Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Astro777

Уважаемая AgataConraD и Практики, очень нужна ваша трактовка! Снится мне будто я вышла из дома (частный дом) куда-то и по пути домой (было уже ночь часа 3 ночи) я отбиваюсь от собаки которая круги вокруг меня наматывала и все равно она мне руки слегка прикусила - больно не было но следы от зубов остались через которые были видны капельки крови (значит  ли это , что бесовская атака прошла через РОДНЮ?????)
Далее я дохожу до дома а там стоит камаз около дома и все ворота и двери открыты, из них выходит моя тетя с дядей (родной) и ее детьми- я такая в ярости спрашиваю:
- А как вы проникли ко мне домой, еще и ночью?
Дяд говорит что у него был дубликат ключей, я такая - А кто вам разрешил делать дубликат ключей не своего дома?

В общем я вся в возмущении и ярости , Тетя - в реале я ее подозреваю на маг негатив, во сне она была в моем доме , то есть она могла во сне сделать подклад пока меня нет дома или умыкнуть мои вещи, волосы и тд. Дядя пытается мне что-то сказать, но не может (о том что делала тетя в моем доме).

Далее я захожу в дом и вижу свою коробку из под драгоценностей открытой - я начинаю считать свои кольца, вроде на месте, считаю свои бриллианты - там было 5-8 отдельных кристаллов- не понятно, то ли их не хватает - было странное ощущение что чего то нет. Во сне было точное ощущение, что чужие руки трогали и  шарились в мои вещах. В реале я давала им кое что из моих драгоценнностей поносить (этой семейке), а потом они мне это вернули, может ли драгоценности указывать на порченную вещь или негатив на золоте что они мне вернули? или это крадник?

Вообще то что пришло первое на ум когда я во сне увидела что они были в моем доме - это Подклад и то что они что-то забрали пока там были. Прошу вашу трактовку, с уважением+++

PS: в реале, я давала им поносить кое-что из моих драгоценности, они всегда были вхожи в дом и всю эту неделю я искала есть ли подклад в доме, смотрела на Таро, пыталась узнать есть ли негатив на доме, можно ли считать этот сон как подтверждение того что у них есть мои вещи, через которые он колдуют и что именно они занесли подклад?

AnacTacuR

Цитата: Ivettadan1 от 20 августа 2024, 07:49:03
Уважаемые практики. Прошу снова помочь мне расшифровать сон. Приснилось очень звездное небо, на небе не было ни одной тучки. В небе помимо звезд всплывали красные руны, среди я запомнила руну Альгиз, руну Ингуз (ромбом) и руну Ансуз. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Очень хороший сон, исполнение желаний, поддержка высшими силами Вас и Ваших творческих планов.

Aleksaaaaa

Добрый день , хотела сделать порчу на человека перед етим читала все возможные порчи чтобы понять какую из них делать . После того мне снитса что я беременная и уже в роддоме с большим животом лежу и не знаю как начать рожать , потом что иду по коридору и понимаю что я абсолютно ничего не чувствую к ребенку и думаю , а говорят что любовь сильная приходить... потом я не знаю как сказать родителям что я родила и ище какие люди этим не довольны , но тут приходять 2 женщины где то лет 50, хорошо одеты , видно что богаты и говорять ты не волнуйся мы все решим и идут разговаривать с этим человеком который не доволен .. что можете говорить этот сон?

