвездие Орион, похоже, но не сильно. Может кто знает что-то похожее?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Yoko

Практики доброго времени суток...прошу помочь в подсказке снов...
Актуально « Ответ #1472..99 страница...если кто подскажет свои мысли...

Сегодня сон...
На полу сидит девочка лет 13 возле неё разбросаны куски сырого мяса, я беру эти куски в руку и слышу голос как будто мамы или наставницы её что она не слушает и не хочет уходить, беру и бью её кусками мяса и начинаю её бить этими кусками и маты, она ушла...понимаю что это не меня касалось...

Ставила на себя и мч ставы одинаковые на чакры...долго крутилась мысль но пришло что у мч быстрее всего на муладхаре показало сущ ( девочка на полу) ...но мясо её и им же я била...тут ступорю...как будто её же оружием избавилась...

Какие мысли + вам..
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Виэтрикс

Цитата: ИНАЯ от 07 мая 2022, 13:34:54

Добавлено: 07 мая 2022, 13:54:40
Доброго времени!
Полагаю,что-то не так пошло с приворотом. Котята-это и проблемы,и неприятности(да,можно сказать,что и сделали жертвами,то есть-проблемы мертвы,но чем-то еще набиты,видоизменены.И они все еще у Вас,Вам переслали в почтовый ящик)Уточняйте диагностикой,либо напрямую спрашивайте у ТС. Какие были помехи,а они,явно,были.
Спасибо. Правда были проблемы при уходе с перекрёстка.  И через пару дней в раскладах начала появляться женщина в возрасте, я так понимаю мама, у которой кстати, я как то видела таро...и совсем про это забыла
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Лери

Цитата: Dikni от 25 мая 2022, 18:56:31
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста к чему это. Как будто я полетела вроде на самолете куда-то и кто-то рядом со мной ,кто не помню. Смотрю в иллюминатор и вижу внизу землю в облаках, ну как обычно бывает вид из самолета достаточно высоко. Но понимаю ,что это не наша земля, не совсем такой вид, ощущение что где-то или в другой галактике или в другом измерении ,что-то вроде этого.

Звезды говорят о том, что ваши желания исполнимы. Возможно есть какие-то глобальные задумки на жизнь. Но раз вы подумали про руны, возможно вам сказали, обратится в этом вопросе к ним

Так же здесь сказано, что вам нужно усилить свою энергию

Полёт на самолёте, может означать перемены или желание  перемен
Так же это мечты

Сон характеризует вас как человека, любящего мечтать и возможно творческого

Так же сон мог сказать что вам нужно набираться энергии, через связь с космосом

Сон говорит так же, что вам пора, занятся раскрытие своего потенциала, ресурсов. Может что-то на открытие силы сделать

emma

уважаемые практики добрый вечер ,  помогите в толковании сна

дабы облегчить толкование краткое положение дел : есть вражина очень редкостная мразь ведутся работы
никогда не снилась до этого

сон: на мой мобильный телефон приходит СМС ,содержанием от нее : осталось два часа и они прошли

не могу понять знак то ли работы стоит продолжить /и/или обновить , то ли одна из работ заканчивается то ли что то наоборот начало влияние

помогите растолковать знаки пожалуйста
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лери

Цитата: emma от 25 мая 2022, 20:56:07
уважаемые практики добрый вечер ,  помогите в толковании сна
дабы облегчить толкование краткое положение дел : есть вражина очень редкостная мразь ведутся работы
никогда не снилась до этого

Это говорит о том, что она знает о ваших работах и возможно пытается им мешать. Телефон, канал связи
Так же это информация. Получение информации о вас. Возможно вас просматривают

Вряд ли вражина, стала бы сообщать вам весть, для помощи
Это больше похоже на предупреждение, что б не лезли
А так же знак того, что ваши работы, могут мешать ей

