Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Чебурашка

Здравствуйте. Помогите с толкоаанием.
Сначала во сне приснилось, что сильно порезал большой палец. Сильного кровотечения не было, но в разрезе красноту видел.  В этот момент рядом оказался какой-то человек и попросил сделать ему массаж (т.к. это  моя профессия в реале). На что я показал ему свой палец с порезом и сказал, что всё, похоже я массаж "доделался".
Побежал дальше. На входе в магазин обернулся и увидел, что за мной бегут две крупные овчарки. Агрессивные. Вцепились мне в бок. Но не в тело, т.к. боли я не почувствовал, а в футболку. С криком "уберите собак!" я проснулся.

Анастасия0710

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Человеку приснилось что он на дне рождении своей мамы и там же был его отец ( оба уже покойные) человек успокаивал своего отца потому что мать была не верна мужу (в жизни так и было) и отец попросился переночевать у сына, иначе он не справится с эмоциями. Сын согласился. Сон оборвался. Человеку часто сняться покойные люди и он с ними о чём-то говорит, но не помнит этого. Проводила диагностику, показывает порчу «чтоб пусто было!» Помогите разобраться

Madam.irma

Здравствуйте уважаемые прошу помощи, в толковании сна.
Нахожусь  под "проживанием руна Фэху"
2я ночь

Я с мамой и сестрой в доме у  соседей, вечер, я думаю,что уже позно и нужно идтти домой, говарю маме,-Пошли домой,она говарит чтто нне пойдет, и ложиться на пол в кухне спать. Я иду домой (дом отца) я знаю что он дома ,  не получалось закрыть двери,за собой, но все же закрыла.  Перешла через дорогу,и смотрю ворота настеж открыты , их вроде и не было, было уже темно, и тут у двора (или из двора) много воды течет, я по щиколодки иду по воде, она вроде была очень грязная, зашла во двор и там  стоит  папа , и еще люди я их не разглядела,тк было темно
Потом вошла в дом, и я проснулась

Всегда с увАжением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Пастораль

Цитата: Madam.irma от 14 августа 2024, 18:12:45

Здравствуйте, Madam.irma

Какие у Вас отношения с соседями?
Если опираться на символы сна, то у Вас пробит финансовый канал, идёт подавление воли, разрушение родового Древа. Прям активная атака на семью по всему фронтам, на финансы, здоровье, взаимопонимание и лад
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Ivettadan1

Дд,подруга энерго вампир (они разные бывают:болтуны, нытики, агрессоры итд)

Добавлено: 14 августа 2024, 13:44:01

Выражаю огромную благодарность за трактовку, от чистого сердца. Как только прочитала Ваш комментарий, тут же поставила защиту «Антивампир» и моя подруга в свой же день рождения легла спать в 8 вечера (хотя у нее выходной и в 9 вечера было назначено празднование в ресторане), отменила празднование сказала что её клонит в сон от «аномальной усталости», хотя еще в 18 часов уведомляла всех в общем чате о том, что всех ждет в указанном месте.

Добавлено: 14 августа 2024, 19:56:34

Добрый день уважаемые практики. В магии я относительно недавно, но практирую только руны, все остальное только изучаю теоретически.
В общем с появлением вышесказанного в моей жизни мне очень часто стали сниться яркие, я бы даже сказала очень сочные (в визуальном смысле), сны, (по 5 штук за ночь) которые я хорошо запоминаю. Из самых ярких:
1.планеты ( юпитер, Сатурн и плутон помню точно) в небе звездном и так близко, что кажется можно достать до них рукой и меня переполняло чувство восхищения.  Планеты и небо кстати очень частые гости в моих снах.
2. Снился Бог и Дьявол. Второй насильно пытался меня утащить, но я так и осталась стоять на месте.
3. Я танцевала с двумя козлами на перекрестке. «Натравливала» их на проходящих мимо детей, а потом и вовсе пришел Бафомет (он не представлялся, но образ соответствовал), говорил что на перекрестке можно оставлять «лом» золота. И говорил что ждет меня на следующий день в полночь, но я уговорила его на 2 часа. Потом мы обнялись и я пошла на работу.
4. Снилась баня, в которую я вхожу внутрь и обращаю внимание на то что, на одной из стенок от потолка до пола рунные ставы, яркие красного цвета ( к сожалению не запомнила, входящие в их состав руны).
Очень буду благодарна если кто-то поможет в трактовке этих снов. На столько уж они не похожие друг на друга и странноватые, что остается только просить помощи у Вас. Заранее благодарю за помощь ❤️

