Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Angedoniya от 28 июля 2024, 13:42:19
Здравствуйте Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста к чему снится сон:С подругой рассматривали на небе созвездия, звезды были очень яркие и близко.

Часто снятся подобные сны

Вообще к исполнению желаний
Нужно сделать какой-то рывок
Удача может быть где -то близко

Так же может показывать склонность к магии, астрологии
Недораскрытый потенциал

3.магия с взаимодействовием со звёздами
Обряды и заговоры, на звёзды
Ну или луну

Попробуйте в этом направлении

Может показывать вас как утончённого, мечтательного и романтического человека

Добавлено: 28 июля 2024, 23:32:26

Цитата: Nikocevich от 28 июля 2024, 23:27:07
Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
Стало сниться, будто у меня есть ещё квартира или две на сдачу в аренду или продажу.
Началось все со сна, будто один из бывших (я не знаю кто) умер или уехал, а дом мне отписал, чтобы я сдавала т копеечку имела с этого.
И вот с той ночи раз в неделю или чаще снится, будто у меня кроме основного есть ещё жилье "про запас". Ничего плохого там не происходит, жилье такое, средней паршивости, не плохое и не хорошее, чистое. Во сне меня часто выручает это жилье, но понять не могу, что к чему.
Может знает кто?
Спасибо за помощь.

Здесь скорее психология
Это просто ваше желание улучшить жилищный вопрос, или наладить финансы в общем и целом

Не хватает поддержки и помощи со стороны.И в ней есть нужда 
Самостоятельно тащить трудно

Так же 2-ка, это число магии
Может говорить что нужно применять магию, для решения материальных вопросов

Добавлено: 28 июля 2024, 23:36:59

Цитата: Eva333 от 28 июля 2024, 14:29:19
Добрый день. Скажите , пожалуйста , в ночь после остановки чистки от крадников и открытия дорог , видела во сне как у меня будто воды отошли( во сне не беременна , просто сравниваю ) , просто хлынула жидкость с примесью крови , сгустки были.
Это очищение? Кровь это родовое ?
Благодарю.

Это потеря энергии и застойные процессы, которые пошли на спад
Прорыва блока, блокады

Да, может быть что-то родовое или кровное
Но не обязательно основное

Лучше посмотреть диагностикой

Проверьте не сливаются ли Ваши чистки, на Ваших близких

Добавлено: 28 июля 2024, 23:41:10

Цитата: Chingishan1137 от 28 июля 2024, 12:10:30
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон такой

Что я стою в квартире старого архитектурного стиля в другой стране

Общаюсь  с родственниками и они мне с какой-то тревогой  говорят

,,Не ходи по улице этого города ночью, а не то ограбить могут,,

Затем я поворачиваю голову налево и смотрю на стену в квартире , вижу две тени , одна из них пытается дотронутся до другой

Затем сон обрывается ,сам сон какой-то был довольно тревожный

Подскажите пожалуйста , как это трактовать ?

С Уважением Всем!

Видеть тени -у вас есть способность видеть тонкие миры, духов, сущностей

Но возможно Вы боитесь ее развивать
Или не считаете нужным

Так же такое ощущение, что Вам могут не очень нравятся работы с темными мирами

Психологически тень, это страх
Вы и сами написали что боялись их
То есть это могут быть тревоги, стражи, мрачные мысли итд

Предупреждение от родственника это призыв к бдительности и осторожности, в общем и целом.Оно означает что вы должны быть внимательнее со своими финансовыми ресурсами.Беречь их, экономить, следить за тем что бы другие не крали ваши ресурсы и блага

Сон может означать, временные затруднения

Добавлено: 28 июля 2024, 23:44:03

Цитата: laguna7575 от 28 июля 2024, 11:33:33
Добрый день! Подскажите к чему снится выпавшая коронка? Приснилось что выпала коронка и я ее пристроила обратно, но про себя думаю что надо идти к врачу. Сон был очень реалистичный ,так что  проснувшись сразу схватилась за рот.