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 24 мая 2022, 16:17:02
Уважаемая Иная, прошу Вас помочь с толкованием сна:
1.Я в какой-то квартире. Сидит моя вражина ( бывшая жена отца) и выкладывает длинные ножки индейки на противень, чтобы пожарить. И говорит, что ей больше нравятся мелкие куриные. Она надрезала кусочек, но там была кровь и я об этом ей сказала: не готово ещё. Мы обе были беременные .
Здравствуйте!
Прошу прощения,пропустила как-то..
1. Эта Ваша вражина-высокого о себе мнения,но по факту-рожки ,да ножки(индейки). Так-же-неблагополучие и финансовые трудности.Вы обе беременны(вынашиваете планы,либо-нечто Вас тяготит(бремя)," будто объелась и втянула живот."-Вы это скрываете,возможно-именно от нее.
2. Вы с вражиной совершенно разные и дороги у Вас разные,и энергетика тоже.Так и в свое время она "перебежала Вам дорогу"("идёт поперёк.")
3. "В деревенском доме нашем"-основа,истоки рода." но более безопасно, чем наедине с роднёй "-" на руке у меня защитные руны"-ключевые фразы,получается-Вам приходится защищаться от родни.Куры-домашние хлопоты и суета,но и символ жертвы-Вашей жертвы "на алтарь"родни,рода.Но все это в данный момент стало,заморозилось(холодильники)Мясо,в этом случае болезнь(Вы решили его не есть,ибо испортилось-либо переболели,либо-болел кто-то из близких). " Поехала на машине с двумя девушками"(снова за рулем не Вы,то одна девушка управляет Вами,манипулирует,то другая) " я купила шаурму "-нехватка энергии,что-то ее тянет.
4. Некий мужчина не может пробиться к Вам,наладить связь(кольцо)("всё замотано?")Волосы могут быть здесь как привязки(Вы их счищаете),как и маг.воздействиями на лж.
5. В этом случае что-то замерло,замерзло(нет движения),возможно это касается дочери.Это "что-то" уже не просто охлаждение,а целая снежная гора,препятствие.Не время бросать опору,вспомогательные средства сейчас все хороши( Говорю ей ехать прямо и бросить палки ).И дорога не та...впереди обрыв(нет дороги),необходимо сменить курс.
С ув.

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 25 мая 2022, 21:21:52
Здравствуйте!
Прошу прощения,пропустила как-то..
1. Эта Ваша вражина-высокого о себе мнения,но по факту-рожки ,да ножки(индейки). Так-же-неблагополучие и финансовые трудности.Вы обе беременны(вынашиваете планы,либо-нечто Вас тяготит(бремя)," будто объелась и втянула живот."-Вы это скрываете,возможно-именно от нее.
С почтением и благодарностью, уважаемая Иная!
Да, была болезнь. А мясо во сне всегда означает сделанную кем-то болезнь?
И все фин неприятности, судя по сну, тоже наведённые родом, верно?
И прошу Вас помочь разобраться с толкованием ещё одного сна( снился давно, но актуален):
Я в квартире , в светлой, в соседней комнате сидит молодой мужчина и мы начали говорить . Он якобы учится  в той же школе , что и я сейчас,но на « президентском курсе».  Я сказала ему,что учусь там же, на других курсах, пониже. А сама подумала « вот учусь с большинством, а хочу выше».Мы сели за стол. Там лежало два распечатанных рунических става. Он стал брать у меня из пальца кровь . Сказал, что кровь хорошо льётся и что кровь ставам давно нужна была. Взял книгу Мастера школы , чтобы что- то посмотреть .Когда он поливал ставы кровью , они начинали светится. Затем он лёг на кровать в комнате , накрылся и сказал закрыть окно, тк дует. Я пошла в другую комнату , там было несколько окон и они были открыты.
На тот момент и сейчас я действительно учусь в той магической школе, о которой мы говорили с ним во сне.  Сон снился во время моей болезни. И во время этой болезни я прям на физике ощутила как подселенца у меня трясло и как он потом исдох. И в то же время у меня стояли рунические чистки .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status