Стелла-Стефания

Цитата: Cassiopea от 13 августа 2024, 03:45:04Часто снится один и тот же сон с туфлями, новыми, красивыми, на высокой шпильке. Я их обуваю и иду. Мне нравится это.
в жизни такие сны у женщин отыгрывались изменениями на личке. шпилька - мужчина будет из другого соц.слоя (хоть выше, хоть ниже по любому показателю-интеллект, доход и т.п.) также если идти было трудно, дорога не очень - отношения могут начаться, но не сложиться как вам бы хотелось

Добавлено: 14 августа 2024, 20:19:29

Цитата: Чебурашка от 14 августа 2024, 14:29:17увидел, что за мной бегут две крупные овчарки. Агрессивные. Вцепились мне в бок.
может зависть друзей, близких, подсказка -кто-то из доверенных не оправдает этого, но есть возможность это предотвратить/вовремя среагировать

Дама мечей

Цитата: Ivettadan1 от 14 августа 2024, 19:11:58
Дд,подруга энерго вампир (они разные бывают:болтуны, нытики, агрессоры итд)

Добавлено: 14 августа 2024, 13:44:01

Выражаю огромную благодарность за трактовку, от чистого сердца. Как только прочитала Ваш комментарий, тут же поставила защиту «Антивампир» и моя подруга в свой же день рождения легла спать в 8 вечера (хотя у нее выходной и в 9 вечера было назначено празднование в ресторане), отменила празднование сказала что её клонит в сон от «аномальной усталости», хотя еще в 18 часов уведомляла всех в общем чате о том, что всех ждет в указанном месте.

Добавлено: 14 августа 2024, 19:56:34

Добрый день уважаемые практики. В магии я относительно недавно, но практирую только руны, все остальное только изучаю теоретически.
В общем с появлением вышесказанного в моей жизни мне очень часто стали сниться яркие, я бы даже сказала очень сочные (в визуальном смысле), сны, (по 5 штук за ночь) которые я хорошо запоминаю. Из самых ярких:
1.планеты ( юпитер, Сатурн и плутон помню точно) в небе звездном и так близко, что кажется можно достать до них рукой и меня переполняло чувство восхищения.  Планеты и небо кстати очень частые гости в моих снах.
2. Снился Бог и Дьявол. Второй насильно пытался меня утащить, но я так и осталась стоять на месте.
3. Я танцевала с двумя козлами на перекрестке. «Натравливала» их на проходящих мимо детей, а потом и вовсе пришел Бафомет (он не представлялся, но образ соответствовал), говорил что на перекрестке можно оставлять «лом» золота. И говорил что ждет меня на следующий день в полночь, но я уговорила его на 2 часа. Потом мы обнялись и я пошла на работу.
4. Снилась баня, в которую я вхожу внутрь и обращаю внимание на то что, на одной из стенок от потолка до пола рунные ставы, яркие красного цвета ( к сожалению не запомнила, входящие в их состав руны).
Очень буду благодарна если кто-то поможет в трактовке этих снов. На столько уж они не похожие друг на друга и странноватые, что остается только просить помощи у Вас. Заранее благодарю за помощь ❤️

Потенциал у вас есть в магии однозначно.
А теперь внимание, вопрос: каким путем вам идти?
Мой личный совет "лучше маленький сам, чем большой зам". Начните с личной силы, если она будет огромной (без трудностей тоже не будет), с вами захотят работать и Боги(Боги со слабаками не работают в принципе), и Нечистая Сила тоже пойдёт на переговоры, даже на торги (без монополии), лиж бы кусочек сильного практика в свои ряды получить.
Внимательно изучайте все, не торопитесь и 7раз думайте прежде чем на что-то подписаться.
С уважением. Успеха.

