Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сновидений, которые приснились много лет назад, когда я магией не занималась и никаких работ не вела - хочу понять, какого рода воздействия были показаны.
1) Сон в формате художественного фильма про корейскую девушку из очень бедной деревни (про дорамы и К-поп тогда и близко не слышала). Над ней с детства издевались родители и она при первой возможности сбежала с парнем, вышла за него замуж (он обещал ей защиту и поддержку), они уехали к его родителям (его семья была богаче, но не олигархи). Ее родители приехали к ним, требовали, чтобы она вернулась, обвиняли в дочерней неблагодарности, она их жестко оборвала. Новоиспеченный муж  заявил, что разочарован в ней, что ему не нужна жена, которая так относится к своим родителям, и выгнал из дома. После этого она сбежала с армией крестоносцев и в конце ее распяли на кресте. (После этого сна состояние было максимально разбитое, да еще в подъезде, когда шла на работу, очень неудачно подвернула ногу - стопа черная потом была)
2) Я сбежала из концлагеря, бегу через поле, вокруг темно и то ли туман, то ли оружейный дым. В этом дыму я вижу призраки тех, кто остался в концлагере  - понимаю, что их отравили угарным газом. Призраки ходят счастливые, я понимаю, что они в раю. Я слетаю в овраг. (Утром произошел грязный скандал с теми, кто во сне был призраками).
3) Я ночью под шквальным ливнем с моей подругой (по крайней мере, тогда ее таковой считала). Во сне очень радовалась, что она со мной. Может здесь дождь указывать на снятие с меня защит именно этой подругой?
4) Я прихожу в Кремль устраиваться на работу по специальности (тогда как раз универ заканчивала), меня отводят в огромный зал-кабинет, там все в золоте, лепнине и коврах. Посреди зала стоят Путин и Медведев, при виде меня переглядываются и с грязной ухмылкой говорят "Ну что, раздевайся".

Цитата: Aleksaaaaa от 20 августа 2024, 14:10:44
Добрый день , хотела сделать порчу на человека перед етим читала все возможные порчи чтобы понять какую из них делать . После того мне снитса что я беременная и уже в роддоме с большим животом лежу и не знаю как начать рожать , потом что иду по коридору и понимаю что я абсолютно ничего не чувствую к ребенку и думаю , а говорят что любовь сильная приходить... потом я не знаю как сказать родителям что я родила и ище какие люди этим не довольны , но тут приходять 2 женщины где то лет 50, хорошо одеты , видно что богаты и говорять ты не волнуйся мы все решим и идут разговаривать с этим человеком который не доволен .. что можете говорить этот сон?
Здравствуйте! Показали Вашу подготовку к воздействию и Ваши сомнения. Вы, видимо, не сильно-то и хотите причинять вред человеку, либо не готовы морально взять ответственность за последствия перед родителями и другими знакомыми. Женщины- бесы, Вас поддерживают ТС (или изначально кто-то другой решил Вашими руками навести порчу)

Lina5

Цитата: Lina5 от 20 августа 2024, 11:13:10
Всем здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием.
Приснилось, что прихожу в комнату, которую якобы снимаю , и что в мою комнату залетели голуби , пытаюсь их выгнать, приходят две женщины , которые мешают это сделать, по итогу понимаю что, которого не выгнала голубя, споймала, выхожу на улицу и иду куда-то, и понимаю, что держу бытылку в руках, в которую запрятан голубь весь общипанный уже, и голова оторвана, закрываю его в бутылке и сон переключается.

Следующий сон, что иду с мужем за машиной, четко вижу что мы проходим директора и заместителя мужа, которые пьют кофе, они что-то в след говорят ( не обидное), но мы идем по своим делам ,  подходим к машине, а они припаркована у пляжа, вижу море, песок и понимаю, что вижу рогатую ламу, которая ищет жертву, мы с мужем отбегаем, и пытаемся попасть в машину, лама искала людей и кидалась, в итоге мы ее как-то обманули и сели быстро в машину и уехали, но она пыталась на нас наброситься, ничего не вышло.

Пожалуйста помогите с толкованием, с уважением!

Актуально, и очень нужно Ваше мнение, с ув.!

Инга Вера

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трактовку сна. Сон под чисткой ЛЖ.

