Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

NanaRain

Доброго времени суток, ув. практики <3
На данный момент под чисткой нахожусь, хотелось бы узнать, во сне пришла на маникюр по наращиванию ногтей (вообще в жизни не люблю это дело),а женщина и говорит обращаться к ней на вы и вообще высокомерная какая-то (как строгие учителя в муз.школах) мне не понравился ее тон и я резко отказалась от ее услуг и ушла (что заметила у меня была сумка бордово-коричневого цвета и ей была нужна сумка),а она в след за мной отправила охранников-полицейских, и я  бегала от полицейских и и искала почему-то помощи у людей в военной форме,но их нигде не было и весь сон я искала то военных людей,то просто военную форму, в конце концов не нашла и спряталась за полупрозрачной белой дверью от них,когда меня нашли толкнула полицейских и выбежала из комнаты и  из сна..
Мое предположение, что чистка не вытягивает, и военная форма...может Вьетнам стоит поставить?Перед сном правда ставила намерение увидеть что именно за негатив и как его убрать..
Прошу подсказать, в правильном ли я направлении толкую? :D
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: WhiteCrow от 24 мая 2022, 07:54:26
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке у Уважаемых практиков.
Предыстория. Я жила с бабушкой и матерью мужа 8 лет. Алкашка мать умерла от пьянки. За бабкой,(она меня ненавидела, была злобным человеком) я ухаживала 3 года(она не ходила,я её мыла, памперсы меняла и т. д.)
Здравствуйте!
Полагаю,у бабушки имелся подсел,но что было,то было..
1. Некую девушку(подругу)Вы тянете на себе,в том числе-энергетически."там девочка маленькая"-думаю,это Вы,то что было ранее и осталось в Вас по сих пор.Были слезы(кувшин разбитый),если пустой-еще и матер.трудности.Именно сейчас-время собрать осколки,чтобы более они Вас не ранили ,и забрать оттуда маленькую,беззащитную часть себя(котенка)и уйти.
" Я ей лицо открываю, а вместо рта страшная дыра зияет и обломки зубов по контуру"(по роду Вашего мужа много проблем,плохой род...вот как и показали,и подселенцы там точно были) " Это существо ножами отпирать пытается её"-конфликтов много было. " дом будто бумажный стал, стучу по соседям"-а защиты не было совсем,ни поддержки,в том числе и от мужа.
2. Не очень хорошо.Снова какая-то подруга подвампиривает,и отток не малый. Далее-действие става("спецкоманда, с помощью меня хватает нерадивого врача с его подельниками за преступления")
С ув.

Добавлено: 24 мая 2022, 12:26:32

Цитата: лучик от 24 мая 2022, 06:23:32
Здравствуйте.Сон после отливки.В магазине работает какая-то женщина,возможно знакомая,не помню.Стоят две тележки с товаром.Одна бывшая фирма,а вторая "рассвет" уже новая.Звонит начальница и пропесочивает продавца,чтоб та товар не путала.Я все это наблюдаю со стороны.Вижу как покупатель мужчина подошёл и спросил товар "рассвет".Там цены намного дешевле.
Здравствуйте!
Процесс некой сортировки,то есть-разбираете все детально.Старое-отдельно,новое-отдельно.
С ув.