Может быть бытовой негатив
В том числе и от кого то из кроВников

Рот, связан с речью
Вас возможно осуждали или говорили дурные вещи, так же желали зла

Так же может указывать на материальные затруднения
Так зубы не редко связаны с финансами

Или ваши переживания за свое благосостояние, ресурсы

Добавлено: 28 июля 2024, 23:49:19

Цитата: Grechanka от 28 июля 2024, 10:29:33
Добрый день
Снилось что я забыла своего ребенка в поезде вместе со всеми вещами и документами и потом гналась за поездом

Возможно что то упускаете касательно него.Конкретнее сказать не могу
Вам виднее.Может так же совет, больше уделять ему внимания

В общем и целом, это беспокойства за ребёнка или отношениях с ним

Может у вас есть чувство вины перед ним, за что-то

Так же сон рекомендует, проявить собранность и концентрацию в вопросах документации и финансов
Работы, каких-то важных дел
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Phantasm

Доброго дня всем!
Помогите, пожалуйста , растолковать сон :
Снится, что стучится полиция в квартиру, их было трое( 2 мужчины и девушка), стучались по нарастающей,  у меня сразу появилась мысль, что они по поводу военкомата (избегаю призыв). Я резко зашёл в свою комнату, а там на моей кровати лежит моя покойная бабушка ( со стороны матери) в темно-синем одеянии..и....я е попросил открыть дверь и сказать, что дома никого нет кроме неё.
Пробуждение со страхом, осадок неприятный.

🙏
работы никакие не ведутся.

Incognito

Цитата: Phantasm от 29 июля 2024, 06:30:52
Помогите, пожалуйста , растолковать сон
Просто страх связанный с данной темой.
ИМХО
Плюсоблагодарствую +++

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я с моими родителями прихожу в деревянный недостроенный дом(коробка дома). Он поделен на две части, одна часть дома более-менее достроена. Я говорю: вторую часть достраивать не будем, а будем делать весь дом  в одной части-благо, что эта часть большая и там все поместится. Смотрю на план дома и черчу-вот тут будет прихожая, тут туалет, там спальни и тп. Потом иду во вторую часть дома-там пол земляной. Начинаю выдергивать все огромные сорняки которые там растут. После того как убрала сорняки вижу стоит огромный длиннющий шкаф с книгами, книги еще лежат на полу дорожкой. Мама говорит продай эти книги по дешевке, спорит и кричит на меня, чтобы я их продала. Я говорю нет пусть будут

Chingishan1137

Доброго времени суток
уважаемые  форумчане

Делал рунную работу с оговором

,,Поеду  ли  я с семьей в путешествие по Европейским странам , которое у нас запланировано в августе   ?,,

(Так скажем заранее узнать , просмотреть ситуацию на будущее)

Приснился сон:

Я с сестрой и отцом и еще каким-то незнакомым человеком захожу в лифт , в какое-то непонятное многоэтажное здание, сестра говорит такую фразу ,, как можно ехать на этом лифте , он же сейчас развалится ,,

Я смотрю на вверх и вижу , что у лифта , поломан какой-то механизм , в итоге , я , сестра , отец и какой-то неизвестный человек , быстро выходим из лифта и идем по лестничной клетки наверх

Затем сон немного обрывается

И я оказываюсь на вокзале с кучей старых знакомых товарищей , мы стоим вместе ( одной группой так сказать), ждем поезд  на платформе.

Поезд подъезжает , отец открывает дверь в него и я с  товарищами захожу в него.

Затем сон опять немного обрывается

Я нахожусь в школе ( которую уже  давно закончил), оказываюсь в классе за партой и пытаюсь что-то сосредоточено разглядеть в тетрадке , педагог ходит по рядам и смотрит на нас.

Затем вечером, я на машине еду в дождливую погоду и приезжаю в гости , к какой-то малознакомой девушке по учебе , хожу по ее квартире ,что-то рассматриваю по сторонам с любопытством

И сон обрывается

Подскажите пожалуйста как это трактовать?

С Уважением Всем!

Annet59835278

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему может снится, когда заказчик во сне хочет расплатиться за работу игральными картами? Сон не мой, но очень интересно узнать.

Были 8ки, 10ки, красные и черные масти. Заказчик во сне убеждал, что это новая валюта, можно обменять на настоящие деньги, как в покере. Схема обмена оказалась довольна сложная и запутанная.
В прошлом с этим заказчиком были проблемы. Недавно вновь обратился с задачей.

О чем это может быть?
Жду обратной связи +
С уважением за обратную связь +

Grechanka

Добрый день, снилось что мы с девушкой избили голого агрессивного мужика а потом его жалели а девушка ему выплатила компенсацию

Горшечница

Доброго времени. Женщине 50-ти лет под чисткой, уж есть внуки, снится сон, что ей отказали в ЭКО, в искусственном оплодотворении. Прямо ,,нет,, не сказали, но то анализы принесите, то занят врач. Благодарю.

