Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Bonadea от 30 июля 2024, 06:47:39
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, сейчас чисток не провожу временно, только пара защит.

Снится сон, где мои коллеги все будто с лишаем, полулысые какие-то, но словно этого не видят, грустные все.

Дд, от коллег явный токс и негатив идёт. Возможно негатив не магический, а ментальный например, рабочих проблем.
Мама и балахон это родовая защита.
С уважением.

Desideriya

Нахожусь на дорожке напротив первого подъезда своего дома и вижу негритянку она моя подруга,у неё есть дети,точно есть дочь,я рассказываю ей,что у меня телевизор показывает один канал на английском,один на немецком и три канала на французском,говорю,что нужно учить французский,больше каналов,потом она хочет,чтобы я помогла избавится ей от растительности на бедрах,кожа у неё на бедрах белая(я уже поняла,что странно после того как проснулась) выдираю волосы руками светло коричневые с ее бедер,одни волоски у неё короче,говорит,что сама выдирала раньше их,так недолгое время я их выдираю,понимаю,что работы много,мне не хочется ей помогать больше,лень

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Чистки пока не веду, сны стали показывать мою мать. По диагностике, снам и событийному ряду во время чисток мать используют в качестве канала для слива и стяга на\с нас обеих. Помогите понять, могут ли эти сны указывать на прямую угрозу для нее?
1) я в сумерках посреди океана, мать уходит под воду. Вижу только ее руку со сжатым кулаком. Пытаюсь взяться - не успеваю, ныряю - не дотягиваюсь, ныряю глубже - опять мимо, еще глубже нырять не могу.
2) я у себя в ванной трогаю полотенцесушитель, он горячий. Я кричу "мам, отопление дали" и лбом прижимаюсь к горячей перекладине.
3) прихожу к стоматологу на квартиру, не в клинику. Мы в прихожей обсуждаем план лечения, у нее мои снимки. Я утоняю, что, получается, два зуба удаляем и один лечим (верхний ряд слева); она говорит, что наоборот - два коренных лечим, а клык удаляем. Из ванной выходит ее помощник и жалуется на вонь, я тоже чувствую запах тухлятины. Врач поворачивается к нему, у нее на спине застарелое пятно как-будто от жирного соуса. Я принюхиваюсь и думаю - нет, не она, это я воняю.
4) я во дворе дома, где живет мать. Какой-то мужик бросает булыжники ей по окнам. Я знаю, что матери там нет, но бегу спасать ее кошек. В квартире все разгромлено в щепки, словно ей бомбы кидали, а не камни. Кошек не нахожу.
5) я возвращаюсь в свою квартиру и на лестничной площадке, в закутке у стены напротив моей двери, вижу небезызвестного рэпера - обгашенный в слюни, лежит на полу в позе эмбриона. И это типа мне подарок на ДР, типа он и есть моя судьба и мое счастье, а в таком виде потому, что меня рядом не было. Я радуюсь, как щенок, чуть не писаюсь от счастья. Мать появляется из квартиры и уводит меня внутрь со словами "оставь, пускай до утра тут полежит". У нее водолазка и волосы красивого каштаново-медового цвета, стрижка - элегантное каре. На утро там уже никого нет, а в газетах - статьи о том, что селеба такое учудил.
Получается, ее вроде почистило (океан) и сущей убило (кошки), но защиты разрушены и теперь она под моей защитой, в то же время  сама меня защищает? То, что она в темном, может означать, что она перехватывает негатив от меня? Буду благодарна за подсказки.

Nerry

Здравствуйте, уважаемые толкователи снов!
Помогите растолковать сон.
Приснилось что я лежу в своей спальне на кровати, я была не одна в комнате но я не видела кто ещё был со мной. Я уже должна была идти куда-то, но я посмотрела на стены и я увидела что стены все в плесени чёрной, местами облупились до кирпича. Также в  угле на полу были горы плесени, я поняла что он что-то нужно делать сейчас, взяла метлу и начала выметать эту плесень и собирать её на совок. Когда я собрала плесень с пола я увидела что под плесенью были личинки червей.  Я начала их тоже собирать и выбрасывать в мусорное ведро. Руками я их не брала только метлой и совком собирала. После этого я сказала своим родителям что нужно срочно после того как я уберу в комнате делать ремонт и выводить плесень со стен. В ту комнату нужно привести в первоначальный вид, чем скорее тем лучше.
И тут я проснулась
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Птичка наф-наф

Цитата: Chingishan1137 от 30 июля 2024, 10:51:09

Еще актуально !

