Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемы практики!  Плмогите растолковать сон. Очень интересно было.
Мне приснилось, что я борюсь против огромного змея, который растёт еще больше, и может уничтожить мир. Мне его показали как он затаился в жёлтой мутной воде. Я каким-то образом попадала в место, где живут какие-то жеещины, которые раньше вызывали богов. И они сказали, что больше не могут вызывать их. Со мной была какая-то девушка, которая всюду сопровождала меня. Я в том месте оставила кошку и котят, и на них напал другой кот. Я прогнала его, но коробку с кошко и котятами не взяла, как не могла их взять. Потом я открыла книгу, и мне показали, что нужно вызвать верховного бога, бога над всеми богами. Та, споровождающая меня девушка как оказалось, какой-то жрицей была. И говорила, что она его вызовет, но нужно подождать. А я знала, что ждать не нужно, мне надо вызвать этого бога, и тогда змей умрёт. Я открыла книгу и поняла, что у меня даже лучше получится вызвать верховного бога. Я прям чувствовала, что он уже вообще меня слышит. И сон закончился, на том, что я выхожу из этого места, оставив там кошку с котятами.
Родовой негатив есть, по женской линии. Сейчас только подруга отливки делает на дочку, я пока сама чистки не ставила
Я правильно понимаю, что мне говорят, что совсем немного осталось, и я снтму родовуху со своего рода и себя, я смогу?

Лери

Цитата: Darina_Lisa от 22 мая 2022, 11:32:29
Здравствуйте

А может это вообще совет, обратится к  Тору?  :)

Ну, это он ведь, с мировым змеям сражался

Ну или перенять себе качества Тора
Например стать смелее, сильнее
В том числе и в работы, вкладывать больше сил, стараний
Вообще в принципе в магии, быть смелее

То что вы хотите обратится к верховном Богу, говорит о том, что вы сомневаетесь в результате и не верите в своим силы

Или вам сказано обратится к ВС и работать на их силе, а не на своей собственной
А негатив, может быть не так прост, как это кажется вам

Змеи это негатив
Вы пытаетесь его убить, но я так понимаю, у вас это не выходит
Не думаю, что это хорошо

Жёлтая вода, или проблемы со здоровьем (желудок, печень)
Или показана Манипура, нарушение её работы. Это её цвет

Ваша подруга тут не причём
А вот вам похоже говорят, обращаться к ВС. И если вы ещё не делали чистки, значит Вам нужны посредники с выше

Так, тут проблемы на соц сфере
Деньги, карьера, контакты
Всё что связано с социумом

Может кто-то здесь вам конечно ответит по другому, но я буду честна.
По сну пока положительных перемен, явного прогресса, не видно особо

И это думаю может говорить о том, что нужно выстроить, иной план работ

Надо подождать, что Верховный вас услышит, вам сказали
Надо налаживать с Богами связь, что бы слышали. То есть она у вас уже есть, но недостаточно сильная

В работах Вам возможно, стоит ориентироваться на Высшие силы

Да, коты это тоже негатив
Но если тут показано снятие, то только частичное

Добавлено: 22 мая 2022, 11:51:58

Цитата: NanaRain от 22 мая 2022, 10:44:11
Уважаемые практики, доброго времени суток😊

1.возможно остались привязки, с бывшим М. Так же возможно, свекровь приложила руку, у вашему разрыву. И она же могла, делать на вас недоброе

Женщина с которой вы общались, это помощник. Не знаю кто именно, но помощник
Свет, который вы видели, думаю это кто-то из светлых духов
Или ваших умерших родичей, которые были, хорошими людьми
Тут сказано, что у этому духу, вы можете обращаться за помощью
Или непосредственно к Роду, если это был кто-то из ваших предков, по женской линии

Ребёнок и то как вы его во принимаете, показывает проблемы, трудности, хлопоты
А так же, помези, с которыми вы сейчас сталкиваетесь

Это проблемы, трудности
И может есть реальный человек, который мешает вам. В том числе и в личном

2.да
Так же вы жалеете о каком то свое поступке, выборе
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NanaRain

