Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Лиса-Алиса от 24 мая 2022, 09:12:06
Доброе утро.
Работы не веду.
Чувствую, что сон хочет сообщить что-то важное, но вообще не могу его понять. Буду признательна за взгляд со стороны.

Доброго дня.. Очень похоже на отток энергии.. Ваш мужчина подвампиривает малех вас.. именно через интим..Вы краны закрыли-защита кое как справилась. Обрадовались, испытали облегчение что наконец уехал и вы выспитесь( отсутствие раздражителя рядом- вы спокоины и расслаблены -выспитесь и накопите энергии)...Имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Доброе утро.
Работы не веду.
Чувствую, что сон хочет сообщить что-то важное, но вообще не могу его понять. Буду признательна за взгляд со стороны.
В реале в ночь этого сна я спала у себя дома с мужчиной, что бывает крайне редко.
И спала я очень беспокойно.
Здравствуйте!
Согласна с Ув.Мицар-у Вас нехватка энергии(Вы даже во сне хотите выспаться)помеха,получается,Ваш мч. " увидела в стене диван и стояк как с туалете с двумя кранами холодной и горячей воды. "-отток сил,плюс-в отношениях-то жарко,то холодно. Насчет сущности-уточните отдельно,это могут быть как и связанные вещи (с общей картиной сна),так и -нет. "Тут начала капать вода из кранов"-так-же подобная протечка говорит о ФК(отток денег,не сразу-но стабилизировали)
С ув.

Лери

Цитата: Чара от 24 мая 2022, 08:13:25
Во сне приколола себе в половые органы 3 булавки. Ну типа пирсинга я так себе размышляла.булавки по 3 см где то. Вставила их безболезненно., ничего мне не мешало. И ещё прислушивалась к себе есть ли боль, боли не было. Сон очень четкий
В реале мной ведутся маг работы.

Не понятно что за работы
Поэтому сложно сказать, более конкретно

Булавки могут указывать на защиту и необходимость их усиления

Было бы логично, если бы работы касались сферы личной жизни
Но здесь опять же, весь вопрос в том, что вы делаете

Так же возможно это совет поработать над укрепление порлврц сферы, женским здоровьем
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 24 мая 2022, 08:57:13
Доброе Утро Уважаемые Практики ❤️

Помогите с трактовкой пожалуйста ❤️

Под ставками улучшения жизни, вернуть своё обратно.

Снится сон, что я с одноклассниками едем на машине, приехали выходим идём в здание, потом ищем себя в списках, чтобы нам отдали информацию о нас. Я немногу найти себя, хожу кругами, пока мужчина не назвал мою фамилию и имя, даёт мою фотографию, а другую из газеты говорит тут мне 20 лет, а на фото там 15 лет и то на лице на себя не похожа, и я говорю всё больше нету фото, он говорит потом с детьми дам, но у меня нету детей.
На этом и проснулась.

Всегда ставлю+++++)
Доброго времени!
По-началу-нет определенности,четких планов,возможны-мороки(" Я немногу найти себя, хожу кругами")Возврат своего обратно(конкретнее некуда-Ф.И.,фото),история давняя(история не своей жизни и т.п.(возраст)"и то на лице на себя не похожа"-искажение,не Ваша энергетика была ранее,не так как быть должно. " он говорит потом с детьми дам"-дети-плоды,результаты(так что-процесс идет отлично)
С ув.

Лери

Доброе утро.
Работы не веду.

В реале в ночь этого сна я спала у себя дома с мужчиной, что бывает крайне редко.
И спала я очень беспокойно.

Во сне я увидела, что этот мужчина уехал рано утром, чтобы нормально поспать, потому что я постоянно ворочалась. И я даже обрадовалась этому, потому что тоже нормально посплю.
Я стояла у себя в комнате у кровати и увидела в стене диван и стояк как с туалете с двумя кранами холодной и горячей воды.

Вдруг я почувствовала чье-то  присутствие, будто ко мне пришла какая-то сущность. Мне стало не по себе и от страха я сказала, чтобы это существо пошло вон отсюда.

Тут начала капать вода из кранов, а потом вообще полилась, хотя краны были закрыты! Я пыталась перекрыть воду, не сразу, но у меня это получилось.

