Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Инга Вера от 22 августа 2024, 14:05:00
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, к чему на чистке лж снится родственница, которая улыбаясь оставляет у входной двери разную еду на коврик?

С ув.
Здравствуйте!Дрянь всякую вам сливает, улыбается потому что хорошо получается у нее это делать.

Добавлено: 22 августа 2024, 15:16:28

Цитата: Алла69 от 22 августа 2024, 11:20:49
Доброго дня! Прошедшей ночью видела сон, запомнилось, что обратила внимание на свои ступни. А они,,, мама дорогая,  заросшие густыми волосами, поднимаю осторожно подол и там тоже самое. Думаю про себя, да когда ж я успела так обрасти?! Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон?
Волосатые, заросшие ноги это добрый знак -сила, стержень в человеке и энергии хоть отбавляй.Негатив так не показывают.

Добавлено: 22 августа 2024, 15:21:03

Цитата: lizavetka от 22 августа 2024, 07:22:33
Добрый день . Второй раз за неделю снится сон , в котором расцветает белый цветок , 3 бутончика . Помогите расшифровать :(
Ничего другого во сне не видела . Просто как картинка , цветок с 3 белыми бутонами и я знаю , что он зацвел
Личка расцветает, всё в личном плане прекрасно будет у вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Горшечница

Коллеги, доброго дня. Приснилось, что меня оклеветали, и я хочу позвонить г. Рейган (жене президента), чтобы оправдаться. Телефон знаю, но вспоминаю, что не знаю английский. Прошу покойного мужа, чтобы перевёл, он хорошо говорил на английском. А он говорит: "Не надо это тебе, она тебе никто". И я соображаю, что он прав. Успокаиваюсь. Но за ночь сюжет повторился дважды, с первого раза до меня не дошло. Благодарю за толкование.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие рунические чистки.

Во сне со знакомой сидим на застекленном балконе разговариваем о разном. Время военное. По советскому радио сообщают, что через нашу территорию будут проходить военные и партизаны. Смотрю в окно, и вижу как осторожно проходят военные, затем люди в гражданской форме. Потом идут женщины(одеты были в платья советских времен) и на этом же месте где другие прошли, они тонут как в болоте. Пытаются вылезти, но все равно тонут. Я очень расстроена увиденным, моя знакомая подозрительно спокойна, ее ни сколько не тронула эта ситуация.

Подскажите что это может значить?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Yeap

Доброго дня, может кто поможет правильно истолковать сон. Всегда благодарю.
У меня был рыжий котик, прикормленный на улице, но недавно умер от болезни, врачи не смогли спасти.
Через несколько дней приснился, как будто лежит у меня дома, я радуюсь что он вернулся глажу его, он выглядит как здоровый и посветлевший (прямо еле рыжый). Потом смотрю а на животе в районе пупка, у не го как будто небольшая шишка.

Дама мечей

Цитата: Yeap от 23 августа 2024, 08:27:48
Доброго дня, может кто поможет правильно истолковать сон. Всегда благодарю.
У меня был рыжий котик, прикормленный на улице, но недавно умер от болезни, врачи не смогли спасти.
Через несколько дней приснился, как будто лежит у меня дома, я радуюсь что он вернулся глажу его, он выглядит как здоровый и посветлевший (прямо еле рыжый). Потом смотрю а на животе в районе пупка, у не го как будто небольшая шишка.

Дд, ваши эмоции и чувство вины. Не более.

Добавлено: 23 августа 2024, 08:57:52

Цитата: Annet59835278 от 23 августа 2024, 08:14:16
Здравствуйте. Общие рунические чистки.

Во сне со знакомой сидим на застекленном балконе разговариваем о разном. Время военное. По советскому радио сообщают, что через нашу территорию будут проходить военные и партизаны. Смотрю в окно, и вижу как осторожно проходят военные, затем люди в гражданской форме. Потом идут женщины(одеты были в платья советских времен) и на этом же месте где другие прошли, они тонут как в болоте. Пытаются вылезти, но все равно тонут. Я очень расстроена увиденным, моя знакомая подозрительно спокойна, ее ни сколько не тронула эта ситуация.

