Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Плющ

Цитата: Плющ от 13 августа 2024, 03:43:32
Доброго. Помогите растолковать сон. Снится мне, то что я пошла к соседке ниже(бабка с низу живёт, в однушку, не колдует)
Квартира, оказывается большим недостроенным домом, скорее похож на амбар(такие здоровые как в фильмах снимают) Так вот, была там ещё комната её дочери. На верху. Бабка мне предложила попить чай со слоёным тортом. Торт жевался как тряпка, белая. Но я этот кусок съела. Дальше, выглядела комната как летом сад с яблонями и ещё какими то  садовыми деревьями. Даже больше смахивало на лес. Прибежали две собаки, серые, один метис овчарки, а другой... вообще не собака, а волк. Мы их чем-то кормили. Дальше бабка чего-то говорила (не помню) и со второго этажа её дочь чего-то орала. Ещё нюанс, во сне я как будто смотрела на себя со стороны.
Актуально. Заранее спасибо.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Madam.irma от 13 августа 2024, 12:11:39
Здравствуйте , запустила проживание руны Феху  и ночью  вижу сон:

я с мамой и сестрой в поликлинике детской,будтто у меня и у сестры, Вши (насчет мамы,неуверена)  мы идем к нужному кабинету,а там нет двери(но должна быть) там просто была  белая стена, я вспоминаю , что дверь в другом месте ,и мы туда, идем,далее я не пом ню ,чтто было

Другой отрывок:

я гадаю на ленорман, и считаю,квинт, вЫ шло Аисты ,я говарю этто Родовое или родовой

Прошу помочь с расшифровке, всегда с Уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
По женской родовой линии вампиризм сильный,либо родня вампирила в своё время маму,вторая часть тоже про родовое,но сейчас вы пока в тупике, движения нет всё на месте стоит.

Добавлено: 13 августа 2024, 22:46:01

Цитата: Dikni от 13 августа 2024, 21:55:16
Добрый вечер. Маме на чистке приснилась бабушка (ее мама), которая 4 года назад умерла. Вроде как в деревенском старом доме они, бабушка в чулане стоит и как будто не знает что делать. Мама подходит, спрашивает, что ты? А она держит четверть сосиски, заветренная уже и говорит, что не знает куда положить. Мама говорит, да она уже старая, выброси ее и она бросает там. Мама ее ведет в комнату, ложись спать, говорит. А бабушка плакать начинает. Мама ее успокаивает, подводит к кровати. А на кровати я лежу, как будто маленькая лет 3-х. Я сплю под одеялом. Мама говорит, ложись, не плачь, а то внучку разбудишь. А она смотрит на меня и говорит: красавица моя.
Ну про сосиску я понимаю, что помин наверно нужен, мы на кладбище давно не были, далеко ехать. А вот про меня маленькую и бабушкины слова я не знаю как толковать и почему она должна рядом со мной на кровати лечь. Помогите, пожалуйста
К помину сон отношения совсем не имеет,на бабушку наводили негатив на болезни, болячки скидывали на неё скорее всего,этот негатив к маме скатился,а затем затронул вас,три года вам было тогда, счищаться начал .
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dikni

Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 августа 2024, 22:42:27

Добавлено: 13 августа 2024, 22:46:01
К помину сон отношения совсем не имеет,на бабушку наводили негатив на болезни, болячки скидывали на неё скорее всего,этот негатив к маме скатился,а затем затронул вас,три года вам было тогда, счищаться начал .
Благодарю! Получается, именно родовой чистить надо?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dikni от 13 августа 2024, 22:52:57
Благодарю! Получается, именно родовой чистить надо?
Ваша чистка убирает этот негатив,по крайней мере начала это делать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Птичка наф-наф

Уважаемые практики, подскажите о чем снится покупать в магазине розовые розы, почему то похожие на пионы. Но при этом не взять растение в горшке (выглядел как палка без листьев со спиленной верхушкой) пр-д названием "короед"?
Благодарна всем, кто поможет.

Инга Вера

Доброго времени, ув. практики. Посмотрите, пожалуйста!

В ТЦ на последнем этаже оставила свои ценные вещи, телефон. Моя родственница сообщила, что ждет меня на улице на парковке, время - поздний вечер. Я пришла - она не смотрела мне в глаза. Только ее профиль виден. И она была очень похожа на моего бывшего. И я поняла, что оставила вещи в ТЦ, вернулась, нашла.

