Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Zumarut

Во сне достала из себя такого огромного солитера... прям как змеища.
По видимому, чистка идет, как считаете? Или наоборот что-то пропустила?
Сегодня мой день

Янесса

Цитата: Madam.irma от 12 августа 2024, 21:25:58
добрый вечер.
Я думаю,чтто чистка родовая ,была , разрушена (если делали такую)
я тоже сделала выводы, что туалет - это чистка. Но почему он рухнул? Значит ли это, что чистка остановилась? Ставила чистку себе руническую, но деактивировала еще 5 дней назад. А сны до сих пор снятся. Наверное став родовой негатив зацепил, да не потянул,остановился. Потому туалет и рухнул.
Благодарствую)

Магдалена

Цитата: Nika55 от 12 августа 2024, 14:27:26
Проводила чистку помещения в котором работаю.

Приснилась что я  в этом помещении с сменщицей, я ей говорю помойся, я все помещение вымыла, и сама помылатюсь, но она наотрез отказывается.
На ней негатив и это влияет на место где Вы работаете, на Вас, вот от нее именно что-то исходит, из-за негатива на ней.

Добавлено: 12 августа 2024, 23:18:52

Цитата: Zumarut от 12 августа 2024, 22:21:49
Во сне достала из себя такого огромного солитера... прям как змеища.
По видимому, чистка идет, как считаете? Или наоборот что-то пропустила?
Чистка идет и очень хорошо - Вы его достали, и что-то весомое убрали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Инга Вера

Цитата: MODEST MORNING от 12 августа 2024, 21:13:25
Здравия!Я не сновед,но думаю ваша знакомая вам завидовала, и достаточно сильно раз в "кадрах"мелькает "президент.

Самого президента я не видела, это больше было как упоминание о нем.

Iolanda

Друзья, помогите понять сны.
Делала рунную чистку.
Под ней снились сны о бывших мужчинах.

В первой кроль, с которым в реале не было отношений, но мне очень хотелось, появился с девушкой. На меня не обращал внимания, я хотела появиться в обществе, где он был, но у меня не было одежды, ни косметики. В итоге, нашла брючки красивые, но встреча так и не состоялась.

В другом сне снился бывший парень. Я жила в его доме, кот был роскошным. Я не хотела с ним находиться, но он настаивал. Повел меня гуляьть.Завел в заброшенный дом, где стояли старые двери и рамы и пытался вскарабкаться на второй этаж, которого не было, те пол был обрушен. Я отказалась лезть за ним. В этот момент в здание зашла пожилая властного аристократичного вида дама с молодой девушкой. С осуждением посмотрела на нас, взяла из шкафа что-то у ушли . Мы вышли из здания, дорогу нам пересекала река с илом мутная, мне не хотелось в нее ступать, рассчитывала что парень меня перенесет, но нет. Он рассказывал,что реку называют негритянка, а я знала, что это неглинка. Пришла домой к даме. Села. Зашёл разговор о чем-то, говорю , я же Вам не нравлюсь. Она стала активно прислуживать мне, подавать чай, убеждая, что наоборот, очень нравлюсь. Дама сильная, непреклонная. Появилась девушка молодая, с кот она была в подъезде заброшенного дома. Девушка готовилась к свадьбе и они попросили совета , что надеть. Я предложила голубое платье. Когда девушка поднесла у лицу, у нее на лице отобразились и засияли голубые яркие красивые глаза. Похоже, что пожилая дама осталась довольна и она мне сделала подарок, что -то типа короны или украшения на голову из красных цветов.Очееь красивое. Я удивилась, ТК я буду на свадьбе и мой наряд красивее и привлекает больше внимания, чем к невесте.

Третий сон, появился парень с бывшей работы, просто коллега в реале. Я ему нравилась в реале, потом перенеравилачь  и он поспособствовал моему увольнению. Приснилось, что  я на мероприятии и выиграла что-то ,знаменита и успешна. Он объявился рядом, очень пытался всем показать, что знает меня. Я не хотела с ним общаться .
Про этого человека в реале я забыла, что он существовал

Помогите понять к чему эти сны?
Чистку делала на ЛЖ.
Мб это какие-то следы энергетические остались от них?
А что значит дамы и ее подарок?

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане , приснился мне ,моей маме ,брату и папе один и тот же сон в котором мы увидели медведя

Так же конкретно мне в ту же ночь приснился сон, что я еду в метро и на меня нападает собака, а если быть точнее кусает (извиняюсь за подробности в пятую точку) , испытал во сне удивление , для меня это было не очень понятно  и ощущения в самом сне тоже были неприятные

P.S
К чему может подобное снится?