Подскажите что это может значить?

С уважением +

Дд,карм.узел военного времени при СССР. Принять, осознать и не делать так как предки.

Добавлено: 23 августа 2024, 09:00:12

Цитата: Горшечница от 23 августа 2024, 07:59:24
Коллеги, доброго дня. Приснилось, что меня оклеветали, и я хочу позвонить г. Рейган (жене президента), чтобы оправдаться. Телефон знаю, но вспоминаю, что не знаю английский. Прошу покойного мужа, чтобы перевёл, он хорошо говорил на английском. А он говорит: "Не надо это тебе, она тебе никто". И я соображаю, что он прав. Успокаиваюсь. Но за ночь сюжет повторился дважды, с первого раза до меня не дошло. Благодарю за толкование.

Дд, против вам работают .оморачивают
Через бесов помощи не просити.
Муж прав
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Дора Следопыт

Доброго времени уважаемые Практики .
Прошу помощи в трактовке сна.
Делала некие работы на "подружайку" ,что бы все узнали какая она. Ещё на расчистку канала л.ж. себе и привлечения принца.
И вот сон снится.
Меня попросил хозяин магазина побыть один день админом. Касса на мне. В магазине 3 кассы и микро закуток с продуктами. Я за кассой и подходит один человек даёт продукты, я их сканирую, касса зависает , человек уходит на другую, я начинаю отдавать его покупку, а он говорит не моё. И на всех продуктах нет штрих кода. И вообще вместо его сырков там деревянные балванчики. Потом приходит помощница, а касса все висит. Женщина подходит , кроткая такая, протягивает мне игрушку и говорит , Я хотела бы вернуть её. Я осматриваю и говорю вы меня извините, но нет никаких знаков на ней, как я узнаю, что она куплена тут была? Раскрываю, смотрю это змей летающий, с музыкой и механизмом, но сворачиваю и отдаю ей. Он вздохнула,забрала и грустно ушла. Очередь в кассу огромная. Но все идут к другой кассе , там парень стоит и он всех отпускает. Я попробовала ещё одну даму отпустить, она дала мне зубные щётки и пасту, пробили, а там оказалась акция и касса должна была вычесть, а она не вычла. Итог парень все сделал. На мою кассу стояли люди ,но как то далеко, не возле меня. Женщина попросила меня показать ей где майонез, она не нашла, я вышла из-за кассы и пошла искать, со словами, Я такое не ем , алкоголь не пью и даже не курю, стараюсь правильно питаться. Подошли к прилавку и она подходит, говорит, я нашла Слобода и показывает большой пакет. Я ей, а я вот что нашла, там большой пакет, масло, в майонезе бутерброд кажется, Она сказала вкусно, но возьму в другой раз.В момент когда было много народа, я очень хотела на свое место пройти, после похода за майонезом, долго кружила вокруг кассы, а когда подошла, там женщина крупная сидела, она встала без слов, просто встала и ждала, когда касса заработает. В этой толпе никто не ругался, вот как было так и стояли ждали. А потом в момент магазин опустел. Все спокойны, светло, чисто, хорошо, как в начале , перед наплывом посетителей.

Буду очень благодарна, если поможете в трактовке++++
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток, коллеги.
Пришлось писать сюда от неожиданного сна.
Приснилось, что я разговаривала с бывшем молодым человеком. Отчетливо помню его рассказы и помню последний вопрос заданный мною. Проснулась в той же позе, что и лежала во сне. (Во сне я лежала на кровати и разговаривала по телефону).
П. С. Не общались уже 2-3 месяца. У него уже есть партнерша.
Заранее благодарю.
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

La Volpe

Во время чистки личной и отношений (от негатива на расставание) приснилось следующее.

Собираюсь на улицу. Надеваю новую дорогую обувь брендовую: вытаскиваю ее из коробки и вижу, что там помимо моих ботинок, еще маленькая пара, как детская (детей нет в жизни).