Потом с подружками гуляла, снилась погоня. Преследовал нас седой мужик. Забежали в подъезд, я закрыла двери и ставни. Забежали на высший этаж, там и бабка слева открыла дверь, спрашивала, что случилось, но справа открыл дверь мужчина средних лет с черными волосами, змеиными глазами. К себе пустил. Напоминало мне это место школьный кабинет с партами, в конце кабинета сидела его молодая  жена с ребенком. Жена светленькая. Я хочу найти номер куда звонить, но тот почему-то подсказывает звонить в рос что-то там, и в итоге я только смс какое-то отправила. Потом из окна я видела в квартире рядом секс, смотрели группой. И я подумала, не растлитель ли этот мужчина на самом деле.

С уважением +
С уважением.

LuxFero666

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон. Я полагаю что это в астральный пытаются подсосаться или же идёт магическая атака. Дело в том что до сегодняшнего сна ,мне в течении наверное месяца ,снится то подходит ведьма ко мне и начинает обряд на крови прям рядом со мной,я ей щею перерезала, неделю назад снился сон ,как другая ведьма была очень зла на меня ,тоже начала обряд проводить с использованием пентаграммы,я её обряд прервала ,она на меня набросилась,я её душить стала и когти выпустила,шею ей проткнула.  Сейчас же снился сон ,что я как-то оказалась у какого-то врача,но он там сидел с женой и она такая-"Всё у тебя по здоровью хорошо,но мне кажется на тебе порча". И молча повела меня на улицу ,было полнолуние ,она меня поднять пыталась, но я мочему-то уже перила над землёй,она меня в лужу окунула ,а она такая глубокая оказалась ,что вверх я долго поднималась ,поднявшись скидывала с себя салатовый цвета водоросли. Кидала почему-то двум её котам ,чёрному и серому,они немного испугались,отскочили от меня. А она мне потом говорит -с тебя 5тыс. Я мол начинаю переводить ,а у меня вводится в любое приложение ,кроме сбера. В итоге она ухмыляется и говорит -ну я жду жду,пока вон смотри крест серебряного цвета ,то ничего не закончено, как станет красного ,так обряд вступит в силу. В итоге я так не смогла перевести ,она занервничала ,я проснулась очень резко. В последнем сне меня моментами сопровождал лёгкий страх,но он быстро сменялся на отвагу ,чувствовала холод,меня потряхивало,но моментами под конец лёгкое тепло. Кстати после этих снов я уже месяц чувствую жар в левой пятке под вечер.  Пока сюда писала ,на кухне посуда соскочила,я не из пугливых ,но ох уж эта неожиданность😄 Кстати ,возможно это может быть связанно ,но за мной в соц сетях я заметила начала наблюдать типа одна сибирская ведьма и перед сном об удушении ведьмы,заходила одна ведьма ,связанная с ЧМ,мы раньше общались ,не сильно,но общение оборвала я ,были причины.
« Ребёнок, которого не обнимала деревня, вернётся в неё, чтобы сжечь ее, и получить тепло.»

Дама мечей

Цитата: Margaritka от 02 августа 2024, 07:32:57
Здравствуйте.
Видела во сне, что сидит класс мальчиков, перемена, все ушли, а один маленький в очках сидит.
Я ему говорю-"иди сходи, посикай". И он встает и у стенки начинает писать.
Вроде глупый сон, к чему такое?

Могу дать вам точный ответ.
Родовые сущи, передающиеся как болячки на моче-половую систему по-наследству(предрасположенность).
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Елена Кольчикова

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон

Снится, что я купила дом, голубой, почти бирюзовый, сверху окантовка такая резная. Дом на несколько хозяев. Мы с дочкой заходим туда, и наша квартира тянется вдоль коридора, и в каждой комнате дверь, т.е. в детской комнате дверь, в кухне дверь, в зале дверь и все эти двери открыты. Я так подумала, зачем столько дверей сделали, надо будет оставить 1 входную дверь, все остальные заложить. Заходим в эту квартиру, а там мебель старенькая, вся в пыли, я думаю, надо все повыкидывать и купить новое. Потом захожу на кухню, вроде как, начала готовить, увидела будильник на столе, такой, как раньше были круглый, стоял отвернутый циферблатом к стене, я думаю, надо будет выкинуть зачем он мне если есть телефон. Потом я пошла дальше по коридору и увидела соседей, они там занимались уборкой, мыли, какую то посуду. Я говорю, чистоту наводите, типа молодцы какие.