Икарос

Цитата: NanaRain от 24 мая 2022, 12:13:22во сне пришла на маникюр по наращиванию ногтей (вообще в жизни не люблю это дело),а
признак торопливости
Цитата: NanaRain от 24 мая 2022, 12:13:22а женщина и говорит обращаться к ней на вы и вообще высокомерная какая-то (как строгие учителя в муз.школах) мне не понравился ее тон и я резко отказалась от ее услуг и ушла
обманутые надежды, Вы увидите в чем ошибались ранее, вскроются пустые ожидания
Цитата: NanaRain от 24 мая 2022, 12:13:22а она в след за мной отправила охранников-полицейских, и я  бегала от полицейских и и искала почему-то помощи у людей в военной форме,но их нигде не было и весь сон я искала то военных людей,то просто военную форму
необходимость защиты, агрессии, необходимость иметь силу и умение дать отпор. Необходимость огня и сильных/острых инструментов дословно. Возможно это показывает на необходиомсть более горячей и сильной чистки и защиты.
Цитата: NanaRain от 24 мая 2022, 12:13:22в конце концов не нашла и спряталась за полупрозрачной белой дверью от них,когда меня нашли толкнула полицейских и выбежала из комнаты и  из сна..
не имение защиты, Ваши усилия и действия могут не нести Вам защиту и результат. Но сможете как-то из этого выбраться на силе воли.
Цитата: NanaRain от 24 мая 2022, 12:13:22Мое предположение, что чистка не вытягивает,
да, Вы правы, не дотягивает, нужно что-то сильнее и по горячее
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ИНАЯ

Цитата: NanaRain от 24 мая 2022, 12:13:22
На данный момент под чисткой нахожусь, хотелось бы узнать, во сне пришла на маникюр по наращиванию ногтей (вообще в жизни не люблю это дело),а женщина и говорит обращаться к ней на вы и вообще высокомерная какая-то (как строгие учителя в муз.школах) мне не понравился ее тон и я резко отказалась от ее услуг и ушла (что заметила у меня была сумка бордово-коричневого цвета и ей была нужна сумка),а она в след за мной отправила охранников-полицейских
Здравствуйте!
Делать маникюр-это хорошо,наращивать-это что-то добавить,в плюс.(но у Вас не сложилось-помехи и трудности в достижении цели. Ищите женщину...)Так-же-Вы слишком близко к сердцу принимаете чужое мнение,что скажут люди-это рождает много проблем Вам же. " (что заметила у меня была сумка бордово-коричневого цвета и ей была нужна сумка),а она в след за мной отправила охранников-полицейских,"-сумка-нечто Ваше,опыт,багаж,все накопленное Вами в жизни.Зачем-же это той самой женщине?Задумайтесь. Отправляет за Вами полицейских-похоже на воздействие через ТС. По моему мнению,чистка плохо справляется(я бы попробовала "Вьетнам"),Вы не можете найти никого ответственного за чистку,защита тоже не справилась(дверь прозрачная и Вас нашли)
С ув.

NanaRain

Цитата: ИНАЯ от 24 мая 2022, 12:48:02
Здравствуйте!
Делать маникюр-это хорошо,наращивать-это что-то добавить,в плюс.(но у Вас не сложилось-помехи и трудности в достижении цели. Ищите женщину...)Так-же-Вы слишком близко к сердцу принимаете чужое мнение,что скажут люди-это рождает много проблем Вам же. " (что заметила у меня была сумка бордово-коричневого цвета и ей была нужна сумка)
Благодарю.. ;D
Только отнюдь, женщину  я не искала. А вот зачем не известной маникющице мой багаж ,уже настораживает :o. Насчет ТС,тоже подумала что бесы,но не факт.
От чистки видимо много хочу,вот она и показала, что да как ..происходит. :)
С уважением.

Добавлено: 24 мая 2022, 13:10:12

Цитата: Икарос от 24 мая 2022, 12:36:28
признак торопливостиобманутые надежды, Вы увидите в чем ошибались ранее, вскроются пустые ожиданиянеобходимость защиты, агрессии, необходимость иметь силу и умение дать отпор. Необходимость огня и сильных/острых инструментов дословно. Возможно это показывает на необходиомсть более горячей и сильной чистки и защиты.не имение защиты, Ваши усилия и действия могут не нести Вам защиту и результат. Но сможете как-то из этого выбраться на силе воли.да, Вы правы, не дотягивает, нужно что-то сильнее и по горячее
Благодарю, а можете объяснить, почему признак торопливости ?
А вот все остальное в точку, защиту не чувствую и чистку тоже, поэтому ставила просила через сон донести...
С уважением ::)