Здесь показано вторжение в личное пространство и  утечка энергии
От вас, другому человеку
Текущая вода, это энергия
Перекрыли кран, перекрыли доступ к своей энергии. Или отработала ваша защита, которая распознала вторжение, как негативное

В общем, энергию свою слили кому - то. Или сама, или её забрали у вас
Перекрытый кран, означает конец оттока. Видимо это так подпитались и все

Добавлено: 24 мая 2022, 10:26:39

Цитата: Мицар от 24 мая 2022, 07:53:37
Доброго дня.
вижу дом я стою у дверей встречаю гостей.. с мотрю идут люди  и у них собачка( типо чихуахуа) в смешной вязанной шапочке..  эти люди идут ко мне что бы я сшила этой собачке шапку.. из старой простыни( голубая. грубой текстуры. ) и я извиняюсь перед ними- типо  послала уже за иголками-так как дома не о казалось их( мб отыгралось то чт ов реале пошла за иголками а их попросту в магазине, где всегда брала , отдел убрали) Столы угощения , люди сидят.. одна по ощущениям похожа на мою тетушку( уже покойная). я хожу  хлопочу чтото по хозяйству- разговариваю с людьми..
2.. больничный коридор.. широкий.. двери  2 распашные (которые в обе стороны открываются) стоит кроль.. в голубой рубашке( как на  западный манер больничной одежды-халат но завязки сзади) и в голове  абревиатура ОСПР- я смеюсь что это? Острые психологические расстройства? в коридоре пустынно, даже себя я не вижу- а просто картинка..неяркий  свет..
Как раз я работаю над диструктивом по расшатыванием психики кроля.. Прошу мнения

1.слишком много себя раздаёте окружающим. И возможно приходится много общаться с людьми. Или вы в принципе общительный человек. Много энергии сливает через контакты с людьми. И возможно помощь людям, какие-то услуги
Но в то же время, стол с едой, может означать прибыль. Но это скорее всего не халявные деньги, а именно те, что достались трудом вашим

2.ну раз работаете, то логично что тут показано что работы ложатся деструктивно
Но не факт, что, они затрагивают и его психический аспект, могут затрагивать и физическое состояния

Надпись, это внушения, установка

Чара

Цитата: Лери от 24 мая 2022, 10:15:21
Не понятно что за работы
Поэтому сложно сказать, более конкретно

Булавки могут указывать на защиту и необходимость их усиления

Было бы логично, если бы работы касались сферы личной жизни
Но здесь опять же, весь вопрос в том, что вы делаете

Так же возможно это совет поработать над укрепление порлврц сферы, женским здоровьем
Я веду приворотные работы.
Поэтому и думаю, что этот сон о привязках к себе (булавки прикалываю)????? Может показан процесс раскрутки ритуалов?

Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Лери

Цитата: Чара от 24 мая 2022, 10:27:07
Я веду приворотные работы.
Поэтому и думаю, что этот сон о привязках к себе (булавки прикалываю)

Вот поэтому и надо писать конкретее. Что бы другим было проще понять суть вашего сна
А так можно много чего предполагать

Не думаю так же как вы
По мне, это скорее означает то, что ваши работы, могут отражаться на вас
И не совсем позитивно
Я бы это проверила

Однако спорить не буду
Если вам ближе ваша версия, значит и остановитесь на ней. Может быть лично для вас, это действительно так
Каждый видит по своему

Добавлено: 24 мая 2022, 10:41:13

Цитата: Полимея от 23 мая 2022, 20:03:57
Уважаемая Лери
" можнотрактовать и так, что ваш враг, обломает о вас зубы
Или это была даже показана, отработка вашей защиты, в ответ на колдовское воздействие, или иную атаку

Работ не указано, поэтому так "
Да действительно работ как таковых нет,  но чм защиту ставила.
Да и пару дней назад прям потянула молитвы темные почитать. 
Если Вас не затруднит помогите разобраться:

1 . Снилось  что я нахожусь в своей съёмной квартире,  комната  залита солнечным светом,  сын сидит за уроками, мне хорошо и  спокойно,  я завожу в квартиру большого ,мощного кобеля добермана,  он ложиться  посреди комнаты такой спокойный,гордый,  а я ложусь рядом глажу его я просто счастлива,  и заходит в комнату моя мать( живём мы далеко и общаемся довольно редко) и говорит : ну вот собаку завела может теперь  успокоешься ,на что я говоря что нужно поводок купить,  а мама отвечает  только длинный не бери.

