Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Злая белка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна.
Чистила мужа отливками от негатива, и так понимаю, что возможно бинарит.
Есть подозрение, что моя родная бабка наделала дел, она прям отчетливо вылилась на отливке

Темное время суток, я возле дома, где живу. Хочу перейти через дорогу, но вижу, что у обочины 2 кота - один взрослый, другой моложе, оба черные, подлетает внедорожник, прям ослепляя фарами и хочет задавить второго кота, я каким-то загадочным образом, отталкиваю машину, хватаю молодого кота, и переношу через дорогу на другую сторону. На другой стороне остановка (есть в реальной жизни), все так же темно, при чем нет освещения от слова совсем, только свет от проезжающих авто, ставлю кота на землю, и вижу, что на остановке сидят толи 3, толи 4 бабки, годов 30-40 отроду, укутанные в платки и совсем не добрые.  Затем я оказываюсь дома, собираюсь выходить из квартиры, а перед входной дверью 3 кучки кошачьих экскрементов,  муж торопит выходить, а я убираю, и одна кучка немного жидковата,  и запах в квартире от этого такой неприятный, вот прям как когда котейка в реальной жизни жидким сходит. В общем я это дело убрала, полы замыла. Потом мы на улице, я сижу за рулем нашего авто, а оно не едет, муж толкает, и прям так хорошо, нужно тормозить, а тормоза не работают и я сношу ограждение, но машина без повреждений. И далее - я оказываюсь на остановке возле подземного перехода, куда-то ехать, жду долго транспорт, и тут я решаю, что срочно нужно сесть в 21 троллейбус, а остановка на другой стороне, ныряю в подземку, там полумрак, но есть лампы освещения, и рядом со мной находится давняя знакомая, мы почему-то вместе  с ней хотя очень много лет не виделись и не слышались в реальной жизни, она ныряет в другой выход на улицу по ступенькам вверх и я ей прям криком кричу "не туда", а сама бегу в нужном направлении, слева была еще какая-то женщина неприметная такая, как наблюдатель со стороны; и тут под ногами путается маленькая девочка лет 5-6,  я ее немного пожурила  из серии "нужно быть расторопнее", оббежала и побежала на остановку, т.к. троллейбус уже подъезжал. Старая знакомая догоняет, мы выбегаем из подземного перехода, но троллейбус захлопывает перед нами двери и уезжает. Я стою раздосадованная, т.к. следующий троллейбус придется ждать довольно долго.

Сумбур какой-то

Nika55

Здравствуйте! ++++
Чищусь от морока.
Приснилась работа, как будто на косяке входной двери сверху сидит большой паук.
Я в рабочем помещении, незнакомый старик говорит, ты купишь  посчитай сколько стоит твоя одна сигарета,  а я во сне пытаюсь, но не могу посчитать.
С уважением!

Dara Sandman

Цитата: Девица_Метелица от 19 августа 2024, 13:06:11
Актуально, пожалуста, подскажите.
Похоже что вам пытаются запойного беса подсадить, прямо очень похоже. Или уже подсадили, может не проявился еще.
Вот хоть и говорят пить в одиночку плохо, но уж лучше бокальчик сухого вина или шампанского одной чем с людьми. Никогда не знаешь кто тебя сильно « любит».

Добавлено: 19 августа 2024, 19:24:54

Добрый день уважаемые практики.
Поставила вчера ледяной щит.
Ночью снилась покойная сестра, что я ее везу на машине, очень легко и приятно едем и приятно беседуем. Машина мне не знакома, но какая-то приятная и хорошо едет так.