1. Я была в метро, не знала куда мне ехать - кто-то сказал, что пропаду если не определюсь с направлением. Потом поднималась по ступенькам вверх.

2. В своем доме на балконе одевала тапочки большого размера. Со мной был парень и девушка. Я смотрю вниз - там деревья осенние, чуть подсушены. В это время колдун злой запер нас на балконе (дистанционно), но мы вышли с него и оделись сразу. Передо мной сел этот знакомый парень в ботинках, на них были разные шнурки. Я услышала на кухне шум, стук, кто-то вверх дном все переворачивал. Я положила руку на ручку двери, чтобы почувствовать будет ли открываться дверь, думала осторожно будут открывать, а кто-то резко ее открыл - и я проснулась. 

3. Другой сон. Спиной ко мне чуть слева от меня за партой в школе в среднем ряду сидела пара - мой бывший возлюбленный и бывшая подруга, которая с ним потом встречалась. В классе всем надо было выбрать 1 или 2 вариант. Я выбрала 1 вариант, а бывший выбрал 2. Правильный ответ 2 оказался. Я подумала, что ответила неправильно, и не получила приз из-за того, что была одета не так как я хочу. На мне был шерстяной коричневый кардиган - со спины видела его, такой волосатый коричнево-персикового цвета. А волосы мои были темнее, прямые и блестящие. Я вышла со школы и по дороге слева проходила учительница английского с темным каре, она мне что-то резкое сказала. Потом почувствовала, что она может идти за мной и справа появиться.

3. Был осознанный сон. Думала куда бы мне сходить. Я стала перебегать дорогу и встретила слева невысокого роста женщину в маске тролля, потом оказалось, что это мужчина в маске был, эта маска уже была спущена к груди у него. Он все рядом ошивался.
В итоге я пошла к большому серому дереву - оно сухое местами. Думала залезть на самый верх, но не полезла высоко. По дороге к дереву видела еще жука слева под ногами, но я его не стала давить.

4. Я уже в комнате своей. Купила много всего, распаковываю. Рядом бывшая подруга была, с которой сейчас не общаюсь, и еще один человек, тот говорит: подожди сумка же еще, и я достаю огромную сумку, которая формы бумеранга, как угол, но она хорошо открывается. Также рядом были высокие растения, и странное пушистое растение зеленое, которые дает семена. Потом я одна уже в комнате, смотрю стоит коробка с краской белой, я читаю состав - написано много всего, но в глаза бросилось слово лярва.

5. Ехала в электричке с мамой и слушала какой-то реп, мама слева сидела. Потом мы с ней в машине едем по району, где я раньше жила, а сзади нас скорая ехала. Потом эта скорая уже впереди оказалась. Мы с мамой как-то разделились. Скорая была возле мамы. Мама на машине встала на впереди скорой, а я не сзади не двигаюсь стою. Та вышла и рукой мне машет, чтоб я поехала, но я говорю: на педаль это что ли нажимать (левой ногой). Мама была с каким-то цветком высоким рядом и и негодовала, что она его тащит, но мирилась с этим и мол сама дотащит. В итоге я стояла между двумя перекрестков, она позади меня.

С уважением. +++

Agonija

Уважаемые практики помогите растолковать очередной сон.  Стоит став "Тотальное отсечение каналов" от ув. Касиуса.
Сон: Ко мне подходит бывшая моя сотрудница и мы на ее машине едем на работу, дорога ужасная но она меня привозит на мою работу. Я выхожу из машины льет сильный дождь. Захожу в свою контору где работаю, но внутри все изменено. Я понимаю что опоздала на занятия, почему-то во сне я думаю что я иду на уроки как в школу и знаю что ничего не выучила и поэтому ищу расписание уроков. Подхожу к доске где висит расписание уроков и ищу свой класс, но не могу ничего найти так как списки очень длинные. Рядом вижу нашу бухгалтершу и прошу ее дать расписание уроков на сегодня. Она говорит что уроки все те же только добавилось два предмета и дает мне какие то картинки странные (всего 3 ряда) типа их надо решить, что то вроде ребуса. Я их перекладываю и нахожу фото своей мамы в молодости беременная моей младшей сестрой и на фото она с каким то людьми.
Далее я попадаю на рынок и делаю много покупок, ну что именно не помню. после этого попадаю в свою квартиру детства и собираюсь проводить уборку. Тут появляется опять моя бывшая сотрудница с мужем, я думаю как ее выпроводить и вижу что мне родители передали кучу разного белого хлеба и стоят ряды виноградников. Я немного нарвала винограда и сложила хлеба для сотрудницы и выпроваживаю их из квартиры. И вижу у своего порога чужие детские черные босоножки, отдаю их тоже сотруднице. Обнимаю ее. Она очень рада, уходит с мужем по ступеням вниз. Я закрываю дверь в квартиру и начинаю уборку.
Вот теперь не пойму, виноград хлеб, рынок это все вроде бы как блага и они у меня в квартире. но сотрудница пришла и я им немного дала (может это быть как обратка врагу?) или я ей свои блага отдаю и крадник все еще стоит?  или все таки так как я их выпроводила и закрыла дверь то канал закрыла? И еще эти детские босоножки черные во сне они чужие (у меня по диагностике стоит переклад бесплодия) может ли что переклад ушел тоже сотруднице?
Помогите пожалуйста разобраться. Плюсы с меня. И заранее очень  благодарна всем кто поможет разобраться,так как борюсь с этими крадниками и перекладами уже пару лет. Очень нужна ваша помощь.

