Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Weigel

Доброго всем!
Подскажите, пжл, такой сон: у близкого человека увидела двух муравьёв в ухе, потом рассматриваю ушную камеру и обнаруживаю ещё кучу, сонных каких-то, полуживых, еле успеваю вытаскивать.

В реале наблюдаем застопорение проекта, буквально поруха на  разных стадиях.
Благодарю!

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ИНАЯ и Лери ❤️❤️❤️

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌

Под ставами обновление, трансформация, возврат судьбы ,вернуть украденное, открытие дорог.

Снится сон, что я иду по кладбищу, а кругом мёртвые люди, сидят в данных позах в гробу, у некоторых руки связанные, у других просто их руки покрутило и ноги, просто возле памятников лежат. Страшно так иду дальше, смотрю похороны моего отца, он лежит в гробу у него что-то в руках,( хотя в реальной  жизни хоронили в урне, так сложились обстоятельства, но отец не хотел кремации) как тетрадь,много людей, священник отпевает, и говорит можете попрощаться, поцеловать или потрогать, я ему говорю мне так страшно, хотя у меня открывается дар ясновидение, только с помощью магии, а не так как у вас священников,я этого всего не боюсь, но то что вокруг кладбища творится и люди странно так сидят лежат меня пугает.( Потому что гробы не закрытые а людей не похоронили) Он взял меня за руку говорит не бойся, я тебе помогу попрощаться с отцом, я подошла попрощалась, и мы пошли дальше вместе. Он говорит ты не бойся я с тобой. Я этого всего не боюсь я священник. Потом я его обняла и мне с ним так хорошо, я и подумала что хочу быть с ним, хоть он и священник но он меня понимает.

Дальше снится что в гостях у родственницы которую не видели несколько лет. Она так рада нас видеть а мы её. Общаемся она нам рассказывает как жизнь сложилась, что у дочки много детей она штунда( другой религии) и её дочка рада нас видеть. На улице темно говорю как мы будем с мамой и братом домой ехать,сейчас страшное творится. Она говорит у меня есть поезд садитесь мы садимся и едем, приехали. Захожу я в туалет пописать а на меня слизь льется с потолка, Я кричу выбегаю, брат двери закрывает я быстро мою голову, и говорю что после слизи люди мутируют и превращаются в монстров, смотрю в двери а слизь дальше пошла и по моей кровате паук большой полез, а я говорю а я там спала, и кот какой то бегает. Но я спокойна мы закрыли эту дверь и она больше не откроется и я туда не пойду. Брат говорит теперь у нас есть поезд и мы будем ездить и поехали дальше.

Под утро ещё приснился бывший мы приехали в морг, какие то дела решали, потом вышли хотели зайти покушать но там все занято было. Мы решили срочно заняться сексом смотрю едет автобус с людьми говорю им всё видно будет, едем дальше там полиция, вообщем не знали где стать, он стал снова возле морга но там уже ресторан, говорит пошли повышаем. Идём мы в ресторан а у меня руки грязные от земли, я случайно вымазала платье, захожу в зал все на меня смотрят, выбрали столик пошла я искать где помыть руки, прохожу к охраннику, он пропускает в морг иду к умывальника мою руки, женщина помогает мне застирать платье, льет Ваниш, и оно стало белое, ноги тоже мою, вся чистая, смотрю с ней стою вся в черном, мужчина смотрит на меня любуется, я говорю я уже пойду к бывшему в ресторан,а то он меня ждёт.  Женщина говорит возьми мой телефон если нужно я тебе помогу хорошо, выхожу зал иду переодетая в белом свадебном  платье на белых каблуках к столику, а он как будто с кем то говорит, с официанткой номер телефона она свой пишет или его его не вижу, или там его нет. Не запомнила этот момент как то всё не понятно.

Дальше снится что мы с бывшим стоим на поле, соседка красивая в красном идёт с красной помадой, но остановились решили они обратно идти, я говорю возвращайтесь я вам разрешаю пройти дорогу скоротать к вашему дому, она вытерла помаду и идёт, бывший начинает с ними говорить, потом и я, а они говорят вы очень странные и резко ушли.

