Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

The_Secret

Цитата: Эльза РАЙЗ от 25 августа 2024, 12:05:51
Здравствуйте!Нет не крадник,но очень похоже на то когда желания и мечты одного человека успешно в точности осуществляются, но у другого,это одна из разновидностей копира, всё исполняется как вы хотели только не у вас а у того кто всё это делает.

Добавлено: 25 августа 2024, 12:08:58
Здравствуйте! Ограничения которые передались вам по наследству,родству;Мама их не хочет принимать,а вы уже берёте на себя их.

Эльза, спасибо большое, очень интересная теория, задумалась...
Год назад у меня был похожий сон, только в том сне чемодан увела с балкона моей квартиры женщина, похожая на мою мать или бабушку. Может, совпадение, но после этого сна у меня постоянно какие-то препятствия в поездках-путешествиях...
Означает ли это, что копирует тот человек, который крадет чемодан? Пытаюсь найти какие-то объяснения, кто это может делать и почему.

Sapfir777

Цитата: yaroslavskaya от 25 августа 2024, 10:14:53
:) добрый день всем, уважаемые практики!
Я в мире магии новенькая, как и на этом сайте.

Загадала второй сон: «Пусть во сне приснится то, к каким силам мне перейти, какие силы ближе».
yaroslavskaya, здравствуйте.
Вы думаете о разных силах, вот вам разные  силы и приходят.
Рекомендую начать с чисток, чистки подбирать через диагностику.  Заняться мантикой. 
Через чистки и сны , станет понятно, что вам ближе . В деманологию не советую новичкам лезть, так как если вам повезёт может вы и выйдите на контакт с демоном, а вот точно не повезёт если вы выхватите подсёл,  а подсёл такого уровня, наврятле кто-то снимет, даже очень сильные практики с демонами бывает не справляются.
И вообще многие думают ,что контакт с демоном, а на самом деле просто бесы путают. Так ,что чистки, снятие морока, востоновление энергии, развиваться духовно, а там уже понятно будет с кем работать.
С уважением

Добавлено: 25 августа 2024, 13:43:27

Цитата: Fantom22 от 25 августа 2024, 09:30:39
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Приснилось,что спала на одной кровати с кучей мужиков,один был совсем ногой,он пытался со мной заняться интимом,но я отпихнула его.Встала,пошла куда-то.Там два парня,во сне как будто они мне нравятся оба.Один из реальной жизни его знаю.Так вот этот которого знаю в реальности,спросил кого я выбираю и с кем из них буду.А я не хотела выбирать,т.к нужны оба.Я потом одна куда-то шла по дороге,увидела машину ,это их машина типа на двоих куплена.Дальше проснулась.
Fantom22, здравствуйте.
У вас негатив на лж, возможно бесы, защита  ваша сработала ( раз отпихнули и ушли ), предлагали выбор, пытаються вас морочить, их машина стояла ,программа пока, что стоит, но иногда они к вам пробираються раз на кровати были с вами.
Диагностику на маг.негатив ,вообще на негатив. Чиститься надо.
С уважением

Добавлено: 25 августа 2024, 13:48:47

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 09:48:28
Ув практики, прошу помочь разобраться

Снится мне сон что еду с этим парнем в машине и он протягивает мне бутылку вина типа прими я старался и я все же беру эту бутылку и резко оказываюсь на кровати в своей комнате с тяжестью как будто меня цепями держяь мужские руки
Открываю глаза и понимаю что я одна, и что это свщд меня сковывает

Получается программа все же действует настолько , что отворачивает меня от мужчин?