Анна 112213

Приветствую !
Подскажите проводила обряд , открыть путь с зерном ,снится мне как вокруг меня грязная вода , а мне надо перейти через неё и я прохожу через доски , все они хрупкие,  когда прошла мне женщина говорит,  сколько можно мусорить , а ей говорю это я постоянно убираю и ушла .
Проснулась утром отвозить зерно , после этого опять легла спать и снится мне военный ,красивый , молодой генерал в форме , разговаривает с мужчиной он , а ему слушаю его разговор и подсказываю ему , а он мне говорит не зря училась и проснулась

Что это может значить ?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Анна 112213 от 20 августа 2024, 22:37:58
Приветствую !
Подскажите проводила обряд , открыть путь с зерном ,снится мне как вокруг меня грязная вода , а мне надо перейти через неё и я прохожу через доски , все они хрупкие,  когда прошла мне женщина говорит,  сколько можно мусорить , а ей говорю это я постоянно убираю и ушла .
Проснулась утром отвозить зерно , после этого опять легла спать и снится мне военный ,красивый , молодой генерал в форме , разговаривает с мужчиной он , а ему слушаю его разговор и подсказываю ему , а он мне говорит не зря училась и проснулась

Дороги грязные очень, замусоренные,по женской ветке закрыты,блокированные чистить надо дальше и как можно чаще.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dara Sandman

Цитата: Анна 112213 от 20 августа 2024, 22:37:58
Приветствую !

Я так понимаю вы учились или учитесь магии?
Как мне видится, генерал это бес ваш, помощник.
Прошли над грязной водой- избежали потенциальных неприятностей.
Почему вы всегда убираете- вам виднее. Либо ваша работа с этим связана буквально либо вы по жизни всем « хвосты заносите», за всеми убираете. Тут надо детали реальности вашей знать.

Добавлено: 20 августа 2024, 23:47:55

Цитата: Елена Кольчикова от 20 августа 2024, 08:14:48
Доброе утро, практики!

Был запрос ВС, что тайное вокруг меня, чего я не вижу, не слышу, не знаю

Снится, что я в квартире в своей и в дверь начинают ломиться. Я подхожу, смотрю, а там бывший МЧ с ножом, хочет протиснуться через дверь. Я давай закрывать дверь, ключом поворачиваю в замке, а он не закрывает, а тот руку с ножом в дверь просовывает, чтобы меня достать. Потом он все таки попадает в квартиру и режет мне руку, я смотрю на порез, но крови нет и рана на глазах затягивается, а у него из рук нож выпал и он, как то обмяк сразу, сдулся.
Следующий эпизод, я с дочкой в своем родном городе, где я не живу 16 лет, идем к маме. Вокруг, какие то люди непонятные, кривые косые, нерусские, я думаю, во как все изменилось, никого уже не узнаю. Пришли к маме домой, я с арбузом. Затем, я хочу свою дочку искупать в ванной, а ванна грязная, я давай ее мыть, чистить. Затем, я понимаю, что мне надо собираться на работу, но я забыла косметику и думаю, что я не поеду на работу, без косметики. Потом я смотрю в окно и вижу остановку, там мой служебный автобус, синего цвета стоит. И вообще все автобусы ездят синего цвета (у меня во снах постоянно фигурируют автобусы синего цвета). Далее, у нас в доме, какой то мужчина, средних лет, я с ним иду в другую комнату и расчесываюсь, на расческе остается прядь моих волос, я ему говорю, вот смотри, как волосы лезут. Подхожу к зеркалу и вижу себя с короткими, новенькими, белыми волосами. Потом мне приходит смс на телефоне и рядом молодой парень, говорит мне, тебе черную метку прислали. И, как будто отковыривает от телефона и дает мне, она такая маленькая, круглая, как паролончик от наушника. Я ее стою рассматриваю, думаю зачем она мне.