Цитата: Лери от 22 мая 2022, 11:31:24
Мне приснилось что я на службе в церкви и священник берет вино для причастия и 9 раз, крестообразно смазывает мне горло изнутри
Далее снится что я начинаю оплакивать умершую бабушку и священник мне говорит, что я впадаю в соблазн. И сейчас скоро начнётся служба, а меня типа  дёргает Лукавый
Что я её оплакиваю так громко, когда служба вот-вот
Доброго времени.
Горло- вишудха, а насчет остального 2 варианта может быть :
1) Если смотреть позитивно и с христианством на ты, то : число 9 одно из сакральных денежных чисел, вином как омовением для того чтобы, что-то говорить, петь, рассказывать, передавать информацию во благо и получите вознаграждение (вот тут вопрос творчеством, валютой или новыми знакомствами или помощью)
2) А вот если негатив: то 9 раз провели обряд и вероятно в церкви или по ХЭ, и не вином скорее всего, а кровью на закрытие канала общения, информации, воли и т.д., все что по головой чакре.
Всё зависит от того, что вы испытывали во время того, как вас * причищали*.
А плакали что, бабушка умерла- у меня во сне часто, слезами выходят эмоции которые подавляю днем, но как у Вас это может проиграть я не знаю..
А люди посторонние (женщина, дальнобольщик) , возможно это те кто обращаются к вам за помощью или просто выговариваются вам,делятся своими переживаниями и у вас происходит всегда обмен энергиями, вероятно вы очень сильный эмпат.
С уважением 🌷

Добавлено: 22 мая 2022, 12:09:32

Добавлено: 22 мая 2022, 11:51:58

1.возможно остались привязки, с бывшим М. Так же возможно, свекровь приложила руку, у вашему разрыву. И она же могла, делать на вас недоброе

Женщина с которой вы общались, это помощник. Не знаю кто именно, но помощник
Свет, который вы видели, думаю это кто-то из светлых духов
Или ваших умерших родичей, которые были, хорошими людьми
Тут сказано, что у этому духу, вы можете обращаться за помощью
Или непосредственно к Роду, если это был кто-то из ваших предков, по женской линии

Ребёнок и то как вы его во принимаете, показывает проблемы, трудности, хлопоты
А так же, помези, с которыми вы сейчас сталкиваетесь

Это проблемы, трудности
И может есть реальный человек, который мешает вам. В том числе и в личном

2.да
Так же вы жалеете о каком то свое поступке, выборе
[/quote]
Благодарю 🌼

Лери

Цитата: NanaRain от 22 мая 2022, 12:03:06
Доброго времени.
Горло- вишудха, а насчет остального 2 варианта может быть :
1) Если смотреть позитивно и с христианством на ты, то : число 9 одно из сакральных денежных чисел, вином как омовением для того чтобы, что-то говорить, петь, рассказывать, передавать информацию во благо и получите вознаграждение (вот тут вопрос творчеством, валютой или новыми знакомствами или помощью)

Вот по последнему согласна, есть такое. Да, имею плохую привычку, принимать слишком близко, чужие эмоции. Тоже об этом думала, что это может быть кто-то из тех, с кем были контакты, обмен энергией

Мне иногда снились люди с этого форума, или что-то про их жизнь
Или они мне какие-то советы давали
В частности и по магии тоже   
Считаю это ерундой, но было прикольно.. С учётом того, что я этих людей не знаю и знать. Может только пару раз, видела аватарки тут. Но даже тут, никогда не общались. Правда давно это было, первое время

Да, некое есть на данной чакре

Ещё допишу, раз Вы мне ответили

Ещё вспомнила что бабушка прислала во сне письмо, что она в Германию уезжает (при жизни туда хотела уехать, тк прабабушка была немкой) но так и не смогла. Не получилось
Так вот, она прислала письмо
Просто в формате А 4 и ручкой написано
"Я уезжаю в Германию. В Гретхен"
(Такого города то и нет в реале)
И типа она это письмо, всем нашим родичам разозлала. И я мать спрашиваю, читали ли она, что бабушка написала. Она отвечает что да.. А мне во сне так грустно, что она уезжает. И я смотрю фото, где мы с ней. И она там в белой футболке была

Спасибо за ответ
+ Вам поставила

Yoko

Доброго времени суток  практики...сон

Первый что я наполовину сломала ноготь на правой руке на среднем пальце и смотрю осталась заусина как до крови...