2. Снится мне просторная вся белая квартира, вроде бы я туда к бывшему мужу пришла и жду его,  а его вся нет, только  под утро вернулся и не пьяный ,но явно под чем-то   ,и рассказывает  мол мы с мужиками после работы в клуб поехали, а там девочка  была,  напилась сильно ну мы ее и .....нули все втроём,  и показывает мне в телефоне фото где эта девочка связанная и они ее имеют,  а я смотрю на фото ,а она ребенок лет 13, я плачу лезу к мужу драться,  а он  ну что тут такого ,мол сама виновата. В квартиру входит вроде как мой брат,  но одежда у него очень  странная  ,куртка ярко алая, и глаза чёрные  без белков , просто тьма, и говорит, что стала уходи отсюда

3.таже квартира ( белая) прихожу к бывшему мужу  что-то нужно забрать  открываю дверь в его спальню а там на кровати  его  натягивают вовсю,  я опять начинаю кричать,  выхожу на балкон покурить смотрю вниз а там внизу мой брат,  поднимает на меня голову и я вижу опять чёрную бездну  вместо глаз , он спрашивает  минуты на телефоне  есть, я отвечаю  конечно  у меня  безлимит,  а он так звони быстрее,  выговаривай.

И по первому сну вроде  бы понятно ,что появился защитник , но возможно я ошибаюсь.  А вот с остальным не понятно , может и опекают , но вот от чего понять не могу, как ++++ ставить не разобралась на сайте,  но примите мою благодарность

По 1 могу предположить что вам нужна защита. Или защитник, что называется, с сильным мужским плечом
Вы остро нуждаетесь в переменах в жизни, но их не происходит. Какие-то застойные процессы. Стоите на месте и не двигаетесь

2.о, тут и сущ могла приходить, в облике бывшего. Они любят показывать такие "фильмы"
Думаю даже это вероятно она и была, подкушала вас, развела на эмоции
Слили ей энергию свою

Но так же может с бывшим осталась какая-то эмоциональная связь. Каналы, привязки проверьте так же
От него на вас, дурное влияние было

Ах, как то я упустила про обращение к ТС. Не внимательно прочла описание
Ну, тогда я ещё больше укрепляюсь в своей версии. Вот он и пришёл, бес то

Опекают
Это вы про собаку?
Пока только видно, что для беса открыли вход. На этом все

Поводок, канал связи
Нет у вас как такового пока
И нет никакой защиты
Связь нужно нарабатывать

Пока как по мне, они только покушать приходят. Иногда

Чара

Цитата: Лери от 24 мая 2022, 10:33:40
Вот поэтому и надо писать конкретее. Что бы другим было проще понять суть вашего сна
А так можно много чего предполагать

Не думаю так же как вы
По мне, это скорее означает то, что ваши работы, могут отражаться на вас
И не совсем позитивно
Я бы это проверила

Однако спорить не буду
Если вам ближе ваша версия, значит и остановитесь на ней. Может быть лично для вас, это действительно так
Каждый видит по своему

Добавлено: 24 мая 2022, 10:41:13

Спасибо за мнение.
Я практик. за защита ми слежу пристально. Тут все норм. Просто перед сном вопросом задаыалась вопросом  как идёт раскрутка приворотных работ. Поэтому и мысль, что это ответ. Ну а как на самом деле.... 🤔
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

ИНАЯ

Цитата: Luna Freya от 24 мая 2022, 08:50:39
Здравствуйте! Сейчас у меня стоит став от Славены «Снятие крадников и перекладов», я на всякий случай также оговорила копиры (хотя копиры для меня диковинный зверь, я вообще не верила что они существуют)

Снится длинный сон про жизнь чужой незнакомой девушки: акцент на том что у неё такие же вехи жизни как у меня, она получает такое же образование, заканчивает тот же факультет (редкий достаточно), встречает парня примерно на той же вехе (у меня девушка, но думаю ориентацию скопировать сложнее), переезжает тоже с ним как и я в Европу в страну с похожим названием, даже начинающимся на ту же букву что и у меня.
Я ещё удивилась, почему мне снится чужая баба и почему сделан акцент что у неё грустное лицо, выглядит реально как будто она не оч довольна своей жизнью (видимо чужая судьба не ко двору ?)
Это так показали копир?
Здравствуйте!
Вполне возможно. Но здесь-все слишком приблизительно. "(видимо чужая судьба не ко двору ?)"-Вас своя-устраивает? Даже если сон показал наличие копира...Ваше-то при Вас? Отсекайте каналы. Поставить идеально крадник,скопировать что-либо-это искусство,вместе с хорошим всегда тянет и менее хорошее. Так что-брать этот сон за основу -не стоит.Есть сомнения-уточняйте диагностикой.
С ув.

