Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: NitaK от 23 мая 2022, 12:25:02
Доброе Время Суток
Под ставками открытие дорог, вернуть своё, на улучшение жизни.

Чистка наткнулась на препятствия, но продолжила работу
Есть небольшие улучшение на соц плане, финансах
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мицар

Цитата: Лери от 23 мая 2022, 14:55:40Раз дом прошлый, может показывать ещё и не реализованные возможности, шансы, в прошлом.
Что-то там осталось, что Вы так и не использовали, не воспользовались этим
Благодарю Вас.. Полдня размышляла над Вашими словами.. Да , действительно там были возможности, но в силу  малого опыта и лет( жили там всего до 18 лет моих) не увидели шансов..Ни мама замуж повторно не вышла, ни мы с супругом( потом уже там жили какое то время одни) шансом не воспользовались в финансовом плане..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: TaisiyaPetrovna от 23 мая 2022, 18:47:16
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, в ночь после чистки приснилось, что выпали почти все зубы(осталось два внизу по центру) и полный рот крови. И во сне ещё рассуждаю, думаю- хм, чистка же, это наверное хорошо, что зубы выпали, наверное, родовуха отвалилась, новые вставлю.  Пробовала найти, ничего толкового не нашла. У кого что-то кто то писал, что родовое чистится,кто то писал,что потери(близких,работы и тд) Что может обозначать?

Ну так разное, может означать
У зубов вообще несколько трактовок, а не только род, родовуха

Кровь, не думаю что это хорошо, тк это потеря энергии, жизненных сил
От чистки
Кровь, это жизненная сила
И вы её теряете

Негатив мог быть в том числе и от кровного родственника. Например, злое пожелание, то что связано с речью (рот
Тогда то что выпали зубы, может означать, что это снялось

Кто-то из родичей, может желать вам зла, не любить. Или может быть обижен, за что-то

Потеря зубов, это потеря сил и энергии. При чистках это в общем нормально. Но у вас мне кажется, достаточно большой Отток сил, идёт

Снялся негатив частично
Но потери энергии больше, чем результата...

На мой взгляд

Полимея

Уважаемая Лери
" можнотрактовать и так, что ваш враг, обломает о вас зубы
Или это была даже показана, отработка вашей защиты, в ответ на колдовское воздействие, или иную атаку

Работ не указано, поэтому так "
Да действительно работ как таковых нет,  но чм защиту ставила.
Да и пару дней назад прям потянула молитвы темные почитать. 
Если Вас не затруднит помогите разобраться:

1 . Снилось  что я нахожусь в своей съёмной квартире,  комната  залита солнечным светом,  сын сидит за уроками, мне хорошо и  спокойно,  я завожу в квартиру большого ,мощного кобеля добермана,  он ложиться  посреди комнаты такой спокойный,гордый,  а я ложусь рядом глажу его я просто счастлива,  и заходит в комнату моя мать( живём мы далеко и общаемся довольно редко) и говорит : ну вот собаку завела может теперь  успокоешься ,на что я говоря что нужно поводок купить,  а мама отвечает  только длинный не бери.

2. Снится мне просторная вся белая квартира, вроде бы я туда к бывшему мужу пришла и жду его,  а его вся нет, только  под утро вернулся и не пьяный ,но явно под чем-то   ,и рассказывает  мол мы с мужиками после работы в клуб поехали, а там девочка  была,  напилась сильно ну мы ее и .....нули все втроём,  и показывает мне в телефоне фото где эта девочка связанная и они ее имеют,  а я смотрю на фото ,а она ребенок лет 13, я плачу лезу к мужу драться,  а он  ну что тут такого ,мол сама виновата. В квартиру входит вроде как мой брат,  но одежда у него очень  странная  ,куртка ярко алая, и глаза чёрные  без белков , просто тьма, и говорит, что стала уходи отсюда

3.таже квартира ( белая) прихожу к бывшему мужу  что-то нужно забрать  открываю дверь в его спальню а там на кровати  его  натягивают вовсю,  я опять начинаю кричать,  выхожу на балкон покурить смотрю вниз а там внизу мой брат,  поднимает на меня голову и я вижу опять чёрную бездну  вместо глаз , он спрашивает  минуты на телефоне  есть, я отвечаю  конечно  у меня  безлимит,  а он так звони быстрее,  выговаривай.

