Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

MODEST MORNING

Цитата: Инга Вера от 12 августа 2024, 18:48:02
ДД! Снилась свадьба давней знакомой, я была подружкой невесты с другими девочками. Мы опускались на дно водоема темно-синего и плавали. Потом были выборы президента, все стояли, а я села на корточки. Потом все сели на корточки, а я встала. А сели все - так как президент сам на корточках что-то делал.
Здравия!Я не сновед,но думаю ваша знакомая вам завидовала, и достаточно сильно раз в "кадрах"мелькает "президент.

Цитата: Nika55 от 12 августа 2024, 14:27:26
Здравствуйте! +++
Проводила чистку помещения в котором работаю.

Приснилась что я  в этом помещении с сменщицей, я ей говорю помойся, я все помещение вымыла, и сама помылатюсь, но она наотрез отказывается. я  прошу во сне В С. как то ее за это наказать.
Думаю у вашей коллеги негативная энергетика и она загрязняет пространство вокруг вас.

Madam.irma

Цитата: Янесса от 12 августа 2024, 09:32:34
Здравствуйте.
Прошу прощения, к чему снится деревенский туалет?
Приснилось, что я зашла в деревенский туалет. Он был хлипкий и шатался. Когда я зашла, то деревяшки стали прогибаться, и туалет весь рухнул. Я выскочила на улицу. А боялась, что упаду туда вниз ;D
Туалет приснился из родительского дома..
добрый вечер.
Я думаю,чтто чистка родовая ,была , разрушена (если делали такую)
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Анастасия0710

Цитата: Анастасия0710 от 11 августа 2024, 11:06:51
Приветствую, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Приснилось, будто бы я прихожу в себя, мне говорят, что я родила ребёнка ( детей у меня нет) я не понимаю что происходит, беру его на руки и понимаю, что в руках у меня щенок, но все вокруг либо видят его как ребёнка, либо относятся к нему так.
совсем забыла. Перед этим сделала став на прибыль

Zumarut

Во сне достала из себя такого огромного солитера... прям как змеища.
По видимому, чистка идет, как считаете? Или наоборот что-то пропустила?
Сегодня мой день

Янесса

Цитата: Madam.irma от 12 августа 2024, 21:25:58
добрый вечер.
Я думаю,чтто чистка родовая ,была , разрушена (если делали такую)
я тоже сделала выводы, что туалет - это чистка. Но почему он рухнул? Значит ли это, что чистка остановилась? Ставила чистку себе руническую, но деактивировала еще 5 дней назад. А сны до сих пор снятся. Наверное став родовой негатив зацепил, да не потянул,остановился. Потому туалет и рухнул.
Благодарствую)

Магдалена

Цитата: Nika55 от 12 августа 2024, 14:27:26
Проводила чистку помещения в котором работаю.

Приснилась что я  в этом помещении с сменщицей, я ей говорю помойся, я все помещение вымыла, и сама помылатюсь, но она наотрез отказывается.
На ней негатив и это влияет на место где Вы работаете, на Вас, вот от нее именно что-то исходит, из-за негатива на ней.

Добавлено: 12 августа 2024, 23:18:52

Цитата: Zumarut от 12 августа 2024, 22:21:49
Во сне достала из себя такого огромного солитера... прям как змеища.
По видимому, чистка идет, как считаете? Или наоборот что-то пропустила?
Чистка идет и очень хорошо - Вы его достали, и что-то весомое убрали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Инга Вера

Цитата: MODEST MORNING от 12 августа 2024, 21:13:25
Здравия!Я не сновед,но думаю ваша знакомая вам завидовала, и достаточно сильно раз в "кадрах"мелькает "президент.

Самого президента я не видела, это больше было как упоминание о нем.
С уважением.

Iolanda

Друзья, помогите понять сны.
Делала рунную чистку.
Под ней снились сны о бывших мужчинах.

