Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Annet59835278

Здравствуйте. Проживаю первую руну Феху. Вдохновилась опытом Madam.irma :)
У меня не все ставы работают хорошо, надеюсь проживанием рун исправить эту проблему.
Прошу вашей помощи в толковании снов.

1 день

Во сне в темноте напали и жрали. Стало очень плохо, стала звать руну Феху на помощь. Вытащила из кошмара, окружила теплом, сняла тревогу. Чувствовала эту энергию. Была очень благодарна.

Затем руна показалась в природных объектах. Горела огнем. Кружила вокруг. Очень красиво.

Показала периоды, когда я была ребенком и финансово зависима от взрослых. Во сне был реальный возраст на сегодняшний день, а мысли и разговоры того времени. В итоге позвонила по телефону и сообщила, что собираю вещи и ухожу. Вещей было много, они были даже в кухонных шкафах. Переживала что одной машины не хватит на переезд.

По первому дню больше знакомство с руной. Дополните по возможности.

2 день.
Снились все сны с уборкой.

1 сон.
Сон не приятный.
Пошла в туалет, очень много гомна. Бумаги нормальной нет. Руки все испачкала. Долго потом их мою с мылом в раковине.

Это про чистку финансов?

2 сон.
Моем стоки в ванной, унитаз, всю ванную комнату с бывшим свекром (очень хорошо ко мне относился, его сын/мой бывший муж навел на меня после развода тяжелый негатив)
Свекр вытащил из слива в ванной очень много моих волос. Будто за всю жизнь они там скопились.

Почему помогал б. свекр, досталось сыну за его деяния, и его отец пытается все исправить?

3 сон.
С подругой (в прошлом очень близко общались) во сне у нее дома работали над общим проектом. Она попросила прибрать после, ей нужно было срочно уехать. Я согласилась, прибирать было немного, сложить канцелярию и убрать остатки после работы, делов минут на 10.
Позже я смотрю по сторонам, и понимаю что тут повсюду бардак, и это не после нашей совместной работы.
В углу детская кроватка (у нее нет детей), она заправлена, а под кроваткой игрушки, рукой все достаю и достаю их. Они повсюду, на полу, на подоконнике. Задавалась вопросом все, откуда эти игрушки. Пришла женщина и предложила помощь. Вместе с ней все прибирали. Потом приходил мужчина, поговорили и ушел, не помогал.
Была в легком шоке, ведь на такую длительную уборку не соглашалась.

Что означают все эти игрушки? Что за женщина помогала?

4 сон.
Школьный возраст, одноклассники, прибираем в большом помещении. Много мусора, хлама. Одна женщина очень строгая, на всех кричала. Порядком всем надоела.
После наведения порядков, на этом месте появилась новогодняя ярмарка. Один стенд привлек сильно мое внимание. Там продавали фетровые карманы, они были украшены аппликациями, оформление очень напоминало, как ранее разрисовали елочные игрушки, веточки елок, снегири, белочки и т.д. мне со снеговиком очень понравился. Все были очень красивые, блестящие.

Ассоциация с ними была как с новогодними американскими носками, когда дети весят их на камин, а потом ждут подарков от Санты. А тут карманы, в которые Дед Мороз ночью положит конфету.

Потом расставили столы и накрыли. Все сели, было похоже на школьное чаепитие. Злая женщина стала приветливее, рассказывала шутки. Мне не хотелось сидеть. Начала собираться домой. Подхожу к столу взять конфету, а там их самых разных видов. Взяла одну большую, хочу еще другую, но не могу достать, роста не хватает. Я вдруг ростом стала меньше стола, как ребенок трехлетний. Прошу одноклассницу (она пришла в 7 классе к нам, дружили), достань мне нужную конфету. Она меня плохо слышит из-за новогодней музыки. Подает не ту, я опять ей показываю какую достать, а она мне подает тот фетровый карман который я присмотрела на стенде, или немного другой.

Буду очень ждать ваших трактовок и подсказок.