Да, меня от мужчин воротит
Grechanka,здравствуйте
Мало того, что программа действует, этот ваш подселенец уже хозяин ситуации, а может и жизни  - он за рулём он вас везёт, туда куда ему надо. К постели вас приковывает, энергию жрёт. Убирать надо, чем быстрее тем лучше.
С уважением

ЕЛЕНА76

Здравствуйте, помогите пожалуйста со сном.
Сниться что я нахожусь в каком то развлекательном центре с подругами. Настала пора уходить и мы заблудились. Не знали как выйти.
Длинные коридоры, потом подвал, но очень чистый и в мраморной плитке. Вышли в машинное отделение(я во сне это определила) там очень много грязных кочегаров, огромная печь, огонь и очень жарко.
Мы подошли к главному и начали предлагать деньги за выход оттуда. Подруга предложила 50 руб, он засмеялся и сказал что за такие деньги никто вам не поможет.
Я попыталась перевести деньги онлайн, но не получилось.  Позже как-то выбралась одна оттуда.
Мне интересно, кочегары и печь что значит? Ранее снилось несколько раз подобное но в общественной бане. Так же печь и кочегары. И всегда было очень жутко.
Буду очень признательна за помощь.
Всегда благодарна за помощь+++

Grechanka

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 25 августа 2024, 13:32:16
yaroslavskaya, здравствуйте.
Вы думаете о разных силах, вот вам разные  силы и приходят.
Рекомендую начать с чисток, чистки подбирать через диагностику.  Заняться мантикой. 
Через чистки и сны , станет понятно, что вам ближе . В деманологию не советую новичкам лезть, так как если вам повезёт может вы и выйдите на контакт с демоном, а вот точно не повезёт если вы выхватите подсёл,  а подсёл такого уровня, наврятле кто-то снимет, даже очень сильные практики с демонами бывает не справляются.
И вообще многие думают ,что контакт с демоном, а на самом деле просто бесы путают. Так ,что чистки, снятие морока, востоновление энергии, развиваться духовно, а там уже понятно будет с кем работать.
С уважением

Добавлено: 25 августа 2024, 13:43:27
Fantom22, здравствуйте.
У вас негатив на лж, возможно бесы, защита  ваша сработала ( раз отпихнули и ушли ), предлагали выбор, пытаються вас морочить, их машина стояла ,программа пока, что стоит, но иногда они к вам пробираються раз на кровати были с вами.
Диагностику на маг.негатив ,вообще на негатив. Чиститься надо.
С уважением

Добавлено: 25 августа 2024, 13:48:47
Grechanka,здравствуйте
Мало того, что программа действует, этот ваш подселенец уже хозяин ситуации, а может и жизни  - он за рулём он вас везёт, туда куда ему надо. К постели вас приковывает, энергию жрёт. Убирать надо, чем быстрее тем лучше.
С уважением

Так мне не дают возможности, я уже просто отчаялась
Столько чисток, а добраться до него не дают
У меня крик души уже просто в этой ситуации

Samara

Здравствуйте,ведающие! Скажите,пожалуйста,к чему снится вместе черные собака и кошка? (запомнилось лишь,что не агрессивно настроены ко мне). Точно знаю,что кошка(не кот),на счет собаки не уверена.

Cristalik

Уважаемые практики помогите понять сон?
Ночью приснился жуткий сон, и если честно я его вообще плохо помню, единственное что запомнила, уж не знаю как правильно выразиться, какой то человек толи женщина толи мужчина я так и не поняла агрессивно на кого то кидался во сне, вроде кровь у него на подбородке была и во сне он мне сказал: « запоминай мои имена» и назвал мне первое имя которое я запомнила, оно не человеческое. Хотел произнести следующие имена, но я испугалась и сказала хватит я не хочу слышать и проснулась. От этого человека во сне исходила агрессия и ко мне в том числе, но меня не тронул. Названое мне имя во сне я запомнила. Есть предположение что это бес мог быть, но зачем мне его имя? С басами работаю крайне редко. Последний раз обращалась к бесам еще весной.
Вчера вечером с мужем смотрели игру реалити, и я скажем так из баловства, про себя обратилась к бесам что бы подсказали кто уйдет из игры. Ответа так и не поступило, хотя справедливости ради скажу что никакого дара ясновидения и яснослышания у меня нет. Подумала вдруг попрошу и в голове возникнет нужное имя. И вот ночью такой сон.

