Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 24 мая 2022, 16:52:12
Легла поспать набраться энергии перед ночй работой.. был проведен обряд на природе.. диструктив- и тут же отклик пошол.. 
состояние полусна.. очень очень холодно но снега нет.. лес.. прям чащоба с огромными елями- в сказках такие показывают.. не  большая поляна.. прям пяточек.. темный.. солнца нет.. мрачно, лес, вокруг ели с огромными  ветками на заднем плане..я как бы со стороны смотрю на эту картинку.. стоит кроль.. я даже четко его не вижу.. но знаю это он.. жуткая гнетущая атмосфера.. такая тоска накатила.. такая боль.. проснулась аж слезы на глазах.. засыпала- в полудреме ( пока еще осознавала себя) слезы текли..( у нас канал оч хороший- и восстанавливается постоянно так как никто отпустить не хочет).. прошу мнения
Здравствуйте!
Полагаю,Вам передается состояние кроля("такая тоска накатила.. такая боль.")Но и еще имеет место быть тоска по былому(Ваша тоска.Возможно,по каким-то хорошим моментам(лесная чаща)
С ув.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 24 мая 2022, 15:23:03
Спасибо за ОС
Рынок-это соперничество и выбор.Выбираете свое(то,что ближе к телу)-футболка.Вы четко знаете что хотите(что по сердцу,в сердечных делах.Салатовый(зеленый)-сердечная чакра),будет момент-поддадитесь иллюзиям(розовый),но иллюзии окажутся правильными))
"Дальше снится, что я умерла"(ключевые слова-"говорю но меня никто не слышит из родственников,",Вас просто не слышат...и это расстраивает Вашего папу.Печалит и Вас,ибо Вы хотели бы многое им сказать,а то и высказать)

Благодарю за помощь ИНАЯ 💜💜💜 согласна с вами на 100% что знаю, что хочу по сердцу, какой мужчина должен быть со мной. Так же родственники меня не слышат, мама тоже не понимает, поэтому даже часто плакала, устала я уже от родственников,одно расстройство с их стороны, папины родственники очень обидели нашу семью и папу, даже на похорон к нему не пошли, с маминой тоже стороны все завидуют сплетни разводят, есть что сказать им всем, но просто прекратила с ними общение, меня реально никто не слышит. Не ожидала что под отца откликнулся, раньше помогал только мамин Род мне, нужно будет укрепить связь с Родом отца. Покойному отцу теперь часто помин делаю, и разговор всю с ним мне это очень помогает. Хочу чтобы у него всё было хорошо там и спокойно. Отец и при жизни всегда защищал меня и оберегал. Вот за Силы согласна в последнее время было ощущение что кто то голову мне морочит, и часто аггресия проявлялась, мама даже боялась меня. Но после чистки как то улучшения пошли кругом, и я смотрю становлюсь такой как когда то раньше была, уходит чувство замкнутости и отдаление от людей. Очень благодарна вам за помощь и совет ИНАЯ💜💜💜 теперь  знаю куда мне двигаться дальше, и что практиковать магию это моё 🥰❤️✨
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: Чара от 24 мая 2022, 19:20:10
Вы совершенно правы воздействия мои ложатся со ссорами и агрессией со стороны обьекта. Вплоть до расставания.
Благодарю за ОС
Попробуйте гармонизацию,по возможности.
С ув.

Добавлено: 24 мая 2022, 19:47:39

Цитата: NitaK от 24 мая 2022, 19:42:14
Благодарю за помощь ИНАЯ 💜💜💜 согласна с вами на 100% что знаю, что хочу по сердцу, какой мужчина должен быть со мной. Так же родственники меня не слышат, мама тоже не понимает, поэтому даже часто плакала, устала я уже от родственников,одно расстройство с их стороны, папины родственники очень обидели нашу семью и папу, даже на похорон к нему не пошли, с маминой тоже стороны все завидуют сплетни разводят, есть что сказать им всем, но просто прекратила с ними общение, меня реально никто не слышит. Не ожидала что под отца откликнулся, раньше помогал только мамин Род мне, нужно будет укрепить связь с Родом отца. Покойному отцу теперь часто помин делаю, и разговор всю с ним мне это очень помогает. Хочу чтобы у него всё было хорошо там и спокойно.
Спасибо за ОС
Вот поэтому папу Вашего это так и расстраивает,что его родственники Вас обижают,обижали. Что ж...правильно что и оставили их ,пусть живут сами по себе. А чистка показала хороший результат,что и требовалось.))
С ув.