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сновидений, которые приснились много лет назад, когда я магией не занималась и никаких работ не вела - хочу понять, какого рода воздействия были показаны.
1) Сон в формате художественного фильма про корейскую девушку из очень бедной деревни (про дорамы и К-поп тогда и близко не слышала). Над ней с детства издевались родители и она при первой возможности сбежала с парнем, вышла за него замуж (он обещал ей защиту и поддержку), они уехали к его родителям (его семья была богаче, но не олигархи). Ее родители приехали к ним, требовали, чтобы она вернулась, обвиняли в дочерней неблагодарности, она их жестко оборвала. Новоиспеченный муж  заявил, что разочарован в ней, что ему не нужна жена, которая так относится к своим родителям, и выгнал из дома. После этого она сбежала с армией крестоносцев и в конце ее распяли на кресте. (После этого сна состояние было максимально разбитое, да еще в подъезде, когда шла на работу, очень неудачно подвернула ногу - стопа черная потом была)
2) Я сбежала из концлагеря, бегу через поле, вокруг темно и то ли туман, то ли оружейный дым. В этом дыму я вижу призраки тех, кто остался в концлагере  - понимаю, что их отравили угарным газом. Призраки ходят счастливые, я понимаю, что они в раю. Я слетаю в овраг. (Утром произошел грязный скандал с теми, кто во сне был призраками).
3) Я ночью под шквальным ливнем с моей подругой (по крайней мере, тогда ее таковой считала). Во сне очень радовалась, что она со мной. Может здесь дождь указывать на снятие с меня защит именно этой подругой?
4) Я прихожу в Кремль устраиваться на работу по специальности (тогда как раз универ заканчивала), меня отводят в огромный зал-кабинет, там все в золоте, лепнине и коврах. Посреди зала стоят Путин и Медведев, при виде меня переглядываются и с грязной ухмылкой говорят "Ну что, раздевайся".

Цитата: Aleksaaaaa от 20 августа 2024, 14:10:44
Добрый день , хотела сделать порчу на человека перед етим читала все возможные порчи чтобы понять какую из них делать . После того мне снитса что я беременная и уже в роддоме с большим животом лежу и не знаю как начать рожать , потом что иду по коридору и понимаю что я абсолютно ничего не чувствую к ребенку и думаю , а говорят что любовь сильная приходить... потом я не знаю как сказать родителям что я родила и ище какие люди этим не довольны , но тут приходять 2 женщины где то лет 50, хорошо одеты , видно что богаты и говорять ты не волнуйся мы все решим и идут разговаривать с этим человеком который не доволен .. что можете говорить этот сон?
Здравствуйте! Показали Вашу подготовку к воздействию и Ваши сомнения. Вы, видимо, не сильно-то и хотите причинять вред человеку, либо не готовы морально взять ответственность за последствия перед родителями и другими знакомыми. Женщины- бесы, Вас поддерживают ТС (или изначально кто-то другой решил Вашими руками навести порчу)

Lina5

Цитата: Lina5 от 20 августа 2024, 11:13:10
Всем здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием.
Приснилось, что прихожу в комнату, которую якобы снимаю , и что в мою комнату залетели голуби , пытаюсь их выгнать, приходят две женщины , которые мешают это сделать, по итогу понимаю что, которого не выгнала голубя, споймала, выхожу на улицу и иду куда-то, и понимаю, что держу бытылку в руках, в которую запрятан голубь весь общипанный уже, и голова оторвана, закрываю его в бутылке и сон переключается.

Следующий сон, что иду с мужем за машиной, четко вижу что мы проходим директора и заместителя мужа, которые пьют кофе, они что-то в след говорят ( не обидное), но мы идем по своим делам ,  подходим к машине, а они припаркована у пляжа, вижу море, песок и понимаю, что вижу рогатую ламу, которая ищет жертву, мы с мужем отбегаем, и пытаемся попасть в машину, лама искала людей и кидалась, в итоге мы ее как-то обманули и сели быстро в машину и уехали, но она пыталась на нас наброситься, ничего не вышло.

Пожалуйста помогите с толкованием, с уважением!

Актуально, и очень нужно Ваше мнение, с ув.!

Инга Вера

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трактовку сна. Сон под чисткой ЛЖ.

1. Я была в метро, не знала куда мне ехать - кто-то сказал, что пропаду если не определюсь с направлением. Потом поднималась по ступенькам вверх.

2. В своем доме на балконе одевала тапочки большого размера. Со мной был парень и девушка. Я смотрю вниз - там деревья осенние, чуть подсушены. В это время колдун злой запер нас на балконе (дистанционно), но мы вышли с него и оделись сразу. Передо мной сел этот знакомый парень в ботинках, на них были разные шнурки. Я услышала на кухне шум, стук, кто-то вверх дном все переворачивал. Я положила руку на ручку двери, чтобы почувствовать будет ли открываться дверь, думала осторожно будут открывать, а кто-то резко ее открыл - и я проснулась. 