Помогите разобраться, пожалуйста, особенно, про черную метку, что это может значить?

Очень похоже на магические работы на вас на отьем силы ( волосы выпадают, потом короткие) и на закрытие дорог. Офисный автобус, плюс синий- цвет карьерного успеха .
Работы через бесов( кривые, косые, нерусские)
Ваш бывший тоже пытался что-то делать но похоже его уже обломали.
Также посоветуйтесь с мастером по поводу защиты на дочь. Мне не нравится грязная ванна.

LenniYa

Нахожусь под чистками, помогите растолковать сон
Снилось что вышла из дома в грязной обуви и рваной юбке, а когда заметила свой внешний вид, быстро вернулась домой.
И еще приснилось что ко мне подселили соседку, она пришла начала пробовать мою еду, рассматривать мои магические инструменты.
После этого резко проснулась и не досмотрела сон...
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

javelin

Здравствуйте.... Подскажите, пожалуйста (с меня +). Перед сном задавала конкретный вопрос, что мне сделать с матерью, чтобы решить ее проблему финансового характера. Приснилось, что в ее квартире пили бабка с внучком, как будто им ключ от квартиры подделала соседка, так как он у нее такой же, и они регулярно приходят туда и хорошо проводят время, пока мама на работе. Я пришла, хотя должна была ехать на поезде, увидела их и избила. Бабка сломала стиральную машину и грязной водой залило огромное количество неизвестных ювелирных украшений (золото, бриллианты гигантские) в соседней комнате, я их достала, побила бабку, она быстро ушла, а вот внука мне пришлось долго колошматить. Я была сильнее, но он сказал - пока не заберу что-то, не уйду и полез в мамины вещи. Я ничего ему не дала и вышвырнула вон, двери закрыла, еще посуды побила много при этом. Все снимала на видео и отправляла маме...

Через минут 5 услышала мяуканье кошки. Подхожу к двери, обе двери открыты, замки сломаны. Стоят 2 мужика (бесня бесней) небольшого роста и с узкими черными глазами, говорят, мы уйдем, как только ты нам поездку в Горный оплатишь, а то ты наших родственников обидела. Иди сейчас до банкомата и "заряжай счет".  Я пыталась их справадить, но никак.

Я с этими ребятами не работала ни разу, мать моя тем более (100%), но мне с детства снятся кошмары, как будто в дом проникают вооруженные мужики (черные фигуры), я с ними дерусь, чтобы маму защитить.... Но просят откуп в первый раз (логично, конечно, мой вопрос был "что делать"))).

Так кто это и откуда? Родовые? Они могут быть в таком количестве вообще? Аж целая династия, минимум 4!!! Еще 4 снесла моя чистка (показали во сне, но я как-то не поверила тогда), но они были сильно попроще, чем эти...

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сны.
1) снится,что у меня начинают прорезываться два зуба мудрости. Десны так раздуло,но никакой боли не было,прям легко зубы вылезли.( если выпадают,то к потери какой-то, а вот вылезают можно ли трактовать, что появление чего-то или кого-то нового?)
2) во сне связала  изумрудного цвета кофту,оставалось только рукава довязать. Примеряю её,а она прям идеально села меня.я ещё так удивилась этому во сне