BlupBlup

Цитата: Paralaks1983 от 23 мая 2022, 13:28:22
Здравствуйте.
Помогите рассталковать пожалуйста
У нас в городе на рынке есть пустое прастранство там где стоят маршутки, рядом стоит большое здание 2 этажа это дом быта.В этом пространстве стоит бутка, я в неё захожу к какойто девушке, там такой классный ремонт был я с этого удивлялся, она чтото маялась по бутке этой, у неё было странное состояние будто паническая атака, у меня были мысле только о том чтоб сейчас с ней заняться сексом, но она ходила кругами по ней и не получалось её догнать.В бутке было много окон и я переживал что нас увидят люди.Потом она закрыла жалюзи на всех окнах,я подумал может уже захотела поебаться,и она выходит.Я сижу жду и слышу крик очень сильный,как у банши из сериала волчонок, выбигаю на улицу и вижу её на краше здания, она говорит что хочет спрыгнуть и люди её отговаривают.Я быстро побежал и пытался залесть на здание чтоб её спасти, но за мной бежали люди  и мешали мне , потом я почемуто пошёл домой к какойто девушке с которой я оказывается в отношениях, рассказал ей что там с крыши спрыгнула, мы ходили по квартире и уберали бордак, начали целоваться и она говорит "может ещё разок?", я такой всмысле ещё, я же только пришел и мы сегодня сексом не занимались как так то, Я сказал что пойду за презирвативами, пошел в зал, там на столе стояла голова маленького мальчика и потом он вышел изза стола и начал смеяться, я сказал что не знад что он живой и думал это искуственная голова, оказалось это её брат, потом пришел дедушка и я начал беситься что так много людей дома и не успел трахнуть девушку.
это конец
Ещё хотелось бы понять почему во снах я всегда хочу заняться со всеми сексом, в жизни у меня максимально высокое либидо.
Теперь сон который снился отцу
Мы с ним гуляли,я очень маленький был, подбежал к козырьку и стукнул по нему.Вышел огромный волосатый мужик и схватил меня, отец подбежал к нему начал говорить чтоб он меня отпустил я же ребёнок, а он орал полиция полиция.Потом он меня отпустил.Перестал быть злым и начал уходить.По путь он превратился в человека и ушел.Я сам трактую этот сон так что нашему покровителю вервольфу не нравится что делает отец в жизни поэтому он был злым, ко мне он приходит очень добрым и у меня бывает чувство блаженства и максимального доверия.Мой отец мусильманин и на нём тоже порча, но снять он её мне не даёт и ходит к имамам ктторые читают на него коран, но от этого толку нет никакого.
спасибо заранее.
Еще такой вопрос.Есть ли способ колдовством вывести человека из ислама и вразумить его?
Актуально.Помогите пожалуйста

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 24 мая 2022, 10:18:07
Доброго времени!
По-началу-нет определенности,четких планов,возможны-мороки(" Я немногу найти себя, хожу кругами")Возврат своего обратно(конкретнее некуда-Ф.И.,фото),история давняя(история не своей жизни и т.п.(возраст)"и то на лице на себя не похожа"-искажение,не Ваша энергетика была ранее,не так как быть должно. " он говорит потом с детьми дам"-дети-плоды,результаты(так что-процесс идет отлично)
С ув.

Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️❤️❤️ согласна с вашей трактовкой на 100%

Очень вас прошу посмотрите пожалуйста, ещё этот сон очень меня насторожило, особенно то что я лежу в гробу отец плачет, а я всем кричу что я живая а меня никто не слышал.

Снится мне что я приехала на рынок ходила выбирала себе футболку, мне понравилась ярко салатовая, но я пока походила её забрали, ещё раз иду вокруг рынка всё не то, но я нашла, выбрала ярко розовую и одела на себя, но она салатовая стала, я счастливая.

