Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: GrayNewby от 24 мая 2022, 21:51:48
Доброго времени, Уважаемые практики!

Несколько ночей подряд снится бывшая подруга: мы пересекаемся в общественных местах, а я избегаю встречи, она пытается разговаривать со мной, а я ухожу. В одном сне она забрала мою кошку, якобы она её и пора её возвращать. Настораживает то, что снится почти ежедневно.

Таро не показывает крадник и какую-то ее связь с магией. Примечательно, что в одном из снов у меня снова случился сонный паралич 😢

Подскажите, пожалуйста, что может значить вот этот навязчивый образ бывшей подруги? Возможно, думает обо мне (не общаемся год), припоминает какие-то нематериальные долги? Благодарю Вас 🌹
Доброго времени!
Крадника здесь и нет. Подруга эта ,скорее,очень желает наладить контакт с Вами,но Вам это не нужно.Это только ее желание(и не маленькое,даже открылка энерг.канал между вами) "припоминает какие-то нематериальные долги? "-считает Вас излишне самостоятельной,и что Вы когда-то что-то ей недодали,не вернули(теплоту,ласку-Ваша кошка)Закрывайте канал,дабы не тратить свою энергию.
С ув.

NanaRain

Цитата: Лери от 24 мая 2022, 18:12:27
Давайте попробуем понять
Строгая женщина, её тон разговора, подчин. Ушли от нее, снялся
Так же тут может быть показан и обрыв привязок или канала, с каким-то человеком, подобного характера
Который не очень хорошо на вас, влиял

Благодарю, да по социальной сфере явные проблемы (из активной позитивной девушки, стала замкнутый и ассоциальной, так и в нахождении общего языка с людьми) . Когда просмотр идёт, даже по моей просьбе начининается сильные боли. Сегодня просила, практика посмотреть, что на мне, то ли я чищу, в итоге, как и у меня информация про любовь, деньги, блидаещее будещее, конкретного ответа на поставленный вопрос нет,практик посоветовал быть мудрой и терпеливой. А под вечер захотелось принести акации в дом, будто они меня защитят, хоть и запах их для меня очень сильный, но сними стала спокойнее в квартире. (только растут они у нас около онко. центра, надеюсь хуже себе не сделаю)   :-[

Fronya

Очень прошу помочь в толковании сновидений: бабушка умерла больше года назад, но последнии полгода мне очеь часто снится она, квартира где она жила и дача. Вчера снова был сон про ее квартиру, где я гостила, будучи ребёнком

Мицар

доброе утро..

не сон а чтото странное. девушка ( лет 16-17) и парень старше ее.. не запомнила , но у девушки необычное имя.парень чрезвычайно ревнив( хотя я знаю что это брат девушки) Приезжают в город шахтеров.. Затем вижу  квартиру- 2 этажная кровать..  парень намеренно прыгнул и сломал ее.. типо что бы  спать рядом с девушкой. Стук в дверь- там медсестра.. парень бежит к двери что бы выгнать медсестру, девушка с кулаками нападает и кричит мне нужна  врач..парень  кричит чтото ей, она пытается об"яснить что это ЖЕНСКИЙ врач.. парень при этом затихает..  в  комнате стоят типо фигурок картонных- как вот в кинотеатре   по  сюжетам фильмов( герои).. кровать-которую он сломал- теперь оч красивая..  резная 2-х цветная..Вижу уже ночь все спят и парень со своей той резной кровати 2 уровневой опять зовет девушку( где она спит не вижу)
2. вижу  вернее знаю, что проводила обряд и  у меня рядом кучка пепла..даже название произносила толи обряда толи чего... но кучку пепла( не маленькую) я именно так называла..  на поверхности типо стола пепел- название созвучно первой кучке пепла.. и знаю что это будет неприятно кролю..  ( даже не знаю что это и почему ему не понравится) 
перед сном был запрос на  состояние отношений на той стороне( по картам то  там чуть чуть до катастрофы) работаю и над этим..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 25 мая 2022, 07:42:05
доброе утро..
не сон а чтото странное. девушка ( лет 16-17) и парень старше ее.. не запомнила , но у девушки необычное имя.парень чрезвычайно ревнив( хотя я знаю что это брат девушки) Приезжают в город шахтеров.. Затем вижу  квартиру- 2 этажная кровать..  парень намеренно прыгнул и сломал ее.. типо что бы  спать рядом с девушкой.
Здравствуйте!
Возможно и показана во сне аналогия в образе этих парня и девушки...Парень(буду так называть)считает девушку своей собственностью,но любовниками их назвать нельзя." парень намеренно прыгнул и сломал ее."(собственноручно ломает их лж)Девушке необходим совет по ситуации,проблеме(врач,так-же могут быть реальные проблемы со здоровьем) " в  комнате стоят типо фигурок картонных- как вот в кинотеатре"-чужое влияние на них извне. " кровать-которую он сломал- теперь оч красивая"-какая б не была кровать,он в ней уже один.(все спят-нет энергии)
Что за обряд-не соображу,да и суть,думаю,не в самом обряде,а в пепле(то что стало,осталось-" состояние отношений на той стороне")
С ув.

