Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Инга Вера

Добрый вечер, ув. практики. К чему снится человек со спины? Часто вижу во снах. Это то девушка, то мужчина с темными волосами, иногда у мужчины косичка маленькая сзади. Подскажите, пожалуйста!
С уважением.

AnacTacuR

Цитата: Инга Вера от 10 августа 2024, 18:36:50
Добрый вечер, ув. практики. К чему снится человек со спины? Часто вижу во снах. Это то девушка, то мужчина с темными волосами, иногда у мужчины косичка маленькая сзади. Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте. Со спины показывают врагов, которые на вас наводят негатив. Косичка - защита у этого мужчины.

Инга Вера

Цитата: AnacTacuR от 10 августа 2024, 18:48:56
Здравствуйте. Со спины показывают врагов, которые на вас наводят негатив. Косичка - защита у этого мужчины.

Большая благодарность за ОС. Подскажите, а подселенца могут так показывать или это скорее именно человек?

С уважением.
С уважением.

Incognito

Цитата: Инга Вера от 10 августа 2024, 19:22:09
Большая благодарность за ОС. Подскажите, а подселенца могут так показывать или это скорее именно человек?
Могут. В любом случае, прежде всего слушайте свои ощущения.
Плюсоблагодарствую +++

AnacTacuR

Цитата: Инга Вера от 10 августа 2024, 19:22:09

Подселенца вряд ли, скорее мастера и\или заказчика (у меня, по крайней мере, так)

LIVa

Что значит видеть над собой облако из моли? Мелкой моли было очень много.

Магдалена

Цитата: Dikni от 10 августа 2024, 11:47:56
Когда я была беременна, моя свекровь колдовала, чтоб он не родился и разводила меня с мужем. Одна порча точно была снята от этого. Может отсюда какие ноги растут?
Да, чистка что-то задела с того периода.

Добавлено: 10 августа 2024, 20:44:41

Цитата: XIMERRA от 10 августа 2024, 15:57:09
Что это может означать?
Негатив на Вас.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

XIMERRA

Цитата: Магдалена от 10 августа 2024, 20:43:50Негатив на Вас.
На денежной сфере я правельно понимаю или не только?

Магдалена

Цитата: XIMERRA от 11 августа 2024, 00:08:52
На денежной сфере я правельно понимаю или не только?
Нет, вероятно общий как порча.

Фериде

Уважаемые, у кого как отыгрывается лимон (цитрус) во сне ? Во сне мне и неск людям (мы сидим в ряд) дали лимоны в руки
П. С. вчера прозевала предупреждение во сне о грядущих неприятностеях - сырое мясо видела, вечером сканжал на ровном месте, боюсь сегодня продолжения марлезонского балета((
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Магдалена

Цитата: Фериде от 11 августа 2024, 07:03:10
лимон (цитрус) во сне ? Во сне мне и неск людям (мы сидим в ряд) дали лимоны в руки
Лимон это про огорчение, разочарование, неприятности.

Lunaa

Доброго дня, просила у Сил вернуть мне мои блага, которые когда-либо украли или сама отдала.
Снилось, что пришел в родовой дом брат, передает мне шоколадку, черные нитки и духи женские. Говорит «это бывший знакомый передал, сказал для актрисы». У меня пошли воспоминания про этого знакомого и вещи, которые передал. Далее захожу на кухню и вижу, что мама приготовила еду, очень много картошки пюре было, я пошла себе накладывать. Помню ещё вытащила носки дочери из холодильника, там же стояли тарелки с мясом.

Не поняла про нитки и духи, шоколад у меня обычно к финансам. Духи про внешность, возможно.
Буду благодарна за трактовку+

Анастасия0710

Приветствую, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Приснилось, будто бы я прихожу в себя, мне говорят, что я родила ребёнка ( детей у меня нет) я не понимаю что происходит, беру его на руки и понимаю, что в руках у меня щенок, но все вокруг либо видят его как ребёнка, либо относятся к нему так. Я просыпаюсь и оказывается, что это сон во сне. Я опять же рожаю. Девочка, похожа на мужа. Затем в секунду проходит много времени и я снова рожаю, на этот раз мальчик и он похож на меня, дочка сидит рядом с мужем и ей уже будто лет пять. Опять быстро проносится время и мы уже все вместе с детьми ищем где будет жить тот самый щенок и "первого" сна. После, я смотрю на дочку и понимаю, что это сон. Я в слезах от осознания, что это просто сон прошу её остаться и выбрать нас как родителей, в ответ она молчала. Сон оборвался

Эльза РАЙЗ

Цитата: Фериде от 11 августа 2024, 07:03:10
Уважаемые, у кого как отыгрывается лимон (цитрус) во сне ? Во сне мне и неск людям (мы сидим в ряд) дали лимоны в руки
П. С. вчера прозевала предупреждение во сне о грядущих неприятностеях - сырое мясо видела, вечером сканжал на ровном месте, боюсь сегодня продолжения марлезонского балета((
Здравствуйте!Сырое мясо снится к болезням,а лимон к "кислым",нудным делам,ситуациям.

Добавлено: 11 августа 2024, 12:27:10

Цитата: irina111mv от 10 августа 2024, 17:58:36
Здравствуйте, к чему снятся блохи? Встаю с кровати все тело облеплено блохами
Блохи -это всегда вампиризм,а не крадники,кушают вас со всех сторон.

Добавлено: 11 августа 2024, 12:29:35

Цитата: LIVa от 10 августа 2024, 20:16:12
Что значит видеть над собой облако из моли? Мелкой моли было очень много.
Моль это указание на крадники,на вас видно много мелких крадников.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Moria

Сегодня приснился сон. Я в деревне, где жила моя бабушка, иду по улице с девушкой. Я её будто знаю, но только во сне. Она идёт впереди и говорит со мной, что её сопровождает либо черт, либо демон и называет его имя. Проснувшись имени я не вспомнила, к сожалению. Мы идём по улице на дворе ночь, и она шутит, что от меня зависит дойдем ли мы туда, куда идём. Я, вроде как, их охраняю. Я обращаю внимание на небо и вижу Луну чёрного цвета.  Спрашиваю спутницу, почему такая луна. Она отвечает, что хорошее время для обрядов и гаданий. Мы идём дальше и уже девушка замечает, что поднимается чёрное солнце.
Помогите растолковать сон, ну очень странный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status