И по первому сну вроде  бы понятно ,что появился защитник , но возможно я ошибаюсь.  А вот с остальным не понятно , может и опекают , но вот от чего понять не могу, как ++++ ставить не разобралась на сайте,  но примите мою благодарность

Лери

Цитата: Anuta.light от 23 мая 2022, 10:21:06
Здравствуйте уважаемые практики.Помогите растолковать сны во время чисток. Две черные кошки с новорожденными котятами, котят было так много что не сосчитать штук 50 наверное.хотела погладить но тут они начали лезть мне на лицо я отвращение почувствовала. К слову, чищу порчу на красоту.

Тут не только на внешность а на личку могло быть воздействие. Возможно её тоже портить пытались
Пытались закрыть возможности в лж

Не мужчины к вам приходят, а сущности. А интим, это забор вашей энергии и подпитка от вас

Котята это негатив
И негатив, с хорошими защитами на работе, крепкий (тем более котят много)

Агрессия котят, это сопротивление негатива. Негатив сопротивляется вашим работам

Вот кстати иногда (не всегда) коты могут означать ещё и погостных духов, воздействия через погост

NitaK

Цитата: Лери от 23 мая 2022, 19:57:02
Чистка наткнулась на препятствия, но продолжила работу
Есть небольшие улучшение на соц плане, финансах

Благодарю за помощь Лери 💜 буду продолжать дальше чистку, но меня насторожило во сне то что я в гробу а отец покойный плачет, и что я всем говорю что я живая. Радует что улучшения небольшие есть после чистки.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lada-charivna

Цитата: Лери от 23 мая 2022, 10:50:01
Добрый день)
Работ как понимаю нет
По паспорту, то что не можете вспомнить где потеряли, это мороки
Но так же может быть и утрата, каких - то возможностей, чего - то того, что имеет отношение к вам
Здравствуйте, уважаемая Лери!
Как всегда, искренне благодарна Вам за трактовку.
Даю ОС
Я,как и прежде, в своей родной стране и у нас тут очень неспокойно.Жизнь до ипосле, сирены, которых до сих пор все пугаемся, звуки, к которым не могу привыкнуть.
У меня поэтому остро стоит вопрос- что будет дальше и как выжить.
У меня официально есть работа но она с января не оплачивается от слова совсем.
Иногда смотрю на знакомых, все уехали в ЕС и не только и там к ним относятся довольно таки неплохо, деток принимают в школы, мамы на ходят работу и страна дает временную защиту на год любая, плюс пособие
Я бы так же могла выехать. И у меня бы получилось
Но моя трусость(?)или неуверенность в себе мне мешает.Или может, закрытые дороги?
Я могу уехать с мужем. Но он в упор не хочет. И я начинаю тормозить,в буквальном смысле- а как, а почему. Я за границу не ездила никогда. И сейчас я не могу решиться. Надеюсь, что все обойдется
Мне несколько раз была подсказка от ВС, две девочки дали телефон одного и того же человека,который везет в страну ЕС на автобусе. Я трушу, (так правильно? ;D) короче, или боюсь, если можно так сказать
Здесь у меня была специальность, хоть какой никакой опыт, почти 20 лет , а в Европе я не смогу этим опытом воспользоваться.
Закончится пособие, закончится срок действия защиты и что дальше?
И с другой стороны- я устала от звуков, от тревог, я пугапюсь и ребенок пугается. Это меня тоже пугает..
Сейчас пытаюсь хоть как то вернуться к работе.Многие работают ,а я нет.Я уже дурею от безделья, да еще и сидящий на голове ребенок не занимается и своими воплями вносит коррективы.
Вот такие у меня раздумья. Еще я познакомилась с девочкой, стала ее виртуально,на форуме мам общались,а это познакомились ближе и она мне предложила сотрудничать.
А , представляете, я имеющая почти 20 лет стажа стала бояться, вдруг не справлюсь, вдруг упаду лицом в грязь?
Или опять что-то не получится.
Но стараюсь..))
Я думаю, что надо как-то надо провести ритуал на отрытие дорог, может? Меня моя неуверенность уже достала. Нерешительность тоже. Мне бы быть более напористой и уверенной в себе,а нет.
В общем, вот так я себе вижу. По сну 2 думаю, что Вы имели ввиду как раз тот вариант с девочкой, может, удастся по-сотрудничать.
И еще я вчера думала, что в моей жизни никогда не было легких денег и в моем возрасте уже не будет)) поэтому мне лучше согласиться начинать кропотливо работать под бомбами, чем жить на пособие по защитой  в ЕС.
Скорее всего это и есть самый неплохой вариант, как мне показалось из трактовки ..
Вы все правильно увидели, как всегда , в точку. Очень точно, я бы сказала. Еще раз преклоняюсь перед Вашим Даром, благодарю Вас.
Храни Вас Силы!
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