Viki138

Цитата: Agonija от 20 августа 2024, 17:20:23
Уважаемые практики помогите растолковать очередной сон.  Стоит став "Тотальное отсечение каналов" от ув. Касиуса.
Сон: Ко мне подходит бывшая моя сотрудница и мы на ее машине едем на работу, дорога ужасная но она меня привозит на мою работу. Я выхожу из машины льет сильный дождь. Захожу в свою контору где работаю, но внутри все изменено. Я понимаю что опоздала на занятия, почему-то во сне я думаю что я иду на уроки как в школу и знаю что ничего не выучила и поэтому ищу расписание уроков. Подхожу к доске где висит расписание уроков и ищу свой класс.
Помогите пожалуйста разобраться. Плюсы с меня. И заранее очень  благодарна всем кто поможет разобраться,так как борюсь с этими крадниками и перекладами уже пару лет. Очень нужна ваша помощь.
Добрый день, мне тоже школа снится постоянно уже лет двадцать: то на уроки опаздываю, и домашку не сделала и тп. Это кладбище, говорят. Вам бухгалтерша сказала еще два предмета прибавили-еще два воздействия навешали на вас судя по всему.
Сотрудница сто процентов что-то делала, хорошо у вас покрала (хлеб и виноград взяла), но видимо ее воздействие снялось. Но она и что-то наносное , не ваше хапанула, черное. Тут тема про крадники была, что можел вместе с благами и негатив с человека стянуть.
Льет дождь-чистки идут. Убираететсь в квартире-хорошо.
Показали маму беременную младшей сестрой-время когда из воздействий на вас легло.
От крадников могу посоветовать свинцом (свинец поядреней будет) поотливаться. Тут на сайте есть заговор на отсечение канала крадника-в один день делается, на след день-заговор на отливку самого крадника(в конце там в черную тряпку заворачиваетс яотоивка, нитками перевязывается и монеты подкладываюся)
А, класс вы еще не можете найти-мороки может вам поснимать надо

Дама мечей

Цитата: Agonija от 20 августа 2024, 17:20:23
Сон: Ко мне подходит бывшая моя сотрудница и мы на ее машине едем на работу, дорога ужасная но она меня привозит на мою работу. Я выхожу из машины льет сильный дождь. Захожу в свою контору где работаю, но внутри все изменено. Я понимаю что опоздала на занятия, почему-то во сне я думаю что я иду на уроки как в школу и знаю что ничего не выучила и поэтому ищу расписание уроков.

Дд, опоздали на уроки.
Перепрыгнули в чистках, что то вы не доделали ещё, какой-то узел прошлого периода. Поэтому и дорога тяжёлая и дождь слишком сильный.
В магии есть понятия ключ-замок. Чистка от всего не убирает все. Нужно точечно понимать что снимаете и как.
Вернитесь назад

Добавлено: 21 августа 2024, 10:17:29

Цитата: javelin от 21 августа 2024, 07:10:52
Здравствуйте.... Подскажите, пожалуйста (с меня +). Перед сном задавала конкретный вопрос, что мне сделать с матерью, чтобы решить ее проблему финансового характера. Приснилось, что в ее квартире пили бабка с внучком, как будто им ключ от квартиры подделала соседка, так как он у нее такой же, и они регулярно приходят туда и хорошо проводят время, пока мама на работе. Я пришла, хотя должна была ехать на поезде, увидела их и избила. Бабка сломала стиральную машину и грязной водой залило огромное количество неизвестных ювелирных украшений (золото, бриллианты гигантские) в соседней комнате, я их достала, побила бабку, она быстро ушла, а вот внука мне пришлось долго колошматить. Я была сильнее, но он сказал - пока не заберу что-то, не уйду и полез в мамины вещи. Я ничего ему не дала и вышвырнула вон, двери закрыла, еще посуды побила много при этом. Все снимала на видео и отправляла маме...

Через минут 5 услышала мяуканье кошки. Подхожу к двери, обе двери открыты, замки сломаны. Стоят 2 мужика (бесня бесней) небольшого роста и с узкими черными глазами, говорят, мы уйдем, как только ты нам поездку в Горный оплатишь, а то ты наших родственников обидела. Иди сейчас до банкомата и "заряжай счет".  Я пыталась их справадить, но никак.

Я с этими ребятами не работала ни разу, мать моя тем более (100%), но мне с детства снятся кошмары, как будто в дом проникают вооруженные мужики (черные фигуры), я с ними дерусь, чтобы маму защитить.... Но просят откуп в первый раз (логично, конечно, мой вопрос был "что делать"))).

Так кто это и откуда? Родовые? Они могут быть в таком количестве вообще? Аж целая династия, минимум 4!!! Еще 4 снесла моя чистка (показали во сне, но я как-то не поверила тогда), но они были сильно попроще, чем эти...