Буду благодарна за помощь 🙏

Мата Хари13

Доброго времени суток,УВ.Практики.У меня стоит пару недель "Рейд",направлен исключительно на сферу ЛЖ.Никаких изменений нет.Но вот сон приснился сегодня.Во сне мне надо на какое-то мероприятие,торжественное,типа свадьба,что-ли.И в срочном порядке я подкрашиваю волосы и мне помогает мужчина(не знаю кто).И у нас с ним воды мало. Он говорит-воды мало,не сможем краску всю смыть. А я ему показываю,что лей тонкой струйкой и всё смоем.Смыли.А потом я начинаю подбирать краску-мне уже надо какую-то тётку покрасить.Помогите растолковать.Заранее благодарю.

Disi

Уважаемые практики , помогите разобраться со сном.
Приснилось, что я знакомой своей близкой подруги ( подруга в реале умерла) даю в долг по её просьбе  10 000 долларов на бизнес. ( как даю не видела). Иду по улице и вижу малиновые старые жигули которые себе купила её подруга. У меня в голове промелькнула мысль, а почему она не отдала остаток и я понимаю что она меня кинула на деньги. Я звоню своей подруги и начинаю с ней ругаться, я прошу чтобы она повлияла на неё чтобы та отдала мне деньги.  Я стою во дворе домов с номерами 25, 27, 28. В одном из домов на 1 этаже открыты двери в квартиру и там эта подруга гуляет с тусовкой и веселится. Я начинаю с ней ругаться, а она смеется и говорит что не отдаст. Я ей говорю что прокляну её, а она смеется. Я опять разговариваю со своей подругой и обвиняю её и тоже говорю что прокляну её за такое и за это пусть умрет самый любимый человек, а это её внук. Говорю что даже сыну я не помогла деньгами, а ей дала в долг и она меня обманула. Потом звонит дочь этой аферистки, я ей говорю что буду подавать заявление в милицию. Я выхожу из двора и вижу идет женщина в форме полиции, я ей жалуюсь и мы идем во двор, но там уже стоят  дома с другими номерами 29, 30, 24, а тех которые нужны были нет.

Ivettadan1

Доброе время суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон и дать рекомендации.
Когда мне снился этот сон, я ночевала у той самой подруги о которой далее пойдет речь. ( не знаю не сколько это важен этот факт).
Ранее тоже могла остаться, но подобного не снилось никогда: В общем приснилось мне, что я сидела со своей очень «старой» подругой (дружим более 7 лет) и вдруг она набрасывается на меня и начинает меня душить. И через буквально секунду ее лицо начало прям на глазах меняться и превращаться в некое подобие демона (как обычно описывают его в книгах, фильмах: красный, с рогами). Закончилось всё тем что я его повалила и начала душить в ответ читая латынь (никогда не изучала). Сон оборвался. Очень прошу помощи, стоит ли её опасаться?

Genny

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Вначале снилось, что еду на междугороднем поезде. Не люкс, но вполне комфортно. По какой то причине, поезд остановился на очень высокой и узкой насыпи, внизу плескалась вода (чистая, не речка). Т.к. стоянка была длительная, народ начал выходить из поезда, несмотря на опастность. Смотрю, моя дочь катает каляску с ребенком. Вышла из поезда, сказала им не рисковать и вернуться в поезд. Дальше картинка меняется, мы в помещении, подбираем платье, у дочки уже сегодня свадьба. А сама думаю, как свадьба, ведь она уже замужем и есть ребенок (это реально так) В общем, дарю ей платье и ухожу. Предположительно, не надолго. И вот я уже еду в маршрутке, с нерусскими, с какой то невоспитаной молодежью. Сижу и понимаю, что туда, куда я еду мне не особо хочется ехать.
Буду признательна за расшифровку ++

Alisalisa

Доброе утро, на чистках, мне снится сон как будто я пришла в гости к бабушке и там я вижу, что двор многоэтажного дома огорожен и все люди смотрят в небо и когда я спустилась и вижу в небе падающую капсулу оранжево-чёрного цвета. И от неё дым идёт, ее подбило и когда она падает, от неё огромная ударная волна идёт, но я успеваю забежать в подъезд и спрятаться в углу. Хотя вижу как дома рушатся. В итоге она упала, много разрушилось на улице, но дом где я была не пострадал и я была цела, хотя думала, что оглохла, но нет. Потом я села в такси поехать домой и узнать что там, в такси со мной было три парня сзади, как туркмены смуглые, они тоже были во дворе и я видела как они снимали на телефон падающую капсулу. Попросила их показать, но они не показали мне, один показал, что у него старый телефон и при входе в зону у них забирали телефоны, нельзя было снимать. В итоге я вышла, а они поехали дальше. Дома все было нормально и спокойно, там даже про взрыв капсулы никто не знал. Что это за воздействие я вскрыла? Бесовское или мороки, раз думала, что оглохла? Раз капсула подбили и устранили, значит получилось снять? Подскажите, мнение