Дальше снится, что я умерла, отец покойный стоит плачет,поправляет всё в гробу где я лежу в черном вся, но я лица своего не вижу, я ли это. Но я понимаю, что я живая, говорю но меня никто не слышит из родственников,которые пришли и стоят возле меня  Потом я как ожила, родственники в шоке, я им говорю я живая, вам говорила а вы меня не слышали, особенно крестной и своим теткам, теперь я знаю что происходит когда человек умер, он всё понимает и хочет говорить.

Дальше снится как война самолёты летают, солдаты бегают. И мы с мамой,братом и покойным отцом идём подальше от линии фронта,убегаем от войны. По дороге одевая на себя кофту теплую которая весела на дереве, и отца тоже накрывая теплым одеялом, веду его под руку,ему тяжело идти . Отец покойный говорит сил нету, я ему говорю не умирай, ещё рано, он даёт мне 10 000 тыс рублей, говорит бери деньги, мама с братом говорит не нужно, но он настаивает  я беру и прячу себе в трусы, чтобы солдаты не забрали. Смотрю люди в другую сторону едут, я их остановила посадила отца на воз с людьми и мы поехали дальше.

Потом я иду полечу, вижу солдата прячусь,он меня находит, и везёт в  тюрьму,а мне говорил что подальше от войны,со мной говорит начальство, я говорю им что то они злятся. Потом они начинают пить и мне наливают, но я не хочу, а потом думаю я их обману, сделала вид что пью, они напились а я убежала.

Добавлено: 24 мая 2022, 13:59:21

Цитата: Luna Freya от 24 мая 2022, 09:03:12
Доброе утро, я вот как раз тоже закончила писать пост только что, слушайте, а не крадник ли у вас?
И если вы говорите вы под ставами «вернуть своё», может быть вам таким образом показали что став работает ?

Доброе Время Суток 💜 крадников нету я делала диагностику, а возвращаю себя ту которая была раньше,   я была счастливая, полна энергии и сил. И события  по снам были в школе, потом отношения последние очень плохо на меня повлияли(((
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Полимея

ЦитироватьОпекают
Это вы про собаку?
Пока только видно, что для беса открыли вход. На этом все

В том то и дело что после этих снов появился так скажем выход из ситуации, которая  меня мучила в тот момент,  да я просила у них помощи, возможно ли ,что таким способом они взяли свою плату? 
Да во сне если это важно собака была в ошейнике

ИНАЯ

Цитата: NanaRain от 24 мая 2022, 13:08:27
Благодарю.. ;D
Только отнюдь, женщину  я не искала. А вот зачем не известной маникющице мой багаж ,уже настораживает :o. Насчет ТС,тоже подумала что бесы,но не факт.
Благодарю за ОС
Я понимаю,что женщину Вы не искали,а стОит.Именно от нее проблемы,возможно и ТС. Дело не в неизвестной маникюрщице(это,зачастую,просто собирательный образ)
С ув.

Добавлено: 24 мая 2022, 16:06:41

Цитата: NitaK от 24 мая 2022, 13:55:27
Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️❤️❤️ согласна с вашей трактовкой на 100%

Очень вас прошу посмотрите пожалуйста, ещё этот сон очень меня насторожило, особенно то что я лежу в гробу отец плачет, а я всем кричу что я живая а меня никто не слышал.

Снится мне что я приехала на рынок ходила выбирала себе футболку, мне понравилась ярко салатовая, но я пока походила её забрали, ещё раз иду вокруг рынка всё не то, но я нашла, выбрала ярко розовую и одела на себя, но она салатовая стала, я счастливая.

Дальше снится, что я умерла, отец покойный стоит плачет,поправляет всё в гробу где я лежу в черном вся, но я лица своего не вижу, я ли это. Но я понимаю, что я живая, говорю но меня никто не слышит из родственников,которые пришли и стоят возле меня  Потом я как ожила, родственники в шоке, я им говорю я живая, вам говорила а вы меня не слышали, особенно крестной и своим теткам, теперь я знаю что происходит когда человек умер, он всё понимает и хочет говорить.

