Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: LenniYa от 21 августа 2024, 04:18:30
Нахожусь под чистками, помогите растолковать сон
Снилось что вышла из дома в грязной обуви и рваной юбке, а когда заметила свой внешний вид, быстро вернулась домой.
И еще приснилось что ко мне подселили соседку, она пришла начала пробовать мою еду, рассматривать мои магические инструменты.
После этого резко проснулась и не досмотрела сон...
Здравствуйте! Негатив выявлен чисткой на сфере личной жизни и закрытие дорог, и к вам сущь прилипла свежая,(подселили соседку).

Добавлено: 21 августа 2024, 11:02:00

Цитата: настасья кински от 21 августа 2024, 08:26:06
Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сны.
1) снится,что у меня начинают прорезываться два зуба мудрости. Десны так раздуло,но никакой боли не было,прям легко зубы вылезли.( если выпадают,то к потери какой-то, а вот вылезают можно ли трактовать, что появление чего-то или кого-то нового?)
2) во сне связала  изумрудного цвета кофту,оставалось только рукава довязать. Примеряю её,а она прям идеально села меня.я ещё так удивилась этому во сне
Здравствуйте!Зубы новые растут хороший знак, что-то появится новое весьма удачное,а вот свитер это ограничения и какие то проблемы которые вы сами себе создадите, очень часто свитерами закрытия показывают.

Добавлено: 21 августа 2024, 11:08:03

Цитата: javelin от 21 августа 2024, 07:10:52
Здравствуйте.... Подскажите, пожалуйста (с меня +). Перед сном задавала конкретный вопрос, что мне сделать с матерью, чтобы решить ее проблему финансового характера. Приснилось, что в ее квартире пили бабка с внучком, как будто им ключ от квартиры подделала соседка, так как он у нее такой же, и они регулярно приходят туда и хорошо проводят время, пока мама на работе. Я пришла, хотя должна была ехать на поезде, увидела их и избила. Бабка сломала стиральную машину и грязной водой залило огромное количество неизвестных ювелирных украшений (золото, бриллианты гигантские) в соседней комнате, я их достала, побила бабку, она быстро ушла, а вот внука мне пришлось долго колошматить. Я была сильнее, но он сказал - пока не заберу что-то, не уйду и полез в мамины вещи. Я ничего ему не дала и вышвырнула вон, двери закрыла, еще посуды побила много при этом. Все снимала на видео и отправляла маме...

Через минут 5 услышала мяуканье кошки. Подхожу к двери, обе двери открыты, замки сломаны. Стоят 2 мужика (бесня бесней) небольшого роста и с узкими черными глазами, говорят, мы уйдем, как только ты нам поездку в Горный оплатишь, а то ты наших родственников обидела. Иди сейчас до банкомата и "заряжай счет".  Я пыталась их справадить, но никак.

Я с этими ребятами не работала ни разу, мать моя тем более (100%), но мне с детства снятся кошмары, как будто в дом проникают вооруженные мужики (черные фигуры), я с ними дерусь, чтобы маму защитить.... Но просят откуп в первый раз (логично, конечно, мой вопрос был "что делать"))).

Так кто это и откуда? Родовые? Они могут быть в таком количестве вообще? Аж целая династия, минимум 4!!! Еще 4 снесла моя чистка (показали во сне, но я как-то не поверила тогда), но они были сильно попроще, чем эти...
Здравствуйте!Нет не родовые,это обычные бесы поставленные на защиту негатива ЧМ, которого на вас и вашей маме хватает;Кошмары постоянно снятся когда на человека активно магичат и лепят разного рода воздействия; Пока вы мало понимаете в магии,а точнее только заглянули в неё, вам не по силам со всем справится и тем более решать фин дела мамы, разбираться надо во всем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alisalisa

Добрый день!
На чистках.
Снится сон, как будто я захожу в дом, где жила в детстве и хочу искупаться, захожу в ванную и начинаю купаться, и начинаются месячные, и вижу что в воде очень много крови, прям шмотками, я все смываю, но вижу что из трубы тоже протекает вода, но я все смываю. В итоге и ванная белая, и на полу смыла. При этом знаю что за дверью в ванной стоит мужчина на костылях, с ногой него что-то и ждёт очереди. Но я от него закрылась
О чем сон говорит? Буду благодарна +