Всегда ставлю++++++++)))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Olstiss

Я нахожусь не в отношениях, и приснился чудесный сон, даже просыпаться не хотелось:
Я ехала в поезде, в какую то страну другую, даже не знаю какую, если смотреть на людей , то больше похоже на Казахстан, вот что то такое.
На одной остановке я не успела зайти, когда стоянка была, и моя бывшая коллега успела запихнуть меня в этот поезд .
Сама поездка была тревожная, но вот по приезде туда. Я встретила там парня, который был без ума от меня, он продавал там сувениры, но он был русский, не смотря на то что Страна можно сказать восточная.
Он так красиво ухаживал, даже какие то подарки дарил.
Мне с ним было очень хорошо. Со мной ещё рядом была знакомая, не знаю как она со мной оказалась. Ходила там со мной.
Вот не хотелось просыпаться, сон был чудесный.
Интересно к чему это и что подсказывает сон.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики 💖 Делаю чистки квартиры - у мужа проблемы с ногами - то Палец загноится, то упадёт на ногу что-то, а я заболела. Вот сегодня последний день чистки и снится сон такой.

Мы зашли в какое-то здание - я, подруга (бывшая) и муж. Чтобы выйти из него надо нажимать кнопку и двери открываются как в лифте. Подруга с мужем успели выйти, а я нет. На мне механизм сломался и я переживаю, что не могу выйти. Через какое-то время все получается и я выхожу.

Подруга говорит, что муж ушёл и не стал ждать и начинает нагнетать - какой он плохой, что бросил меня. Я начинаю злиться на него и при встрече решаю устроить скандал ( хотя мне до этого было по фиг что ушёл)

В подземном переходе я встречаю знакомую - она продаёт сладости за 1 рубль и снимает на камеру ( типа блогер). Я решаю ей помочь - беру два маленьких сникерса. Подбегаю к двум девчонкам - говорю какие они красивые и прошу купить Сникерс за рубль - они соглашаются и я радуюсь, что все получилось.

Далее я нахожу мужа. И он меня жутко раздражает ( у нас в Реале был очень жесткий период жизни). Я ему все высказываю, что оставил там меня - он никак не реагирует на мои истерики. Я ухожу. Прихожу на пляж песочный и сижу у моря и тут возвращается муж без руки одной ( вроде Левой) - по плечо почти нет- выходит из
Моря. Я ему говорю что с тобой. Он такой - да подрался с дедом. (В Реале он бывает очень агрессивный). И тут я понимаю, что не хочу быть с ним. Что он без руки и достал своими драками.

Я бегу в отель на пляже- собирать вещи. Но боюсь, что он увидит, что я хочу уехать и будет применять силу. Он возвращается и начинает спрашивать - что ты делаешь. Я кричу, что он достал меня и я ухожу.

Меня ждёт лимузин возле отеля с водителем - я прыгаю в него и уезжаю и понимаю, что не взяла вещи. Но у меня есть наушники с бриллиантами - думаю что их продам и будут деньги на первое время.чувствую неопределенность, но радость от свободы

Вот озадачил меня этот сон) Плдруга делала что-то? Рассорки? Руку оторвало это что значит - искала тут обозначение и не могла понять. Читала, что левая сторона это материнская линия - у него не было матери в Реале и он очень переживал по этому поводу - видеть и знать она его не хочет. Очистился от обид на мать? А ушла я почему ? Мое желание в Реале отображается во сне и нужен был только повод, чтобы уйти? Сникерсы это что?

Благодарю всех, кто поможет💜

MarinkaMalinka

Добрый день !
Приснилась мне сегодня лошадь идущая в гору ,но на лошади на сколько запомнила сон,была не я ,я как будто рядом наблюдаю всю картину.Переходила эта лошадь через реку(вода мутная) а потом поднималась в гору,помню что смотрела ей на уши,они соединялись друг с другом,я ещё разглядывала этот момент.

Понимаю что лошадь плюс в гору это хорошо,мне кажется что ситуация будет связана не со мной ,я буду участником событий .
Правильно ли я понимаю сон ?
Буду благодарна Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

ИНАЯ

Цитата: Milano от 26 мая 2022, 14:28:08
Здравствуйте, дорогие коллеги!🧡

Заранее скажу: у меня есть защита с подселением, вчера и позавчера была крайне острая ситуация, плюс мало энергии тк на днях день рождения уже...

