Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Помогите разобраться, пожалуйста.
Снилось 2 сна с интервалом в две ночи. Первый сон снился перед днем рождения близкого человека. До этого делала и ей и себе чистку от негатива.
Видела себя сидящей за столом, рядом мама, но я вижу только ее руки и с другого бока сидит какая то женщина. Тоже вижу только ее руки,на руках много колец. Она протягивает мне стопку и наливает туда коньяк. Я выпиваю и мне противно. Она говорит " ничего страшного, ты просто еще не привыкла". Что мне хотели показать? Это знак, что негатив наводят через опои? Или, что чистка не сработала?
2 сон. Снилось, что стою голая под душем, мощные струи, поливаю всю себя чистой водой, а в этот момент в комнату врываются два гастарбайтера и один зажимает меня и пытается изнасиловать.  Понимаю, что силы неравны. Как понять этот сон? Магическое нападение через бесов?
Благодарю заранее.

Alisalisa

Добрый день! Снится сон на чистках... помогите понять
Как будто я иду в магазин и на входе передо мной туда забегает мужчина и он оказывается заместитель магазина, но знаю что начальница женщина и я захожу туда за ним. И там несколько витрин с украшениями и у одной из витрин я громко говорю «какое кольцо Божественно красивое, лучше его нет» а там просто золотое кольцо и небольшая пластинка золотисто- черная с узорами треугольников. Этот мужчина это слышит и подбегает и сходу говорит заверните это кольцо. И у меня перед носом это кольцо покупает. Я говорю ему «здравствуйте» и он протягивает мне руки, я жму их и думаю Боже какое они мягкие, а они прям мягкие и кремом помазаны. Очень приятные. И я продолжаю трогать руки и он мне рассказывает каким белым кремом мажет. Но вообще он в белых перчатках ходит.
И потом он мне говорит «с таким вкусом вам надо сразу покупать такие украшения, раз вам понравилось» и потом он говорит что купил для меня и кольцо мне дает.
Что за сон такой?

А потом снится мужчина, начальник, как будто у меня какое-то поддельное удостоверение бумажка. Я хочу скрыть от него, в итоге скрываю, мне помогает другой мужчина, но я так и не поняла что за удостоверение бумажка, бумажку рву и выбрасываю и все хорошо решается. А потом другой мужчина большой руководитель приходит ко мне в дом, и там я хочу его накормить, вначале в одну тарелку кладу, но одна грязновата с каплями воды, я беру в другую в перекладываю, он замечает это, хочу его накормить мясом. Он ест, очень доволен,  а я удивлена что он пришёл ко мне, но довольна. У него есть жена она тоже приходит и я ей говорю что у вас волосы такие хорошие как мои, Но у меня светлые, а у неё темное каре и густые прям светятся волосы и я думаю что у меня такие. Потом мужчина этот ест ещё я его оставляю и иду куда то в другое помещение, там у них ребёнок родился и лежит, понянчить, но ребёнок совсем малыш как зародыш, лежит на полу в холоде, сложен вдвое, я раскладываю его на руку правую, я не пойму почему так, беру и на руке хочу перенести его. И он какает на руку, и вся рука правая в жидкости коричневой. Я иду в ванную и все это смываю. И ребёнка мою. Не хочу чтобы мужчина увидел что грязный ребёнок. В итоге все смываю на чисто... что за сон такой...

Инга Вера

ДД! Посмотрите, сон, пожалуйста. Я сидела в беседке на длинных качелях под навесом у заднего входа в учреждение (спиной к входу). Слева передо мной стояла знакомая, с которым бывший встречался. Я общалась с ней нейтрально. Потом этот же бывший уселся рядом, справа. Но пузатый, с галстуком на шее, в пиджаке. Сел и смотрит на меня игриво, как кот бегемот (а я уж, думаю, и забыла как он выглядит). Я руки назад облокотила и увидела, что я тоже в пиджаке. Он начал проявлять себя, говорить, что скучал, пытался меня соблазнить. Потом в магазине мы паровозиком друг за другом шли со знакомой. Она спереди, бывший сзади, я положила знакомой руки на шею, (мои руки все от этого бывшего были в слизи). Так шли мы рядком, и надо было ноги поднимать, как в танце. Бывший мои ноги сзади поднял, хотел ловко обмануть, и как-то за меня взяться, но я выкрутилась. А когда вернулись на задний двор он вцепился в мои руки и не хотел отпускать. Только после того я ласково сказала, что тоже скучаю, он мои руки отпустил, и опять эта слизь какая-то от него была. Он лез целоваться, а вместо его лица купюры денег в слизи, я не давала себя поцеловать, и он не понимал, что происходит. Я думала, что я же на него делала работы, как бы не перетянуть от него, сторонилась. С ув.
С уважением.