В первой кроль, с которым в реале не было отношений, но мне очень хотелось, появился с девушкой. На меня не обращал внимания, я хотела появиться в обществе, где он был, но у меня не было одежды, ни косметики. В итоге, нашла брючки красивые, но встреча так и не состоялась.

В другом сне снился бывший парень. Я жила в его доме, кот был роскошным. Я не хотела с ним находиться, но он настаивал. Повел меня гуляьть.Завел в заброшенный дом, где стояли старые двери и рамы и пытался вскарабкаться на второй этаж, которого не было, те пол был обрушен. Я отказалась лезть за ним. В этот момент в здание зашла пожилая властного аристократичного вида дама с молодой девушкой. С осуждением посмотрела на нас, взяла из шкафа что-то у ушли . Мы вышли из здания, дорогу нам пересекала река с илом мутная, мне не хотелось в нее ступать, рассчитывала что парень меня перенесет, но нет. Он рассказывал,что реку называют негритянка, а я знала, что это неглинка. Пришла домой к даме. Села. Зашёл разговор о чем-то, говорю , я же Вам не нравлюсь. Она стала активно прислуживать мне, подавать чай, убеждая, что наоборот, очень нравлюсь. Дама сильная, непреклонная. Появилась девушка молодая, с кот она была в подъезде заброшенного дома. Девушка готовилась к свадьбе и они попросили совета , что надеть. Я предложила голубое платье. Когда девушка поднесла у лицу, у нее на лице отобразились и засияли голубые яркие красивые глаза. Похоже, что пожилая дама осталась довольна и она мне сделала подарок, что -то типа короны или украшения на голову из красных цветов.Очееь красивое. Я удивилась, ТК я буду на свадьбе и мой наряд красивее и привлекает больше внимания, чем к невесте.

Третий сон, появился парень с бывшей работы, просто коллега в реале. Я ему нравилась в реале, потом перенеравилачь  и он поспособствовал моему увольнению. Приснилось, что  я на мероприятии и выиграла что-то ,знаменита и успешна. Он объявился рядом, очень пытался всем показать, что знает меня. Я не хотела с ним общаться .
Про этого человека в реале я забыла, что он существовал

Помогите понять к чему эти сны?
Чистку делала на ЛЖ.
Мб это какие-то следы энергетические остались от них?
А что значит дамы и ее подарок?

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане , приснился мне ,моей маме ,брату и папе один и тот же сон в котором мы увидели медведя

Так же конкретно мне в ту же ночь приснился сон, что я еду в метро и на меня нападает собака, а если быть точнее кусает (извиняюсь за подробности в пятую точку) , испытал во сне удивление , для меня это было не очень понятно  и ощущения в самом сне тоже были неприятные

P.S
К чему может подобное снится?

Подскажите пожалуйста

С уважением всем !

Мико

Цитата: Chingishan1137 от 13 августа 2024, 01:25:20
Доброго времени суток уважаемые форумчане , приснился мне ,моей маме ,брату и папе один и тот же сон в котором мы увидели медведя
Так же конкретно мне в ту же ночь приснился сон, что я еду в метро и на меня нападает собака, а если быть точнее кусает (извиняюсь за подробности в пятую точку) , испытал во сне удивление , для меня это было не очень понятно  и ощущения в самом сне тоже были неприятные
Здравствуйте
Имхо, вражина присосалась к корневой чакре)
Либо тот кто вроде как друг с виду, крадет ресурсы ваши
Мне снилось похожее. На чистке жилья. Став Ловушка от ув. Сэма.
Только там меня водили показывали какой то зоопарк, и козу я какую то уводила в загон, и чего там только не было.
А потом меня какая то здоровая горгулья за пятую точку тяпнула. На летучую мышь похожа была)

А про медведя, да если еще всем приснился - предупреждение явное.
О чем, не могу сказать

Все имхо, может будут ещё мнения.