С благодарностью и уважением +
С уважением за обратную связь +

Pracktick13

Цитата: Янесса от 16 августа 2024, 10:22:14
Здравствуйте. Приснилась моя квартира. Рядом был муж и сын.
Я услышала шум во дворе, вышла на балкон, посмотрела в окно и увидела там 2-х алкашей. Они кричали, шумели и  держали в руке топор, которым махались и которым рубили все вокруг. Потом с такой дикой яростью и злостью пару раз ударили по двери дома. видимо зотели попасть в дом,но не получилось. Я зашла обратно в дом. Окно и дверь на балконе были открытыми.
Сон может указывать на магическую атаку на Ваш дом и семью. Проверьтесь на негатив. Во сне быть без сил - усталость, заболевания, упадок сил в реальной жизни.

Янесса

Цитата: Pracktick13 от 16 августа 2024, 10:25:25
Сон может указывать на магическую атаку на Ваш дом и семью. Проверьтесь на негатив. Во сне быть без сил - усталость, заболевания, упадок сил в реальной жизни.
Благодарю🙏
Сон2
Я в доме с парнем. Мы с ним общались, шутили, обсуждали магические книги. Были как лучшие друзья. Рядом был стол, где лежали три магические книги. Потом он мне сказал: Сейчас придут следователи. И мы с ним сели в ожидании.
И я проснулась ( 3-00)
Значит и этот сон тоже показал атаку?

Lily_Koldren

Если во сне доктор берет кровь, вроде бы на анализ, но крови берется очень много, не шприц а как медицинский мешочек целый крови - вроде бы специальный мешок для анализа, для забора большого количества крови.
В реальности таких не видела.

Это означает все же положительное, чистку, или может означать плохое, откачку энергии магией?

Я привыкла что врач это позитивный символ, и ориентируюсь по контексту сна - во сне брали кровь именно на анализ, угрозы не было.
Но видела разные трактовки уже тут на сайте, поэтому буду рада мнению опытных магов.

Всем признательна за помощь.

Елена Кольчикова

Добрый день, уважаемые практики!

Сегодня снилось, под утро уже:
Я стою перед зеркалом и расчесываю волосы, они у меня черные и густые (в реале наоборот лезут сильно) и видно, что сильно отросли корни и они коричневые. Я  вглядываюсь в отражение, мне прям все нравится я довольна и говорю, какой то женщине (она рядом стоит) смотри, как у меня уже отросли волосы.

Подскажите пожалуйста, что это может значить

Агния90

Добрый день ,подскажите к чему снится когда человек во сне ругается с мамой ,допустим и плачет?В реале тоже такое есть 😄

Pracktick13

Цитата: Елена Кольчикова от 16 августа 2024, 14:22:25
Добрый день, уважаемые практики!

Сегодня снилось, под утро уже:
Я стою перед зеркалом и расчесываю волосы, они у меня черные и густые (в реале наоборот лезут сильно) и видно, что сильно отросли корни и они коричневые. Я  вглядываюсь в отражение, мне прям все нравится я довольна и говорю, какой то женщине (она рядом стоит) смотри, как у меня уже отросли волосы.

Подскажите пожалуйста, что это может значить
Хороший сон, говорит об общем благополучии.
Цитата: Агния90 от 16 августа 2024, 14:30:49
Добрый день ,подскажите к чему снится когда человек во сне ругается с мамой ,допустим и плачет?В реале тоже такое есть 😄
Ни к чему, обычно это просто обработка мозгом ситуаций из реальной жизни.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна моего. Снится мне что едем в машине я с мужем, мои мама, бабушка и дедушка (мама и бабушка с дедушкой в жизни уже умерли). Я все волнуюсь что мама плохо водит, волнуюсь как бы нормально довезла нас. Говорю давай я сяду за руль. Я предлагаю заехать ещё в одно место, но бабушка говорит, что дед очень голоден и ему надо срочно поесть, а то станет ему плохо. Останавливаемся на какой-то полянке. С нами наши собаки. И одна из н их носится за чужими маленькими собачками и пытается их сожрать. Я ругаю ее за это и пытаюсь ударить ее и поймать . Когда ехали в машине я думаю что вот мол какая у нас новая хорошая машина, деду наверное понравится, он любит всякую новую технику. Играет песня Белоусова Девочка моя синеглазая
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Матронушка

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 16 августа 2024, 10:13:40
Alisalisa, здравствуйте.
Первый сон бес , договор. Может дать силу ( кольцо ). Может вы уже взяли .
Второй сон тоже бес , в вашем доме , тоесть в вашем поле,  кормите его - это либо энергию ему отдаёте.