3. Другой сон. Спиной ко мне чуть слева от меня за партой в школе в среднем ряду сидела пара - мой бывший возлюбленный и бывшая подруга, которая с ним потом встречалась. В классе всем надо было выбрать 1 или 2 вариант. Я выбрала 1 вариант, а бывший выбрал 2. Правильный ответ 2 оказался. Я подумала, что ответила неправильно, и не получила приз из-за того, что была одета не так как я хочу. На мне был шерстяной коричневый кардиган - со спины видела его, такой волосатый коричнево-персикового цвета. А волосы мои были темнее, прямые и блестящие. Я вышла со школы и по дороге слева проходила учительница английского с темным каре, она мне что-то резкое сказала. Потом почувствовала, что она может идти за мной и справа появиться.

3. Был осознанный сон. Думала куда бы мне сходить. Я стала перебегать дорогу и встретила слева невысокого роста женщину в маске тролля, потом оказалось, что это мужчина в маске был, эта маска уже была спущена к груди у него. Он все рядом ошивался.
В итоге я пошла к большому серому дереву - оно сухое местами. Думала залезть на самый верх, но не полезла высоко. По дороге к дереву видела еще жука слева под ногами, но я его не стала давить.

4. Я уже в комнате своей. Купила много всего, распаковываю. Рядом бывшая подруга была, с которой сейчас не общаюсь, и еще один человек, тот говорит: подожди сумка же еще, и я достаю огромную сумку, которая формы бумеранга, как угол, но она хорошо открывается. Также рядом были высокие растения, и странное пушистое растение зеленое, которые дает семена. Потом я одна уже в комнате, смотрю стоит коробка с краской белой, я читаю состав - написано много всего, но в глаза бросилось слово лярва.

5. Ехала в электричке с мамой и слушала какой-то реп, мама слева сидела. Потом мы с ней в машине едем по району, где я раньше жила, а сзади нас скорая ехала. Потом эта скорая уже впереди оказалась. Мы с мамой как-то разделились. Скорая была возле мамы. Мама на машине встала на впереди скорой, а я не сзади не двигаюсь стою. Та вышла и рукой мне машет, чтоб я поехала, но я говорю: на педаль это что ли нажимать (левой ногой). Мама была с каким-то цветком высоким рядом и и негодовала, что она его тащит, но мирилась с этим и мол сама дотащит. В итоге я стояла между двумя перекрестков, она позади меня.

С уважением. +++
С уважением.

Agonija

Уважаемые практики помогите растолковать очередной сон.  Стоит став "Тотальное отсечение каналов" от ув. Касиуса.
Сон: Ко мне подходит бывшая моя сотрудница и мы на ее машине едем на работу, дорога ужасная но она меня привозит на мою работу. Я выхожу из машины льет сильный дождь. Захожу в свою контору где работаю, но внутри все изменено. Я понимаю что опоздала на занятия, почему-то во сне я думаю что я иду на уроки как в школу и знаю что ничего не выучила и поэтому ищу расписание уроков. Подхожу к доске где висит расписание уроков и ищу свой класс, но не могу ничего найти так как списки очень длинные. Рядом вижу нашу бухгалтершу и прошу ее дать расписание уроков на сегодня. Она говорит что уроки все те же только добавилось два предмета и дает мне какие то картинки странные (всего 3 ряда) типа их надо решить, что то вроде ребуса. Я их перекладываю и нахожу фото своей мамы в молодости беременная моей младшей сестрой и на фото она с каким то людьми.
Далее я попадаю на рынок и делаю много покупок, ну что именно не помню. после этого попадаю в свою квартиру детства и собираюсь проводить уборку. Тут появляется опять моя бывшая сотрудница с мужем, я думаю как ее выпроводить и вижу что мне родители передали кучу разного белого хлеба и стоят ряды виноградников. Я немного нарвала винограда и сложила хлеба для сотрудницы и выпроваживаю их из квартиры. И вижу у своего порога чужие детские черные босоножки, отдаю их тоже сотруднице. Обнимаю ее. Она очень рада, уходит с мужем по ступеням вниз. Я закрываю дверь в квартиру и начинаю уборку.
Вот теперь не пойму, виноград хлеб, рынок это все вроде бы как блага и они у меня в квартире. но сотрудница пришла и я им немного дала (может это быть как обратка врагу?) или я ей свои блага отдаю и крадник все еще стоит?  или все таки так как я их выпроводила и закрыла дверь то канал закрыла? И еще эти детские босоножки черные во сне они чужие (у меня по диагностике стоит переклад бесплодия) может ли что переклад ушел тоже сотруднице?
Помогите пожалуйста разобраться. Плюсы с меня. И заранее очень  благодарна всем кто поможет разобраться,так как борюсь с этими крадниками и перекладами уже пару лет. Очень нужна ваша помощь.

