Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилась бывшая подруга, с которой я давно хотела разобраться. Она приехала ко мне домой, мы начинаем выяснять отношения, я начинаю ее бить, прям мутузить по полу, схватила ее за нос , стала выкручивать нос, нос у нее распух, в итоге я открыла дверь и вышвырнула ее на лестничную клетку, потом вижу, что в квартире остались две ее собаки, собаки спокойные, не агрессивные, и мне жалко их ей отдавать, но в итоге я и собак из квартиры выгоняю. В общем всех выгнала, но тут же ко мне приходят в квартиру какие то незнакомые люди, из них я знаю только директора продуктового рядом с домом, женщину, они ко мне дружелюбно настроены, я их угощаю, но их прям очень много, и все незнакомые, но никакого конфликта нет, все спокойно.

Frensis

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
Я под читками от негатива на финансы.
Снился знакомый старый. Лет 20 его не видела. Снится, что он как будто бы хочет встретиться со мной и вроде договорились, но я вдруг отказываюсь. Он разозлился и я ему выплачиваю как компенсацию, что отказалась от свидания с ним.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Мицар

Доброго дня.. немного  напряг сон..

я в старой квартире смотрю в окно( знаю что там за окном я положила мясо на хранение  типо вот как раньше в сетки вешали за окошком) но вижу там зима.. и почти под окно( по высоте) снежные сугробы но до окна не доходит так как квартира на 3 этаже была..но 2 этаж точно под снегом.. там детишки играют , катаются как с горки.. там вытоптана полянка- на ней  овощи в основном морковка- замороженные, свекла вроде тоже было..  и ребрышки( с куском хорошего такого мяса)- завернутые в стрейчпленку.. большие куски и ребра большие минимум размером как у лошади..
и смотрю там зайчик прыгает- думаю за морковкой пришол.. ав сугробе под окном белка.. большая( крупнее реального размера белок) и как мультяшная.. она вбуравливается в сугроб- то выныривает из него- играет.. я спакойно с  высоты квартиры на это смотрю.. окно открыто я на подоконник оперлась. очень милая почти новогодняя картинка.
Снег какой то застой? блок? но он далековато от моего окна.. Из работ в раскрутке 2  погостные работы.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Здравия Вам, уважаемая Лери!
Буду признательна за помощь в толковании снов сегодняшних.
Первый сон.
Снится мне, как будто я с ребенком прихожу сдать анализы в поликлинику. За ресепшн девушка, в белом халате и ей нужны вроде как данные моего паспорта.Она записывает данные моего паспорта, там несколько нулей вроде как, но я точно знаю во сне, что это не мой паспорт, это старый паспорт и я его успела поменять на новый. Девушка переспрашивает- "Точно это Ваш номер паспорта, не другой, а то у меня начнутся неприятности?.Я вроде как киваю,но неуверенно и пытаюсь вспомнить,где мой паспорт, и как я его потеряла и где вообще правильный номер паспорта))) И тут будильник, сон обрывается.
Засыпаю снова. Второй сон. Снится мне, что я своего сына отвела в школу. Вид в интерьер школы мне очень напомнил школу ,где училась я, а не ту, где ходил до начала войны мой ребенок .Я завожу ребенка, сажу его возле окна, рядом учительница , учитель похожа на реальную учительницу моего ребенка, но не совсем, во сне вроде она. Я отвожу ребенка, потом ухожу и вроде как решила вернуться и посмотреть, как там с ребенком обращаются. Я поднимаюсь, вроде как во сне сне подсказка, я на третьем этаже, иду коридору,справа скамейка и у меня из рук падает то, что я несу, под скамейку, это похоже на пакет с соком, оно не совсем,оно падает  возле скамейки и я вижу небольшую лужицу.Иду дальше, захожу в класс.Мой ребенок капризничает, плачет, видно, что в классе ему не комфортно.Я обнимаю его, успокаиваю и при этом смотрю в окно.
за оконом спуск, или овраг и черная земля. Спуск довольно таки крутой и я думаю -ужас какаой, если выйти с этого окна и идти, то можно покатиться. И еще этот спуск весь порос кустами,нам кустиках зелень, но мой взгляд именно на этот спуск и на то, что он крутой, похож на горку, только я смотрю вниз с верха этой горы, школа стоит на горке, в окне я вижу этот спуск и растительность, и думаю о том, что ребенок, если выйдет, то может скатиться вниз и удариться .
Затем смотрю направо и вижу, тоже крутая горка, спуск вниз,но местность ровная и по ней вытоптана тропинка,и если пойти по этой тропинке, то можно выйти к какой -то местности и мне эта местность хорошо знакома и в реале вроде как это улица,находится в моем городе. Эта улица мне снится очень часто, и сегодня тоже приснилась, школа ребенка находится сравнительно недалеко от нее, но мне эта улица сегодня приснилась в совершенно другом ракурсе, не таком, как в реале, просто во сне я знаю, что это улица вот такая.
Я во сне смотрю на тропинку, и думаю, что по ней удобно спуститься вниз и выйти, но в самом низу я не уверена, хорошо ли вытоптана та тропинка и нет ли в самом низу крутого спуска и черной земли. И еще - земля в одной стороне ну очень черная, рыхлая, а в там, где тропинка, цвета глины .Зелени, деревьев на этом хохме , втором, нет, видела какое-то здание
К чему этот сон? Буду очень признательна за трактовку.
+и ОС  в теме обязательно.
С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Лери