В реальности
Сестра умерла 7,5 лет назад от быстро развившегося рака груди. То что на нее делали это абсолютно точно. В реальности когда я об этом узнала, я тут же повезла ее к мастеру именно отлично женские болезни снимал. Так мне на центральной улице в колесо машины попал кусок ножа. Порвал в шмотья.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nika55 от 19 августа 2024, 15:24:18
Здравствуйте! ++++
Чищусь от морока.
Приснилась работа, как будто на косяке входной двери сверху сидит большой паук.
Я в рабочем помещении, незнакомый старик говорит, ты купишь  посчитай сколько стоит твоя одна сигарета,  а я во сне пытаюсь, но не могу посчитать.
С уважением!
Здравствуйте! Негатив старый очень,и видимо бесовской выявили.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Madelen

Доброй ночи ,уважаемые практики , помогите пожалуйста понять сон, нахожусь под чисткой, а на мужа поставила Вьетнам ,так как у него все плохо,от приворота до родового , так ему так плохо , что второй день не выходит из дома, ночью мне снится  сон ,что я беру зеркало и начинаю рассматривать зубы , а весь нижний ряд начал смещаться  , толкают  друг  друга , а прямо по центру ,  впереди  зуба ,я вижу  лишний зуб  и беру его ,просто сама пальцами и удаляю , зубы понимаю родовое , но не понимаю суть .

Матронушка

Доброй ночи!
На чистках.
Есть у меня один коллега, который мне очень завидует. Снится сон как будто я в большом актовом зале и на экране показывают документ, который его плохую работу рассекречивает. На весь экран женщина показывает эти 2 файла, и говорит как делать не надо. Вижу, что там рейтинг и список какой-то и в нем стрелочки, указывающие на тех кто занял последние места, и их надо перевести на первые.
Я вижу, что файлы из моей переписки, (там на экране мое фото и как бы диалог мой и оттуда она открыла на экран эти файлы).
А файлы эти с моих листов отчетов: я на них как будто делала отчет и отправила его, но не увидела что сзади листов была эта информация, которую вывели на экран.
Я не знала, что на этих листах была информация, но все так вскрылось и я переживала. А потом я увидела, что этот коллега спускаясь бежал по лестнице за этой женщиной и хотел узнать где она взяла эти файлы, которые показывала на экране. То есть он не понял, что они из моей переписки. Эта женщина ему не сказала что они из моих отчетов. И меня он не увидел, я осталась наверху, а он в самом низу здания и лестницы и я подумала, что его уволят теперь.

Получается я вскрыла негативную программу от этого коллеги?

Dara Sandman

Цитата: Матронушка от 20 августа 2024, 00:51:50
Доброй ночи!
На чистках.
Есть у меня один коллега, который мне очень завидует. Снится сон как будто я в большом актовом зале и на экране показывают документ, который его плохую работу рассекречивает. На весь экран женщина показывает эти 2 файла, и говорит как делать не надо. Вижу, что там рейтинг и список какой-то и в нем стрелочки, указывающие на тех кто занял последние места, и их надо перевести на первые.
Я вижу, что файлы из моей переписки, (там на экране мое фото и как бы диалог мой и оттуда она открыла на экран эти файлы).
А файлы эти с моих листов отчетов: я на них как будто делала отчет и отправила его, но не увидела что сзади листов была эта информация, которую вывели на экран.
Я не знала, что на этих листах была информация, но все так вскрылось и я переживала. А потом я увидела, что этот коллега спускаясь бежал по лестнице за этой женщиной и хотел узнать где она взяла эти файлы, которые показывала на экране. То есть он не понял, что они из моей переписки. Эта женщина ему не сказала что они из моих отчетов. И меня он не увидел, я осталась наверху, а он в самом низу здания и лестницы и я подумала, что его уволят теперь.

Получается я вскрыла негативную программу от этого коллеги?

Как я вижу, то вам неплохо бы перепроверить документы и быть супер внимательной на работе с подобными случайностями в ближайшее будущее. Женщина- похоже исполнитель ( оттуда), я просто чую эту энергетику. Она вас предупредила. Так же сообщила вам что все обойдется - мне что-то подсказывает вы уже допустили ошибку где-то. Но об этом никто кроме вас не узнает. Так же она вас предупредила что коллега действительно испытывает к вам « теплые» чувства и вам нужно быть на чеку. Я бы на него сделала обратку, чтобы он был занят своей жизнью и не имел времени вам гадить. Это как минимум.