Добавлено: 29 июля 2024, 13:48:09

Цитата: Viki138 от 29 июля 2024, 09:08:44
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я с моими родителями прихожу в деревянный недостроенный дом(коробка дома). Он поделен на две части, одна часть дома более-менее достроена. Я говорю: вторую часть достраивать не будем, а будем делать весь дом  в одной части-благо, что эта часть большая и там все поместится. Смотрю на план дома и черчу-вот тут будет прихожая, тут туалет, там спальни и тп. Потом иду во вторую часть дома-там пол земляной. Начинаю выдергивать все огромные сорняки которые там растут. После того как убрала сорняки вижу стоит огромный длиннющий шкаф с книгами, книги еще лежат на полу дорожкой. Мама говорит продай эти книги по дешевке, спорит и кричит на меня, чтобы я их продала. Я говорю нет пусть будут
Приветствую. Дом пополам- отцовский и мамин род. В ее роду все более менее почищено- ,,жить там будем,, . В отцовском роду - сорняки, которые вы выпололи, и книги. Встречала два толкования книг: знания и печати колдовские. Учитывая мамину реакцию во сне, похоже она против колдовства. Или знания, от которых вы не избавились, могут вскрыть сокрытое ею.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

irene73

Горшечница, у Вас хорошие результаты чистки. Человек, который ей этовсе делал, уже не может ей вредить, сам уже ищет причины просисхолящего с ним . Подсаживается что то по женски, судя по Вашему сну.

Добавлено: 29 июля 2024, 15:23:48

Аннет, пускай человек с этим заказчиком даже близко не связывается, он может кидануть
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

XIMERRA

Здравствуйте, очень прошу помочь в трактовке сна.

Сажусь в автобус, еду, водитель говорит вы не оплатили проезд, ищу деньги, нашла 10р, подхожу к водителю и ему плачу, а он мне сдачу 5р должен вернуть, но кондуктор, тоже мужчина говорит я сам ей верну, и возвращант мне 45р десятками и прочей мелочью, как буд то я 50р заплатила (до этого девушка передо мной 50р дала кондуктору, он и подумал что и я тоже) ну я довольная иду на свое место обратно, еду дальше.
Тут понимаю что мне нужно выходить, хотя я не знаю где выходить, я не в своем городе, приехала и ищу мужчину мне нужного, на яву так и есть ищу мужчину и ищу встречу с ним, но незнаю где он, далее на улице, дорога одна и я иду по ней а на встречу мне этот мужчина нужный мне, которого я ищу в реале, я его беру, за плечи, тресу и говорю это же я, вот и наша встреча, он смотрит на меня и не доумевает.

Сейчас как раз ищу способ найти встручу с этим нужным мне человеком.
Я так понимаю эти двое (водитель и кондуктор) меня могут привездти к нему, но мне нужно с ними договорится, кто они как с ними договорится? И не очень хорошо что я их обманула с проездом наверное, хотя и не обман это был, они сами мне больше дали, но я не сказала это, что это значит?
С уважением, всем + за помощь

Птичка наф-наф

Цитата: XIMERRA от 29 июля 2024, 16:40:17
Здравствуйте, очень прошу помочь в трактовке сна.

Здравствуйте. Похоже на то, например, если вы используете став для поиска, то он вам ещё бонусов принесёт помимо нахождения нужного вам.

Любик

Цитата: Лери от 28 июля 2024, 23:30:31
Часто снятся подобные сны

Вообще к исполнению желаний
Нужно сделать какой-то рывок
Удача может быть где -то близко

Так же может показывать склонность к магии, астрологии
Недораскрытый потенциал

3.магия с взаимодействовием со звёздами
Обряды и заговоры, на звёзды
Ну или луну

Попробуйте в этом направлении

Может показывать вас как утончённого, мечтательного и романтического человека

Добавлено: 28 июля 2024, 23:32:26

Здесь скорее психология
Это просто ваше желание улучшить жилищный вопрос, или наладить финансы в общем и целом

Не хватает поддержки и помощи со стороны.И в ней есть нужда 
Самостоятельно тащить трудно

Так же 2-ка, это число магии
Может говорить что нужно применять магию, для решения материальных вопросов

Добавлено: 28 июля 2024, 23:36:59

Это потеря энергии и застойные процессы, которые пошли на спад
Прорыва блока, блокады

Да, может быть что-то родовое или кровное
Но не обязательно основное

Лучше посмотреть диагностикой

Проверьте не сливаются ли Ваши чистки, на Ваших близких
Добрый вечер, интересно.Как хорошо что зашла сюда.Мне на днях тоже похожий сон снился, тоже хлынула кровь.

