Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Sofifer от 27 июля 2024, 19:34:13
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что значит во сне:
1. Хочу в туалет, а туалет занят др людьми и очередь снаружи, в результате не могу ждать и ухожу

2. Заправка, азс
3. Невозможностт  получить платеж, заморозка платежа.

С уважением +++++++++

Дд, у вас крадник.
С уважением.

Зиф

Добрый вечер ,практики)Помогите понять сон.Как будто в доме мужа,вижу его мать она что-то шепчет и узлы вяжет,я выхватываю с рук и завязываю ее узлы над ее головой,выталкиваю с комнаты и закрываю дверь.Вижу в комнате зеркало возле него как чертой насыпаю соль .Иду к мужу на кровать ,и смотрю с комнаты как-будто дверь еще и она открыта,в ней вижу дорогу в парке.при чем какието куры бегают на улице ,закрываю вторую дверь.Буду благодарна за помощь в трактовке.🌺+

Магдалена

Цитата: Nika55 от 27 июля 2024, 09:05:21
Сон под чисткой финансов.
Недостаточно пока тех работ, которыми Вы чиститесь, негатив не снимается ( еле еле что-то), Вам нужно добавлять чистки еще.

Добавлено: 27 июля 2024, 21:43:31

Цитата: Chingishan1137 от 27 июля 2024, 10:50:54

Делал рунную работу с оговором увидеть во сне ,, возможную причину своей будущей смерти,,

Приснился сон

В котором , я бегаю по многоэтажному дому в противогазе ,затем выбегаю на крышу этого дома , там очень много людей , все они в панике и суете

Затем сон немного оборвался ,я еду на машине по городу с быстрой скоростью перемещаюсь из одного место в другое , тоже в таком взволнованном состояние

Чего так скажем остерегаться в жизни?
Нужно быть осторожным в доме -пожар, какие-то бедствия, также опасность может быть в аварии (Вы едете на скорости, в жизни надо с этим аккуратнее).

Добавлено: 27 июля 2024, 21:45:57

Цитата: Annet59835278 от 27 июля 2024, 19:09:36

А этот человек наводил на меня негатив, от которого я хочу избавиться. По последней чистке его защиты только сильно пострадали. А теперь по телефонному звонку можно наверное сказать, что пытается наладить связь/привязки/каналы?
Судя по сну, они вероятно еще полностью и не обрывались.

Добавлено: 27 июля 2024, 21:46:43

Непрогляд?
Да, он самый.

Добавлено: 27 июля 2024, 21:48:48

. Сажусь на кресло в отдаленном месте от шума, и вижу что по левую сторону стоит женщина/она же мать вражины. Стоит рядом, делает вид что не слушает мой разговор, но видно как подбирается боком все поближе да поближе, при этом тщательно показывает что не смотрит на меня, но очевидно что все таки "греет уши".
Это вражина просматривает Вас. Возможно, даже мать ее в теме, и это делается с ее помощью, либо просто опять-таки из-за непрогляда ее напрямую не показали, а через мать, но это просмотр Вас однозначно, Вам нужно тоже это пресекать.

Добавлено: 27 июля 2024, 21:49:59

Цитата: Sofifer от 27 июля 2024, 19:34:13

3. Невозможностт  получить платеж, заморозка платежа.
Негатив на финансах (крадник, блок и тп).

Добавлено: 27 июля 2024, 21:51:27

Цитата: Зиф от 27 июля 2024, 21:16:51
Как будто в доме мужа,вижу его мать она что-то шепчет и узлы вяжет,я выхватываю с рук и завязываю ее узлы над ее головой
Указание буквально на то, что она что-то делает Вам, проверяйте эту информацию.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста понять сон, никаких работ не ведется.
Несколько лет назад я жила в стране, где были серьезные финансовые проблемы и глобальные перемены не в лучшую сторону, пришлось переехать в другую страну из-за этого.
Сам сон: я и муж приезжаем в аэропорт, идем на посадку в самолет. У входа в самолет стоит стюардесса в форме авиакомпании той страны, где у меня были проблемы. Протягиваем ей свои паспорта, она их смотрит и начинать орать, что у нас нет визы в европу, держит наши паспорта и орет на нас. Я вырываю у нее из рук паспорта и говорю мужу пошли отсюда. Стюардесса начинает звать полицию. Полиция нас хватает и ведет в участок. Я говорю мужу: не говори что мы едем в европу, скажи едем в турцию. В участке полицейский итальянец спрашивает в чем проблема. Мы обьясняем так и так, он смотрит наши паспорта и говорит не понтмаю почему она вас задержала. Между мной и стюардессой возникло стекло и я кричу на нее через стекло: ты идиотка! Она на меня кричит: это ты идиотка! Полицейский рявкнул на нее: нет это ты идиотка! И говорит нам: берите свои паспорта и идите. Я беру в руки паспорта и просыпаюсь