Цитата: Masterpiece от 23 мая 2022, 08:57:07
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилась бывшая подруга, с которой я давно хотела разобраться. Она приехала ко мне домой, мы начинаем выяснять отношения, я начинаю ее бить, прям мутузить по полу, схватила ее за нос , стала выкручивать нос,

Здесь возможно закрытие соц сферы
(Не знакомые люди, директор продуктового)
То что они пришли в дом, может говорить и о позитивном
У вас открываются возможности, вы становитесь более открытым человеком. Снимаются блоки, комплексы. Так же возможно, сходит негатив, на финансы

То есть снимается негатив, направленный на соц сферу

По всей видимости чистка с обраткой
Если так, то Ж её получила (судя потому, что вы сделали с ней)
Выкинули её из дома, может значить, обрыв канала, привязок. Так же снятие защиты с негативной программы.

Однако сон так же показывает, что вы не защищены и открыты
А может и о том, что на вас ведут просмотры (проникают к  вам в дом)
Дом это вы, ваше личное пространство

Добавлено: 23 мая 2022, 10:15:00

Цитата: Frensis от 23 мая 2022, 09:07:51
Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
Я под читками от негатива на финансы.
Снился знакомый старый. Лет 20 его не видела. Снится, что он как будто бы хочет встретиться со мной и вроде договорились, но я вдруг отказываюсь. Он разозлился и я ему выплачиваю как компенсацию, что отказалась от свидания с ним.

Здесь показывает подчин
И возможно, были крадники
Показано что убытки были
И вас обманывали на деньги

Здесь вы отдали свое, не вижу тут позитивного. Это убыток средств

Обычно так бывает на чистках снятся те, кто именно работал магически на вас. Или сам, или через кого-то. Но утверждать это не могу, что вот точно этот человек, вам делал

Но в любом случае, от него тоже может идти негатив

По сну пока не видно позитива
Продолжает отдавать

Добавлено: 23 мая 2022, 10:20:14

Цитата: Kristin03 от 23 мая 2022, 07:11:11
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Во сне вижу две пары обуви, одна та, которую я ношу, другую не знаю. И одна туфля женская. Так вот из моей пары забрали одну обувь. Подскажите, правильно ли я понимаю, что соперница одинокая забрала моего мужчину?