Дальше снится как война самолёты летают, солдаты бегают. И мы с мамой,братом и покойным отцом идём подальше от линии фронта,убегаем от войны. По дороге одевая на себя кофту теплую которая весела на дереве, и отца тоже накрывая теплым одеялом, веду его под руку,ему тяжело идти . Отец покойный говорит сил нету, я ему говорю не умирай, ещё рано, он даёт мне 10 000 тыс рублей, говорит бери деньги, мама с братом говорит не нужно, но он настаивает  я беру и прячу себе в трусы, чтобы солдаты не забрали. Смотрю люди в другую сторону едут, я их остановила посадила отца на воз с людьми и мы поехали дальше.

Потом я иду полечу, вижу солдата прячусь,он меня находит, и везёт в  тюрьму,а мне говорил что подальше от войны,со мной говорит начальство, я говорю им что то они злятся. Потом они начинают пить и мне наливают, но я не хочу, а потом думаю я их обману, сделала вид что пью, они напились а я убежала.

Добавлено: 24 мая 2022, 13:59:21

Спасибо за ОС
Рынок-это соперничество и выбор.Выбираете свое(то,что ближе к телу)-футболка.Вы четко знаете что хотите(что по сердцу,в сердечных делах.Салатовый(зеленый)-сердечная чакра),будет момент-поддадитесь иллюзиям(розовый),но иллюзии окажутся правильными))
"Дальше снится, что я умерла"(ключевые слова-"говорю но меня никто не слышит из родственников,",Вас просто не слышат...и это расстраивает Вашего папу.Печалит и Вас,ибо Вы хотели бы многое им сказать,а то и высказать)
"убегаем от войны"-Вы устали уже от сражений(это касается именно-родни) "одевая на себя кофту теплую которая весела на дереве"-защита от рода(дерево).Помогает и папа,причем своими ресурсами(не забудьте помин),род(особенно-папа)помогает Вам энергией,даже в ущерб себе." Смотрю люди в другую сторону едут, я их остановила посадила отца на воз"-все верно,сейчас у папы Вашего другая дорога..
Тюрьма-ограничения.Кто-то поставит Вас в некие рамки,и мне кажется-это какие-то Силы.Попытаются оморочить Вас,но ничего из этого не выйдет.
С ув.

Planeta

Уважаемая Иная, прошу Вас помочь с толкованием сна:
1.Я в какой-то квартире. Сидит моя вражина ( бывшая жена отца) и выкладывает длинные ножки индейки на противень, чтобы пожарить. И говорит, что ей больше нравятся мелкие куриные. Она надрезала кусочек, но там была кровь и я об этом ей сказала: не готово ещё. Мы обе были беременные . Я подумала, что я не понастояшему беременная, а будто объелась и втянула живот. С вражиной мы общались вполне дружелюбно.
2.До этого снилось, что я иду в толпе прямо , а вражина идёт поперёк. Мы пересеклись и она злобно на меня посмотрела. Она была выше ростом( как и в жизни) и в чёрном длинном платье , а я в светлом воздушном , с воланами , по колено.
3.В деревенском доме нашем нахожусь и на руке у меня защитные руны, как сейчас. Там много народу . И отец показывает, что есть заготовки: выхожу посмотреть туда, где сарай, а там стоят огромные витрины- холодильники и на них выложены куриные окорочка, куры целиком( без перьев, выпотрошенные) и кусок мяса. Я пошла в дом что- то готовить и вспомнила, что мясо то в холодильник не убрала. Решила не есть ни мясо , так как она испортилось, ни приготовленное из него, а поехать купить еду. Поехала на машине с двумя девушками ( кто они мне были- не знаю) . Поехали по просёлочной дороге вглубь леса . Первая криво вела, я ее согнала и села за руль старшая. Приехала в продуктовую лавку, я купила шаурму ( несколько штук) и с огромным аппетитом и удовольствием съела. Когда вернулись, оказалось, что неподалёку от нашего дома построили торговый центр с большим продуктовым . Я подумала, хоть и будет теперь многолюдно , но более безопасно, чем наедине с роднёй ( и дом отец строил и все в округе по его линии).
4. Затем у меня кольцо в руках , серебряное. На нем намотаны запутанные/ завязанные волосы и я его от них очищаю. Рядом со мной стоял молодой мужчина ( лица не видела) , спросил: всё замотано?
5.Высокая снежная гора, вокруг снег. Я с дочкой на лыжах и с палками. Говорю ей ехать прямо и бросить палки и сама так делаю, но потом говорю подождать , так как прямо, вокруг- изгородь, а за ней обрыв.