Второй я за рулём автомобиля, коробка автомат  никак не могу решится куда сьехать в какую сторону и выехала на трамвайную линию еду а рядом трамвай и прям думаю сейчас в смятку а только чуть чуть не задел, проехал, машина съехала но тут я не в машине , смотрю машина цвета кофе с молоком и марка волга, машина настолько новая что переливаеться я думаю ничего себе я такую ищу давно и что бы старая марка, подхожу а с машины выходит мой мч, в салоне кофе с молоком сиденья и она двух местная, он говорит вот наша и тут я подумала хм двух местная и это ведь только мы сядем а как остальные, мама например...
Потом мы с мч на иностранной полиции хотим взять талончик и нам говорят не та очередь, там дальше,  проходим несколько их, а очереди нет я удивилась и мне говорят возьми талончик я пошла выбирать и думаю выберу с цифрой 8 что бы везло....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

six

Доброго времени!
+
Я нахожусь у бабушки в доме на кухни из холодильника достают тарелку с очищенными креветками, кто то из родственников мужчин, я ее отбираю и говорю что она моя и я сама все съем позже. Картинка меняется. Я вижу себя как бы со стороны убирающей в шкафу что то чёрное, какие то баночки, когда мужчина похожий то ли на мужа то ли на отца говорит, что нанял за 40000 женщину для того, что бы защищать нас или помогать, я иду с ней знакомиться, в нашу комнату мы там сидим с мужем или отцом и детьми, но понимаю что она не интересна и ухожу. Картинка меняется. Я вижу что приехали гости вижу как бегу по деревянной лестнице вверх в свою комнату по красному ковру и собираюсь перелезть через перила что бы открыть дверь в потайной коридор и сократить путь.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовании сна.

Сейчас стоит чистка фин канала и ЛЖ.
Снится, что жена коллеги пришла на работу на меня посмотреть. Прямо рассматривала меня. А когда во сне я хотела уйти с работы домой, но так, чтобы меня никто не видел. Мужчина этой Ж говорит - останься, хочу, чтобы ты осталась со мной.
Сильно я удивилась такому сну. Т.к. предпосылок к такому в реальности нет. Симпатия есть, да. Но не более. В последнее время этот М часто снится - но просто он рядом во сне.
К чему такой сон? Может пошли подвижки в чистке?

Буду благодарна за комментарий.
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Darina_Lisa

Цитата: Лери от 22 мая 2022, 11:42:18А может это вообще совет, обратится к  Тору?  :)

Ну, это он ведь, с мировым змеям сражался

Ну или перенять себе качества Тора
Например стать смелее, сильнее
В том числе и в работы, вкладывать больше сил, стараний
Вообще в принципе в магии, быть смелее

Огромное спасибо за ваш ответ! Я весь прошлый год чистилась. Летом собираюсь возобновить. Грязи было очень, очень дофига много. После чисток правда стало лучше, но я думаю этот змей в воде тот самый корень, до которого я наконец-то докопалась и нужно активно налаживать связь. Я начала налаживать связь с Гекатой, как с покровительницей. А еще я думаю книга с призывом бога, я думаю это как знак во сне (есть определенные страхи и неуверенность, это вы в точку попали),что нужно продолжать и не сомневаться в себе, меня услышат.

NanaRain

Цитата: Лери от 22 мая 2022, 12:22:23Вот по последнему согласна, есть такое. Да, имею плохую привычку, принимать слишком близко, чужие эмоции. Тоже об этом думала, что это может быть кто-то из тех, с кем были контакты, обмен энергией
Мне иногда снились люди с этого форума, или что-то про их жизнь
Или они мне какие-то советы давали
В частности и по магии тоже   

Вот, возможно, бабушка и правда ушла, перешла в другой мир или душе дали шанс на перерождение и она попрощалась со всеми..
Насчет города не знаю, но вот в Калининградской области есть  такая вилла - Гретхен, связи конечно может не быть, но быть может там кто-то из близких бабушки жил тоже..А возможно и был такой город, да до наших дней записей не осталось..
😊
А люди с которыми общаюсь и даже не знаю их, тоже снятся, например снашего форума или просто мимо проходили по улице..

лучик

Здравствуйте.Сон под чисткой.Ночь .Я стою у окна и ем рыбу варёную.Слышу какой-то крик,вроде как Соседка Татьяна куда-то поехала на машине,выехать не может,буксует.Я понимаю ,что она пьяная и куда-то ещё поехала на машине.И в тоже время ругаюсь,что на улице ночь и в окне она меня заметит.В реале эта Татьяна не живёт по соседству.Что это негатив на финансы?

Лери

Цитата: 777solnce от 22 мая 2022, 12:47:01
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовании сна.

Сейчас стоит чистка фин канала и ЛЖ.
Снится, что жена коллеги пришла на работу на меня посмотреть. Прямо рассматривала меня. А когда во сне я хотела уйти с работы домой, но так, чтобы меня никто не видел. Мужчина этой Ж говорит - останься, хочу, чтобы ты осталась со мной.