Анна 112213

Приветствую !
Подскажите проводила обряд , открыть путь с зерном ,снится мне как вокруг меня грязная вода , а мне надо перейти через неё и я прохожу через доски , все они хрупкие,  когда прошла мне женщина говорит,  сколько можно мусорить , а ей говорю это я постоянно убираю и ушла .
Проснулась утром отвозить зерно , после этого опять легла спать и снится мне военный ,красивый , молодой генерал в форме , разговаривает с мужчиной он , а ему слушаю его разговор и подсказываю ему , а он мне говорит не зря училась и проснулась

Что это может значить ?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Анна 112213 от 20 августа 2024, 22:37:58
Приветствую !
Подскажите проводила обряд , открыть путь с зерном ,снится мне как вокруг меня грязная вода , а мне надо перейти через неё и я прохожу через доски , все они хрупкие,  когда прошла мне женщина говорит,  сколько можно мусорить , а ей говорю это я постоянно убираю и ушла .
Проснулась утром отвозить зерно , после этого опять легла спать и снится мне военный ,красивый , молодой генерал в форме , разговаривает с мужчиной он , а ему слушаю его разговор и подсказываю ему , а он мне говорит не зря училась и проснулась

Дороги грязные очень, замусоренные,по женской ветке закрыты,блокированные чистить надо дальше и как можно чаще.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dara Sandman

Цитата: Анна 112213 от 20 августа 2024, 22:37:58
Приветствую !

Я так понимаю вы учились или учитесь магии?
Как мне видится, генерал это бес ваш, помощник.
Прошли над грязной водой- избежали потенциальных неприятностей.
Почему вы всегда убираете- вам виднее. Либо ваша работа с этим связана буквально либо вы по жизни всем « хвосты заносите», за всеми убираете. Тут надо детали реальности вашей знать.

Добавлено: 20 августа 2024, 23:47:55

Цитата: Елена Кольчикова от 20 августа 2024, 08:14:48
Доброе утро, практики!

Был запрос ВС, что тайное вокруг меня, чего я не вижу, не слышу, не знаю

Снится, что я в квартире в своей и в дверь начинают ломиться. Я подхожу, смотрю, а там бывший МЧ с ножом, хочет протиснуться через дверь. Я давай закрывать дверь, ключом поворачиваю в замке, а он не закрывает, а тот руку с ножом в дверь просовывает, чтобы меня достать. Потом он все таки попадает в квартиру и режет мне руку, я смотрю на порез, но крови нет и рана на глазах затягивается, а у него из рук нож выпал и он, как то обмяк сразу, сдулся.
Следующий эпизод, я с дочкой в своем родном городе, где я не живу 16 лет, идем к маме. Вокруг, какие то люди непонятные, кривые косые, нерусские, я думаю, во как все изменилось, никого уже не узнаю. Пришли к маме домой, я с арбузом. Затем, я хочу свою дочку искупать в ванной, а ванна грязная, я давай ее мыть, чистить. Затем, я понимаю, что мне надо собираться на работу, но я забыла косметику и думаю, что я не поеду на работу, без косметики. Потом я смотрю в окно и вижу остановку, там мой служебный автобус, синего цвета стоит. И вообще все автобусы ездят синего цвета (у меня во снах постоянно фигурируют автобусы синего цвета). Далее, у нас в доме, какой то мужчина, средних лет, я с ним иду в другую комнату и расчесываюсь, на расческе остается прядь моих волос, я ему говорю, вот смотри, как волосы лезут. Подхожу к зеркалу и вижу себя с короткими, новенькими, белыми волосами. Потом мне приходит смс на телефоне и рядом молодой парень, говорит мне, тебе черную метку прислали. И, как будто отковыривает от телефона и дает мне, она такая маленькая, круглая, как паролончик от наушника. Я ее стою рассматриваю, думаю зачем она мне.