Добавлено: 20 августа 2024, 06:38:46

Цитата: Лери от 17 августа 2024, 11:48:11
Здравствуйте

1.я попала в секту
Там какой-то мужик, типа целитель кладет всем руки на голову и просматривает.Всем кроме меня.Меня он не смотрит.Я его об этом прошу.Он говорит что нет.И я связываю это с тем что я новенькая и на этом уровне, он не смотрит.Далее кто то из членов секты говорит, что у меня кровь.Но точно не понимаю, обо мне это или нет.Просоо предполагаю.Наставник возражает и говорит что никакой крови нет и даже наоборот
Далее у них там что то происходит, они начинают сильно шуметь, я пугаюсь и сбегаю оттуда.Сначала не могу перейти через забор, он был закрыт
Потом вроде как нашла лазейку или вообразила что нашла и перепрыгнула мысленно.День при этом был ясный и солнечный.По сну ещё вроде как моя покойная бабушка ходила к этому мужику.И поэтому мне стало интересно посмотреть
На деле такого не было

1.у меня др и собирается много народу
Но никто совершенно не обращает на меня внимание Будто меня и нет.Меня это обижает, поэтому я решаю отравить еду, которую они едят
Но яда оказывается мало и хватает только на один бутерброд.Далее эти люди начинают прыгать в воду с вышки.Обращаю внимание что дома у меня бардак.Раскурочена электрика
Делаю замечание, что бы поправили.Какому то мужчине.Говорю что они все пришли ко мне в гости и устроили тут бардак.Что это не хорошо.Он по сну все это раскурочил, но в итоге  сделал обратно.Далее я ухожу из дома и ни с кем не прощаюсь..Люди все были не знакомые, но во сне они пришли ко мне в гости.Мило все друг с другом общались, но забыли про меня

3.моя покойная бабушка начала встречаться во сне с мужчиной

Я думала только у меня жесть во снах)
Родовая программа у вас и не одна.
У бабушки договор с бесом/ бесами причем не низшего ранга.
Очень многим даете сами доступ в вашу жизнь, хотя вас это и раздражает, но вы очень хотите для всех быть правильной и причинить добро. Люди этим пользуются, качают ваш энергетос- раскуроченный электрика на вашем др.  Вы их тварей иногда тоже подтравливаете негативом) ну когда совсем задолбают.
Вам бы неплохо вообще прервать общение и разобраться в себе, лучше с кармокорректором хорошим.

Ivettadan1

Уважаемые практики. Прошу снова помочь мне расшифровать сон. Приснилось очень звездное небо, на небе не было ни одной тучки. В небе помимо звезд всплывали красные руны, среди я запомнила руну Альгиз, руну Ингуз (ромбом) и руну Ансуз. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарна.

Елена Кольчикова

Доброе утро, практики!

Был запрос ВС, что тайное вокруг меня, чего я не вижу, не слышу, не знаю

Снится, что я в квартире в своей и в дверь начинают ломиться. Я подхожу, смотрю, а там бывший МЧ с ножом, хочет протиснуться через дверь. Я давай закрывать дверь, ключом поворачиваю в замке, а он не закрывает, а тот руку с ножом в дверь просовывает, чтобы меня достать. Потом он все таки попадает в квартиру и режет мне руку, я смотрю на порез, но крови нет и рана на глазах затягивается, а у него из рук нож выпал и он, как то обмяк сразу, сдулся.
Следующий эпизод, я с дочкой в своем родном городе, где я не живу 16 лет, идем к маме. Вокруг, какие то люди непонятные, кривые косые, нерусские, я думаю, во как все изменилось, никого уже не узнаю. Пришли к маме домой, я с арбузом. Затем, я хочу свою дочку искупать в ванной, а ванна грязная, я давай ее мыть, чистить. Затем, я понимаю, что мне надо собираться на работу, но я забыла косметику и думаю, что я не поеду на работу, без косметики. Потом я смотрю в окно и вижу остановку, там мой служебный автобус, синего цвета стоит. И вообще все автобусы ездят синего цвета (у меня во снах постоянно фигурируют автобусы синего цвета). Далее, у нас в доме, какой то мужчина, средних лет, я с ним иду в другую комнату и расчесываюсь, на расческе остается прядь моих волос, я ему говорю, вот смотри, как волосы лезут. Подхожу к зеркалу и вижу себя с короткими, новенькими, белыми волосами. Потом мне приходит смс на телефоне и рядом молодой парень, говорит мне, тебе черную метку прислали. И, как будто отковыривает от телефона и дает мне, она такая маленькая, круглая, как паролончик от наушника. Я ее стою рассматриваю, думаю зачем она мне.

