Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мицар

Цитата: emma от 22 мая 2022, 15:18:08
доброго времени суток практики
пожалуйста помогите в толковании сна
сон : приснился ротвейлер ( собака мясника , считается охранной собакой издревле ),
взрослый очень красивый , чистый,  гулял с хозяевами без намордника

очень похоже кто то просматривал так дружелюбненько- неназойливо..чисто любопытство, проба сил своих..имхо
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bambina-777

Здравствуйте!
Сон на чистке.
Еще подумываю чистку рода сделать. Но никак не решусь, и став пока еще не подобрала для чистки рода.  Но вчера перед сном изучала один став для чистки рода.

Снится, что ко мне пришел знакомый МЧ (нравится мне в реале). Сидели за столом, вроде ужинали. И моя мама (жива) с нами ужинала. Потом мама сказала, что уезжает и ушла. МЧ обрадовался и разделся догола. и зовет меня сексом заняться. И я вижу- у него огромный половой орган.
Я набрасываю на МЧ полотенце. А сама иду в свою комнату - потому что там моя покойная бабушка. Ее нужно уложить спать. Я двигаю диваны, подсоединяю кресла к ее ногам, чтобы ей удобнее спать было. Оставляю ей телефон и показываю как им пользоваться. Ставлю ночник и тоже показываю как им пользоваться. Чтобы она меня звала, если что понадобится.

T.J.Y

Здравствуйте. Сон под чисткой, что справа снизу надавливаю на десну и оттуда гной очень много , я чувствую вкус. Не выплевываю, а глотаю почему то.Зуб не разрушенный. Потом вышел и какой то корешок под цвет гноя. Это что то с родовухой связано? Спасибо+

Лери

Цитата: Bambina-777 от 22 мая 2022, 15:45:12
Здравствуйте!
Сон на чистке.
Еще подумываю чистку рода сделать. Но никак не решусь, и став пока еще не подобрала для чистки рода.  Но вчера перед сном изучала один став для чистки рода.

Снится, что ко мне пришел знакомый МЧ (нравится мне в реале). Сидели за столом, вроде ужинали. И моя мама (жива) с нами ужинала. Потом мама сказала, что уезжает и ушла. МЧ обрадовался и разделся догола. и зовет меня сексом заняться. И я вижу- у него огромный половой орган.

Тут показано, что вы что-то отрабатываете за Род
И может, проблемы близких решаете, даже больше чем свои
(делаете так, что бы бабушки было удобно)
В реале для вас видимо, большое значение, имеют родовые связи и семья

Так же возможно, нужно навестить бабушку и убрать могилу, сделать так, что бы ей там было приятно и хорошо

Но так же опять, это работа
Это отработка за Род

Вы по Роду несёте на себе груз, от предков, какие-то долги есть

У вас что-то с родовой защитой. (мама ушла) Род вас не защищает
Или он не активен, или просто нет связи с ним. Или есть, но слабая

А вот по мч, если чистка стандартная то чистка  личной жизни.
Такое ощущение, что вам много попадалось не серьёзных мужчин
Тут чистка лж или отношений

Телефон, это канал связи
Нужно налаживать связь с Родом
То есть вы как бы, открываете канал, или пытаетесь открыть
Ночник, это знак высветления и прояснения ситуации

Добавлено: 22 мая 2022, 18:10:48

Цитата: T.J.Y от 22 мая 2022, 17:51:02
Здравствуйте. Сон под чисткой, что справа снизу надавливаю на десну и оттуда гной очень много , я чувствую вкус. Не выплевываю, а глотаю почему то.Зуб не разрушенный. Потом вышел и какой то корешок под цвет гноя. Это что то с родовухой связано? Спасибо+

Гной, это застойной и старый негатив
Не обязательно он связан с родовухой, тк зубы не только за это отвечают
Но может и так

Корешок вышел, снялся блок, вышел негатив. Чистка его вытащила

Но то что глотаете гной а не выплевываете, тут показано, сопротивление. Что - то снять никак не удаётся, или оно сразу же возвращается обратно. Тут какая-то защита, на одной из негативных программ. Мне кажется у вас не одна сфера, негативом поражена и не одно было воздействие. Это моё мнение. Как в реале, не знаю
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: emma от 22 мая 2022, 15:18:08
доброго времени суток практики
пожалуйста помогите в толковании сна
сон : приснился ротвейлер ( собака мясника , считается охранной собакой издревле ),
взрослый очень красивый , чистый,  гулял с хозяевами без намордника