Снится сон - я иду по дворам, ощущение лета, вокруг парочка женщин 56-65 лет.
Вдруг появляется мужчина, я совершенно не помню и не видела как он выглядит (вроде высокий, большое темное пятно). Но! Он искусно стал убивать одну жертву... и вроде как было за что.
Доброго времени! Я нашла Ваш сон))
Полагаю,речь как-раз о защите.(в образе того самого мужчины)" Он искусно стал убивать одну жертву... и вроде как было за что."-это и есть своего рода защита,тем-более-если было за что. Вы в его машине после,еще и пристегнуты))Но! Дает Вам сигареты,закуривает сам(совет-Вам самой нельзя расслабляться,"пускать дым на ветер",то есть-защита-защитой,но и себя нужно держать в тонусе,не впадать в лишнюю самоуверенность) "И такой контраст - деревня с перекосившимися домиками и мы мчимся в лаконичной длинной чёрной машине"-что-бы вокруг не происходило,чьи-бы жизни и дела не покосились,Вам тепло и комфортно,в этом-то и суть. Перегородки в его доме(акцент на аджну и анахату,то есть помощь будет Вам в развитии интуиции,мудрости и сердечных делах)  «Знаешь, если закрыть рот жертве, то тушка быстрее иссохнет» -обратите внимание на эту фразу.(кто-то из Ваших недругов "потерял голову",то есть-слишком поддался эмоциям в Вашу сторону. Закройте им рот и все. Больше и делать ничего не придется,погибнут от своего же оружия) "слепки рук из гипса..."-сердечная привязанность.
С ув.

Добавлено: 28 мая 2022, 11:56:55

Цитата: MarinkaMalinka от 28 мая 2022, 09:48:36
Добрый день !
Приснилась мне сегодня лошадь идущая в гору ,но на лошади на сколько запомнила сон,была не я ,я как будто рядом наблюдаю всю картину.Переходила эта лошадь через реку(вода мутная) а потом поднималась в гору,помню что смотрела ей на уши,они соединялись друг с другом,я ещё разглядывала этот момент.

Понимаю что лошадь плюс в гору это хорошо,мне кажется что ситуация будет связана не со мной ,я буду участником событий .
Правильно ли я понимаю сон ?
Буду благодарна Вашим трактовкам.
Доброго дня!
Верно,события коснутся Вас косвенно(наблюдаете со стороны)Лошадь-это и плодотворная работа,но иногда-ложь(здесь,если и ложь-то во благо,скажем так) ".Переходила эта лошадь через реку(вода мутная)"-всеми правдами и неправдами движение к цели ,хоть и тяжелое,через препятствия(в гору),через сомнения,волнения и прочую муть(вода в реке)
С ув.

Добавлено: 28 мая 2022, 12:32:10

Цитата: Olstiss от 28 мая 2022, 08:46:36
Я нахожусь не в отношениях, и приснился чудесный сон, даже просыпаться не хотелось:
Я ехала в поезде, в какую то страну другую, даже не знаю какую, если смотреть на людей , то больше похоже на Казахстан, вот что то такое.
На одной остановке я не успела зайти, когда стоянка была, и моя бывшая коллега успела запихнуть меня в этот поезд .
Сама поездка была тревожная, но вот по приезде туда. Я встретила там парня, который был без ума от меня, он продавал там сувениры, но он был русский, не смотря на то что Страна можно сказать восточная.
Мне с ним было очень хорошо. Со мной ещё рядом была знакомая, не знаю как она со мной оказалась. Ходила там со мной.
Здравствуйте!
Ожидание перемен и сами перемены(поезд),совершенно новый этап в жизни(другая страна)Иногда,Вас страшат перемены,изменения,поэтому тормозите сами себя.Некой женщине приходится Вас подталкивать.("Сама поездка была тревожная"-тот самый страх будущего)
" Я встретила там парня"-очень хороший эмоциональный подъем,прилив положительной энергии,останутся приятные воспоминания(сувениры),возможно,это и будет связано с мч,заботой,благами(подарки)Сон,действительно,хороший.
С ув.

spae-dis

Добрый день! Прошу помощи растолковать сон и события после.