Добавлено: 14 августа 2024, 21:46:32

Цитата: Анастасия0710 от 14 августа 2024, 15:37:25
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Человеку приснилось что он на дне рождении своей мамы и там же был его отец ( оба уже покойные) человек успокаивал своего отца потому что мать была не верна мужу (в жизни так и было) и отец попросился переночевать у сына, иначе он не справится с эмоциями. Сын согласился. Сон оборвался. Человеку часто сняться покойные люди и он с ними о чём-то говорит, но не помнит этого. Проводила диагностику, показывает порчу «чтоб пусто было!» Помогите разобраться

Как мне сказала одна старая ведьма, счастливым людям покойники не сняться.
Во первых действительно отец очень беспокойный, не плохо было бы почитать за его успокоение в той традиции которую исповедуйте.
А во вторых полноценную диагностику, чуй мне говорит что родовые проблемы имеют место быть(и родовые сущи в том числе).
С уважением
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Чебурашка

!

Добавлено: 14 августа 2024, 22:20:47

Цитата: Стелла-Стефания от 14 августа 2024, 20:15:25
в жизни такие сны у женщин отыгрывались изменениями на личке. шпилька - мужчина будет из другого соц.слоя (хоть выше, хоть ниже по любому показателю-интеллект, доход и т.п.) также если идти было трудно, дорога не очень - отношения могут начаться, но не сложиться как вам бы хотелось

Добавлено: 14 августа 2024, 20:19:29
может зависть друзей, близких, подсказка -кто-то из доверенных не оправдает этого, но есть возможность это предотвратить/вовремя среагировать
Ну это не какая-то смертельная опасность для меня? Угроза жизни, здоровью? Я не разбираюсь в толковании. Полез на сайты, типа Дзена.
Так там такого толкования  поначитался...

Лери

Цитата: Madam.irma от 14 августа 2024, 18:12:45
Здравствуйте уважаемые прошу помощи, в толковании сна.
Нахожусь  под "проживанием руна Фэху"
2я ночь

Я с мамой и сестрой в доме у  соседей, вечер, я думаю,что уже позно и нужно идтти домой, говарю маме,-Пошли домой,она говарит чтто нне пойдет, и ложиться на пол в кухне спать. Я иду домой (дом отца) я знаю что он дома ,  не получалось закрыть двери,за собой, но все же закрыла.  Перешла через дорогу,и смотрю ворота настеж открыты , их вроде и не было, было уже темно, и тут у двора (или из двора) много воды течет, я по щиколодки иду по воде, она вроде была очень грязная, зашла во двор и там  стоит  папа , и еще люди я их не разглядела,тк было темно
Потом вошла в дом, и я проснулась

Всегда с увАжением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Здравствуйте

Если проживаете Феху и видите новоднение, сон может означать или утечку финансов, или расточительность

Может предупреждать о том что стоит проявить контроль за финансами
Так же не рисковать, не участвовать в авантюрах, не принимать сомнительных предложений
Требовать гарантий от других людей

Если при этом видели родственников, возможно негатив имеет родовую или кровную природу

Соседи скорее всего, испытывают скрытый негатив

То что мать легла на кухне, может предупреждать о ее недомогании
И утечки жизненных сил
Возможно её беспокоит какой-то финансовый или жилищный вопрос

Грязная вода, может так же снится к недомоганию.Но если быстро ее миновали, то быстро и пройдет

