Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Grechanka

Доброго времени суток, к чему приснилось что будто под моей кожей опоясывает по кругу туловища кольцо жгут с мешком и я его каким то образом снимаю итвытаскиваю из под майки

Dobraya

Алла69

Вечер добрый - я думаю - если делали чистки ,то снимается вся дрянь которая вас сдерживала в ваших действиях . жгут да еще с мешком это увесистая программа .
если не делали чистки , то вам показывает сон - сделать диагностику .
С уважением .

ShadowS666

Цитата: Chingishan1137 от 23 августа 2024, 15:27:59
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Ставил рунный став от inner ,,К Иным Мирам,, с оговором, увидеть во сне

,,Как мне сделать так ,чтобы (Фамилия Имя девушки), писала мне первой в соц сетях и испытывала любовные чувства ко мне,,?

Добрый день. Как у вас обстоят дела с защитами, делали ли себе диагностику после этого сна?

Почему складывается ощущение, что магическое действие имеет направление на вас. Как-будто наблюдение за вами, вы искали подходы к девушке, а вам показывают, что в вашем направлении что-то движется, что-то идёт по вашему следу. Попробуйте вспомнить какие работы делали вы, посещали ли кладбище, где могли прицепить Гостя себе. И как второй вариант, посмотреть себя по диагностике.

Смутило, что во снах есть связь с близким кругом ( и первый сон, и второй, подруга семьи с вами, а там друзья).  Почему сразу заходилось в просмотреть близкий круг, на возможность воздействий. Но тут возможно акцент идёт на метод, а не людей (круг входит в семью), еду (окорм, питьё, морок, переклад), кто-то хочет воздействовать или пробует уже на вас именно через эти способы, и меньше всего вы ожидаете Это воздействие от того, кто делает.

Кстати, та часть сна где вы с другом, там тоже вы и жидкость, которую пьёте. Возможно что-то с мороками, окормом, воздействием, переклад, если другие негативные программы. Не появилась ли тяга к спиртному, стали ли вы более пассивными в последние время, не замечали изменений за собой? И вы случайно не забыли, может брали что-то у кого-то и не вернули, или что-то вам досталось легко, а из близких кто-то не согласен с этим. Проработала бы бы близкий круг. И мама во сне была, как переживает о вас, если так, то может в причинах покупаться и сузить круг поиска.

Поделитесь потом, если будете делать себе диагностику, что у вас, как пошло развитие.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Мико

Доброго времени суток!
Подскажите по сну кто нибудь пожалуйста)
Много всего приснилось, просыпалась пару раз и думала - надо запомнить. Но половину кажется все равно забыла.
Из запомнившегося:
Сижу с каким то брюнетом, и он мне высказывает, что не нравится ему моя душа, типа прямо фу)
К чему бы? Я ж ее продавать не собираюсь🤣
Потом какие то непонятные фантастические твари снились, типа двухголовых верблюдов с человеческими лицами, целуются)  и наподобие - непонятные существа. Ну это еще могу понять примерно, может сущи по родовухе негодуют
А душенька то моя кому сдалась?)

Любик

Здравствуйте уважаемые.Снится сон будто бы я в квартире,но не своей в которой счас живу.И вижу дым,тоесть начинается возгорание,и я понимаю что если я сейчас не выберусь то мне кирдык.Я на втором этаже,начинаю выпрыгивать с окна.И другим ещё говорю.Самое интересное что квартира такая старая была,и окна в подъезде грязные,побитые.Но мне удалось выбраться.Это может значить что было нападение?
И под утро сон уже.Снится парень с которым были отношения 11 лет назад.Типа я сижу у него на коленях и он какбы хочет вернуть всё обратно.В реале мы необщаемся 11 лет и у него уже тоже семья.И я ему говорю "нет" !Я остаюсь со своим мужем и ребенком,а ты со своей семьёй.
На меня счас атаки ведутся,но и чистки также.
Может кто подскажет что означают эти сны.С меня+++

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики

Сейчас нахожусь под чисткой (был переклад, из-за которого были резкие ухудшения в романтических отношениях и в финансах)
Сегодня снится сон, где я сидела с незнакомым парнем в месте, похожем на школьную столовую. Он меня накормил, довольно много заплатил поварам и работающим там людям и так же оставил стопку с купюрами для меня (эту стопку купюр я позже положила в кошелёк).
Потом мы переместились в дом моей бабушки. Мы все вместе куда-то собирались, дед и этот парень одевались (причём парень одевался в одежду дедушки)
Позже мы сидели на кровати и он очень недвусмысленно начал намекать на интим
На этом сон прервался
Парень был темноволосый, про глаза не помню

Может ли это означать преграду в чистке? Сущ на охране?

С уважением, с меня ++

Инга Вера

Доброго времени! Скажите, пожалуйста, кто это мог быть?