Приснилось, что нахожусь в квартире мамы, и там много друзей - пьянка, а вокруг свечи горят. И я их прошу уйти, тк мама скоро придет с работы и мне надо готовить еду. Но они не уходят.
А потом у меня начинают отслаиваться зубы и выпадать пластинками. Я их собираю в руку и еду ко врачу. Смотрю в зеркало - зубы на месте, но тонюсенькие.

Проснулась с неприятным ощущением.
А потом вдруг захотелось сделать чистку жилья свечой и рунами.

Сон и импульс после связаны? Как его можно растолковать?
Заранее спасибо за помощь.
- О, нет! Зачем тебе спички, лисонька?
- Зажечь огонь в твоих глазах!

Luna Freya

Добрый день! Помогите пожалуйста со снами! ♥️♥️♥️

Уже 2ой день снятся покойники.

1. Вчера снилась умершая подруга, она была очень красивая и очень живая, но показывали как будто старые кадры из ее жизни. Во сне я очень расстраивалась что она умерла такая красивая молодая, проснулась в слезах соплях (как мне кажется, я была немного влюблена в неё 🙈🙈🙈)
2. Сегодня снились мои покойные бабушка и собака. Во сне они были живые, но очень старенькие, я их оч любила, я очень хотела чтобы они ещё пожили и поливала их водой из шланга (отдавала свою энергию). Проснулась тоже в слезах соплях 🤡

Что это такое? Если что делала став «Шамани. Возврат души», оговорила на возврат застрявших где-либо частиц дущи, зарядила его, но через некоторое время решила что кривовато нарисовала и он наверное не работает, закинула его на подоконник у кровати. Ещё делаю обряды на восстановление циркуляции энергии.

Я так понимаю, моя проблема в том, что я не могу принять смерть и отпустить мёртвых и отделить мир мёртвых от мира живых?

Лери

Цитата: Luna Freya от 28 мая 2022, 12:53:40
Добрый день! Помогите пожалуйста со снами! ♥️♥️♥️

Уже 2ой день снятся покойники.
Что это такое? Если что делала став «Шамани.

Ну, мне они почти каждый день сняться. Ничего страшного, если 2 дня. Значит помянуть надо..

1.хорошо,когда покойник таким сниться. Живым и красивым. Значит у него все там хорошо. Кадры старые из жизни, это ваши воспоминания о ней
Скучаете

2.нет,не отдавали
Возможно много слез пролили
Вода, это не только жизненная энергия может быть, а в данном аспекте, как оплакивание "полиливали слезами"

Если на восстановление энергии делаете то тут да, сливаете энергию. Но скорее на эмоции, переживания, а не на самих усопших, в прямом смысле

По поводу става
Вот вам и показал став, где остались частицы вашей души.

Не знаю что вы там с ним делали, но по сну, он работает

Добавлено: 28 мая 2022, 13:24:15

Цитата: spae-dis от 28 мая 2022, 12:32:47
Добрый день! Прошу помощи растолковать сон и события после.

Приснилось, что нахожусь в квартире мамы, и там много друзей - пьянка, а вокруг свечи горят. И я их прошу уйти, тк мама скоро придет с работы и мне надо готовить еду. Но они не уходят.
А потом у меня начинают отслаиваться зубы и выпадать пластинками. Я их собираю в руку и еду ко врачу. Смотрю в зеркало - зубы на месте, но тонюсенькие.

Проснулась с неприятным ощущением.
А потом вдруг захотелось сделать чистку жилья свечой и рунами.

Сон и импульс после связаны? Как его можно растолковать?
Заранее спасибо за помощь.

По сну с мамой сейчас какие-то недопонимания у вас, отношения довольно трудные. Может нет, особого контакта

Если друзья ваши, то кто-то из них, желает вам зла. Может этот человек и домой к вам приходил.. Во сне, вы чувствуете негатив просто, но не понимаете какой именно.