Подскажите пожалуйста

С уважением всем !

Мико

Цитата: Chingishan1137 от 13 августа 2024, 01:25:20
Доброго времени суток уважаемые форумчане , приснился мне ,моей маме ,брату и папе один и тот же сон в котором мы увидели медведя
Так же конкретно мне в ту же ночь приснился сон, что я еду в метро и на меня нападает собака, а если быть точнее кусает (извиняюсь за подробности в пятую точку) , испытал во сне удивление , для меня это было не очень понятно  и ощущения в самом сне тоже были неприятные
Здравствуйте
Имхо, вражина присосалась к корневой чакре)
Либо тот кто вроде как друг с виду, крадет ресурсы ваши
Мне снилось похожее. На чистке жилья. Став Ловушка от ув. Сэма.
Только там меня водили показывали какой то зоопарк, и козу я какую то уводила в загон, и чего там только не было.
А потом меня какая то здоровая горгулья за пятую точку тяпнула. На летучую мышь похожа была)

А про медведя, да если еще всем приснился - предупреждение явное.
О чем, не могу сказать

Все имхо, может будут ещё мнения.

Pelageevna

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста правильно растолковать сон.
Приснились две подруги. С одной из них стояла я. И мы с ней вместе записывали на бумагу имена богов. Первого я ей назвала легко. Было очень знакомое имя, которое у меня крутится на языке. Но вспомнить не могу. Мы у него пожелали ровный пол. И тут же пол деревянный с дырами стал ровный. Знала, что нужно дать дары. Подруга сказала, что дадим в дар 4 души. Я не могла понять о чем она.. И она пне показывает, что мы, оказывается, находимся на втором этаже, а на первом третья подруга в печь людей мертвых отправляет и через огонь в дар. Типа взяла в морге и отправляет.
К нам заглянул человек и подруги решили, что человек тоже должен погибнуть, но я уговорила только напугать. Вдруг рядом со мной появились пчелы и я им повелевала напугать человека. Я понимала, что пчелы слушают меня. Я чувствовала силу, но меня пугало это. И я сказала подруге записать еще одно имя бога Перун.
Потом проснулась.

С подругами перестала общаться месяца 3 назад. А по бога Перун даже и не помнила. Проверила после сна , есть ли такой бог.
Мне воспринимать этот сон как знак?

Заранее благодарю.
Случайности не случайны..

Плющ

Доброго. Помогите растолковать сон. Снится мне, то что я пошла к соседке ниже(бабка с низу живёт, в однушку, не колдует)
Квартира, оказывается большим недостроенным домом, скорее похож на амбар(такие здоровые как в фильмах снимают) Так вот, была там ещё комната её дочери. На верху. Бабка мне предложила попить чай со слоёным тортом. Торт жевался как тряпка, белая. Но я этот кусок съела. Дальше, выглядела комната как летом сад с яблонями и ещё какими то  садовыми деревьями. Даже больше смахивало на лес. Прибежали две собаки, серые, один метис овчарки, а другой... вообще не собака, а волк. Мы их чем-то кормили. Дальше бабка чего-то говорила (не помню) и со второго этажа её дочь чего-то орала. Ещё нюанс, во сне я как будто смотрела на себя со стороны.

Cassiopea

Здравствуйте.
Часто снится один и тот же сон с туфлями, новыми, красивыми, на высокой шпильке. Я их обуваю и иду. Мне нравится это. Что это значит? Чистку нужно сделать на лж, или открытие дорог или что то еще?
Спасибо+

Zumarut

Цитата: Cassiopea от 13 августа 2024, 03:45:04
Здравствуйте.
Часто снится один и тот же сон с туфлями, новыми, красивыми, на высокой шпильке. Я их обуваю и иду. Мне нравится это. Что это значит? Чистку нужно сделать на лж, или открытие дорог или что то еще?
Спасибо+
Это к добру
Сегодня мой день

Alisalisa

Доброе утро, на чистках снится сон как будто я нахожу в чёрном пакете остатки кости тазобедренной, и две миски и думаю что там было мясо , но его нет уже. Но вначале этот пакет как будто мужчина бросил в море от полицейских, я вроде как мужчину знаю, хочу скрыть, что он пакет с костью выбросил, и понимаю, что пакет находится далеко и его не найдут думаю. А потом иду к берегу и вижу женщину, но не знаю ее, она нашла пакет, его прибило к берегу, раскрыла его она пакет и смотрит содержимое и я подхожу вместе с ней смотрю и думаю какая старая кость обглоданная собаками, человеческая. Года три как. И думаю ее надо сжечь, но не сделала ничего, только от женщину устранила осталась на берегу с этим пакетом и содержимым.
Это прям четкий сон, воздействие 3 года. Кладбищенское, так как кости и делал мужчина через женщину, но почему видела реку и 2 миски. Что за ритуал на кости и мясо, собака (собака нашла пакет во сне, унюхала) рассорки? И тазовая кость, я как раз чистила нижние чакры, свадхистану. Так думаю, кто ещё подскажет?