NitaK

Цитата: Лери от 24 мая 2022, 18:12:27
Раз нет детей, то можно предположить, что было отнято счастье в личной жизни и возможность построить семью

Назвал фамилию, морок снялся

Очень благодарна вам за помощь Лери 💜💜💜 согласна с вами 2 развода и нету детей, я сколько раз сама себе говорила что на меня что-то сделали, ну не может так быть всё хорошо, а потом как гром среди белого дня всё разрушается, и детей нету. Очень хочу семью. Вы меня очень обрадовали,что морок снялся, буду ждать от ВС счастья в ЛЖ ❤️

Добавлено: 24 мая 2022, 19:52:29

Цитата: ИНАЯ от 24 мая 2022, 19:42:32
Спасибо за ОС
Вот поэтому папу Вашего это так и расстраивает,что его родственники Вас обижают,обижали. Что ж...правильно что и оставили их ,пусть живут сами по себе. А чистка показала хороший результат,что и требовалось.))
С ув.

А вам за помощь очень благодарна ❤️ даже никогда не думала что благодаря снам я узнаю столько информации, чем в жизни. И радует что покойный могут оберегать и помогать во сне. Буду дальше улучшать жизни и открывать дороги.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

six

Доброго времени!
+
Я в доме с сыном и на нас пытается напасть собака живая я выманиваю ее в другую комнату и закрываю дверь. В двери дырка через которую собака на нас смотрит пока я залажу на стол и разбиваю стекло в окне чтобы выбраться, но не тороплюсь поскольку за окном темно. Картинка меняется я вижу на кровати между бабушкой и мной лежащих 3 маленьких леопарда и ходящую рядом их мать. Я аккуратно укрываю их одеялом и приношу ещё одного отпускаю на пол. Леопард мама ложится рядом со мной.

Иннуля

Добрый вечер уважаемые знатоки снов и вам добрый вечер Лери!
прошу помощи у вас, проводила "чистку для девушки"
Видела девочку слепую на лошади был открыт ее пах (видела волосики)  ::) белая бейсболка была на ней и она быстро - за 3секунды проскакала нужный период я это видела и потом заметила что рядом стояла другая лошадь она сильно прыгала и радовалась зубы ее видела и хозяин ее был в недоумении. хозяин старый и зарощенный. я пошла далее и там была толпа людей они мешали мне увидеть неккое зрелище но потом резко люди пропали и остался один парень он лёг на землю и под ним чтото лежало..и потом проснулась
Прошу истолковать . ОТБЛАГОДАРЮ как всегда +++

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемые Практики! Здравствуйте, уважаемая Лери!
Помогите понять мой сон, пожалуйста.
Снится сеголдня, что я с ребенком пришла в гости к своему однокурснику, но он живет почему то в квартире по соседству с моими родителями. Я с ребенком вхожу в эту квартиру, общаюсь с его мамой и еще несколькими женщинами , улыбаюсь им. Мама сокурсника, я ее уже много лет не видела и в реале вряд ли узнала бы.А  во сне знаю, что это она, хотя вроде и не сильно похожа ))
Вот мы разговаривает и мой ребенок идет к сокурснику..Квартира эта же, соседей родителей.
Сокурсник недоволен, накрылся одеялом белым , точнее даже сказать, одеяло с пододеяльником белого цвета. Малый улыбается и идет к этому парню, а он так недовольно-" Иди отсюда ". Я смотрю на сокурсника, пытаюсь перед ним как то оправдаться,подхожу.
И тут сокурсник приподнимает одеяло , и я вижу (прощу прощения ) его абссолютно чистый лобок
Я быстро глянула и отвернулась от этой срамоты, но рассмотреть успела  ::)
Еще подумала, надо же, такой лобок чистый :P
но отвернулась все же )))
Уважаемые Практики, буду признательна за толкование. ОС и +, как всегда
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Grey Wolf