Добавлено: 25 мая 2022, 08:56:00

Цитата: Fronya от 25 мая 2022, 02:06:31
Очень прошу помочь в толковании сновидений: бабушка умерла больше года назад, но последнии полгода мне очеь часто снится она, квартира где она жила и дача. Вчера снова был сон про ее квартиру, где я гостила, будучи ребёнком
Здравствуйте!
Слишком мало деталей. Бабушке-помин и спросите,поговорите,что она хочет Вам сказать. Скорее,это связано непосредственно с ее жильем(что с ним,кто владелец,кто бывает)
С ув.

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики,доброе утро!
Помогите понять сон: снится что мы с моим молодым человеком идём в кино,он говорит что то очень быстро билетерше, а я не понимаю что он ей говорит,и вижу своего бывшего мужчину ,он весь напился и когда пьёт ему все хуже и хуже становится,и я вижу белую девушку (светлую) она в зелёном платье и с обгрызанными волосами ,на груди как искусственное ожерелье с жемчугом и она говорит по телефону. Бывший кричит ее имя или мое,имя у нас одно и в жизни эта девушка существует,а она не реагирует на него,общается по телефону. Идёт дальше. Мы с моим мужчиной сели и смотрим на эту картину. Ощущение во сне что мужчина мой меня закрывает от этих неприятностей. Подчищалась. Как понять данный сон ?  С благодарностью!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 25 мая 2022, 08:52:56Парень(буду так называть)считает девушку своей собственностью,но любовниками их назвать нельзя." парень намеренно прыгнул и сломал ее."(собственноручно ломает их лж)
Прочитала и как молнией вспыхнули те кадры, аж рассмеялась.. не парень прыгнул на ту кровать.. с потолка парень в костюме человека паука- и выбежал в дверь.. ( вроде фильмов перед сном не смотрела, но вот вспомнила) парень стоял рядом, но видно что с его подачи это сломано- типо нанял чувака в костюме. что бы спать лечь рядом с девушкой. так понимаю кроль таки хотел сломать ЛЖ но  не сам?
Цитата: ИНАЯ от 25 мая 2022, 08:52:56чужое влияние на них извне
ну да- судя по всему мамуля на мозг  ему давила( пара жениться\размножаться)+ заказ был на нас на развод..
Цитата: ИНАЯ от 25 мая 2022, 08:52:56кровать-которую он сломал- теперь оч красивая"-какая б не была кровать,он в ней уже один
Да, девушка( соперница) оч красива внешне(глупо отрицать это) но вот уже в то время он говорил о нем -пустая и глупенькая.. а в интиме  кроль краине раскован и требователен( наработано это за долгие годы и врядли получает сейчас привычный уровень) вот и внешняя красота кровати и одиночество в ней..Благодарю за мнение.. части мазаики моей)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Foxi

Доброе утро
Приснилось сегодня, что подстригли мне волосы, но потом почему-то я покрасила волосы (корни) чёрной краской и вообще мои волосы были чёрные и немного белое мелирование (в реале другой цвет волос). Я смотрелась в зеркало и было вроде мне неплохо. Всё думала как мне мой парикмахер потом всё исправлять будет.
С уважением,
Foxi

диспина

Доброе утро, подскажите пожалуйста
Приснился сон, что дочка вся в крови, от ужаса проснулась. Проводила приворот МЧ и вроде откупы хорошие носила, как можно понять? Благодарю +++

