Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Агния90

Всем доброе утро, делала порчу на женщину (ответку на ее порчу мне когда-то), и приснилось что ее уж повесился, мне известно что он ранимый и ее очень любит, показали как висел и слезы у него текли.Сама женщина жива, по раскладу 7 тел порча средняя, страдать от нее будет.Я так понимаю что показали что сработала работа?

Nika55

Здравствуйте! +++
Приснилось, что я сижу на скамейке с подругой бывшей. Она разговаривает по телефону с зеками, якобы она поставщик водки в тюрьму. Они говорят, что им водка нужна, у них все запасы закончились. И жестоко пошутили, Я все слышу и мне неприятно, что она смеётся над такими шутками. Я нахожу плащ и надеваю его, но во сне мне странно, что я в таком старамодном, нелепом плаще сижу с ней рядом.
Потом она говорит, ничего нового не замечаешь? Из ее дома теперь памятник плащу виден. Якобы у нее дом возле дороги и стоит монумент с плащом, весь черный.

Я так понимаю , что мне показали, что она кормит ТС. И было с ее стороны нападение, но вот какого рода? Плащ к чему?

Буду благодарна за ответ.

Дора Следопыт

Цитата: Дора Следопыт от 10 августа 2024, 09:44:32
Доброго времени суток ув.Практики.
Сегодня снится сон.
Разгружаем машины, как то легко. Толи храм, Толи галерея-музей какой то. Не поняла, высокие потолки, много картин, изображений. Газель разгрузили, нас зовут за стол. И как будто мужчины папа омбал такой огромный и сильный и его сыновья спрашивают , а что тут бесплатно кормят?
Я говорю да, но надо вон в ту коробочку утром положить записку со своим именем и сколько персон.
Огромный стол все сидят праздно одеты, в белое. Суп, курочка, хлеб белый , а я не стала есть говорю, не голодная. Настроение очень классное. На мне длинное платье, каблуки, чувствую себя красоткой(в жизни платья не ношу). После еды стали спускаться вниз, а это огромная лестница как во дворцах. Девочка попросила ее снять на камеру, я сняла и при просмотре увидела себя в платье спускающуюся по лестнице, на этой записи и поняла, что я очень красивая , не такая как представляла себя я. И все подтверждают это. Затем сели в троллейбус и куда то ехали,смеялись, я вроде с подругой или дочкой ее поняла. Троллейбус подпрыгивал и резко тормозил, но нам было весело. Мы вышли и пошли через парк. Мимо нас пронеслась собака за палкой, затем идём дальше и там много собак, они нас не замечают. Крик сзади, осторожно они без намордника, я отвечаю, что не боюсь и что в наморднике только одна.   Тут на меня летит сербернар, открывае пасть над головой и застывает. Страха не было особо , какое то чувство внезапности скорее.
И проснулась((((
Вроде в жизни все спокойно, штиль. А сон о чем то говорит, точно.
Прошу вас помогите в толковании.
+++ За помощь.
Доброго времени суток ув.Практики.
Сегодня снится другой сон и опять собаки.
Едем вроде автобус, но похож на поезд. Народа не много, но все знакомые. Бывший супруг с нами. Грустный , смурной. Приехали на какое то место, там стол и 2 большие собаки. Одна как овчарка, но раза в 2 больше, не агрессивная, вторая как аладай ,но длинношерстная. От чего то еда у собак вся замороженная, хотя мы стоим в футболках. Пошли мы компанией прогуляться , там пруд, с камышом и травой. Мамы с детьми зашли в воду там по щиколотку и чуть больше. А я дочке говорю не ходи, вот тут глубоко , да и не надо. Она просит, люди уговаривают, а я спокойно объясняю, что нет. Вода прозрачная, но как и в обычном пруду, если смотреть просто, то темная. Я вернулась к столу, там бывший готовит еду. Мы достали мясо и дали собакам, но собакам сложно есть, все мёрзлое. Колбасы дали батонами, оставили на потом, что бы было что есть. Грибов нажарили, картошки. Все перекрутили и стали выкладывать на пакеты тонким пластом и сразу кусочки нарезала, что бы потом можно было кормить собак, не большими порциями. Собаки просто спокойно лежали в яме. Оставили им еду и поехали.
Что эти два сна значат?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

earthffairry

Доброе утро

Подскажите к чему снится?