Потом иду на улицу и начинаю искать перекресток: то ли для обряда, то ли для откупа. В руках у меня миска с ягодами, они все в грязи. Тут откуда ни возьмись появляется черная огромная летучая мышь, я борюсь с ней, в итоге мышь становится маленькой и дружелюбной, больше не нападает. Ягоды в миске становятся чистыми.

Следующий эпизод в эту же ночь: застолье. Люди в компании незнакомы мне, из знакомых — только одна подруга. Потом получается так, что в квартире запачканы обои. Подруга сначала их пытается отмыть водой, затем отдирает загрязненные куски.

По второй части вроде как понятно, что поборола негатив. Новая обувь — тоже синоним хороших изменений. Что могут значить детские ботинки и обои?

С уважением и благодарностью

Янесса

Здравствуйте, ув. практики!
Приснился молодой парень. У нас будто с ним большая любовь и чувства. Мы с ним на улице целуемся и обнимаемся. Эйфория. Взаимная любовь. На нас смотрят окружающие на улице
(На кануне ни о чем о таком не думала)
И вот этому парню надо куда-то идти по важным делам. Мы с ним целуемся и не хотим расставаться. Но в итоге он все равно ушел по делам. Я осталась одна.. Ищу дорогу мне нужную, блуждаю по городу ,пытаюсь весь сон откуда-то выбраться. Иду в другую сторону, вижу там темную лесную чащу, а рядом 2 черные собаки. Я их испугалась, и почувствовала опасность в том месте, потом  ушла оттуда. Пошла в другую сторону, ищу другую дорогу. Не могу найти свой телефон, чтобы связаться с этим парнем. В руках держу старый разбитый смартфон. Пытаюсь позвонить ему, но не удачно. Нет связи, экран разбитый, нечего не видно
Потом случилось чудо, телефон какой то появился у меня в руках. Он зазвонил, и звонил мне сам этот парень. Я у него спрашиваю где он? И ему пытаюсь объяснить где я, что я видела дорогу с собаками и там было темно.
Он спросил "Ты хоть не пошла туда? "
Я ответила, что нет, тк почувствовала там опасность.
Он сказал "Хорошо, что не пошла туда"

Закрытие? Может ли быть такое, что вражина меня закрывает и блокирует?

Viki138

Цитата: настасья кински от 22 августа 2024, 08:32:43
Добрый день.  Во сне кто-то из родственников мне сказал,что я беременная.я очень удивилась сказанному и спрашиваю с чего они это взяли. А она ,вроде женщина снилась,показывает мне на живот и говорит:видишь животик чуток округлился и пупок вовнутрь втянулся. Ты чего такое и не заметила? Смотрю и правда изменения еле заметные есть. А не сколько дней назад снилось,что в лесу собирают белые грибы.  Такие хорошенькие,крепкие и ни один не червивый
Добрый день, попробую я ответить вам как я вижу.
Беременность-негатив какой-то свежий на вас, кто-то из родственников указал-родовая защита ваша включилась, предупреждает, а то вы не замечаете.
Грибы собирать-это хорошо, к финансовым положит переменам.

XIMERRA

Здравствуйте. Сон в котором что то падает на вас с верху (камень, ракеты, стрелы и др), иногда попадает иногда нет, о чем может говорить? Откат, обратка?
С уважением

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Ставил рунный став от inner ,,К Иным Мирам,, с оговором, увидеть во сне

,,Как мне сделать так ,чтобы (Фамилия Имя девушки), писала мне первой в соц сетях и испытывала любовные чувства ко мне,,?

В понятных для меня знаках и символах

Приснилось два очень ярких и красочных сна

Первый сон:

Я иду со знакомой нашей семьи по улице и вижу полицейскую машину

Я продолжаю идти со знакомой , но уже как-то насторожено ,сворачиваю я с ней во двор , который находится рядом с моим домом , я ускоряю шаг и начинаю идти чуть впереди знакомой.