Помогите разобраться, пожалуйста, особенно, про черную метку, что это может значить?

Матронушка

Доброе утро!
На чистках.
Снится сон как будто со мной четыре ребенка подростка, но один из них пропадает я пытаюсь его найти. И вижу огромное чучело и у него голова как солнце - круг и лучи, чучело это оранжевое,  мужчина говорит покажи ему огонь и он покажет где мальчик. Я показываю огонь из зажигалки и говорю вслух огонь-огонь, смотрю в глаза и он начинает идти ко мне, нельзя терять его взгляд, я также говорю огонь и он меня ведет по темному коридору в темный склад, от него как бы свет идет и вижу куда идем и в один момент я вижу в темном углу среди аппаратов металлических на заводе, что подростка того (он мне родной) приковали цепями, я подбегаю и думаю как снять их, но когда дотрагиваюсь, все цепи расплавляются и падают и он освобождается, я думаю это ж надо металл, а как воск распался. Он говорит? что другие подростки три мальчика так сделали  ним заковали руки и ноги. Я думаю как выйти, так как чучело осталось в другом месте, но нам удается выйти. Что это за воздействия были, я отливала воск со свинцом и чистку солью делала, сны только сейчас пошли информативные...

Annet59835278

Доброго времени. Подскажите в трактовке сна.
Фоново стоят общие рунические чистки.

Снится знакомая женщина, что у меня в родительском доме на подоконнике зажгла толстую парафиновую свечу, обсыпанную травами сверху. Я спрашиваю: "почему мне ничего не сказала, без моего разрешения", а она говорит это чистка. И в этот момент огромный оплыв со свечи сходит. На подложенную газетку все оплывы стали падать. Я поднимаю голову от просмотра горения свечи, и задеваю головой висящие веники из трав. Опять злюсь, что еще и траву в моем доме вздумала свою сушить. Вдруг понимаю, что в волосах огромное количество разных мелких насекомых, я трясу волосы вниз головой, а букашки все сыпятся и сыпятся. Я кричу при этом от увиденного. Потом она говорит, чтобы их надо смыть с головы. Ведет меня в шкаф, который стоял в моей детской комнате, когда еще жила с родителями. Я немного в шоке- откуда же там быть воде, открывает двери и там должен был быть кран с водой. Сон закончился.

Женщина, как программа чистки, убирала тараканов с головы, какие-то вредящие установки?
Какое ваше мнение, уважаемые практики?

С уважением+
С уважением за обратную связь +

Злая белка

Цитата: Злая белка от 19 августа 2024, 14:03:49
Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна.
Чистила мужа отливками от негатива, и так понимаю, что возможно бинарит.
Есть подозрение, что моя родная бабка наделала дел, она прям отчетливо вылилась на отливке