Pelageevna

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста правильно растолковать сон.
Приснились две подруги. С одной из них стояла я. И мы с ней вместе записывали на бумагу имена богов. Первого я ей назвала легко. Было очень знакомое имя, которое у меня крутится на языке. Но вспомнить не могу. Мы у него пожелали ровный пол. И тут же пол деревянный с дырами стал ровный. Знала, что нужно дать дары. Подруга сказала, что дадим в дар 4 души. Я не могла понять о чем она.. И она пне показывает, что мы, оказывается, находимся на втором этаже, а на первом третья подруга в печь людей мертвых отправляет и через огонь в дар. Типа взяла в морге и отправляет.
К нам заглянул человек и подруги решили, что человек тоже должен погибнуть, но я уговорила только напугать. Вдруг рядом со мной появились пчелы и я им повелевала напугать человека. Я понимала, что пчелы слушают меня. Я чувствовала силу, но меня пугало это. И я сказала подруге записать еще одно имя бога Перун.
Потом проснулась.

С подругами перестала общаться месяца 3 назад. А по бога Перун даже и не помнила. Проверила после сна , есть ли такой бог.
Мне воспринимать этот сон как знак?

Заранее благодарю.
Случайности не случайны..

Плющ

Доброго. Помогите растолковать сон. Снится мне, то что я пошла к соседке ниже(бабка с низу живёт, в однушку, не колдует)
Квартира, оказывается большим недостроенным домом, скорее похож на амбар(такие здоровые как в фильмах снимают) Так вот, была там ещё комната её дочери. На верху. Бабка мне предложила попить чай со слоёным тортом. Торт жевался как тряпка, белая. Но я этот кусок съела. Дальше, выглядела комната как летом сад с яблонями и ещё какими то  садовыми деревьями. Даже больше смахивало на лес. Прибежали две собаки, серые, один метис овчарки, а другой... вообще не собака, а волк. Мы их чем-то кормили. Дальше бабка чего-то говорила (не помню) и со второго этажа её дочь чего-то орала. Ещё нюанс, во сне я как будто смотрела на себя со стороны.

Cassiopea

Здравствуйте.
Часто снится один и тот же сон с туфлями, новыми, красивыми, на высокой шпильке. Я их обуваю и иду. Мне нравится это. Что это значит? Чистку нужно сделать на лж, или открытие дорог или что то еще?
Спасибо+

Zumarut

Цитата: Cassiopea от 13 августа 2024, 03:45:04
Здравствуйте.
Часто снится один и тот же сон с туфлями, новыми, красивыми, на высокой шпильке. Я их обуваю и иду. Мне нравится это. Что это значит? Чистку нужно сделать на лж, или открытие дорог или что то еще?
Спасибо+
Это к добру
Сегодня мой день

Alisalisa

Доброе утро, на чистках снится сон как будто я нахожу в чёрном пакете остатки кости тазобедренной, и две миски и думаю что там было мясо , но его нет уже. Но вначале этот пакет как будто мужчина бросил в море от полицейских, я вроде как мужчину знаю, хочу скрыть, что он пакет с костью выбросил, и понимаю, что пакет находится далеко и его не найдут думаю. А потом иду к берегу и вижу женщину, но не знаю ее, она нашла пакет, его прибило к берегу, раскрыла его она пакет и смотрит содержимое и я подхожу вместе с ней смотрю и думаю какая старая кость обглоданная собаками, человеческая. Года три как. И думаю ее надо сжечь, но не сделала ничего, только от женщину устранила осталась на берегу с этим пакетом и содержимым.
Это прям четкий сон, воздействие 3 года. Кладбищенское, так как кости и делал мужчина через женщину, но почему видела реку и 2 миски. Что за ритуал на кости и мясо, собака (собака нашла пакет во сне, унюхала) рассорки? И тазовая кость, я как раз чистила нижние чакры, свадхистану. Так думаю, кто ещё подскажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status