Arktika1

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, растолковать 2 сна. Я ставила став на чистку денежных каналов.
Вчера ночью увидела себя, опутанную кредиторами (они есть, и попала будто в черную дыру, не заметила как накрутилось столько, что не знаю что делать), а еще бывший был рядом. Я чувствую, будто привязана к нему, и к кредиторам, хочу уйти, но не могу.
И ночью приходит ответ, что как только вступила на эту дорожку отношений с этим человеком, сразу пути закрылись. Хотя может и постепенно происходило закрытие, не знаю. Может ли быть такое?
А сегодня ночью приснилось просто жуткое, увидела кучу мертвых паучков в доме, как раз на том месте, где я делала став. Я их выметала, на веник забирались еще жучки какие-то. Все это вымела, но там был один главный большой паук. Я его веником хотела прихлопнуть, а он начал шипеть на меня, и напал на кошку, зацепился зубами за лапу кошки моей, и я его начала давить банкой, в этот момент проснулась, не увидела, что полностью задавила.
Могли бы вы подсказать, что бы это могло значит? И что еще можно сделать, чтобы очиститься от этого?

ИНАЯ

Цитата: LunolikayaIsabell от 22 мая 2022, 09:11:30
Уважаемые практики,доброе утро всем!Помогите пожалуйста  с разбором сновидения.Снилась якобы подруга ,я бы назвала ее больше знакомой,но мы просто общаемся,общение с ней не нравится. Я чищу сферу ЛЖ,перед сном оговорила что став чистит все блоки,мешающие ЛЖ.
Снится мне, что садимся в один автобус с ней,и едем куда то на некую выставку или в какое то место развлечений.
Доброго времени!
Девушка в Вашем сне-дело десятое,а блоков достаточно много. С подругой этой связан некий негатив(соц.сфера,в первую очередь и цепляет лж),если Вам не нравится общение с ней,зачем общаетесь?(блок -1)Автобус-движение в социуме(Вам некомфортно рядом с ней,Вы разные.Она более закрытая,Вы-наоборот.Но рядом с ней-теряетесь-"а с ней рядом ничего не видно и темно".)Во сне же Вы смогли от нее отойти.Пройдете этот урок(учитесь жестко отказывать,скорее всего),Вам откроются новые перспективы,возможности(смотреть в окно на город и природу)Как только Вы уйдете от этой подруги начнется положительное движение в социуме(" две женщины уступают мне место с радостью",сейчас Вы не на своем месте)
"что взрывается много синих и красных шариков"-избавление от несбыточных надежд,грез,от всего иллюзорного,красивого,но не особо нужного(блок-2) "розовый салют был"(отпускаете себя как женщину,не ограничивать в себе все женское,хоть плохое,хоть хорошее-блок-3) "шоколадное яйцо"(рождение удовольствий,радостей,приятностей,иногда-нелепых...но если хочется-нужно разрешить себе "быть ребенком"-блок-4) " вы такая же привередливая"(блок-5.неободимость брать,что дают,радоваться малому,чтобы получить большее(именно свое)
С ув.

Добавлено: 25 мая 2022, 10:19:18

Цитата: Мицар от 25 мая 2022, 09:10:52
Прочитала и как молнией вспыхнули те кадры, аж рассмеялась.. не парень прыгнул на ту кровать.. с потолка парень в костюме человека паука- и выбежал в дверь.. ( вроде фильмов перед сном не смотрела, но вот вспомнила) парень стоял рядом, но видно что с его подачи это сломано- типо нанял чувака в костюме. что бы спать лечь рядом с девушкой. так понимаю кроль таки хотел сломать ЛЖ но  не сам?ну да- судя по всему мамуля на мозг  ему давила( пара жениться\размножаться)+ заказ был на нас на развод..Да, девушка( соперница) оч красива внешне(глупо отрицать это) но вот уже в то время он говорил о нем -пустая и глупенькая.. а в интиме  кроль краине раскован и требователен( наработано это за долгие годы и врядли получает сейчас привычный уровень) вот и внешняя красота кровати и одиночество в ней..Благодарю за мнение.. части мазаики моей)
Благодарю Вас за ОС
"кроль таки хотел сломать ЛЖ но  не сам?"-получается так,дабы не пало на него подозрение...
" врядли получает сейчас привычный уровень) "-вот поэтому по сну-как брат. В-общем-симпатично все получилось)
С ув.

Добавлено: 25 мая 2022, 10:33:59

Цитата: диспина от 25 мая 2022, 09:59:26
Приснился сон, что дочка вся в крови, от ужаса проснулась. Проводила приворот МЧ и вроде откупы хорошие носила, как можно понять? Благодарю +++
Здравствуйте!
Это зависит от того-чья кровь на Вашей дочери.(если ее-потеря сил,энергии),чужая-род,родня.
С ув.