Может и конкретного мужчину, а может и возможности построить счастливую личную жизнь. А так же красоту, привлекательность. Туфли означают ещё и сферу красоты, женской привлекательности
То есть к примеру, сделать так, что вы не нравились, на вас не смотрели

Так же сон может означать, завистливую подругу

Добавлено: 23 мая 2022, 10:22:34

Цитата: kriss78 от 23 мая 2022, 07:20:46
Здравствуйте уважаемые практики! Сон на чистке. Снится, что ухожу от бывшего молодого человека,обуваю мокрые ботинки на  мокрый шерстяной носок. Второй сон,что бывший несет общую дочь на плечах и падает вместе с ней на снег,после чего дочь я забираю.

Тяжёлый разрыв, был для вас
Долго переживали
Возможно у М была сильная эмоциональная привязанность

Бывшей ослаб энергетически
А может говорит о неких неприятностям, в его жизни
В том числе и финансовых

Добавлено: 23 мая 2022, 10:30:18

Цитата: Sigrún13 от 23 мая 2022, 07:56:48
Лери здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сон ( под чисткой от родовых порч и проклятий ), приснилось сыну.

В общем. Сниться мне
Сижу я у бабули, в зале вместе с ней включил кондиционер, она сказала что пойдёт спать и пошла к себе. Я лежу в зале и тут приходит двоюродный дядя, оказывается он у нее живет. Я выхожу к нему на кухню мы начинаем общаться причем как-то несвязно и тут крик из комнаты. Бабуля кричит
мне плохо вызывайте скорую.
Я начинаю мерить давление а тонометр скачет с цифрами
И всё это снилось в таких темных тонах, ну как и освещение там.
Потом начинает сниться полёт на самолёте, как мы садимся где то на трассу и что-то не понятное.
Но самое самое, от чего я в шоке проснулся это
Я с тобой на учениях и причём это на компьютере тебе надо было сдать экзамен полета на вертолёте. Взлететь и сбить другой вертолёт который нападает. И с попытки третьей у тебя это выходит. Ты успеваешь сбить нападающий вертолёт но и он успел задеть твои и вы падаете внизу. Ты с инструктором выползаешь из под обломков и лежите и тут с второго вертолёта кто-то тоже выполз встал и начал идти в вашу сторону. И тут ты резко лежишь в зале на полу (стоял ещё старый огромный диван который раньше весь зал занимал) и тут оказывается что тот кто шёл со второго это Аня (подруга), и грозиться тебя убить. Подходит к тебе и со словами я сломаю ей шею бьет ногой по голове но тут я подбегаю с ножом, как-то её скручиваю и отвожу в сторону. Ты из-за того что тебя ударили очнулась видишь всё и говоришь мне режь ей шею. Я попытался но из-за того что крепко держал не смог. И сказал тебе резать ты взяла у меня нож и с удовольствием вонзила ей в шею и как фонтаном ливанула кровь. Я держал её над раковиной на кухне пока не кончится фонтан. Вся кровь вытекла она упала на пол. Тут мы думаем как от нее избавиться а она взяла и в большую белую собаку превратилась. И причём на диване сидел папа и просто за этим всем наблюдал

Здравствуйте

Тут ещё и бесня
Может родовые сущности есть, которым очень не нравится то, что вы делаете. Так же белая собака, может означать кого-то из ваших предков, кто имел когда-либо отношение к колдовству

Бабушке стало плохо, негатив идёт, по её линии.Тут показано, что негатив вычищается. Чистки затрагивают род
Но вот единственное что, кого - то из ваших предков, может это беспокоить там

Негатив родовой, отражается и на ребенке. Точно так же, как и чистка

Аня, скорее всего, это тоже сущность. И здесь показана, борьба с ней
Кровь, теряет сущность силу, энергию
Не влияние слабеет
Но вот то что превратилась она в собаку, может означать, что ей удалось, как бы подстроиться, под вашу чистку. Она никуда не ушла ведь, а просто поменяла облик

Но кстати от этой подруги, тоже мог в принципе быть негатив
И сон это показал вам
Негатив так же мог касаться вас, близких или семьи