Агния90

Всем доброе утро, делала порчу на женщину (ответку на ее порчу мне когда-то), и приснилось что ее уж повесился, мне известно что он ранимый и ее очень любит, показали как висел и слезы у него текли.Сама женщина жива, по раскладу 7 тел порча средняя, страдать от нее будет.Я так понимаю что показали что сработала работа?

Nika55

Здравствуйте! +++
Приснилось, что я сижу на скамейке с подругой бывшей. Она разговаривает по телефону с зеками, якобы она поставщик водки в тюрьму. Они говорят, что им водка нужна, у них все запасы закончились. И жестоко пошутили, Я все слышу и мне неприятно, что она смеётся над такими шутками. Я нахожу плащ и надеваю его, но во сне мне странно, что я в таком старамодном, нелепом плаще сижу с ней рядом.
Потом она говорит, ничего нового не замечаешь? Из ее дома теперь памятник плащу виден. Якобы у нее дом возле дороги и стоит монумент с плащом, весь черный.

Я так понимаю , что мне показали, что она кормит ТС. И было с ее стороны нападение, но вот какого рода? Плащ к чему?

Буду благодарна за ответ.

Дора Следопыт

Цитата: Дора Следопыт от 10 августа 2024, 09:44:32
Доброго времени суток ув.Практики.
Сегодня снится сон.
Разгружаем машины, как то легко. Толи храм, Толи галерея-музей какой то. Не поняла, высокие потолки, много картин, изображений. Газель разгрузили, нас зовут за стол. И как будто мужчины папа омбал такой огромный и сильный и его сыновья спрашивают , а что тут бесплатно кормят?
Я говорю да, но надо вон в ту коробочку утром положить записку со своим именем и сколько персон.
Огромный стол все сидят праздно одеты, в белое. Суп, курочка, хлеб белый , а я не стала есть говорю, не голодная. Настроение очень классное. На мне длинное платье, каблуки, чувствую себя красоткой(в жизни платья не ношу). После еды стали спускаться вниз, а это огромная лестница как во дворцах. Девочка попросила ее снять на камеру, я сняла и при просмотре увидела себя в платье спускающуюся по лестнице, на этой записи и поняла, что я очень красивая , не такая как представляла себя я. И все подтверждают это. Затем сели в троллейбус и куда то ехали,смеялись, я вроде с подругой или дочкой ее поняла. Троллейбус подпрыгивал и резко тормозил, но нам было весело. Мы вышли и пошли через парк. Мимо нас пронеслась собака за палкой, затем идём дальше и там много собак, они нас не замечают. Крик сзади, осторожно они без намордника, я отвечаю, что не боюсь и что в наморднике только одна.   Тут на меня летит сербернар, открывае пасть над головой и застывает. Страха не было особо , какое то чувство внезапности скорее.
И проснулась((((
Вроде в жизни все спокойно, штиль. А сон о чем то говорит, точно.
Прошу вас помогите в толковании.
+++ За помощь.
Доброго времени суток ув.Практики.
Сегодня снится другой сон и опять собаки.
Едем вроде автобус, но похож на поезд. Народа не много, но все знакомые. Бывший супруг с нами. Грустный , смурной. Приехали на какое то место, там стол и 2 большие собаки. Одна как овчарка, но раза в 2 больше, не агрессивная, вторая как аладай ,но длинношерстная. От чего то еда у собак вся замороженная, хотя мы стоим в футболках. Пошли мы компанией прогуляться , там пруд, с камышом и травой. Мамы с детьми зашли в воду там по щиколотку и чуть больше. А я дочке говорю не ходи, вот тут глубоко , да и не надо. Она просит, люди уговаривают, а я спокойно объясняю, что нет. Вода прозрачная, но как и в обычном пруду, если смотреть просто, то темная. Я вернулась к столу, там бывший готовит еду. Мы достали мясо и дали собакам, но собакам сложно есть, все мёрзлое. Колбасы дали батонами, оставили на потом, что бы было что есть. Грибов нажарили, картошки. Все перекрутили и стали выкладывать на пакеты тонким пластом и сразу кусочки нарезала, что бы потом можно было кормить собак, не большими порциями. Собаки просто спокойно лежали в яме. Оставили им еду и поехали.
Что эти два сна значат?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status