Парень с которым хотела идти заниматься сексом, превратился в черного котенка, и точил зубки об мою левую руку, а потом появился рядом с ним второй черный котенок.

(Женщина кинула грабли во время драки, чтобы попасть в меня, но попала парню в правую ладонь. Я спросила, не больно ли ему, тот начал капризничать показушно, и я предложила пойти к нему).

Во время чистки ЛЖ снится.

С ув.
С уважением.

Лери

Цитата: Инга Вера от 24 августа 2024, 16:48:29
Доброго времени! Скажите, пожалуйста, кто это мог быть?

Парень с которым хотела идти заниматься сексом, превратился в черного котенка, и точил зубки об мою левую руку, а потом появился рядом с ним второй черный котенок.

На вас бесовский подчин
Вы видели то что делали вам
Любовные работы, секс привязки итд

По второму возможна атака, которая не удалась.Особенно если на вас есть отводы...если нет, стоит поставить защиты с отводами

Добавлено: 24 августа 2024, 17:04:50

Цитата: Toto от 24 августа 2024, 16:31:06
Доброго времени суток, уважаемые практики

Сейчас нахожусь под чисткой (был переклад, из-за которого были резкие ухудшения в романтических отношениях и в финансах)
Сегодня снится сон, где я сидела с незнакомым парнем в месте, похожем на школьную столовую. Он меня накормил, довольно много заплатил поварам и работающим там людям и так же оставил стопку с купюрами для меня (эту стопку купюр я позже положила в кошелёк).
Потом мы переместились в дом моей бабушки. Мы все вместе куда-то собирались, дед и этот парень одевались (причём парень одевался в одежду дедушки)
Позже мы сидели на кровати и он очень недвусмысленно начал намекать на интим
На этом сон прервался
Парень был темноволосый, про глаза не помню

Может ли это означать преграду в чистке? Сущ на охране?

С уважением, с меня ++

Если работали через помощников, то вам от них благо, помогают и слышат
Если на личной силе, то возможно сущность которая морочит и пудрит мозги.Типа показывает что  все хорошо, а на самом деле нет

Добавлено: 24 августа 2024, 17:06:23

Цитата: Grechanka от 23 августа 2024, 22:58:21
Доброго времени суток, к чему приснилось что будто под моей кожей опоясывает по кругу туловища кольцо жгут с мешком и я его каким то образом снимаю итвытаскиваю из под майки

Проблемы в материальном плане
Необходимо избавится от того что мешает.Сейчас вы вынуждены жить в рамках  ограничения

каракумка

Благодарю за предыдущий ответ.
Сон : в дверном проёме улыбающийся мужчина, волосы до плеч, держится за дверной косяк, и как бы телом вперёд на меня с улыбкой. Сзади него женщина, она очень близко к нему , наблюдает за мной.
Я это увидела,и сразу отшатнулась.
В реале никаких мужчин мне не надо, мой возраст позволяет относиться к ним как к подругам.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики!
Приснилось, что незнакомый мужчина украл мой чемодан.
В жизни такой чемодан есть, я обычно беру его в путешествия.
Что это, крадник?
В Реале в этом месяце не поехала на отдых в гости к мужчине, отменила поездку, хотя уже были куплены билеты.

Mayya

Здравствуйте, уважаемые практики! Снился сон, где я сижу с мамой (мама жива), достаю мешочек с очень красивыми, массивными кольцами. Все они с яркими камнями, хорошо помню, что был перстень с бирюзой. Вроде бы, это нам досталось в наследство от женщины, точнее ее сестры. Имена во сне сама называла, но не помню. Среди колец один красивый огромный кулон - просто огромный камень синего цвета. Мама его прикладывает к шее, потом говорит, что в ее возрасте неудобно такое носить. Я говорю, что ничего неудобного, все нормально.

Хотелось бы узнать мнения практиков.
С уважением, Mayya.

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Приснилось,что спала на одной кровати с кучей мужиков,один был совсем ногой,он пытался со мной заняться интимом,но я отпихнула его.Встала,пошла куда-то.Там два парня,во сне как будто они мне нравятся оба.Один из реальной жизни его знаю.Так вот этот которого знаю в реальности,спросил кого я выбираю и с кем из них буду.А я не хотела выбирать,т.к нужны оба.Я потом одна куда-то шла по дороге,увидела машину ,это их машина типа на двоих куплена.Дальше проснулась.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Grechanka

Ув практики, прошу помочь разобраться, перед тем как напишу сон, сразу скажу у меня есть подселение сущности на закрытие от мужчин , т е меня в принципе видят но я к себе никого не подпускаю

Вчера было свидание , и парень мне предлагал вино, я отказалась так как не пью алкоголь вообще

Снится мне сон что еду с этим парнем в машине и он протягивает мне бутылку вина типа прими я старался и я все же беру эту бутылку и резко оказываюсь на кровати в своей комнате с тяжестью как будто меня цепями держяь мужские руки
Открываю глаза и понимаю что я одна, и что это свщд меня сковывает

Получается программа все же действует настолько , что отворачивает меня от мужчин?