Проверяйте родовых сущностей
Как по мне, собака, это она и есть

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anuta.light

Здравствуйте уважаемые практики.Помогите растолковать сны во время чисток. Две черные кошки с новорожденными котятами, котят было так много что не сосчитать штук 50 наверное.хотела погладить но тут они начали лезть мне на лицо я отвращение почувствовала. К слову, чищу порчу на красоту. На лице аллергия которую ни один доктор не может вылечить.да и диагноз толком не могут поставить.Чистки хватило ровно на неделю и снова вся красная.
На днях поставила ловушку и приснилась квартира в которой жила лет 15 назад.  Простите за подробности но во сне я сосу член у Знакомого c работы с которым вообще нет общения и в то время я его и не знала. очнулась и выгнала его так как должен приехать муж и дети.он успел уйти до их приезда. Приходят разные мужчины во снах и хотят от меня секса.я никому не отвечаю взаимностью просто мне их жалко. может кто то подскажет что происходит?

Полимея

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне  что тасую игральную колоду карт, вроде бы как погадать решила ,бросаю колоду на стол и выпадает два ряда карт, верхний ряд  7,8,9,10,туз кресть, нижний 7,8,9,10,туз пик. Слева на верхний ряд падает дама буб, но она показалась  и сама перевернулась рубашкой вверх (закрылась), а на нижний ряд в центр падает  дама пик и тут меня холодом как иголками начинает  покалывать  , дама пик поднимается в воздухе  на уровень лица карта сжимается как при нагреве и загорается, пеплом улетая от меня. Что это может значить?

Лери

Цитата: Lada-charivna от 23 мая 2022, 09:59:51
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Здравия Вам, уважаемая Лери!
Буду признательна за помощь в толковании снов сегодняшних.
Первый сон.
Снится мне, как будто я с ребенком прихожу сдать анализы в поликлинику. За ресепшн девушка, в белом халате и ей нужны вроде как данные моего паспорта.Она записывает данные моего паспорта, там несколько нулей вроде как, но я точно знаю во сне, что это не мой паспорт, это старый паспорт и я его успела поменять на новый.

Добрый день)

Работ как понимаю нет

По паспорту, то что не можете вспомнить где потеряли, это мороки
Но так же может быть и утрата, каких - то возможностей, чего - то того, что имеет отношение к вам

Здесь как бы такое ощущение, что сначала идёт начало нового, а потом как ступор, остановка, процесс затягивается

Сон может означать, не законченные дела, задержку планов
Но в общем и целом, это все равно перемены, это переход к новой форме жизни, судьбы. Просто этот процесс, не много задерживается

По 2
Учитель это испытание от ВС
Вы Боитесь сейчас что-то делать, предпринимать новые шаги, потому что вам кажется, что это может породить или неизвестность,или даже определённую угрозу, для Вас
Но возможно, сейчас вы все же рассматриваете возможность поиска вариантов, которые могут помочь
Но вот делать что-то реально, такое чувство, что просто  боитесь
Возможно есть один вариант, который как вам кажется, может помочь вам найти выход из ситуации (дорога)
Но и тут вы медлите, с решением
Сама дорога, это или мысли о поездке, переезде. Или появление новой возможности, для перемен
Но судя потому, что вы сидите в здании, находитесь за стеклом, вам возможно сложно будет, решиться на перемены. Вас что-то тормозит

Цитироватьхорошо ли вытоптана та тропинка и нет ли в самом низу крутого спуска и черной земли

Сомнения

Тропинка вам с одной стороны нравится, она вас привлекает чем-то
Вы её находите удобной, но и тут ищите подвох. Боитесь ошибиться с выбором, решением

Цитироватьнет ли в самом низу крутого спуска и черной земли

Глина и земля, это испытания
И это выбор, или так или так
Так же глина, это путь к очищению
Избавления от старого, а земля, это наоборот связь с ним

Тут показаны, возможности для перемен, новые пути
Хотя и они, могут представлять трудности. То есть любое решение, может представлять потенциальный риск. Но это не значит, что он будет