каракумка

Значит,вам суждено быть с двумя, это самое умное решение на сегодня. Но не обязательно,что вы будете заниматься интимом. Просто они большое влияние окажут на ваши дела
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Lisnevska

Здравствуйте. Захожу в подъезд дома где живут родители  (выросла детство было в этом доме. сейчас в реальной жизни я с ними не живу и не имею желания) а лифт без пола, и второй был лифт во сне. И тоже без пола. Смотрю передо мной люди поднимаются едут наверх несмотря на то что в лифте дыра вместо пола, а мне надо подняться а как если наступишь и провалился
Что означает сон?
С ув
А ведь вы правы
А ведьмы правы

V̱elmira

Доброго времени суток
Помогите растолковать сон
Сон приснился моей бабушке
Как будто её покойный сын ( мой дядя , умер 3 года назад) зовёт меня замуж.
А я ему рассмеялась в ответ, и у меня были чёрные зубы. Ещё на мне было серое пальто
Благодарю+

Viki138

Уважаемые практики,здравия!
К чему снится что треснуло стекло в солнечных очках, которые у меня на самом деле имеются?

Alisalisa

Доброе утро, подскажите я делаю комплекс чисток себеи приснилось что я в душе смываю с волос прям грязь чёрную и они становятся золотистые красивые такие и длинные до спины. На физе я 2 дня неважно себя чувствовала горло прям резало, а сегодня после этого сна встала и стало намного лучше... что это сходит? Я так понимаю что это силы возвращаются по сну... и что?

AnacTacuR

Цитата: Alisalisa от 26 августа 2024, 11:34:09
Доброе утро, подскажите я делаю комплекс чисток себеи приснилось что я в душе смываю с волос прям грязь чёрную и они становятся золотистые красивые такие и длинные до спины. На физе я 2 дня неважно себя чувствовала горло прям резало, а сегодня после этого сна встала и стало намного лучше... что это сходит? Я так понимаю что это силы возвращаются по сну... и что?
Здравствуйте, горло - погостные воздействия, мертвяк был. Как вариант - рабский ошейник, подавление воли.  Длинные здоровые волосы - восстановление силы и связи с ВС, открытие путей.
Цитата: Viki138 от 26 августа 2024, 11:02:42
Уважаемые практики,здравия!
К чему снится что треснуло стекло в солнечных очках, которые у меня на самом деле имеются?
Здравствуйте, смотря какие работы сейчас проводите - либо снятие мороков, либо пробитие защиты.

Дама мечей

Цитата: Alisalisa от 26 августа 2024, 11:34:09

Дд, омороки были и главная проблема в чакре муладхара.
Доп чистку и защиту после на чакровый столбец.
Согласна про кладбище,  от части ноги-земля итд

Добавлено: 26 августа 2024, 12:27:49

Цитата: Anastasia888 от 26 августа 2024, 11:00:48
Доброго времени суток
Помогите растолковать сон
Сон приснился моей бабушке
Как будто её покойный сын ( мой дядя , умер 3 года назад) зовёт меня замуж.
А я ему рассмеялась в ответ, и у меня были чёрные зубы. Ещё на мне было серое пальто
Благодарю+

Дд, родовой негатив. Родовуха.

Добавлено: 26 августа 2024, 12:30:18

Цитата: Lisnevska от 26 августа 2024, 10:44:03
Здравствуйте. Захожу в подъезд дома где живут родители  (выросла детство было в этом доме. сейчас в реальной жизни я с ними не живу и не имею желания) а лифт без пола, и второй был лифт во сне. И тоже без пола. Смотрю передо мной люди поднимаются едут наверх несмотря на то что в лифте дыра вместо пола, а мне надо подняться а как если наступишь и провалился
Что означает сон?
С ув

Дд, есть задача перед Родом(поднятие в чем то), вы игнорите.