Здесь сказано, принять меры по защите, или усмирить противников, врагов. То что вы просите надеть собаке намордник, значит то, что вы опасаетесь собаку и не считаете её такой безобидный, как в реале
Возможно у вас есть в реале человек, от которого вы ждёте подвоха, опасаетесь негативных действий в отношении вас, не доверяете
Даже может быть, чисто интуитивно
Сон вас призывает к осторожности

Ну и так же возможно, это совет приручить бесовскую защиту, или приручить сущность, с которой вы работаете

Намордник это то, что сковывает, обезопашивает

Поэтому сон по большей части, об осторожности

Так же это совет, или закрыть кому - то рот, или не говорить лишнего самому. Держать язык за зубами

Добавлено: 22 мая 2022, 18:31:47

Цитата: Мицар от 22 мая 2022, 09:40:16
Доброго дня.
Вижу  помещение- знаю что там типо барахолки.. и книги и украшения и  косметика какая то и даже детское питание в банке( сухая смесь) И знаю что этот " бизнес" принадлежит моему сыну..Вижу на кассе женщина, в годах интеллегентного вида, в очках.. рядом сней к нига- я даже ощущала текстуру обложки.. до сих пор  поню ощещения.. Я так радуюсь восклицаю я так давно искала ее.. я так хотела ее.. пожалуйста отложите, я поиду еще посмотрю похожу и обязательно заберу ее.. книга  связана  со сказками.. там  нарисованный стилизованный толи феникс толи петух-  птичка воопщем. я точно знаю что когда то давно я читала ее.. и смутно помню что там сказки и волшебные истории..но это было в детстве( по сну я уже в нынешнем возрасте, а воспоминания о книге там чуть ли не младшие классы- и вижу что в детстве я брала ее в библиотеке из шкафа закрытого) В реале тоже был момент, в котором мне доверяли читать из закрытого фонда  книги( собрания  в дорогом переплете и издания редкие0 несмотря на возраст( это было  в 3-5 классе)
я хожу по комнате этой по барахолке- и смотрю все- вот в руках банка со смесью детской- очень удивляюсь, типа на что люди только не идут ради денег.. вот какие то очки( их не вижу футляр только) какие то предметы длинные.. посуда тарелки в основном.. очень много всего.. и квартира  вся заставлена.. на окнах нет штор, в комнате нет мебели- только столы и на них вот это все расставлено( не т беспорядка, все стоит аккуратно)

вспомнила еще 1 момент- обнаруживаю во рту кусочек зуба как тоненькая пластиночка.. и прям чувствую как я языком по всем зубам шарю пытаюсь  понять откуда откололся.. и не нахожу..
вчера закончила чистку ( ледяной щит- стоял как  временная защита+ чистка обратка) Смущает такое количество всего этог ов комнате.. но книга- это знания приобрету? я н ашла  чтото или наиду в плане знаний.. Прошу мнения.. С уважением

Возможно сын сейчас увлечён каким - то делом, или идеей
Так же возможно сын, по своей натуре, активный и инициативный человек. Может, нравится, привлекает женщин (не знаю сколько ему лет)

Сын для вас возможно как опора семьи. Так или иначе, вы его так видите. Может в будущем, если не в настоящем

Книга, связана со знанием
В том числе и тем, которое может переходить по Роду
Женщина в очках, могла быть представителем, предков
Так же тут могут быть указания на то, что в Роду могли быть ведующие женщины, так же женщины наделенные силой. И так же, ещё может говорить,, что ваши предки имели отношение, к интеллектуальному труду

Книга, это нужда во знаниях, информации и так же, указывает, что вам нужно совершить переход, на новый уровень

Иногда, книга может указывать и на учительство, посвящение

В общем это совет, открыть в себе силу. Может освоить что-то новое, какие-то знания

И по поводу магии, совет, начать переход на новый уровень
Так же если у вас есть задумки, попробовать в магии что-то новое, это обязательно надо сделать