six

Цитата: Лери от 22 мая 2022, 14:58:21
Вы хотите чего - то добиться, в обход преградам
(пытаетесь сократить путь)
По отнятой тарелке, сон говорит, что вам надо научится отстаивать свои права. В том числе и в имущественных вопросах. Возможно были какие-то имущественных споры, где нарушились ваши права. Или где, вы свое не получили. То есть вам как обделилт чем-то

Уважаемая Лери!
Вы правы я нацелена на хорошую карьеру и много что у меня не получается. Есть не только недоплата труда, но ситуации сводятся к тому, что даже к бухгалтеру нужно идти и разбираться, то забудут премию зачислить, то засчитают по реквизитам другим. Сложности возникают постоянно вы правы мне приходится во всем себя отстаивать даже в заработанных деньгах.
Благодарю Вас!
+

Мицар

Легла поспать набраться энергии перед ночй работой.. был проведен обряд на природе.. диструктив- и тут же отклик пошол.. 
состояние полусна.. очень очень холодно но снега нет.. лес.. прям чащоба с огромными елями- в сказках такие показывают.. не  большая поляна.. прям пяточек.. темный.. солнца нет.. мрачно, лес, вокруг ели с огромными  ветками на заднем плане..я как бы со стороны смотрю на эту картинку.. стоит кроль.. я даже четко его не вижу.. но знаю это он.. жуткая гнетущая атмосфера.. такая тоска накатила.. такая боль.. проснулась аж слезы на глазах.. засыпала- в полудреме ( пока еще осознавала себя) слезы текли..( у нас канал оч хороший- и восстанавливается постоянно так как никто отпустить не хочет).. прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: NanaRain от 24 мая 2022, 12:13:22
На данный момент под чисткой нахожусь, хотелось бы узнать, во сне пришла на маникюр по наращиванию ногтей (вообще в жизни не люблю это дело),а женщина и говорит обращаться к ней на вы и вообще высокомерная какая-то (как строгие учителя в муз.школах)

Давайте попробуем понять

Строгая женщина, её тон разговора, подчин. Ушли от нее, снялся
Так же тут может быть показан и обрыв привязок или канала, с каким-то человеком, подобного характера
Который не очень хорошо на вас, влиял

Так же по эпизоду с женщиной показано, что чистка наткнулась на сопротивление, но продолжила работать

Скорее всего, тот кто делал, поняли, что вы снимаете воздействие

Это даже не то что не вытягивает, а ещё и то, что идёт сильное сопротивление

За вами гонятся, вы убегаете, прячетесь

Так же это может означать, попытку просмотров

По негативу, если что и могло быть то возможно это касается социальной сферы. Общения с людьми, карьеры

Добавлено: 24 мая 2022, 18:20:51

Цитата: Мицар от 24 мая 2022, 16:52:12
Легла поспать набраться энергии перед ночй работой.. был проведен обряд на природе.. диструктив- и тут же отклик пошол.. 
состояние полусна.. очень очень холодно но снега нет.. лес.. прям чащоба с огромными елями- в сказках такие показывают.. не  большая поляна.. прям пяточек.. темный.. солнца нет.. мрачно, лес, вокруг ели с огромными  ветками на заднем плане..я как бы со стороны смотрю на эту картинку.. стоит кроль.. я даже четко его не вижу.. но знаю это он.. жуткая гнетущая атмосфера.. такая тоска накатила.. такая боль.. проснулась аж слезы на глазах.. засыпала- в полудреме ( пока еще осознавала себя) слезы текли..( у нас канал оч хороший- и восстанавливается постоянно так как никто отпустить не хочет).. прошу мнения