Salena

Доброго времени всем!
Уважаемая Лери, уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Стоят чистки. Еще и сон в ДР.  Я иду со своей бывшей одноклассницей, с которой уже очень много лет не виделись и связи нет. Я не знаю где она и что. Да, мне и не интересно. Мы идем и друг с другом не разговариваем. Я иду впереди, она за мной. Я смотрю, что я в новых, красивых, кожаных и классных ботинках, которые мне безумно нравятся. И вдруг на пути грязь. Обычная земля мокрая, как после сильного дождя. Обойти негде, асфальта нет. Я иду по этой грязи, и понимаю, что ботинки мои остаются чистые. Только на подошве немного налипло. Я выхожу из нее, и начинаю чистить об железку, счищаю ее. За всем этим молча наблюдает эта одноклассница и ничего не говорит. Затем резко вдруг появляется белая кошка. Очень красивая, ухоженная, с красивой белой и мягкой шерстью. В реале я не люблю котов и собак, вернее у меня с ними нейтралитет. Я их не трогаю, не обижаю, и не хочу их гладить, но и они ко мне пусть не подходят. А они наоборот ко мне все липнут.  А тут я вдруг начинаю наглаживать эту кошку. Сама себе этому удивляюсь во сне, что я вдруг начала ее гладить. Она сначала начинает вроде, как показывать зубы, хочет поцарапать меня, но это все как-то неохотно, в итоге она меня и не кусает и не царапает. Я ее продолжаю гладить  и вдруг ее мордочка становится до безумия довольной. Она двигается ко мне ближе и уже сама настаивает, чтобы я продолжала. С тем и проснулась. Буду всем очень благодарна за помощь!

Lelya1920

Цитата: Oana link=topic=46050.msg2619192#msg261919
hr]Добавлено: 19 декабря 2023, 23:30:40
здравствуйте не хочу вас пугать , но это плохой знак -чёрная птица на глади воды, это не ожиданная трагедия. Сдесь нужно вам посмотреть хорошо вашего супруга не угрожает ли ему что то либо вам- карты в помощь или хороший диагност. И обряды на отвод несчастий. Так просто оставлять нельзя нужно разбираться . Спасибо большое, к сожалению найти специалиста очень сложно

Lamer

Добрый день, снился странный сон, что у меня волосы короче, чем в жизни, такое каре, а на затылке градуировка, и прическа какая-то странная, кривоватая, потом я маникюрше перевожу оплату 10 тысяч, девушка блондинка, а потом оказывается, что это не она, а мошенница украла деньги мои и мошенница та тоже блондинка.
Я знаю точно, что мне поставили крадник маг способностей и я пока не могу его снять, то есть коплю силы, чтобы почиститься, а тут судя по всему еще и красоты мои прут)))
Благодарю всех откликнувшихся мастеров 🌹
Meow 🧸

Melissa777

Добрый день, ув. форумчане!

Снилось, что покупаю хороший шоколад впрок, цена хорошая. Кто-то говорит еще, что цена невысокая. Одна упаковка (небольшая коробочка) шоколада с миндалем.
Во славу Великого Одина!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Melissa777 от 21 августа 2024, 14:42:02

Снилось, что покупаю хороший шоколад впрок, цена хорошая. Кто-то говорит еще, что цена невысокая. Одна упаковка (небольшая коробочка) шоколада с миндалем.
Здравствуйте! Шоколад к благосостоянию и удовольствиям,вам повезло.

Добавлено: 21 августа 2024, 15:04:50

Цитата: Alisalisa от 21 августа 2024, 11:56:22
Добрый день!
На чистках.
Снится сон, как будто я захожу в дом, где жила в детстве и хочу искупаться, захожу в ванную и начинаю купаться, и начинаются месячные, и вижу что в воде очень много крови, прям шмотками, я все смываю, но вижу что из трубы тоже протекает вода, но я все смываю. В итоге и ванная белая, и на полу смыла. При этом знаю что за дверью в ванной стоит мужчина на костылях, с ногой него что-то и ждёт очереди. Но я от него закрылась
О чем сон говорит? Буду благодарна +
Здравствуйте! Свадхистана чистится от кровного негатива,того который наводила родня,чистка идёт хорошо, но следом показали закрытие дорог, перспектив по мужской ветке.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dara Sandman

Цитата: javelin от 21 августа 2024, 07:10:52
Здравствуйте.... Подскажите, пожалуйста (с меня +). Перед сном задавала конкретный вопрос, что мне сделать с матерью, чтобы решить ее проблему финансового характера. Приснилось, что в ее квартире пили бабка с внучком, как будто им ключ от квартиры подделала соседка, так как он у нее такой же, и они регулярно приходят туда и хорошо проводят время, пока мама на работе.

С бесами надо четко себя вести. Не стоит нести откуп если вы не знаете кто они и чьи. Можно невзначай и контракт так заключить, который вам не нужен.
В спокойном состоянии когда никто не мешает поговорите с ними, кто, откуда взялись, имя+ключ, что хотят, пусть контракты покажут
Если на контакт не пойдут я бы не несла никаких откупов.
А как раз таки включила бы тяжелую артиллерию против бабки и внука, скорее всего вам понадобится профессиональный практик, желательно спец по бесам, не просто чистка.

Матронушка

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 августа 2024, 15:02:27
Здравствуйте! Шоколад к благосостоянию и удовольствиям,вам повезло.

Добавлено: 21 августа 2024, 15:04:50
Здравствуйте! Свадхистана чистится от кровного негатива,того который наводила родня,чистка идёт хорошо, но следом показали закрытие дорог, перспектив по мужской ветке.