Полицейская машина тоже останавливается в этом дворе.

Знакомая спрашивает у полицейского ,, вы что хотите его в армию забрать,,?

А полицейские с насмешкой отвечают ,,ахахах так мы же его уже забрали,,

Я после этих слов продолжаю идти ускоренными шагами к дому.

Захожу уже в свой двор и вижу смс на телефоне от мамы ,,Если хочешь пойти на День рождение к своему другу , предупреди пожалуйста заранее , так как мы в отпуске находимся и волнуемся за тебя,,

Дальше я оказываюсь уже где-то загородом  в доме  друга ,в компании этого друга и еще давних знакомых друзей , мы там пьем алкоголь ,шутим , веселимся

Друг смотрит в окно ( за окном достаточном темно и погода ветреная) и улыбаясь говорит мне ,,давай я сбегаю еще  за добавкой в магазин,,

Затем сон оборвался и мне приснился другой сон

Я со знакомой нашей семьи сижу на неизвестной мне улице , по ощущениям где-то в другой стране

Мы сидим за столиком , я пью бокал вина и случайно чуть чуть проливаю его себе на рубашку

Знакомая начинает из-за этого очень возмущаться и говорить мне ,, ну как так можно было,,?

Я смотрю на нее очень удивленно

И затем сон обрывается

P.S

Подскажите пожалуйста ,как это можно трактовать ?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!

Дора Следопыт

Цитата: Дора Следопыт от 23 августа 2024, 10:14:47
Доброго времени уважаемые Практики .
Прошу помощи в трактовке сна.
Делала некие работы на "подружайку" ,что бы все узнали какая она. Ещё на расчистку канала л.ж. себе и привлечения принца.
И вот сон снится.
Меня попросил хозяин магазина побыть один день админом. Касса на мне. В магазине 3 кассы и микро закуток с продуктами. Я за кассой и подходит один человек даёт продукты, я их сканирую, касса зависает , человек уходит на другую, я начинаю отдавать его покупку, а он говорит не моё.
Все ещё актуально+
Но выскажу свое мнение.
Бабуля которая пыталась вернуть, скорее всего это или обратка ,или какая то злыдня что то делает. Но моя защита сказала, что нет это не мое забирай и уходи.
Зубные щётки возможно это говорит о чистке каналов как раз, но почему они были с бонусом и этот бонус я не смогла провести по кассе, не понятно.
Касса это как говорится: Можешь делать что хочешь, но касса все равно впереди.
Человек с сырками, которые стали болванчиками, морок?
Как думаете?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Эльза РАЙЗ

Цитата: XIMERRA от 23 августа 2024, 15:23:37
Здравствуйте. Сон в котором что то падает на вас с верху (камень, ракеты, стрелы и др), иногда попадает иногда нет, о чем может говорить? Откат, обратка?
С уважением
Здравствуйте!Это магическое нападение на вас,если увернулись,мимо прошло то защита защищает вас,а если нет то врагам удается по вам лупить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

SamArt

уважаемые практики подскажите.

Работ никаких не было пару недель.(кроме заклада должников Дьяволу через руну наутиз дня три назад)
Снится военная база я там гуляю и вроде запустил в соседнюю базу ракеты силой мысли что ли)короче было ощущение что я накосячил или кого то разозлил,далее много народу агрессивных залетают и всех убивают а меня берут в заложники.
Перемещаюсь в комнату где человек 5 сидит.я сначала был как пленник но потом образно подружился с ними и начал почти как свой становится,позвонить не давали ,помню что я пытался понять кто такие сказали иранцы ))
Еще сдружился увидел колбы говорю вы что кальяны курите еще,им понравилось и уже не такие агрессивные были.
Еще один лег на спину а меня на ноги поставил и подбрасывал меня крутя))я такой ну спасибо что не бьете))
Очень странный сон пока не проснулся думал реально там.неужели бессмыслица или выход в астрал.
Проснулся очень высыпанным и веселым что для меня редкость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status