Дама мечей

Цитата: Alisalisa от 14 августа 2024, 12:14:43
Доброе утро, на чистках, мне снится сон как будто я пришла в гости к бабушке и там я вижу, что двор многоэтажного дома огорожен и все люди смотрят в небо и когда я спустилась и вижу в небе падающую капсулу оранжево-чёрного цвета. И от неё дым идёт, ее подбило и когда она падает, от неё огромная ударная волна идёт, но я успеваю забежать в подъезд и спрятаться в углу. Хотя вижу как дома рушатся. В итоге она упала, много разрушилось на улице, но дом где я была не пострадал и я была цела, хотя думала, что оглохла, но нет. Потом я села в такси поехать домой и узнать что там, в такси со мной было три парня сзади, как туркмены смуглые, они тоже были во дворе и я видела как они снимали на телефон падающую капсулу. Попросила их показать, но они не показали мне, один показал, что у него старый телефон и при входе в зону у них забирали телефоны, нельзя было снимать. В итоге я вышла, а они поехали дальше. Дома все было нормально и спокойно, там даже про взрыв капсулы никто не знал. Что это за воздействие я вскрыла? Бесовское или мороки, раз думала, что оглохла? Раз капсула подбили и устранили, значит получилось снять? Подскажите, мнение

Дд, воздействия были на чакре свадхистане. Защита на порче была, дом бабушки род защита которая вам спасла жизнь от программы защиты при снятии порчи, и там же возможно оморок и сидел. Парни бесы, думаю ваши родовые  раз домой повезли.

Добавлено: 14 августа 2024, 13:42:22

Цитата: Ivettadan1 от 14 августа 2024, 10:16:55
Доброе время суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон и дать рекомендации.
Когда мне снился этот сон, я ночевала у той самой подруги о которой далее пойдет речь. ( не знаю не сколько это важен этот факт).
Ранее тоже могла остаться, но подобного не снилось никогда: В общем приснилось мне, что я сидела со своей очень «старой» подругой (дружим более 7 лет) и вдруг она набрасывается на меня и начинает меня душить. И через буквально секунду ее лицо начало прям на глазах меняться и превращаться в некое подобие демона (как обычно описывают его в книгах, фильмах: красный, с рогами). Закончилось всё тем что я его повалила и начала душить в ответ читая латынь (никогда не изучала). Сон оборвался. Очень прошу помощи, стоит ли её опасаться?

Дд,подруга энерго вампир (они разные бывают:болтуны, нытики, агрессоры итд)

Добавлено: 14 августа 2024, 13:44:01

Цитата: Птичка наф-наф от 14 августа 2024, 00:08:40
Уважаемые практики, подскажите о чем снится покупать в магазине розовые розы, почему то похожие на пионы. Но при этом не взять растение в горшке (выглядел как палка без листьев со спиленной верхушкой) пр-д названием "короед"?
Благодарна всем, кто поможет.

Дд, новые любовные отношения, флирт

Добавлено: 14 августа 2024, 13:46:27

Цитата: Инга Вера от 14 августа 2024, 01:48:19
Доброго времени, ув. практики. Посмотрите, пожалуйста!

В ТЦ на последнем этаже оставила свои ценные вещи, телефон. Моя родственница сообщила, что ждет меня на улице на парковке, время - поздний вечер. Я пришла - она не смотрела мне в глаза. Только ее профиль виден. И она была очень похожа на моего бывшего. И я поняла, что оставила вещи в ТЦ, вернулась, нашла.

Потом с подружками гуляла, снилась погоня. Преследовал нас седой мужик. Забежали в подъезд, я закрыла двери и ставни. Забежали на высший этаж, там и бабка слева открыла дверь, спрашивала, что случилось, но справа открыл дверь мужчина средних лет с черными волосами, змеиными глазами. К себе пустил. Напоминало мне это место школьный кабинет с партами, в конце кабинета сидела его молодая  жена с ребенком. Жена светленькая. Я хочу найти номер куда звонить, но тот почему-то подсказывает звонить в рос что-то там, и в итоге я только смс какое-то отправила. Потом из окна я видела в квартире рядом секс, смотрели группой. И я подумала, не растлитель ли этот мужчина на самом деле.