Здесь в общем и цело, совет перенять знания от предков или получить их через учителя, наставника
В том числе возможно и наставника, из тонкого мира

Нет тут ничего негативного
Всё как вы пишите на своих местах, порядок

А то что вещей много, это то что нужно разобраться в себе. И так же показано, что ваше прошлое, может сильно влиять, на настоящее. Вы им живёте часто

По 2
Просто потеряли энергию
(откалолся зуб)
Зубы это био
Потеряли частично энергию
Но это не критично
Сон ничего плохого не несёт
Но может указывать, на волнения

Мицар

Цитата: Лери от 22 мая 2022, 18:18:12Так же возможно сын, по своей натуре, активный и инициативный человек. Может, нравится, привлекает женщин (не знаю сколько ему лет)
Сын взрослый, да очень активный много планов, много помогает семье.. с девушками пока беда..
Цитата: Лери от 22 мая 2022, 18:18:12что ваши предки имели отношение, к интеллектуальному труду
на три поколения только могу проследить- остальное утеряно-  они переселенцы с Польши..Ведающие были- но я была мала не могу в полной мере судить в какой традиции9 хотя если учесть переход родового с прабабушки мне, явно не ХЭ занималась) Да очень нуждаюсь в  информации и расширении..  стала работать на погосте более плотно.. еще присматриваюсь к язычеству но увы пока не  нашла инфо как это все сочетаться будет и нужно ли так делать.. наставника-  как наити то((( я была бы безумно рада этому((
Цитата: Лери от 22 мая 2022, 18:18:12Вы им живёте часто
Да.. классика)) в магии из за мужчины..
Цитата: Лери от 22 мая 2022, 18:18:12Потеряли частично энергию
Но это не критично
да сейчас  задействованна в многодневном обряде..
Благодарю Вас за столь подробный анализ..

Лери

Цитата: Мицар от 22 мая 2022, 18:43:51
Сын взрослый, да очень активный много планов, много помогает семье.. с девушками пока беда.. на три поколения только могу проследить- остальное утеряно-  они переселенцы с Польши..Ведающие были- но я была мала не могу в полной мере судить в какой традиции9 хотя если учесть переход родового с прабабушки мне, явно не ХЭ занималась) Да очень нуждаюсь в  информации и расширении..  стала работать на погосте более плотно.. еще присматриваюсь к язычеству но увы пока не  нашла инфо как это все сочетаться будет и нужно ли так делать.. наставника-  как наити то((( я была бы безумно рада этому((Да.. классика)) в магии из за мужчины..да сейчас  задействованна в многодневном обряде..
Благодарю Вас за столь подробный анализ..

Вот, спасибо за такой подробный отзыв. Вот люблю когда люди, дают отзывы и так же подробно)

У меня Ваш сын почему то пришёл как такой интересный, темноволосый мужчина. Активный и жизнерадостный. Не знаю уж почему

Вообще странно, тк обычно на ярких и харизматичных мужчин, девушки внимание обращают. Мне кажется сын, переживает что одинок. У него нужда, в такой девушке, которая скорее будет скромная, семейная

Да, даже не столь важно, чем занимались. Важно что это было.
То есть, есть задел у вас уже, от ваших предков.

Тут может надо связь с Родом налаживать, чаще обращаться и через Род, может поймёте, чем они занимались. То есть обратиться к Роду и попросить помощь, в открытие Сил, в поиске истоков. Можно попробовать   открыть силу, при помощи Рода, духов рода

По поводу язычества, найдите возможность хотя бы начать это пробовать
Я уже написала вам, что если у вас есть новые задумки для магии, их нужно начать реализовывать. Возможно это новое, будет иметь у вас успех, со временем. Не будет прямо Вашим, но будет иметь определённый успех. То есть, Вы для себя получите хороший опыт. И возможно помощь

Мицар

Цитата: Лери от 22 мая 2022, 18:56:44У меня Ваш сын почему то пришёл как такой интересный, темноволосый мужчина. Активный и жизнерадостный. Не знаю уж почему
Вообще странно, тк обычно на ярких и харизматичных мужчин, девушки внимание обращают. Мне кажется сын, переживает что одинок. У него нужда, в такой девушке, которая скорее будет скромная, семейная
не совсем темноволосый- а прям на грани темнорусый..Да переживает что  с девушками не ладятся дела.. но гвоорит лутше быть одному чем потом разбегаться.. я не вмешиваюсь магией..  чувствую что не нужно.. что все хорошо но в свое время будет.. А вот  его папа тот  черноволосый немного на нерусского похож ( в крови грузины были )) Большая благодарность Вам за советы.. С ув.