LuxFero666

Дд, это не астрал. Это подсел, где-то вы покойника зацепили

Добавлено: 14 августа 2024, 13:50:57

Точно ,спасибо огромное,я как раз на таро смотрела ,но я не поняла ,у меня мой умерший папа стоит на моей защите! Я в этом деле совсем недавно ,знать знаю ,а вот на практике ещё не ловила такого,до этого рунами занималась. Как раз снимала с себя привязку на вольт ,когда-то ещё до того как я стала заниматься магией ,мне одна ведьма на меня и мужа сделала привязку на свечных вольтах,которые потом на сколько я помню ,спустя +- месяц в водоём отпускаешь. И вот я когда поставила чистку с отсечением привязок втч и на магические работы,не помню что рунический став был ,вот с этого дня ,было первое нападение, где я отрубила(перерезала) голову ведьме ,что они отлетела. Похоже ставила тогда ведьма на свою работу страда в виде мертвяка. И кстати ,я после этого начала её часто вспоминать. Буду разбираться,спасибо Вам ещё раз!
« Ребёнок, которого не обнимала деревня, вернётся в неё, чтобы сжечь ее, и получить тепло.»

Iolanda

Друзья, помогите понять сны.
Делала рунную чистку.
Под ней снились сны о бывших мужчинах.

В первой кроль, с которым в реале не было отношений, но мне очень хотелось, появился с девушкой. На меня не обращал внимания, я хотела появиться в обществе, где он был, но у меня не было одежды, ни косметики. В итоге, нашла брючки красивые, но встреча так и не состоялась.

В другом сне снился бывший парень. Я жила в его доме, кот был роскошным. Я не хотела с ним находиться, но он настаивал. Повел меня гуляьть.Завел в заброшенный дом, где стояли старые двери и рамы и пытался вскарабкаться на второй этаж, которого не было, те пол был обрушен. Я отказалась лезть за ним. В этот момент в здание зашла пожилая властного аристократичного вида дама с молодой девушкой. С осуждением посмотрела на нас, взяла из шкафа что-то у ушли . Мы вышли из здания, дорогу нам пересекала река с илом мутная, мне не хотелось в нее ступать, рассчитывала что парень меня перенесет, но нет. Он рассказывал,что реку называют негритянка, а я знала, что это неглинка. Пришла домой к даме. Села. Зашёл разговор о чем-то, говорю , я же Вам не нравлюсь. Она стала активно прислуживать мне, подавать чай, убеждая, что наоборот, очень нравлюсь. Дама сильная, непреклонная. Появилась девушка молодая, с кот она была в подъезде заброшенного дома. Девушка готовилась к свадьбе и они попросили совета , что надеть. Я предложила голубое платье. Когда девушка поднесла у лицу, у нее на лице отобразились и засияли голубые яркие красивые глаза. Похоже, что пожилая дама осталась довольна и она мне сделала подарок, что -то типа короны или украшения на голову из красных цветов.Очееь красивое. Я удивилась, ТК я буду на свадьбе и мой наряд красивее и привлекает больше внимания, чем к невесте.

Третий сон, появился парень с бывшей работы, просто коллега в реале. Я ему нравилась в реале, потом перенеравилачь  и он поспособствовал моему увольнению. Приснилось, что  я на мероприятии и выиграла что-то ,знаменита и успешна. Он объявился рядом, очень пытался всем показать, что знает меня. Я не хотела с ним общаться .
Про этого человека в реале я забыла, что он существовал

Помогите понять к чему эти сны?
Чистку делала на ЛЖ.

Paimon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как понять сон. Сделан став "Призыв Богов" на получение ответа, как помочь моей матери больной набраться сил, к кому обратиться из Богов за помощью.

Приснилось, что звонит арендатор, говорит, что пришло время менять дверь в помещении, которое он снял, и нужно приехать согласовать всё и переподписать договор, подписать бумаги какие-то.
В реальности действительно сейчас решаем этот вопрос.
Потом прислал видео, как он вместе еще с двумя мужчинами едет в машине, съемка как с видеорегистратора повёрнутого в салон, они веселятся, слушают музыку, мужчина, который сзади, был в странной шляпе; и видео, опять же с ними тремя, как они сидят пьют и едят в помещении снятом, там сделан ремонт, всё белое с золотом, очень светло, красиво. Я спрашиваю: "Вы уже сделали ремонт?", он отвечает "Нет, это будет потом".