И квартиру почистить и возможно себя, от негатива

Добавлено: 28 мая 2022, 13:29:52

Цитата: Olstiss от 28 мая 2022, 08:46:36

Вам нужен не стандартный партнёр, неординарный. Вам нравятся люди, которые яркие, неординарные
Возможно обладают творческим потенциалом. Вы так же хотите от партнёра нежности, романтики

Возможно вам сказали, поездить, путешествовать, что бы найти отношения, познакомится с кем-то. И не обязательно в Казахстан. Можно и по другим странам где возможно и даже по России, в составе тур групп, например

Вы не достаточно активны судя по сну. Надо больше ходить, ездить
У вас слишком мало вариантов, где вы могли бы познакомиться. Нужно больше усилий прикладывать и активности. А у вас такое ощущение, что ограниченная активность
Например (работа, дом итп)

Добавлено: 28 мая 2022, 13:36:00

Цитата: Lia1 от 28 мая 2022, 09:08:57
Здравствуйте, уважаемые практики 💖 Делаю чистки квартиры - у мужа проблемы с ногами - то Палец загноится, то упадёт на ногу что-то, а я заболела. Вот сегодня последний день чистки и снится сон такой.

Благодарю всех, кто поможет💜

По первому, какое - то закрытие помехи в делах. Но раз дверь открыли, то поиск выхода и решения.
Так же временные неприятности, которые быстро закончатся

От подруги возможно зависть вашим отношениям есть. Особенно если она не замужняя или в проблемно браке, будьте с ней осторожны

Не обязательно маг негатив, рассорки итп, может и бытовой, зависть

По последнему, вас или не устраивает не состоятельность мужа, или вы просто хотите свободы. Вам трудно с этим человеком

Тут ещё возможно, идёт влияние родственников. То есть его как накручивает кто-то. Но может это больше женская сторона, чем мужская. И так же, я бы проверила, на наличие соперницы

Оторванная рука, это его бессилие связанное с чем - то. Возможно проблемы в мат плане

Оторванная левая рука
Наоборот, очень переживает чувствует  себя одиноким, оторванным от матери рода

Здесь не сникерсы главное, но может означать, что вам нужна энергия
Потерю жизненных сил, усталость
Иногда шоколад может означать и прибыль
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Milano

Цитата: ИНАЯ от 28 мая 2022, 11:50:46
Доброго времени! Я нашла Ваш сон))
Полагаю,речь как-раз о защите.(в образе того самого мужчины)" Он искусно стал убивать одну жертву... и вроде как было за что."-это и есть своего рода защита,тем-более-если было за что. Вы в его машине после,еще и пристегнуты))

Благодарю за ответ, уж очень хотела я получить расшифровку...
На днях близкого человека обмахнули на деньги и машину почти угнали. Я такой бунт подняла, кипиш, вот видимо меня тихо ненавидят недоброжелатели 😂

Лери

Цитата: WhiteCrow от 28 мая 2022, 08:17:44
Доброго здравия, Ув. Практики. Прошу помощи в трактовке сна. Благодарю, всех откликнувшихся!
Ставила став на развитие бизнеса.
Снится сон будто меня и ещё человека -3-4 держали в плену в жесткой нужде. Затем мы сбежали, проходя дикие преграды, одна из них будто мы проходим зимой замёрзшую реку. Потом мы в безопасности, я с мужчиной живу, одним из тех пленников.

Пройти замёрзшую реку, это испытание

Но вот то что вырвались из плена уже хорошо. Это устранение блоков, препятствий на пути

Собрали волосы
Волосы это энергия, много энергии отдали на работу става.Остались в руке потеря ресурсов, жизненных сил
Причем довольно большая. Нужно восполнить запасы энергии
Так же возможно став для вас энергозатратен

По 2 опять же работает
Но вот не факт, что в итоге приведёт к хорошему. Тут как бы открытие новых возможностей, появление вариантов, не эти варианты могут быть не правильными, не удобными для вас, или связанные с различными рисками

Перед постановки става, возможно надо было сделать чистку
В том числе и почистить сам фин канал

Так же вспомните не было ли ошибок в оговор, или нанесении става
Вы точно все правильно сделали, оговорили? Корректно ли? Проверяли, подходит ли вам, именно этот став
Можно мне не отвечать
Просто вспомните для себя, подумайте

По сну, став работает
Идёт открытие возможностей

Добавлено: 28 мая 2022, 14:01:51

Цитата: Weigel от 28 мая 2022, 08:33:16
Доброго всем!
Подскажите, пжл, такой сон: у близкого человека увидела двух муравьёв в ухе, потом рассматриваю ушную камеру и обнаруживаю ещё кучу, сонных каких-то, полуживых, еле успеваю вытаскивать.