лучик

Здравствуйте.Сон после отливки.В магазине работает какая-то женщина,возможно знакомая,не помню.Стоят две тележки с товаром.Одна бывшая фирма,а вторая "рассвет" уже новая.Звонит начальница и пропесочивает продавца,чтоб та товар не путала.Я все это наблюдаю со стороны.Вижу как покупатель мужчина подошёл и спросил товар "рассвет".Там цены намного дешевле.

Мицар

Доброго дня.
вижу дом я стою у дверей встречаю гостей.. с мотрю идут люди  и у них собачка( типо чихуахуа) в смешной вязанной шапочке..  эти люди идут ко мне что бы я сшила этой собачке шапку.. из старой простыни( голубая. грубой текстуры. ) и я извиняюсь перед ними- типо  послала уже за иголками-так как дома не о казалось их( мб отыгралось то чт ов реале пошла за иголками а их попросту в магазине, где всегда брала , отдел убрали) Столы угощения , люди сидят.. одна по ощущениям похожа на мою тетушку( уже покойная). я хожу  хлопочу чтото по хозяйству- разговариваю с людьми..
2.. больничный коридор.. широкий.. двери  2 распашные (которые в обе стороны открываются) стоит кроль.. в голубой рубашке( как на  западный манер больничной одежды-халат но завязки сзади) и в голове  абревиатура ОСПР- я смеюсь что это? Острые психологические расстройства? в коридоре пустынно, даже себя я не вижу- а просто картинка..неяркий  свет..
Как раз я работаю над диструктивом по расшатыванием психики кроля.. Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

WhiteCrow

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке у Уважаемых практиков.
Предыстория. Я жила с бабушкой и матерью мужа 8 лет. Алкашка мать умерла от пьянки. За бабкой,(она меня ненавидела, была злобным человеком) я ухаживала 3 года(она не ходила,я её мыла, памперсы меняла и т. д.) Умирала бабка страшно. Она не в себе была, последние три месяца просто днями и ночами кричала, (не от боли), говорила, что в углу сидит чёрный человек -он пришёл за ней. Перед её смертью, мне снилось, что она на меня нападает, а чёрный человек сидел в другой комнате и ждал её, за ней пришел. Это было лет 6 назад.

В общем, сегодня на ночь ставила став очищение рода"Дракон".
1 сон. Будто я снимаю со своей подругой комнату у женщины. Будто опасность, я подымаю на этаж колеченную подругу, домой, но в безопасности её где-то оставляю. Сама домой подымаюсь(Квартира в точности, бабки Мужа моего), там девочка маленькая-дочь хозяйки, говорит, что разбила кувшинчик фарфоровый и показывает  мне осколки, я, чтоб она не порезалась, пошла в их с матерью комнату, проверить остались ли осколки. Там на кровати спит её мать странно накрыта простынями. Я ей лицо открываю, а вместо рта страшная дыра зияет и обломки зубов по контуру. Оно живое и опасное. Девочка будто становится котёнком, я её хватаю, убегаю, закрываю на щеколду дверь. Это существо ножами отпирать пытается её. Я пытаюсь убежать, дом будто бумажный стал, стучу по соседям, убегаю вместе с котёнком. Вроде сбежала.
2 сон. Будто я лежу в больнице, моя подруга у меня берёт кровь, на запястии из вены, и она течёт и пульсирует и я вижу как кровь по Вене двигается. Смысл сна далее в том, что спецкоманда, с помощью меня хватает нерадивого врача с его подельниками за преступления над людьми, меня, чтоб со мной ничего не случилось, прячут в комнате.
Очень благодарна Всем Откликнувшимся.
О чем ты, Бро...?