Спасибо 🙏🏻 я чистила свадхистану. Я вспомнила сон до конца, двери не было, но я думала что есть, как будто меня не видели, толи прозрачная дверь, вот как было, стоял мужчина напротив двери с костылем и я его видела, а он не знаю, но он стоял и наблюдал как я выходила из ванной, он был побитый весь, но потом я вышла оттуда, чтобы пойти в соседнюю дверь в туалет, но так и не пошла осталась там, но с мужчиной не говорила...

Dara Sandman

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 августа 2024, 15:02:27
Здравствуйте! Свадхистана чистится от кровного негатива,того который наводила родня.

Так вот почему когда чистила свадхистану мне приснился сон что мне сказали « Дава отрежем тебе матку и все твои прогуле в закончатся».
А чистила я ее потому то увидела попытку канал толстенный привязать. Там даже родового помощника моего потрепали очень сильно, пытаясь пристроиться к свадхистане.
Можно вас спросить?
В это сне я отказалась отрезать матку.

Что все это по-вашему значит?

Вам + огромный и благодарность.

emma

Цитата: Melissa777 от 21 августа 2024, 14:42:02

к переменам, или выгодная сделка или заказ, но чуть позже
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Maxat83

Добрый вечер, мне приснился вот такой сон:
Вчера перед сном просил у князя бесов указать мне, что делать, чтобы он исполнил мое желание финансового характера: может хочет мое служение или жертву, или чтобы я их хвалил, во сне мне приснились мои тетки, сестры моей матери, одна ушла из этой жизни в прошлом году, а вторая живая - зовут Зоя. Ничего ясного во сне так и не сказали. Но, вот что интересно моя мать на днях рассказала мне, что 25 лет тому назад она отказалась от дара (кажется целительского), и  что  этот дар, как она чувствует, передалась теперь ее сестре Зоя. С Зоей в последнее время творятся странные вещи - она стала агрессивней, ругается со всеми.
Но, я никак не могут собрать пазлы воедино - каким боком сестры моей матери касается исполнения моего желания?
Заранее спасибо

Dara Sandman

Цитата: Maxat83 от 21 августа 2024, 20:43:19
Добрый вечер, мне приснился вот такой сон:
Вчера перед сном просил у князя бесов указать мне, что делать, чтобы он исполнил мое желание финансового характера: может хочет мое служение или жертву, или чтобы я их хвалил, во сне мне приснились мои тетки, сестры моей матери, одна ушла из этой жизни в прошлом году, а вторая живая - зовут Зоя. Ничего ясного во сне так и не сказали. Но, вот что интересно моя мать на днях рассказала мне, что 25 лет тому назад она отказалась от дара (кажется целительского), и  что  этот дар, как она чувствует, передалась теперь ее сестре Зоя. С Зоей в последнее время творятся странные вещи - она стала агрессивней, ругается со всеми.
Но, я никак не могут собрать пазлы воедино - каким боком сестры моей матери касается исполнения моего желания?
Заранее спасибо
Здесь много «если», но все-таки
Если мать права и тете передался дар
Если тетя им не пользуется, то ее наказывают по здоровью. Если есть дар то в определенном возрасте ( у каждого свой, но чаще на седьмой семилетке 42-49) им нужно пользоваться хотябы для себя. Если не пользоваться- ухудшится здоровье и в принципе начинают вести к смерти.
Если предположения выше правильны, то вам говорят использовать дар. Т.е. начать обучаться магии, целительству и т.д.  к чему душа ляжет.
Скорее всего вам придется принять родового/ родовых бесов и научиться с ними работать.

Maxat83

Цитата: Dara Sandman от 21 августа 2024, 20:51:30Если предположения выше правильны, то вам говорят использовать дар. Т.е. начать обучаться магии, целительству и т.д.  к чему душа ляжет.
Скорее всего вам придется принять родового/ родовых бесов и научиться с ними работать.

Спасибо за ответ! Тете уже 67 лет.
А как мне принять дар? И вообще непонятно что за это дар. Даже если приму, то у меня нет желания принимать людей - кстати, а это обязательно? Ну принимать людей? А вот пользоваться для личных целей (исцеление, финансы, открытие дорог, наказание врагов, защита), если это выгодно, то с удовольствием  ;D

Dara Sandman

Цитата: Maxat83 от 21 августа 2024, 21:11:03
Спасибо за ответ! Тете уже 67 лет.
А как мне принять дар? И вообще непонятно что за это дар. Даже если приму, то у меня нет желания принимать людей - кстати, а это обязательно? Ну принимать людей? А вот пользоваться для личных целей (исцеление, финансы, открытие дорог, наказание врагов, защита), если это выгодно, то с удовольствием  ;D
Людей необязательно принимать. Тем более вам сначала нужно обучиться.
Обучение можно начать прямо здесь на сайте, потом разберитесь и найдете школу или наставника. Самообразование тоже никто не отменял.
Таким образом вы и определите и примите свой дар. А объекты для тренировки жизнь вам подкинет, об этом не волнуйтесь🙃
Нас так и толкают в магию, приводя в наши жизни проблемы и заинтересованных в нас людей.
На этом сайте можно научиться очень многому и новичку и практику.
Здесь делятся реальным ценным опытом. И здесь очень много опытных практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status