Мицар

Цитата: Лери от 24 мая 2022, 10:19:40Или вы в принципе общительный человек.
Это да.. Но и контактирую много с людьми- а они разные( кто то и покушать не против намерянно или не спецом) да  халявой в моей жизни пока не пахнет.. поэтому стараюсь работать- нет времени расслабляться))
Цитата: Лери от 24 мая 2022, 10:19:40могут затрагивать и физическое состояния
это тоже не плохо( этот аспект тоже затрагиваю периодически)  во сне  кроль какой то поникший растерянный.. Таро уверенно показывает много " каки" прибавила я ему в жизни. Благодарю Вас за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Чара от 24 мая 2022, 08:13:25
Во сне приколола себе в половые органы 3 булавки. Ну типа пирсинга я так себе размышляла.булавки по 3 см где то. Вставила их безболезненно., ничего мне не мешало. И ещё прислушивалась к себе есть ли боль, боли не было. Сон очень четкий
В реале мной ведутся маг работы.
Здравствуйте!
3 булавки(3 воздействие,скорее-прикалываете к себе,воздействии,в большей мере,на секс)Легко и безболезненно(но!пока не видно,не ясно-что именно Вы прикалываете,более продуктивнее было б-если б органы были не Ваши).Так-же-булавка-острый предмет(ссоры,разногласия)-возможна такая побочка.
С ув.

Luna Freya

Цитата: ИНАЯ от 24 мая 2022, 10:51:50
Здравствуйте!
Вполне возможно. Но здесь-все слишком приблизительно. "(видимо чужая судьба не ко двору ?)"-Вас своя-устраивает? Даже если сон показал наличие копира...Ваше-то при Вас? Отсекайте каналы. Поставить идеально крадник,скопировать что-либо-это искусство,вместе с хорошим всегда тянет и менее хорошее. Так что-брать этот сон за основу -не стоит.Есть сомнения-уточняйте диагностикой.
С ув.
Спасибо! То есть это может быть крадник, но дамочка вместе с хорошим перетянула какие-то негативные бонусы? В том и дело что я обратила внимание на ее грустные эмоции, потому что я подумала «классная же жизнь, почему она недовольна?» Мне нравится моя жизнь, конечно она идёт не без ошибок и трудностей (как и у всех). Вот конкретно сейчас не знаю какой путь выбрать дальше, на развилке, как будто сейчас идёт какая-то стагнация и застревание, силы и ресурсы есть — а что там дальше делать в плане самореализации пока не знаю 🤷‍♀️  Может быть есть закрытие дорог, по диагностике я пока не очень специалист, учусь. Поняла, буду отсекать каналы, ставить защиты, своё больше никому не отдам ♥️

И ещё вспомнила продолжение сна маленький эпизод:  я засовываю в стиральную машинку стирать свои вещи и ещё почему-то деньги из своего кошелька (кучу монет), но оставляю три наиболее приглянувшиеся монеты, на них вместо «орла» на обороте 1. Магия (прямо слово «магия»  2. Звёзды 3. Меч

Вот тут вообще ума не приложу что это значит 🥹

MarinkaMalinka

Добрый день!
Заметила, что часто стала сниться родительская квартира, в этот раз в квартире было очень чисто и светло, бегала в туалет часто, туалет аж блестел от чистоты, потом как-будто взяла белую мужскую футболку намочила её(прополоскала) и повешала сушиться, ещё обратила внимание на ворот футболки чтоб он был чистый и рядом весели простыни чистые.

Правильно ли я понимаю,футболка мужская может говорить о личной жизни?Может это ,что-то новое в прийдёт в жизнь?
Как правильно трактовать?

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

ИНАЯ

Цитата: Luna Freya от 24 мая 2022, 11:42:16
Спасибо! Да, в том и дело что я обратила внимание на ее грустные эмоции, потому что я подумала «классная же жизнь, почему она недовольна?» Мне нравится моя жизнь, конечно не без ошибок и трудностей (как и у всех). Вот конкретно сейчас не знаю какой путь выбрать дальше, на развилке, как будто сейчас идёт какая-то стагнация и застревание, силы и ресурсы есть — а что там дальше делать в плане самореализации пока не знаю 🤷‍♀️  Может быть есть закрытие дорог, по диагностике я пока не очень специалист, учусь.