Lili5588657253524

Добрый день. Уже вторую ночь подряд снится сон : Мой дядя ( во сне его не видно, но я знаю что это он) едет по моёй улице и сбивает девушку, а я наблюдаю с окна. Потом даёт заднюю и уезжает.

Annet59835278

Цитата: Магдалена от 27 июля 2024, 21:40:43Это вражина просматривает Вас. Возможно, даже мать ее в теме, и это делается с ее помощью, либо просто опять-таки из-за непрогляда ее напрямую не показали, а через мать, но это просмотр Вас однозначно, Вам нужно тоже это пресекать.

Благодарю за обратную связь.

Да, все верно. У ее матери подруга практик, и они скорее всего через нее меня просматривают и воздействуют. От матери постоянно по диагностике на меня идут различные ослабления.
Видела ее недавно, выглядит неважно, потерянная.

Еще интересно кто был по правую сторону, что скажете, какие идеи по этому поводу?

Цитата: Annet59835278 от 27 июля 2024, 19:09:36Смотрю по правой стороне стоит парень, худой не высокий, но не скрывает, что слушает мой разговор, держит зрительный контакт, напряжен, ощущается что знает меня, но агрессии от него нет, и мне он не знаком. Он одет в черное, темноволосый. Бес ли?
С уважением за обратную связь +

Лунный Паук

Добрый день, после общей чистки поставила на улучшение фин канала и на продажу своих работ.
Сон, сосновый лес, стойни с лошадьми ( 7 или 8 лошадей светло коричневого цвета). И женщина их кормит, чешет, убирает у них. Белки по соснам скачут. Она и их подкармливает. И тут мне говорят, мол мы не можем сейчас заниматься животными, давай ты поработаешь. Я рада, согласилась. Приезжаю на следующий день на работу, а мне дарят всех этих лошадей и стойни. Мне не ловко принять подарок, но я и не отказалась. Начала ухаживать за ними.

Второй сон, снится бывший муж( у нас общий ребенок). И мы стоим возле супермаркета. Много людей. Кто то подкидывает постоянно сумки и рюкзаки возле входа в магазин. А бывший их забирает на осмотр, ищет мол может быть бомба будет. Но там постоянно попадаются ножи, самые разные, новые и старые.

Третий сон. Мой муж, что сейчас я с ним, делает приманки на рыбалку. И просит помочь. Я беру одну, а она как мои куклы, которые я делаю и продаю. И одна из ткани. Муж даёт мне шприц с чем то и говорит- обколи тело куклы так, чтобы оно не гнулось, так как из ткани пошито. Я обкалываю, она прочная стала. Беру вторую, а на ней лицо полопалось, как отдельно прикрепленно. Говорю, я и вторую обколю, но с лицом нужно что то сделать.
Потом мы как будто уже в дворе делаем работу. То ли забор. Завалы разбирали. И приезжают его родители. Хотели заставить нас покушать, с собой привезли. Я отказалась. Потом мороженое предлагали. Тоже отказалась. Сказала, что дома есть что кушать, не нужно нам возить еду. Если бы голодные были, то мы бы пошли есть. Они обиделись, уехали, а еду все равно оставили свою
Всегда помни кто ты !

Grechanka

Добрый день
Снилось что я забыла своего ребенка в поезде вместе со всеми вещами и документами и потом гналась за поездом

laguna7575

Добрый день! Подскажите к чему снится выпавшая коронка? Приснилось что выпала коронка и я ее пристроила обратно, но про себя думаю что надо идти к врачу. Сон был очень реалистичный ,так что  проснувшись сразу схватилась за рот.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон такой

Что я стою в квартире старого архитектурного стиля в другой стране

Общаюсь  с родственниками и они мне с какой-то тревогой  говорят

,,Не ходи по улице этого города ночью, а не то ограбить могут,,

Затем я поворачиваю голову налево и смотрю на стену в квартире , вижу две тени , одна из них пытается дотронутся до другой

Затем сон обрывается ,сам сон какой-то был довольно тревожный

Подскажите пожалуйста , как это трактовать ?