У вас есть возможнос сейчас какой - то вариант один, который вы рассматриваете достаточно серьёзно, что бы  изменить положение
И в принципе, если этот вариант есть, это не плохой  вариант. Не прямо хороший, но и не особо плохой

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Вроде сон такой банальный, но не пойму.
Как будто учусь в школе и вдруг осознаю, что первая четверть закончилась, а я не в зуб ногой, всё прогуляла, конспектов нет. Сидим пишем контрольную, соседка так шустро пишет, а я вообще не пойму о чем речь. Оценки вот вот за четверть выставлять начнут, мне надо срочно как-то выкрутиться, знаний 0. Надо записать в телефон контакты одноклассниц. Еду в трамвае в сторону дома

Школа, вроде, жизненные уроки. Я что-то  не прошла? Придется начать с начала?
Благодарю ++

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики  и ИНАЯ❤️

Помогите им трактовкой сна

Под ставками открытие дорог, вернуть своё, на улучшение жизни.

Снится мне что я приехала на рынок ходила выбирала себе футболку, мне понравилась ярко салатовая, но я пока походила её забрали, ещё раз иду вокруг рынка всё не то, но я нашла, выбрала ярко розовую и одела на себя, но она салатовая стала, я счастливая.

Дальше снится, что я умерла, отец покойный стоит плачет,поправляет всё в гробу где я лежу в черном вся, но я лица своего не вижу, я ли это. Но я понимаю, что я живая, говорю но меня никто не слышит из родственников,которые пришли и стоят возле меня  Потом я как ожила, родственники в шоке, я им говорю я живая, вам говорила а вы меня не слышали, особенно крестной и своим теткам, теперь я знаю что происходит когда человек умер, он всё понимает и хочет говорить.

Дальше снится как война самолёты летают, солдаты бегают. И мы с мамой,братом и покойным отцом идём подальше от линии фронта,убегаем от войны. По дороге одевая на себя кофту теплую которая весела на дереве, и отца тоже накрывая теплым одеялом, веду его под руку,ему тяжело идти . Отец покойный говорит сил нету, я ему говорю не умирай, ещё рано, он даёт мне 10 000 тыс рублей, говорит бери деньги, мама с братом говорит не нужно, но он настаивает  я беру и прячу себе в трусы, чтобы солдаты не забрали. Смотрю люди в другую сторону едут, я их остановила посадила отца на воз с людьми и мы поехали дальше.

Потом я иду полечу, вижу солдата прячусь,он меня находит, и везёт в  тюрьму,а мне говорил что подальше от войны,со мной говорит начальство, я говорю им что то они злятся. Потом они начинают пить и мне наливают, но я не хочу, а потом думаю я их обману, сделала вид что пью, они напились а я убежала.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