Вижу своего бывшего мужчину у себя дома, он в ужасном состоянии, то ли пьяный, то ли обдолбанный , спит в соседней комнате

Я легла рядом , начинаю в шею целовать, но вижу как он отталкивает ( в живую очень сильный конфликт и обида).

Когда он проснулся, еле передвигался , собирал все углы, везде ударялся , когда встал умыться, умылся, еще раз чуть не упал и об угол ударился

Опять лег на тот же диван
Выглядел измученно
Единственное, знайте , что напрягало, я знала что это он, но порой он мелькал в образе покойного моего дяди
К чему такое?

Всегда +

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Madam.irma

Здравствуйте , запустила проживание руны Феху  и ночью  вижу сон:

я с мамой и сестрой в поликлинике детской,будтто у меня и у сестры, Вши (насчет мамы,неуверена)  мы идем к нужному кабинету,а там нет двери(но должна быть) там просто была  белая стена, я вспоминаю , что дверь в другом месте ,и мы туда, идем,далее я не пом ню ,чтто было

Другой отрывок:

я гадаю на ленорман, и считаю,квинт, вЫ шло Аисты ,я говарю этто Родовое или родовой

Прошу помочь с расшифровке, всегда с Уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

MODEST MORNING

Цитата: Cassiopea от 13 августа 2024, 03:45:04
Здравствуйте.
Часто снится один и тот же сон с туфлями, новыми, красивыми, на высокой шпильке. Я их обуваю и иду. Мне нравится это. Что это значит? Чистку нужно сделать на лж, или открытие дорог или что то еще?
Спасибо+
Здравия!К высокой должности, карьера в гору пойдет.

Цитата: Агния90 от 13 августа 2024, 09:08:02
Всем доброе утро, делала порчу на женщину (ответку на ее порчу мне когда-то), и приснилось что ее уж повесился, мне известно что он ранимый и ее очень любит, показали как висел и слезы у него текли.Сама женщина жива, по раскладу 7 тел порча средняя, страдать от нее будет.Я так понимаю что показали что сработала работа?
Здравия!Сработала, только ударит по её мужу.

Sapfir777

Цитата: earthffairry от 13 августа 2024, 12:01:12
Доброе утро
Подскажите к чему снится?
Вижу своего бывшего мужчину у себя дома, он в ужасном состоянии, то ли пьяный, то ли обдолбанный , спит в соседней комнате
Я легла рядом , начинаю в шею целовать, но вижу как он отталкивает ( в живую очень сильный конфликт и обида).
earthffairry, здравствуйте.
Вы во сне видели не бывшего, не дядю а, видели вы беса, если вы чистились то чистка почти убрала его ( замученный ), то что он лёг хорошо, значит ослабленный.
Если у вас на защите бес , то кто-то уничтожает вашу защиту.
То, что вам казалось, что это дядя, это намёк, что он родовой.
С уважением

Добавлено: 13 августа 2024, 16:08:43

Цитата: Madam.irma от 13 августа 2024, 12:11:39
Здравствуйте , запустила проживание руны Феху  и ночью  вижу сон:

я с мамой и сестрой в поликлинике детской,будтто у меня и у сестры, Вши (насчет мамы,неуверена)  мы идем к нужному кабинету,а там нет двери(но должна быть) там просто была  белая стена, я вспоминаю , что дверь в другом месте ,и мы туда, идем,далее я не пом ню ,чтто было

Другой отрывок:

