Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Maxat83

Цитата: Dara Sandman от 21 августа 2024, 21:18:02
Здесь делятся реальным ценным опытом. И здесь очень много опытных практиков.

Я еще раз благодарю Вас за быстрые ответы.
Теперь нужно узнать, есть ли у меня в роду родовой бес, если есть, то найти пути налаживания контакта с ним.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Maxat83 от 21 августа 2024, 20:43:19
Добрый вечер, мне приснился вот такой сон:
Вчера перед сном просил у князя бесов указать мне, что делать, чтобы он исполнил мое желание финансового характера: может хочет мое служение или жертву, или чтобы я их хвалил, во сне мне приснились мои тетки, сестры моей матери, одна ушла из этой жизни в прошлом году, а вторая живая - зовут Зоя.
Князь тьмы так и кинулся исполнять ваши желания, будете вы ему служить или сотрете себя в порошок ему без разницы, мелких сошек хватает,а те кто сам намерен ему служить никакой ценности не представляют; По женской ветке у вас проблемы есть родового характера и в отношениях между людьми,вот это и показали,ни про какой дар речи не было вообще.

Добавлено: 21 августа 2024, 22:50:18

Цитата: Матронушка от 21 августа 2024, 18:31:36
Спасибо 🙏🏻 я чистила свадхистану. Я вспомнила сон до конца, двери не было, но я думала что есть, как будто меня не видели, толи прозрачная дверь, вот как было, стоял мужчина напротив двери с костылем и я его видела, а он не знаю, но он стоял и наблюдал как я выходила из ванной, он был побитый весь, но потом я вышла оттуда, чтобы пойти в соседнюю дверь в туалет, но так и не пошла осталась там, но с мужчиной не говорила...
Да не за что!Смысл сна такой же,но вот что он побитый говорит о других проблемах по мужской родовой ветке в роду вашем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Цитата: Maxat83 от 21 августа 2024, 21:11:03
Спасибо за ответ! Тете уже 67 лет.
А как мне принять дар? И вообще непонятно что за это дар. Даже если приму, то у меня нет желания принимать людей - кстати, а это обязательно? Ну принимать людей? А вот пользоваться для личных целей (исцеление, финансы, открытие дорог, наказание врагов, защита), если это выгодно, то с удовольствием  ;D

Вы сначала для себя научитесь, а потом будете принимать людей)

lizavetka

Добрый день . Второй раз за неделю снится сон , в котором расцветает белый цветок , 3 бутончика . Помогите расшифровать :(
Ничего другого во сне не видела . Просто как картинка , цветок с 3 белыми бутонами и я знаю , что он зацвел

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста растолковать сон: как будто моя мама по моей просьбе поехала в монастырь зачем-то. Звонит мне: настоятельница говорит ты должна сама приехать. Говорит православная молитва помогает как ничто другое.
Я в церкви не была лет пять наверное. Это ХЭ так напоминает о себе я дцмаю. Но то что мама во сне звонит-это Род советует к церкви обратиться? Род плохого не посоветует??

Второй сон в эту же ночь: я в больнице на приеме у доктора. У меня вроде бы пневмония. У меня в руках пластина таблеток трех видов(мне ее кто то дал, не этот доктор). Я беру в рот одну большую таблетку и говорю дайте воды запить. У ндоктора стоит большая бутыль воды и через трубочку капают остатки воды в стаканчик. Она говорит нам работникам самим нужно, не хочет давать. Я говорю: дайте, мне запить нужно. Она дала треть стаканчика-что в него накапало. Потом говорит эти таблетки очень сильные, их много принимать нельзя и забирает у меня пластину.

настасья кински

Добрый день.  Во сне кто-то из родственников мне сказал,что я беременная.я очень удивилась сказанному и спрашиваю с чего они это взяли. А она ,вроде женщина снилась,показывает мне на живот и говорит:видишь животик чуток округлился и пупок вовнутрь втянулся. Ты чего такое и не заметила? Смотрю и правда изменения еле заметные есть. А не сколько дней назад снилось,что в лесу собирают белые грибы.  Такие хорошенькие,крепкие и ни один не червивый

Любик

Добрый день.Снится в последнее время часто квартира.Один из недавних будто бы я в квартире,а мне знаменитость(блогер) выходя из квартиры говорит закрой на ключ квартиру после меня.Я пытаюсь закрыть,но как-то слабо получается, дверь какая то шатающаяся.Еще и кот толстый белый грязный забегает.
Второй сон.Уже сегодня в 1.37.Тоже квартира комнаты, всё кто-то водит по комнатам.Какието продукты.Чтото про уважение.Сумбурный сон,незапомнила толком.Комнаты только хорошо запомнились.
Можете подсказать к чему это снилось?
С уважением+++

Agonija

Цитата: Viki138 от 21 августа 2024, 08:36:03
Добрый день, мне тоже школа снится постоянно уже лет двадцать: то на уроки опаздываю, и домашку не сделала и тп. Это кладбище, говорят. Вам бухгалтерша сказала еще два предмета прибавили-еще два воздействия навешали на вас судя по всему.
Сотрудница сто процентов что-то делала, хорошо у вас покрала (хлеб и виноград взяла), но видимо ее воздействие снялось. Но она и что-то наносное , не ваше хапанула, черное. Тут тема про крадники была, что можел вместе с благами и негатив с человека стянуть.
Льет дождь-чистки идут. Убираететсь в квартире-хорошо.
Показали маму беременную младшей сестрой-время когда из воздействий на вас легло.
От крадников могу посоветовать свинцом (свинец поядреней будет) поотливаться. Тут на сайте есть заговор на отсечение канала крадника-в один день делается, на след день-заговор на отливку самого крадника(в конце там в черную тряпку заворачиваетс яотоивка, нитками перевязывается и монеты подкладываюся)
А, класс вы еще не можете найти-мороки может вам поснимать надо

Спасибо большое Вам за помощь. С меня+. А можете скинуть сслыку на отсечение канала про которую вы описали. Заранее моя благодарность.