Добавлено: 26 августа 2024, 12:35:15

Цитата: Cristalik от 26 августа 2024, 07:06:12
Уважаемые практики помогите понять сон?
Ночью приснился жуткий сон, и если честно я его вообще плохо помню, единственное что запомнила, уж не знаю как правильно выразиться, какой то человек толи женщина толи мужчина я так и не поняла агрессивно на кого то кидался во сне, вроде кровь у него на подбородке была и во сне он мне сказал: « запоминай мои имена» и назвал мне первое имя которое я запомнила, оно не человеческое. Хотел произнести следующие имена, но я испугалась и сказала хватит я не хочу слышать и проснулась. От этого человека во сне исходила агрессия и ко мне в том числе, но меня не тронул. Названое мне имя во сне я запомнила. Есть предположение что это бес мог быть, но зачем мне его имя? С басами работаю крайне редко. Последний раз обращалась к бесам еще весной.
Вчера вечером с мужем смотрели игру реалити, и я скажем так из баловства, про себя обратилась к бесам что бы подсказали кто уйдет из игры. Ответа так и не поступило, хотя справедливости ради скажу что никакого дара ясновидения и яснослышания у меня нет. Подумала вдруг попрошу и в голове возникнет нужное имя. И вот ночью такой сон.

Дд,чтобы работать с бесами никакого дара и  не надо. Есть такое понятие ведьма-наученная. Есть ведьмы, колдуницы, веретницы как говорится смотря на что сгодишься ты.
Они вас сами всему научат и все дадут.
Нужна отвага(и безумие))))
Изучайте тему так как вас уже заметили.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Alisalisa

Цитата: Шелест от 26 августа 2024, 12:26:21
Дд, омороки были и главная проблема в чакре муладхара.
Доп чистку и защиту после на чакровый столбец.
Согласна про кладбище,  от части ноги-земля итд
Спасибо! Муладхару я тоже чистила, сегодня еще как уши заложило.

А тут еще снится сон.
Была у меня коллега одна завистливая очень, в один момент мы перестали общаться, я чистилась после, она просила извинения после, в общем я поняла, что были от неё воздействия. Тогда она ещё мне подарила Коран, примерно год я держала дома его, а потом на чистке он выпал из шкафа, и тогда  я его отнесла в мечеть, после этого она на пустом месте (не зная что я отнесла Коран) просила извинения у меня, за все Делишки свои. Но после я с ней общалась здрасти-досвидания. И вообще можно сказать не видела несколько лет, по телефону пару раз говорила по работе и все, но знаю что следит за мной и завидует.
Снится сон. Как будто мне говорят что она ходила в мечеть и у неё были проблемы с волосами и чтобы силу получить она платила 1200 р в мечети и силу эту получила так, через мечеть. От меня получается. Но теперь это вскрылось и мне все рассказали
А у меня год назад половина волос реально выпала, не знала что делать, восстанавливаюсь до сих пор... это мне показало на неё? К чему сон

Дама мечей

Цитата: Alisalisa от 26 августа 2024, 12:57:30
Спасибо! Муладхару я тоже чистила, сегодня еще как уши заложило.

А тут еще снится сон.
Была у меня коллега одна завистливая очень, в один момент мы перестали общаться, я чистилась после, она просила извинения после, в общем я поняла, что были от неё воздействия. Тогда она ещё мне подарила Коран, примерно год я держала дома его, а потом на чистке он выпал из шкафа, и тогда  я его отнесла в мечеть, после этого она на пустом месте (не зная что я отнесла Коран) просила извинения у меня, за все Делишки свои.

Дд, к осторожности на будущее.
Наверное она делала крадник через джинов, поэтому при чистки уши.
Но зашли они как раз через 1чакру
После чистки ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошую защиту, прям броню
Негатив возвращается особенно крадник.
Крадник отдельно уничтожить
Отдельно уничтожить канал связи
Отдельно джинов или бесов прогонять/перекладывать итд
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status