М_Ветровоск

Уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием (дублирую из темы сны во время работ), нужно скорее разобраться. Работаю с чисткой рода и финансовой сферой.

Снилось, что я в пекарне покупаю замороженный хлеб белый сладкий на двоих с незнакомой женщиной

А после - начали выходить перья у меня из горла. Прям много, бело-коричневых. Дышать не мешали, но рвало ими очень долго. Прямо пучками доставала.

Потом почему-то пряталась в общественном туалете от бешеной тетки. И в нем одна женщина рожала. Я пыталась изменить одежду свою и волосы, чтобы не нашли
Потом проснулась.

Не могу увязать это все. Буду благодарна за ответ.

Добавлено: 15 августа 2024, 18:36:57

Ответ пришел. Благодарю за помощь!

Цитата: М_Ветровоск от 15 августа 2024, 17:13:21
Уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием (дублирую из темы сны во время работ), нужно скорее разобраться. Работаю с чисткой рода и финансовой сферой.

Снилось, что я в пекарне покупаю замороженный хлеб белый сладкий на двоих с незнакомой женщиной

А после - начали выходить перья у меня из горла. Прям много, бело-коричневых. Дышать не мешали, но рвало ими очень долго. Прямо пучками доставала.

Потом почему-то пряталась в общественном туалете от бешеной тетки. И в нем одна женщина рожала. Я пыталась изменить одежду свою и волосы, чтобы не нашли
Потом проснулась.

Не могу увязать это все. Буду благодарна за ответ.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Besova

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, растолковать сон..  сон был, будто у родителей, на старой хате, а хата прям как пустая(если что, в доме давно пожар был, там не живём жавно) . Брови подкрашиваю.,вроде как родители мои со мной, но, их не вижу. Вроде как, с мамой  поговорить хотели выйти,прогуляться. Я, в этот момент, брови крашу карандашом, как светлые они у меня, ярче хочу сделать. Пару штрихов сделала, потом,смотрю, нет карандаша этого у меня в руках, думаю, куда дела его, выкинула случайно что-ли. В итоге, как в мусорку смотрю, он там. А там, вроде как небольшое количество фекалий, и, прям в нос шибает, начинаю доставать, думая, как бы не испачкать. Начала снова краситься. В зеркало прям смотрю, бровки подкрашиваю, а в окне вижу, прям перед домом воды грязные, глубокие, как перекрыто все. Я удивилась, смотрю, под ногами тоже вода начала выходить, я ей за это говорю, она молчит. Вроде папа там, я, начала обувь искать, думаю, как-то несерьёзно то, в чем я. В итоге прям там тоска, я будто там думаю, надо поговорить с ней, рассказать, из-за чего мучает она меня. Про подругу начала ей говорить, мол, надо к ней тоже сходить, подарить что-то, вроде как др у дочери, но, говорю, так не хочу, она и говорит, не ходи. . В итоге вышла, смотрю, мать из квартиры коляску пустую розовую катит, я ей говорю, мол, зачем коляска, да, ещё и пустая. А она в ответ, царь едет.🤔Вообще понять, что к чему не могу. С неделю назад, проводила лёгкую чистку себя на лж,ещё, стоит став на избавление от страхов, что в подсознаниие, но, тут что-то другое, только не пойму что.

Инга Вера

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по сну - бесы ушли? Буду благодарна за толкование.

Я приехала на место встречи по работе, где у Ж для меня поручение и документы. Она дала мне какую -то форму, которую сотрудники заполняют из года в год. Я говорю, что не помню ее, в прошлом году не было. Написать нужно было от руки соевым соусом на пласте из водорослей (как из-под ролл), как на пергаменте, и положить в файл аккуратно. Эту бумагу клали еще у машин, как извещение. Я сходила посмотреть как это делают другие, и шла уже по снегу к машинам. Видела эти надписи ручкой на бумаге. Сфоткала самое маленькое извещение. Там было в начале написано: сообщить 6-го числа. Уже иду писать как у дороги и автобус проехал, и люди проходили, Ж уже не было. Рядом двое нарисовались - один пьяный седой, второй якобы весельчак. Они сели там где я хотела сесть, и я им сказала мол товарисчи, у меня тут важное дело, шли бы вы, один другому сначала повторил мои слова, как бы воспротивясь передразнивая, а потом ну идем, и ушли. Проснулась. С ув.
С уважением.