Чара

Во сне приколола себе в половые органы 3 булавки. Ну типа пирсинга я так себе размышляла.булавки по 3 см где то. Вставила их безболезненно., ничего мне не мешало. И ещё прислушивалась к себе есть ли боль, боли не было. Сон очень четкий
В реале мной ведутся маг работы.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Luna Freya

Здравствуйте! Сейчас у меня стоит став от Славены «Снятие крадников и перекладов», я на всякий случай также оговорила копиры (хотя копиры для меня диковинный зверь, я вообще не верила что они существуют)

Снится длинный сон про жизнь чужой незнакомой девушки: акцент на том что у неё такие же вехи жизни как у меня, она получает такое же образование, заканчивает тот же факультет (редкий достаточно), встречает парня примерно на той же вехе (у меня девушка, но думаю ориентацию скопировать сложнее), переезжает тоже с ним как и я в Европу в страну с похожим названием, даже начинающимся на ту же букву что и у меня.
Я ещё удивилась, почему мне снится чужая баба и почему сделан акцент что у неё грустное лицо, выглядит реально как будто она не оч довольна своей жизнью (видимо чужая судьба не ко двору ?)
Это так показали копир?

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики ❤️

Помогите с трактовкой пожалуйста ❤️

Под ставками улучшения жизни, вернуть своё обратно.

Снится сон, что я с одноклассниками едем на машине, приехали выходим идём в здание, потом ищем себя в списках, чтобы нам отдали информацию о нас. Я немногу найти себя, хожу кругами, пока мужчина не назвал мою фамилию и имя, даёт мою фотографию, а другую из газеты говорит тут мне 20 лет, а на фото там 15 лет и то на лице на себя не похожа, и я говорю всё больше нету фото, он говорит потом с детьми дам, но у меня нету детей.
На этом и проснулась.

Всегда ставлю+++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Luna Freya

Цитата: NitaK от 24 мая 2022, 08:57:13
Я немногу найти себя, хожу кругами, пока мужчина не назвал мою фамилию и имя, даёт мою фотографию, а другую из газеты говорит тут мне 20 лет, а на фото там 15 лет и то на лице на себя не похожа, и я говорю всё больше нету фото, он говорит потом с детьми дам, но у меня нету детей.
На этом и проснулась.

Всегда ставлю+++++)
Доброе утро, я вот как раз тоже закончила писать пост только что, слушайте, а не крадник ли у вас?
И если вы говорите вы под ставами «вернуть своё», может быть вам таким образом показали что став работает ?

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Работы не веду.

Чувствую, что сон хочет сообщить что-то важное, но вообще не могу его понять. Буду признательна за взгляд со стороны.

В реале в ночь этого сна я спала у себя дома с мужчиной, что бывает крайне редко.
И спала я очень беспокойно.

Во сне я увидела, что этот мужчина уехал рано утром, чтобы нормально поспать, потому что я постоянно ворочалась. И я даже обрадовалась этому, потому что тоже нормально посплю.
Я стояла у себя в комнате у кровати и увидела в стене диван и стояк как с туалете с двумя кранами холодной и горячей воды.

Вдруг я почувствовала чье-то  присутствие, будто ко мне пришла какая-то сущность. Мне стало не по себе и от страха я сказала, чтобы это существо пошло вон отсюда.

Тут начала капать вода из кранов, а потом вообще полилась, хотя краны были закрыты! Я пыталась перекрыть воду, не сразу, но у меня это получилось.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status