Добрый.
1 Не стоит вам лететь в путешествии, по жд безопаснее.
2школа тетрадь - надо было запомнить что там написано. Обычно так подсказки дают.
3 в квартире некой Ж указка на того кто или испортит, или сейчас портит вам. Но она как-то замешана в грядущих событиях. Уточняйте через сон или диагностику.

Добавлено: 30 июля 2024, 12:26:04

Цитата: AnacTacuR от 30 июля 2024, 11:04:19
Здравствуйте, уважаемые практики! Чистки пока не веду, сны стали показывать мою мать. По диагностике, снам и событийному ряду во время чисток мать используют в качестве канала для слива и стяга на\с нас обеих. Помогите понять, могут ли эти сны указывать на прямую угрозу для нее?
1) я в сумерках посреди океана, мать уходит под воду. Вижу только ее руку со сжатым кулаком. Пытаюсь взяться - не успеваю, ныряю - не дотягиваюсь, ныряю глубже - опять мимо, еще глубже нырять не могу.
2) я у себя в ванной трогаю полотенцесушитель, он горячий. Я кричу "мам, отопление дали" и лбом прижимаюсь к горячей перекладине.
3) прихожу к стоматологу на квартиру, не в клинику. Мы в прихожей обсуждаем план лечения, у нее мои снимки. Я утоняю, что, получается, два зуба удаляем и один лечим (верхний ряд слева); она говорит, что наоборот - два коренных лечим, а клык удаляем. Из ванной выходит ее помощник и жалуется на вонь, я тоже чувствую запах тухлятины. Врач поворачивается к нему, у нее на спине застарелое пятно как-будто от жирного соуса. Я принюхиваюсь и думаю - нет, не она, это я воняю.
4) я во дворе дома, где живет мать. Какой-то мужик бросает булыжники ей по окнам. Я знаю, что матери там нет, но бегу спасать ее кошек. В квартире все разгромлено в щепки, словно ей бомбы кидали, а не камни. Кошек не нахожу.
5) я возвращаюсь в свою квартиру и на лестничной площадке, в закутке у стены напротив моей двери, вижу небезызвестного рэпера - обгашенный в слюни, лежит на полу в позе эмбриона. И это типа мне подарок на ДР, типа он и есть моя судьба и мое счастье, а в таком виде потому, что меня рядом не было. Я радуюсь, как щенок, чуть не писаюсь от счастья. Мать появляется из квартиры и уводит меня внутрь со словами "оставь, пускай до утра тут полежит". У нее водолазка и волосы красивого каштаново-медового цвета, стрижка - элегантное каре. На утро там уже никого нет, а в газетах - статьи о том, что селеба такое учудил.
Получается, ее вроде почистило (океан) и сущей убило (кошки), но защиты разрушены и теперь она под моей защитой, в то же время  сама меня защищает? То, что она в темном, может означать, что она перехватывает негатив от меня? Буду благодарна за подсказки.
Добрый, означает она охватывает от вас негатив ой как! Тонет в нем. Удаление зубов - вплоть до смерти. Трубы - родовой канал. Вонь - порчи. Селебрити- бес. Стрижка - лишена сил. Я бы посоветовала чистку на мать поставить или на бинарный канал фильтр поставить.

makflame

доброго времени суток

уважаемые практики, к чему снится туз черви и король черви?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Сегодня приснился сон, что я в Санкт Петербурге

Гуляю с Крестным своим по набережной и он еще ведет собаку.

Он смотрим задумчиво и немного расстроено в бордюр

Я его пытаюсь о чем-то спросить, он молчит

Поворачиваю головой налево, замечаю полицейскую машину , которая медленно подъезжает ко мне ,останавливается ,затем спустя несколько секунд она разворачивается и уезжает в неизвестном направление

Я с крестным продолжаю идти дальше , мы подходим к вокзалу, покупаем билет на поезд/ электричку ,затем я встречаю отца

Я с отцом захожу в вагон поезда/электричка и он с любопытством начинает разглядывать дизайн вагона

Затем сон обрывается

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

С Уважением Всем!

Птичка наф-наф

Доброго дня. Помогите понять сон.