Лери

Цитата: Foxi от 25 мая 2022, 09:40:45
Доброе утро
Приснилось сегодня, что подстригли мне волосы, но потом почему-то я покрасила волосы (корни) чёрной краской и вообще мои волосы были чёрные и немного белое мелирование (в реале другой цвет волос). Я смотрелась в зеркало и было вроде мне неплохо. Всё думала как мне мой парикмахер потом всё исправлять будет.

Волосы поменяли цвет, возможно наличие мороков, установок на сознание

Потеря волос, это утечка сил и энергии. Кто-то вашу энергию попользовал,подпитался от вас
Или это целенаправленный отъем вашей колдовской силы
Волосы отвечают, ещё и за неё

Но я думаю, раз это разовый эпизод, скорее вас просто кто-то подвампирил, в бытовом плане

Утечка энергии была

Добавлено: 25 мая 2022, 10:46:35

Цитата: диспина от 25 мая 2022, 09:59:26

Значит надо проверить, на отражаются ли ваши работы на ребенке

Здесь дело не только в откупах
Так же возможно включение защит М или сопротивление

Добавлено: 25 мая 2022, 10:49:41

Цитата: Fronya от 25 мая 2022, 02:06:31

Вам трудно её отпустить
Через пол года, душа уже там находится. А так бы можно было сказать, что скучает по земному
О доме, в частности

Поминуть надо

Так же возможно у вас чувство вины какое-то перед ней

Добавлено: 25 мая 2022, 10:54:24

Цитата: Мицар от 25 мая 2022, 07:42:05
доброе утро..

не сон а чтото странное. девушка ( лет 16-17) и парень старше ее.. не запомнила , но у девушки необычное имя.парень чрезвычайно ревнив( хотя я знаю что это брат девушки) Приезжают в город шахтеров.. Затем вижу  квартиру- 2 этажная кровать..  парень намеренно прыгнул и сломал ее.. типо что бы  спать рядом с девушкой. Стук в дверь- там медсестра.. парень бежит к двери что бы выгнать медсестру, девушка с кулаками нападает и кричит мне нужна  врач..парень  кричит чтото ей, она пытается об"яснить что это ЖЕНСКИЙ врач.. парень при этом затихает..  в  комнате стоят типо фигурок картонных- как вот в кинотеатре   по  сюжетам фильмов( герои).. кровать-которую он сломал- теперь оч красивая..  резная 2-х цветная..Вижу уже ночь все спят и парень со своей той резной кровати 2 уровневой опять зовет девушку( где она спит не вижу)
2. вижу  вернее знаю, что проводила обряд и  у меня рядом кучка пепла..даже название произносила толи обряда толи чего... но кучку пепла( не маленькую) я именно так называла..  на поверхности типо стола пепел- название созвучно первой кучке пепла.. и знаю что это будет неприятно кролю..  ( даже не знаю что это и почему ему не понравится) 
перед сном был запрос на  состояние отношений на той стороне( по картам то  там чуть чуть до катастрофы) работаю и над этим..
прошу мнения

Думаю можно сказать, что вам показали, что отношения там, превратились в пепел. То есть чувства сгорели, как бы.Ну или да, близко к этому

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Икарос

Цитата: NanaRain от 24 мая 2022, 13:08:27Благодарю, а можете объяснить, почему признак торопливости ?
Я делаю толкования сновидений на основе СвапнаШастра. Логика такова, что ногти - энергия Меркурия, короткие ногти - желание или ожидание быстрых действий/перемен. Пришли на маникюр, нарастить ногти, но не получилось; т.е. торопливость, можете быстро делать что-то, но без результата или без готовности его получить; еще не время.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ИНАЯ

Цитата: Foxi от 25 мая 2022, 09:40:45
Доброе утро
Здравствуйте!
Подстригли-уменьшение сил,энергии(отток). " потом почему-то я покрасила волосы (корни) чёрной краской"-темные времена,темные мысли(возможно-от депрессии до некой злости,жесткости) с просветами(" немного белое мелирование") "Я смотрелась в зеркало и было вроде мне неплохо."-это приведет к переменам,приятным Вам.
С ув.

six

Цитата: Лери от 24 мая 2022, 21:40:03
Вообще, хищники это враги
Но иногда, леопард, может означать ещё и возможности
Говорит о том что надо делать что-то быстрей, принимать какое-то решение
Типа, нечего тянуть

Уважаемая Лери!
Не может ли леопард говорить о том, что врагов вокруг меня стало больше?
Вы правы, есть решение которое мне нужно принять, но я ещё обдумываю.
Благодарю Вас!
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status