Да, в чистке лж есть подвижки
Вы как бы становитесь более привлекательной для мужчин, они на вас начинают несколько по другому смотреть, возможно, обращать внимание. Не знаю на сколько это в реале проявляется но по идее, должно начать

По финансам пока не видно. Но на работе у вас есть враги
Люди которые вам завидуют
Так же возможно на работе есть женщина, имеющая отношения, к магии

Мицар

Цитата: лучик от 22 мая 2022, 14:45:56
Здравствуйте.Сон под чисткой.Ночь .Я стою у окна и ем рыбу варёную.Слышу какой-то крик,вроде как Соседка Татьяна куда-то поехала на машине,выехать не может,буксует.Я понимаю ,что она пьяная и куда-то ещё поехала на машине.И в тоже время ругаюсь,что на улице ночь и в окне она меня заметит.В реале эта Татьяна не живёт по соседству.Что это негатив на финансы?
рыба неживая( вареная в данном случае)- мне кажется это и есть то что надо счистить, с"есть чистке.. но буксует она.. работа  запустилась? как то  мне кажется,  нет.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: six от 22 мая 2022, 12:41:53
Доброго времени!
+
Я нахожусь у бабушки в доме на кухни из холодильника достают тарелку с очищенными креветками, кто то из родственников мужчин, я ее отбираю и говорю что она моя и я сама все съем позже. Картинка меняется.

Вы хотите чего - то добиться, в обход преградам

(пытаетесь сократить путь)

По отнятой тарелке, сон говорит, что вам надо научится отстаивать свои права. В том числе и в имущественных вопросах. Возможно были какие-то имущественных споры, где нарушились ваши права. Или где, вы свое не получили. То есть вам как обделилт чем-то

Сон говорит, что сейчас вас лишают чего-то недодают.Может не достаточно платят на работе, может забирают ваше себе

Креветки это благо

Так же возможно, есть мужчина, который вас вампирит и забирает себе вашу энергию

Сон говорит, что вам надо отстоять себя в чем-то, заявить о правах
Не дать себя ущемить в чем-то
А судя по сну, это происходит

По последнему, поиск выхода
Поиск решения
Что-то наболевшее
Возможно это касается карьеры

Добавлено: 22 мая 2022, 15:03:40

Цитата: NanaRain от 22 мая 2022, 12:58:40
Вот, возможно, бабушка и правда ушла, перешла в другой мир или душе дали шанс на перерождение и она попрощалась со всеми..
Насчет города не знаю, но вот в Калининградской области есть  такая вилла - Гретхен, связи конечно может не быть, но быть может там кто-то из близких бабушки жил тоже..А возможно и был такой город, да до наших дней записей не осталось..
😊
А люди с которыми общаюсь и даже не знаю их, тоже снятся, например снашего форума или просто мимо проходили по улице..

Может и перерождение
Я в это не особо верю
Но ведь нельзя ничего исключать
Тк не известно достоверно, есть это или нет

Если честно, это уже второй сон про то, как она уезжает
В первом она уже была типа в Германии. И выглядела как совсем другой человек, хотя я понимала, что это она. У неё там была дочь,взрослая.Вообще таких людей не знаю. А по сну она там была в пансионате каком - то и та дочь, за ней ухаживала. Но во сне бабушка почему то ко мне не испытала никаких эмоций, хотя при жизни, отношения были очень хорошими. Во сне отнеслась так, будто я просто далёкая знакомая, а не родственница
То есть да, она меня знает, но я как бы ей уже, чужой человек

Может ей действительно дали другую жизнь, где у неё теперь, другие близкие

лучик

Цитата: Мицар от 22 мая 2022, 14:53:32
рыба неживая( вареная в данном случае)- мне кажется это и есть то что надо счистить, с"есть чистке.. но буксует она.. работа  запустилась? как то  мне кажется,  нет.. С уважением
благодарю.Отливка была,но я даже замки не выломала,поэтому буксует да

emma

доброго времени суток практики
пожалуйста помогите в толковании сна
сон : приснился ротвейлер ( собака мясника , считается охранной собакой издревле ),

взрослый очень красивый , чистый,  гулял с хозяевами без намордника

видела его близко и чуть рычал ( но не ощущался страх )
я говорю наденьте намордник при выгуле ибо бойцовская собака

заранее благодарю за толкование
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status