La Volpe

Добрый день! Сон под чисткой личной и отношений.

1 эпизод. Приснилось, будто умер мой дед по матери, перерезали горло во сне. В жизни дед здоров и помирать вроде как не собирается. На самом деле начала теперь беспокоиться за него, но, наверное, это вряд ли был сам дед? Бес?

2 эпизод, приснился позже. Два ребенка — девочка (с веснушками рыжая) и мальчик, оба мне незнакомы. Девочка курит сигарету и говорит мальчику что-то про 40 дней с агрессией. Мальчик отвечает тоже со злостью по типу «это тебе максимум 40 дней осталось» / «посмотрим на тебя через 40 дней». После этого мальчик убегает на второй этаж дома по лестнице. Я так понимаю, девочка тоже бес.

Что это за сны? С благодарностью за трактовку.

Pracktick13

Цитата: La Volpe от 15 августа 2024, 23:21:07
Добрый день! Сон под чисткой личной и отношений.
1 эпизод. Приснилось, будто умер мой дед по матери, перерезали горло во сне. В жизни дед здоров и помирать вроде как не собирается. На самом деле начала теперь беспокоиться за него, но, наверное, это вряд ли был сам дед? Бес?
Редко бесы принимают такие формы во сне. Должны быть хоть какие-то альтернативные маркеры для идентификации. В Вашем случае это показатель того, что ветхое и старое нейтрализовалось под действием внешней силы (чистки).
Цитата: La Volpe от 15 августа 2024, 23:21:07
2 эпизод, приснился позже. Два ребенка — девочка (с веснушками рыжая) и мальчик, оба мне незнакомы. Девочка курит сигарету и говорит мальчику что-то про 40 дней с агрессией. Мальчик отвечает тоже со злостью по типу «это тебе максимум 40 дней осталось» / «посмотрим на тебя через 40 дней». После этого мальчик убегает на второй этаж дома по лестнице. Я так понимаю, девочка тоже бес.
Что это за сны? С благодарностью за трактовку.
А что на Вас было, что чистите? Второй эпизод вероятней всего связан с Вашими личными отношениями, которые тоже под чисткой. Указатель временного интервала говорит о том, что в реальной жизни Вы увидите первые результаты от проделанной работы через 40 дней.
Цитата: Инга Вера от 15 августа 2024, 19:56:49
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по сну - бесы ушли? Буду благодарна за толкование.
Ушли.

earthffairry

Здравствуйте.

К чему снится, поминать умершего родственника?

Дед очень близкий человек для меня был, после смерти помогает, поминаю часто, вижу застолье и то, как его вспоминают, какой он был
Поминают, выпивают за него, стол большой такой

К чему это? за упокой ставила буквально недавно..
Помин тоже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Pracktick13

Цитата: earthffairry от 15 августа 2024, 23:33:42
К чему снится, поминать умершего родственника?
Обычно такие сны действительно указывают на необходимость поминовения родственника или посещения его могилы. Однако, если Вы и так делаете регулярно, то есть косвенное значение этих снов: если Вас интересует или беспокоит какая-то ситуация в настоящем, то ответ и решение этой ситуации Вы найдете в своем прошлом.

Кассандра 111

Доброго времени, прошу подсказки. Снится, будто я беременна, узнаю об этом на медосмотре, и срок такой приличный, вроде 18 недель. В реальности у меня уже есть дети и я больше не хочу, но если забеременею, аборт не смогу сделать. А тут , во сне, меня ведут на аборт, типа они знают, что я на самом деле не хочу, и без вопросов уже сами готовы все порешать, но в то же время я боюсь и не хочу этого, в общем, во сне смешанные чувства, и страх, и облегчение; а ещё боюсь мужу сказать, как будто он не знает обо всем этом
Благодарю, +

Disi

Уважаемые практики, помогите разобраться! Очень часто стали сниться усопшие. Сегодня опять приснился странный сон.
Приснилось, что я в деревне и рассматриваю дом своей бабушки, что от него осталось( она умерла очень давно, в моем детстве и никогда не не снилась). Потом я уже стою за домом, лето, день. В метре от меня стоит бабушка и мама( она тоже умерла), стоим на траве. Вдруг на меня бежит вроде коза и хочет напасть, я уворачиваюсь и она пропадает из вида, а потом на меня бежит огромный, массивный чёрный бык с агрессией, я уворачиваюсь и бегу от него. Перебегаю на другую сторону и не далеко перед домом в стороне через как бы дорогу вижу дерево. Побегаю к нему. Это дерево состоит из 3х  больших стволов, растут треугольник ом из одного корня. Между ними на канате висит деревянная толстая доска, лакированая, жёлтого цвета. Я взбираюсь на неё. Деревья с кронами. Быка больше не вижу, бабушку и маму тоже, они остались за домом.
Буду благодарна за ваш ответ, +++
   Сейчас подумала, что 3 ствола может это мои дети, но к чему все остальное.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу с оговором узнать во сне

,, Почему мне с моей семьей снились медведи  ,,?