Цитата: Lada-charivna от 24 мая 2022, 21:03:03
С уважением

потеря денег
Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

Лери

Цитата: Иннуля от 24 мая 2022, 21:02:22
Добрый вечер уважаемая Лери!
прошу помощи у вас, проводила "чистку для девушки"
Видела девочку слепую на лошади был открыт ее пах (видела волосики) 
Доброго времени

Лошади это символ сексуальной стороны жизни

Слепота означает чрезмерная доаерчивость девушки, возможно беспомощность

Так же тут показано, что у девушки была очень не счастливая любовная связь

Белый цвет, это очищение, обновление

Был скорее М который принёс Ж много зла. Но тут показано, что сейчас ему не очень хорошо, в жизни..

Люди расступились и вы увидели суть,снятие мороков. Или снятие защит с работы

Парень может символизировать, кого - то из бывших партнёров Ж

Чистка идёт
Чистит половую сферу, личную жизнь
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Nika8

Доброго всем! Уважаемые ведающие, помогите разобраться со сном. Сразу после проведения работы по возврату моей удачи и всего прочего от подкормившейся мною девушки. Отношения прекратили.Общение  тоже. Приснился сон, что едем с ней в поезде, на одной полке лежим, и тесновато, и не очень удобно, но никто на другую не уходит, разговоры нейтральные.,я незаметно протягиваю руку провожу по волосам и снимаю, себе в руку приличное количество ее волос(с мыслью - пригодятся-прячу. ), Волосы для этой девушки символ связи со Вселенной и личных сил.Потом она встает, говорит, что ее ждет парень знакомый, обещала мол, прийти. Ну и уходит со словами толи со смыслом вернусь, то ли просто пошла, не помню. Но мы в одном поезде в любом случае.
То, что я волосы забрала, походу норм знак, касательно работы сделаной, я так думаю. Хотя это ее личные волосы.. Ну и то, что в одном поезде и в дороге, вероятно наша эпопея не окончена? В правильном русле мыслю? Буду благодарна за толкование грамотное!
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Лери

Цитата: Lada-charivna от 24 мая 2022, 21:03:03
Снится сеголдня, что я с ребенком пришла в гости к своему однокурснику, но он живет почему то в квартире по соседству с моими родителями. Я с ребенком вхожу в эту квартиру, общаюсь с его мамой и еще несколькими женщинами , улыбаюсь им.
Здравствуйте

Сон к неожиданности
Возможно не очень приятной, для вас
Если испытали от увиденного, не позитивные эмоции

Тк волосы это блага, то их отсутствие, может означать убыток, или задержка поступления благ

Так же сон говорить, что Вам нужно общение. Вам надо чаще общаться, стараться выходить из раковины "
Искать возможности, что бы отвлечься от проблем, уметь находить хорошее, даже если трудно
Нужно позволять себе доступные радости, те что можете позволить
Т, е искать способ, выхода из хандры и уныния

Так же возможно, вы бы хотели сближения с каким-то человеком, более тесной эмоциональной связи
Но он к сожалению, не ищет её с вами. Недопонимания с кем-то

Добавлено: 24 мая 2022, 21:44:02

Цитата: Nika8 от 24 мая 2022, 21:39:01
Доброго всем! Уважаемые ведающие, помогите разобраться со сном. Сразу после проведения работы по возврату моей удачи и всего прочего от подкормившейся мною девушки. Отношения прекратили.Общение  тоже. Приснился сон, что едем с ней в поезде, на одной полке лежим, и тесновато, и не очень удобно, но никто на другую не уходит, разговоры нейтральные.,я незаметно протягиваю руку провожу по волосам и снимаю, себе в руку приличное количество ее волос(с мыслью - пригодятся), Волосы для этой девушки символ связи со Вселенной и личных сил.Потом она встает, говорит, что ее ждет парень знакомый, обещала мол, прийти. Ну и уходит со словами толи со смыслом вернусь, то ли просто пошла, не помню. Но мы в одном поезде в любом случае.
То, что я волосы забрала, походу норм знак, касательно работы сделаной, я так думаю. Хотя это ее личные волосы.. Ну и то, что в одном поезде и в дороге, вероятно наша эпопея не окончена? В правильном русле мыслю? Буду благодарна за толкование грамотное!
С уважением.