В реале наблюдаем застопорение проекта, буквально поруха на  разных стадиях.
Благодарю!

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Муравьи, имеют двоякое значение
Могут указывать на богатство, а могут и на негатив

Так что тут повод, об этом задуматься
И  провести тщательную диагностику

Из головы вылезают, это какие-то установки, внушения, может мороки
Что бы делал не то, думал не так. Шёл не туда

Так же это навязчивые мысли. Скорее всего, негативные. Человек как крутит в голове что все плохо итд
Не верит в хорошее, что может  все наладится, придти в норму. Опустил руки

NitaK

Посмотрите Пожалуйста 🙌🙌🙌
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ИНАЯ и Лери ❤️❤️❤️

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌

Под ставами обновление, трансформация, возврат судьбы ,вернуть украденное, открытие дорог.

Снится сон, что я иду по кладбищу, а кругом мёртвые люди, сидят в данных позах в гробу, у некоторых руки связанные, у других просто их руки покрутило и ноги, просто возле памятников лежат. Страшно так иду дальше, смотрю похороны моего отца, он лежит в гробу у него что-то в руках,( хотя в реальной  жизни хоронили в урне, так сложились обстоятельства, но отец не хотел кремации) как тетрадь,много людей, священник отпевает, и говорит можете попрощаться, поцеловать или потрогать, я ему говорю мне так страшно, хотя у меня открывается дар ясновидение, только с помощью магии, а не так как у вас священников,я этого всего не боюсь, но то что вокруг кладбища творится и люди странно так сидят лежат меня пугает.( Потому что гробы не закрытые а людей не похоронили) Он взял меня за руку говорит не бойся, я тебе помогу попрощаться с отцом, я подошла попрощалась, и мы пошли дальше вместе. Он говорит ты не бойся я с тобой. Я этого всего не боюсь я священник. Потом я его обняла и мне с ним так хорошо, я и подумала что хочу быть с ним, хоть он и священник но он меня понимает.

Дальше снится что в гостях у родственницы которую не видели несколько лет. Она так рада нас видеть а мы её. Общаемся она нам рассказывает как жизнь сложилась, что у дочки много детей она штунда( другой религии) и её дочка рада нас видеть. На улице темно говорю как мы будем с мамой и братом домой ехать,сейчас страшное творится. Она говорит у меня есть поезд садитесь мы садимся и едем, приехали. Захожу я в туалет пописать а на меня слизь льется с потолка, Я кричу выбегаю, брат двери закрывает я быстро мою голову, и говорю что после слизи люди мутируют и превращаются в монстров, смотрю в двери а слизь дальше пошла и по моей кровате паук большой полез, а я говорю а я там спала, и кот какой то бегает. Но я спокойна мы закрыли эту дверь и она больше не откроется и я туда не пойду. Брат говорит теперь у нас есть поезд и мы будем ездить и поехали дальше.

Под утро ещё приснился бывший мы приехали в морг, какие то дела решали, потом вышли хотели зайти покушать но там все занято было. Мы решили срочно заняться сексом смотрю едет автобус с людьми говорю им всё видно будет, едем дальше там полиция, вообщем не знали где стать, он стал снова возле морга но там уже ресторан, говорит пошли повышаем. Идём мы в ресторан а у меня руки грязные от земли, я случайно вымазала платье, захожу в зал все на меня смотрят, выбрали столик пошла я искать где помыть руки, прохожу к охраннику, он пропускает в морг иду к умывальника мою руки, женщина помогает мне застирать платье, льет Ваниш, и оно стало белое, ноги тоже мою, вся чистая, смотрю с ней стою вся в черном, мужчина смотрит на меня любуется, я говорю я уже пойду к бывшему в ресторан,а то он меня ждёт.  Женщина говорит возьми мой телефон если нужно я тебе помогу хорошо, выхожу зал иду переодетая в белом свадебном  платье на белых каблуках к столику, а он как будто с кем то говорит, с официанткой номер телефона она свой пишет или его его не вижу, или там его нет. Не запомнила этот момент как то всё не понятно.