С уважением +

Дд, бесы пытаются атаковать. При чем не порчельные, а те с которыми вы имели дело ранее. Нашли вас по "запаху".
Теперь либо откинуть их либо приструнить

Добавлено: 14 августа 2024, 13:48:29

Цитата: LuxFero666 от 14 августа 2024, 03:46:27
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон. Я полагаю что это в астральный пытаются подсосаться или же идёт магическая атака. Дело в том что до сегодняшнего сна ,мне в течении наверное месяца ,снится то подходит ведьма ко мне и начинает обряд на крови прям рядом со мной,я ей щею перерезала, неделю назад снился сон ,как другая ведьма была очень зла на меня ,тоже начала обряд проводить с использованием пентаграммы,я её обряд прервала ,она на меня набросилась,я её душить стала и когти выпустила,шею ей проткнула.  Сейчас же снился сон ,что я как-то оказалась у какого-то врача,но он там сидел с женой и она такая-"Всё у тебя по здоровью хорошо,но мне кажется на тебе порча". И молча повела меня на улицу ,было полнолуние ,она меня поднять пыталась, но я мочему-то уже перила над землёй,она меня в лужу окунула ,а она такая глубокая оказалась ,что вверх я долго поднималась ,поднявшись скидывала с себя салатовый цвета водоросли. Кидала почему-то двум её котам ,чёрному и серому,они немного испугались,отскочили от меня. А она мне потом говорит -с тебя 5тыс. Я мол начинаю переводить ,а у меня вводится в любое приложение ,кроме сбера. В итоге она ухмыляется и говорит -ну я жду жду,пока вон смотри крест серебряного цвета ,то ничего не закончено, как станет красного ,так обряд вступит в силу. В итоге я так не смогла перевести ,она занервничала ,я проснулась очень резко. В последнем сне меня моментами сопровождал лёгкий страх,но он быстро сменялся на отвагу ,чувствовала холод,меня потряхивало,но моментами под конец лёгкое тепло. Кстати после этих снов я уже месяц чувствую жар в левой пятке под вечер.  Пока сюда писала ,на кухне посуда соскочила,я не из пугливых ,но ох уж эта неожиданность😄 Кстати ,возможно это может быть связанно ,но за мной в соц сетях я заметила начала наблюдать типа одна сибирская ведьма и перед сном об удушении ведьмы,заходила одна ведьма ,связанная с ЧМ,мы раньше общались ,не сильно,но общение оборвала я ,были причины.

Дд, это не астрал. Это подсел, где-то вы покойника зацепили

Добавлено: 14 августа 2024, 13:50:57

Цитата: Елена Кольчикова от 14 августа 2024, 09:03:21
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон

Снится, что я купила дом, голубой, почти бирюзовый, сверху окантовка такая резная. Дом на несколько хозяев. Мы с дочкой заходим туда, и наша квартира тянется вдоль коридора, и в каждой комнате дверь, т.е. в детской комнате дверь, в кухне дверь, в зале дверь и все эти двери открыты. Я так подумала, зачем столько дверей сделали, надо будет оставить 1 входную дверь, все остальные заложить. Заходим в эту квартиру, а там мебель старенькая, вся в пыли, я думаю, надо все повыкидывать и купить новое. Потом захожу на кухню, вроде как, начала готовить, увидела будильник на столе, такой, как раньше были круглый, стоял отвернутый циферблатом к стене, я думаю, надо будет выкинуть зачем он мне если есть телефон. Потом я пошла дальше по коридору и увидела соседей, они там занимались уборкой, мыли, какую то посуду. Я говорю, чистоту наводите, типа молодцы какие.

Буду благодарна за помощь 🙏

Дд, доступ к родовым каналам. Почитайте предков сейчас и ваши дети/внуки бед знать не будут.

Добавлено: 14 августа 2024, 13:53:35

Цитата: Мата Хари13 от 14 августа 2024, 09:40:05
Доброго времени суток,УВ.Практики.У меня стоит пару недель "Рейд",направлен исключительно на сферу ЛЖ.Никаких изменений нет.Но вот сон приснился сегодня.Во сне мне надо на какое-то мероприятие,торжественное,типа свадьба,что-ли.И в срочном порядке я подкрашиваю волосы и мне помогает мужчина(не знаю кто).И у нас с ним воды мало. Он говорит-воды мало,не сможем краску всю смыть. А я ему показываю,что лей тонкой струйкой и всё смоем.Смыли.А потом я начинаю подбирать краску-мне уже надо какую-то тётку покрасить.Помогите растолковать.Заранее благодарю.

Дд,канал лж тонкий ... расширяйте практики всякие, танцы итд
Чистки параллельно
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status