Да, меня от мужчин воротит

yaroslavskaya

:) добрый день всем, уважаемые практики!
Я в мире магии новенькая, как и на этом сайте.
Загадывала несколько снов, сначала немного пред истории:
Всю жизнь есть тесная связь с покойниками. Во сне приходят ко мне, дают знаки, подсказывают. Для меня это уже нормально. Лет с 15 начало тянуть в магию. Потом решила, что буду заниматься более «мирскими» делами и пошла на юриста. Нихера не вышло, снова начала что-то магическое делать, потихоньку пошло восстанавливаться. Опять забросила и опять потеряла много. Покупаю обучения (другие) - просто теряю деньги. Разваливаются отношения и тд. Стоит опять начать прислоняться к чему-то глубокому - интуиция усиливается, всё начинает налаживаться. В этот раз сдалась, думаю, бегать хватит... Потеряно много. Начать не знала с чего, решила загадать сон со словами: «Если есть сила, боги, что меня ведут (кроме ХЭ, конечно), явитесь во сне, дайте подсказку».
Всю ночь белый фон и на нем черным ФРЕЙЯ было написано. На утро начала лопатить интернет, кто это и что вообще.
Потом поняла, что меня усю жизнь вводили в восторг викинги, Скандинавия и вообще всё, что с ними связано.
В 20 лет сама сделала руны по какой-то странице в инете, активировала, ух как они работали.... невероятно!
Пока искала знания о Фрейе, наткнулась на ваш сайт, приблизилась к чему-то ещё более глубокому. Нравится сама по себе демонология и вся эта энергия. Восхищаюсь одним словом.
Загадала недавно второй сон, тк теперь решила раскреститься, но не знаю, куда уходить- в язычество или к темным, они по ощущениям для меня равны. Такое чувство, что я имею в них баланс и там, и там могу работать и с теми, и с теми.

Загадала второй сон: «Пусть во сне приснится то, к каким силам мне перейти, какие силы ближе».
Снится: Во сне делаю руны! Мощные, большие руны (с ладошку каждая), из камня, мне во сне даже формулы какие-то дали на работу, но я ими такие вещи делала))) и портила людей знатно, и лечила чуть ли не касанием. Потом снится, что я с каким-то учителем последи комнаты стою. На деревянных полах начерчена то  печать демона, точно не Люцифер, мы стояли на правой ноге, призвали его и вылили ведро воды на печать. Вода начала двигаться по комнате и обходила наши ноги стороной. Учитель сказал, что если бы мы стояли на двух ногах, демон не посчитал бы нас за «своих». Только правая одна . Мы, в общем, стали с этим демоном строить мне большой дом в глубоком лесу, большой и красивый (демона воочию не видела, только честно знала, что он есть).
А когда все закончилось, во сне мне сказали: Чтобы демона отпустить, напиши на листке  Отречение #14 и закопай в землю, отпусти.

Теперь гадаю: и то, и то пришло, и тем лечила, и тем гадила (восстанавливала баланс, так сказать)))

Очень манит, конечно, раскрашивание от Велеяра, мне он по ощущениям кажется очень мощным.

Дилемма вот в чем: читала здесь, что язычество и темные спокойно уживаются вместе, даже у многих практиков встречала.
Мир обо мне заботится

Эльза РАЙЗ

Цитата: The_Secret от 24 августа 2024, 23:25:28
Добрый день, уважаемые практики!
Приснилось, что незнакомый мужчина украл мой чемодан.
В жизни такой чемодан есть, я обычно беру его в путешествия.
Что это, крадник?
В Реале в этом месяце не поехала на отдых в гости к мужчине, отменила поездку, хотя уже были куплены билеты.
Здравствуйте!Нет не крадник,но очень похоже на то когда желания и мечты одного человека успешно в точности осуществляются, но у другого,это одна из разновидностей копира, всё исполняется как вы хотели только не у вас а у того кто всё это делает.

Добавлено: 25 августа 2024, 12:08:58

Цитата: Mayya от 25 августа 2024, 09:14:06
Здравствуйте, уважаемые практики! Снился сон, где я сижу с мамой (мама жива), достаю мешочек с очень красивыми, массивными кольцами. Все они с яркими камнями, хорошо помню, что был перстень с бирюзой. Вроде бы, это нам досталось в наследство от женщины, точнее ее сестры. Имена во сне сама называла, но не помню. Среди колец один красивый огромный кулон - просто огромный камень синего цвета. Мама его прикладывает к шее, потом говорит, что в ее возрасте неудобно такое носить. Я говорю, что ничего неудобного, все нормально.

Хотелось бы узнать мнения практиков.
Здравствуйте! Ограничения которые передались вам по наследству,родству;Мама их не хочет принимать,а вы уже берёте на себя их.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status