В понятных для меня знаках и символах

(Дело в том, что в одном из снов в одну ночь, мне , папе , маме ,брату  и сестре снились медведи и я не очень понял к чему это)

Снится странный сон, что я с папой еду в другую страну

Мы находимся в каком-то странном месте /здание , я немного беспокоюсь , отхожу в туалет , закрываю дверь.

Там рядом с кабинками стоит трое непонятных мужчин , не очень опрятно  они одеты .

Один из них , смотрит на меня и говорит ,, ты же понимаешь , что просто так отсюда ты не уйдешь,,

Дальше завязывается драка , двоих я сразу бью и они падают на пол

Третий со мной дерется  довольно долго, достаёт   какую -то трость , пытаемся меня ею ударить , я уварачиваюсь

Потом, я каким-то образом выхватываю у него эту трость и со всей силой бью ему по голове, он падает на пол

Затем сон обрывается

P.S

Подскажите пожалуйста, как это можно трактовать?

С Уважением Всем!

Sapfir777

Цитата: Кассандра 111 от 16 августа 2024, 08:35:09
Доброго времени, прошу подсказки. Снится, будто я беременна, узнаю об этом на медосмотре, и срок такой приличный, вроде 18 недель. В реальности у меня уже есть дети и я больше не хочу, но если забеременею, аборт не смогу сделать.
Кассандра 111, здравствуйте
Вам негатив в вас показали. Нужно почиститься ( аборт зделать ) .
Или какие-то ваши планы, идеи с мужем, которые вы не хотите реализовывать ( рожать ) .
С уважением

Sapfir777

Цитата: Disi от 16 августа 2024, 08:53:57
Уважаемые практики, помогите разобраться! Очень часто стали сниться усопшие. Сегодня опять приснился странный сон.
Приснилось, что я в деревне и рассматриваю дом своей бабушки, что от него осталось( она умерла очень давно, в моем детстве и никогда не не снилась). Потом я уже стою за домом, лето, день.
Disi,здравствуйте
На вас было негативное воздействие, от которого вы 'увирнулись (животные)  и помогли вам ваши умершие родственники.
Дом показали  - защита родовая и нужно её укреплять. ( то ,что от дома осталось ).
Дерево ваш род - 3 больших ствола, это точно не дети, скорее опять же знак что обратитесь для защиты или ответа к роду . Раз на дерево взбрались.
Ну и жёлтый,  проверьте манипура чакру.
Можно проверяться на родовой негатив по женской линии, но сон я думаю о защите .
С уважением

Добавлено: 16 августа 2024, 09:45:17

Цитата: Chingishan1137 от 16 августа 2024, 09:16:47
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу с оговором узнать во сне

,, Почему мне с моей семьей снились медведи  ,,?

В понятных для меня знаках и символах

(Дело в том, что в одном из снов в одну ночь, мне , папе , маме ,брату  и сестре снились медведи и я не очень понял к чему это)

Снится странный сон, что я с папой еду в другую страну

Мы находимся в каком-то странном месте /здание , я немного беспокоюсь , отхожу в туалет , закрываю дверь.

Там рядом с кабинками стоит трое непонятных мужчин , не очень опрятно  они одеты .

Один из них , смотрит на меня и говорит ,, ты же понимаешь , что просто так отсюда ты не уйдешь,,

Дальше завязывается драка , двоих я сразу бью и они падают на пол

Третий со мной дерется  довольно долго, достаёт   какую -то трость , пытаемся меня ею ударить , я уварачиваюсь

Потом, я каким-то образом выхватываю у него эту трость и со всей силой бью ему по голове, он падает на пол

Затем сон обрывается

P.S

Подскажите пожалуйста, как это можно трактовать?

С Уважением Всем!
Chingishan1137, здравствуйте.
Выявлен родовой негатив,  с папой в другую страну, негатив на подмену либо на чужую судьбу.
Мужчины - бесы ,охрана на негативе, либо сам негатив, не дают вам в туалет сходить ( очиститься ), то ,что побили их, это хорошо, значит вы их ослабили , может даже избавились.
Нужно продолжать чиститься  и наблюдать за снами.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status