После работы решила пойти купить манник. Зашла в один магазин, там строительство ещё не закончилось, доски, инструменты валяются. Там манник похож на сырник из старого риса, чёрствый. Дала крупную купюру денег, но мне манник долго собирали и в итоге я отказалась, он плохой. Потребовала вернуть деньги. Мелочь дали.  Вышла на улицу. Стою рядом с канавой широкой, рядом со мной незнакомая Ж, она говорит через канаву не прыгай, там машину утопили и тела. Я прыгнула оступилась, но вылезла.
Решила зайти в бар ресторан и там купить этот манник (что это такое - понятия не имею). Ресторан в звездном небе находится и к нему длинная лестница с земли. В ресторане очередь из женщин к музыкальному апарату, они песню заказали и надо допеть песню самому, чтобы что-то заказать. Допевала пинк флойд - помпеи. Стою в очереди. Я предпоследняя. Подхожу к ветрине, говорю про манник. Какая то Ж из очереди говорит, ты что сама приготовить не можешь?говорю не умею.  Стыдно, должна уже уметь сама.
Спускаюсь по лестнице, со звездного неба. И присела подумать на ступеньки.. Понимаю, что это последний день перед армагедоном. С неба падают горящие камни. Ещё подумалось, как здорово, с детства мечтала увидеть конец света.
Благодарю.

Sofifer

Цитата: Viki138 от 30 июля 2024, 00:46:44
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, актуально.
Все, что могу понять из сна-бес-полицейский почему-то помог
ув практик, как я вижу этот сон - стюардесса, это высшие ангельские структуры, вы улетаете на самолёте - пытаетесь изменить судьбу, у вас нет визы, стюардесса орёт - высшие структуры не дают вам изменить судьбу так как вам надо. Стоит некий запрет.

bloody brilliant

Здравствуйте, ув практики, что может означать, приснилось, что я спустился в подземелье сказочное, а там лежит девушка вампир с коробкой карт таро(большая коробка), она спит на ложе каком-то, слабая лежит, волосы черные, длинные. Проснуться не может.
Что может означать? Спасибо.+

Маверик

Цитата: bloody brilliant от 30 июля 2024, 15:26:22
Здравствуйте, ув практики, что может означать, приснилось, что я спустился в подземелье сказочное, а там лежит девушка вампир с коробкой карт таро(большая коробка), она спит на ложе каком-то, слабая лежит, волосы черные, длинные. Проснуться не может.
Что может означать? Спасибо.+
Дд! Диагностика. Спускаться это в подсознание уходить, вампир - энергия, потеря..  возможно, указание на колоду таро, с которой работаете, а она не рабочая, максимум может жрать энергию.. какое то средство диагностики вообщем.
Не консультирую

bloody brilliant

Цитата: Маверик от 30 июля 2024, 15:47:00
Дд! Диагностика. Спускаться это в подсознание уходить, вампир - энергия, потеря..  возможно, указание на колоду таро, с которой работаете, а она не рабочая, максимум может жрать энергию.. какое то средство диагностики вообщем.
спасибо! Перестал работать с таро, колод нет, других средств мантики тоже. Стараюсь отдалиться от этого.
Сон не на чистке, но в тот день мне привезли несколько вещей из религиозных мест паломничества в подарок и такой сон, а сны не снились давно.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bonadea от 30 июля 2024, 06:47:39
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, сейчас чисток не провожу временно, только пара защит.

Снится сон, где мои коллеги все будто с лишаем, полулысые какие-то, но словно этого не видят, грустные все.
Потом пришла мама моя, я переоделась в очень белый костюм и мы ушли оттуда. Помню, что говорила ей, что голова кружится и уйти хочу.
Здравствуйте! Причина не только в коллегах,вас окружает много негативных и "гнилых"людей и во сне вам указали на их истинную суть какие они на самом деле.

Добавлено: 30 июля 2024, 20:40:44

Цитата: makflame от 30 июля 2024, 12:32:22
доброго времени суток

уважаемые практики, к чему снится туз черви и король черви?
Здравствуйте! Отношения вас ждут с мужчиной вот такого типажа.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу с оговором узнать

,,Одобрит ли мне заявление на уход в академический отпуск , ректор вуза  ?,,

(Ситуация такая , что в вузе нужно уйти в академический отпуск по состоянию здоровья)

В итоге приснился бог Анубис в таком ярком образе

И сон оборвался

P.S

Что это может значить?

К чему может снится божество , с которым я работаю?

С Уважением всем!

anirak

Приснилось, что муж принес домой кучу больших голубых воздушных шаров. Я была рада и подвязала их к детской кроватке. Еще снилось, что он подарил коричневую большую сумку дорогую из натур кожи, а которой я во сне мечтала. Форма была необычная - прямоугольная и глубокая, как большая косметичка. К чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status