Помогите разобраться, пожалуйста, особенно, про черную метку, что это может значить?

Очень похоже на магические работы на вас на отьем силы ( волосы выпадают, потом короткие) и на закрытие дорог. Офисный автобус, плюс синий- цвет карьерного успеха .
Работы через бесов( кривые, косые, нерусские)
Ваш бывший тоже пытался что-то делать но похоже его уже обломали.
Также посоветуйтесь с мастером по поводу защиты на дочь. Мне не нравится грязная ванна.

LenniYa

Нахожусь под чистками, помогите растолковать сон
Снилось что вышла из дома в грязной обуви и рваной юбке, а когда заметила свой внешний вид, быстро вернулась домой.
И еще приснилось что ко мне подселили соседку, она пришла начала пробовать мою еду, рассматривать мои магические инструменты.
После этого резко проснулась и не досмотрела сон...
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

javelin

Здравствуйте.... Подскажите, пожалуйста (с меня +). Перед сном задавала конкретный вопрос, что мне сделать с матерью, чтобы решить ее проблему финансового характера. Приснилось, что в ее квартире пили бабка с внучком, как будто им ключ от квартиры подделала соседка, так как он у нее такой же, и они регулярно приходят туда и хорошо проводят время, пока мама на работе. Я пришла, хотя должна была ехать на поезде, увидела их и избила. Бабка сломала стиральную машину и грязной водой залило огромное количество неизвестных ювелирных украшений (золото, бриллианты гигантские) в соседней комнате, я их достала, побила бабку, она быстро ушла, а вот внука мне пришлось долго колошматить. Я была сильнее, но он сказал - пока не заберу что-то, не уйду и полез в мамины вещи. Я ничего ему не дала и вышвырнула вон, двери закрыла, еще посуды побила много при этом. Все снимала на видео и отправляла маме...

Через минут 5 услышала мяуканье кошки. Подхожу к двери, обе двери открыты, замки сломаны. Стоят 2 мужика (бесня бесней) небольшого роста и с узкими черными глазами, говорят, мы уйдем, как только ты нам поездку в Горный оплатишь, а то ты наших родственников обидела. Иди сейчас до банкомата и "заряжай счет".  Я пыталась их справадить, но никак.

Я с этими ребятами не работала ни разу, мать моя тем более (100%), но мне с детства снятся кошмары, как будто в дом проникают вооруженные мужики (черные фигуры), я с ними дерусь, чтобы маму защитить.... Но просят откуп в первый раз (логично, конечно, мой вопрос был "что делать"))).

Так кто это и откуда? Родовые? Они могут быть в таком количестве вообще? Аж целая династия, минимум 4!!! Еще 4 снесла моя чистка (показали во сне, но я как-то не поверила тогда), но они были сильно попроще, чем эти...

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сны.
1) снится,что у меня начинают прорезываться два зуба мудрости. Десны так раздуло,но никакой боли не было,прям легко зубы вылезли.( если выпадают,то к потери какой-то, а вот вылезают можно ли трактовать, что появление чего-то или кого-то нового?)
2) во сне связала  изумрудного цвета кофту,оставалось только рукава довязать. Примеряю её,а она прям идеально села меня.я ещё так удивилась этому во сне