Лери

Цитата: Мицар от 22 мая 2022, 19:03:51
не совсем темноволосый- а прям на грани темнорусый..Да переживает что  с девушками не ладятся дела.. но гвоорит лутше быть одному чем потом разбегаться.. я не вмешиваюсь магией..  чувствую что не нужно.. что все хорошо но в свое время будет.. А вот  его папа тот  черноволосый немного на нерусского похож ( в крови грузины были )) Большая благодарность Вам за советы.. С ув.

Тоже так думаю
Нет, он просто не встретил ещё ту девушку, которая вызвала бы его
доверие. У него ориентиры на семью и порядочность женщины, как считаю я

Да, тоже так считаю

А по поводу Рода, у меня тоже предки занимались. Только не знаю чем
Сейчас пытаюсь контакт с Родом наладить, что б это понять
Обращаюсь к предкам
Что-то проявляется потихоньку
Но пока, не очень ощутимо
Кстати и во снах, предки стали приходить. Что-то советовать
Да, вот понять бы, чем легче было бы
Но может вам не нужно, именно то, чем в Роду занимались. Может Вам нужно свое что-то искать
Тут тоже не только на Род, но и на себя должна быть ориентация
По сему правильно, что Вы ищите свое, то что будет подходить  Вам

Взаимно спасибо
Надеюсь мои советы, смогут Вам помочь, в поиске пути

Catfish

Здравствуйте, ув. практики!

В декабре 2021 сняла привязку с себя одну десятилетней давности. Что то вроде первой влюбленности с моей стороны было, что было с его не ясно (по диагностике говорили обида). Проясню - не сексуальную. Была некоторая эмоциональная связь. Мне не мешало, но снился человек часто очень. Все было хорошо после снятия - ушли сны. С некоторых пор заметила, что человек начал сниться, периодически были навязчивые мысли о нем. Приснились такие 3 сна.

Поставила юсь и еры на ночь и задала вопрос: как ко мне сейчас настроен человек (положительно/отрицательно)/ как относится/с чего начал сниться.

Видела такой сон: Первый сон вижу квартиру этого человека. Я прихожу к ним  (с женой) домой. Зачем то?! (В жизни не была) Они впускают. Я там ночую. Он ходит смотрит на меня со стороны (постоянно чувствую взгляд), но не подходит не общается. Он был с друзьями и ночевал с ними отдельно. А жена его ночевала отдельно и я отдельно все в одной квартире (в их). Мне жутко не по себе что я вторглась к ним в дом, но они будто не против. Жена сама впустила и была добра ко мне. Дальше утро, я по тихому смываюсь из дома пока все спят, т к мне дико не удобно. Я с Сестрой своей уже. Выходим из их подъезда. И тут за мной увязалась их рыжая собака. Крупная собака, но вроде не порода, помесь. Я ей говорю вернись домой. Она ни в какую идёт за мной. Из за любви к собакам решаю подняться и вернуть собаку, т к понимаю, что они будут переживать. Захожу в дверь подъезда и сталкиваюсь в проходе с этим парнем и его друзьями и слышу как кто то говорит ему - а она красивая. Я делаю вид будто не замечаю их и ничего не слышала. Этот парень одет в красный вязаный свитер, а друзья в обычную темную одежду. (Прям очень запомнился, как яркое пятно во сне). Я захожу и дальше уже в подъезде ещё одна дверь с домофоном. Прошу сестру, чтобы она позвонила и сказала впустить, т к мне не удобно самой вновь возвращаться. Но сестра не может объяснить и я не выдерживаю и сама говорю: впусти я поднимусь и собаку отдам. Впускает - возвращаю.