Темное время суток, я возле дома, где живу. Хочу перейти через дорогу, но вижу, что у обочины 2 кота - один взрослый, другой моложе, оба черные, подлетает внедорожник, прям ослепляя фарами и хочет задавить второго кота, я каким-то загадочным образом, отталкиваю машину, хватаю молодого кота, и переношу через дорогу на другую сторону. На другой стороне остановка (есть в реальной жизни), все так же темно, при чем нет освещения от слова совсем, только свет от проезжающих авто, ставлю кота на землю, и вижу, что на остановке сидят толи 3, толи 4 бабки, годов 30-40 отроду, укутанные в платки и совсем не добрые.  Затем я оказываюсь дома, собираюсь выходить из квартиры, а перед входной дверью 3 кучки кошачьих экскрементов,  муж торопит выходить, а я убираю, и одна кучка немного жидковата,  и запах в квартире от этого такой неприятный, вот прям как когда котейка в реальной жизни жидким сходит. В общем я это дело убрала, полы замыла. Потом мы на улице, я сижу за рулем нашего авто, а оно не едет, муж толкает, и прям так хорошо, нужно тормозить, а тормоза не работают и я сношу ограждение, но машина без повреждений. И далее - я оказываюсь на остановке возле подземного перехода, куда-то ехать, жду долго транспорт, и тут я решаю, что срочно нужно сесть в 21 троллейбус, а остановка на другой стороне, ныряю в подземку, там полумрак, но есть лампы освещения, и рядом со мной находится давняя знакомая, мы почему-то вместе  с ней хотя очень много лет не виделись и не слышались в реальной жизни, она ныряет в другой выход на улицу по ступенькам вверх и я ей прям криком кричу "не туда", а сама бегу в нужном направлении, слева была еще какая-то женщина неприметная такая, как наблюдатель со стороны; и тут под ногами путается маленькая девочка лет 5-6,  я ее немного пожурила  из серии "нужно быть расторопнее", оббежала и побежала на остановку, т.к. троллейбус уже подъезжал. Старая знакомая догоняет, мы выбегаем из подземного перехода, но троллейбус захлопывает перед нами двери и уезжает. Я стою раздосадованная, т.к. следующий троллейбус придется ждать довольно долго.

Сумбур какой-то

Доброго дня! Актуально, подскажите

Incognito

Цитата: Ivettadan1 от 20 августа 2024, 07:49:03
В небе помимо звезд всплывали красные руны, среди я запомнила руну Альгиз, руну Ингуз (ромбом) и руну Ансуз.
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.0.html
Плюсоблагодарствую +++

Lina5

Всем здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием.
Приснилось, что прихожу в комнату, которую якобы снимаю , и что в мою комнату залетели голуби , пытаюсь их выгнать, приходят две женщины , которые мешают это сделать, по итогу понимаю что, которого не выгнала голубя, споймала, выхожу на улицу и иду куда-то, и понимаю, что держу бытылку в руках, в которую запрятан голубь весь общипанный уже, и голова оторвана, закрываю его в бутылке и сон переключается.

Следующий сон, что иду с мужем за машиной, четко вижу что мы проходим директора и заместителя мужа, которые пьют кофе, они что-то в след говорят ( не обидное), но мы идем по своим делам ,  подходим к машине, а они припаркована у пляжа, вижу море, песок и понимаю, что вижу рогатую ламу, которая ищет жертву, мы с мужем отбегаем, и пытаемся попасть в машину, лама искала людей и кидалась, в итоге мы ее как-то обманули и сели быстро в машину и уехали, но она пыталась на нас наброситься, ничего не вышло.

Пожалуйста помогите с толкованием, с уважением!

Дора Следопыт

Цитата: Дора Следопыт от 19 августа 2024, 09:28:43
Доброго времени суток!
Сегодня снится все также квартира , но переместились в др.комнату.
Дочка приходит радостная, говорит кто то вывесил пальто и платье, смотри какие красивые, я забрала себе, а сама прячет, что бы папа не увидел. Уходит, подходит б.муж и говорит в комнате дочки грязно, почему ты не воспитала её, а потом отсекается и говорит да, понимаю, это мы должны были вместе, зачем я ответственность с себя снимаю, а я ушел от вас. Это все в коридоре происходило. Мы заходим в комнату он меня целует и прям чувствую много слюны во рту, он говорит это я тебе оставляю память о себе, а мне так выплюнуть хочется, но не противно, а просто мешает она во рту. Потом мы начинаем целоваться и он прям наслаждается этим. Садимся на диван и он говорит, люди должны быть в браке, это важно, тогда все у них будет хорошо, говорит что у меня есть две девушки, которые мне нравятся и с одной я точно хочу вступить в брак. Я спрашиваю а как же Т? Он говорит это закончилось давно, сейчас я готов к серьезному с новой.

Из за снов все чаще стала о нем вспоминать, не понимаю почему. Раньше как то спокойно было.
+++ За помощь
Здравия УВ.практики.
Актуально, оба сна.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status