Viki138

Цитата: Agonija от 20 августа 2024, 17:20:23
Уважаемые практики помогите растолковать очередной сон.  Стоит став "Тотальное отсечение каналов" от ув. Касиуса.
Сон: Ко мне подходит бывшая моя сотрудница и мы на ее машине едем на работу, дорога ужасная но она меня привозит на мою работу. Я выхожу из машины льет сильный дождь. Захожу в свою контору где работаю, но внутри все изменено. Я понимаю что опоздала на занятия, почему-то во сне я думаю что я иду на уроки как в школу и знаю что ничего не выучила и поэтому ищу расписание уроков. Подхожу к доске где висит расписание уроков и ищу свой класс.
Помогите пожалуйста разобраться. Плюсы с меня. И заранее очень  благодарна всем кто поможет разобраться,так как борюсь с этими крадниками и перекладами уже пару лет. Очень нужна ваша помощь.
Добрый день, мне тоже школа снится постоянно уже лет двадцать: то на уроки опаздываю, и домашку не сделала и тп. Это кладбище, говорят. Вам бухгалтерша сказала еще два предмета прибавили-еще два воздействия навешали на вас судя по всему.
Сотрудница сто процентов что-то делала, хорошо у вас покрала (хлеб и виноград взяла), но видимо ее воздействие снялось. Но она и что-то наносное , не ваше хапанула, черное. Тут тема про крадники была, что можел вместе с благами и негатив с человека стянуть.
Льет дождь-чистки идут. Убираететсь в квартире-хорошо.
Показали маму беременную младшей сестрой-время когда из воздействий на вас легло.
От крадников могу посоветовать свинцом (свинец поядреней будет) поотливаться. Тут на сайте есть заговор на отсечение канала крадника-в один день делается, на след день-заговор на отливку самого крадника(в конце там в черную тряпку заворачиваетс яотоивка, нитками перевязывается и монеты подкладываюся)
А, класс вы еще не можете найти-мороки может вам поснимать надо

Дама мечей

Цитата: Agonija от 20 августа 2024, 17:20:23
Сон: Ко мне подходит бывшая моя сотрудница и мы на ее машине едем на работу, дорога ужасная но она меня привозит на мою работу. Я выхожу из машины льет сильный дождь. Захожу в свою контору где работаю, но внутри все изменено. Я понимаю что опоздала на занятия, почему-то во сне я думаю что я иду на уроки как в школу и знаю что ничего не выучила и поэтому ищу расписание уроков.

Дд, опоздали на уроки.
Перепрыгнули в чистках, что то вы не доделали ещё, какой-то узел прошлого периода. Поэтому и дорога тяжёлая и дождь слишком сильный.
В магии есть понятия ключ-замок. Чистка от всего не убирает все. Нужно точечно понимать что снимаете и как.
Вернитесь назад

Добавлено: 21 августа 2024, 10:17:29

Цитата: javelin от 21 августа 2024, 07:10:52
Здравствуйте.... Подскажите, пожалуйста (с меня +). Перед сном задавала конкретный вопрос, что мне сделать с матерью, чтобы решить ее проблему финансового характера. Приснилось, что в ее квартире пили бабка с внучком, как будто им ключ от квартиры подделала соседка, так как он у нее такой же, и они регулярно приходят туда и хорошо проводят время, пока мама на работе. Я пришла, хотя должна была ехать на поезде, увидела их и избила. Бабка сломала стиральную машину и грязной водой залило огромное количество неизвестных ювелирных украшений (золото, бриллианты гигантские) в соседней комнате, я их достала, побила бабку, она быстро ушла, а вот внука мне пришлось долго колошматить. Я была сильнее, но он сказал - пока не заберу что-то, не уйду и полез в мамины вещи. Я ничего ему не дала и вышвырнула вон, двери закрыла, еще посуды побила много при этом. Все снимала на видео и отправляла маме...

Через минут 5 услышала мяуканье кошки. Подхожу к двери, обе двери открыты, замки сломаны. Стоят 2 мужика (бесня бесней) небольшого роста и с узкими черными глазами, говорят, мы уйдем, как только ты нам поездку в Горный оплатишь, а то ты наших родственников обидела. Иди сейчас до банкомата и "заряжай счет".  Я пыталась их справадить, но никак.

Я с этими ребятами не работала ни разу, мать моя тем более (100%), но мне с детства снятся кошмары, как будто в дом проникают вооруженные мужики (черные фигуры), я с ними дерусь, чтобы маму защитить.... Но просят откуп в первый раз (логично, конечно, мой вопрос был "что делать"))).

Так кто это и откуда? Родовые? Они могут быть в таком количестве вообще? Аж целая династия, минимум 4!!! Еще 4 снесла моя чистка (показали во сне, но я как-то не поверила тогда), но они были сильно попроще, чем эти...

Младший кровник не чистит и не помогает старшим.
Иерархия
Либо старший мамы по крови должен её "спасать" либо посторонний.
В итоге сама вы без денег и останетесь
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status