Добавлено: 28 июля 2024, 23:41:10

Видеть тени -у вас есть способность видеть тонкие миры, духов, сущностей

Но возможно Вы боитесь ее развивать
Или не считаете нужным

Так же такое ощущение, что Вам могут не очень нравятся работы с темными мирами

Психологически тень, это страх
Вы и сами написали что боялись их
То есть это могут быть тревоги, стражи, мрачные мысли итд

Предупреждение от родственника это призыв к бдительности и осторожности, в общем и целом.Оно означает что вы должны быть внимательнее со своими финансовыми ресурсами.Беречь их, экономить, следить за тем что бы другие не крали ваши ресурсы и блага

Сон может означать, временные затруднения

Добавлено: 28 июля 2024, 23:44:03

Может быть бытовой негатив
В том числе и от кого то из кроВников

Рот, связан с речью
Вас возможно осуждали или говорили дурные вещи, так же желали зла

Так же может указывать на материальные затруднения
Так зубы не редко связаны с финансами

Или ваши переживания за свое благосостояние, ресурсы

Добавлено: 28 июля 2024, 23:49:19

Возможно что то упускаете касательно него.Конкретнее сказать не могу
Вам виднее.Может так же совет, больше уделять ему внимания

В общем и целом, это беспокойства за ребёнка или отношениях с ним

Может у вас есть чувство вины перед ним, за что-то

Так же сон рекомендует, проявить собранность и концентрацию в вопросах документации и финансов
Работы, каких-то важных дел

Madam.irma

Здравствуйте ,уважаемые.
Нужна помощь в трактовке сна.

Вижу летит самолет темный , и сбивает другой ,толи цепляет , и ппдает крыло мне в огород,я поднимаю его, и там,было чтотто написано,синие букввы ттчно .
(Во сне знала чтто этто был Вертолет)

Цитироватьможет на мек читать АЗБУКУ,связку Вертолет

Дочь,сон расказала,смотрит на руку и видит кость  в нутри, а потом эта кость стала торчать на ружу.

(До этого проводила кармические расклады)

С увАжением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Viki138

Цитата: Viki138 от 27 июля 2024, 22:04:26
Помогите пожалуйста понять сон, никаких работ не ведется.
Несколько лет назад я жила в стране, где были серьезные финансовые проблемы и глобальные перемены не в лучшую сторону, пришлось переехать в другую страну из-за этого.
Сам сон: я и муж приезжаем в аэропорт, идем на посадку в самолет. У входа в самолет стоит стюардесса в форме авиакомпании той страны, где у меня были проблемы. Протягиваем ей свои паспорта, она их смотрит и начинать орать, что у нас нет визы в европу, держит наши паспорта и орет на нас. Я вырываю у нее из рук паспорта и говорю мужу пошли отсюда. Стюардесса начинает звать полицию. Полиция нас хватает и ведет в участок. Я говорю мужу: не говори что мы едем в европу, скажи едем в турцию. В участке полицейский итальянец спрашивает в чем проблема. Мы обьясняем так и так, он смотрит наши паспорта и говорит не понтмаю почему она вас задержала. Между мной и стюардессой возникло стекло и я кричу на нее через стекло: ты идиотка! Она на меня кричит: это ты идиотка! Полицейский рявкнул на нее: нет это ты идиотка! И говорит нам: берите свои паспорта и идите. Я беру в руки паспорта и просыпаюсь
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, актуально.
Все, что могу понять из сна-бес-полицейский почему-то помог

Bonadea

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, сейчас чисток не провожу временно, только пара защит.

Снится сон, где мои коллеги все будто с лишаем, полулысые какие-то, но словно этого не видят, грустные все.
Потом пришла мама моя, я переоделась в очень белый костюм и мы ушли оттуда. Помню, что говорила ей, что голова кружится и уйти хочу.

Как это понимать?
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status