И параллельный с этим сон будто, что к моему отцу подходит молодая женщина, с сильно перекаченными губами, целует его, а он говорит, что это его любовница, он виноват. А я как будто ее знала в другом образе, говорю ей: "Раньше у тебя таких губ не было" (реальных бывших любовниц знаю, эта не похожа ни на кого).
Отец мне говорит: "Твоя мать слаба, я не могу больше с ней быть", я ему отвечаю: "Когда ты будешь так же слаб, эта девка тебя выгонит и избавится от тебя, а ты придёшь ко мне просить помощи", а он в ответ: "Обо мне будет заботиться её муж-полицейский, который сгорел при пожаре".
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Стелла-Стефания

Цитата: Iolanda от 15 августа 2024, 06:16:17Помогите понять к чему эти сны?
Чистку делала на ЛЖ.
вы не проработали прошлое, не отпустили его, не прожили и не отпустили связанные с ним эмоции, из-за чего не появилось открытости новому, нет внутренней свободы, а есть желание того, что мало достижимо. Это мешает замечать реальные возможности/шансы, т.е. вы внутренне не настроены их заметить, поэтому считаете, что их нет

Цитата: Чебурашка от 14 августа 2024, 22:16:56Ну это не какая-то смертельная опасность для меня? Угроза жизни, здоровью? Я не разбираюсь в толковании. Полез на сайты, типа Дзена. Так там такого толкования  поначитался...
все дело в том , что универсальных толкований снов нет, тем паче что в инете пишут -ни разу это не отыгралась и я перестала читать. Смысл в том, что если вы обращаете внимание на сны -то через сон можете получать подсказки, но никто не знает почему в один момент человек получает инфу, а в другой нет. также со временем у каждого выстраивается своя система символов через которые вы что-либо понимаете плюс сны часто иносказательны, порой так, что понятно бывает опосля.. По вашему сну - собаки обыкновенно выражают друзей, родных и то, что для сновидца благо (хороший совет, полезная привычка и т.п.). Конечно, можно опасаться и реальных собак в жизни, возможно, если сон идет вам прямой, т.е. на это тоже стоит обратить внимание, если рядом собаки без поводка, брошенные и т.п., избегать этого. насчет здоровья-ну у вас только футболка пострадала, а тело нет. Если сон иносказательный, то он может быть о том, что то, что Вы считает благом может принесть вам вред (н-р, друг обернулся недругом; вы получили совет или два совета, т.к. собаки две, от которых один вред; вы выбрали действия, рассчитывая на положительный результат, а обернулось наоборот и т.д.)
это мой ход мысли, как бы смотрела и толковала я. Сам, когда пишу на форуме за толкованием -всегда получала подсказку в каком направлении смотреть. однако, не раз убеждалась, что если сон о чем-то и говорил, то сновидцу, и только вам поэтому в итоге решить и понять о чем он.

Grechanka

Доброго времени суток, почему мне часто снится бывший муж? Особенно во время чисток, то он с сыном гуляет и меня ждёт, то приезжает с чемоданами.

Предыстория. Любили друг друга очень сильно , меня бес попутал и я из за ссор ушла. Он женился, позже узнала что приворожили. Но я ситуацию отпустила, хоть позже и хотела вернуть, но после мужа сравнивала чувства и отношения и все было не то

Это мое подсознание жалеет о прошлом ( даже если я мужа не вспоминаю) или негатив воздействует?

Пс с мужем бывшим отношения хорошие, он сыну говорит что любит меня как человека

добрая

Доброго времени суток! Снится сон, что пришло много гостей казахов с русскими подружками одного звали Талгат даже,  и мы не можем столы поставить, какие то все маленькие и ищем еду с матерью, чем угощать. Захожу на кухню, там что то варится и дыры в полу как погреб не закрытый, я говорю, а где крышки от погреба, одна девушка отвечает взяли как доски, чтоб стол сделать длиннее. Потом матери начала высказывать, зачем назвала столько непонятных людей, а она мне, что мол должна этому Талгату и надо его угостить.
   Ей же снится, что в родительской квартире белье замоченое и она машинку хочет завести стирать его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status