BlupBlup

Здравствуйте.
Помогите рассталковать пожалуйста
У нас в городе на рынке есть пустое прастранство там где стоят маршутки, рядом стоит большое здание 2 этажа это дом быта.В этом пространстве стоит бутка, я в неё захожу к какойто девушке, там такой классный ремонт был я с этого удивлялся, она чтото маялась по бутке этой, у неё было странное состояние будто паническая атака, у меня были мысле только о том чтоб сейчас с ней заняться сексом, но она ходила кругами по ней и не получалось её догнать.В бутке было много окон и я переживал что нас увидят люди.Потом она закрыла жалюзи на всех окнах,я подумал может уже захотела поебаться,и она выходит.Я сижу жду и слышу крик очень сильный,как у банши из сериала волчонок, выбигаю на улицу и вижу её на краше здания, она говорит что хочет спрыгнуть и люди её отговаривают.Я быстро побежал и пытался залесть на здание чтоб её спасти, но за мной бежали люди  и мешали мне , потом я почемуто пошёл домой к какойто девушке с которой я оказывается в отношениях, рассказал ей что там с крыши спрыгнула, мы ходили по квартире и уберали бордак, начали целоваться и она говорит "может ещё разок?", я такой всмысле ещё, я же только пришел и мы сегодня сексом не занимались как так то, Я сказал что пойду за презирвативами, пошел в зал, там на столе стояла голова маленького мальчика и потом он вышел изза стола и начал смеяться, я сказал что не знад что он живой и думал это искуственная голова, оказалось это её брат, потом пришел дедушка и я начал беситься что так много людей дома и не успел трахнуть девушку.
это конец
Ещё хотелось бы понять почему во снах я всегда хочу заняться со всеми сексом, в жизни у меня максимально высокое либидо.
Теперь сон который снился отцу
Мы с ним гуляли,я очень маленький был, подбежал к козырьку и стукнул по нему.Вышел огромный волосатый мужик и схватил меня, отец подбежал к нему начал говорить чтоб он меня отпустил я же ребёнок, а он орал полиция полиция.Потом он меня отпустил.Перестал быть злым и начал уходить.По путь он превратился в человека и ушел.Я сам трактую этот сон так что нашему покровителю вервольфу не нравится что делает отец в жизни поэтому он был злым, ко мне он приходит очень добрым и у меня бывает чувство блаженства и максимального доверия.Мой отец мусильманин и на нём тоже порча, но снять он её мне не даёт и ходит к имамам ктторые читают на него коран, но от этого толку нет никакого.
спасибо заранее.
Еще такой вопрос.Есть ли способ колдовством вывести человека из ислама и вразумить его?

Лери

Цитата: Rikiel от 23 мая 2022, 11:42:20
Добрый день, уважаемые практики! Вроде сон такой банальный, но не пойму.
Как будто учусь в школе и вдруг осознаю, что первая четверть закончилась, а я не в зуб ногой, всё прогуляла, конспектов нет.

Чувствуете что что-то упустили в жизни. Не усвоили какие-то уроки
Не набрались нужных знаний, ресурсов, в чем - то

Это так же и сожаление, о каких - то упущенных в жизни возможностях
Или не верном на ваш взгляд, выборе пути

Да мыслите в верном направлении
Но так же, это не осознанное сравнение себя с кем-то. Кто на ваш взгляд более удалив. Это может быть кто-то из ваших родичей, или знакомых

Добавлено: 23 мая 2022, 15:09:58

Цитата: Полимея от 23 мая 2022, 10:30:13
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне  что тасую игральную колоду карт, вроде бы как погадать решила ,бросаю колоду на стол и выпадает два ряда карт, верхний ряд  7,8,9,10,туз кресть, нижний 7,8,9,10,туз пик. Слева на верхний ряд падает дама буб, но она показалась  и сама перевернулась рубашкой вверх (закрылась), а на нижний ряд в центр падает  дама пик и тут меня холодом как иголками начинает  покалывать  , дама пик поднимается в воздухе  на уровень лица карта сжимается как при нагреве и загорается, пеплом улетая от меня. Что это может значить?

Сон о переменах
Много событий как или уже происходит, или должно будет произойти

У вас есть какая-то задумка возможно, связанная с материальным
Деньги карьера, недвижимость

Крести, могут означать новости
Мелкие пик, неприятности, хлопоты
Но не серьёзные и временные

Дама пик, может означать женщину врага, или конкурента
Так же она может быть связана и с колдовствским воздействием

В данном случае, хорошо, что она сгорела и улетела от вас
Тк дама пик, в любом случае, имеет плохое значение

Можно трактовать и так, что ваш враг, обломает о вас зубы
Или это была даже показана, отработка вашей защиты, в ответ на колдовское воздействие, или иную атаку

Работ не указано, поэтому так

Добавлено: 23 мая 2022, 15:21:25

Цитата: Мицар от 23 мая 2022, 09:58:54
Доброго дня.. немного  напряг сон..