я гадаю на ленорман, и считаю,квинт, вЫ шло Аисты ,я говарю этто Родовое или родовой

Прошу помочь с расшифровке, всегда с Уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Madam.irma, здравствуйте.
Руна показала негатив на материальные блага, вши могут указывать на крадник , или если учесть, что у вашей сестры тоже вши ,то возможен родовой негатив.
Упёрлись в стену ,искали дверь, это вам показали закрытие дорог.
С уважением

earthffairry

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 13 августа 2024, 16:00:48
earthffairry, здравствуйте.
Вы во сне видели не бывшего, не дядю а, видели вы беса, если вы чистились то чистка почти убрала его ( замученный ), то что он лёг хорошо, значит ослабленный.
Если у вас на защите бес , то кто-то уничтожает вашу защиту.
То, что вам казалось, что это дядя, это намёк, что он родовой.
С уважением

Добавлено: 13 августа 2024, 16:08:43
Madam.irma, здравствуйте.
Руна показала негатив на материальные блага, вши могут указывать на крадник , или если учесть, что у вашей сестры тоже вши ,то возможен родовой негатив.
Упёрлись в стену ,искали дверь, это вам показали закрытие дорог.
С уважением
Здравствуйте

Да, я чистилась , буквально дня два назад чистку сняла

Благодарю за ответ, подскажите, а могло еще показать именно ослабленную защиту у бывшего?

Снимала защиту с него вчера, достаточно порчельным способом

По чистке у меня показывало что были мороки, все что связано с воздействием на голову , я это и ощущала как раз..
Но про беса тоже вполне возможно

С ув

Sapfir777

Цитата: earthffairry от 13 августа 2024, 16:10:58
Здравствуйте
Да, я чистилась , буквально дня два назад чистку сняла

Благодарю за ответ, подскажите, а могло еще показать именно ослабленную защиту у бывшего?

Снимала защиту с него вчера, достаточно порчельным способом
Да, сон мог показать, что работа по снятию защиты запустилась .

La Volpe

Добрый день! Идет чистка...

Приснился огромный рыжий таракан с крыльями и большими разветвленными усами. Бегал у меня дома. Мой папа (в реальности жив, здоров) его поймал и выбросил в окно. Так понимаю, какая-то гадость явно снялась.

Беспокоит следующее. Сразу после этого таракана появился огромный черный паук, ползал по стене моей спальне у изголовья кровати. Но на этот раз никто его не выбросил, не убрал. Я просто стояла и смотрела, пока он не скрылся за мебелью.

Вообще в шоке от этого сна. Это паучья порча? Которая, видимо, еще не снялась?..

С уважением и благодарностью

dankov

Добрый день. Знающие, помогите, пожалуйста, растолковать сны. Голову сломал уже............Чистился Ледяным щитом 9 дней. Запоминающихся 4 сна:
1. Я на рынке, рядом мой знакомый крутится. Он там что-то ворует у продавцов, своровал пуховик и одел, но он ему мал. Я пошёл дальше по рынку и увидел висит пуховик бело-розового цвета. Сразу решил его купить. Только подумал сколько же он стоит, голос за кадром сказал 5200 руб..
2. Задремал на 20 мин. и приснилось, что из десны вытащил застрявшую рыбью кость (крови не было).
3. Я вроде как учитель в школе и сказал ученикам , чтобы принесли удлиннители (эл. переноска). Потом подошёл мужик и сказал забирай мой удлиннитель, я отказался, так как провода не было, а была только вилка и розетка красного цвета. Потом тот же голос за кадром сказал, что тот мужик, который предлагал свой удлиннитель умер.
4. Я с женой и ребёнком собираемся искупаться в озере, а там в середине озера круг из растущих камышей и ещё одно озеро, и я понимаю, что искупаться нужнов именно во втором озере . Купались или нет,не доглядел - разбудили.
Подскажите, пжл. значения снов, но больше всего интересует значение 5200. В описании к ставу сказано, что будут снится цифры - это значение рун. 5 и 2 это Райдо и Уруз? или нужно 5+2=7 Гебо? Как это трактовать?