Дальше снится что мы с бывшим стоим на поле, соседка красивая в красном идёт с красной помадой, но остановились решили они обратно идти, я говорю возвращайтесь я вам разрешаю пройти дорогу скоротать к вашему дому, она вытерла помаду и идёт, бывший начинает с ними говорить, потом и я, а они говорят вы очень странные и резко ушли.

Всегда ставлю++++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Luna Freya

Цитата: Лери от 28 мая 2022, 13:19:44
как оплакивание "полиливали слезами"
По поводу става
Вот вам и показал став, где остались частицы вашей души.
Не знаю что вы там с ним делали, но по сну, он работает

Добавлено: 28 мая 2022, 13:24:15

Спасибо, всё поняла! Значит я их  оплакивала ВО СНЕ, потому что в жизни не было такой возможности, даже приехать на похороны что бабушки, что собаки. Проблемы с проживанием эмоций скорби, даже почти не плакала, ощущение незаконченного дела. Надо помянуть! Я думала что я бесчувственная скотина, но на самом деле в глубине души оч переживаю эти события.

Став запустила как обычно, просто потом подумала что он кривовато нарисован и наверное поэтому он не заработает (обычно с графикой у меня всё отлично, просто посл время оч много энергии слила на чистки-перечистилась)
Спасибо огромное, с меня + ♥️♥️♥️

Лери

Цитата: Sigrún13 от 28 мая 2022, 08:02:32
Лери здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сон, чистка родового негатива.

Пришли с бывшим мужем на базар, я там переодела юбку, длинную белую и прозрачную и короткий подъюбник, так что сквозь белую, кружевную юбку были видны все ноги. Потом муж должен был пойти искать на базаре общую подругу, а я должна была его дождаться и охранять купленную капусту, но я захотела пить и пошла искать где купить воду и не могла найти где ее продают, везде вода закончилась, потом пошла по рядам с овощами, навстречу шла моя мама, причем молодая и красивая, но я прошла мимо и не хотела чтобы она меня увидела.

Здравствуйте

Сон путанный

Судя по всему, негатив идёт по женской линии

Возможно нет тесных родовых связей. Родственники не дружные, мало общаются. Это не нравится предкам

Тут показано, что негатив есть на финансах (рынок символ благополучия)
Капуста это прибыль
"Охраняете капусту"- или, вы основной добытчик в семье, или тут совет вам экономить, бережнее относиться к финансам. Ну ещё и то, что надо было сберечь родовые блага, а вы ушли как бы. Или тут что-то наследственное, что вы не смогли сохранить. Возможно не боролись за это

По отсутствуие воды, вам нужна доп энергия на работы. Найдите источник

Ну тут показано, что негатив родовой, влияет на вашу бытность возможности. И пришёл он,  от предков по женской линии

2.ну тут не факт что мч был
Может и сущность, в его обличие. Облик менял-морочает, путает работу
Возможно она родовая. Какой - то родовой дух, сущность
А мама ещё и кормит его просит остаться

Или можно сказать, что Род принимаете мч, благосклонен к нему, (но только в том случае если вы уже не состоите в браке,с другим мужчиной)

Вот суд интересно
Над эти надо подумать

Возможно имели место быть кем-то из предков, факты не честного получения богатства
Или это говорит, что то, по воли ВС, Заслуженно, какое-то пришло воздаяние. За что-то, справедливо. Но вот за что, трудно сказать

То есть тут ещё идёт и как наказание, как отработка каких-то родовых долгов

Но обязательно проверьте родовую сущность. Мне кажется должна у вас такая быть

И может кто-то из предков женщин, был связан с колдовством

kriss78

Здравствуйте,поставила став на возврат украденного.Приснился сон,что ворую у родственницы монетки из кармана,мельче обычных.Помогите пожалуйста с трактовкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status