я в старой квартире смотрю в окно( знаю что там за окном я положила мясо на хранение  типо вот как раньше в сетки вешали за окошком) но вижу там зима.. и почти под окно( по высоте) снежные сугробы но до окна не доходит так как квартира на 3 этаже была..но 2 этаж точно под снегом.. там детишки играют , катаются как с горки.. там вытоптана полянка- на ней  овощи в основном морковка- замороженные, свекла вроде тоже было..  и ребрышки( с куском хорошего такого мяса)- завернутые в стрейчпленку.. большие куски и ребра большие минимум размером как у лошади..
и смотрю там зайчик прыгает- думаю за морковкой пришол.. ав сугробе под окном белка.. большая( крупнее реального размера белок) и как мультяшная.. она вбуравливается в сугроб- то выныривает из него- играет.. я спакойно с  высоты квартиры на это смотрю.. окно открыто я на подоконник оперлась. очень милая почти новогодняя картинка.
Снег какой то застой? блок? но он далековато от моего окна.. Из работ в раскрутке 2  погостные работы.. С уважением

Тоже снилось мясо
Но в виде фарша. Как женщина набивала его, под свою футболку..

Ну застой не обязательно должен иметь плохое значение. Он может означать ещё и стабильность
То есть да, может нет каких - то ярких перемен, чего - то хорошего
Но и видимо плохого, тоже нет

Это как руна Иса, может показывать застой, отсутствие перемен, а может и стабильность, сохранение

Здесь скорее сказано, что пока не будет каких - то существенных перемен. Останется в общем, все примерно так, как есть

Но так же это сон может вам советовать принять меры по сохранению финансов. Начать откладывать что-то, начать делать как бы запасы, на худшее времена
То есть лучше отложить сейчас лишнюю копейку, чем потратить её
Так как в будущем, она сможет пригодиться больше

Раз дом прошлый, может показывать ещё и не реализованные возможности, шансы, в прошлом.
Что-то там осталось, что Вы так и не использовали, не воспользовались этим

Сон с домом, имеет отношение к вашему прошлому больше, а не к настоящему

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 21 мая 2022, 11:53:05Море-это чувства,эмоции("невероятно синее и спокойное"-в этом случае-не аура,а именно-красивые ,глубокие,настоящие и здоровые чувства.Многие,море связывают с любовью)
Здраствуйте!
Чувства как раз с моей стороны настоящие и глубокие,надеюсь на взаимность, а пока ситуация сложилась что я действительно присматриваюсь.
Цитата: ИНАЯ от 21 мая 2022, 11:53:05да,защита(возможно и ЧМ,которая дает Вам хорошее ресурсное состояние)
буквальна не давно начала практиковать ЧМ,надеюсь на поддержку и развитие)))
Спасибо Вам за трактовку!!!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

AX

Здравствуйте уважаемая Иная, уважаемая Лери
Благодарю вас за ваши подсказки и трактовки

Прошу вас с помощью в расшифровке

После случайной встречи с бывшим мч который в новых отношениях сон:

У меня бледно розовое в блестках лицо, очень светлое и красивое, а он задаёт вопрос: почему ты ко мне вот такая сразу не пришла

И следом : чистая вода, море , в ней красный огромный ковёр лежит (как будто так и должно быть и в голове мысли что он там чиститься), но помимо ковра в воде с ладонь на каждом шагу бабочки фиолетовые, у каких-то по одному крылу, у каких-то усиков нет, но есть и целые бабочки. Я понимаю что они все мертвые, но думаю что если достану целых с крыльями и усиками, то смогу их спасти и они оживут.

Благодарю вас

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, уважаемые Лери,ИНАЯ, другие практики! 🤍💚🧡 Подскажите пожалуйста, в ночь после чистки приснилось, что выпали почти все зубы(осталось два внизу по центру) и полный рот крови. И во сне ещё рассуждаю, думаю- хм, чистка же, это наверное хорошо, что зубы выпали, наверное, родовуха отвалилась, новые вставлю.  Пробовала найти, ничего толкового не нашла. У кого что-то кто то писал, что родовое чистится,кто то писал,что потери(близких,работы и тд) Что может обозначать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status