Магдалена

Цитата: La Volpe от 13 августа 2024, 17:28:15

Приснился огромный рыжий таракан с крыльями и большими разветвленными усами. Бегал у меня дома. Мой папа (в реальности жив, здоров) его поймал и выбросил в окно. Так понимаю, какая-то гадость явно снялась.

Беспокоит следующее. Сразу после этого таракана появился огромный черный паук, ползал по стене моей спальне у изголовья кровати. Но на этот раз никто его не выбросил, не убрал. Я просто стояла и смотрела, пока он не скрылся за мебелью.

Вообще в шоке от этого сна. Это паучья порча? Которая, видимо, еще не снялась

Негатив серьезный. Часть снялась, часть еще нет, возможно это паучья порча но не обязательно, паука может символизировать и серьезный враг.

Добавлено: 13 августа 2024, 19:58:52

Цитата: Nika55 от 13 августа 2024, 09:38:29

Приснилось, что я сижу на скамейке с подругой бывшей. Она разговаривает по телефону с зеками, якобы она поставщик водки в тюрьму. Они говорят, что им водка нужна, у них все запасы закончились. И жестоко пошутили, Я все слышу и мне неприятно, что она смеётся над такими шутками. Я нахожу плащ и надеваю его, но во сне мне странно, что я в таком старамодном, нелепом плаще сижу с ней рядом.
Потом она говорит, ничего нового не замечаешь? Из ее дома теперь памятник плащу виден. Якобы у нее дом возле дороги и стоит монумент с плащом, весь черный.

Я так понимаю , что мне показали, что она кормит ТС. И было с ее стороны нападение, но вот какого рода? Плащ к чему?
Она имеет отношение к магии, ЧМ.
А Ваш плащ рядом с ней который Вам не нравится может говорить о том, что есть вероятно ее воздействия в Вашу сторону, как тянет что-то с Вас.

Добавлено: 13 августа 2024, 20:00:27

Часто снится один и тот же сон с туфлями, новыми, красивыми, на высокой шпильке. Я их обуваю и иду. Мне нравится это. Что это значит? Чистку нужно сделать на лж, или открытие дорог или что то еще?
Сон шикарный. Это к новым переменам в жизни и вероятно именно в личной жизни, причем это будет именно как в радость.

Добавлено: 13 августа 2024, 20:02:17

Цитата: Агния90 от 13 августа 2024, 09:08:02, по раскладу 7 тел порча средняя, страдать от нее будет.Я так понимаю что показали что сработала работа?
Да, только судя по сну там ее муж частично перехватит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Iolanda

Коллеги, ответ 16450 актуален.
Заранее спасибо.

Dikni

Добрый вечер. Маме на чистке приснилась бабушка (ее мама), которая 4 года назад умерла. Вроде как в деревенском старом доме они, бабушка в чулане стоит и как будто не знает что делать. Мама подходит, спрашивает, что ты? А она держит четверть сосиски, заветренная уже и говорит, что не знает куда положить. Мама говорит, да она уже старая, выброси ее и она бросает там. Мама ее ведет в комнату, ложись спать, говорит. А бабушка плакать начинает. Мама ее успокаивает, подводит к кровати. А на кровати я лежу, как будто маленькая лет 3-х. Я сплю под одеялом. Мама говорит, ложись, не плачь, а то внучку разбудишь. А она смотрит на меня и говорит: красавица моя.
Ну про сосиску я понимаю, что помин наверно нужен, мы на кладбище давно не были, далеко ехать. А вот про меня маленькую и бабушкины слова я не знаю как толковать и почему она должна рядом со мной на кровати лечь. Помогите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте.
Спасибо+
Здравствуйте!В жизни будет крутой подъем вверх.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status