И ещё вспомнила продолжение сна маленький эпизод:  я засовываю в стиральную машинку стирать свои вещи и ещё почему-то деньги из своего кошелька (кучу монет), но оставляю три наиболее приглянувшиеся монеты, на них вместо «орла» на обороте 1. Магия (прямо слово «магия»  2. Звёзды 3. Меч

Вот тут вообще ума не приложу что это значит 🥹
Благодарю за ОС
Попробуйте ставы-трансформаторы,либо -которые помогают найти выход,подталкивают,думаю,это Вам поможет.По последнему эпизоду-"я засовываю в стиральную машинку стирать свои вещи и ещё почему-то деньги из своего кошелька "(очищение,в том числе и ФК)." 1. Магия (прямо слово «магия»  2. Звёзды 3. Меч"-в этой жизни за все нужно сражаться. К звездам и магии Ваш путь с мечом.
С ув.

Добавлено: 24 мая 2022, 12:06:57

Цитата: MarinkaMalinka от 24 мая 2022, 11:42:37
Добрый день!
Заметила, что часто стала сниться родительская квартира, в этот раз в квартире было очень чисто и светло, бегала в туалет часто, туалет аж блестел от чистоты, потом как-будто взяла белую мужскую футболку намочила её(прополоскала) и повешала сушиться, ещё обратила внимание на ворот футболки чтоб он был чистый и рядом весели простыни чистые.

Правильно ли я понимаю,футболка мужская может говорить о личной жизни?Может это ,что-то новое в прийдёт в жизнь?
Как правильно трактовать?

Буду рада Вашим трактовкам!
Здравствуйте!
Очищение полным ходом.(" туалет аж блестел от чистоты"," простыни чистые."(лж)
"потом как-будто взяла белую мужскую футболку намочила её(прополоскала) и повешала сушиться"-нечто(некто)новое,светлое(с чистым сердцем-футболка,что ближе к сердцу),(с искренними словами-"ещё обратила внимание на ворот футболки чтоб он был чистый ")
С ув.

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики, Лери, ИНАЯ! Вопрос актуален, буду признательна за Ваши комментарии!
Цитата: The_Secret от 22 мая 2022, 21:48:47
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь со снами под ставом Хозяин кармы от ув. Cantas. Став на отношения с мужчиной.

1. Вижу как сгорел фиолетовый букет цветов, и сгорела книга.
2. С подругой в темном помещении, в нем же парочка - мужчина с женщиной. Все не знакомы. Просыпаюсь во сне и вижу, что мужчина около меня и эякулирует очень мощно и долго, мне неприятно, что он может испачкать мне волосы и тд, пытаюсь увернуться от этой струи спермы, он идёт за мной и как из шланга поливает спермой. Рядом с ним стояла его женщина, нечетко помню.
3. Просыпаюсь в больнице на кровати, будто доктор сделал мне операцию на животе слева, все прошло удачно (что именно оперировали не понятно, но шов был слева). В образе доктора мужчина, это достаточно известный психолог из реальной жизни, который кстати, много внимания уделяет карме (чего я раньше не знала вообще!!). В Реале мы не знакомы с ним. Очень приятные от него ощущения во сне. Знание, что он женат, но вот во сне у нас такой флирт и забота с его стороны. Дальше мы с ним оказались в родительском доме, лежим на диване, в обнимку, и собираемся в ресторан. Рядом мама и бабушка, и говорят вы наверное, собрались пойти сексом заняться, будто подозревают нас. А я смеюсь, отвечаю, мол, заметьте, не я это вслух сказала. Потом мы выходим из дома, и доктор этот приглашает ещё с нами подругу моей мамы (из реальной жизни, есть такая), вроде она ему тоже нравится. На улице на меня бегут собаки, и вроде опасность для меня, я запрыгиваю на руки моему доктору, и он меня несёт, спасает так. Потом я вижу старого мужчину-актера, на инвалидной коляске, ему нужна помощь, и мой доктор передаёт меня на руки маминой подруге, а сам идёт помогать актеру. Мамина подруга быстро избавилась от меня и поставила на землю.
Дальше я снова на кровати (вроде опять в больнице?), доктор снова пришёл ко мне, делать осмотр, смотрит мои ноги, наклонился очень сильно к голени правой ноги, и я чувствую как он нежно-нежно начинает ее целовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status