Младший кровник не чистит и не помогает старшим.
Иерархия
Либо старший мамы по крови должен её "спасать" либо посторонний.
В итоге сама вы без денег и останетесь
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: LenniYa от 21 августа 2024, 04:18:30
Нахожусь под чистками, помогите растолковать сон
Снилось что вышла из дома в грязной обуви и рваной юбке, а когда заметила свой внешний вид, быстро вернулась домой.
И еще приснилось что ко мне подселили соседку, она пришла начала пробовать мою еду, рассматривать мои магические инструменты.
После этого резко проснулась и не досмотрела сон...
Здравствуйте! Негатив выявлен чисткой на сфере личной жизни и закрытие дорог, и к вам сущь прилипла свежая,(подселили соседку).

Добавлено: 21 августа 2024, 11:02:00

Цитата: настасья кински от 21 августа 2024, 08:26:06
Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сны.
1) снится,что у меня начинают прорезываться два зуба мудрости. Десны так раздуло,но никакой боли не было,прям легко зубы вылезли.( если выпадают,то к потери какой-то, а вот вылезают можно ли трактовать, что появление чего-то или кого-то нового?)
2) во сне связала  изумрудного цвета кофту,оставалось только рукава довязать. Примеряю её,а она прям идеально села меня.я ещё так удивилась этому во сне
Здравствуйте!Зубы новые растут хороший знак, что-то появится новое весьма удачное,а вот свитер это ограничения и какие то проблемы которые вы сами себе создадите, очень часто свитерами закрытия показывают.

Добавлено: 21 августа 2024, 11:08:03

Цитата: javelin от 21 августа 2024, 07:10:52

Здравствуйте!Нет не родовые,это обычные бесы поставленные на защиту негатива ЧМ, которого на вас и вашей маме хватает;Кошмары постоянно снятся когда на человека активно магичат и лепят разного рода воздействия; Пока вы мало понимаете в магии,а точнее только заглянули в неё, вам не по силам со всем справится и тем более решать фин дела мамы, разбираться надо во всем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alisalisa

Добрый день!
На чистках.
Снится сон, как будто я захожу в дом, где жила в детстве и хочу искупаться, захожу в ванную и начинаю купаться, и начинаются месячные, и вижу что в воде очень много крови, прям шмотками, я все смываю, но вижу что из трубы тоже протекает вода, но я все смываю. В итоге и ванная белая, и на полу смыла. При этом знаю что за дверью в ванной стоит мужчина на костылях, с ногой него что-то и ждёт очереди. Но я от него закрылась
О чем сон говорит? Буду благодарна +

Salena

Доброго времени всем!
Уважаемая Лери, уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Стоят чистки. Еще и сон в ДР.  Я иду со своей бывшей одноклассницей, с которой уже очень много лет не виделись и связи нет. Я не знаю где она и что. Да, мне и не интересно. Мы идем и друг с другом не разговариваем. Я иду впереди, она за мной. Я смотрю, что я в новых, красивых, кожаных и классных ботинках, которые мне безумно нравятся. И вдруг на пути грязь. Обычная земля мокрая, как после сильного дождя. Обойти негде, асфальта нет. Я иду по этой грязи, и понимаю, что ботинки мои остаются чистые. Только на подошве немного налипло. Я выхожу из нее, и начинаю чистить об железку, счищаю ее. За всем этим молча наблюдает эта одноклассница и ничего не говорит. Затем резко вдруг появляется белая кошка. Очень красивая, ухоженная, с красивой белой и мягкой шерстью. В реале я не люблю котов и собак, вернее у меня с ними нейтралитет. Я их не трогаю, не обижаю, и не хочу их гладить, но и они ко мне пусть не подходят. А они наоборот ко мне все липнут.  А тут я вдруг начинаю наглаживать эту кошку. Сама себе этому удивляюсь во сне, что я вдруг начала ее гладить. Она сначала начинает вроде, как показывать зубы, хочет поцарапать меня, но это все как-то неохотно, в итоге она меня и не кусает и не царапает. Я ее продолжаю гладить  и вдруг ее мордочка становится до безумия довольной. Она двигается ко мне ближе и уже сама настаивает, чтобы я продолжала. С тем и проснулась. Буду всем очень благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status