С Уважением Всем!

Angedoniya

Здравствуйте Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста к чему снится сон:С подругой рассматривали на небе созвездия, звезды были очень яркие и близко.

Eva333

Добрый день. Скажите , пожалуйста , в ночь после остановки чистки от крадников и открытия дорог , видела во сне как у меня будто воды отошли( во сне не беременна , просто сравниваю ) , просто хлынула жидкость с примесью крови , сгустки были.
Это очищение? Кровь это родовое ?
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Mrs.Claus36

Добрый вечер. Поэтапно чистила каналы лж, финансовый, помогите растолковать мои сны.

1. На чистке канала Лж приснилось будто я с отцом и мамой(умерла много лет назад) еду на автобусе через центр города. В автобусе никого кроме нас троих. Проезжаем мимо загса, я в окно вижу много пар в свадебных нарядах. Я говорю родителям с восхищением, какие у невест красивые платья. И мы медленно проезжаем без остановки и дальше едем в сторону отчего дома. Во сне чувствовала грусть, что меня нет среди этих невест.

2. На чистке денежного канала приснился покойный муж(умер недавно). Будто он уставший лёг спать. Перед этим положил пачку крупной суммы на стол. Я опасаясь что он проснётся, беру несколько купюр, думая что он не заметит.

3. Несколько дней назад поставила на открытие канала магических способностей.
Первый сон. Я иду по центру города. Мне встречаются две известные мировые певицы. Они с радостью подбегают ко мне и берут меня на руки. На руках меня несут в магазин. Там меня встречают как самого лучшего покупателя. Я набираю много одежды, обуви, сумок. И во сне понимаю что платить будут за меня эти известные певицы.
Второй сон. Я приехала в родной город к родителям. По дороге зашла в магазин продуктов. Взяла хлеба, колбасы и вафли. Расплачиваясь, мне продавец сообщает что у родителей долг в магазине. Я вроде предложила расплатиться за них, но смотрю а в кошельке у меня мало денег. Продавец говорит что ничего страшного, родители сами отдадут и я соглашаюсь.
Прихожу в родительский дом, мама лежит на диване, а вокруг бегает много детей(в реале нас только двое с братом) и все голодные. Я отдаю им что купила и они быстро это съедают. Потом мы садимся обедать и я наливаю всем щи.

Третий сон. Едем с отцом в маршрутке. Как будто уезжаем от какой-то опасности. Сначала на улице тепло(трава, цветы), а потом я смотрю а дорога во льду и по обочинам сугробы. Водитель едет медленно, всё время болтает с отцом. Я его тороплю, что надо уехать быстрее. На что он останавливает машину, выходит на улицу и ложится на ледяную землю.

Помогите понять что значат мои сны. Заранее благодарю.

Магдалена

Цитата: Annet59835278 от 28 июля 2024, 08:33:18Еще интересно кто был по правую сторону, что скажете, какие идеи по этому поводу?
Да, бес вероятно, то что Вы еще не сняли.

Добавлено: 28 июля 2024, 23:13:38

Цитата: laguna7575 от 28 июля 2024, 11:33:33
к чему снится выпавшая коронка? Приснилось что выпала коронка и я ее пристроила обратно, но про себя думаю что надо идти к врачу
Это как предупреждение, о болезни или у Вас или кто-то из близких.

Добавлено: 28 июля 2024, 23:15:19

Цитата: Eva333 от 28 июля 2024, 14:29:19
Это очищение? Кровь это родовое ?

Да. Это очищение и снялось что-то.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nikocevich

Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
Стало сниться, будто у меня есть ещё квартира или две на сдачу в аренду или продажу.
Началось все со сна, будто один из бывших (я не знаю кто) умер или уехал, а дом мне отписал, чтобы я сдавала т копеечку имела с этого.
И вот с той ночи раз в неделю или чаще снится, будто у меня кроме основного есть ещё жилье "про запас". Ничего плохого там не происходит, жилье такое, средней паршивости, не плохое и не хорошее, чистое. Во сне меня часто выручает это жилье, но понять не могу, что к чему.
Может знает кто?
Спасибо за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status