Спасибо большое, как только понять что за бесы, вот анализирую сны и часто мне снились именно бесы... ритуал не делала с ними... систематически провожу только чистки

LuxFero666

Доброго времени суток ,Ув.Практики! У меня был подсел,ставила чистку "Болгарка" + ставила "Ведьмину защиту"+ непогляд,в первую же ночь приснилось ,как еду на машине по скоростной трассе со своим умершим дедом ,он за рулём, а я с ним ,но я не видимая ,разгоняется до 100км/ч и вдруг на трассе резко появляется пешеходный переход и по нему идёт человек непонятный мне ,мы его сбивает, такой хлопок был ,я с криком проснулась. Далее меня вырвало и уже 3ий день колбасит ,чистит конкретно. "Болгарку" более 3х дней не рекомендуют держать ,деактивировала с благодарностью уже. И тут же стало легчать.  После этого сна ,перестали сниться атаки на меня,стало вообще спокойнее. Диагностику ещё не делала ,сил набираюсь,но в себя уже прихожу,есть все эти дни не могла ,чистило . Подскажите пожалуйста, это можно трактовать ,что подсел удалось оторвать ?
« Ребёнок, которого не обнимала деревня, вернётся в неё, чтобы сжечь ее, и получить тепло.»

Sapfir777

Цитата: Матронушка от 16 августа 2024, 17:33:41
Спасибо большое, как только понять что за бесы, вот анализирую сны и часто мне снились именно бесы... ритуал не делала с ними... систематически провожу только чистки
Здравствуйте ещё раз.
Если чистки не через них, то тогда кольцо это скорее всего закольцовка. Второй сон негатив через мясо делали, часть негатива смыли ,но бесы остались, посмотрите диагностикой, закольцовку и негатив на болезни, защиту на негативе. Морок однозначно надо снимать, а там и проясняться начнёт, что к чему и от куда.
С уважением

MODEST MORNING

Цитата: Агния90 от 16 августа 2024, 14:30:49
Здравия! Всё зависит от ваших отношений, эмоции проигрываются во сне которые вы испытываете в настоящей жизни.

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Снилось, как трое мужчин стояли перед Дьяволом, и он им больно делал, тому кто слева стоял - одели терновый венец на голову, и вроде как я была этим М и чувствовала это. Потом я оказалась в ванной и хотела убить Дьявола, сделав сумку деревянную, в которой спрятала бы оружие, просунув между двумя деревянных ручек кол или нож наждачный. Потом подумала, что это же Дьявол, он же точно знает, что оружие спрятано. Но Дьявол собирался отпустить этих троих М, двое ушли, а я как бы следующая в очереди. Потом с ванны из прихожей квартиры я кого-то прогнала. Затем пришли добровольцы молодые мальчики, и пели залихватскую песню Дьяволу, хотели вступить в его ряды. Я подумала, молодые еще, не знают, что их ждет.
Сон на чистке от родового негатива на ЛЖ, этот фрагмент совсем неясен. Подскажите, пожалуйста, толкование. С ув.

Zanabag

Приветствую ! Приснилась железная зеленого цвета изгородь , в виде сетки рабица , которая загораживает территорию прямоугольной формы.
Великое счастье- спокойствие души.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна моего. Снится мне что едем в машине я с мужем, мои мама, бабушка и дедушка (мама и бабушка с дедушкой в жизни уже умерли). Я все волнуюсь что мама плохо водит, волнуюсь как бы нормально довезла нас. Говорю давай я сяду за руль. Я предлагаю заехать ещё в одно место, но бабушка говорит, что дед очень голоден и ему надо срочно поесть, а то станет ему плохо. Останавливаемся на какой-то полянке. С нами наши собаки. И одна из н их носится за чужими маленькими собачками и пытается их сожрать. Я ругаю ее за это и пытаюсь ударить ее и поймать . Когда ехали в машине я думаю что вот мол какая у нас новая хорошая машина, деду наверное понравится, он любит всякую новую технику. Играет песня Белоусова Девочка моя синеглазая
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status