Дора дуча

Доброго дня! Прошедшей ночью видела сон, запомнилось, что обратила внимание на свои ступни. А они,,, мама дорогая,  заросшие густыми волосами, поднимаю осторожно подол и там тоже самое. Думаю про себя, да когда ж я успела так обрасти?! Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон?
В благодарность ставлю +

Dobraya

Алла69

День добрый - проверти на негатив - закрытие дорог ,путонки какие то . может кому похвастались чем ни будь или рассказали от радости , а там позавидовали . только  диагностика .

Дора дуча

Цитата: Dobraya от 22 августа 2024, 11:48:57
Алла69

День добрый - проверти на негатив - закрытие дорог ,путонки какие то . может кому похвастались чем ни будь или рассказали от радости , а там позавидовали . только  диагностика .
Да-да, последние несколько дней хвастаюсь радостным для меня событием. Так вот оно что..
В благодарность ставлю +

Злая белка

Доброго дня, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, сейчас на чистках.
Снится больничный коридор, я сижу на лавке, мой папа в кабинете и ему назначают лечение (в реальности папы уже нет, при жизни болел), я вижу происходящее его глазами, затем папа выходит из кабинета и говорит мне "забери ключи", захожу в кабинет, вижу медика в довольно старом по стилю белом халате, протягиваю руку и он мне отдает большую связку ключей, которая очень похожа на ту, что была у папы очень давно. Если я правильно понимаю, то мне показали, что найдены замки на негативе и есть чем теперь эти замки открыть? А папа помог в том вопросе?
Затем картинка меняется, я на базе отдыха, там много домиков и беседок, много зелени, я в беседке общаюсь со знакомыми людьми (деталей не помню), чуть поодаль площадка, огороженная небольшим сетчатым забором и там очень много детишек различного возраста, как в пионер лагере, и с ними известный певец. У них там какое-то массовое мероприятие. Это - бесов показали?
Затем картинка опять меняется, я где-то в гаражах, время позднее, но есть освещение, мне нужно куда-то ехать на папиной старой машине (шестерка), я раньше на ней тоже ездила. Я что-то положила в багажник, и стою переобуваю ботиночки с каблуком на более удобные кроссовки, сама в светлом пальто до середины бедра. Из-за угла вышел мужчина, по внешности вроде армянин, и агрессивно-позитивно начал высказываться о моей красоте, я на него шикнула и он ретировался.  Обувь - что-то с закрытием дорог? Армянин - какая-то сущность?
Затем я в каком-то помещении, похожем на проходную комнату, в ней есть шкаф с открытой дверцей, где на полках идеальными стопками сложены отрезы тканей времен СССР (у моей бабки точно такой же шкаф 1в 1), я в этой комнате с МЧ мне не знакомым, но по ощущениям очень даже, он меня прям манит, но до "контакта" не доходит, т.к. то и дело в комнате возникают люди - то сосед, то знакомый пройдет.  И  потом я смотрюсь в небольшое зеркальце и  выщипываю свои брови, которые отросли не по форме, и их достаточно много, как будто пару недель не подщипывала. Это я так понимаю сошел какой-то негатив сторонний?
За помощь ++++

Nika55

Здравствуйте!+++
Приснился  парень, мы на улице он со мной разговаривает, пытается ухаживать,  мы заходим к нему в квартиру он начинает приставать, Я говорю, что я не такая, сбегаю. Потом он мне начинает нравится, Я вроде и избегаю встречи с ним, но он мне постоянно попадается в городе.
Иду домой, возле подъезда  выясняют отношения между собой молодые милиционеры, только должны  принять присягу,, пошли выяснять отношения в наш подвал. Я подхожу начинаю ругаться, говорить как так можно всем обижать одного,  отец
того кто нападал на другого   говорит, что ничего старшного, Я возмущаюсь говорю, что они должны охранять закон, а они сами его нарушают.  Мы идём в подвал, там была драка в сарае  соседки, вызвали милицию и выясняется, что парень из начала сна их начальник, он приехал и разбирается, они всей компанией переходят в мой сарай.
С уважением,!

Инга Вера

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, к чему на чистке лж снится родственница, которая улыбаясь оставляет у входной двери разную еду на коврик?

С ув.
С уважением.

Nika55

Цитата: Инга Вера от 22 августа 2024, 14:05:00
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, к чему на чистке лж снится родственница, которая улыбаясь оставляет у входной двери разную еду на коврик?

С ув.
Верный знак, что эта родственница и простила. Теперь возвращает блага.
С УВ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status