Да, это в любом случае, положительный символ

Волосы это ещё и блага
И вы правы, символ энергии, колдовских сил

То что она ушла, может говорить о том, что канал откачки  вашей связь был разорван. А вот то что взяли е волосы, может говорить о том, что вы забрали её энергию, блага
Не полностью, но ощутимо для неё

А вот то что она не хотела уходить с полки, это было сопротивление вашей работе

Поезд сам, это судьба, возможности
Тут было показано, что она как занимала ваше место, что ли

Но в любом случае хорошо, что она ушла от вас

Добавлено: 24 мая 2022, 21:48:01

Цитата: six от 24 мая 2022, 20:41:07
Доброго времени!
+
Я в доме с сыном и на нас пытается напасть собака живая я выманиваю ее в другую комнату и закрываю дверь. В двери дырка через которую собака на нас смотрит пока я залажу на стол и разбиваю стекло в окне чтобы выбраться, но не тороплюсь поскольку за окном темно. Картинка меняется я вижу на кровати между бабушкой и мной лежащих 3 маленьких леопарда и ходящую рядом их мать. Я аккуратно укрываю их одеялом и приношу ещё одного отпускаю на пол. Леопард мама ложится рядом со мной.

Вообще, хищники это враги
Но иногда, леопард, может означать ещё и возможности
Говорит о том что надо делать что-то быстрей, принимать какое-то решение
Типа, нечего тянуть

Разбитое стекло, это разрушение блока, каких - то преград
Темнота сомнения, вы медлите с чем - то, не знаете как лучше поступить
Что-то обдумываете сейчас
Тут будет возможно найдено какое-то новое решение проблем, но оно не очень устроит вас

Главное то что сейчас, замедление
Вы медлите, стоите на месте, осторожничаете, с принятием решений

GrayNewby

Доброго времени, Уважаемые практики!

Несколько ночей подряд снится бывшая подруга: мы пересекаемся в общественных местах, а я избегаю встречи, она пытается разговаривать со мной, а я ухожу. В одном сне она забрала мою кошку, якобы она её и пора её возвращать. Настораживает то, что снится почти ежедневно.

Таро не показывает крадник и какую-то ее связь с магией. Примечательно, что в одном из снов у меня снова случился сонный паралич 😢

Подскажите, пожалуйста, что может значить вот этот навязчивый образ бывшей подруги? Возможно, думает обо мне (не общаемся год), припоминает какие-то нематериальные долги? Благодарю Вас 🌹

Nika8

Волосы это ещё и блага

То что она ушла, может говорить о том, что канал откачки  вашей связь был разорван. А вот то что взяли е волосы, может говорить о том, что вы забрали её энергию, блага
Не полностью, но ощутимо для неё

А вот то что она не хотела уходить с полки, это было сопротивление вашей работе

Поезд сам, это судьба, возможности
Тут было показано, что она как занимала ваше место, что ли

Но в любом случае хорошо, что она ушла от вас
Весьма признательна за толкование! ❤️
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Лери

Цитата: Nika8 от 24 мая 2022, 22:12:54

Волосы это ещё и блага

Ну, тут может она действительно хотела бы поговорить с вами, что-то обсудить, сказать вам. А может остались между вами какие-то недомолвки, недопонимания

Может и думает
Даже чисто не осознанно

Можно это ещё и раскладами проверить, на всякий случай

У неё к вам была зависть
Но именно женская
Кошка это символ, женской энергии
Она потому что  забирала вашу кошку, считала что у вас есть то, чего нет у неё. И ей было обидно
То есть чему - то она завидовала. Или внешности, или отношения, или чему - то материальном
Но мне кажется это именно женская такая зависить была к Вам

Нет, крадники тут не причём
А вот неосознанный негатив, может быть

Главное проверить не осталось ли каких-то привязок к ней
Привязки могут иметь и материальный характер. Долги, если они есть, тоже могут являться, привязкой к человеку

Если долгов нет, то тогда и беспокоится нечего. Вы ей ничего не должны. Можете её помянуть добром, мысленно или на словах и пожелать добра. Некоторые свечи за здравие ставят, но это уже кто как