Ещё недели через 2 приснился второй сон. Проснулась в 2:55. Была под сильным впечатлением (в шоке). Мы с Мужем за своей стеной недостроенной (примерно по пояс) и другая пара (Этот парень  и его жена) тоже за своей стеной(высота такая же). Между нами река. Ширина примерно метр. И эта жена его лезет через реку за нашу стену. Мне приходится ругаться на неё и выгонять. Потом перелез и этот парень вслед за ней. Ох как мы словесно ругались сильно! Жена его инициатор. Она полезла драться. А в итоге я дала или кулаком или локтем ей и вырубила эту барышню. А он сразу замолк и начал стоять в тишине. Остались оба за нашим забором, т к разборка у нас происходила. Крови не помню.

Ещё через 8 дней вижу третий сон: я где то в гостях с незнакомыми людьми. Вижу стоит телефон домашний и я слышу звонок. Смотрю а телефон с определителем и на нем написано имя фамилия этого парня, т е типо он звонит. Я вроде ближе всего стояла, но не стала отвечать на звонок. А телефон продолжал звонить, в итоге попросила кого то ответить, но как человек захотел ответить проснулась.

Помогите понять. Красный свитер это его чувства? Или он пытается снова привязку мне впихнуть? К чему рыжая собака?

По второму сну: по идее пытаются нарушить и вторгнуться в мое поле. Пытаются магичить? Или ругаются просто из за меня? Конкуренции между нами нет. Я знаю жену, но с моим мужем не знакомы они.
С этими людьми не общаюсь/не пересекаюсь/не контактирую/

По третьему сну. Пытается выйти на связь? Или попытка подключения через сон?

Благодарю всех откликнувшихся. + пока не могу ставить, но ОС обязательно дам.

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь со снами под ставом Хозяин кармы от ув. Cantas. Став на отношения с мужчиной.

1. Вижу как сгорел фиолетовый букет цветов, и сгорела книга.
2. С подругой в темном помещении, в нем же парочка - мужчина с женщиной. Все не знакомы. Просыпаюсь во сне и вижу, что мужчина около меня и эякулирует очень мощно и долго, мне неприятно, что он может испачкать мне волосы и тд, пытаюсь увернуться от этой струи спермы, он идёт за мной и как из шланга поливает спермой. Рядом с ним стояла его женщина, нечетко помню.
3. Просыпаюсь в больнице на кровати, будто доктор сделал мне операцию на животе слева, все прошло удачно (что именно оперировали не понятно, но шов был слева). В образе доктора мужчина, это достаточно известный психолог из реальной жизни, который кстати, много внимания уделяет карме (чего я раньше не знала вообще!!). В Реале мы не знакомы с ним. Очень приятные от него ощущения во сне. Знание, что он женат, но вот во сне у нас такой флирт и забота с его стороны. Дальше мы с ним оказались в родительском доме, лежим на диване, в обнимку, и собираемся в ресторан. Рядом мама и бабушка, и говорят вы наверное, собрались пойти сексом заняться, будто подозревают нас. А я смеюсь, отвечаю, мол, заметьте, не я это вслух сказала. Потом мы выходим из дома, и доктор этот приглашает ещё с нами подругу моей мамы (из реальной жизни, есть такая), вроде она ему тоже нравится. На улице на меня бегут собаки, и вроде опасность для меня, я запрыгиваю на руки моему доктору, и он меня несёт, спасает так. Потом я вижу старого мужчину-актера, на инвалидной коляске, ему нужна помощь, и мой доктор передаёт меня на руки маминой подруге, а сам идёт помогать актеру. Мамина подруга быстро избавилась от меня и поставила на землю.
Дальше я снова на кровати (вроде опять в больнице?), доктор снова пришёл ко мне, делать осмотр, смотрит мои ноги, наклонился очень сильно к голени правой ноги, и я чувствую как он нежно-нежно начинает ее целовать.

Kristin03

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Во сне вижу две пары обуви, одна та, которую я ношу, другую не знаю. И одна туфля женская. Так вот из моей пары забрали одну обувь. Подскажите, правильно ли я понимаю, что соперница одинокая забрала моего мужчину?

kriss78

Здравствуйте уважаемые практики! Сон на чистке. Снится, что ухожу от бывшего молодого человека,обуваю мокрые ботинки на  мокрый шерстяной носок. Второй сон,что бывший несет общую дочь на плечах и падает вместе с ней на снег,после чего дочь я забираю.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики  и ИНАЯ❤️

Помогите им трактовкой сна

Под ставками открытие дорог, вернуть своё, на улучшение жизни.