Холодно вам, потому что идёт Отток энергии.. Мало сил на работы
Много уже сил вы этой работе отдали. Запасы энергии исчерпываются

Возможно бинарка

Вот по обряду такое ощущение, что или само место, было выбрано не совсем правильно, или место (духи места) не взялись вам помогать
Тут как бы показано, что не особо рады были, что вы туда пришли
Встретил вас место, не слишком приветливо

Но может вам передались чувства самого кроля, его состояние

Добавлено: 24 мая 2022, 18:29:11

Цитата: Полимея от 24 мая 2022, 15:09:31
В том то и дело что после этих снов появился так скажем выход из ситуации, которая  меня мучила в тот момент,  да я просила у них помощи, возможно ли ,что таким способом они взяли свою плату? 
Да во сне если это важно собака была в ошейнике

Если просили, то наверное должны были сами откуп оставить
Любое обращение к ТС, должно быть по правилам. А если этого не делать то да, будут брать сами

Но не думаю, что это  плата была
То что у вас во сне было

Лучше посмотреть диагностикой был ли отклик или нет. И есть ли у вас долги. А вот то что он, был это ещё не факт. Поэтому лучше посмотреть

Ошейник, вам показано, что вам нужно приручить, духов
Научить их себя уважать и заслужить их уважение. Оно преимущественно, заслуживается практикой. То есть надо сделать так, что бы вас начали воспринимать в серьёз, для начала

Вам надо посмотреть, действительно ли решёние вашей проблемы связано с помощью ТС
И есть ли у вас перед ними долги

Но по вашему вопросу, не думаю, что это связано

Добавлено: 24 мая 2022, 18:37:04

Цитата: NitaK от 24 мая 2022, 08:57:13
Доброе Утро Уважаемые Практики ❤️

Помогите с трактовкой пожалуйста ❤️

Под ставками улучшения жизни, вернуть своё обратно.

Снится сон, что я с одноклассниками едем на машине, приехали выходим идём в здание, потом ищем себя в списках, чтобы нам отдали информацию о нас. Я немногу найти себя, хожу кругами, пока мужчина не назвал мою фамилию и имя, даёт мою фотографию, а другую из газеты говорит тут мне 20 лет, а на фото там 15 лет и то на лице на себя не похожа, и я говорю всё больше нету фото, он говорит потом с детьми дам, но у меня нету детей.
На этом и проснулась.

Всегда ставлю+++++)

Раз нет детей, то можно предположить, что было отнято счастье в личной жизни и возможность построить семью

Назвал фамилию, морок снялся
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мицар

Цитата: Лери от 24 мая 2022, 18:12:27Встретил вас место, не слишком приветливо
по ощущениям очень даже- просила указать дерево( их нужно было несколько, а в буреломе искать сложно) буквально носом ткнули упала у нужного.. и не в далеке еще и еще..  энергии да хапнуло с меня- читала аж голос дрожал- слезы почти были.. вложилась. а там как раз обряд на темноту так скажем..для любимых кролей) И я видно криво написала- холодно не мне было-  просто я знаю что вокруг холодно очень( простите мое косноязычие) Благодарю за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Чара

Цитата: ИНАЯ от 24 мая 2022, 11:08:39
Здравствуйте!
3 булавки(3 воздействие,скорее-прикалываете к себе,воздействии,в большей мере,на секс)Легко и безболезненно(но!пока не видно,не ясно-что именно Вы прикалываете,более продуктивнее было б-если б органы были не Ваши).Так-же-булавка-острый предмет(ссоры,разногласия)-возможна такая побочка.
С ув.
Вы совершенно правы воздействия мои ложатся со ссорами и агрессией со стороны обьекта. Вплоть до расставания.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status