Lada-charivna

Цитата: Лери от 24 мая 2022, 21:40:03
Здравствуйте
Сон к неожиданности
Возможно не очень приятной, для вас
Если испытали от увиденного, не позитивные эмоции
Тк волосы это блага, то их отсутствие, может означать убыток, или задержка поступления благ
Доброго Вам вечерочка , уважаемая Лери!
Спасибо за трактовку сна.
Как всегда,Вы увидели то, что я от посторонних скрываю.
Я действительно сейчас в состоянии , когда оставлена всеми и со всех сторон..
Уныние меня поглотило.
Я разочаровалась во всех, во всем
В муже в том числе.Есть такой термин в моем обиходе " Одиночество в браке! - это обо мне в полной мере.
Нет ни понимания, ни сочувствия, ни жизни толком.
Я закрылась от всех, на работу не звоню, не хочу никого не видеть ни слышать
Все надоели.
Неделями сижу тупо на одном месте.
Жизнь проходит от сирены до сирены
апатия, безысходность
Я стала бояться людей(((
Я спряталась, Вы правильно заметили, я " в раковине"
По поводу приснившегося сокурсника, его мама меня очень любила, очень хотела, чтоб мы поженились.Но он был "подружка"- ну не вспринимала его , как мужчину))) Он гулял на моей свадтбеЯ его таскала везде, по магазинам- Андрюза, поехать за город на полдня- он же везет,в общем, у меня с ним были отношения , как с лучшей подругой, и при этом я знала все его похождения, он мои. Няо он никогда не был в моем вкусе, а я в его.
Мы могли обсуждать все мои знакомства и романы, он давал советы мне и соответственно, я ему)))
Когда я поступала в институт, он повез документы, сдал их, я только ходила слеом. Вот один из случаев дружбы между мужчиной и женщиной.У кого как ,,а у меня - было)))И только дружба
Мой муж его воспринимал, как друга семьи. ПОтом в его жизнь пришла дама, он перестал со мной общаться и я обиделась, он не пригласил меня ни на свадьбу, ни на венчание с ней. Дама считала, что -то такое, что разрушило многолетнюю дружбу. Он узнал, что родился ребенок  когда малому было полгода.Очень обиделся, что не пригласили его, не знал он.
Так наша дружба сошла на нет. При всем том, что мои мужья и первый и второй к этому парню относились нормально, друг так друг
Особенно мой муж нынешний, они и на рыбалку один раз съездили вместе со мной.
После, нашей дружбе пришел конец..не звонит, не пишет уже много лет. Так, иногда может чиркнуть в вайбере- как ты.Нормально, а ты - тоже.
Все(((
Вот думаю, исходя из сна- наверное, могла же та жена что-то сделать? И вообще , еще кто-то, кроме нее. Ну сравнить меня 16 лет назад и сейчас - два разных человека.
Кстати, кто-то из сокурсников мне сказал, что они развелись и Андрюха не женат по сей день
Опять-таки, не знаю, правда или нет(
Есть два человека, которые сейчас в моих мыслях.Один, я ему в свое время очень помогла, когда он был нищим и без крова, сейчас большой начальник и имеет миллионное состояние.Мог бы помочь по щелчку пальца..но нет, не помнит и не общается, несмотря на то, что знает мой номер телефона(((
Второй одно время общался, успокаивал звонил, и сейчас отошел полностью от общения, в общем, те, с кем еще немного есть о чем поговорить- они пропали из моего поля зрения, и не идут ни на какой контакт((
Мне все чаще и чаще кажется, что меня отбросило на обочину жизни и меня никто не видит
И еще война и прилет ракет  , каждый раз боимся за свои жизни
кто-то  приспособился к этому, я-нет и не смогу.
И еще полное отсутствие работы сводит с ума((
Вы все точно увидели, я в раковине, надо выбираться, надо собрать себя , а я не могу собраться
А насчет неприятных неожиданностей, их да, очень много, еще одна , так и будет, наверное, следующая (
Очень все точно и  в точку.
Спасибо Вам ,Лери, за Ваш Дар.За трактовку.
Храни Вас Силы!
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status