Снится мне что я приехала на рынок ходила выбирала себе футболку, мне понравилась ярко салатовая, но я пока походила её забрали, ещё раз иду вокруг рынка всё не то, но я нашла, выбрала ярко розовую и одела на себя, но она салатовая стала, я счастливая.

Дальше снится, что я умерла, отец покойный стоит плачет,поправляет всё в гробу где я лежу в черном вся, но я лица своего не вижу, я ли это. Но я понимаю, что я живая, говорю но меня никто не слышит из родственников,которые пришли и стоят возле меня  Потом я как ожила, родственники в шоке, я им говорю я живая, вам говорила а вы меня не слышали, особенно крестной и своим теткам, теперь я знаю что происходит когда человек умер, он всё понимает и хочет говорить.

Дальше снится как война самолёты летают, солдаты бегают. И мы с мамой,братом и покойным отцом идём подальше от линии фронта,убегаем от войны. По дороге одевая на себя кофту теплую которая весела на дереве, и отца тоже накрывая теплым одеялом, веду его под руку,ему тяжело идти . Отец покойный говорит сил нету, я ему говорю не умирай, ещё рано, он даёт мне 10 000 тыс рублей, говорит бери деньги, мама с братом говорит не нужно, но он настаивает  я беру и прячу себе в трусы, чтобы солдаты не забрали. Смотрю люди в другую сторону едут, я их остановила посадила отца на воз с людьми и мы поехали дальше.

Потом я иду полечу, вижу солдата прячусь,он меня находит, и везёт в  тюрьму,а мне говорил что подальше от войны,со мной говорит начальство, я говорю им что то они злятся. Потом они начинают пить и мне наливают, но я не хочу, а потом думаю я их обману, сделала вид что пью, они напились а я убежала.

Всегда ставлю++++++)))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Sigrún13

Лери здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сон ( под чисткой от родовых порч и проклятий ), приснилось сыну.

В общем. Сниться мне
Сижу я у бабули, в зале вместе с ней включил кондиционер, она сказала что пойдёт спать и пошла к себе. Я лежу в зале и тут приходит двоюродный дядя, оказывается он у нее живет. Я выхожу к нему на кухню мы начинаем общаться причем как-то несвязно и тут крик из комнаты. Бабуля кричит
мне плохо вызывайте скорую.
Я начинаю мерить давление а тонометр скачет с цифрами
И всё это снилось в таких темных тонах, ну как и освещение там.
Потом начинает сниться полёт на самолёте, как мы садимся где то на трассу и что-то не понятное.
Но самое самое, от чего я в шоке проснулся это
Я с тобой на учениях и причём это на компьютере тебе надо было сдать экзамен полета на вертолёте. Взлететь и сбить другой вертолёт который нападает. И с попытки третьей у тебя это выходит. Ты успеваешь сбить нападающий вертолёт но и он успел задеть твои и вы падаете внизу. Ты с инструктором выползаешь из под обломков и лежите и тут с второго вертолёта кто-то тоже выполз встал и начал идти в вашу сторону. И тут ты резко лежишь в зале на полу (стоял ещё старый огромный диван который раньше весь зал занимал) и тут оказывается что тот кто шёл со второго это Аня (подруга), и грозиться тебя убить. Подходит к тебе и со словами я сломаю ей шею бьет ногой по голове но тут я подбегаю с ножом, как-то её скручиваю и отвожу в сторону. Ты из-за того что тебя ударили очнулась видишь всё и говоришь мне режь ей шею. Я попытался но из-за того что крепко держал не смог. И сказал тебе резать ты взяла у меня нож и с удовольствием вонзила ей в шею и как фонтаном ливанула кровь. Я держал её над раковиной на кухне пока не кончится фонтан. Вся кровь вытекла она упала на пол. Тут мы думаем как от нее избавиться а она взяла и в большую белую собаку превратилась. И причём на диване сидел папа и просто за этим всем наблюдал
Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status